X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34299】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-ciDD)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:35:50.50ID:K3wEMsO+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34297】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618038242/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34298】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618046270/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 128a-FELZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:12.38ID:/GaA042Y0
武器もユニットも自分の中で作り終わっちゃったけど
ソダムで迷彩掘る以外にやることがない…

そしてソダムがそろそろ飽きてきてマジでやることない…
NGSくるまではやることないんかね?
0003名無しオンライン (ワッチョイ d79d-NndZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:20.50ID:ja5W0VjS0
暇になった('ω'`)
apexやるかライザ2買ってやるか飽きてきた7days to diedやるかウマ娘やるか原神やるか迷ってる('ω'`)
なんか、真にやりたいって思えるゲームがない('ω'`)
どれも気が進まない('ω'`)
0009名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:41.76ID:H8BN+D1GM
彼女ほしいけど俺のこと好きになる女がいない...('ω'`)
0039名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:25:13.48ID:H8BN+D1GM
>>14
国籍そんな気にしないけどどこで出会えるの('ω'`)
>>21
托卵チェックできるなら正直別にOKだは('ω'`)
>>23
出会う場所がないし結局会っても俺と付き合わない...('ω'`)
0043名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:25:46.07ID:H8BN+D1GM
神でございます('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ d736-na5+)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:01.80ID:1+iiD9xV0
>>27
   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0049名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:26:41.07ID:H8BN+D1GM
彼女できる人生に生まれたかったよな...('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ e229-AglQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:09.17ID:Zofl2r0s0
(´・ω・`)さっき寝てたら死ぬ一歩手前の夢みた
(´・ω・`)息できなくて体動かなくなって前が見えなくなる
(´・ω・`)案の定猫がお腹に乗ってて息止まってた
0057名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:15.53ID:H8BN+D1GM
失禁コンクリート('ω'`)
0060名無しオンライン (スッップ Sd02-8krN)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:23.08ID:+4fGMYTJd
(´・_・`)これ最近のお気に入り
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l 
    !  ヽ_ ノ  ヽ_ ノ  ! 
    {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
    ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
     ヽ;;  ;;''__,'';;  ;;;″
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
0062名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:43.65ID:H8BN+D1GM
>>59
遺伝子ガチャでハズレを引いた('ω'`)
0068名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:22.96ID:H8BN+D1GM
>>61
俺在宅だと仕事中めっちゃ独り言いうけど('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:11.21ID:40s8MHcx0
(´・ω・`)福神漬けってそのままだと甘すぎて白飯には合わないしつまみにもできないよね
(´・ω・`)らんらんはチャーハンに混ぜたりしてる
0081!omikuji (スッップ Sd02-EMhB)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:20.43ID:4pi1sDD8d
>>55
手が腹の上に乗って痺れる程に圧迫されるとやっぱり死ぬ夢とか見るからな
筋肉も重すぎて考えもんだわ
0084名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:29:37.08ID:H8BN+D1GM
>>71
弊社の製品マニュアルはうまぴょい伝説を聞きながらうんこちんこまんこ言って('ω'`)
書かれてるから怖いよな・・・('ω'`)
0091名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:43.77ID:H8BN+D1GM
>>87
俺には何かをする才能がない...('ω'`)
0099名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:31:15.09ID:H8BN+D1GM
>>8
さすがにそれはやってない...('ω'`)
0104名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:32:13.46ID:H8BN+D1GM
>>101
俺の遺伝子には価値がない...('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 43f0-AtOm)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:32:34.94ID:tinEtV2P0
いごこちわりー('ω'`)
管理会社曰く、前に隣人は引っ越すとか言ってたけどかかと歩きはスリッパ履いて改善するからとか言って出ていくのやめるみたいだしはー('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4230-IqxH)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:33:34.03ID:MwKTRU9v0
ハムちゃんが住んでるとこは基本的に生活音気にならないけど月に一回くらい真上の部屋のやつが朝5時くらいから洗濯機と掃除機使いだしてブチギレそうになる('ω'`)
0114名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:33:39.23ID:H8BN+D1GM
>>108
俺にも無理...('ω'`)
辛い...('ω'`)
0120名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:34:30.40ID:H8BN+D1GM
>>112
精ウンスカ実装待ち遠しいよな...('ω'`)
0134名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:36:30.43ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)らんらんのにんじんは無職でぶのおっさんが判明してて(家事もできないのかハウスキーパーがくる)イビキうるさいが母よりはマシという結論に至った

