X



【PSO2悲報】SS勢さん、意識高すぎてイキってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:19.55ID:kKGB2xkT
リーリエ@ 🍸 ☔ 🌈 メンテSS気まぐれ
@lilie_pso2
ただペって撮っただけのssは…何も感じない
キャラ愛もテーマも

リーリエ@ 🍸 ☔ 🌈 メンテSS気まぐれ
@lilie_pso2
自キャラは私が1番上手く撮れるって気持ちで撮れ
甘えんな妥協すんな
たかがSS?
舐めんな

https://i.imgur.com/E75bGUc.png
https://i.imgur.com/ItBNxwe.png

https://twitter.com/lilie_pso2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:34.17ID:wPcuwAVL
見てきたらブサキャラだったわ
頭おかしい奴はキャラの顔にも出る
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:35.68ID:XVlxp8tG
加工カスじゃんw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:10.66ID:hloBFtlc
デフォ顔はキ○ガイしかいない法則だな
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:08.02ID:1rEdQCGw
画角じゃなくて射角なんだな
精子でも発射してるのか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:37.82ID:RUPgutAl
絵を描くことができないのはもちろん、何一つ生み出せないやつはこうやってSSにしがみつくしかないんだろな
物差しがSSになってんじゃん
もっと物事の価値観をちゃんと養おう?w
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:15.53ID:WMOe95Bh
写角なら10000歩譲って画角の事だなって思えるけど
射角は銃弾やぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:23.17ID:NFGLcpTd
あれだろ勉強しなきゃいけないのに部屋の掃除しだすみたいにやらなきゃいけないことあるのにゲームに熱中して現実逃避してるタイプだろ
ゲームで成長しろとか上を目指せはやばいタイプ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:26.49ID:/MawAmMA
デフォ顔って髪型に合わせて顔パーツ調整してるから毎回髪型ワンパターン気味
スキンヘッドでは脳勃起水頭症が多いなw
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:34.86ID:RUPgutAl
本懐の使い方もおかしいよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:24.31ID:xSNhqYKb
デフォは世界観にあってないからNGSでは実装すんな
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:07.19ID:S3qMGonu
これいいねしてる人って晒し目的でいいねしてるだろw
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:09.69ID:RJ1gO3KL
PrintScreen押す度に射精してるだろうし射角で間違ってない
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:53.89ID:LchZLxrH
バチャ豚じゃんこいつ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:00.45ID:9GvjDf5/
SS加工を創造的で崇高な何かと勘違いしちゃったのかな
SNS中毒者なんて所詮はメーカーの手のひらで踊されている賑やかし隊でしかないのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:50.56ID:yqBsGypx
SSよりも言葉の使い方をもう少し学習したほうがいいんじゃねーの?w
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:20:44.00ID:LWI+Wqz2
ぶっさwwwww
キャラクリみなおそ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:46.33ID:RUPgutAl
ヒメキさんと同類項すぎて笑うw
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:39.03ID:n5NfHrDc
>>9
まともな人間はとっくに国2離れており、残っているのは狂った信さんだけ
彼らがなぜ今のオワコンもんじゃと化した国2に執着し続けるのか少し分かったような気がする
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:23.41ID:TB5rjQ0b
ただただ気持ち悪い
下手でも3Dモデルくらい作ってからイキれゴミ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:24.08ID:epp95R88
キャラ愛あるならフォロエタ取ってから出直してもらっていいすか?w
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:18.08ID:pYjdUA4L
>>27
アホ
ベクトルが違うだけで
どっちもイキリじゃねぇか
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:33.27ID:pYjdUA4L
>>1の奴って
要するにSSイキリで
派生で色々なタイプいるわな
コーデイキリとかな
適当なコーデの奴は許さねぇみたいな
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:28.22ID:cBnmPQt4
ジャスコで一人でしゃべりながら速歩きで買い物してそう
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:30.41ID:jJKILz+T
どうでも良くて草
こんなNPCみたいなやつにキレてる奴とかマウント取ってるやつも同類だぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:55.13ID:vKxh7Dgu
基本的にキャラクリやSSが上手かろうが下手だろうが他人って時点で全く興味ないっていうね
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:56.86ID:mQIP16F5
私服も十年前位のファッションにコーデのセンス有無どうでもよくね?w
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:59.51ID:34KdtyyA
どうでもいいけど加工すんなよ
加工したSSになんの価値があんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:59.82ID:pYjdUA4L
独り言を言ってるだけのタイプだから
まだ無害だなw
某ろりすなんちゃらって人は独り言で済まさずに
対象者に自分から喧嘩売りにいくからw
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:36.44ID:zHDwJg4s
誰に向かってキレてんだ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:11.92ID:9CIIq2/i
こいつのメンテSSってのもこいつの言うただ撮ってるだけにしか見えねぇな
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:22.16ID:lDwogSGK
寒いとかキモいとか一言で済む話なのに無駄に叩くのほんと無粋
障害者いじめんのやめなよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:39.95ID:xSNhqYKb
加工な
実際ゲーム内であうとぶっさwwwコミュ抜けるわってなるよな
ヒメキとか笑う
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:05:35.52ID:RUPgutAl
>>33
消えてんなぁ
ここ見てんなぁw
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:11.05ID:uFj05ptv
答え合わせ早くないすか?
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:18.87ID:9+GV3R1G
ヒットマークは草
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:42.07ID:lQ+moyPx
>>1
画像残してる有能
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:45.07ID:rYW3ut6y
魚拓取られてんのにツイ消しする雑魚ネカマちゃんさぁ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:16:06.89ID:dXiLKSXd
デフォだしどうせ輪郭を誤魔化す髪型で正面から撮ったものしかあげてないんだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:56.94ID:XZt7vvma
>>49
スクァーマ正面で役満です…
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:12.99ID:uFj05ptv
まだまだ上がいるって自分で書いてる辺りブスって自覚少なからずあるんか?
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:49.28ID:hvZh4/wn
自キャラじゃなくてクリエイトしてる自分カッケェで射精してそう
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:07.47ID:cEIUyqxA
ただのネタでしょ
こういうのマジで捉えちゃうのってアスペ入ってると思う
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:35:40.75ID:uFj05ptv
お?これは
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:40.64ID:eVyqMSb4
ネタならネタって言えばいいのに消してんだもんなあ
信者が湧いてきたか?
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:26.93ID:jnmi0PEJ
馬鹿野郎2000人以上もいるんだぞ
早く謝らないと消されるぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:15.85ID:WhkVvcwH
ストロングゼロキメながら勢いで書き込んじまったかもはや手遅れ
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:46:32.81ID:dXiLKSXd
きをつけろいまからふぉろーしてくるのは かんししゃ だ
かたっぱしからぶろっくしていけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:20.65ID:HV3CCbPA
2鯖のやつか?
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:17:05.11ID:x9E0w2AC
正直SS加工とかする位なら自キャラのイラストでも描いたほうが生産的だと思うわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:17.58ID:P9wZ0/lJ
>>9
絵を描くならともかく、ゲームのスクショやキャラクリで意識高いのもなあってのは思ったわ
創作で言うならわかるんだけど、ゲームでセガが作ったものを借りてるだけだからなあ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:44:31.41ID:fxxuXATK
自キャラに愛着持てるのはいい事だと思うよ

