X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34504】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd12-DWRW)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:44:36.23ID:O+LiMqXWd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34503】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620427259/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:26:11.85ID:Y9r5jl7N0
  |ヽ∧_
  ゝ __\  なめなよ
  ||?´'ω'`?| >
  /  ̄ ̄ 、ヽ ________
  └二⊃  |∪=| |───── /
  ヽ⊃ー/ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:27:29.89ID:LDUa2pkRr
(´・ω・`)ねー6月ぷんにゅまだ?
0030名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:39.53ID:LDUa2pkRr
>>29
(´・ω・`)グロし!
0038名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:29:52.27ID:LDUa2pkRr
>>33
(´・ω・`)暇つぶしにはなるかなーってレベルまあβ1しかやってないからまだなんとも言えん
0039名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:29:55.88ID:+O3ytl0ld
>>33
(´・ω・`)最初はまぁまぁだけど今のままだと長くても3日でやることなくなる早ければ1日
0042名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:30:44.46ID:8+/ZWfm30
(´・ω・`)知り合いのおっさんが事故で手の指6本切断したんだってー
(´・ω・`)救急車で運ばれたら医師三人がかりで縫合して2週間で動かせるまでに回復したの

(´・ω・`)現代医学と人体すごすぎー
0052名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:28.44ID:+O3ytl0ld
>>42
(´・ω・`)医療が発達しすぎてるせいで寿命が伸びて高齢者増えすぎ問題

>>44
(´・ω・`)最後には宝探しオンラインに行き着くんだよね
(´・ω・`)アバターチャットメインだからもうそれでもいいのかもしれないが
0053名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:32.71ID:8GEpXK9W0
久しぶりにぷんげして特殊能力追加でもやろーって思って本来の確率の半分以下の結果になって一瞬で目が覚めたは('ω'`)
こんなゲームにマジになってどうすんのって('ω'`)
0067名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:58.31ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)今はちょっと課金するだけで最強能力の移植ベースとなる素材が手に入る
(´・ω・`)半年前はひいひい言いながら作ってたものだ
(´・ω・`)マジになるだけ無駄だな
0075名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-v1Zk)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:35:31.80ID:heawRVmIa
(´・ω・`)プロ絵師いる?
(´・ω・`)髪の毛アニメ塗りで大きく影つけるくらいしかできないんだけど流れるような細かい毛ってどう描いたらいいの
(´・ω・`)水彩ブラシ馴染ませられない
0079名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:36:26.64ID:NGBAcpV00
ソフトバンクって電話サポートもメールサポート見当たらんのだがトラブルってどこに問い合わせればええねん('_'`)
はーキレそ('_'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-oySJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:32.16ID:eQBvqJbS0
(´・ω・`)薬味ドバドバ入れてつゆにジャブジャブ浸した蕎麦がらんらん的に一番うまいのにいちいち食い方に注文つけてくるやつなんなん
0086名無しオンライン (ワッチョイ ea89-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:32.23ID:AIEqn+je0
(´・ω・`)今日の昼飯は特売で買ったカップ焼きそばUFOだ
(´・ω・`)そこへ昨日まとめて茹でておいた1Kg100円の茹でモヤシを適量混ぜれば
(´・ω・`)ボリュームも満足、さらに食物繊維も同時に摂取できるって寸法よ
(´・ω・`)これぞ休日飯だZE
0090名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:06.09ID:LDUa2pkRr
>>85
(´・ω・`)そうめんでもくってろよ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:08.92ID:a5pVudqx0
(´・ω・`)コロナワクチン打つと身体を乗っ取られて5GでAIとリンクして精神をクラウドにアップロードされるんだって・・・
(´・ω・`)怖過ぎる・・・
0094名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:38:46.37ID:+O3ytl0ld
>>54
(´・ω・`)今は手当毎日もらえるらしいしいいんじゃね
(´・ω・`)重要なのは固定客の確保だしかして一見さんももてなせ
(´・ω・`)頑張るのだ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-VPoK)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:39:33.75ID:cSNuUwYv0
(´・ω・`)そば食べるときはねー
(´・ω・`)わさびはおつゆに溶かさないで、食べる都度とって口に含んだほうがいいんだよ〜
(´・ω・`)栄養成分がとけだしちゃうの
0107名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:40:43.57ID:2HOy/dUAd
>>96
ずっとやってませんの立て看するのやめて('ω'`)
0115名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:41:17.26ID:+O3ytl0ld
>>98
(´・ω・`)そそうなんやー次からは直につけよー
0119名無しオンライン (ワッチョイ bb82-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:41:51.93ID:k+oynUzD0
はむちゃん今から大事な話をします('ω'`)