>>111(´・ω・`)引っ越すか
0138名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:14.48ID:H8BN+D1GM
レーティングでは日本競馬史上最強のエルコンドルパサーが☆2の時点で('ω'`)
これからも新規育成ウマはほぼ☆3で闇鍋化する感じしかないよな...('ω'`)
0149名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:39:19.15ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)もう不安な人は6月にワクチンコ撃って収束でいいよねそれでも終わらなかったら絶望すんぞ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:10.48ID:xqbtR4E90
>>161
(´・ω・`)CPUとGPU性能は同じだし外部出力ができない以外はswitchと変わらないね
(´・ω・`)joyコンが壊れた場合買いなおすのとスイッチライト修理に出すのじゃ同じ値段
(´・ω・`)プロコンもちゃんとライトでも接続できるし
0172名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:21.85ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)広く浅くでやりたいのに
(´・ω・`)新しいこと始めるまでめっちゃ時間かかって
(´・ω・`)いざ始めたら死ぬほど没頭してしまう・・・
0177名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 2f5c-ypx+)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:35.37ID:w2x6cJ/50
>>168

     ,、_,、 えっ
    .(、・_・ ,)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0179名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-GYEe)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:44:20.23ID:+RfSn5cl0
イギリスでは先月末までにこのワクチンが2020万回分接種され、接種後に血小板の減少とともに血栓が確認された人は79人に上り、19人が死亡したと報告されています
0197名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:56.72ID:xqbtR4E90
>>188
(´・ω・`)結局寝っ転がってプレイすること多いからおいらはライトで十分だなや
(´・ω・`)ベヨネッタ2とか大きな画面でやりたいなって思ったことはあったけど
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:48:21.36ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)だいたいワクチンによる超低確率の血栓を気にするんだったらてめえ日頃の糞みたいな食生活と生活習慣を見直せって思うが
0215名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:07.17ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)何はともあれウンコロナさっさと終わるにこしたこたぁない
(´・ω・`)カレールー自作しようとしたけど10個ぐらいスパイス要るのね
(´・ω・`)でも刺激がほしいしやってみるかな
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:54.67ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)テレビのニュースって数字を稼ぐために無理やり危機感や不安をあおるような内容だからみないことにしてる
(´・ω・`)芸能人が誰と結婚しようがどうでもいいs
0246名無しオンライン (ワッチョイ 0689-slfm)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:01.34ID:APO6QDT10
(´・ω・`)酒は血栓予防効果をはじめ心臓病予防等に効果がある
(´・ω・`)しかしそれ以上に体に悪くデメリットが大きいので結局一滴も飲まないほうがマシというのが近年の医学的見解らしい
0249名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:27.17ID:r0tKq0cid
>>222(´・ω・`)満足してしまったか
>>215(´・ω・`)いちからつくりたい
>>237(´・ω・`)むずかいしいな
>>215(´・ω・`)ターメリックは色つけ用らしいね
0253名無しオンライン (ワッチョイ a23d-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:52.06ID:HhnV+7nt0
>>240
(´・ω・`)繁華街映して「人が多いですねー」みたいの見るとイライラするのだ
(´・ω・`)台風の中継なんかも笑っちゃうわよねあんなん定点カメラでいいのに
0256名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sAEz)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:20.26ID:jPQIS+z80
人間はコロナワクチンは打たない
それより破傷風か麻疹か二種か三種か打てなかったやつあるから打ちたい
これ皮膚科行ったら打たなかったやつわかるのか?
0260名無しオンライン (ワッチョイ 6f32-08FK)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:34.39ID:uaFe8XAy0
(´・_・`)mtgの種類別のルールがよくわからない
(´・_・`)第6種以前の効果を含む継続効果は能力除去効果では無効にできないってこと?
0261名無しオンライン (ワッチョイ 06e1-8CqZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:34.68ID:X9iR3xzU0
クトゥルフはクトゥルフ、クトゥルー、ク・リトル・リトル等色々な呼び名がある('ω'`)
たつしゅーも龍波しゅういち、タツナミシュウイチ、だんなマン、等色々な呼び名がある('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:25.39ID:xqbtR4E90
>>263
(´・ω・`)肉料理でコーラを使うのよく見るけどあれってガチなんだろうか