イキる意味は不明だしNGS仕様の服はおいなりついてるけど、お前そういう趣味か?
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:48:37.46ID:Utqh85Wp
3Dエロゲ界隈みたいに自分からMOD作るわけでもなく
提供された環境でパラメータいじって提供されたアクセ付けてるだけなのにクリエイター面してるのは何なの
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/05/06(木) 23:53:23.52ID:6gxDCnFP
これはただ向上心とやる気がありあまってるだけじゃないの?
Do It系のtweetで意識高いとかイキるとは別だと思うが
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 00:20:35.82ID:VhGECX3H
>>35
自キャラがーとか言うけど加工しないと世に出せない
まるで深夜にしか徘徊出来ない醜いモンスターなんやろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 01:00:59.53ID:GeoLCFS8
キャラクリエイトガチってるやつは国なんて使わないよ
投資すればもっといい選択肢山ほどあるじゃん
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 01:29:05.24ID:BmEkdr+0
この手の勘違いした男はハッシュタグにPSO2のキャラで乗り込んで総叩きされないと気づかない
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 01:42:30.51ID:2kdbstuz
SSやキャラクリは自己満って言うわりに他人のSSに文句・・・と言うか意見を言うのはおかしいですよね
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 01:49:55.20ID:HGSQ+jVJ
自己満足って理解しながらストイックにこなす自分賛美&他人を低く評価して自分を高く見せたくてしかたない魂がブスな人
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 03:15:39.22ID:hPd5ZmYV
自分で作った3Dモデルでイキるならまだわかるが国ごときのキャラクリでイキるのはちょっと笑ってしまう
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 05:05:24.34ID:jGElMWIt
フォロワー数的にこの発言に該当するであろうss勢は結構いるよね
人が自己満足で遊んでるだけのことを強い言葉で否定するように書かれたらどう感じるかな?
リーリエくんはそれを考えられるようになるといいねー
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:24.02ID:xJv6TfGx
脚立に乗って電車撮ってそう
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:24.37ID:iBbs9BOR
オリジナリティあふれるSSかと思ったら全てがコピペだった
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:32.13ID:e4yfYltZ
>>53
こんだけ鼻息荒くしてまくしたててるんだからネタじゃなくてマジに決まってるでしょ
お前がアスぺwwそれともやっぱり本人様?w
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 08:43:37.25ID:LCyx6VJ7
SSが叩かれてると思ってるみたいだが日頃の言動が叩かれている事に気付いて欲しい
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 09:00:23.73ID:FGF4WZt6
いつかスレ立てられると思ってたけどやっぱ立てられてて草
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 09:08:10.55ID:7rhYkXVT
リーリエさんTwitterでスレ立て感謝のお気持ち表明してるぞ

