X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34499】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7623-llti)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:11.45ID:lmcEls4X0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34498】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620368441/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Ah/t)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:52:01.25ID:n0a9oGT+a
うーん、画面に対して垂直な物体に繋がっているものでないと簡単に消失点の位置を割り出せないような?('ω'`)
複雑な計算をしていたらキリがないしなんかいい方法ないかな('ω'`)
0013名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-GbGv)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:16.95ID:z7GInBIxa
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-llti)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:16.11ID:lmcEls4X0
(´・ω・`)また…また大岩で全て失った
(´・ω・`)また…また…また…また…次もきっと大岩だ
(´・ω・`)ねーテラリアこれ、おかしくない?大岩だけ序盤の殺意高すぎておかしいでしょ
(´・ω・`)ああああああああああ!!!ブチチチチチチチチチチチ
0030名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:48.03ID:EdrmtdeOd
(´・ω・`)あのへび捕まらなかったのか
(´・ω・`)これは増える予感が
(´・ω・`)まーたくそ飼い主による外来種の整体破壊が起こるん?
0033名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:29.81ID:EdrmtdeOd
>>24
(´・ω・`)わかった
0047名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:09.73ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)ねえねえもうちょっと実のある会話しようよ
0050名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:32.86ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)次にお前は「実のある話?うんちブリ!」という
0051名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:58:39.26ID:b3BDv+Jf0
(´・ω・`)ガチャの課金額でスチムーのゲーム○○本買えると言うが本数多く買うことに意味あるのか?
(´・ω・`)本当に面白いと思えるゲームが1本あればいいんじゃないか?
(´・ω・`)PSO2
0055名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:25.64ID:fuRBdzJY0
>>52
(´・ω・`)言ってよ!
0059名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:00:01.27ID:fuRBdzJY0
>>51
(´・ω・`)無料のゴミ
0067名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:01:17.01ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)庵野が次にアニメをつくるときどんなものになるんだろう
0075名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:02:41.36ID:/eEszIYzp
>>57
(´・_・`)なんでインドマン!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!??!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!!!?!?!!!??!?!
0094名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:35.88ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)さいきん歯ブラシかえておしつけすぎるとわかる機能付きにしたらどうやら電動歯ブラシって触れるだけで汚れをおとすみたいでものすごく歯がつるつるになってしまったのー
0101名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:06:27.08ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)インド株の代わりに55億円と人工呼吸器寄付する政府はすげえよ
0111名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:08:22.86ID:cw3yy3yJ0
>>104
(´・ω・`)このとき俺たちはまだ気づいていなかった
(´・ω・`)世界中の変異株を集めることで互いに相殺しコロナが収束するという奇跡に
0122名無しオンライン (ワッチョイ ea45-5ZCF)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:09:37.67ID:T4CZox5W0
島国なのにさすがに新コロで死者出すぎでは('ω'`)
インフルエンザはほとんど撲滅レベルまで減少したのにコロナ強過ぎでしょ('ω'`)
もしかして誰か転生した?('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:15.93ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)電動歯ブラシはかるく触れるだけでかってにモーターが汚れを落とすから押し付けてはいけないの向きとかゆっくり変えるだけでいいのー
0132名無しオンライン (オッペケ Sr33-PzdS)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:26.94ID:ysnj3skXr
みんなよく聞いてくれ('ω'`)
いまホテルの大浴場に行ったらケツにシッポが生えてるやつを目撃した('ω'`)
ケツがこうなってるんだ、ありえねぇ、許さねぇぞこんなこと('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:40.77ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)えっ!まだ電動歯ブラシなのにひっしで歯におしつけてがんばってるつもりぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0151名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:48.47ID:+36azivp0
>>139
(´・ω・`)まじ!??URL教えて
0152名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:05.44ID:cw3yy3yJ0
>>132
(´・ω・`)どういう絵なのか全くわからんがたぶんうんこ
0153名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:11.31ID:GVMnLuyO0
>>132
(´・ω・`)うまれつきそういうひといるからね
指が6本とかそれいじょうあるひともいる
おっぱいが3つとか4つあるひともいる
いろいろなの
0155名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Qnne)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:23.92ID:Vyx5+Ff70
>>146
         l二l
          | |
          | |
      ,(´'ω'`)、 次鋒ハムパルドンいきます!
     /|目┴目|ヽ
    ∪|\:::/| U
      |__| |__|
0160名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:40.09ID:3pGRn6Hf0
菅総理緊急記者会見!!!('ω'`)


不要不急の外出を控え、マスクの着用、こまめな手洗いや手指の消毒等をし感染症対策に努めること!!!


