X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34518】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 423f-zlN3)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:46:22.72ID:ITnM920Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34517】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620572287/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:10:08.96ID:94dyRwWK0
996 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd2a-SwBb)[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 07:07:18.38 ID:EglPPd+Bd
(ヽ'ω`)vボハハハハハッ1000むぅ・・・・

(´・ω・`)ボハハハハハッむぅ……
0024名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:15:25.21ID:SKGiCsuX0
>>23
やぁエイリアンの眷属
0032名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:18:19.35ID:SKGiCsuX0
やばいことに気がついた
6月に祝日がない
こんなのないよ
0033名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:18:36.13ID:SKGiCsuX0
>>31
どうしたエイリアンの眷属
0035名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:19:19.10ID:SKGiCsuX0
さっき起きて髪の毛セットしたばかりなんだけど
0043名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:22:24.33ID:SKGiCsuX0
いいだろ〜
0046名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:23:29.18ID:SKGiCsuX0
朝から牛丼としじみ汁を食べてるけど脂がキツいね
0071名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:30:22.72ID:SKGiCsuX0
>>64
夜の10時頃には寝て
朝の6時頃に起きる
8時間睡眠の健康的な生活をしてるよ
0081名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:32:00.24ID:SKGiCsuX0
>>68
EP2のアドクエは不眠不休でやってた
夜叉だっけ?あれが欲しくてやってた
1日でリスク130ぐらいまで上げてた
0110名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:37:09.08ID:9gdBCqRV0
(´・ω・`)電車に乗るやつが感染していくならそいつらの分電車は空くはずってことだろう
(´・ω・`)まあ実際電車だけでは感染しないだろうってのとしたとしても満員が解消されるほどの数ではないんだろうけど
0116名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:38:45.82ID:9gdBCqRV0
(´・ω・`)コロナ時代を生き残ればウイルスに耐性あるやつとして種付けさせてくれればいいのに
0126名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:40:33.33ID:9gdBCqRV0
>>122
(´・ω・`)別の意味でやばい
0136◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:41:53.33ID:L3s+IM5Aa
インドで流行ってるやつが蔓延すれば誰も電車には乗らなくなると思うよ!('ω'`)
みんな病院の待合室で死にそうな顔して長蛇の列に並んでるだろうからなー('ω'`)
診察を待ってる途中に周りで急変して死んでいくのを見ながら何時間も待ち続けるって想像したら地獄だな('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:44:56.94ID:9gdBCqRV0
(´・ω・`)カバって強い所か最強の一角くらいじゃなかったっけ
0152名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:46:42.07ID:9gdBCqRV0
(´・ω・`)インドって密を避けるどころか至る所が密で逃げ場ないんでしょ?
0160名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:48:44.05ID:RkWTzwH30
(´・ω・`)リピタリアンきたよ
0163◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:49:16.18ID:L3s+IM5Aa
二重変異株はもう古くてN440Kってのが出てきたってマジ?('ω'`)
新型コロナちゃんの進化速度が早すぎるぅー!!('ω'`)
0188◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:13.91ID:L3s+IM5Aa
エラーで生まれた個体の中で一番強いやつが生き残るこの地球のシステムヤバすぎる('ω'`)
敵が無限に強くなっていくとか頭おかしくなるだろ('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 260f-32xj)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:38.40ID:qWars1dz0
夏合宿前にバッドステータスついて合宿帰ってから2連続で保健室失敗したんだけど('ω'`)
もうこのマックイーン捨てていい・・・?('ω'`)
0241◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:06:20.65ID:L3s+IM5Aa
感染力を高めてから致死性を高めてくるって伝染病の某ゲームと同じようなことしないでよー('ω'`)
地球さん地球さん!オイラは助けてください('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ d396-sGlf)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:08:43.80ID:Kuvvg7rU0
結局…遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって、地球を押し潰すのだ….
ならば人類は、自分の手で自分を裁いて、自然に対し、地球に対して、贖罪しなければならん
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7332-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:09:20.14ID:WrxK4FwV0
>>232
(´・ω・`)ワクチン打って安心したあとに効果切れで感染して死ぬのが一番アホみたいだよね

>>238
(´・ω・`)だからそのワクチンが効かないのが変異株がインドで出たってニュースなのだ
0257名無しオンライン (ワッチョイ d396-aByS)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:11:34.01ID:5cKM9v/n0
>>255
わくわくちんちんってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0268◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:15:29.14ID:L3s+IM5Aa
たった一つの生物ですらないタンパク質の塊が人類の未来を閉ざそうとしてるってのがヤバイは('ω'`)
人類が長年積み上げて築いてきた生活も社会も簡単にぶち壊してしまった…('ω'`)
0279名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:18:30.08ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)すもちゃで押すんだよ
0285名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:20:22.76ID:x1s48Ld30
(´・ω・`)ある考察で最近のワンピの構図がマンネリと見にくい原因はキャラが増えすぎて色んなキャラを画面にだそうとして流れがぶった切られるのとギュウギュウ詰めになる
(´・ω・`)敵が巨大化しすぎて引きの構図が多くなる情報量過多が問題って指摘しててなるほどなっておもった
0350名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:39:37.95ID:RkWTzwH30
>>346
(´・ω・`)こう見てもメスだり
0363名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:44:16.02ID:9qBkme6Ad
(´・ω・`)+仕事あるわけではないが久々にこの時間に外に出れた
0381名無しオンライン (ワッチョイ 7330-YEVs)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:51:06.62ID:dM6J/oL20
(´・ω・`)去年もだけどテレワークになってスケブラとかの日常的なラキスケチャンスが減ってる
(´・ω・`)ちゃんと国はその辺りの保証もして?