>>258
(´・ω・`)まあ別にそこまで影響がないかもしれないし気にしなくてもいいのではボディビルダーでもないだし
0279名無しオンライン (ワッチョイ d733-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:31.20ID:VuEU0Esw0
(´・ω・`)臓器に負担かけといてちょっとなら健康にいいなんてそんなわけなかろう
(´・ω・`)毒に耐性つけていくケンシロウかよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 672d-gihk)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:18.11ID:tv/6WOFl0
モンハンライズをスイッチやスイッチライト本体のままやってる人見ると、若いなぁって思う('ω'`)
はむちゃんも昔はゲームボーイライトで徹夜してポケモンしてたな('ω'`)
今は小さい画面の携帯機でゲームなんてとてもやれないよ('ω'`)
テレビモードしかやれん('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:00:28.95ID:ZVhTn/rX0
(´・ω・`)炭酸と砂糖は肉を柔らかくする効果ある
(´・ω・`)スプライトでもマウンテンデューでもルートビアでもいいけど人工甘味料や砂糖の量が少ないとそれほどでもなくなりそう
0329名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:49.81ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)いつの間にか色々弾圧進みまくってて草も生えん
(´・ω・`)戦時中からなにも成長していない・・・
0333名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:27.07ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)今は販売中止になったのか見かけないけど友達がライフガードっていうクソ不味い汚水みたいな炭酸飲料をよく飲んでたな

>>326
(´・ω・`)その前に年金だけで老後を暮らせるようにならないとなあ
(´・ω・`)自分の老後で子供に負担かけて子供の人生潰す親がこれから出まくるらしいし
0337名無しオンライン (ワッチョイ 8620-o2E/)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:48.41ID:m+kD7s940
(´・ω・`)?????


ゆうちょ銀行 <7182> は9日、インターネットバンキング「ゆうちょダイレクト」を使った
1日当たりの送金限度額を1000万円から5万円へ大幅に引き下げると発表した。
新規の申し込みが対象。電子決済サービスでの預金の不正引き出し問題などを受け、
セキュリティーを強化。顧客資産の保護やマネーロンダリング(資金洗浄)防止につなげる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0014765841c2f5640f0b4c150426c27e40f75c18
0342名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:15.97ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)そういや料理に炭酸ジュースかけるとか、あったねー

>>283
(´・ω・`)純愛がいいなー
0344名無しオンライン (スップ Sd22-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:04.92ID:Z45da0yRd
(´・ω・`)今松屋食べてる
0353名無しオンライン (ワッチョイ d79d-NndZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:10.88ID:ja5W0VjS0
今うんこちゃんの放送見てる('ω'`)
結婚生活うまくいってそうな人に結婚についてインタビューしてる('ω'`)
俺も結婚したい('ω'`)
俺の人生って('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:16.35ID:xqbtR4E90
>>350
(´・ω・`)なろう系だけどその作品は俺やっちゃいました?系じゃなくてとにかくスローライフ系のほんわかファンタジー生活系なので見てて癒されるよ
0372名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:21.17ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)この時期おはしべー
0390名無しオンライン (スップ Sd22-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:28.05ID:Z45da0yRd
(´・ω・`)ライフガードは麻薬だよ
ライフガードにモンエナ混ぜて飲むと覚醒するし
ライフガードをストロングゼロで割ると酔いがまわる
0393名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:39.79ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)去年は今年の今頃はコロナなんておわって元通りなんだろな思ってた
(´・ω・`)なお何も変わってない模様
(´・ω・`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:35.34ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)おっさんすぎて話が通じるかわからんけど駄菓子屋の透明のケースに真っ赤な液体と赤いすももが2つぐらいはいったのがやばかった
(´・ω・`)冷凍にしてるのもあったけどあの液体と中のすももを食うのは身体に悪いって感じてても辞められなかった
0410名無しオンライン (ワッチョイ 4230-wAiP)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:58.95ID:GwztToK00
(´・ω・`)だから私はXPERIA2chMate 0.8.10.77/Sony/XQ-AQ52/10/LR
0414名無しオンライン (ワッチョイ eb14-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:41.43ID:G+vcLylC0
木のヘラで食べる10円くらいのヨーグルト風味のお菓子、ヨーグルだったかな
あれは健康にとても悪いだろうけど、喜んで食べてたな。いつのまにか食べなくなってた
0423名無しオンライン (スップ Sd22-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:29.36ID:Z45da0yRd
(´・ω・`)いまシャッターアイランド観てる
0441名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:49.66ID:40s8MHcx0
(´・ω・`)子供の頃美味しいと感じた駄菓子の大半はいま食うとさして美味しくない事が多い
(´・ω・`)やっぱ安いのはそれなりの味なんだなっておもった
0446名無しオンライン (ワッチョイ 2367-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:12.41ID:U6bZQCln0
エマ中尉って髪型でネタにされてるけどふわっふわな理論で裏切ったりダブスタだったり割とクソだよね('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:32.81ID:7fhkNcMU0
>>438
(´・ω・`)アム…ウェイ
(´・ω・`)あーガンダムの新しい映画のやつな
0451名無しオンライン (スププ Sd02-IhGR)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:35.00ID:0NVgefSpd
すごいブーメランだな大輔