なんでツイ消ししたんですかね?
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 09:11:59.62ID:YUkJgk6I
イキ過ぎた発言がありましたどうもすみませんの一言で済むのになんでこの手の人間って自分の過ちを素直に認められないんだろうな
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 09:19:42.63ID:8tI52SGG
こういう勘違いしたネカマイキリのSS勢って絶対加工してるよな
ただぺたっと張るのは愛を感じないんでしたっけ?
加工しまくって自キャラを改変する方が愛なんてなさそうだけど
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 09:46:25.11ID:ByfeTDwT
そりゃ可愛いクリエイトできる自分好きー勢だからね
自キャラはそのツールに過ぎん
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:47.28ID:4qDXH1Ac
フレと楽しく撮る位なら分かるけどこんなもんで意識高い発言するのは相当恥ずかしい部類
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:17.76ID:q0w6YGj6
チラシの切り抜きでお節料理作ってイキってるレベル
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 11:08:52.73ID:4FOlhV4F
見てきたけど顔は平面デブでアンパンマンみたいだし目は死んでる
表情もシチュもこだわり無しで歯をむき出したワンパターンの正面ばっかで妥協じゃん
これでよくイキれるなw
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:20.39ID:e4yfYltZ
イキリ散らした分だけ自分に跳ね返ってきてるだけだから完全な自業自得
個人でSS撮って楽しんでるだけなら叩かれなかったのにw
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:54.15ID:H8u/O13R
かわいそう、完全なる黒歴史じゃん
我に帰った途端赤面で床転げ回るやつだ
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:50.68ID:to6gf1Ee
まあ言いたいことはわからんでもない
でもな・・君がそれ言うにはレベルが低すぎる
いちど自分のSS見返してみ?全部一緒にみえるねん
君の中ではここが違うとかこだわりあるのかもしれんが伝わってこない時点で一緒なんや、わかるか?
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:02.27ID:bKL8ZscZ
角度変えると途端に奇形化するから自ずと同じアングルばかりになるw
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:40.08ID:SmfS2i7P
射角にこだわった挙げ句跳弾して自分を撃ち抜いたシコシコ勢の末路
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:40.45ID:2kdbstuz
>>89
個人情報をのせてない限りツイッターも匿名でしょ
せいぜいコテハンレベル
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:40:22.55ID:4N4JZXEe
効いてませんアピールするなら消すなよ
キャラクリは顔と体のバランス悪くても不気味に感じますねw
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:44:27.60ID:8W/W0Gc9
自キャラカワイーってだけ言ってりゃただ微笑ましいだけなのにな
誰かを対象としたつもりが無くともただぺって撮っただけだの揶揄してイキればただ楽しんでる勢を貶めることにもなるんだから、そら相応の物を求められるのに実際はキモいSSばっか
テーマ?これにあんの?はんぺんとか?
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:59.13ID:2kdbstuz
SSやキャラクリは自己満!自分がよければいい!
まわりに強要するのは本懐が違う
からの

あまえんな!妥協すんな!舐めんな!
貴方のキャラクリは最高ですか?

で草
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:21:04.56ID:aTTzhCYr
フォロワー数4桁超えてる奴って高確率で変なイキリマウント取りたがるよな
しかもそういう奴の大半が大した才能もないのにお情けのフォロー返しでフォロワー増やして人気者になったと勘違いしてる奴
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:23:10.75ID:m0Ff5Hnt
鼻息荒くしてないで着ぐるみの中入ってリーリー言ってたほうが可愛げあるぞ
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:37.59ID:64eSdYSi
>>102
国のSS勢でFFどちらも4桁は地雷過ぎて避けてるわ

