X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34498】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-RluY)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:20:41.18ID:XBWFdgP+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34497】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620358492/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Qnne)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:18:17.57ID:ILWFMVara
Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いものがよい。キャラ名は重複可能
Q.NPCの位置に関して
A. http://i.imgur.com/KaYiC.gif
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.ドロップに関して
A.ドロップは個別取得だから全て拾ってよし。
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、RaやFoで肩越し視点を使う場合はマウスという意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.マターボードやクライアントオーダーのクエストで○○に会えない
A.他PTのマルチプレイヤー要求も拒否にチェックを入れてクエを受ける
  それでも会えない場合は一旦別のマターに変更し、元のマターに戻してからクエを受ける
Q.砂漠任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「E」ボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.TA(タイムアタック)のあるクエストがソロでクリアできない
A.NPCを連れていく。それでもクリアできないならPT推奨
  Sランクの条件はMOB毎に割り振られたポイント制なので一定数倒す必要がある(検証中)
  PTならボス部屋に入る際、リーダーのみがワープに乗り先行する事でボスの数を減らすことも可能
Q.○○に話すクエストが話しかけてもクリアできない
A.「話をする」を選択する必要がある
Q.エマージェンシートライアルの文字色が赤い時がある
A.クリア報酬にレアユニットやマグデバイス等、良い物が付く可能性がある。通称赤トラ
Q.アプデ以降サブパレットが消える不具合
A.武器チェンジ中にEキー押す。又はテンキーで他の武器に切り替える
Q.もっと効率良く経験値を稼ぎたい
A.PTを組むと経験値アップ。2人で+10%、3人で+15%、4人で+20%
  NPCも同様にPTボーナスが発生するが、人が多いマルチでの使用は基本的にNG
0009名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:03.19ID:/eEszIYzp
>>4
(´・_・`)これ情報アップデートいる?
0010名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:15.84ID:NY2uzPdcM
採掘Eトライアル助かる('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:50.13ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)ウマ箱2第1コーナー
(´・ω・`)知り合いにジョーシンとかなら当日分あるかもよって言ったら
(´・ω・`)近所のジョーシンで当日分予約出来たみたい
0019名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:21:46.48ID:chE1+TD/0
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく'ω'`)
       ((う∧)と )
        し―J
0024名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:45.33ID:/eEszIYzp
>>18
(´・_・`)はいはいはいはいはい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)こいつPSO2エアプ野郎です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:57.48ID:1OLMy048d
(´・ω・`)ジョーシンはなんか他でもう締め切ってるのに予約出来たりするよね
(´・ω・`)旧14ちゃんとしんなまの時にお世話になった
0032名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:30.22ID:NY2uzPdcM
>>24
PSO2ガチプにんにんこわい('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:57.40ID:GVMnLuyO0
世界でもっとも強力な9のアルゴリズム Kindle版
ジョン マコーミック (著), 長尾 高弘 (翻訳) 形式Kindle版