240 名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr) sage 2021/04/10(土) 21:51:54.67 ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)テレビのニュースって数字を稼ぐために無理やり危機感や不安をあおるような内容だからみないことにしてる
(´・ω・`)芸能人が誰と結婚しようがどうでもいいs
250 名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr) sage 2021/04/10(土) 21:53:36.99 ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)アルコールを摂取すると身体の筋肉にすげえ悪いらしいね
333 名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr) sage 2021/04/10(土) 22:03:27.07 ID:xqbtR4E90
(´・ω・`)今は販売中止になったのか見かけないけど友達がライフガードっていうクソ不味い汚水みたいな炭酸飲料をよく飲んでたな

>>326
(´・ω・`)その前に年金だけで老後を暮らせるようにならないとなあ
(´・ω・`)自分の老後で子供に負担かけて子供の人生潰す親がこれから出まくるらしいし
0453名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:52.11ID:r0tKq0cid
>>433
(´・ω・`)うに
0460名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:35.14ID:xqbtR4E90
>>441
(´・ω・`)お小遣いをテーマにした漫画でもいってたけど
(´・ω・`)お小遣いとか使えるお金にギリギリの制限があるからこそ子供の時代の駄菓子はおいしかったって話
(´・ω・`)大人になってお金も自由に使えるとその辺のありがたみとかなくなるんだろうか
(´・ω・`)ゲームだってどんな糞げーでも子供の頃は楽しんでたっていうけど思い出したら糞げーは普通にやらなくなったよな
0466名無しオンライン (スップ Sd22-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:07.17ID:Z45da0yRd
(´・ω・`)豚小屋3大常備しておくもの
チキンラーメン
キャベツ太郎