はw('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:51.30ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)そもそもなんで7がラッキーなのか
0171名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:33.24ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)ジャベリンは下手くそな嘘喘ぎしそう
0175名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:18.99ID:cw3yy3yJ0
>>160
(´・ω・`)俺たちが一年前に通ってきた道だ
0176名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:37.29ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)更新がちかいからESETからノートンにかえたんだけどここ数日ひっしでESETをつかってくれーっていうセールスのメールがくるのー
0179名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:12.08ID:GVMnLuyO0
>>164
(´・ω・`)そにっけあがいいんじゃないの?
0185名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:53.17ID:+36azivp0
(´・ω・`)いまじじいの会見みてる
0190名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:34.88ID:+36azivp0
(´・ω・`)緊急事態宣言とかもう意味ないよね
0192名無しオンライン (スッップ Sd8a-DWRW)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:38.29ID:wH5wiDL/d
(´・ω・`)らんらん20年弱ずっと勘違いしてた
(´・ω・`)スロット吉宗のそこにあるかもしれないって歌ってんの浜崎あゆみじゃねえのかよ
(´・ω・`)あれずっと鮎だと思ってたんだけど!!!!!!!
0194名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:50.79ID:GVMnLuyO0
>>181
(´・ω・`)ドルツは歯ブラシじゃなくてジェットウォッシャーっていう洗浄機だからちがうカテゴリーなの
0199名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:51.73ID:fuRBdzJY0
121 本当にあった怖い名無し 投稿日:2008/03/21(金) 07:20:22 ID:1DrR4EdEO

1週間前から変なことが起こってるちょっと聞いてくれ。

最初に言っておくが俺は妄想癖でも総合失調症でも病気でもなんでもない。
笑わないでくれよ。ガチだ。


最近猫の忍者に狙われてる。
0210名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:21.89ID:nm8Zdg880
(´・ω・`)今夜も寒いな
(´・ω・`)ツイッター投げ銭とか出てくるっぽいけどどんだけ飽食な世界になってくんだよ
(´・ω・`)最悪握手券とか視聴権入場券でもいいからとにかく物を売れよ
0214名無しオンライン (ワッチョイ da08-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:37.56ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)きのうぐらいおかしな地震があって紀伊半島中央ー瀬戸内海沿岸ー四国と九州の間などなど南海トラフの想定震源域のさかいめを順番にゆれていったからしばらくはものすごく注意しとこー
0220名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:13.52ID:/eEszIYzp
>>201
(´・_・`)俺は「あおつ」とかいう言葉も不要と思ってる
(´・_・`)何回も言ってるけど受け入れられてない
0232名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:16.35ID:cw3yy3yJ0
>>226
(´・ω・`)それ中国のロケットがぶっ壊れて落ちてきただけだよ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:16.14ID:+36azivp0
>>197
(´・ω・`)いいねー買い占めるか
0239名無しオンライン (ワッチョイ eae3-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:40.91ID:WsjJZ1Vl0
>>224
サ終なのでガチャ石はもう購入不可にします終了日まで残ったガチャ石は返金します
からの前々から名前出してた人気になるはずだったキャラを有償限定ガチャで排出開始します
ってなって数少ないサクラ革命を楽しんで終了を惜しんでた人たちの中に
どうやってももう手に入らない人がでてきて
有償石の返金をしたくないセガさんに切れてる人が増えてるらしい
0242名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:28.80ID:fuRBdzJY0
>>228
(´・ω・`)まじかじゃあ絶対おいしいじゃん
0244名無しオンライン (ワッチョイ da08-7/Z/)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:47.68ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)アマゾンで2,200円が1,100円せーる

世界でもっとも強力な9のアルゴリズム Kindle版
ジョン マコーミック (著)長尾 高弘(翻訳)形式Kindle版
5つ星のうち4.3
期間限定キャンペーン
0253名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:55.68ID:xzsX8336p
手綱さん入れると友情練習1枠減って上振れなくなる気がするんだけどそんなことないの?('ω'`)
体力消費ダウンとか回復しながらpt貰えたりで上振れの分ペイできるのかな('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:28:08.50ID:cw3yy3yJ0
>>251
(´・ω・`)クズすぎてわろた
0262名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-fWoU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:29:15.31ID:TuDn7eS80
>>251
(´・ω・`)???
(´・ω・`)それは回すほうがアホなのでは??
(´・ω・`)終了決まってるのに多くの人はガチャまわさないでしょ

