X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34398】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(光) (アウアウウー Sa52-3Q6K)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:04:51.54ID:/ldUj4Uga
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34397】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619245805/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:40:47.16ID:7Ne6PVxGa
(´・ω・`)はいおN
0019名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:57.48ID:7Ne6PVxGa
(´・ω・`)精液の瓶詰めとか美味しんぼでしか見たことない
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:42:16.27ID:uE5gSci80
(´・ω・`)久々にワッチョイじゃなくてIDでNGした
0022ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM71-n+TI)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:42:18.50ID:flYPFO6OM
そのうち負けようと思ってたけど今日じゃなかったしこんな負けかたじゃなかった
でぃすくうんこで18000円つかってビッグ1バケ1なんてくそゴミ
ほんとくそつまらんこの台まぐれ連以外なんもたのしくない
0032名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:41.42ID:2RN9xr160
明日から映画缶で映画見れないってマジ?('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:17.93ID:uE5gSci80
(´・ω・`)え なんで好きなの きも
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:53.52ID:Fl0myAkc0
(´・ω・`)マッシブ乙女
0041名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:45:11.98ID:2RN9xr160
>>34
内見の時に気づかなかったお前が悪いよ('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:10.40ID:uE5gSci80
>>34
(´・ω・`)らんらんいちおう電車の音聞こえるくらいの近さのとこに住んでるよ、爆音ではないけど
(´・ω・`)音量にもよるだろうけどらんらんは数日で慣れたよ
0052名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:47:01.25ID:Fl0myAkc0
(´・ω・`)にんにんの精液ってガンマ線とか出てそう
0059ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM71-n+TI)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:07.75ID:flYPFO6OM
2000円残した分で髪の毛きってきた
価値ある2000円
でぃすくうんこはクソ、クソサミー死ね、安倍のクソもクソまみれになってさっさと死ねマジで死ね無駄にうんだけいいゴミクズジジイが
0072ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM71-n+TI)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:20.46ID:flYPFO6OM
>>55
店移動しつつまつのやいくプランが崩れた
最初に打った台の隣のゴミがぱっちゃんが座ったあとにタバコ吸出したのがもうねタイミング悪すぎた
>>57
そうなんやー、ヨシテル様でいいなだな
0078名無しオンライン (ワッチョイ a496-/hDk)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:51:16.85ID:Mkkmf8980
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-GV5K) sage 2021/04/24(土) 16:54:01.67 ID:E3/YsqhH0
コロプラのVtuber的な新作アプリ、生配信中にライバーのパンツ覗き放題の神ゲーやん
https://i.imgur.com/LseioE8.jpg
https://i.imgur.com/xzXyGmz.jpg
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:52:51.27ID:uE5gSci80
(´・ω・`)ゾイドの一種だよ
0119名無しオンライン (ワッチョイ ef0a-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:24.83ID:pCqKIOUa0
ぶいつーばーってさ('ω'`)
金さえ絡まなければオタク業界の事なんも知らない銭ゲバが適当にやって大炎上とかもなく('ω'`)
オタクがオタクの気持ちがっちり掴むコンテンツをいっぱい生み出して盛り上がってただろうにね('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:35.41ID:Fl0myAkc0
(´・ω・`)Vとかただの絵じゃん
0136名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:35.99ID:KTbj3w1p0
大阪市職員が3月1日から4月4日の間に5人以上での会食などを行っていたケースは200件以上、
参加した職員は1000人を超えることがわかった。職員によると「偽装工作」をしながら、予約したという。