あとひとつは?
0468名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:32.23ID:7fhkNcMU0
>>466
(´・ω・`)飲み物がないのでストロングゼロ
0478名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:15.67ID:7fhkNcMU0
>>444
(´・ω・`)海王
0481名無しオンライン (ワッチョイ 4230-wAiP)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:37.95ID:GwztToK00
>>462
(´・ω・`)3人くらいいるんじゃない?
2chMate 0.8.10.77/Sony/XQ-AQ52/10/LR
0482名無しオンライン (ワッチョイ 4391-jnBt)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:42.74ID:YeW9a3Ga0
(´・ω・`)聖火リレーに中指立てたらお巡りさん飛んで着て職質受けてそのまま逮捕されそうな勢いでオリンピックやりたがってるけど大名行列かなんかなのアレ
(´・ω・`)ひき逃げ後免が出来る勲章持ちたちの祭りだから間違ってもないかだな
0486名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:14.84ID:7fhkNcMU0
>>483
(´・ω・`)コンプレックスでもあるんじゃないすかね
0494!omikuji (スッップ Sd02-EMhB)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:26.08ID:4pi1sDD8d
ニーナ←ウラキよりガンダムの心配
シャクティ←教祖
レコア←裏切り
セイラ←ロリコンの妹
やはりティファしかいない
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4230-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:56.88ID:GwztToK00
(´・ω・`)馬に発情してる豚怖い泣きそう
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4230-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:23:38.58ID:GwztToK00
>>497
(´・ω・`)豚小屋映え画像はよ
0519名無しオンライン (ワッチョイ e2d4-slfm)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:26.33ID:RAKCEAKm0
(´・ω・`)明日ドスパラ行ってくるわ
(´・ω・`)31.5インチの液晶ディスプレイがすぐにほしい
(´・ω・`)ここのPCはいらんけどパーツや周辺機器はいいの揃ってる
0544名無しオンライン (ワッチョイ 2367-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:48.98ID:U6bZQCln0
ウッソも盗撮してる犯罪者だしカテジナからしたら好意寄せる要素なくない('ω'`)
パンピーから1年間くらいで女王の弟の恋人の逆玉してエースパイロットとして才能開花したと思ったら失明して廃人になる怒涛の人生('ω'`)
0545名無しオンライン (JP 0H12-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:07.52ID:BdMor68IH
>>540
(´・ω・`)ハムちゃんくらいの品質
(´・ω・`)ノートはカタログ上のコスパはよかったけどパネルがうんちだったわね
0554名無しオンライン (ワッチョイ e208-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:44.56ID:QzWaU2ZB0
(´・ω・`)仕方ないんだけどボテ腹で出てくる画像はだいたい8ヶ月9ヶ月なのよね
(´・ω・`)3ヶ月4ヶ月の膨らみかけのほうがまだエロいと思うのだ
0566名無しオンライン (JP 0H12-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:14.31ID:BdMor68IH
(´・ω・`)ドスパラは初期不良認めずにそのままドスパラの買取に出したら起動不可10円だった話が好き
0578名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:41.80ID:7fhkNcMU0
>>575
(´・ω・`)山芋気絶部じゃん
0597名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:14.81ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)爪剥がしにんにんこわいなきそう
0611名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:45.90ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)新しいの出るとかの問題じゃないんでね?
(´・ω・`)工場が死んだりしてるんでしょ?
0618名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:15.17ID:7fhkNcMU0
>>617
(´・ω・`)爆発でも起きたの?
0619名無しオンライン (ワッチョイ 2723-iCfx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:23.41ID:c7GAXFv30
>>615
(´・_・`)そう、スプリットはじめはチーターマン多すぎて嫌になる、2週間くらいおいといたらチーターあんまいなくなる
(´・_・`)ダイヤ行くまでは楽しめる、ダイヤ行くまでは
0627名無しオンライン (ワッチョイ 2723-iCfx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:32.45ID:c7GAXFv30
(´・_・`)まあプラチナもちょいチーターいるけどね
(´・_・`)加速チート使ってるくせに芋ってるやつもいたな
>>617
(´・_・`)やば
(´・_・`)ダークマター
0630名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:08.31ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)壁にヒビ入ってるくらいの古いとこには住みたくねーな
0640名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:49.56ID:RTtsUxB60
(´・ω・`)楽天モバイルのサービスエリア内のはずなのにパートナー回線しか使えない
(´・ω・`)サイトのエリア表示は誇大広告?
0649名無しオンライン (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:05.41ID:8CKWhuged
(´・ω・`)なんかさ、小室圭を見てると梅宮アンナと劇場版スト2のケンの声優を見てるみたい
(´・ω・`)そのうち誠意誠意って言い始めるぞ
0660名無しオンライン (ワッチョイ 2723-iCfx)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:56.47ID:c7GAXFv30
>>653
(´・_・`)マシ
(´・_・`)爪が浮いてるから痛かったんだな、グッと固定してる
(´・_・`)何もしてなかったら痛くない
(´・_・`)いまタンスの角に指ぶつけたら間違いなくショック死するけど
0662名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:07.79ID:7fhkNcMU0
>>654
(´・ω・`)モモーイと合わせてもイオリちゃんのほうが強かった
(´・ω・`)イオリちゃんあれで若干の範囲もあるのがやべえ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 62b8-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:33.22ID:WoHL4fA/0
ちょっと気が早いかも知れないけど 「PSO2NGS」が始まったらスレはこの板に作られるんだろうか
PSO2はやってないけどPSO2NGSが始まったら久しぶりにMMOやってみたいと思ってる
0674名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:53.07ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)仮想通貨扱ってる会社が悪いと思う
(´・ω・`)お手持ちのコンピューターでうちの計算手伝ってくれたら報酬としてコイン渡すわよってのがそもそもの話だっけ
0683名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:45.51ID:7fhkNcMU0
>>668
(´・ω・`)エネルギーの観点からみたら何か生み出すわけでも生活を支えるわけでもなく無駄に消費してるだけなんじゃに
0708名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:20.09ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)宇宙規模で見れば人類がどうとかも小さすぎる問題だよな
0723名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:27.98ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)46億年生きてる地球さんに対して技術を発展させてからたかだか数百年の人間が影響を与えているという考えがおこがましいのだ
0734名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:59.00ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)とかられっとう
0738名無しオンライン (ワッチョイ 2ff0-aMNe)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:21.43ID:PW4FyDBo0
(´・_・`)東京出張行って札幌に帰ってきてジョージアの缶コーヒー飲んで
(´・_・`)次の日缶からGが顔出してたことがあった
(´・_・`)もともと缶に入ってたか連れてきたGが缶に入ったかは分からない
0741名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-mNcP)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:35.05ID:dsgRtQSN0
ミスったけどいいか('ω'`)

いかゲソとチョコパイをサイダーで流し込むと最高に生を実感する('ω'`)
こういう暴飲暴食ができるのもあと何年あるのだろうか('ω'`)
0750ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ cb96-08FK)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:22.13ID:peiumHzT0
(´・ω・`)ほんとぉ?
(´・ω・`)いちばん有名な建築家なの…?