もし子供の頃に「知らないおじさん」を家で見た事がある人がいれば('ω'`)
マンマは100%とそのおじさんと浮気してました('ω'`)
0122名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-ETQc)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:42:12.67ID:OrmDh6s2M
>>107
                                    /;;;;;;;;;;;;;;;;;`″ 
     _, , 、 - 、-... 、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ;;;_  ;;;  ,″
  丶',,,,,,  !tュ!ヽ.<ニ`ー|  やってません  |     |   /  ;;;"""~'';;    
丶i;;;;;;┌:__└ r'' `   \  _____/、    .|  / _ .{  ~)/   A
│l  l ||,  ,,: `     !ヘ│/ ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |  {x_tュ! /~~~P ]´lヨ 
│l;;;;; ; -`ソ'!tュ!丶  亅ヘ/ / r))フ/.    \\,  |  ll -‐= ̄ ~-‐ヽ .ミ彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
丶 、"""" └-'"   ‐ヘノ / ノ ノ´|.  ´・ .` ヽ人,_|_ ,ヘ         ミミ |  やってません  | 
   ゙丶 ,._,,<∞//川川///  /   |    _   ノ      ヘヘ       ミミ´ \  _____/、
              /  /    ヽ、     /     / ̄ノノ《《《《《≧´ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ イー―/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  やってません  |  _ |  やってません  | | やっt  |  やってません  ||  やってません  |  
   \  _____/    \  _____/  \__  \  _____/\  _____/
    .)/              .)/                )/         .)/ 
    ノノ《《《《《≧、      ノノ《《《《《≧、       ノノ《《《《《≧、  /  ノノ《《《《《≧、 
  //       ミミ、  //       ミミ、   //       ミミ、 //       ミミ、
 ,/         ミミ ,/         ミミ  ,/         ミミ、,/         ミミ
 ll ー=_ _ーヽ .ミミ ll ー=_ _ーヽ .ミミ ll ー=_ _ーヽ .ミミl ll ー=_ _ーヽ .ミミ
 {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ  {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ  {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ
 ヘ  ̄ .{  _)\   V ヘ  ̄ .{  _)\   V  ヘ  ̄ .{  _)\   V6}ヘ  ̄ .{  _)\   V
  ヽ  ;;;"""_'';;      ヽ  ;;;"""_'';;      ヽ  ;;;"""_'';;   ″ ヽ  ;;;"""_'';;  
   ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″    ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
      ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄
0126名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-9nBJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:42:27.63ID:N4Rr+CzBM
>>98
(´・ω・`)美味しんぼでやってた
0129名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-9nBJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:42:56.60ID:N4Rr+CzBM
>>124
(´・ω・`)サプリって美味しくないじゃん
0132名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-BdWE)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:12.18ID:yksFS/0U0
立ち食い蕎麦屋で塊の蕎麦を迂闊に口に含むと事故ってハムがむせてるAAみたいになるからな('ω'`)
事故防止の観点からもしっかり溶かすことにはメリットがある('ω'`)
0137名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:47.86ID:2HOy/dUAd
田舎住まいだから立ち食い蕎麦屋とか見たことないのだ('ω'`)
0198名無しオンライン (スッップ Sd8a-jNnA)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:49:45.42ID:33haZb6qd
>>183
あれは強すぎた
バーストのレート遅くするか連射のブレ減らさん限りは無理だな

てかマスティフを再収監すればいいのに
今明らかにピーキーorエバハチのが強いだろ
0201名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:50:03.07ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)mhfは界王拳状態で13回クエストに行くだけでGSR999になったしハンターランクなんて飾りだよ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 260f-0cDe)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:31.97ID:PC7TdTpB0
俺はニコチン液でいい('ω'`)
タールもないし肺への負担もないから健康にいい...('ω'`)
0213名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:42.05ID:LDUa2pkRr
>>198
(´・ω・`)チューブマガジンの強みあるから案外SGは全部独立してる、弓を収監白
0215名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:48.47ID:dD6zbYSSp
(´・_・`)てか今のえぺSG多すぎね?
(´・_・`)えば8ますピキモザンビークでしょ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-oySJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:55.76ID:eQBvqJbS0
(´・ω・`)なんか一時期は覇権間違いなしだったのに最近はいい噂を聞かないねApexくん
(´・ω・`)果敢に挑みに行って相手にもされなかったハイパースケープが報われないだろ
0231名無しオンライン (スッップ Sd8a-jNnA)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:54:07.57ID:33haZb6qd
>>213
正直ボセック強すぎる
てかアレでノンチャセンチネルと同じ70はヤバい
フルチャでも50がいいとこでしょ