(´・ω・`)2,200円→割引で1,100円になってるのー
これは買っといたほうがいいの?
なんかきになるー
0038名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:26:00.70ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)らんらんのジョーシンの思い出
(´・ω・`)パパンがクロノトリガーをジョーシンで発売日2日前に買ってきて
(´・ω・`)発売日前にクリアーして発売日に9000円で売った
0043名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:11.68ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)らんらん♪
0051名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:28:21.56ID:fuRBdzJY0
>>44
(´・ω・`)夜はハムちゃん染色系YouTubeみて笑おう
0053名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:04.30ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)はやく・・・はやくぷんにゅさせてくれ・・・もうがまんできないんだ・・・
0057名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:46.15ID:/eEszIYzp
その万万が一って言い方嫌い
0062名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:30:38.95ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)上級国民がワクチン接種優遇されるのは仕方ないと思うのだった
(´・ω・`)黙れ愚民ども年に税金1000万円以上収めてからものほざけ
(´・ω・`)納めてる税金の額違うんだから優遇だってするわとか開き直った事いってほしい
0073名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:43.77ID:3aN9L20I0
(´・ω・`)ねぇマットレスの裏に黒カビ出来て1年ぐらい放置してたらマットレスの裏面6割ぐらいにまで範囲広がってたんだけどどうすればいい?
0077名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:25.14ID:0+sqgeyNp
>>62
(´・ω・`)税金納めてるつってもその分収入あるってだけでその収入に見合うだけの社会貢献できてるかは
0082名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:42.48ID:0+sqgeyNp
>>73
(´・ω・`)捨てる
0083名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:42.67ID:bWEqeSQBr
>>73
捨てて新しいの買え
0091名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:03.36ID:esdIuESKx
(´・ω・`)らんらんが勉強できても仕事できるとは限らないよねって言ったらはむちゃんがそんなん今の政治家みりゃわかるだり('ω'`)って言ってた
0093名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:19.26ID:/eEszIYzp
>>65
 ∧ ∧            ∧ ∧             ∧ ∧      ('ω'`)∧ ∧             ∧ ∧            ∧ ∧
(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?
0098名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:52.58ID:NY2uzPdcM
社会保険料とか実質税金だし人頭税に改称したらいいのに('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:56.04ID:181JdLSD0
>>86
(´・ω・`)そこを揉み消せるもんでもないから何でも偉い人には運転手が付いてるわけだしな
(´・ω・`)別に運転面倒だからとかばかりじゃない
(´・ω・`)飯塚の武器はどっちかと言えば勲章よりも年齢だろうな
0105名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:50.93ID:bWEqeSQBr
>>100
(´・ω・`)レジェンドかもしれない。らんらんはパイロット君だけど
0117名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:42.84ID:/eEszIYzp
>>106


(´・_・`)ほ    (´・_・`)ほ(´・_・`)ほ(´・_・`)ほ
(´・_・`)わ    (´・_・`)わ(´・_・`)わ(´・_・`)わ
(´・_・`)い          (´・_・`)い
(´・_・`)ま          (´・_・`)ま
(´・_・`)ん    (´・_・`)ん(´・_・`)ん(´・_・`)ん
(´・_・`)ほ    (´・_・`)ほ(´・_・`)ほ(´・_・`)ほ
(´・_・`)わ          (´・_・`)わ
(´・_・`)い          (´・_・`)い
(´・_・`)ま   (´・_・`)ま (´・_・`)ま (´・_・`)ま
(´・_・`)ん  (´・_・`)ん  (´・_・`)ん    (´・_・`)ん
(´・_・`)ほ  (´・_・`)ほ  (´・_・`)ほ     (´・_・`)ほ
(´・_・`)わ    (´・_・`)わ(´・_・`)わ      (´・_・`)わ
(´・_・`)い    (´・_・`)い(´・_・`)い 
(´・_・`)ま    (´・_・`)ま(´・_・`)ま
(´・_・`)ん       (´・_・`)ん

>>111
(´・_・`)今してるけど
0135名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:00.03ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)20年近い付き合いの人とかいるけど
(´・ω・`)ネットの知り合い関係って親しい人以外ぶった切りたくなる衝動にかられてぶったぎる時ある
0140名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-gIrT)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:48:24.62ID:TF/bCXQu0
(´・ω・`)今信じる者に裏切られて共食いを始めてる人間様たちを眺めてる
(´・ω・`)人間とはなんと愚かな生き物なんだろう豚で良かった
0142名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:48:54.19ID:NY2uzPdcM
酒井智史を信じろ('ω'`)
0149名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:01.39ID:1OLMy048d
>>135
(´・ω・`)らんらんはいつの間にか無くなってたよ
(´・ω・`)多分通話を新たに別グループ作ってハブられてただけだと思うけど
(´・ω・`)ぷそにしたり別ゲーしてたししかたないね
0160名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:53:01.25ID:NY2uzPdcM
低反発枕営業('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:53:53.34ID:GVMnLuyO0
https://youtu.be/0cY1QaRTWM8

