X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34501】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:31.75ID:bUTJtr3dM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34500】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620386480/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:30:24.39ID:Y+am1oPu0
            彡 ⌒ ミ
            ⊂ニ (´・_・`) ヽここが新スレか
            ヽ     へ(ノ/⌒)
                〉 /^ / ,/
              〈 〈 / ,/
              ._/ ,/
               `ー―'"
                  "
        ; .: ダッ
      人/!  ,  ;
    `从ノ  レ,  、
0023名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:32:34.67ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)まりんかとベロチューするVR AVを想像してすごくムラムラしています
0042名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:36:08.00ID:Y+am1oPu0
>>36
        (´・_・`)
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!パンッ!
   ('ω'`),,)mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-Km8z)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:38:03.10ID:ZBBO5nhT0
   ||
   ||
   ||
.∧ハム∧ .' ;  , '
( / ⌒'/  , '.;'.
 '| |; ,/ /ヽ, '∴
 ,∪,/ /  .|        _人人人人人人人人人人人人人人_
 .    / ./ ノ        > ハムは斬る!慈悲は無い!    <
 .    | ||          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 .    ∪∪  ∧_∧
         (     ,)  ズサ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         (⌒ ̄ `ヽ    _    ―――――― ―――――
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ ―― ―――――――――
         /∠_,ノ    _/_   ―――――― ―――――
         /( ノ ヽ、_/´  \  ―――― ―――――――
       、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―――――― ―――――
      /`   \____>\___ノ ―― ―――――――――
     /       /__〉     `、__> ――――――――――――――
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /
0062名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:38:24.43ID:RRlxPZC90
エルフって美人って設定だけどガリガリで吊り目のきつい顔してる事多いし、('ω'`)
その上人格と口調が基本おっさんだしそんなに魅力ない('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:40:37.40ID:eeoK/xme0
(´・ω・`)エルフって痩せ型色白で耳が尖ってるんじゃないの?
(´・ω・`)ドワーフってちっちゃくてずんぐりむっくりで毛量がめちゃ多いんじゃないの?
(´・ω・`)ととモノのドワーフはどストライク
0088名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:40:37.73ID:+36azivp0
(´・ω・`)タイタニックいうほど面白いか?
0095名無しオンライン (スッップ Sd8a-aXgm)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:41:49.39ID:I4VnPLSCd
エデンズリッターってエロげだと神姫プロジェクトとご都合主義にもほどがあるお薬みたいなのでエルフ特効とかある
あとあの世界のエルフは爆乳しかいなかった
0101名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:35.41ID:+36azivp0
(´・ω・`)タイタニックのエロシーン来たよ!!今すぐテレビつけろ!!!
0107名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:43:08.58ID:+36azivp0
(´・ω・`)エロシーンきたあああああ!!!
0114名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:43:27.61ID:+36azivp0
(´・ω・`)おっぱい!!
0119名無しオンライン (オッペケ Sr33-B4jB)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:43:40.51ID:dasJTQZIr
アタックガールガンのプラモ、買えない
こんなことありえるか?そもそも筋金入りのオタクでもアタックガールガンをなかなか知らないだろ
それも弾が出るわけでもなくただの模型やぞ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:45:43.60ID:+36azivp0
(´・ω・`)おえええええええええ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:39.30ID:+36azivp0
(´・ω・`)タイタニックのセックスシーン始まるよ!!
0169名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:18.35ID:kRW+oLU4d
絶世スターゲイトでキチゲ発散しろ('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:34.29ID:+36azivp0
(´・ω・`)セックシーン全面カットwwww
0189名無しオンライン (ワッチョイ 1789-YEtS)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:35.19ID:NQ5GghR20
>>166
(´・ω・`)アホの子だと発動してもゴール寸前だったりするから
(´・ω・`)同じコストを払うなら道中で発動したほうがいい
(´・ω・`)…ような気もする!
0208名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:27.24ID:kRW+oLU4d
ボマー娘のpc版どうなったん('ω'`)
0244名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-2OLv)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:38.86ID:7EzFQSepp
チーム戦は1位を狙うスピード高めのキャラ1人と('ω'`)
スキルでサポートしながらPt稼いで入着狙うキャラ2人を配置した方がポイント稼ぎやすいと思う('ω'`)
全員1位狙うと誰か1人惨敗することが多い印象('ω'`)
0258名無しオンライン (オッペケ Sr33-BNjB)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:41.43ID:fS1vmmIMr
賢さ……ウマ娘の頭脳に当たる部分、ここは重要

