X



【PSO2悲報】ウマ娘、炎上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:05.96ID:J+TpFST5
西山オーナー本人が「わしは全然OK。話題にするだけで嬉しい」とリプライ

アンチが「おもちゃにして良いって許可出た!」と引用リツイート

その他にもセイウンスカイやニシノフラワーのエロ解禁された!騒ぐ人が現れる

西山オーナー「勝手に使うな!許可を取れ!ルールは守れ!」と引用リツイート

西山オーナー「ウチのウマの二次使用禁止します」とブチギレ

なんだこれ!?お前まるで■みたいだなお前な
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:53.48ID:G9MS2UvQ
同人ゴロにモラルを求めるのは本来お門違いなんですよ。
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:39.39ID:aw8ae0nJ
ウチの馬じゃなくてヨソのウマだからそっちに許可とれだろ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:13.49ID:SohfbI2n
けどそのおもちゃにしていいって許可出たって呟いたの同人作家でもなんでもない外野なんだよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:43.64ID:uO/xUXU9
上級国民様の持ち物エロネタに使おうとしてる時点で
いろいろ覚悟いるだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:27.93ID:kn/leKXO
こいつらの俺たちが盛り上げてやってるんですよ的な態度が吐き気を催すくらい嫌い
FGOもそれで目が覚めた
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:21.12ID:gvz6K7tC
こんだけ売上出してるコンテンツを潰しにかかる同人作家か
サイゲ訴えないのかな、俺なら訴えるけど。一日5億でしょ。
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:00.74ID:XpLVbI/T
アンチ捨て垢のユーザー名+PSO2で検索すると誰かヒットしたりしてね
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:21:05.69ID:CE0g1p06
>>3
エロは虹禁止な
原神も焦ってるのか中華系の工作員必死すぎる
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:58.98ID:y5NIGkpo
この前もアムロレイプの同人誌とかでなんか話題になってたよな
許可も取らんと描いてる癖に表でデカいツラする奴らは一度全員シメとけよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:13.03ID:T5VbcKNH
ついにウマ娘プレイヤーも穴さん扱いになって大草原
ウマ娘敵視しても蟻のFF14が象に踏み潰されて終わりやぞw
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:48.25ID:Ibp8MK4F
ガチでアンチ捨て垢のユーザー名+FF14で検索すると誰かヒットしそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:01.82ID:koWB14Jx
<サトシ>とサトノダイヤモンドの同人はやくしろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:07.15ID:eBVlajJO
サイゲがよそ相手にさんざんやってきたことだからな
自業自得よ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:09:41.67ID:QDfWtxIR
ガンダムのBLで同人作家がYouTuberに権利がどうのこうの言われてたけど
こういうのもれなく金目当てなのよね
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:33.55ID:fs4XdQo7
んっ!何がウマ娘よ!PSO2は何でもアリだから同人だって作り放題じゃんねぇw
アッハーwww

なお現実はほぼ皆無な模様
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:11.16ID:4W2DSswQ
今の同人って、結局ここの世代なので仕方ないけど

・エロと下品の区別ができない
・面白くない、幼稚
・ライン超え

それが日常だから版元との折り合いが付かなくなるんよね
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:38:01.19ID:VqVT5e6o
>>12
あれは裏でこそこそやってる奴をさくらみことほうしょうマリンが引きずり出して騒ぎにしただけや
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:10.13ID:OLT07nVQ
>>20
作者も作者で俺には一銭も入らないのに俺の本晒し物にしてスパチャで荒稼ぎしやがってヨォ発言もあったし多少はね?
火付けはvの取り巻きだけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 20:52:59.73ID:VqVT5e6o
>>21
その件はあくまで表に引きずり出したのはさくらみこと宝しょうマリンってだけ
表でデカイ面してるとか間違ったこと言ってたからさ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:34.55ID:k2Yry+0t
ラブライバー的なキチガイさを感じる
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:03.19ID:YcW7GEtd
なんか知らんけどこのゲーム話題になってるから検索して画面見てみたら
女が騎手してるのではなく、馬なしで人間の女がそのまま運動会みたいに競馬場で走ってるだけ・・・
何なんこれwマジでバカじゃねえのw
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:23.41ID:OZQSEOCt
ボロい商売よな
こんなのにシコシコジャラジャラするようなのにモラルを求めても無駄
鉄オタと同レベルな奴らがまた発掘されただけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:50.87ID:WL9AreVN
>>19
まんまアークスじゃん
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:37:15.94ID:AvLVfFcO
>>22
表でお気持ちしたのが悪い
裏でVの事務所に文句言うのが正しい行動
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:17.92ID:Lb2r7GVe
全ての二次創作の有料配布は違法にしたらええやん
ジャンルコロコロ営利目的だけ死滅して趣味で画材代払ってでも描きたい奴だけやらせてやりゃいい
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:49.55ID:4W2DSswQ
>>31
二次創作のコンテンツ育成コスパが絶大にも程があったり
違法視聴なんかも、短期アップロード→削除があることで
放送されない地域にも"0円で!"認知されるのを利用もする