(´・ω・`)これはかっこいい仕事場だよね
0169名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:55:04.62ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)らんらんのサイレンススズカ1億ファンまで育成したのに
(´・ω・`)青因子★3付いた回数2回だけなんだけど?
(´・ω・`)そんなに俺が嫌いか?
0179名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:15.65ID:xdk1NCgs0
(´・ω・`)せいぜいゲーム内のコミュニティ加入にとどめてそれ以外は1人の方がいい
(´・ω・`)Skypeとかディスコードとか最初の最初はいいんだけど継続すると面倒すぎるし
(´・ω・`)メッセージ来るたびにうぜーってなってく
0182名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:57:06.43ID:GVMnLuyO0
>>177
(´・ω・`)UQモバイルなんやー
0192名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:57:53.11ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)Discordとかって人との距離感がわからなくなってコミュニティー抜けたくなる
(´・ω・`)あぁ何か俺ばっかり喋ってるな。うざいって思ってる人もいそうとか勝手に気分滅入ったり
0199名無しオンライン (ワッチョイ 3373-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:59:07.50ID:mXIZSqyb0
>>149
(´・ω・`)らんらんもいきなり縁切られたけど、まあいっかとしかならないね
(´・ω・`)何が不満だったか知らないが何も言わずなんだからどうする気も起きないし
0250名無しオンライン (スッップ Sd8a-s/b5)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:54.63ID:kWqNo2dsd
>>231
高い声出ないから無理('ω'`)
>>235
腹から声出してるつもりでも出てないかもしれない('ω'`)
>>237
どう開くの準備運動とかあるの('ω'`)
びこうきょうめいってやつやったら高い声出るらしいけどできない('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:08:30.48ID:7leeC1H60
>>249
トウジが使徒を汚れだと思って掃除して倒す話もある
0260名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-FDIC)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:08:53.57ID:NY2uzPdcM
>>252
豚小屋のブサハムヒデで我慢しろ('ω'`)
0268名無しオンライン (オッペケ Sr33-B4jB)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:10:15.57ID:dasJTQZIr
デアリングは凱旋門勝ったらそれだけで掌クルックルで後世まで伝えられる伝説の名馬になるだろうに
今なら勝てる素質はあるからメイチで行って欲しい
0277名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:11:58.57ID:7leeC1H60
テンプレ改変クズ野郎のフケハムまだいるのか
はよ消えんかな
0284名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-twjw)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:05.79ID:HZ69iTtPM
(´・ω・`)マジカミのストーリーモードはザコ戦→ストーリー→ザコ戦って流れなんだが
(´・ω・`)ストーリーに入る度に、「音声データDLしますか?」って出て来るからテンポがかなり悪い
0294名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:16.23ID:7leeC1H60
PS5発売して半年経つのに未だにPS5手に入らないとは思わなかったな
バイオ8がでるまでには余裕で買えるようになると思ってたのに半導体の供給が間に合わなくなるとか半導体工場が家事になるとかあったからな
12月になっても買えることは無さそうだな
0298名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:59.70ID:/eEszIYzp
>>237
(´・_・`)喉開くマン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・_・`)いきます


(´・○・`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・○・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんbナマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?(´・○・`)なんでマン!?
(´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win! (´・○・`)Ham-chan only Win!
(´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!? (´・○・`)WhyMan!?
0301名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:16:22.03ID:7leeC1H60
>>292
屠殺したあとに豚肉は旨味成分を増すために数日熟成されるので翌日に並ぶことはない
0303名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:17:00.65ID:0+sqgeyNp
>>282
(´・ω・`)クソ下手のぼくがなんとなく感覚掴めるようになったからきっかけってあるんだわな
(´・ω・`)人には伝えにくいけど
(´・ω・`)ただ出ないもんは無理矢理出そうとしても出ないのと進歩しないまま同じようなやり方では結局進歩しないってのは間違いない気はする
0306名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:17:10.70ID:xdk1NCgs0
(´・ω・`)どうしても発売日にやりたいとかじゃなきゃPS5じゃなくてPCでよくない?
(´・ω・`)5年以上前のグラボとかじゃなきゃ大体動くし
0310名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:17:57.24ID:esdIuESKx
(´・ω・`)らんらんは真理に辿り着いた
(´・ω・`)女の子の間に挟まれたいやつはゆり
(´・ω・`)美少女になって美少女と美少女したいやつはレズ
0317名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:45.53ID:0+sqgeyNp
>>304
(´・バ・`)えっだって感染怖いじゃんオリンピックとかあほか自粛しろよ
0331名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:20:49.28ID:0+sqgeyNp
>>326
(´・ω・`)ぼくが気づいたのは高いと思われる音程はほぼ裏声だと思った方がいいということだ
0332名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:20:57.27ID:7leeC1H60
>>308
ホワイトデーのお返しあげたか?