フォロー2桁フォロワー3桁は4桁4桁のやつに比べたらマシな人が多いけど転生シコシコ勢だからフォロワー増えると結局有名人気取ってイキってしまう
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:39.41ID:zGdSiGsw
こいつはちゃんと仕事してるの?
偉そうなこと言っておいて実はニートでしたってのが一番あわれで滑稽なんだが
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:49.98ID:aTTzhCYr
>>105
ヒメキもそうだけどほとんどのフォロワーに既にミュートされてることに気づいてないんだろうな
マジで哀れ
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:56.59ID:dtEox/8+
>>104
イキリキモオタの典型みたいなやつだな
と言うかラドルスみたい
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:21.39ID:7/+8IhMa
>>104
キツい奴だな〜とは思うがそんな書き込み辿ってるお前も何者なんや…
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 14:06:59.81ID:d1sXB19s
>>109
2012年からアカウントあるみたいだからサービス開始直後からやってる猛者なのかと思って見てみたら予想外のものが出てきたんだ
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 14:11:48.82ID:SK+3a0Tm
>>104
ネカマするなら新規でアカウント作ってやればいいのにきっしょいわ
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 15:33:04.38ID:eoz+EW4z
>>104
きっつ
ミュート安定
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 15:57:26.97ID:zGdSiGsw
少なくとも2012年からずっとイキリやってんのかぁw
これはもう矯正不可能っすわw
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 17:04:50.62ID:mKhnWUnl
>>104
典型的なイキリオタクw
警察に止められたのだけ本当でずっとキョドってたくせに
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 17:19:30.51ID:Dmrgne8w
射角(斜めにするだけ)
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:20.29ID:JSa5HY4m
SS勢は自分が技術やらコーデの起源を主張するからまじで井の中の蛙
ヒメキヘアーとか言ってるやつらも同じ蛙や
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 18:05:42.69ID:kxQ0KNmA
めろりなとかいう煽り運転自慢してるネカマカスもおるし自称SS勢共グズ多すぎだろ
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 18:09:08.64ID:aTTzhCYr
なんの取り柄もないカスだから国のSSでイキってるんだぞ
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:48.12ID:8WziRMr+
こいつ自分の一体なにがそんなにすごいって自惚れてるの?
スレ見てるなら自分のここが他の追随を許さない強みだって教えてくんねえか?
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:59.12ID:NeAUcYIo
PSO2の民度の低さを感じるわ
いまだに酒井木村だんなまんに粘着してるような奴らだし
中華と同レベル
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:57.81ID:NeAUcYIo
自分が社会的にゴミだから誰かを避難したりイキリ散らかさないと気分がはれないんだろうな
そのへん中華まんま
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:59.44ID:MCL2vncZ
>>122
なんでいきなり自己紹介すんの?
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:43.83ID:NeAUcYIo
>>125
あっ刺さっちゃった?w
国だの王だと言い換えてるあたり中華臭くてかなわん
日本人でいってるならそれはそれできもい
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:47:46.16ID:1z8/od3G
>>126
中華系ハーフか何かなのかな君は
いつも中国人だなんだと言われて傷ついて、辛かったんだろうね
普通日本人は人種がどうのって発想しないんだよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:31.66ID:NeAUcYIo
人を叩いて楽しいと感じてるんだろ
そのへんはチョンの思考だぞ
日本人ならまともな頭でいてくれ
たのむ
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:08.22ID:MCL2vncZ
効きすぎちゃったかw
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:48.67ID:tDZbC4D0
今更こんな所に話題反らし擁護とかやっぱこっち見てるのか
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:55.09ID:HGSQ+jVJ
お前ら蒙古タンメンくんの相手してあげてんのか
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:54:46.96ID:di1OgqSA
>>127
王を愚弄するとはこいつ非国民だな、BANしろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:55:59.32ID:NeAUcYIo
ツイッター民に迷惑かけるなよ
他人のやりとりみて揚げ足取りとか性格悪いんだよ
自覚あるんか?
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 21:56:54.02ID:MCL2vncZ
>>127
リプでフォロワーに刺されてるの笑えるw
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 22:01:14.63ID:8WziRMr+
>>134
ここの人達が本人のツイ垢に突撃したわけでもないのに何言ってんの?ww
ちょっと被害妄想こじらせてないですかね…
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:17.97ID:ZgBzy9qc
まぁ自キャラが一番かわいいんですけどね!ってぷそ煮こみで言ってたじゃん
あれが真理だよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:23.28ID:SK+3a0Tm
きめえ
私叩かれたからフォロワーさん慰めて〜してるキモヲタネカマほんまきめえわ
アカウント消せよゴミ
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:26.46ID:aTTzhCYr
2st乗ってる俺カッケェアピール?
原付免許取り立ての高校生かよw
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:51.73ID:MCL2vncZ
>>141
投げたブーメランを拾ったユダが突き刺しに行ってるのは笑えるコンテンツやでw
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:53.11ID:HGSQ+jVJ
二輪乗ってる奴でまともな奴見た事がない
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:32.73ID:GsKZcKRN
2stだから〜で警察があっさり帰るかよ
近隣住民から苦情出てるなら押して移動しろとか注意されるわ
くっさいイキリオタクきもすぎだろ
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:34:01.12ID:FGF4WZt6
叩かれてる以前に何故そうなったかがまずわかってないし悪くないと思ってるなら何でツイ消しせたのかな?と思うわ
そもそもネ実に晒されてすぐにツイ消しして反応してる時点で悪手
いくら本人かファンネルが飛んできても後の祭りよね
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:39:41.73ID:MCL2vncZ
そりゃ普段から誰か叩いたり晒したりする側の人間だから見つけるのも早いわけよ
マメキ馬鹿にしたりしてそうだし
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:38.55ID:FGF4WZt6
>>149
結局自分に返って来ただけって話なんやな
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:24:19.88ID:GwZOUB2n
うわ・・・
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 02:46:18.39ID:A3dztEtM
おまけにネトウヨだし救いようがねぇマヌケ
だな
頭にアルミホイル巻いてそう
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 03:20:34.26ID:v7bODjGn
本人降臨してて草
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 03:37:29.16ID:9V0+4WMm
キモ杉晋作じゃん