@tatsunami 放送見ました!

映った時に【たつなみさんの作品だ! 】って言ったら親が【誰よ? 】って言うので【マイクラの世界でいちばん有名な建築家だよ! 】って説明しました!
0766名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:46.44ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)こういうほんとかどうかわからないリプを広めることで多くの人に信じ込ませる詐欺師らしい手法でございます
(´・ω・`)自分は言ってないのでございます
0777名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:23.02ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)レバーうまいよね
(´・ω・`)脂肪も少ないし
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-Zcki)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:19.80ID:s6BnL+5B0
(´・_・`)温野菜サイドメニュー多いし美味しいけど安さ的にはしゃぶ葉
(´・_・`)あと澪が一人1本しか飲めないのはクソ明記しろやカス
0813名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:34.07ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)麻婆豆腐はなんか四川風?かなんかの微妙に酸味のあるやつが美味かった
0830名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:00.78ID:BmAOuY9C0
麻婆の豆腐は安い豆腐でも美味しくなるから良いよね
ライフのプライベートブランドの豆腐だけはどうやっても美味しくならなかったけど
豆腐がかわいそうレベルで美味しくなかった
0839名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:03.20ID:7fhkNcMU0
>>828
(´・ω・`)ノリについていけるかどうかってとこ
(´・ω・`)グリッドメン見たから新鮮さはない
(´・ω・`)若い人は好きそう
0842名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:11.70ID:j3psk+lx0
(´・ω・`)何があったの

レビュー全体:賛否両論(22,337件のレビュー)
フィルター:あなたの言語
上記フィルターにマッチする134件のレビューを表示しています(ほぼ不評)
0851名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:36.55ID:BmAOuY9C0
焼きそばも食いたいなあ
でも僕の体質だと焼きそば3玉食っても1時間位すると腹減ってくる
スパゲテやうどんだとそんな事ないんだけど焼きそば
0885名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:01.80ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)サンマ缶シスターズは強敵でしたね
(´・ω・`)合体技で3回ぐらい死んだ
0889名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:40.55ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)もんひゃんって毎回武器バランス変わるだけでやってること同じだよな
0895名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:38.80ID:r0tKq0cid
>>884
(´・ω・`)盾使ってバシム全破壊したり
(´・ω・`)独自のジャンプ切りがよかったな
(´・ω・`)Zでコンボ続けられるようになってからは無双状態だったな
0907名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-3Cbc)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:19.72ID:bC+taDPup
てか片手はアレだコンボ派生がクソ多いからルート覚えるのが大変('ω'`)
スラアクとチャゲアスもそうだけど操作複雑な武器って強くてもあんま人気出ない気がする('ω'`)
0910!omikuji (スッップ Sd02-EMhB)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:05.33ID:4pi1sDD8d
>>902
じゃあ次はカブトボーグかヘボットかプリパラか邪神ちゃんかけものフレンズかミルキィホームズかジュエルペットだな
0927名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:01.99ID:r0tKq0cid
>>901
(´・ω・`)改G50は作った てんい化まではいかなかった
(´・ω・`)しゅれんどうで活躍したよ確か60階ぐらいは行けた
0955名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:17.52ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)春とか冬眠明けだからやばそうだよね
0986名無しオンライン (ワッチョイ 237b-4J97)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:41:44.65ID:6oCQjhP80
(´・ω・`)数日前に寝てる間にベッドの横に置いてた醤油のボトルが緩んでて中身出まくって畳を汚してる筈だけど怖くて確認できない
0988名無しオンライン (ワッチョイ 8230-6DbJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:42:36.16ID:KGtcbyt20
(´・ω・`)ウマの話だけどやっぱ今は他の人の攻略みる時代なのねぇ
(´・ω・`)らんらん昔ながらの自分自身で試行錯誤する
(´・ω・`)攻略見ない派だからやってるプレイ時間に比べて

(´・ω・`)周りと圧倒的な差がついちゃってりゅ・・・
0993名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:42:54.57ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)寝て起きたら去年の2月の別の世界線なってないかな(ウンコロナ無し)
1000名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:24.53ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)寝て起きたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況