あと引き続けたら暴発する+ブレが増えてく要素つけた方がいい、じゃないと隠れて引き絞ってちょっと頭だして撃って隠れて引き絞って……が強すぎる
0254名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:15.94ID:dD6zbYSSp
(´・_・`)弓は実質リロード無しなのがクソ強い割に玉いっぱい持てるのがほんと強い
0257名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:45.83ID:2HOy/dUAd
ちんぽの筋トレって無いの('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:58:06.18ID:Y9r5jl7N0
うんち放置してね  人
            (  )
(´・ω・`)      (    )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、 うんこ♪
||   |   ̄`―┐. . |J
0262名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:58:17.27ID:2HOy/dUAd
>>258
ちんぽじゃなくて腰じゃん('ω'`)
0279名無しオンライン (スププ Sd8a-fSG5)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:00:49.33ID:2HOy/dUAd
ちんぽを自由自在に伸び縮みさせる才能は俺には無い('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 66a1-DGK0)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:05:44.51ID:LyVbqaxP0
(´・ω・`)ご飯食べてきたんだけどトンキンの混み具合が過去一でこわすんぎ
(´・ω・`)一人で行動してる奴がほぼいないよおおおお
(´・ω・`)大学生がマスク外して会話してるよおおおおおお
0315名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:17.86ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)曇ってんじゃん
0319名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:45.15ID:1GPxoigE0
30分歩いてドンキホーテ行ってきた
何も買わずに帰ってきた
何してんだろうな
0340名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:43.83ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)ハムちゃんが読み間違えてた説
(´・ω・`)親子丼と玉子丼間違えてキレ散らかしたハムいたよね
(´・ω・`)わらっちゃった
0341名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:44.69ID:dD6zbYSSp
(´・_・`)池江選手に五輪辞退しろっていうのは酷だと思う人は
(´・_・`)五輪中止しろって言えないよね
0348名無しオンライン (スップ Sd2a-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:14:18.32ID:B5Mtuiw9d
てかさゲーム会社は終盤は配信禁止とかいうセコいことやるのやめて欲しい('ω'`)
ゲームはプレイしないけどストーリーだけをドラマ感覚で知りたいっていうファン層を無視し過ぎだろ('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:14:23.23ID:5KfBO9Uy0
>>341
(´・ω・`)結局みんな自分が良ければどうでもいいからアスリートにも辞退しろとか簡単に言えるし委員会も安全安心な五輪はありまぁすとか言えるわけだ
0353名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:14:41.50ID:1GPxoigE0
>>347
近いうちに渋沢栄一に変わるから
0367名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:16:40.29ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)公式が配信して収益化しろ!
0376名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:09.05ID:5KfBO9Uy0
>>366
(´・ω・`)津軽弁の難易度が高すぎる
0381名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:50.35ID:lXKbgmoT0
>>376
東北の戦国武将で1番好きな武将教えて
0388名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:19:54.63ID:dD6zbYSSp
>>336
(´・_・`)お前のおかげで超重要な用事を思い出せた
(´・_・`)ありがとう
0389名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:09.68ID:5KfBO9Uy0
>>386
(´・ω・`)サザエさん
0402名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:06.20ID:8GEpXK9W0
>>392
恐山('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:55.58ID:8GEpXK9W0
>>386
ライナー('ω'`)
0423名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:19.75ID:dD6zbYSSp
>>418
(´・_・`)嫌です...
0426名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-biSu)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:39.68ID:k8j9NO4k0
(´・_・`)昨日ハムちゃんに勧められたソラリスって映画見た
(´・_・`)同じ監督ならオーシャンズとか勧めそうな所をめちょくちょマニアックな所ついてくるなと思った
0434名無しオンライン (スッップ Sd8a-WLRX)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:26:57.97ID:J59Beklvd
>>392
宮城…仙台、泉、石巻、石ノ森章太郎ふるさと記念館、石ノ森萬画館
岩手…平泉、中尊寺金色堂、カッパ淵
山形…加茂水族館、銀山、山寺
福島…アクアマリンふくしま