パワー……追い抜きの大きな部分、ここはBで妥協するな

スタミナ……ウマ娘の基礎となる部分、ここは緑、青スキルにもこだわるべき

根性……何より大事なラストスパートで左右される部分、ここは重要

黄スキル……直線やコーナーはここで決まる、ここは大事

赤スキル……ここがよくなると他のウマ娘がダメになる、ここは妥協出来ない

金スキル……一番よく使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ

バ場距離、脚質適性……直接触れる部分、ここにSをつけると幸せになれる

スピード……これがダメだとどんなウマ娘育ててもダメ。いいものを使え
0261名無しオンライン (ワッチョイ be7a-V+d8)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:02.50ID:0afpZZLx0
確かあのあとのパイパニックってカーセックスしてたらガラス曇ってるのでバレてデカプリオが地下に監禁されてこのクソビッチがああああって至極同然なこと言われて沈むんだよね
0272名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-9TN9)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:06.72ID:NiRTq3TL0
(´・ω・`)会長ほしい
(´・ω・`)そういえば会長のダジャレでエアグルーヴのやる気が下がったってあるけどどこのシーンのネタなの
0273名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:09.00ID:2aD6v/L20
差し馬にコンストレーション付けたら開幕1位取ってからすっ…と道譲っててワロタ('ω'`)
先行と逃げ以外たづなさんいらねーな('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:03.83ID:13RchwdO0
>>152
(´・ω・`)まだサービス開始記念ログボカードも貰えるしむしろ時期が良い
(´゜ω。`)らんらんもうちょっと後のキタサンとかカレンチャンとかがいる時に始めて全力出したかった…
0282!omikuji (スッップ Sd8a-NJtX)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:25.89ID:k8OgMVttd
コンビニうどん売って無かったんだけどなんなの?
もっとおまえの価値を俺に全力でアピールしてこいよ
0300名無しオンライン (ワッチョイ d396-RM9o)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:26.06ID:16Te3WNG0
ゲームの炎系武器、火炎放射器とか火炎瓶とかさ('ω'`)
わかりやすいように火炎瓶で例えるけどdot状態異常が重複するか判断できない以上短いスパンで投げまくるのってトータルダメージ稼げないから
どうしても延焼ダメージ稼いでから新しいの投げてしまわない?('ω'`)
みんな残弾気にせず投げまくる派?('ω'`)
0306名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:24.03ID:/eEszIYzp
>>300
(´・_・`)うん
0314名無しオンライン (ワッチョイ be89-v1Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:08.56ID:h3/pXJBc0
(´・ω・`)ふぅ…地獄のGWもようやっと終わったわね
(´・ω・`)観光業だけど普通に客多くてビビったは
(´・ω・`)むしろ感染率少ないからきました!って人ばかりで笑っちゃった
0347名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:51.94ID:C+6yrYIAd
明日も出勤だから寝るね('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ aa36-OiUB)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:48.87ID:mvSWENg50
決して効率のよい武器ではないが、ときに炎の海が必要なこともある('ω'`)
なによりヤーナムは、不浄な獣に満ちているのだから('ω'`)
0368!omikuji (スッップ Sd8a-NJtX)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:15.30ID:k8OgMVttd
バルサミコ酢やっぱいらへんで
幼女に乗れた仁王立ちの先生
うっうーうまうま
うっうーうまうま
0459名無しオンライン (ワッチョイ 7389-B4jB)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:36:32.75ID:BEGofhU40
キュウソネコカミ絶対殺すマンのユウナレスカ大嫌いな死ぬほど嫌い殺したい
許せなすぎるのが完全石化無効を貫通して石化する謎
ミネルヴァビスチェを取るのの1300倍クソ
許さんぞクソハム
0468名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:38:33.57ID:djeIP/lb0
(´・_・`)時止めも好き
(´・_・`)にんにんはね、男がひたすら気持ち悪いこと言って射精するのが好きなんだけど時止めは大概男がキショい台詞吐くからたまらん
(´・_・`)AVでも好き、女優の喘ぎ声がないからかマイクがやたらと腰の打ち付ける音とか拾ってすげえエロい
0492名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:16.46ID:/eEszIYzp
>>481
(´・_・`)どういう感情で書き込んだの
0496名無しオンライン (ワッチョイ 2ff2-GPi4)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:34.87ID:rqD8Q6+P0
男の過剰演技ほど萎えるもんはない('ω'`)
ONDISKや閉廷おじさんくらいつきぬけてればそれはそれで好感持てるがそれも笑えるという意味であってavとしてはマイナスでしかない('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 7389-B4jB)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:43.71ID:BEGofhU40
今年のnhkマイル難しすぎる
相変わらずレベルが低すぎて10回やったら10回とも違うやつが勝つようなゴミG1やし
雨降ったらバスラットレオン
0516名無しオンライン (ワッチョイ 7330-3zoR)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:10.65ID:3op0lD7n0
⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
  (⊃ \('ω'`)/ ⊂)
   \ \_∩_/ /
     ( (::)(::) )
     ヽ_,*、_ノ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-imbj)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:14.91ID:4jBVzuag0
ブルアカのマンスリー意味わからん('ω'`)
残り5時間とかかいてあってなんでもう切れてんだよ('ω'`)
しかもそのカウント終わるまで買えないし('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:23.14ID:fq89U6HI0
太刀の兜割りが、蟲を使うが190ダメが五回('ω'`)
ガンランスの竜撃砲が、くっそ長いタメがあって130ダメが三回('ω'`)