大阪は上から下までDQNばっかやな('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-CS5p)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:06.53ID:L8tmh0qi0
ヘビーライモスやアイアンコングとかモルガみたいに('ω'`)
頑丈で従順なZOIDSが一番扱いやすくて強いんだよね('ω'`)
気性荒くて乗りづらいゴジュラスが主力に正式採用とかあり得ん('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:18.96ID:uE5gSci80
(´・ω・`)Vを絵と見てるのは三流
(´・ω・`)らんらんはブサイクだけど声は可愛いオタク女として見てる
0160名無しオンライン (アウアウクー MMd2-jOI6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:30.74ID:T7vWwetmM
(´・ω・`)貯金ないやつは死ねだってさ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:33.81ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)らんらんポリコレ棒で失言おじさん叩くのはあんまり気が進まないけど
(´・ω・`)馬主棒でアンチ叩くのはなんか生を実感するわ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:02:05.54ID:uE5gSci80
>>168
(´・ω・`)いいよね
(´・ω・`)らんらん童貞ですけど
0192名無しオンライン (ワッチョイ da23-jR0t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:07.56ID:pN8RetG10
(´・_・`)好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い
0194名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:17.81ID:uE5gSci80
(´・ω・`)ところで峠鬼って漫画がめちゃくちゃ面白かったからおすすめ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 919d-QpYc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:05:08.59ID:fLe3S+i60
(´・ω・`)らんらん調べによるとオタクだけじゃなくお外はイキリだらけで共通の言語を持たないため会話不能
(´・ω・`)知能レベルも激しく低下してて読み書きができない
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:05:47.93ID:uE5gSci80
(´・ω・`)フェンサー・・・50vs50・・・うっ頭が・・・
0210名無しオンライン (アウアウクー MMd2-jOI6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:04.00ID:T7vWwetmM
(´・ω・`)エロ漫画でヤンデレ女が男は嫌いだけどその男のすするうんこを愛していて男を拉致監禁して殴る蹴るの暴行をして早くうんこしろおおおおお!!って怒鳴りつけて
男がしたうんこに光悦の表情でキスをして絶頂するやつあったね
0218名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:35.48ID:uE5gSci80
>>212
(´・ω・`)Switch買ってカラオケ行こう!
0227名無しオンライン (ワッチョイ f617-B0GO)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:19.95ID:JOO5P8qx0
(´・ω・`)いいから版権キャラのエロ絵描くんならウマのエロ絵も書けよ
(´・ω・`)出版社や作者は怖くないのに馬主は怖いのかよ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:26.57ID:uE5gSci80
>>215
(´゜ω。`)おNnnNNお:ん6おNおおっ、おんおNnnneお
0240名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-Edqn)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:19.85ID:phDTjYJX0
>>211
               (´・ω・`)
(´・ω・`)      三   Σ⊂彡
              /
      プペッ('ω'`(●
0244名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:45.52ID:uE5gSci80
(´・ω・`)椎名林檎とトータス松本のやつがラジオでかかって目抜き通りって言葉初めて聞いたときびっくりした
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ・・・
0246名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:59.32ID:Ogdgkbz90
>>227
出版社や創作の作者は二次創作がどういうものかわかってるっていうアドバンテージがあるやろ('ω'`)
馬主みたいな絵とかけ離れた場所に住んでる人間とはわけが違う('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:10:01.06ID:uE5gSci80
(´・ω・`)しむけん・・・
0262名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-3mA1)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:10:20.35ID:AG4MXuAq0
BS3chで18時から始まった猫育て、犬育てすごい面白いぞ
今譲渡会で猫を引き取った当日の動画やってるぞ
0269名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:01.61ID:iVXyuEBr0
>>227
(´・ω・`)版権は薄い本から原作知名度へのフィードバックからの売り上げ増もあるからな
(´・ω・`)その点契約よく知らんけど売上分配とかはないだろうし馬主には経済的利益はないよな多分
(´・ω・`)競馬への理解の促進とお馬さんへのチャリティー的な慈善的価値しかない
0280名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:11:47.97ID:uE5gSci80
(´・ω・`)星空いくえちゃんって1鯖だったよね?
(´・ω・`)たしかになんで7鯖がエロ鯖になったんだろ
0328名無しオンライン (ワッチョイ 4c32-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:53.93ID:dwYLQGdn0
>>307
(´・ω・`)ぶっこ抜きキャラは未だ稼働しているが運営者はとっくにマビから離れて
(´・ω・`)配信サイトをメインにしているとか
(´・ω・`)キャンプマッチ棒で世界の有名人になったのが利用していたやつ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-3mA1)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:16:01.86ID:AG4MXuAq0
今BS3chで譲渡会で引き取った猫が家に来て2日目始まったぞ
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa83-gGao)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:37.09ID:ZJ08KHOPa
>>322
(´・ω・`)あのゲーム面白いっていうより没入感だよね
(´・ω・`)スゴいゲームではあると思う
(´・ω・`)この前アイリッシュパブで意気投合したスペイン人と語り合ったわ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6629-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:28.90ID:qMJDo4vm0
(´・ω・`)なんでこの人こんな再生数あるのっていうyoutuber結構居るよな
(´・ω・`)らんらん的にHIKAKINがその最たるものなんだけど
0365名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-3mA1)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:46.74ID:AG4MXuAq0
>>360
毎月いくら払ってたんだ?
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5c89-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:20:05.79ID:FgUnuEsa0
>>354
魚おじさんが気に入った新ゲーム、あるいはアプデを宣伝しまくってるだけなので
おそらく承認欲求だと思われる
転載画像貼ってレス乞食するのと似てる
0396名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:49.46ID:7Ne6PVxGa
(´・ω・`)腰振りオナニーしたい
0400名無しオンライン (ワッチョイ 5c89-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:59.50ID:FgUnuEsa0
>>390
みじん切りにした玉ねぎ乗せてケチャップと胡椒かけるとマクドナルドそのものになるよ
マクドナルドの肉がめちゃくちゃ分厚くなったバージョン
0410名無しオンライン (ワッチョイ 919d-QpYc)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:54.09ID:fLe3S+i60
>>367
(´・ω・`)普通に会話してておもしろい?って聞かれたら面白い買いってSS貼るけど
(´・ω・`)らんらんが宣伝するならね広範囲は逆効果だと思うの
0411名無しオンライン (ワッチョイ 5c89-xc/R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:57.85ID:FgUnuEsa0
屁理屈と詭弁ばっかのたらこがガキに意外に人気なの見ると末期感ある
0414名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-Edqn)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:24:22.55ID:phDTjYJX0
(´・ω・`)円盤の女神像500個はお得に見えるけど
(´・ω・`)キャラそのものが手に入るわけじゃないから
(´・ω・`)ガチの人にしかあまり意味ないだりね
0415名無しオンライン (スップ Sd00-+Osx)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:24:29.88ID:00Ji7mEfd
(´・ω・`)らんらんが見たところ敵対してるのはこんな感じ