青森はわからんらん('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-oySJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:37.93ID:eQBvqJbS0
(´・ω・`)例えば7割の国民がちゃんと自粛して外出控えてってやっても残りの3割のノータリンがやりたい放題したら全部無意味なのバカバカしすぎない
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:17.89ID:8GEpXK9W0
>>436
やばにんこわい('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 239d-VCrK)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:46.97ID:RATXSi8c0
ヤバイ、モンハン飽きてきた('ω'`)
御守でねーしスキルは何がいいかわからねーし('ω'`)
skyrimのアクションがスタイリッシュになるMODとか出れば復帰するのにな('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 33f0-oySJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:31:31.56ID:eQBvqJbS0
>>448
(´・ω・`)やっぱ尻穴舐めるなら大正義アメリカ様よ
(´・ω・`)7割っていうか8割ぐらいな気もするけど日本の惨状を見たらよその国を茶化せない悲しみ
0495名無しオンライン (スッップ Sd8a-WLRX)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:31.70ID:J59Beklvd
「シュー」トW
「マ」ーク・アンガル
「イ」ザネカヅチソール
スピリタ・アル「ファ」
エレガ「ン」ト・シュート
スティ「グ」マ

('ω'`)
0497名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gku)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:58.51ID:LDUa2pkRr
>>425
(´・ω・`)今のぷんにやってる時点でやばいのしかいないだり
0501名無しオンライン (ワッチョイ 239d-VCrK)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:53.15ID:RATXSi8c0
馬の世界でサッカーしようぜ!お前ボールな!が実現してしまうとは('ω'`)
【育成施設で】調教中に落馬、別の競走馬に蹴られ男性死亡 淡路島

男性は施設内の坂路で競走馬を調教中だった。男性が乗った馬が、暴れて逆走してきた別の馬に驚き、男性を振り落とした。男性は地面にたたきつけられ、逆走していた馬に蹴られたという。
https://twitter.com/livedoornews/status/1390887027571249152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:06.52ID:3rZCtqoqp
>>497
(´・_・`)はあ!?
0516名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:53.88ID:8GEpXK9W0
>>495
このハムちゃん天才過ぎない?('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:06.87ID:1GPxoigE0
>>468
亀レスだけどローソンいけばゆうパケットポストの箱が65円(税込み)で売ってる
それで送れば送料200円で済む
ポスト投函で出せる
0524名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:38.66ID:lXKbgmoT0
忘れない内に言っとくけど
今日の21時からyoutubeのガンダムOO見ろよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:41:40.54ID:1GPxoigE0
>>524
Abemaでメイドインアビスの映画見るから無理
0548名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:19.41ID:1GPxoigE0
>>540
うん
0563名無しオンライン (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:30.72ID:zrwBMru2d
>>542
(´・ω・`)結構ややこしいからYouTubeで片手基本コンボとかで検索して
(´・ω・`)実際に見ながらやるのが一番覚えやすいのだ
>>547
(´・ω・`)置いてる所割と少ないよねー
0564名無しオンライン (スップ Sd8a-D8ps)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:31.13ID:IKTQ5d9ud
今の鉛筆の主流ってHBじゃなくて2Bってマジか('ω'`)
小学生の筆圧(特に男)が弱くなったとかで、薄くて読めないとか軟弱ボーイめ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:21.13ID:JLsUvKpL0
(´・ω・`)ワンピのヤマトって自分のこと男だと思い込んでる(思い込みたい)女じゃん
(´・ω・`)えろいよね
0620名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:20.45ID:xVDPbNfM0
(´・ω・`)次回のストリートファイターらん豚は

(´゜ω゜`)窮地!死を呼ぶ画面端Vシフト!
(´゜ω゜`)起死回生!ハメ技潰しの弱パン連打!
(´゜ω゜`)怪奇!スキップで近付いてきて投げてきたと思ったら急に距離を置いてまたスキップで近付いてくるザンギエフ!