(´・ω・`)つまり返金の石は減らない。何か間違ってる??
0269名無しオンライン (ワッチョイ da08-7/Z/)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:30:10.32ID:GVMnLuyO0
>>244
(´・ω・`)このほんはプログラミングの本なんだけどもぜんぶ言葉だけで説明してるぷろぐみんぐとは関係ない読み物なのー
0270名無しオンライン (ワッチョイ eae3-/h/q)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:30:18.69ID:WsjJZ1Vl0
>>262
だからアンチは別にもう怒ってない
サクラ革命楽しんでて最後のアプデを楽しみにしてた数少ないサクラ革命最後まで楽しむぞっていう
キチガイファンだけがキレてる
0275名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:30:49.64ID:+36azivp0
(´・ω・`)これもうガチャ中毒だろ…
0280名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:31:24.01ID:eeoK/xme0
(´・ω・`)サ終するネトゲに一人取り残されて
(´・ω・`)強すぎるがゆえにどの派閥にも属することができずボッチになって
(´・ω・`)隠れながらの一人旅しますみたいな話無いかなあ
0281名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:31:34.96ID:xzsX8336p
>>258
スピスタカンストのsランク作ってる人も完凸たづな入れてたからそうなのかなーって('ω'`)
はむちゃんは無凸なのでこれダメだわって抜いてたけどやっぱ完凸だと強いのかな('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:31:40.76ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)でも有償でキャラ出してから課金停止させとけばよかったのでは
0287名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:05.23ID:3aN9L20I0
(´・ω・`)最後まで残ってたユーザーでサ終カウントダウンしてたら周りのユーザーは皆強制ログアウトしたのに自分だけされず自力でのログアウトも出来ず取り残される小説書いたら面白そう
0290名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:22.78ID:7leeC1H60
このまえラブホの受付やってる人のスレがあったから見たんだけど
ラブホの利用者はデリヘルを呼ぶ1人客が多いらしいな
2人でくる人はあまり居ないのか
恋人同士なら自宅でやるからか
0298名無しオンライン (ワッチョイ 8fa1-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:51.28ID:i1LW4tIv0
(´・ω・`)らんらんも最近たづな抜いてるけどやはり無凸ってのもある
(´・ω・`)きわどい練習失敗しなくなるから体力こぼれがなくなるとかかな
0299名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:57.27ID:7leeC1H60
↓CV蒼井翔太
0301名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:12.94ID:7leeC1H60
↑CV蒼井翔太
0303名無しオンライン (ワッチョイ ae8a-wyb1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:44.92ID:5G28hW5C0
>>300
I will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ da08-7/Z/)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:12.19ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)さいきんびっくりしたのはアマゾンで無料のゴルゴ13のマンガをパソコンの大画面でゆっくりみてるとていねいにかきこまれててそうとうおもしろかったのー
0327名無しオンライン (ワッチョイ da08-7/Z/)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:54.45ID:GVMnLuyO0
>>317
(´・ω・`)さいしょのぺーじの上の方に閲覧履歴あるよ
0342名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:22.33ID:fuRBdzJY0
>>334
(´・ω・`)全部おっさんの吐息に聞こえる呪いをかけました
0353名無しオンライン (ワッチョイ da60-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:45.37ID:20UJwNU/0
>>316
先に新サクラで自決したけど('ω'`)
ファンどころか旧作声優とオサレ師匠からすら否定的な意見出されてた('ω'`)
サクラに限らずファンを蔑ろにするのはしねって思うよ('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:55.69ID:3aN9L20I0
>>343
(´・ω・`)ワーフリ少し触った感じイラストも健全で綺麗だったしゲーム性もまぁまぁ良かったのに流行らなかったの何でだろ
(´・ω・`)速攻で飽きはしたけど
0389名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:32.72ID:cw3yy3yJ0
>>369
(´・ω・`)さいげにはソサゲしかほぼないけど他の会社はソシャゲなんて適当に作ってガチャで搾取しとけみたいのが透けて見える
0391名無しオンライン (ワッチョイ eae3-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:40.60ID:WsjJZ1Vl0
>>364
もう記憶あいまいだけど
最初風属性パーティが強くてみんなリセマラや課金してそれを作って楽しんでたら
風強すぎるので性能をウンチにしますって即ナーフ入って客が消えたような流れだった
0400名無しオンライン (ワッチョイ fb67-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:38.46ID:vC062xt/0
>>338
前提としてそさげに課金する気ないから課金してないけどまぁぼちぼちだな('ω'`)
元々ボカロ好きだからやるかー程度だったけど原曲verも声優verもどっちもいいじゃんねーってなった('ω'`)
高難易度の譜面面白くないらしいけも反射神経おじいちゃんで挑む資格すら貰えてないからノーダメ('ω'`)
0401名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:41.08ID:CNr9NqO1d
(´・ω・`)バイオやったこと無いけどホラゲーからアクションゲーになったイメージしかない
0408名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:15.43ID:7leeC1H60
ディカプリオって若い人としか付き合ってないんだよな
歳を取ると捨ててる
0411名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:41.73ID:/eEszIYzp
(´・_・`)おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)いい加減PSO2やれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0417名無しオンライン (ワッチョイ eae3-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:07.33ID:WsjJZ1Vl0
>>403
サービス開始してちょっと経ってからだったから
じゃあもうこのゲームいいやってなっちゃうのを予想できなかったのが悪かったと思う
ゲーム自体はすごく出来良かったよ
0418名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:08.51ID:rir2RWNvp
>>386
はむちゃんは5年前から買ってるけど、最近はYouTubeとかでASMR配信する人も増えてきてASMRというコンテンツ自体知名度が上がってきてる('ω'`)
前から配信してる人はいたけどね('ω'`)
売れるとわかった分、質の悪い適当な作品も増えてきた('ω'`)
主に若年層に人気がある※dlsite調べ('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 239d-duXe)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:36.85ID:Ci7wkesN0
察して女はめんどくさいから嫌いだは
にんにんみたいなイケメンじゃなくてブサイクなら沢山構ってくれるからそっちにいけばいいのにっていつも思うの
0425名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:40.14ID:cw3yy3yJ0
(´・ω・`)サクラと同時に散ったスタオシャは配布めっちゃ多い割にガチャがゆるくてガチャ自体は良心的だった
(´・ω・`)ただゆるいとこから悪化させてったから悪化させてる印象しかないのが終わってた
(´・ω・`)あとコンテンツはやること変わらん上にくそになってしまったのが死因か
0433名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:45:44.05ID:/eEszIYzp
>>424
(´・_・`)あーほんとだ
0436名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:46:42.37ID:hSAgNm4V0
ASMRは金の臭いに釣られた有象無象が入って来たせいで('ω'`)
それASMRじゃないじゃんっていうハズレが大量に生まれててジェノサイドしたい('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:10.69ID:cw3yy3yJ0
>>385
(´・ω・`)黒くてもキャラクター性が可愛ければありだなって
0448名無しオンライン (ワッチョイ 239d-sGlf)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:32.03ID:ROeazV6u0
職場の女の子が声ガラガラが何日も続いてる('ω'`)
発熱は初日のみで咽頭痛とか倦怠感はあるらしい('ω'`)
はむちゃんも昨日から喉が痛いんだが?('ω'`)
熱はないが頭も熱っぽいし('ω'`)
その子ウレタンマスクだし毎日1メートル以内の密で濃厚接触してるんだが('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-4V8f)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:51.11ID:Y+am1oPu0
>>418
(´・_・`)いま聞いてるのYoutubeのオススメにでてきたのだは
(´・_・`)売れる物に群がるのは自然の摂理ですなあ
(´・_・`)5年前から買って継続してるのは強すぎる
0455名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:19.74ID:+36azivp0
(´・ω・`)え、まって!!まって、まって!!!!今日の金曜ロードショー酔拳じゃん!!まじ??テンション上がってきたー!!!