じゃんこん+アズレン+ブルアカの中国勢vsお船vsウマvs塩vsサクラ革命
0441名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-M2XQ)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:27:38.74ID:9VcQaIvq0
強いウマ娘になった馬主はいいけど弱いウマ娘にさせられた馬主はなんて思ってンやろ('_'`)
現状サポのエアシャカとか育成のビワハヤヒデとか酷い扱いやが('_'`)
0446名無しオンライン (スップ Sd00-+Osx)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:28:26.79ID:00Ji7mEfd
>>413
(´・ω・`)威光を示してる
(´・ω・`)昔の中国の冊封体制だよ
(´・ω・`)金を出してやるし、お前らのテリトリーではお前らの好きにしていい、でもお前らは俺の子分なってやつ
0461名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-8kHz)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:14.72ID:iRwhqtw30
972 名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq) sage 2021/03/10(水) 12:49:30.53 ID:ONXEUWKX0
(´・ω・`)ただいまんこ!
(´・ω・`)すっぽんの生き血ってやつを飲んできたよ

985 名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq) sage 2021/03/10(水) 12:51:23.13 ID:ONXEUWKX0
(´・ω・`)ぐぐったら寄生虫がうようよらしい
(´・ω・`)あgひゃ

8 名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq) sage 2021/03/10(水) 12:54:25.46 ID:ONXEUWKX0
(´・ω・`)すっぽんの寄生虫は目や脳に入り込むこともあり外科手術でしか取り除けません…
(´・ω・`)泣きそうスッポンなんて食べに行くんじゃなかった