>>313
中国だな
0351名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:25:21.18ID:xdk1NCgs0
(´・ω・`)中途半端なことしてないでさっさと終わらせてほしいわ
(´・ω・`)今の法律で外出制限できるんでしょ、マンボウとか大して意味ないわ
0355名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:25:50.19ID:p6d2QH/oH
もうすぐ60歳なのに積み立てる意味あるのかと思ったけど案外老後の資金つくりにこの年代で始める人多いみたいだな('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-7fsT)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:50.33ID:ZAONYs/W0
>>325
(´・ω・`)全然攻撃してこない敵に棒立ちの味方
(´・ω・`)いちいちクソ長いし酔いそうなトドメ
(´・ω・`)全体的にアクションのレスポンスも硬直長くて悪そう
(´・ω・`)これは有望
0368名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:55.22ID:p6d2QH/oH
GW前はびっくりするほど忙しかったのに今日は全然仕事まわってこない('ω'`)
もしかしてハムちゃんの役目終わった…('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:29:36.62ID:6AqU2FE10
(´・ω・`)スシローの肉祭り行きたい コメダの季節のケーキも食べたい
(´・ω・`)北海道の雪まつりも行きたい ディズニーランドにも行きたい
(´・ω・`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:58.99ID:b3BDv+Jf0
>>389
(´・ω・`)今の軌跡シリーズはじまったの調べたら2004年で17年もたってんだけど
(´・ω・`)赤ちゃんがJKになるぐらいにシリーズ引っ張るとかあたおか
0419名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:32.59ID:p6d2QH/oH
ちょっと前にワンピまとめ読みしたんだけどワノ国編ってあんまり面白くないな('ω'`)
なんかカイドウあっさりやられそうだし次から次へと強そうなのが味方についてきて萎える('ω'`)
0423名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:26.26ID:p6d2QH/oH
あとはビッグマムがネタキャラみたいになってるの許せん('ω'`)
迫力あるBBAで好きだったのに何を雑魚に転がされとんねん('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:50.79ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)イースも軌跡も知名度としてはメジャータイトルからは1歩落ちる次点ってイメージしかないけどよく続いてんな
0433名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:15.88ID:cw3yy3yJ0
>>424
(´・ω・`)ハンター終わるのは冨樫が死ぬときかもしれんな
(´・ω・`)いや、冨樫死んだら進むのかもしれんが
0439名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:28.90ID:cw3yy3yJ0
>>432
(´・ω・`)2貫皿としても200円ならまあ安いんでね
0441名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:51.92ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)碇さんの管理担当医官、碇サクラ少尉です。
0445名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-imbj)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:56.63ID:4jBVzuag0
DMMのクソルーレット('ω'`)
なにが激アツだよ('ω'`)
この手の懸賞って内部告発でもされなきゃ当選者なんか出さなくても誰も証明できないからな('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-DfWT)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:20.60ID:ubMhMRqa0
(´・ω・`)トロとクロがでてくるゲームはどこでもいっしょ
(´・ω・`)つまりマグロも赤身もトロもどこでもいっしょってことだな
0451名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:43.03ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)まめちしきー
アップルTVはWindowsパソコンでも7日間無料で視聴できるのー
とりあえずオリジナルドラマとかみるのもいいかもねー
ふふっ
0457名無しオンライン (ワッチョイ e6c1-JeBV)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:41.04ID:kcsQzcRU0
>>448
(´・ω・`)出来良いと思うんだけどなー
(´・ω・`)なんでか人気なかったのかワゴンに突っ込まれてた
(´・ω・`)1500円くらいで投げ売りされてたよ