酔えば酔うほど強くなる!ジャッキー・チェンの出世作にして最高傑作!!
【ストーリー】
カンフー道場のドラ息子、ウォン・フェイフォンは練習は真面目にしない、町に出れば悪戯ばかりという放蕩ぶり。
見兼ねた父親は、息子を改心させようと、カンフーの達人,ソウ・ハッイーを呼び寄せた。厳しい修行で知られるソウ・ハッイーの元での修行を強いられたウォンは、酔えば酔うほど強くなる、という秘伝の拳法“酔八仙”を受け継ぐために苛酷な修行に励む。
そしてついに、奥義“酔八仙”を修得する
0472名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:05.57ID:nm8Zdg880
(´・ω・`)くら寿司はま寿司で頼んだ寿司がベルコンでシューってくるよね
(´・ω・`)あれで寿司だけ勢い余って皿から転げ落ちる絵が見てみたい
0473名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:50:09.70ID:13RchwdO0
(´゜ω゜`)うおおおお今日のスト5ランクマ10本終わり!!!1
(´。ω゜`)ガード硬いザンギとかコーディーでどうやって攻めればいいんですかねあれ…
0487名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:10.96ID:CNr9NqO1d
(´・ω・`)吸拳
0495名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:01.37ID:cw3yy3yJ0
>>490
(´・ω・`)成仏しろ
0498名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:19.67ID:/eEszIYzp
【本スレッドについて】
本スレッドは、PSO2(ファンタシースターオンラインツー、PHANTASY STAR ONLINE 2)をプレーする者に限り書き込みが認められるものとする。
プレーする者については、過去にプレーしていた者又は今後プレーをする予定がある者ではなく、現在進行形でプレーをしている者を指し、その他一切の例外は認めない。