こやつに豆2号の栄誉を与えてやるか
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 03:58:30.45ID:eqS7PdXT
2012年から変わらない性格
今まで何して生きてきたんですか?
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 05:55:21.06ID:9vCXskkY
普通に社会人やってたらこんな
「SSの良し悪しでその人の価値が左右される!」
みたいな価値観に陥るはずないからなぁ

基本無料にしがみつく以外に選択肢がない無職ならこういう考えになるのかもしんないけど
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 07:38:38.82ID:H7Wyl5z2
>>157
そりゃPSO2に決まってるだろ
9年もやってて他人にキャラクリどこが悪いか聞かないと分からない程度のセンスでイキってたってのが哀れすぎるがな
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 08:14:02.26ID:LkuXc1Aw
>>159
そういう
『エキスパート取れなければ障害者!俺は健常者!俺は健常者!俺は健常者!お前は障害者!』
みたいなやり取りはいらないから

って奴だな
エキ健と全く同じじゃねーか
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 08:33:35.97ID:ordiIUDM
いやキャラはいいと思うぞ
典型的なスクァーマとふさふさ二重の量産デフォだが
ちゃんとしたバランス感覚を持っていれば誰でもたどり着くしな
つまり平均的で悪くない
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 08:46:20.49ID:vGJ6KTkb
>>104
んんwww
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 08:56:24.68ID:gpJKWPu6
>>104
本人ここ見てるみたいだから言うけど
警察は君のバイクうるさいねぇってジャブ入れに来たに決まってんだろ
しっかりお前のナンバーは警察に控えられたろうし深夜にエンジン吹かすなボケ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 09:35:52.83ID:+/q/NqAz
リーリエくん発言が全部高校生レベルだけどまさか成人なんてしてませんよね…?
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 09:42:45.53ID:jLkFXnQk
9年前からこの調子だったらもう30近くだろ
25より手前だったら中卒間違いなし
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 10:11:51.42ID:9vCXskkY
自分が言ったことが正しいと思ってんならツイ消しなんてしてないで逆にもっとお気持ち表明してみろよ

尻尾まいて逃げるとかダサくないっすか?
そんなのリーリエさんらしくないっすよ!
いつも俺たちに偉そうに言ってきたみたいに今回もぶちかましてくださいよ!w
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:25.73ID:MWRm1N83
それを直接リプで言えよ
いつまでくだ巻いてんだよ
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 10:44:26.01ID:RetfswxY
ご本人はスレ立てていただいて感謝してるんだがアンチか?
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 10:52:57.87ID:0ZXpfzgH
フォロワーの9割が良いと思っていないキャラクリ
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 11:17:29.24ID:E18JpOMB
マメキといいなぜ底辺は好んで嫉妬という言葉を使うのだろうか

あと警察に注意を受けるなんてことは本来なら恥ずべきことなのに
堂々と自慢げに書くのはまぁちょっとアレなのかなぁって
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 11:34:45.13ID:tvgAWOe8
批判を全て嫉妬と思い込む典型的な自己愛
0175名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 11:39:18.76ID:9vCXskkY
イキリ続けて9年以上の実績あるし、反省とか学習とかできない人なんだろ
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 11:46:13.45ID:fxjxUUS8
イキリ続けて9年なのにフォロワー少なく無いっすか?
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 11:52:40.52ID:FtLLCmyL
イキリガイジにフォロワーがたくさんいることの方がむしろ異常じゃないっすか?
なおフォロワーは相互フォローで地道に増やした模様
0179名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:15.87ID:9vCXskkY
自分では人気者のはずだったのに、本人以外の擁護レスがつかない…妙だな…
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 12:56:26.42ID:TesE41Rd
結局のとここの人は人気者なのかどうかがわからん
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:33.19ID:pPED0CLF
今の人気SS勢って誰?いいね多いのだとむらしか思い浮かばん
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:12.91ID:FtLLCmyL
イキリツイ消してフォロワーにはキャラメイクが叩かれてるように見せようとしてるのマジでゴミすぎて草
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:06:14.72ID:fxjxUUS8
ここで人気SS勢という単語使ってウォークライ発動うぉぉぉぉぉ
0185名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:07:08.07ID:+/q/NqAz
リーリエちゃんスレでなんで人気SS勢の話が出るわけァジでwww
0186名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:07.96ID:v7bODjGn
マジキチスマイルのアイコン好きだよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:48:10.78ID:Zz6mUsgV
頭頂部から額でアイコンの2/3を占めてるのもポイント高い
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:50.04ID:9V0+4WMm
>>181
ある意味人気者だろうなw

