X



【PSO2】ネ実3民、憎悪クリア者をチート認定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 11:32:20.85ID:XzO1cO+k
656 名無しオンライン 2021/04/16(金) 11:06:46.90 ID:Z1jEfgx3
吉岡も何度もプレイし22分が限界だからとか言ってなかった?それ一発クリアとかチート疑えよキノコ

658 名無しオンライン 2021/04/16(金) 11:08:39.52 ID:98IAhXkY
やっぱチートか
俺も疑ってた

663 名無しオンライン 2021/04/16(金) 11:16:30.22 ID:YqPhgZBS
吉岡は初日クリア組のチーター疑っとけ
どんな廃でもぶっつけ本番クリア無理だ


俺にできないことはチーター!
俺がクリアできないのは味方のせい!
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:45.89ID:3WjBnlly
このゲーム強い奴と弱い奴でクソほどDPS差あるから
雑魚からしたら本当にチートにみえるかもなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:08.32ID:dbXGB0pL
同じ装備使ってるのにこんなにもダメージ違うのはおかしい!チーターだ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:18.07ID:oaJkSDKA
ネ実3民がクソ嫌いなのはマジだがな

幼稚なレス 幼稚なスレ立て乱立 そしていい歳してゲームしか取り柄がない
ジジイばっかりで加齢臭が凄まじい

20台の俺様には全てが神経に障るんだよ…
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:00.07ID:9EE7e2wa
>>16
エキスパですら一番上と一番下で7〜10倍DPS差があるのがデフォだしな
たまにあるんじゃなくてデフォ
今よりエキスパが緩い条件だった頃は差ももっと大きかったし
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:50.50ID:OTMFbQi2
>>8
ねつ造と悪意ある切り抜きはネ実の、というか悪い意味でネット民呼ばわりされる奴の十八番ですし
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:02.74ID:fjkTVrvl
代わり映えしない単調な固いだけのボス相手の称号にこれだけ熱くなれるのは正直羨ましい、時間と労力有り余ってる余裕ある人生なんだろうな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:57.52ID:FkaBHOP7
まだ称号お持ちでない?

あw もしかシティwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:13:20.85ID:ziUxoh/X
1鯖が外人多くてチート凄いんだろ?なら1鯖だけクリア率異様に高かったりするんじゃ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 15:07:55.43ID:LRnX6Unf
スレ立ってて草
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 15:26:31.08ID:WJlmNbYe
>>26
外人多いのは2鯖で1鯖はガチ勢鯖だったけど他鯖への流出と休止で現在最過疎鯖候補になってるよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 16:03:39.20ID:oaJkSDKA
キモオタデブニートおじさんじゃクリアできないんだよwwwwwwwwwwwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 16:38:11.49ID:AbNcwYKb
本気で言ってそうなのがおもしろい
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:39.15ID:mSl15nOf
運営はチート装備で楽々クリア
ユーザーはガチ装備+PS高い人でギリギリクリア
下手なだけ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/04/16(金) 18:23:57.36ID:oaJkSDKA
憎悪1時にあるな
勿論お前らやるよな?ゲームだけが取り柄のゴミだしなwwwwwwwwwwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:25.94ID:xReJX+l2
8 名無しオンライン[] 2021/04/15(木) 20:34:30.45 ID:m0DbhA6K
291 名無しオンライン[sage] 2021/04/15(木) 20:29:43.11 ID:UvXSTB7/
自分固定組めなくてS取れないんで真のネ実代表の方お願いします
http://gyazo.com/d0e6ddab4ab12a67ab441c0ee6d1ec7f.jpg