(´・ω・`)の三本でお送りいたします
0635名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:48.09ID:JLsUvKpL0
(´・ω・`)「ぼ、僕は光月おでんだから男湯に入るんだ!」って言って顔赤くしながら男湯入ってきて、
(´・ω・`)男湯なんだからタオル体に巻くなよって言ったらプルプル震えながらタオルを脱ぐの
0642名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:57:48.03ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)野良ならマトイだけ先に貰ってあとは手の甲の目玉集中攻撃しろ
0644名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Qnne)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:58:13.80ID:WmQ0nD/ca
異世界転生して最強の剣士になったけど森の中で生き倒れてる所を親切なオークに拾われてオークの村で世話になってる所に乗り込んできたエルフの軍団を自慢の剣術で一掃してオークの村長に認められて乗り込んできたの美人のエルフを奴隷に貰ってオークの村でセックス三昧で過ごしたい('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-llti)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:59:44.17ID:aDzz/hZ30
(´・ω・`)毎日飲んでるスムージー用の自家キャベツを気まぐれで水張りバケツに浸したんだけど
(´・ω・`)青虫という青虫がわんさか浮いてた
(´・ω・`)無農薬は違うね!
0666名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:01:00.42ID:1GPxoigE0
ちんぽこぽん
0681名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:03:11.65ID:1GPxoigE0
〜(´・ω・`)〜
0687名無しオンライン (ワッチョイ cf17-/AX8)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:04:01.07ID:+/2kZS7N0
>>671
(´・ω・`)すもちゃは携帯電話代わりにiPod買おうとしたバカ
(´・ω・`)中卒カマキリは定期的に昔バズった画像を一枚だけ貼って煽りレスするバカ
(´・ω・`)新幹線は知らんは
0696名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:36.74ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)新幹線のとか言われるせいで適当に思いついたギャグを言うことができなくなった許せない
0709名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-DVbU)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:07:20.76ID:3rZCtqoqp
>>705
(´・_・`)こいつ新幹線です
0711名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-TBVn)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:07:48.48ID:WAKS9Spl0
(・ω・`三´・ω・)
(´・ω・`)ここが新しいガンオン豚小屋ね?
0714名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:07:51.07ID:5KfBO9Uy0
>>678
(´・ω・`)はたらく魔王とかあったな
0735名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:11:44.83ID:NWUDPoKe0
(´・ω・`)元祖カマちゃんはキャラクリスレにいたアレ本舗中辛は妹と転売設定持ちながらコピペ連投してた奴
(´・ω・`)今いるのはpinkで暴れてたどれとも別人
0738名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:12:13.94ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)原神はまだ適当でなんとかなってはいるけど☆5武器とか☆5凸とかの強さが求められたらキツくなってくる感
0744名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:12:50.09ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)ドラゴン、マインクラフトを買う
0748名無しオンライン (ワッチョイ 7332-FAmc)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:13:39.35ID:JBQCdeqn0
この端末では建てられないとか言われて泣きそう('ω'`)
こんなこと初めてなのだ>>800おながいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34504】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620441876/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:14:16.08ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)☆5は唯一七七が2凸してるけどあまり意味はないのが悲しい
(´・ω・`)どうせすり抜けならDの旦那凸りてえ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-nwVW)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:15:45.25ID:JIimpHwQ0
>>720

  n_n
 (|  |)\)
 (、,ω,) )
   く く
│~~~~~~~~│
│     .│
│     .│
│     .│
─────

   (´・_・` )
   n_n/)
  (|  |)く  バシャン
│~~~~~~~~│
│(、,ω,)  .│
│     .│
│     .│
─────
0773名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:17:39.46ID:5KfBO9Uy0
>>767
(´・ω・`)金
0833名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:27:06.83ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)最近は人との付き合い方も個人主義になって変わってきたのかな
(´・ω・`)会って1時間単位で交わるのではなく単にsnsやラインで経過報告をして興味があればおーいいねって反応するそんな時代になってる
0844名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:29:33.88ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)誉れと言っている
0855名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:32:31.13ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)蕎麦を食べます本気です。
https://i.imgur.com/p3Co20j.jpg
0859名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:33:08.44ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)アマゾンは有名な通販サイト
(´・ω・`)時代遅れなわきゃない('ω'`)('ω'`)
(´・ω・`)むしろどこ使ってるの
0867名無しオンライン (ワッチョイ 239d-sGlf)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:33:57.41ID:KyedUj7W0
職場の45歳人妻上司が子宮手術して子供はもう産めなくなったといってた('ω'`)
ちんちん咥えても妊娠しませんちんぽくださいってことでいいの?('ω'`)
0870名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:34.32ID:pzaWPsZ9d
>>849
(´・ω・`)そんな話だったっけ?