じゃないと、ここまで盛り上がらんしなw
0189名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:26.16ID:qkJe5iUm
アイコンもヘッダーも拘りのトリミングのせいで頭に受話器ひっくり返して乗せてるのかと
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 14:10:44.83ID:+/q/NqAz
リーリエさん、syamu_gameだった…
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:29.87ID:lnU0SNxP
>>166
高校馬鹿にしすぎw
こんなのより社会知って礼節持ってるよ
0196名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 19:12:21.32ID:CQYBPDa3
>>192
これは堂々たる第1皇女
リーリエくんも第2皇女にふさわしいSSあげてもろて
0199名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:54.60ID:zL+/p1aV
ロリ顔にしても体型や背丈が合わんからクリーチャーでしかないよね
0200名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:48.41ID:D385Kj3c
第1皇女と第2皇女の夢のコラボはまだですか?
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:46.33ID:lnU0SNxP
こいつら結局の所ロビーでこの顔維持できないクリーチャー達なんだよな
0202名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:12.98ID:bL+ZFYQj
ロレベル集会にリーリエってデフォ顔いたけどこいつか?
0203名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 22:33:01.51ID:f6AszvjO
普通職質とかされるか? 職質される奴って大抵見た目が変だとか挙動不審だとかそんなんだろ
ということはコイツもどうせリアルの見た目ヤバいとかじゃねーのw
0204名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 22:43:59.27ID:PVvJ8GYh
大体挙動不審だと職質かけるらしいぞ
0205名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 22:55:22.18ID:8qOYxkQg
>>197
脳勃起平面顔でマジでキャラクリセンスねーなこいつ
よくこんなんでイキりちらせるわ
0206名無しオンライン
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:21.34ID:aapo/qFQ
まゆ毛の位置が本来目が来るべき位置だよね
首も長いしアニメの見過ぎで感性がおかしくなってるんだろう
0208名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 00:43:56.18ID:qoc1bKdA
色々な意味で有名になれてよかったな
ツイッターの狭いコミュニティで大人しく自尊心満たしておけばよかったのに
0209名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:11.99ID:rwlT57sJ
>>197
TLにこれ流れてきて吹いた
0210名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 02:00:32.34ID:9Eczl3Hl
お前ら第2皇女殿下に失礼だぞ。

無い頭を搾って考えぬいた先の至高のキャラクリエイトなのだから、もっと誉めて差し上げろ
0211名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 03:55:06.96ID:aK/fd2dH
無駄に意識高くてこだわりまくってるのに同じような構図、アングルばっかで草
0212名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 07:06:27.74ID:X5NBpg7w
SS村なんぞただいいね投げ合うだけの乞食集落なのに、それで勘違いしちまう奴多すぎて草だ
0213名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 08:09:24.19ID:XiFUigRc
自分のキャラが一番可愛いと思ってて他人のキャラなんか内心見下してるけど、いいねやRT欲しさに表面上は適当に褒めあってるような界隈だからな

リーリエさんもその辺りはよくお解りだと思うんですが
0214名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:38.14ID:TzKqo+sR
完全な脳勃起で草
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:44.88ID:clbLkDMw
デフォ使う時点で脳に障害があって美的感覚ないのに人のことどうこう言えるのがガイジらしくて実にいい
0217名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 11:20:25.11ID:M/zAjdBI
こんなサ終間際に第二皇女が誕生するとか胸熱
0218名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 11:23:06.93ID:HP+bFR3r
この界隈他人に全くリスペクト払わないくせに自分をリスペクトしろ!って人間多すぎじゃね?
0219名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:18.33ID:YQ32KkED
悪目立ちする奴なんて何処の界隈にも居るから
それで〇〇勢は害悪多いとは言えんだろ
害悪撮り鉄は死んでいいがなマジで事故起こしかねん

しかし9年間も野に潜んでた第二皇女見つけるとは胸熱だな
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:01.23ID:L1gNsMUI
1000年後のためにも皇位継承者1人じゃ不安だからな
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 12:53:41.78ID:Ywo2amcp
>>197
この顔で男でも女でも無く股間モッコリしてんのほんま気色悪い 性別無くしたのマジ無理
0223名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:22.39ID:e7+ttDM1
至高の脳勃起
0224名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:03.64ID:9Eczl3Hl
第1皇女に比べて第2皇女のインパクトがちと弱い気がするから、これからの上振れに期待
0225名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 16:45:56.06ID:pgtNVrwG
こういうFF多いのにクソほど反応少なくてかわいそうなSS勢さんって自分でなんとも思わんのかな
ほぼほぼ見向きもされてねーじゃん
0226名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:46.71ID:F682RNNh
フォローされてるのにフォローされてない人って人生そのものが虚無に等しいんやろな
0227名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:38.13ID:ya4fVtmX
最低限絵を書ける分ヒメキさんの方が臣民度は高い
0228名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:29.36ID:mORlZ90x
悪い意味でヒメキさんの劣化というか二番煎じだよね
0230名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:09.42ID:9Eczl3Hl
>>229
君、やるやん
0231名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 20:27:44.01ID:CODEdo4i
憎悪と違ってSSはいくらでも叩けるからなあ
俺もやってる!
0232名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:16.09ID:7yz+BmAr
やっぱこいつ2鯖のアルゴスとかいうチームのマスターだな
あのチーム出身にまともなのおらん
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:05.94ID:OObVajjb
なんか受信しちゃった?
0236名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:16.70ID:ya4fVtmX
>>235
トレパクしているものとそうでないものの
クオリティに圧倒的な差がありすぎるが
その全てがトレパクって訳でもないんやで
その上での最低限なので粛々とご理解
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:32.65ID:9Eczl3Hl
>>232
そりゃあクズが頭なら自然と同類が集まるってもんだ
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 01:21:40.88ID:qe4ciRts
例の集会こいつも参加してたみたいだし色々お察し案件
0240名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 06:20:28.00ID:cyrLeQFK
射角にこだわりのあるおじさん
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 06:49:17.67ID:gA2mVsWQ
どんな趣味でも拘りたいなら拘って良いと思うけどね