なんで、クリエイトする側へ影響も極大なんで
昨今のキッズの良識が無いからと、後世まで影響の出ることしてもねぇ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:02.71ID:AvLVfFcO
版権元がダメって言ったら駄目だろ
この手の話はよくグレーって単語使う奴居るけど普通に黒いから金稼ぎたいなら許可のいらないオリジナル頑張れとしか
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:01.25ID:Hcvsu3Un
>>8
同人ゴロも同人オタも恩着せがましい上にすぐ脅迫めいたことを口にするからな

何年か前円谷がグリッドマンの二次創作に注文つけた時も
「ファンをないがしろにすると盛り上がらないぞ」「これでグリッドマンはコンテンツとして死んだ」と
大騒ぎしてたじゃないかw

古くはポケモンやときメモの同人が版権元に訴えられた時も同様の輩がいた
二次創作自体はともかく金儲けの為にやってる奴は皆似たようなもんだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:54.89ID:5Q/SS2pz
エロ云々関係なく明らかにヤバイのごろごろいるしその内またやらかして燃えそう
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:36.56ID:Hcvsu3Un
「この作品のXXってキャラが大好きなので漫画書きました!」
今回は「XX凌辱本」「XX輪姦本」「XX強姦本」の三冊です!
是非お買い求め下さい!

これに何の疑問も抱かないのって控えめに言ってもやばくね?
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 00:33:06.32ID:SZ9/B9yK
そもそも馬主はキモオタに媚びた気持ち悪い♀キャラに改編されてるところに怒れよっていう