37 名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq) sage 2021/03/10(水) 12:57:40.32 ID:ONXEUWKX0
>>27
(´・ω・`)生き血は加熱してないから処理のしようがないです
(´・ω・`)ガチャに当たらないことを祈るばかり

68 名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq) sage 2021/03/10(水) 13:02:36.76 ID:ONXEUWKX0
(´・ω・`)3900円払って単発寄生虫ガチャを引いた自分に情けなくて涙出る
(´・ω・`)らんらんってこんなに馬鹿だったんだ
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa83-gGao)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:20.95ID:ZJ08KHOPa
>>405
(´・ω・`)おー、いいね
(´・ω・`)サブ要素豊富過ぎる事に気付いたらんらんはちょくちょくやってからほぼストーリーまっしぐらにしたけどね
(´・ω・`)あれボリューム凄いよ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 5c89-xc/R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:26.04ID:FgUnuEsa0
>>439
みんな見て!こんなゲームがあるよ!うおおおおお!!
っていう過程で何か心理的な欲求を解消してるのだろう
すもちゃに似てるがすもちゃより狂ってる
0475名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:48.67ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)三木谷君ホリエモンと競っててあっち系資本のヤバさは理解してると思ったんだけど
(´・ω・`)ふつうにきんペーにケツ掘られてるあたりなんかもうただのバカやったんやなって感想しか出ないわ
(´・ω・`)楽天のサイトいつまで経っても見にくいし
0497名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-M2XQ)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:32:56.29ID:9VcQaIvq0
>>470
育成はまぁ最終的には星5横並びってなるからいいと思うけどサポカのレア度は思うところある人もいそうだよねー('_'`)
まぁサポカも種類増えると全員のSSR揃いそうな感じもするが('_'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:33:08.54ID:iVXyuEBr0
>>464
(´・ω・`)らんらんもよく知らないから間違ってるかもしれないけどスパート前までは
(´・ω・`)パラメーターにリミッターかけられててスタミナ足りてるなら同じような性能らしい
(´・ω・`)スパートから速度と加速度制限が解除されてぶっ飛び出すみたい
0516名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-pU2Q)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:47.76ID:FiLJHyWv0
昔から型を覚えろとか公式を覚えろとかすごい苦手でなんでそうなのかってのが納得いくまでわからないと前に進めないダメな子供だったから絵でも同じことが起きてて前に進めない…('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ ef0a-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:11.47ID:pCqKIOUa0
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SSR     ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´,,’ω’,,`) ┃+
      ┃       .┃
      ┃Pretty Ham┃
    + ┗━━━━━┛
0526名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:25.04ID:iVXyuEBr0
>>516
(´・ω・`)今だと何でそうなのかもわかりやすく動画とかにしてくれてること多いし
(´・ω・`)らんらんもそのタイプだけどいい時代になったと思うわ
(´・ω・`)けっこうな範囲の事が1時間も調べれば大体理解したレベルにはなる
0530名無しオンライン (ワッチョイ 1e5d-9ByV)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:44.50ID:K7tukACc0
(´・ω・`)ライブ編成見たけどこれ持ってるのしか見れないのか
(´・ω・`)まぁ当然か
(´・ω・`)ということはハッピーミークセンターはURAファイナル1位のときしか見れないじゃん!!!!!
0545名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:24.06ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)まぁ絵とかは才能ある人でもとにかく何でもいいから描けってレベルで書かなくちゃいけないみたいだし
(´・ω・`)電脳化して脳潜入とかしないと本質は理解できんだろだな
0550名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:55.84ID:59eMli1O0
出荷元:Amazon
販売元:Amazon
↑安全