おい責任者出てこい('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:33.41ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)さっきPineっていうゲーム始めてみたって言った豚ですが
(´・ω・`)だいぶおもしろいわ、世界観がかなりしっかりしてるのと色んな種族と交流していくのが楽しい
(´・ω・`)システム自体には新しさはないけど、来週まで無料だから気になる人はぜひ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:36.00ID:pc1ODygw0
>>546
モンストの場合はコラボとか季節限定キャラが数ヶ月に渡って環境トップクラスの性能になることが多いだな('ω'`)
だから新規には全然優しくないとも言われてる('ω'`)
0577名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:54:41.57ID:/eEszIYzp
>>570
(´・_・`)Minecraft Official Partner Minecraft:EducationEdition Mentor Minecraftカップ2020全国大会 公式審査員 Microsoft Innovative Educator Expert 2018-2021 明治大学サービス創新研究所 研究員 慶應義塾大学SFC研究所 所員 プロクラフター団体 Japan Crafters Union 代表
(´・_・`)マインクラフト歴11年の『 マイクラおじさん 』
(´・_・`)青森県弘前市生まれ、北海道札幌市育ち。
(´・_・`)工作や実験、絵画や音楽、演劇など「ものづくり」が得意な少年時代を過ごす。
(´・_・`)北海道札幌市で映像や音楽のコンテンツ制作に従事。高等学校や専門学校で教鞭を執ったのち、2010年に上京。
(´・_・`)時を同じくしてMinecraft(当時アルファ版)に惹かれ映像コンテンツを制作開始。以来ずっとMinecraftを使い続ける。
(´・_・`)株式会社ドワンゴ(現 カドカワ株式会社)にて、Minecraftをはじめとする様々なゲームプロモーションの番組やイベント等の
(´・_・`)ステージ制作を手掛け、声優や作詞家としてクリエイティブな活動にも従事。
(´・_・`)2018年1月、世界で1億人以上のユーザー数を誇るMinecraft公式のマーケットプレイスにてDLコンテンツ「睦月城」発表。
(´・_・`)アジアで初、日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてマインクラフトのプロマインクラフターとなる。
(´・_・`)同年、マイクロソフトによる教育者のためのコミュニティMicrosoft Educator Community(MEC)に参加。
(´・_・`)マイクロソフト認定教育イノベーターMIEE(Microsoft Innovative Educator Expert)を拝命。
(´・_・`)明治大学サービス創新研究所や慶應義塾大学SFC研究所など大学の研究所にも所属し、Minecraftの教育教材制作や
(´・_・`)特別支援教育での活用を各教育機関と共同で研究。
(´・_・`)2020年8月、MIEE190名以上の中からマイクロソフト認定教育イノベーター『 Programming Learning Award 』を受賞。
(´・_・`)1日8時間以上Minecraftに触れるMinecraft好きなプロフェッショナルとして各種アドバイザーやワールド制作に従事。
(´・_・`)Minecraftを通じてSTREAM教育や支援教育を推進していくため日夜研鑽と試行錯誤に挑んでいる。
(´・_・`)2児の父親であり現役の子育て当事者世代のため、日本や世界の子供達に少しでも良いリアルの教育の場を作れるよう
(´・_・`)ひとりのマインクラフターとして今後の日本の教育事業への社会貢献を目指す。
0592名無しオンライン (ワッチョイ be29-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:56:44.28ID:dHDsxjSV0
(´・ω・`)スタンさせたい→徹甲榴弾でおk
(´・ω・`)尻尾を切りたい→斬裂弾でおk
(´・ω・`)百竜夜行楽にやりたい→ライトでおk
(´・ω・`)早く狩りたい→ライトか弓でおk
0607名無しオンライン (ワッチョイ be29-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:59:17.66ID:dHDsxjSV0
          さて、本気をだすか
  ┌ ( ´・Gu・)  
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ) ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
     ||∪ ∪     ガガガガガガガガ
     ||
  =====      y=-
            y=-
0637名無しオンライン (ワッチョイ fb17-MB1e)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:03:58.99ID:Wu2f48gO0
Sロールの呪縛から解き放たれたGuに待ってたのはまた、地獄だった('ω'`)
次回「アナザーSロール」。('ω'`)
来週もハムちゃんと地獄に付き合ってもらう('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-HwxG)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:04:38.60ID:JLsUvKpL0
(´・ω・`)ガンランス専だった頃は十分強いと思ってた
(´・ω・`)チャアク持ってみて、十分強いってほどじゃなくてまあ普通だなって思った
(´・ω・`)ライトも持ったけど、ライトが強いのは当たり前という気がするからそこに合わせる必要はないと思ってる
0653名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:06:53.83ID:+O3ytl0ld
>>203
