X



【PSO2】ネ実3民、憎悪ペアクリアを認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:23.68ID:wKHi0zIO
https://i.imgur.com/7lgYaPd.jpg
https://i.imgur.com/Xadea5k.jpg
https://i.imgur.com/vxNNgtV.jpg

265 名無しオンライン sage 2021/04/20(火) 08:41:43.79 ID:LO4UMw7L
>>263
直前に二人弾くとかひどいじゃないか

266 名無しオンライン 2021/04/20(火) 08:50:24.19 ID:0nUo4pv7
>>263
Teバフ役の人かわいそう

270 名無しオンライン sage 2021/04/20(火) 09:21:36.58 ID:kKoMG77z
>>263
奴隷二人をクリア前に蹴っただけだろ

271 名無しオンライン sage 2021/04/20(火) 09:22:57.64 ID:HgFeSd3B
>>263
1人1Gづつで賄賂
ちょっと有名にならしてくれやって笑


自分はできないからペアでクリアなんて不可能に決まってる!
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:11.31ID:NbcpnhZV
すごいじゃん
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:48.13ID:48n/VGoQ
ペアクリアどころか4人での初見クリアすら認められなくてチート扱いするネ実民の悪口はやめろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:31.45ID:HgFeSd3B
自分らにはできないからこそネタとして盛り上がってたのを本気にされてもな
対面で話してるわけじゃないからニュアンス伝わらないのは残念
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:52:53.59ID:LIpMkEpl
うまい奴3人で組んでクリアギリギリらしいけど、2人クリアって理論上の必要火力足りるのか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:54:01.83ID:6HhbRhaO
エアプ煽り自作自演マン 自作自演を認める
とかスレ立っても不快だろ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 12:58:48.18ID:exFDsFgx
>>1
イドラスレのコピペガイジさんちーっすw
まだ生きてたんすねw
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:26.39ID:4Wh41/fn
エアプ多いから何も言われてないだけでイマジナリーエタフレとかフォーフレだってこのレベルのヤバさだからな
動画出てるのとエンドレスやってなあからこのやばさがわからはい奴らが多いだけで
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 13:33:49.51ID:6PaLjlYF
ペアクリアでイキってんの?ざっこw
俺なんかもう4日前にソロクリアしてるっつーのネ実民舐めんな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:11.50ID:diY9kUkn
ばーにぃって言うか囲いのテクターじゃねえの
がそりんの告発動画にも巡回してたしどこにでもいそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:39.51ID:j0FAUmwu
まだ原初と戦ってんの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:16.76ID:ucjcaJZC
俺は初日にソロでクリアしたが
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 14:08:20.67ID:FM0ix2w+
次の憎悪で動画録ってくださいよ
ネ実は確認ができるし、このペアは2回目のイキりが出来てWinWinだろ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 14:28:07.48ID:E+YWCSPZ
スクショのみだと今いちパッとしないから次は動画で見させて欲しい
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/04/20(火) 18:14:48.77ID:Lto/OJgB
>>17
マジで動画くれって類い
人数補正あるのかの検証にもなるし(それでも4人より難易度高いはずだが)

いずれにしてもガチ達成なら本当に凄いな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/04/21(水) 07:25:52.65ID:Nd2M8vdW
>>21
アリンコ見て安心するゴキブリになんの価値があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況