出荷元:豚小屋
販売元:豚小屋
↑ヤバそう

出荷元:Amazon
販売元:豚小屋

(´・ω・`)コイツってどうなの
0567名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:28.89ID:17qKFKK90
      今ならこれ貰える!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SSR     .┃ +
      ┃   ●クサッ ┃
      ┃(´゚ω゚`)● .┃+
      ┃        ┃
      ┃BuriburiHam┃
    + ┗━━━━━┛
0572名無しオンライン (ワッチョイ 5c89-scVV)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:41.65ID:pcJny/pP0
(´・ω・`)青3こない
(´・ω・`)二人目欲しいの
0573名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:53.72ID:uE5gSci80
(´・ω・`)らんらんあれはマリエが酔って話を盛って話したせいでややこしくなってるんだと思ってる
0574名無しオンライン (ワッチョイ d453-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:57.49ID:aAGzIRPH0
まず証拠がないし出川も事務所も否定してるし('ω'`)
そもそも出川は枕を求めた本人ではないのでマリエが出川を攻撃するのがまず筋違いでおかしい('ω'`)
それにマリエは「殺されるかもしれない」と言っていたけど('ω'`)
それなら出川だって同じ状況なんだから事実なら同調するしかなかっただろう('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:58.16ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)レアスキルヒント貰いまくって脳汁出てるとスキルポイントが足りなくて
(´・ω・`)必死こいてレース出てるとパラメーターがなんだこの3B育成ってレベルになる
(´・ω・`)注意してても毎回やってほんとらんらんおバカ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:34.56ID:uE5gSci80
>>578
(´・ω・`)いいねー
(´・ω・`)ウイスキーの種類にもよるけどらんらんはテイスティンググラスでストレートで飲むのも好き
(´・ω・`)ラムもこの飲み方が合う
0623名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:45:47.80ID:59eMli1O0
(´・ω・`)パワプロ的なサクセスは見事に模倣できたのになんで試合(レース)をしてもステが全く成長しないように改悪したのか謎のウマ娘
0636名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:36.25ID:7Ne6PVxGa
>>627
(´・ω・`)おー谷間いいね
0642名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:37.63ID:7Ne6PVxGa
>>635
(´・ω・`)女をオナホにしか見てないみたいで陵辱もののシチュとして悪くないと思います
0643名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:37.80ID:uE5gSci80
>>599
(´・ω・`)ジャックらんらんもすきー
(´・ω・`)ジャックは瓶ごと口づけてチビチビ飲むのにハマってる
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-xOQU)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:57.23ID:uE5gSci80
(´・ω・`)でもおちんちん一回くわえてみたくない?
0653名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:00.79ID:7Ne6PVxGa
>>649
(´・ω・`)2穴とか相手のちんぽ意識せざるを得ない
0665名無しオンライン (ワッチョイ d989-qRZI)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:00.93ID:B97DMxFP0
どんなキャラも最高レアに出来るけどガチャ産キャラと初期キャラとではハムちゃんとだんなマン、くらい能力に差があるタイプのゲームね('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:54.99ID:59eMli1O0
>>631
(´・ω・`)本家だと試合で活躍すればする分だけ経験値がもらえるけどウマの方はその分がSポイントに割り振られてる感じ
(´・ω・`)G1全戦全勝してもステータスはショタのおちんちんぐらいしか伸びないでしょ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:54:15.30ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)らんらんキタちゃんテイオー西野でスピードサポ脳死してるわ
(´・ω・`)末脚もらうにしてもあげません積んで根性叩く択作ったほうがいい気がするなんか
0691名無しオンライン (アウアウクー MMd2-jOI6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:15.67ID:T7vWwetmM
(´・ω・`)アズレン泥タブでやってるけど回線不安定で良く別の回線でログインって出るiPhoneなら平気
0695名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-Nr8R)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:28.39ID:7Ne6PVxGa
>>689
(´・ω・`)さいあくしぬ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:21.97ID:iVXyuEBr0
>>693
(´・ω・`)ラーメンの海苔は時間経過とともにスープの色を汚染しだすから開幕で処理するわ
(´・ω・`)毎回そんなだから味的には別にあってもなくても感ある
0720名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:14.25ID:59eMli1O0
(´・ω・`)遊べば遊んだ分だけライズがSwitchで30fpsとはいえクソ安定で遊べてるのが謎過ぎる
(´・ω・`)720pだったり遠方に居る5fpsぐらいのガブラスくんとか努力がハンパない賜物
>>710
(´・ω・`)はおつ
0722名無しオンライン (アウアウウー Sa83-gGao)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:42.69ID:ZJ08KHOPa
(´・ω・`)ラーメン食い手〜