0459名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:45.07ID:cw3yy3yJ0
>>453
(ヽ'ω`)ちょっと熟成が足りませんねむぅ・・・・
0461名無しオンライン (ワッチョイ 177b-NoOE)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:17.56ID:ZN+1osdK0
あかん、ハムちゃんの兄の嫁の妹の学級からコロナ感染者で太('ω'`)
pcr検査して自宅待機してるけど兄貴達子供いるし心配なんやーはうー('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:39.09ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)BORUTO単行本で読んでるけどびみょい
(´・ω・`)やっぱ最初からサラブレッドってわかっちゃってると応援したいって気持ちが起きないね
(´・ω・`)ナルトをリアルタイムで見てたときはやっぱナルトすきだったもんなー
0466名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:42.29ID:/eEszIYzp
>>396
(´・_・`)なんでハムちゃんしか勝たんマン、!?
(´・_・`)Why Ham-chan only won man,!?
(´・_・`)為什公只有倉鼠勝了男、!?
(´・_・`)Почему только хомяки могут победить Человека,!?
(´・_・`)Waarom kunnen alleen ham-chan de mens winnen,!?
(´・_・`)Cen fáth nach feidir ach ham-chan Man a bhuachan,!?
(´・_・`)Perche solo i criceti possono vincere l'uomo,!?
(´・_・`)Γιατi μoνο οι χaμστερ μποροuν να κερoίσουν το Man,!?
(´・_・`)Perchè solu i ham-chan ponu vince l'Omu,!?
(´・_・`)Varför kan bara hamstrar vinna Man,!?
(´・_・`)?!Por qué solo los hámsteres pueden ganar al hombre
(´・_・`)Proc mohou krecci vyhrat cloveka,!?
(´・_・`)Hvorfor kan kun ham-chane vinde mennesket,!?
(´・_・`)Warum konnen nur ham-chan den Menschen gewinnen,!?
(´・_・`)Neden sadece ham-chanler Adami kazanabilir,!?
(´・_・`)Pourquoi seuls les ham-chan peuvent-ils gagner l'homme,!?
(´・_・`)Dlaczego tylko chomiki moga wygrac Człowieka,!?
(´・_・`)Зошто само хрчаци можат да го освојат Човекот,!?
(´・_・`)Mengapa hanya ham-chan boleh memenangkan Man,!?
(´・_・`)Яагаад зөвхөн шишүүхэй нь хүнийг ялж чаддаг юм бэ,!?
0478名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:46:17.82ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)俺も兄の嫁の妹の娘の友人の父親の彼氏の職場から陽性出たかもしれない
0485名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:56.65ID:1OLMy048d
>>431
(´・ω・`)おーいいねー
(´・ω・`)そういえばレンちゃん目当てで空の軌跡やってて一目見て満足してやめたんだよな
(´・ω・`)あとなんかセガのスマホゲーのコラボでレンちゃん使ってたな
0486名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:48:00.44ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)ちょっと見ないうちになんでマン変異しすぎだろ
0513名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:51:00.47ID:1OLMy048d
>>498
(´・ω・`)名前忘れちゃったけどなんか3本のラインで敵が攻めてくるやつ
(´・ω・`)遠距離クラスだったけどなんか近接攻撃も強かった記憶がある
0515名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:51:13.96ID:/eEszIYzp
>>500
(´・_・`)お前こそが新幹線
0558名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:58:30.52ID:181JdLSD0
>>549
(´・ω・`)一昨年あたりまでは快楽天とかでも漫画描いてたんだが…
(´・ω・`)今は一応アンスリウムの方の連載を数ヶ月に1話進めてるだけかな
0591名無しオンライン (ワッチョイ 239d-VCrK)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:05:03.11ID:kz/4fz5b0
>>580
(´・百合子・`)街への人の流入が止まらない…
(´・百合子・`)ならば、都民の足を減らしましょう。電車を減らせば人の動きも減ります。