0387名無しオンライン (JP 0H36-EY1b)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:54:39.45ID:vtk44n/sH
>>383
同業者多すぎてもダメだよあいつら獲物取られると腹いせにあなた痴漢されませんでしたか?とか女性に余計な声かけるからね
0392名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:55:31.52ID:saxxOjGDd
>>381
(´・ω・`)わかる通学JK見て癒やされたい
0397名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:57:08.62ID:x1s48Ld30
>>392
(´・ω・`)やましい気持ちもなくキャッキャウフフな通勤JKを眺めてたら気の強そうなほうがこっちに歩み寄ってきて
(´・ω・`)なにみてんだよおっさんて因縁つけられるんですよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:00:53.55ID:xUiI0oGO0
(´・ω・`)いまうんちしてる
0417◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:03:15.96ID:L3s+IM5Aa
腕肩の関節がピリピリするしぼーっとする('ω'`)
足も太ももも尻も痛いついでに腹も痛い('ω'`)
最近調子悪いなほんと
0420◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:05:18.53ID:L3s+IM5Aa
>>419
かもね('ω'`)
特に足の痺れがやべーわ('ω'`)
1時間ごとにストレッチしないとヤバイくらい足がヤバイ('ω'`)
とにかくヤバイすげーヤバイよーヤバイよー('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 239d-3XNr)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:07:32.33ID:wyKWkrLN0
>>416
(´・ω・`)わかるー
(´・ω・`)ドラクエモンスターズレトロ買ってみたけどアイテム所持数とかモンスターのあずけられる数とか
(´・ω・`)少なすぎてうんちーよくあんなの昔やってたなー
0426名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:07:37.89ID:xYo97a18M
結局大事なのは運動と睡眠と野菜だよな...('ω'`)
0445名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:16:51.99ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)ウメハラコロナってたのかアホやねぇ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:19:39.25ID:BlUp1MfO0
(´・ω・`)インドは何故そんなにと思ったらこれでもかって密集度でガンジスで沐浴とかしてたのね
(´・ω・`)やっぱ1日で10万単位とか行くのは理由があるな
0453名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:20:22.56ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)ウレタンガイジは情報弱者に見えてしまうよね
0459名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:22:09.33ID:RkWTzwH30
>>457
(´・ω・`)ウレタン製のマスクだが
0483名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-9oay)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:27:30.99ID:VayJe5bw0
池江璃花子って白血病からの回復であんだけ注目されてんだからそんなやつが五輪の発言すりゃそりゃ騒がれるだろうに
ただでさえ電通なんだからだまっときゃいいのになんでわざわざ世間を煽るような言い方すんのかな
0499名無しオンライン (オッペケ Sr33-BNjB)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:33:09.83ID:lqsWCgiHr
スガくんワクチンチン国民全員に投与されるのはいつになるんですか?って聞かれて
今はがんばりますで勘弁してくださいみたいなこと言ってたよね
でスガくんの言ってたペースで計算すると7ヶ月とかニュースで言ってたな
0504名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:34:37.68ID:m3nkizRg0
(´・ω・`)昨日NTTの代理店と揉めてた者だけど
(´・ω・`)光コラボ用の番号取り消してもらえたわ助かった
(´・ω・`)これで勝手に回線とプロバ切り替えられる不安がなくなった
(´・ω・`)900Mとか出てて割引適用されてるのに100Mとかに落とされて違約金とかありえないわ
0511名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:46.30ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)鯖塩とかホッケも食べたいなあ
0527◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:39:52.07ID:L3s+IM5Aa
Kから始まる業者の回線をNの回線業者のフリして話し始めてこれはプラン変更みたいなもんですなにも今までと変わりませんとかって言ってきたときは流石にこいつらやべえなって思ったは('ω'`)
0532名無しオンライン (アウアウエー Sae2-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:53.35ID:4t0oyKSfa
僕もむかしADSLつかってたときに今の契約でそのまま割引できますよって電話あって
そのあと直接の担当かかってきたらいきなり光回線いいだしたんでびびったは
プロバイダーかえる予定だったし
0550名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:44:37.77ID:BlUp1MfO0
(´・ω・`)昔のドラクエとかMP回復アイテムなかったよね
(´・ω・`)僧侶はそれでも必要だから仕方ないが今思えばよく魔法使いに人権あったな
0561名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:46:09.49ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)五輪中止しても先手先手のザル水際対策を注視してるだけだから変異に付いていけずずっとこのままなんじゃないかな
0575名無しオンライン (オッペケ Sr33-70ee)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:11.01ID:SAKblGb9r
(´・ω・`)電車で隣に座ってきた障害者障害を理由に1.5人の席使ってきてあまつさえ「邪魔だから立て」って言ってきてムカついたわ
(´・ω・`)普通席に座れないほど足が悪いならグリーン車行けよ心まで障害者になってしまったのね
0579◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa7b-Jz27)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:49:47.12ID:L3s+IM5Aa
今朝、席にカバンを置いて座ってた腕組みしてたご老人より0.5も少ない('ω'`)