(´・ω・`)まあ今パスタ頼んだけど
(´・ω・`)てかここ20分でいきなりガチ混みしてる、サイゼリヤ来たとき2割もいなかったのに今ほぼ満席
0723名無しオンライン (ワッチョイ d91d-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:58.09ID:u9yH9ERO0
(´・ω・`)ここってサイゲームスとか中華ソシャゲとかDMMソシャゲの話題はよくあるけど
(´・ω・`)スクエニソシャゲの話題が一切ないんだが
(´・ω・`)みんなやってないのかな?
0740名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:49.08ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)スクエニは客だまくらかそうとしてんのかシステム的に楽しようとしてんのか知らんけど
(´・ω・`)ガチャ関係で定期的に炎上してないなんか
0761名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:13.72ID:59eMli1O0
>>732
(´・ω・`)現代のミドル級スマホにすら劣る劣悪な性能だけどスマホの前に大惨敗を喫したVitaにならなかったのはさすが任天堂と言わざるを得ない
(´・ω・`)今年は本当に出るかもしれない新型Switchくんに期待しよう
(´・ω・`)せめて全ゲームHD60fpsを携帯モードで実現
0768名無しオンライン (ワッチョイ 4136-tu6M)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:06.87ID:+PsCXPyz0
>>750
(´・_・`)それっ任天堂が高スペハード作れない理由逃れにしてるだけな気がするけど
(´・_・`)明らかに時代遅れだから高スペSwitch出してほしい
0769名無しオンライン (ワッチョイ f133-cm8p)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:07.57ID:oFDIPiB70
(´・ω・`)絶品わさびかっぱえびせんおいちぃ
(´・ω・`)油断してると鼻につーんとくるのがまたいいのだ
(´・ω・`)わさびって感じがしっかりある
0774名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:47.47ID:iVXyuEBr0
(´・ω・`)Vitaはなんでスマホには勝てなかったよになったんだろうなそういえば
(´=Eω・`)オンライン環境必須が時代的にあかんかったか
0782名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-PFWk)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:06:27.51ID:weMbaEKs0
(´・ω・`)ゲーーーーーーーーーーイ♂
(´・ω・`)リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
(´・ω・`)想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール
(´・ω・`)どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
(´・ω・`)感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
(´・ω・`)きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
(´・ω・`)きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
(´・ω・`)スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
(´・ω・`)DEMを描く 共振して旅立つDream
(´・ω・`)さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
(´・ω・`)ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
(´・ω・`)たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
(´・ω・`)かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
(´・ω・`)ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
(´・ω・`)Brand New Gate Phantasy Star!
0790名無しオンライン (ワッチョイ 30ff-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:25.92ID:LKlPUIum0
>>774
(´・ω・`)そういやアマゾンのキンドルDLの通信料をアマゾンが負担してくれるタブレット会ったよね
(´・ω・`)ゲーム機の通信料負担してくれるならバカ売れしたんじゃ?
0808名無しオンライン (ワッチョイ 40f0-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:09:31.97ID:59eMli1O0
>>779
(´・ω・`)SwitchPro出してもどうぶつの森とかをメインに楽しむ層(任天堂には超重要)は絶対に買い替えない
(´・ω・`)だから結局非常に大多数のノーマルSwitch持ちと少数のPro持ちって構図になってProモデル向けにリッチなゲームを出すと赤字

(´・ω・`)って説今思いついたから流布していいよ
0823名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-PFWk)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:24.28ID:weMbaEKs0
>>809