強迫観念的になるのはオススメしないけど
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 07:39:27.80ID:BPSEoGFq
人生PSO2おっつおっつ
0245名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 08:12:20.20ID:MQN2bx3T
コイツ前に他人に押し付けるなみたいに発言してたけどお前こそその考えを他人に押し付けてね?
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 09:35:52.86ID:bCwfUcLx
職質か
フラフラ駅付近を散歩してたら警官4人に囲まれてカバン改められたことあるゾ
遊戯王のレギュラーボックス3つ入ってたの見られて恥ずかしかった(隙自語)
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 10:27:52.38ID:D+cukh6V
そりゃ宇野の精液にゴキブリ加えてこれからもっこり竿付きになるってのに
未だに「あたちは美少女!」なんて言ってる奴らだ
ヤバくないわけがない
0250名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 22:07:12.19ID:BPSEoGFq
金たまおじさんとDB回避おじさんは
回れ右しろ、活躍する場が違う
0252名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 22:18:48.54ID:BPSEoGFq
あ〜bgよくみたら本人くっっさ
0253名無しオンライン
垢版 |
2021/05/10(月) 22:25:00.35ID:BPSEoGFq
>>1
自キャラの昇華ってなんや
0254名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 02:53:06.56ID:rAlu4AlF
Twitterしてるぷそ民は
ここの住民をなんだと思ってるんだろうか
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 09:02:07.00ID:4fEH96JK
何故角度変えて撮影なさらないのですか?
0258名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:07.57ID:DDzOuK9I
>>54
激しいぶつかり合いだぁ!
0259名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:18.98ID:IN2DfrYg
加工しないと人前に出せないレベルのセンスしかない奴がキャラやデザイン語っても軽いし惨めだな
センスない奴の目には良いものもゴミに見えてそう
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:36.08ID:tkxDrXV4
コイツらのSSっていつもライト全開で目がチカチカしてくるわ
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 22:54:36.23ID:75+E0uW9
>>244
流石に草
0263名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 02:04:52.57ID:NI8jUXZ8
>>259
センス良い奴はこんなゴミゲーのキャラでSS勢なんてやらんだり
0264名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 12:33:09.09ID:gsRoikcX
>>54
激しいぶつかり合いだぁ!
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 01:27:02.99ID:L8IPyrk/
ヘビ目でTwitter検索すると結構面白いっすよ
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 01:48:41.57ID:VGT3vTPt
安易なヘビ目は草
0267名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:20:20.78ID:NLTEApjP
自分だけが個性的でヘビ目使ってたのに真似する奴増えて辛いわーって奴いてまだまだおもちゃがある事に感謝と嘲笑を
0268名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:24:41.06ID:z5/iJ4IE
安定安心のデフォガイジやん
0269名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:25:22.97ID:zsKjLv1s
蛇目ってわりとよく使われてる目だったきがするんだが
0270名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:31:35.13ID:NLTEApjP
出た時から人気で高額だったから少し前のアリアツインみたいに希少なアイテム使ってるわたしは特別なキャラクリみたいな幻想抱いてたんやろ
0271名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:35:50.69ID:jAjbov05
デフォ顔はガイジなん?
0272名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:38:36.80ID:NLTEApjP
過去ツイ見ても顔も起源主張気味に似た顔作られると気に入らないとか言ってるのがきついな
デフォ顔の量産型配列なのに
0274名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 02:47:31.99ID:z5/iJ4IE
白ボカシ無くしたらうんこ我慢顔のどこにでもいるデフォ顔が個性主張してんのは酷い
0276名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 03:00:46.14ID:NLTEApjP
正面以外だと顔平坦で幼く見せるためにパーツ下げてるから脳勃起ダウン症顔だとは思う
0277名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 03:10:03.79ID:PYUNnD1l
言ってることは理解できるけどSSのセンスないな
マジな自己満足でやってるムーブじゃないし
0278名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 04:24:53.14ID:z5/iJ4IE
シオンカスもうツイ消ししてんじゃん
0279名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 06:59:39.02ID:v0iH2/26
>>274
他のデフォ顔SSと混ぜてもすぐにわかるぐらいでないと個性と呼べないと思う
0280名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 07:07:41.66ID:z5/iJ4IE
高額コラボ髪ばかり使って他人が使うと真似されて不愉快とか言ってるしパープルヘア使ってるデフォは全員自分の劣化コピーって言ってるようなもんだな
0281名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 07:08:04.72ID:21+A5zm9
こりゃ直ぐにこいつらの作ったレシピ顔以外はガイジ扱いになるな
0282名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 07:21:55.32ID:z5/iJ4IE
5と8のキャラID控えたし今後も監査しよ
0283名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 07:30:48.24ID:yOxRJXwe
今までしてねぇくせに急についーと3000超えると綺麗にしたくなる病気にかかってるからつい掃除してしまうとか言ってて草