【スレ立てについて】
次のスレッド(以下、次スレという。)は>>700を踏んだものが建てるものとする。
但し、00時00分から06時00分までの間は>>900を踏んだものが次スレを建てるものとする。
23時59分までに次スレが建っており、その後00時00分から06時00分までの間に900を踏んだ場合はその限りではない。
700を踏んだにも関わらず、何らかの理由により次スレが建てることができなかった場合は、700自らが次スレを建てるものをレスアンカーにより指定をし、その者に次スレを建てるよう指定するものとする。
指定された者が次スレを建てることができなかった場合は、700ではなく700から指定された者が再度次スレを建てる者を指定するものとする。
次回以降に指定をする者が建てることができなかった場合も同様のものとする。
上記手順については00時00分から06時00分までの間に900を踏んだものについても適用するものとし、700を900に読み替えることとする。
又、700を踏んだものが明らかに荒らしである者、業者並びに踏み逃げであると判断される場合においては>>800を踏んだものがが建てるものとする。
800を踏んだにも関わらず、何らかの理由により次スレを建てることができなかった場合は、900を踏んだものが次スレを建てるものとする。
900を踏んだものが次スレを建てることができなかった場合は、700を踏んだものが次スレを建てることができなかった場合の手順と同様のものとする。
06時01分から23時59分までの間に700を踏んだ者が次スレを建てることができず日付を跨った場合は、700が指定をした者若しくは800又は900が次スレを建てるものとする。
同様に、00時00分から06時00分までの間に900を踏んだ者が次スレと建てることができず06時00分を超えてしまった場合は、900が指定をした者が次スレを建てるものとする。
その際、本スレッドの残りレス数が少ない場合に限り、自ら次スレを建てる旨を宣言し、次スレを建てることを特例で認めるものとする。
仮に複数名次スレを建てる者が現れ、次スレが複数建った場合にはスレッド作成時刻が早いものから使用するものとする。
先に作成されたスレッドがワッチョイ無し等正規の手順によって建てられたものでは無い場合はその限りでない。
上記手順により次スレが>>1000を超えて建たなかった場合はいずれかの者が次スレを建て、スレッド作成時刻が早いものから使用するものとする。
次スレを建てた者は前のスレッドに次スレのURLを貼り報告するものとするが、スレッドタイトルについては貼らなくてもよいものとする。



(´・_・`)どうかな
0520名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:16.39ID:7leeC1H60
>>508
わかる
臭くて苦い
おっさんほどやばい匂いと味がする
0527名無しオンライン (ワッチョイ fb19-rAvj)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:52.92ID:p5Eu1Ln60
イマドキのナウなヤングの金ローのイメージはルパンとコナンとジブリかなと思ったけど
イマドキのナウなヤングはテレビ見ないか
0528名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:52.99ID:hSAgNm4V0
びっくらポンやりたいのだ('ω'`)
(´・_・`)坊や、このお皿をあげるよ。これでガチャやればいいよ。
ありがとうなのだ!やさしいおじさんなのだ!('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:09.33ID:eeoK/xme0
>>505
(´・ω・`)一つのベイで二度楽しめるよ
(´・ω・`)高低差で多少の挙動の変化が楽しめるけどまだ押し足りないかなあ
(´・ω・`)新スタジアムは大きくなったわりによくぶつかるから派手になってる
0535名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:19.13ID:7leeC1H60
ちんぽ型ヘリコプター
ちんコプター
ってあったよね
0543◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Ah/t)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:22.84ID:n0a9oGT+a
もう安全だと思ってる距離から即死パンチが飛んでくる状態なのにみんなゴールデンウィーク中に降り注ぐパンチの中に遊びに行ってるんだからすげー国だよ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-BdWE)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:42.02ID:1ZYEpy9Y0
基本株対象のワクチンが変異株に対してどれくらい効力を発揮するのか、どのくらい効果が落ちるのかはよ解明してくれないとどうにもならん('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:54.97ID:7leeC1H60
メルカリにいらないものだしてるけど売れないなこれ
値下げ交渉来るから応じても買われないしわけわからん
やめるか
0552名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:57:06.56ID:/eEszIYzp
(´・_・`)一応テンプレの承認貰ったっぽいんで次スレから使ってもらっていい?
0560名無しオンライン (ワッチョイ 239d-liX2)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:57:50.44ID:GVvqbR3i0
今の子供の間で何が流行ってるか調べてみたら('ω'`)
ルービックキューブ
けん玉
アクアビーズ鬼滅の刃バージョン
HGザク2黒い三連星バージョン
だったわ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:58:52.06ID:fuRBdzJY0
>>563
(´・ω・`)あのときのワイエディか、らんらんも不快だったよ
(´・ω・`)まあ黙って直すだけだけどね
0588名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:59:58.56ID:hSAgNm4V0
テンプレは勝手に変える奴も変えた事に切れるやつもどっちもキチガイ('ω'`)
言ってみれば電車の撮影で喧嘩してる鉄くず同士みたいなもん('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:00:36.81ID:3pGRn6Hf0
あれ?テンプレの順番入れ替わってる?('ω'`)

【スレ立てについて】

次スレは>> 700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>> 800 >> 900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>> 900立てお願いします