SS出たぞ虚言の民は見習え
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:04.47ID:xReJX+l2
怨憎クリアできないやつはNGSに来るな 
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:50.67ID:yOWEWC8O
いつも文句と言うか意見を偉そうに垂れてたネ実民がまさかクリアしてないわけない
俺は信じてるよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:15.72ID:KbrE/63i
ロナーをバカにしながら自分たちはエキスパ更新に焦ってソロエクソ攻略スレ伸ばしてたのがネ実だぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:37.19ID:WbEFhlfy
吉岡がぷそめっちゃ上手くて
そんな吉岡が苦戦するバランスにしたとかならまだしもそうじゃないんだろ
結構ガバガバなんじゃないの
初見クリアも十分あり得るだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 21:33:33.42ID:nziN7E2q
>>47
吉岡クラスの腕前でステとブーストを現実的な範囲の限界まで盛って、それで数回に一回成功する程度のタイムにしたんじゃないかな?(彼らが23分安定なら廃人ならいけるだろと22:22にしててもおかしくない)

デモ見てるに吉岡はソロソダムを悪くないタイムで倒せる腕はありそうたし
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:01.26ID:nziN7E2q
話がそれたけど廃人なら初見クリアも出来る見通しで厳しめに設定したのだろうと思うよ

それをチートとか言ってる人はお笑いだ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:36.50ID:ClYawEo/
こんなサ終寸前のゲームでチート使ってイキってる奴なんているわけねーだろ目覚ませ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:20.94ID:nziN7E2q
>>50
チート扱いして罵倒する事でイキってるだけたからな、察しよう
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 00:48:38.30ID:xzhqL0Xz
一部プレイヤーに運営が下駄を履かせるのはチートではない
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 03:11:42.25ID:DlLfadwq
よく自分の後ろに線を引くみたいなこと言われるけどネ実って自分の前に線引いてる奴のほうが多いと思う
自分ができないことを認められなくてイキリだチートだ意味がないだって言うやつ奴多すぎ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 13:38:54.59ID:QW3KVzwS
え?
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:15.40ID:ai33/Xag
初日クリアだけ疑われてるんだが?
あの吉岡でさえフル装備で何度もプレイし22分限界としたんだぜ?
新形態もあるんやし初見でクリアできるのかというやつ
疑われて当然やん
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 21:39:28.69ID:bLqSUUAB
超高難易度
初日
初見
新形態
練習できない
2ペロ終了
22分(吉岡が何度もやって限界時間)

で?一発クリア?チートやろ
答えてみろよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:13.95ID:1Nl3Nl12
時間切れがクソ萎えるわ
結局PSより廃人ユニじゃねぇか
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:00.65ID:aLDEMjOZ
初回クリアした奴も何人かは必要だもんな
運営が無作為か作為か知らんが勝手に何人かに下駄を履かせてやるのは別にチートでもなんでもない
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:26.50ID:Lto/OJgB
>>56
それこそ思い込み

開発のギリギリであって現行プレイヤーのギリギリとは閾値が違う
実際の難易度から見ても初日でクリア者は出て然るべきだろう、難易度が不明だった当時は疑う人が出ても仕方ないが今は違う
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:58.76ID:Lto/OJgB
初日も二回は挑戦出来たし初見殺しも必ず全滅するとは限らない

光闇のタイムは初見補正で伸び悩むとしても他の形態で充分タイムを稼げていれば間に合う、それを不可能とか発想が貧弱すぎる
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:09.54ID:Lto/OJgB
>>59
昔はいざ知らず今のユニットは廃人ユニとか無いわ、どんだけ貧乏なんだよ

PSだけで全然PSO2やりこんでないって証明にしかならない、それで本当にPSあるのかよってなる
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:23.46ID:vzB6/MfQ
初回クリア奴は運営にとっても必要だもんな
ランダムに選ばれた少数のルームに下駄を履かせるくらいはやるだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/04/22(木) 10:50:48.95ID:Nwqzx+oU
高難度を練習なし初見突破はニュータイプと言うが、ただのチート
いくら廃でも無理な話、というかバカにしてる
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:48.20ID:qt1PCvdD
ディバイドソダムソロでクリアしてたやつなら余裕なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況