ねー電車少ないー ピャウピャウ ピャアァァァァァァウ
 ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

(´・百合子・`)なんで?
0604名無しオンライン (オッペケ Sr33-BNjB)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:37.05ID:fS1vmmIMr
ラブホテル来たけどvodの画面でリモコン効かなくて何も見れない
ふざけるなよおいなんのためにきたと思ってる
しかも車の鍵締め忘れた
0636名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:12:48.97ID:ZsbjAbq30
ねーpso2で今やる事って何?('ω'`)
誰もクエストやってないんだけど('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:14:04.67ID:ZsbjAbq30
>>640
終わった...('ω'`)
0682名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-OiUB)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:18:20.46ID:Fr+7F/mna
(´・ω・`)金は出さないが休業はしてもらうしお出かけも禁止で外食も人と合うのもダメだが上級国民はその限りじゃないし優先的に病院にも入れるしオリンピックもやるぞ
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-llti)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:34.05ID:lmcEls4X0
(´・ω・`)…ハードコアのテラリアで苦労して浅い層で装備整えて
(´・ω・`)ようやく中層攻略だーって息巻いて地図見ながら下ってたら落下死してたんだけど
(´・ω・`)……………
0710名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-iacX)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:56.10ID:b6KQBM4X0
>>699
      :(iii´'ω')
  ギリギリ :(つ('(´・_・` )
       :(  ヽ    )
        :U U|  |  |
           (_(_)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:15.95ID:chE1+TD/0
漏らしちゃいけないのに漏れてからオジジが集まってうんうん頭ひねって
ずいぶん時間過ぎた頃にヨシこれだって対策出してたらそうなるわな
0718名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:36.55ID:3pGRn6Hf0
>>661
百貨店ってデパートだよね('ω'`)
リアルにデパートって行ったこと無い('ω'`)
駅に併設されてるヤツで間違えて入ったことあるけど('ω'`)
高い服しか売ってないイメージ画像('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:57.34ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)幼馴染の女の子と長年の想いを実らせて清い関係のまま結婚するってなった時に女の子が失踪
(´・ω・`)その後発見されたけど記憶をなくしていて自分を助けてくれた別の男とラブラブセックスしまくり

こういうシチュエーションはどうだろうか
0825名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:34:09.96ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)子供を育て終わったと思ったら子供が子供を育てるの自力じゃ無理で世話をおしつけられたあげく老後の貯えも使わされたかわいそうな老夫婦がいたな
0840名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:35:45.37ID:cw3yy3yJ0
>>825
(´・ω・`)でも何もしなかったらしなかったで会いに来い会いに来い言ってくる気がする
0847名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:36:36.57ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)妹いたけどいつの間にか一人暮らししていつの間にか結婚してた
(´・ω・`)らんらんも妹や弟に結婚式の招待とかしなかった
0853名無しオンライン (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:36.88ID:RFyzubqmd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)電話して3コール以内で出てくれる友達がいない奴おる?
0860名無しオンライン (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:20.15ID:RFyzubqmd
(´・_・`)ごめん
0880名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:52.33ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)今の老人は金持ってるから殺しても意味ないぞ
(´・ω・`)これから生活保護や子供に面倒見てもらう予定の連中ならコロナで死にまくった方がいいが

(´・ω・`)問題はいままでの飲食店へ垂れ流したお金と国民全員への10万円とオリンピックの損害をどうやって今後回収すんだろ
0887名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:33.53ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)孫いるけど帰省してきても来なくてもどっちでもいい
(´・ω・`)可愛くないって訳でもないんだけど来る頻度なんて好きにしたらいいって感じ
0888名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:34.61ID:cw3yy3yJ0
>>857
(´・ω・`)母性のあるお姉さんが好きなだけで経産婦では抜けない
0890名無しオンライン (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:43.85ID:RFyzubqmd
(´・_・`)これ面接官に質問された内容なんだけど
(´・_・`)どう言う意図があるんかわからんは
0923名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:31.53ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)1万円近くだして256GBマイクロSDとブルートゥースコントローラー買って後悔してる
(´・ω・`)この1万円でパチンコやればよかった
0927名無しオンライン (ワッチョイ 0be1-X5bZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:51.14ID:S8Re0/kM0
もしタイプとは言えなくもない幼なじみがいて、でもめちゃくちゃ胸が小さいとか声が汚いみたいな許せない部分あったらどうする?
0949名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:45:50.59ID:6AqU2FE10
(´・ω・`)1万円あったなら〜

Slay the Spire
Hades
ライフイズストレンジ
レイジングループ

(´・ω・`)を非セール時に買えます
(´・ω・`)ふふっ
0959名無しオンライン (ワッチョイ ea17-oySJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:42.41ID:MMzZy1rr0
>>901
(´・ω・`)所得税法人税たばこ税ガソリン税その他もろもろ直接税の引き上げ
(´・ω・`)消費税も上げて外食の8%も取りやめて全部15%
(´・ω・`)財政健全化のお題目のもとに国民は死に絶え国そのものも死ぬ
0962名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:51.07ID:Lozx7ygD0
(´・ω・`)バイオハザードヴィレッジがスチームのランキング上位だけど
(´・ω・`)レイトレ有りだと推奨スペックがRTX2070が最低ラインみたいね
0997名無しオンライン (ワッチョイ 6f83-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:06.75ID:ZZvRVDRH0
(´・ω・`)何も言えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況