これが正しい順番じゃない?('ω'`)
※が最初にきてるけど('ω'`)
0601名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:00:42.56ID:AMoFAoTda
(´・ω・`)喧嘩か?
0604名無しオンライン (ワッチョイ da08-7/Z/)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:03.05ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)そのうちパラメータを→までふると女←までふるとおとことかなってもちろん6:4とか中間もあるようなげーむになるとおもう
0605名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 335c-9RbI)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:07.45ID:zviUXiiy0
>>586
 [  。] Kal Vas Fram
(、・_・ ,)_        ノ)
   /| ゚ |パシャパシャ ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j? ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ?l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0607名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:21.37ID:fuRBdzJY0
>>599
(´・ω・`)なんで戻されるのがそんなにいやなの?
0608名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:23.91ID:bWEqeSQBr
>>603
(´・ω・`)クッキー!
0611名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:45.55ID:AMoFAoTda
>>609
(´・ω・`)餃子じゃないの?
0619名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:12.46ID:7nw0dV0A0
新型コロナ感染経験者の石原さとみ、抗体ある自信からか怖いもの知らずだな
0620名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:12.56ID:AMoFAoTda
>>610
(´・ω・`)最悪死ぬ
0625名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:39.07ID:QuQ2uGfWp
>>443
テグラユウキはとりあえず出しとけみたいな感じだよね最近('ω'`)
以下128作品の中からおすすめ抜粋
耳かきヒーリング【ダミーヘッド&ダミーボディマイク使用】
【耳かき・マッサージ】君の彼女【吐息】
注文の多い耳かき店
癒しガール -sayuki-
美シク咲ク七色ノ薔薇〜翡翠の羽〜(ハイレゾ音源)
1日限りの貴方のメイド
【耳かき・吐息】君が眠るまで【ASMR】
雨の日の耳かき店 雫庵
癒し処耳かき店〜耳撫屋 宵〜
雨恋女の子守唄
夢の中へ〜癒しの耳かき〜
妹ママのしゅきしゅき囁き妊活
癒しの花園
雨の日の午後に〜彼女と耳かき〜
なめぬるり
【ハイレゾ×バイノーラル】そこのお兄さん、今日だけ私の赤ちゃんになりませんか?
ASMR~音集Vol.2~
添い寝フレンドが手コキフレンドになるまで 特装版
耳かきリフレ『春乃撫子』へようこそ
JKリフレ『お耳あまとろ委員会』現役JK癒々花さんは搾精上手♪
添い寝フレンド・りた〜んず! -剥き慣らし訓練しよーね?-
【耳かき】しあわせびより!【マッサージ】
本当に深い耳''奥''舐め 〜お耳の奥が気持ちよくなる
「絶対に貴方を寝かしつける最強耳かき10時間」
【恋猫ちろる】最強耳奥ゴリゴリ耳かき6時間
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-BdWE)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:51.11ID:1ZYEpy9Y0
>>598
例外事項を後に書くと途中まで読んで辞めた奴が700で建てちゃうから……みたいな気の遣い方したのかね('ω'`)
正直深夜のスレ立て関連の粗相はわざとやってる奴しかいないと思ってるけど('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-gUNg)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:09.83ID:hSAgNm4V0
石原さとみの唇だけ切り取って壁に飾りたい('ω'`)
ってにんにんが言ってた('ω'`)
0631名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:22.98ID:CNr9NqO1d
(´・ω・`)今の子供ってコロコロとかおはスタ見るの?
0632名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:27.13ID:7leeC1H60
e3のフケハムがテンプレ改変クズ野郎ってことは知ってる
0644名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:32.40ID:3pGRn6Hf0
>>614
まじか('ω'`)
4行目以降は何言ってもいいってことだな('ω'`)
よーし('ω'`)
オマンコじょぼじょぼおちんちん精子ビュルビュルッ!ミッドナイトおまんこカーニバル!!(美しい)!!!('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:44.78ID:7nw0dV0A0
>>635
それぐらい一気に太ったらやっぱり前来てた服もきつく感じるのか?
0653名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:56.53ID:AMoFAoTda
>>645
(´・ω・`)辛い…辛すぎる…
0656名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:49.96ID:AMoFAoTda
(´・ω・`)美少女になって乳首コリコリされたい
0659名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:22.54ID:/eEszIYzp
>>653
(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0661名無しオンライン (ワッチョイ cf33-oySJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:52.06ID:CQD2T3Q40
(´・ω・`)フルグラ毎朝100gくらい食べたら1年で60kgから100kg超えたことあってビビった
(´・ω・`)うますぎてやめられなかった今はなんとか80kg台に戻った
0662名無しオンライン (ワッチョイ fb67-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:59.83ID:vC062xt/0
>>647
いや一時期もっとヤバかったから少し痩せてたんだけど去年冬から各地転々とビジホ暮らしのアリエッティするハメになってストレスで食ってた('ω'`)
服はまだまだ余裕ある('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:07.06ID:7leeC1H60
さっきダイソーの店員が態度悪かったからクレーム入れるわ
レジでいらっしゃいませもありがとうございましたも言えない無言の店員だった
ゴミすぎ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-gUNg)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:19.63ID:hSAgNm4V0
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(´'ω') はむちゃんしか!
  |(ノ   |)
  |・・   |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪
0681名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:49.93ID:3pGRn6Hf0
俺ニンニクちょっとでも食べたら1時間以内に下痢する('ω'`)
ブリリリリ!!!じゃなくてため息みたいな下痢('ω'`)
フゥゥゥ(ポポロンポポロン)って感じ('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ fb32-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:17.26ID:rwkRj+LR0
(´・ω・`)なんか激デブが100kg→150kgになる分には驚かないけど
(´・ω・`)60kg→100kgになったみたいなのはマジ?ってなる
(´・ω・`)平均体重で安定してたやつがいきなり体重変化する?
0685名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-IK/p)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:18.25ID:YVs/vOxCM
4G回線→お古スマフォ→USBテザ→パソコン
(´・_・`)みたいなクソ回線を