SS勢総合スレの話してたしここ見てんだろうなぁw
0284名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 07:38:28.78ID:z5/iJ4IE
ヘビ目前から欲しかったって言ってる奴馬鹿にするためのネタ共謀してたお友達の監視も頑張りますね
0285名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:28.00ID:RNQghFUW
掃除(怪しい奴削除)
理想の女の子プレイだから理想の女の子の手を汚すような行為はしたくない様子
中身が汚すぎるんですけどね
0287名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:15.25ID:1J/w+WBj
思うことあってもハッキリ言えないから、こーだいいんさんみたいな性格ちょっと憧れるなとか取り巻きに煽てられてイキってたのにツイ消しダサ過ぎぃ
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:20.94ID:jAjbov05
>>287
それな ここで言われて消す位の
言葉だったなんてね 失望したよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:31.11ID:kjknBr0m
デフォ顔のくせにイキるな!
0290名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 14:24:01.50ID:VmlfTuCL
ダサいって言われてまーたイキり始めたのは良いけど更にネタっつー予防線まで張り始めてダサ過ぎてフォロワー減ってんなあ
0291名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 14:43:50.99ID:NLTEApjP
ツイッター張り付いて効いてないアピールなんてマメキみたい
0295名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:45.05ID:NLTEApjP
>>293
3枚目は正しい事言ってると思う
メンヘラおじさんだろうけど
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 15:28:46.07ID:VmlfTuCL
リーリエくんとかシオンおじに比べたら普通
0297名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:00:21.98ID:jAjbov05
>>295
3枚目だけは同意見だわ
0298名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:01:25.19ID:jAjbov05
>>291
ポーカーフェイス下手くそなやつ大杉だろw
0299名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:04:31.09ID:FSwslaH0
3枚目が正しいとかさすが国
0300名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:16:19.11ID:NLTEApjP
メンテしてもらってる系の人か宗教ゲームでも無い限りはデバッグするのが当たり前でバグでたら緊急メンテでもするのが当たり前だよ
0302名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:51.82ID:1p+obdRO
チャレ勢もガイジしかいないからチンパンジーの争いにしか見えない
0303名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:10.41ID:LxPF/v1u
そもそもチャレ民が集うブロックで何で開催しようと思ったのかね
そんなに周りの注目浴びてーの?w
0304名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:09.01ID:1p+obdRO
クエスト行くためのブロックで休憩したり放置したりする人がいるゲームやしな
カジノブロックや撮影ブロックでトリガーや緊急固定やってる人とかわらんのが本質
0305名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 19:01:52.94ID:1atth+uZ
3枚目が正論とか頭SS勢かよ
0306名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:59.83ID:WNVq2+Hs
チャレンジするところでチャレンジしてるだけなのにガイジが絡んでくるステキなゲーム
0307名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 20:09:46.85ID:1p+obdRO
チンパンチャレ勢vsお気持ちSS勢
0308名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 20:10:24.11ID:1p+obdRO
リーリエくんとシオンおじの事忘れてないから安心してね
0309名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 20:13:06.99ID:jAjbov05
3枚目間違ってるっていうならファイトだな
うおおおおおおおお 負けたぜ・・・
0310名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:14.38ID:1p+obdRO
ff14とか好きそうw
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:33.85ID:6/JDSOUP
>>264
ベイブレードで草。
0312名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 09:37:11.28ID:64bVkYAc
ツイ消しするなら最初からイキってんじゃねーよ不愉快だわ
0316名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:09.75ID:RfN/AWVN
半端者のリーリエおじ見てるか〜?
イキったってこれがお前の限界なんやで
散々馬鹿にしてきた小者と同レベルでブーメラン刺さってただけなの自覚できたか〜?
0317名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:43.44ID:gcMI1r0R
女のメンヘラは肉便器としての役割があるからまだいいけど男のメンヘラなんてクソの役にも立たないからさっさと死ね
0318名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 13:40:12.73ID:BQl6TIFl
口では偉そうなこと並べ立てておいて実際のところは何一つ中身の伴ってないほマジモンの小物だったなw
0319名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 00:29:49.62ID:XqC3HlvD
>>317
ホモの肉便器にはなるというポジティブな意見も
0320名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 01:09:00.23ID:Lbtv4Gip
>>319
ほもはせっかち、
ここなんかこないってはっきりわかんだね
0324名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 12:21:10.69ID:QHQZqq+a
デフォ顔SS勢、顔のパーツの位置全く同じなのに種類変えただけで個性主張してくるのトレパク絵師とか色変え厨とやってる事同じなの面白すぎる
0325名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:23.17ID:Tk/+HMDw
ズーイってツタンカーメンみたいなシルエットだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況