>>850
(´・ω・`)買おうと思ったらヴィダールの方が安いなって見てたらまた今度でいっかってなって
(´・ω・`)よし買うかって思ったら500円くらい値上がってて萎えたから結局何も買ってない
0872名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:38.19ID:VdEyAVi50
>>858
(´・ω・`)アウアウでにんにんとか役満だから仕方ないyo!
狩猟解禁!アハモも解禁!!モンスター乗り物!アハモに乗り換え!!!楽天モバイル最強!!!ooh!!!yeah!!!楽天モバイル!!楽天モバイル!!楽天モバイル最強!今日から解禁!!狩猟解禁!!アハモ解禁!!ooh!!yeah!!
0878名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:35:12.83ID:+O3ytl0ld
>>861
(´・ω・`)近くに流れない水溜りあるんじゃない?バケツとか
(´・ω・`)発生源になってるからひっくり返しにいこう
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:48.18ID:JCKAtDUr0
>>872
(´・_・`)何言ってんだァ…?こいつ…
>>877
(´・_・`)俺ってコーラサワーなのか…
>>878
(´・_・`)お隣さん水亀みたいなの置いてるんだよね
(´・_・`)もしかしたらそれかな
(´・_・`)まあそれなら仕方ないな
0895名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:38:32.14ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)しまりんはイレイナちゃんの冒険譚(名前伏せ)読んだことありそう
0898名無しオンライン (ワッチョイ d396-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:39:04.41ID:jdQsACL70
(´・_・`)蚊がいなくなるスプレーが生み出されてから家ではほとんど蚊の被害を受けなくなった
(´・_・`)蚊がいなくなるスプレーを生み出した人はもっと褒めていい
0901名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-PzdS)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:39:59.81ID:mB2FNtNs0
>>892
(´・ω・`)らんらん愛用のエリートコントローラーが3000円くらい値上がりしてる
(´・ω・`)もうほぼ2万円
(´・ω・`)コントローラーは消耗品なのにつらい
0903名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:21.87ID:+O3ytl0ld
>>900
(´・ω・`)ヨドバシなんてどこにあるんだよ
(´・ω・`)東京いる時はあったけど鹿児島だとまず見かけないんだが
0912名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:21.42ID:+O3ytl0ld
>>905
(´・ω・`)9時間も寝たのにくそ眠いよね
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Qnne)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:45:33.37ID:WmQ0nD/ca
>>923
異世界転生して最強の剣士になったけど森の中で生き倒れてる所を親切なオークに拾われてオークの村で世話になってる所に乗り込んできたエルフの軍団を自慢の剣術で一掃してオークの村長に認められて乗り込んできたの美人のエルフを奴隷に貰ってオークの村でセックス三昧で過ごしたい('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ fb19-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:45:57.70ID:2PBokqCv0
ゲーム業界とPCショップのBTOや周辺機器は巣ごもり需要とテレワーク需要でヒャッハーしてるねえ
軒並み売上伸ばす中ぷんにプンニュー移行停滞期とサクラ革命終了でコロナ特需に乗れなかったセガほんともう
0938名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:54.32ID:NnPV2eaJ0
(´・ω・`)実際飯塚みたいな勲章持ちとその関係者上級国民と五輪アスリートの分だけ優先的に確保してるから病床もワクチンも足りないし
(´・ω・`)出荷されたはずのワクチンもその為に記録から消したんだろって言われても不思議じゃない
(´・ω・`)そんな国の言うことだれも聞かないよ〜
0951名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:48:49.01ID:eJAB0D6q0
(´・ω・`)PS5なんか日本でのやる気ないしワンチャン箱流行んねぇかなと思ってるけど
(´・ω・`)どうあがいても箱が流行る未来が見えないんだよな
0981名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:52:14.03ID:VdEyAVi50
(´・ω・`)異世界の設定がどれもこれもRPGの世界とかいう作者がどいつもこいつも想像力がない馬鹿でその異世界に入るやつはもっと馬鹿、つまり馬鹿
0983名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:52:24.42ID:sd3jnZn30
(´・ω・`)じゃあ現実世界で冴えない画家志望から政治家になり総統にまで成り上がるけど戦争に負けて処刑されて
(´・ω・`)異世界転生した世界でチート能力ももらって無双する作品にするか
0987名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:04.47ID:+O3ytl0ld
(´・ω・`)外付けSSD今のうちに買うか
(´・ω・`)hddではもう処理能力的に力不足だわ
0993名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:24.84ID:NnPV2eaJ0
(´・ω・`)異世界はD&Dを元に作られたJRPGゲーの設定を使い回すための方便だから
(´・ω・`)ぶっちゃけ異世界である必要は特にない
0994名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:40.74ID:5KfBO9Uy0
(´・ω・`)何でもかんでもゲーム的な設定なのもあれだけどそのうちゲームすらやったことないけどラノベだけ見てゲーム設定の作品書きましたとかも出てきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況