    ヘ ⌒ ヽフ
   (´・ω・`)      攻めたきゃ攻めろよ
   (ノ=====)
  (_(_, )
 /\ し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0830名無しオンライン (スッップ Sd70-+Osx)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:30.15ID:UTqA2Pnyd
うーーーー(腹痛だっち)('ω'`)
うーーー(うんぴょい♪うんぴょい♪)('ω'`)
うーー(踏ん張るだっち)('ω'`)
うーー(我慢ぽい)('ω'`)
ミチミチミチブリュリュリュリュ 3
2 1 脱糞!!(´'ω'`)
0831名無しオンライン (ササクッテロラ Sp88-1hdq)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:32.91ID:wjEL8zwUp
>>782
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Living in pure hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 709d-P2RU)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:41.22ID:PNIV27cd0
Oculusクエスト2設定するのに4時間かかった('ω'`)
付属のlinkケーブルタイプcなんだけどパソコンに刺すところなくて今日ゲームできへんわw('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 9e8a-pCum)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:49.68ID:gTJq/Npb0
>>831
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ d989-qRZI)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:53.82ID:B97DMxFP0
>>823
        >∩< ファンファンファン.          彡⌒ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / ('ω'`)                     (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0844名無しオンライン (ワッチョイ 709d-z0XE)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:12.86ID:tE9z/oEb0
デb...太めの友人の家に招待されたが('ω'`)
焼酎一本日本酒三本、大量の揚げ物つまみ、〆にラーメンとチーズケーキ('ω'`)
いやー...立派な体格になるわけだ(  'ω'`  )
0898名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-Hdul)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:23.72ID:1mnW1LV40
たまたまtwitterで見たレシピで料理してみて食ったけどスーパーの出来合いより不味かった('ω'`)
やっぱネットのヘルシーとか美味しいとか駄目だなカロリーは正義('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7996-Z8j5)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:22:19.76ID:2skWuZ340
1186年のできごと
後白河法皇、太田庄を高野山の根本大塔領に寄進。
周防国が、東大寺知行国となり重源が統治。
佐々木経高、阿波国・淡路国・土佐国の守護に就任。
博多の鎮西奉行に、天野遠景が就任。
大江広元、肥後国山本荘を賜る。
0911名無しオンライン (ワッチョイ d989-qRZI)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:23:34.68ID:B97DMxFP0
>>899
例えばアジア初プロマインクラフターが誕生したとしてそれは世間は重大な出来事だと感じると思うか?('ω'`)
それを1186年の出来事表を見て感じたよ('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 709d-z0XE)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:25:51.45ID:tE9z/oEb0
無観客テーマパークは草('ω'`)

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、大阪府に緊急事態宣言が発令されることを受けて、25日から臨時休業すると発表しました。

大阪府は、25日の対策本部会議で、緊急事態宣言の発令にともなって、テーマパークに対して「無観客開催」を要請する方針を示しました。

これについて、USJは「実質的な休業要請」だとして、25日から要請が解除されるまでの間、臨時休業すると発表しました。

「無観客開催」の要請について、USJの関係者は取材に対し「意図をはかりかねている」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d46a0879cd600a4e02e70183b1c307a352111ed3
0929名無しオンライン (ワッチョイ 8e89-f+WY)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:26.16ID:VUA+lrWQ0
30日からマジカミが対魔忍コラボです('ω'`)
ハムちゃんはここで全力を出すべきなんだと思います('ω'`)
でもアスカちゃんが居なかったらキレそうです('ω'`)
どうでしょうか?('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 4717-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:27.58ID:iVXyuEBr0
>>917
(´・ω・`)カレンチャンもユキノと西野も今一引くかというとまぁ引いてもいいけどうーんなガチャだったからな
(´・ω・`)次が知りたい心理は理解できる
0995名無しオンライン (オッペケ Sr39-1WYq)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:34:42.06ID:SDnMx05pr
>>988
ンァッ! ハッハッハッハー! このよの……フンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヨノナカァゥァゥ……アー! 世の中を……ウッ……ガエダイ!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況