(´・ω・`)背中クソエロいぞ
(´・ω・`)バックの時1番見る所だしそりゃエロいだろ
0656名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:07:21.43ID:+O3ytl0ld
>>652
(´・ω・`)アルカナ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-9TN9)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:09:23.96ID:zD/5J38v0
(´・ω・`)ねー理事長が育ててる人参畑手伝う話あるじゃん?
(´・ω・`)あそこでパワー不足でぎっくり腰になるパターンあってわろた
0679名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:10:16.37ID:NnPV2eaJ0
(´・ω・`)ぷんにゅのガンナーはそれなりにかっこよくなってるから強いか弱いかは別にして
(´・ω・`)盆踊りも健在でぷんにゅ仕様だし
0684名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:10:49.97ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)メシタイム
(´・ω・`)双機銃用のフォトンアーツ。
(´・ω・`)メセタを消費し、デリバリーサービスを注文する。
0693名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:12:36.30ID:3rZCtqoqp
                (´・_・`)なんで規制されないマン!?
         (´・_・`)Why unregulated Man!?
          (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
          (´・_・`)Why unregulated Man!?
                         (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
           (´・_・`)なんで規制されないマン!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
              (´・_・`)なんで規制されないマン!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
      (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
          (´・_・`)Why unregulated Ma
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
                (´・_・`)なんで規制されないマン!?   
         (´・_・`)Why unregulated Man!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
            (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
        (´・_・`)Why unregulated Man!?
                  (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
        (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
                (´・_・`)なんで規制されないマン!?
         (´・_・`)Why unregulated Man!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
                (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
          (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
          (´・_・`)Why unregulated Ma
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
     (´・_・`)なんで規制されいマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Ma!?
                 (´・_・`)なんで規制されマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!           
    (´・_・`)なんで規制されなマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man?
            (´・_・`)Why unregulated Man!?          
       (´・_・`)なんで規制されないマン!?
              (´・_・`)Why unregulated Man!?
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
          (´・_・`)Why unregulated Ma
                 (´・_・`)なんで規制されないマン!?
             (´・_・`)Why unregulated Man!?
                (´・_・`)なんで規制されないマン!?   
         (´・_・`)Why unregulated Man!?
0724名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:16:09.17ID:CAqEj1tk0
>>707
多分尻尾ちょん切ると人間体になっていくんじゃない?('ω'`)