あ、そっちは金もらってるからオーケー?ふーん
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 01:03:42.60ID:zsqpd4QS
>>37
許可が出れば良し
許可を取らずにやるのは勝手だがそれでどうなっても文句は一切認める気にはなれんから叩くわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 01:12:09.01ID:XawYcFyu
>>37
バカ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:27.96ID:/cJZE5st
馬主に噛み付いたバカは捨て垢だったらしいし、ここにこんなスレが立つってことはブサクラサ終で発狂したセガ豚が犯人なんだろうな
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 01:24:08.64ID:Hcvsu3Un
個人で馬主になれる人にとって馬名使用料なんて小遣いにもならんだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 01:32:19.35ID:cSdlQkJr
>>40
サクラ豚かどうかはともかくとしてウマに殺されたアプリ多そうだし
アンチ活動としてするなら実際効果的な手だとは思うわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 03:10:26.53ID:PfwHD4RN
けものふれんずだっけ?あれも獣姦エロ同人あるのかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 03:59:26.10ID:WTEDA0lr
なんでも女体化して犯される時代なんだから理解のない老人は指咥えて見てろw
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 07:40:21.37ID:GCPJpfyW
>>37
そりゃ相応の対価貰えるなら許可も出すでしょ
無料乞食がバカみたいに主張したってダメなものはダメ
エロ同人活動に馬主が納得するくらい金積んでみたら?
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 09:42:37.66ID:Hcvsu3Un
>>46
よく名前の出るディープインパクトの馬主さん
年収億単位で総資産100億超なんだろ
その人が首を縦に振る額って幾らだよw
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 10:39:12.69ID:/cJZE5st
冗談抜きで「サイゲを潰そうと思ったら潰せる」レベルの人間がゴロゴロいるだろ馬主
そういう人ら相手に許可を貰い集めてたサイゲ社員がいる…と考えるとスタッフ非公開も已む無しだよなあ
ブサクラのババ隠しとはレベルが違う
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:50.98ID:72o36WOI
ウマ娘に軽く乗った馬主が甘い蜜吸って
あとで喧嘩になるパターンだろうな
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:06.79ID:lAJxSYkp
>>48
つまり額だけじゃないんだよな
その辺はエロ同人と違ってサイゲは許可して貰えてるって言う結果が全て
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:08.23ID:aJSoBS3o
まあ初動でやらかしてディープやオルフェは現状お蔵入りだけどな
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/04/25(日) 21:13:25.16ID:M2hO/a5h
金の問題ではない
最近の西山オーナーの言動見ればわかるだろ
まあわからんから何かと闘ってる連中になってるんだが
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/04/26(月) 10:23:10.52ID:K/kmIjEB
ウマ娘より、やっぱり馬そのものがかわいいことに気付き始めた奴は多いはず
ただコロナ渦の影響で競走馬関係ない牧場ですら行くの憚れるのは残念や
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:26.39ID:g4OSS2UK
競走馬とか全然詳しくないし本当になんとなくなんだけど、実在の方のダイワスカーレット見た時何故か「ああいう馬ならああいうキャラデザになるよな」と思った
自分でも何故か分からないんだけど「納得感」があった
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:54.09ID:g9LLytYK
お前らってホント人生でアニメかゲームしかないのなw
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/04/26(月) 20:12:15.58ID:IqnPDOSx
ここ見ててわかるのは未だに国2擁護してる奴らガチガイジってこと
とっくに死んだコンテンツなんかもう誰もベンチマークしてないのに全方位が敵に見えるとか完全に糖質www
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/04/27(火) 01:19:25.43ID:AdqJ+0aa
つうかウマ娘に関しては最初から二次創作自体やべえだろって言われてただろ
貴族相手に持ち物のエロ描くとか自殺行為もいいとこだわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:33.96ID:yJTpbBow
>>59
ff14とか好きそうw
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/04/27(火) 12:56:47.53ID:cCUJMIjh
そもそもウマ娘の成人向け二次創作はガイドラインで禁止されてる
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:27.16ID:0tHW9/nC
2次元のエロ絵に群がるキモオタなんてIQ底辺だから何しでかすか分らんからな
文句があるなら通報しろ!って切れてる奴とかみんなで気に入らないコメントをNG通報しようとか

キモオタと絵描きに馬主がキレて潰されてもやっぱりなって感想しか出ないと思う
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:11.28ID:1i1w36tM
自称表現の自由を守り隊連中って自分の興味ある物を守りたいだけだし
その結果他人の大切にしてるものを踏みにじっても何とも思わない
そういうクズな本音を屁理屈捏ねて自己正当化するのだけは得意だからな

そういう糞ムーブが通用しない相手に潰されても何の同情もないな
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/05/02(日) 22:50:03.94ID:SfOivnB/
おー
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:06.73ID:fOSxKrxm
xー
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/05/04(火) 13:09:37.46ID:3D3zSnAP
zー
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/05/04(火) 15:58:08.54ID:nWctt5bD
なんかようわからんが馬刺しは美味いぞ
最近、通販で1kg700円くらいのあったわ
お勧めやでw
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:56.55ID:PRew4vOp
ひゅ
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:56.95ID:PRew4vOp
ひゅ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:21.87ID:aEGk7yFt
ねー
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 17:27:33.15ID:GCRsgeCA
トレントの使い手である臣さんならもうすでに
持っているのか
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:32.17ID:13Ucnryl
でー
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 08:37:18.01ID:z++Gmipa
こー
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 10:48:37.36ID:QAWUpf75
ぁー
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 13:57:23.38ID:A8hR/Ddf
へー
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:53.11ID:Zh66N8b9
ヴぃー
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:26.75ID:GEk3XIRs
ぉー
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:58.30ID:IXEo5kX7
ぁー
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:31.86ID:VXZRxY00
じぇー
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 09:42:17.75ID:WvvGt/VV
じゅー
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 09:43:03.60ID:N3bq/rgp
ぉー
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:43.77ID:UwppAB7+
ぁー
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 10:49:23.96ID:k60/ceAm
じぇー
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:43.78ID:cWaUB46+
くー
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 02:55:13.78ID:Nfteg7uT
ほー
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:11.64ID:2+0HXGF5
ぇー
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 02:11:34.03ID:SmbhWUMN
ずー
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:36.49ID:vLiBRC/B
きー
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 11:28:30.83ID:flrZchwm
こー
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 11:42:11.65ID:sTRo8akE
かー
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 11:28:55.60ID:NTQW885N
ぅー
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:36.41ID:Wc5stzaz
こー
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:32.80ID:erJhxz/G
じぇー
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:31.96ID:Q/Yq7ZCD
ぐー
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:02.36ID:l6WeTQWV
お前が推してる馬娘