4G回線→USBドングル→ラズパイ→有線LAN→パソコン
(´・_・`)にアップデートしたのだ
0693名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:03.84ID:nm8Zdg880
(´・ω・`)らんらんは駅員にも店員にも必ずお礼言うよ
(´・ω・`)もし帰ってこなかったら挨拶できないってことだかららんらん未満だってマウント取れるし
0695名無しオンライン (ワッチョイ da08-1T6t)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:14.13ID:GVMnLuyO0
(´・ω・`)まめちしきー
たとえばでんきやさんのエディオンとかだと同じ商品でもネット販売だと21000円店頭販売だと29000円とかなの
店頭は値引きすることが前提だからこうなってるみたい
あらかじめネット価格見てから店にいこー
0700名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:29.25ID:bWEqeSQBr
>>689
肝心のおかずみねねえぞクズ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0b2d-sGlf)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:07.09ID:3Oh4cSti0
うおおおApple Watch高い買い物だったけど仕事がまじで捗りすぎワロチング('ω'`)
業務連絡のラインがきたらApple Watchですぐわかるのが神すぎ('ω'`)
余分な通知切ってLINEメールメッセージのみ通知専用でもお釣りが来る('ω'`)
時計不要論もってたけどスマホださずに時間確認できるのもやっぱいいわね('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:41.58ID:7nw0dV0A0
>>703
菅総理の口癖は何か知ってる?
0716名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-twjw)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:56.06ID:HZ69iTtPM
(´・ω・`)いまニュースでやってたが

インドからの渡航客に`これから"6日間ホテルに滞在する事をお願いする

(´・ω・`)らしい…逆にまだやってなかったのかよ…そして6日って…3週間にしとけと
0720名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-nwVW)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:11.87ID:ie3U4khE0
>>705
('ω'`)

イグニス「もうすぐクリアだ…まだ買取価格だって…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから売りに来てるんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「通常版はどうした。いち早く売り抜けか。お前がみんなに薦めたんだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスはロイヤルエディションだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。ネタバレ見て最速売り抜けかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったらみんながクリアするのを待て!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「あいつ…」
子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」
ラジオ「FF15の買い取り価格が1300円に下がりました」
0725名無しオンライン (ワッチョイ cb07-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:46.53ID:2TB4NhnY0
(´・ω・`)インドからだけじゃなくすべての国から隔離しとけって話だよな
(´・ω・`)日本って島国の利点がまったく活かされてなくて草
0729名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:59.56ID:smiykCKZ0
(´・ω・`)すまねえ2回線全部弾かれた
>>800頼んます
つか規制厳しない?

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34499】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620379271/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0730名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:18.67ID:7nw0dV0A0
>>723
「いずれにせよ」
でした
0745名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:41.32ID:fuRBdzJY0
>>742
(´・ω・`)IDがすごそうな雰囲気だけあるね
0751名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:20.56ID:fuRBdzJY0
>>750
(´・ω・`)おN
0754名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:37.29ID:/eEszIYzp
>>673


   ∩   ∩
   |つ  ⊂|
   ヽっ_cノ
   ,.:‐v‐:.、
  /  ゙´ ゙i
  (   i lヽ l
  フ ハ ゙.ノ` 
  ./ " ゙'' i. 
  i ,ィ   |
  |・(´'ω') はむちんしか勝たん!
  |(ノ   |)
  | g8gg&    ..,. ., .,
  |  g&二3 。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  | (;;;);;)     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
  <ヽ・_ノ     ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
   ∪ ∪       ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
0759名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-nwVW)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:20.08ID:ie3U4khE0
>>750