>>711
絶対やってくるが('ω'`)
水着ダイワスカーレットが期間限定で登場!とか始まったら絶対ガチャ回るだろうし('ω'`)
新春限定の振袖メジロマックイーンとか('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:24:04.83ID:CAqEj1tk0
>>747
次のガチャでこんな感じで実装したいんですけど〜って確認くらいはとるんじゃね('ω'`)
馬主も人間だからこの部分もうちょっとスケベにしてくれとかって要望もあるかもしれないし('ω'`)
0761名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:24:20.78ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)コンビニ行ってきたけど外がそれなりに冷えてた
0773名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:26:30.90ID:NnPV2eaJ0
(´・ω・`)まあ国内競走馬ならチャイナがパクろうったって権利的にほぼ不可能だから上手いと思った
(´・ω・`)出すまでに無理しすぎたかんはあるけど
0778名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-Gthe)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:27:17.86ID:iqjtRRaI0
(´・ω・`)バイオ今日からなんや
(´・ω・`)7のバイオあんまり好きじゃなかったからスルーで良いや…

(´・ω・`)っていうか、ナンバリングタイトルではないのかしらコレ
0794名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:29:29.75ID:+O3ytl0ld
>>770
(´・ω・`)消費カロリーを減らす
(´・ω・`)プロテインを取る
(´・ω・`)太い筋肉を手に入れる
0800名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:30:44.97ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)禁止死ラージャン
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:33:39.46ID:hewmU/Gm0
(´・ω・`)動物の命を使って承認欲求を満たす成金と一攫千金を目指す貧困層と彼ら食い物にするJRA
(´・ω・`)ああこれが日本の尺図なのだチンポチンポゴシゴシドピュッシー
0824名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:34:20.56ID:7ItaZ22f0
(´・ω・`)自分で調べたらいいんだろうけど調べる気ないが
(´・ω・`)馬主として赤字出しまくってた後にG1馬とか出て稼ぎとか多かった場合
(´・ω・`)過去の損失分とかは税金から控除出来るんだろうか
0827名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:35:18.19ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)キタサンブラック
(´・ω・`)ミナミムーンホワイト
(´・ω・`)ウエストアースグリーン
(´・ω・`)イーストスターイエロー
(´・ω・`)セントラルピッグトーテム
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-fWoU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:35:30.06ID:MjZ8qFt00
(´・ω・`)ウマ娘のシナリオライターって優秀過ぎない?
(´・ω・`)見た目だけ好きなファル子ちゃんだったけど
(´・ω・`)キャラスト⇒育成ストってみたら中身にも惚れたんだけど??

(´・ω・`)同じようなキャラが数体いるんだけど???らんらん単純なだけ??
0835名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:31.11ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)はぁ今日は明晰夢の可能性がとても高いから準備して向こうに行かないと
0836名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-fWoU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:40.25ID:MjZ8qFt00
(´・ω・`)らんらんはじめてよつべのブロック機能で
(´・ω・`)棒メンタリストをブロックしてやったのだ
(´・ω・`)サムネからしてうざすぎ、顔がもううざい
0838名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-Gthe)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:38:00.33ID:iqjtRRaI0
             むっ
        ○   ○   ○
        / \  / \  / \
ケーキ   (ニニニ)(ニニニ)(ニニニ)
買ってきた (´・ω・`)(´'ω'`)(´・_・`) 譚・陦ィ遉ソ
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)○         緊急警報発令。地球の衛星・月にてエーテル・・・>
  ○  / \        ___\ /\
 / \.<\※ \______|i\___ヽ・_) !
♪(´'_'`) ̄ ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
     ̄ ̄\`ー──-. |\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::     
::::::::::                        おほーっ! >
           