実際には牡馬(オスの馬)なの知ってんの?それでハァハァ言ってるのw?
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 17:44:41.34ID:l6WeTQWV
お前の推してる馬娘

股間に巨大なチン○ぶら下げてんだぜw馬だから
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 17:49:28.86ID:l6WeTQWV
お前が推してる馬娘

実際には牡馬(オスの馬)なの知ってんの?それでハァハァ言ってるのw?
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:23.68ID:+dz5ImBt
じー
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:24.49ID:s3YJm9PD
こー
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 11:16:39.64ID:5zhI48j7
じゃー
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 09:57:31.18ID:h/+ctdZk
くー
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 11:27:46.84ID:wcThLmKv
じー
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:39.14ID:7dZylhk8
ほー
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 10:16:31.70ID:wLvFLJrm
はー
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 10:47:53.47ID:wiyCzdSg
へー
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:01.72ID:kMqkzq3m
じゅー
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 09:54:26.37ID:VAtNRsgV
ぎー
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 10:03:26.39ID:bXBwrPib
じょー
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 13:09:50.01ID:xWxTkzV8
はー
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:02.16ID:3NGAwjVM
げー
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:58:05.44ID:JJygbvEf
じゅー
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:53.05ID:OvtCWZKa
ぎー
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 11:30:45.21ID:t0CGPtTF
ごー
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:30.20ID:IrmNB2Hf
ふぁー
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:27.34ID:HbWPeiWW
けー
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 13:09:57.42ID:qmVrAuis
ふー
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:54:29.30ID:AWWxmHgQ
じー
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 10:54:57.59ID:hoPCG2rK
こー
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:56.15ID:4v2jbnop
じゃー
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 09:35:09.75ID:2EcGB+fl
じぇー
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 10:18:50.17ID:34hAUQEj
じゅー
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/06/25(金) 09:40:43.97ID:izvzD6dH
ひー
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/06/26(土) 09:53:48.82ID:vJRBQm8L
げー
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:52.60ID:158f68Nn
じゅー
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:34.69ID:mEzCe/E+
ひー
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:42.74ID:POPODRSg
じょー
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 10:05:01.91ID:He7JkCcI
かー
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 11:24:01.44ID:fdDOAocJ
へー
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 11:24:01.44ID:fdDOAocJ
へー
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 11:13:12.80ID:BzEXOXrR
じゅー
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 15:31:18.66ID:cVQeFuuc
ぎー
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:27.87ID:YkzkizQA
ほー
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:57:41.40ID:o4LKjrSC
ほー
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 11:58:15.61ID:uiqhbEh0
はー
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:16.60ID:Nf8iadzO
へー
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 11:26:59.39ID:G5pUnUhB
ぐー
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:01.66ID:n2XY96hS
きー
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:54.69ID:QdCqNTza
ぃー
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:48.34ID:pvVvnqqM
ぉー
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:47.45ID:AD1q9Tp2
はー
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:01.23ID:pxl+Bb4B
へー
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:52.99ID:xGe9Zdfa
くー
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/07/17(土) 12:53:41.26ID:BZVvJbJE
じー
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:10.26ID:MBFhzINU
こー
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:18.97ID:2dbA+D5L
はー
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:55.27ID:bUeXOo0H
へー
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:14.93ID:Kl6NwiCU
ふー
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:50.60ID:p4anrVnb
じゅー
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:28.63ID:Zz7VyLN9
ひー
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:30.03ID:z1T6navK
ほー
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:23.89ID:cSeBr9iC
がー
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 11:22:53.57ID:MswqpZtg
じぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況