    
      (´'ω'`)  .__  ザッザッ 
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ピャァゥゥゥ......
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;;;:::::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;(;ω;`)::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0762名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:38.60ID:AMoFAoTda
(´・ω・`)まん汁ボンバー
0764名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:58.22ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)ちん汁ファイヤー
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:17:22.90ID:7nw0dV0A0
俺下ネタ嫌いなんだよ
会社でも下ネタ言う奴はシカトしてるわ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:46.96ID:6AqU2FE10
(´・ω・`)女子小学生のSF百合アニメはいかがですか?
(´・ω・`)電脳コイル アマゾンプライムにて配信中
(´・ω・`)なお27時間後に配信が終わります 急げ!
0790名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9nBJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:48.76ID:AMoFAoTda
>>783
(´・ω・`)お前の父ちゃんだんなまん〜
0792名無しオンライン (ワッチョイ 6608-iep6)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:55.84ID:oA+s73QC0
(´・_・`)対抗呪文がモダンにやってくるそうです20年ぶりに青マナが2つ浮いてたら対抗呪文に怯えつつカードを出さないといけなくなるのでしょうか……
0795名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:10.88ID:7leeC1H60
>>716
去年から水際対策してるのになぜか外国産のコロナが出現してるからな
水際対策なんて形だけで実際は役に立ってない
0796名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:23.57ID:7nw0dV0A0
>>793
いくら払ったんだ?
0798名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:49.01ID:/eEszIYzp
(´・_・`)いい?
0800名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:55.41ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)ペペロンチーノ
0801名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:57.99ID:/eEszIYzp
(´・_・`)いい?
0802名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:01.21ID:YQNESBrVd
お前のウッシッシーな態度がムカつく('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:34.79ID:smiykCKZ0
>>825
(´・ω・`)なんかよくわからんが青津
0837名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-twjw)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:00.35ID:HZ69iTtPM
>>795
(´・ω・`)そりゃあ、海外で感染爆発してんのに
海外からビジネス客を受け入れ続けて

(´・ω・`)その事をマスゴミに聞かれたら
「感染がヤバい情報が来たらその地域からの飛行機止める」だからな

(´・ω・`)結果今の状況
0853名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:24:29.18ID:7nw0dV0A0
>>846
去年はどうしたんだ?
0865名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:24.53ID:fuRBdzJY0
>>859
σ(´・ω・`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-zlN3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:44.89ID:27gxe4+C0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1350175238/59
0059 名無しさん@お腹いっぱい 2013/01/19 00:42:47
岡庭議員は、あの極悪非道、凶悪な甥が出所したら
必ずまた何かしでかす。
座敷牢に監禁してしっかり監視してもらいたい。
議員よりそれの方がずっと重要な仕事。
世のため人のために。



(´・ω・`)地元じゃ有名な危険人物だったのね
0870名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:46.58ID:fuRBdzJY0
>>866
(´・ω・`)レスおそ
0886名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:49.79ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)すごい 並列の話題多すぎて脳がやばい
0892名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:28:24.88ID:fuRBdzJY0
>>888
(´・ω・`)わらうな、わらえ
0919名無しオンライン (ワッチョイ be32-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:31:32.77ID:cGj6Qj770
>>850
(´・ω・`)今はホテルどころか重傷者は自宅で死を待つ状態になってるほど医療崩壊しているから
(´・ω・`)でもインドからの入国者は未だノーガードで受け入れているという現実
0931名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:32:48.42ID:/eEszIYzp
>>912
(´・_・`)していい?
0936名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-aaC1)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:33:03.69ID:e2niaB4V0
来週からSGが貰えるキャンペーンやマトイスタンプが貰えるRTキャンペーン始まります('ω'`)
一部クエストに経験値400%UPも入るので復帰者にもお得('ω'`)
その次の週でスクラッチ配信して終わりです('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-2VXu)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:34:23.60ID:2g3M38t70
>>936
(´・ω・`)もう全クラス100にしてSG配布もらえるようにしたから
(´・ω・`)あと100とかちょびちょびもらうくらいならもうやらなくていいかな…
(´・ω・`)ぷんにゅーで使えるスクラッチやるなら課金するかも
0957名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:23.67ID:/eEszIYzp
>>937
(´・_・`)ゆりかご周回とリターナー掘りって金策だとどっちがいい?
(´・_・`)時間効率の観点で
0959名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:32.73ID:7leeC1H60
>>936
いまNGS仕様にしてほしい衣装の投票やってるだろ
その衣装が実装されてスクラッチ配信終了ジャネーノ?
0975◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ be32-Ah/t)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:36:53.64ID:AQ+N3JPy0
民主主義って国民がバカだと成り立たないよね('ω'`)
大勢のバカがバカの代表を選んでバカな政策を作ってさらにバカになっていくって…('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:37:54.75ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)──かっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況