  アークス各員は…>  _____
              |....____|_        縺ソ縺ッ >
             |    |.:::| |:::::::::::::|      ♪>
             |__|._.|_|___l
            ∠二二l┌━━┷┐
0852名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:40:23.38ID:7ItaZ22f0
(´・ω・`)ファンタシースターオンライン2をぷんげとかぷんにって言うのはわかるけど
(´・ω・`)変な言い方されると何のゲームの事言うとんかわからへん
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7329-B8kv)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:41:03.90ID:Qf2suSqG0
>>840
(´・_・`)いやーまきちゃん絶対不倫してるとおもうんすよって話ししてたらそれまで雑談してたまきちゃんの課が静まり返ったのだ
(´・_・`)いま思い出してドキドキしてる
(´・_・`)10メートルくらいはなれてたけどやばいかも
(´・_・`)いい同期だったのににんにんのばか後悔で一杯だ
0865名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:32.19ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)あまちがえた、たまきちゃんのことでしたって言うか
0871名無しオンライン (ワッチョイ 1789-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:43:32.67ID:mbu3MWot0
やっぱりにんにんは露骨な異常行動する奴よりこういう生活の中に潜むキチガイのほうが"らしい"な('ω'`)
どう見えるかだ まだまだ心眼が足らぬ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:43:49.17ID:sd3jnZn30
(´・ω・`)ウマ娘とほぼ同じようにリリースまで3年かかったブレイブルーのソシャゲが5月の予想売上が500万で大爆死なんだってさ
(´・ω・`)3年かかって出来上がったものがよくあるFGOタイプのまったく進化すらしてないソシャゲだったらしい
0879名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:44:15.68ID:7ItaZ22f0
(´・ω・`)らんらん水泳部だったけど女子の先輩の水着が盗まれる事件あって
(´・ω・`)犯人ずっとお前だと思ってたわって4年後ぐらいに言われた
0881名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:44:32.91ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)でかい声ではないんだけど話しかけると「びっくりした!」って言われることはある
(´・ω・`)ちゃんとタイミング伺ってるのに
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1789-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:48:02.50ID:mbu3MWot0
ハムちゃんも昔そんな感じだったけどタイミング窺うを相手の油断だと思ってるだり('ω'`)
お前暗殺者みたいだな(笑)って言われたピャウだりよ('ω'`)
ピャーンピャーン(;'ω;'`)
0901名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:48:26.52ID:+O3ytl0ld
>>885
(´・ω・`)人間さん今よろしいですか?
0903 【大吉】 (ワッチョイ 0be1-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:48:31.09ID:8weWa2jC0
無口あるある
普通の声(のつもり)で話したら声が小さいからか「え?」って聞き返される
もっと大きな声出して話すんだけど今度は大声になり過ぎてないか周囲が気になる
0926名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:54:30.98ID:5KfBO9Uy0
>>916
(´・ω・`)まあチャイニーズはそういう言語と文化なので仕方ないところはある
0930名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-9TN9)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:07.83ID:zD/5J38v0
(´・ω・`)ねえええええええええええええええええええええええええまあああああああああああああああああああああああああああああああんこ
0932名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:15.78ID:5KfBO9Uy0
>>917
(´・ω・`)おばさんと不倫したいもんか…?
0936名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:54.31ID:+O3ytl0ld
>>930
(´・ω・`)あんこ?
(´・ω・`)らんらん白こしあん一択です
0942名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:56:31.17ID:5KfBO9Uy0
>>928
(´・ω・`)3位のやつとかスキルひとつも持ってなかったぞクソがぁ!!!
0948名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:57:31.22ID:7ItaZ22f0
(´・ω・`)らんらんが一番熱かったのはダートB中距離Cのタイキシャトルで東京大賞典勝った事
(´・ω・`)G1トロフィーラスト1個がそこだったんだけどオグリ居ないからタイキちゃんで頑張った
0952名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-4V8f)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:58:04.67ID:k8j9NO4k0
(´・_・`)3度目のオナニーした
(´・_・`)ほんとはオナニーはしないほうが脳にやる気が出る物質が溢れるから週一くらいにしたほうがいいんだってー
(´・_・`)逆にィ!女性はしたほうがやる気が出る物質が溢れるから2、3日に一度は必ずオーガズムしたほうがいいんだってーはうーそうなんやー
0956名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:58:26.41ID:5KfBO9Uy0
>>947
(´・ω・`)おかんより上はねーわ…
(´・ω・`)そこまでいくともう許す、英雄だよ
0957名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:58:43.62ID:Qf35YTjb0
(´・ω・`)中華ソシャゲってガチャとか無償配布渋すぎじゃない?
(´・ω・`)代わりにインフレ緩やかだが
(´・ω・`)日本ソシャゲは無償どんどん配ってくれるけど半年で使えなくなるほどインフレやばいが
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:59:47.71ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)いまコンビニではしゃいでる
https://i.imgur.com/7mTRTTS.jpg
0961名無しオンライン (ワッチョイ 239d-2OLv)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:59:54.33ID:QcB8w81M0
おわった....(´'ω'`)
>>970お願いします('ω'`)





!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34500】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620391891/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0965名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:00:42.28ID:5KfBO9Uy0
>>964
(´・ω・`)CVは津田健次郎で
0968名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:01:04.65ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)やっぱりハムはだめだな
0972名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:01:55.20ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)もうだめだ、豚小屋が終わる日
0973名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:02:12.56ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)↓あおつ
0974名無しオンライン (ワッチョイ 7329-B8kv)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:02:31.43ID:Qf2suSqG0
(´・_・`)にんにんの友達のラインの名字かわってるぅううううううううううううううううううううう
(´゜_。`)結婚したくらいいえーーーーーー!!!
0981名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:03:22.31ID:VdEyAVi50
>>974
(´・ω・`)いや友達じゃないし…
0990名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:05:08.07ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)1:20からAbemaでノゲラ一挙見るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況