あのご老人はぼくより元気そうだったのに二席使って座ってたぞ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:51:34.03ID:zyDncYXW0
ウルフ対策みたらブラスターは咎めようと
飛び込みはジャスガで反撃とろうって書いてあった
ジャスガしねぇと確反じゃねーのかよー
0586名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:51:45.37ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)コロナになってから東京横浜間もグリーン使っちゃってるわ人との距離を取りたいから
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-9oay)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:53:04.52ID:VayJe5bw0
やっぱ三次元の顔と二次元の顔って全然ちげえし正しい位置と形で描いてもあくまでデッサン的に正しいだけで魅力的なイラストになるわけじゃないんだな
っていうのが丸5日ラフを描き続けてなんとなくわかったので今から寝て起きたら線画描くぜ
0595名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:53:38.11ID:xUiI0oGO0
(´・ω・`)いままたうんちしてる
0596名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:53:44.30ID:MkqpManm0
>>527
うちの親そういうのに簡単に騙されるからマジで不安だは('ω'`)
営業の電話は断れず延々と話してるし('ω'`)
ネット関連では1000倍は知識あるハムちゃんのいう事は全く聞かないし('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:54:54.26ID:xUiI0oGO0
>>591
(´・ω・`)それあるよね
(´・ω・`)キャラクリとかも二次元キャラっぽいのを作りたい人と三次元ぽいのを作りたい人がいるよね
0604名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:55:08.28ID:xUiI0oGO0
>>598
(´・ω・`)自宅でうんちしてなにがわるい!!
0607名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:56:11.89ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)膝が壊れるぞ
0612名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:56:55.47ID:saxxOjGDd
>>608
(´・ω・`)股間がもっこりしちゃうらしいね
0615名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:17.89ID:xUiI0oGO0
(´・ω・`)ここもそうだけどSSスレとか見てて思うのは、
(´・ω・`)意外と二次元っぽいのを作りたい人が多いよね
0627名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:00:14.64ID:zyDncYXW0
なぁ俺がスマブラの話してるのにややこしいから
ちゃんとフォックス(北斗の拳)とかファルコ(北斗の拳)って注釈くらいは入れてくれ
周りの人に迷惑だぞ
0632名無しオンライン (ワッチョイ dff0-5wsY)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:01:22.33ID:/2hS0+5y0
 ____にんにん_______
 |      | 調子が変だ        |
 |(´・_・`) | 思い通りに操れねえ!  |
 |      |..                |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ____ハム_________
 |      | にんにんって..       |
 |(´'ω'`) | ファルコなんだな      |
 |      |                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ____らんらん_______
 |        | 黙ってブースト    |
 |(´・ω・`). | を使えブサイク    |
 |        |.              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0647名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:04:00.35ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)吐いてスッキリさせよ?
0649名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:04:21.71ID:MkqpManm0
一時期最前線の萌え絵の目は眼球が凹んでたり目や光彩の形が楕円だったりよくあれで可愛いというの表現できるよなという感じだった('ω'`)
ほんま一流の絵師たちは天才だぜ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:14:22.22ID:BlUp1MfO0
(´・ω・`)まあ、昔は模型店に飾ってもらうとかくらいしかなかった気合入れたプラモが簡単にネットに公開できちゃうからな
(´・ω・`)SNS様様だわ
0710名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:16:57.81ID:saxxOjGDd
>>703
(´・ω・`)あおつ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:19:06.82ID:BlUp1MfO0
(´・ω・`)演技力が売りの声優は舞台役者がメインだったりするからね(どっちが稼げてるかはともかく)
(´・ω・`)オタク上がりの専業声優は絵上手かったり他の何かやってたりするの結構いるね
0726名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:19:11.11ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)直江兼続ってハム面つけて書き込んでたんだな
0729名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:19:49.88ID:t5dRMSfr0
ワタシ、センモンカ('ω'`)
ベリベリツヨイネ...チカラヌクヨ('ω'`)

専門家「接種時、力抜いて」 緊張で失神恐れ 高齢者向け本格化・コロナワクチン
0733名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:20:13.80ID:saxxOjGDd
(´・ω・`)低音にしか魅力を見出して貰えなかったからね
0753名無しオンライン (オッペケ Sr33-RgaS)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:24:15.41ID:EPy4DQmJr
今日はブリーダーセール初日
お馬の公開調教
明日はいよいよ私たちは買われた
芸人ジャングルポケットが馬主登録しジャングルポケット産駒を買う
0756名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:24:48.72ID:xUiI0oGO0
(´・ω・`)Y.AOIさん、こども先生だったときはいいけどだんだん大人の女性になってきて
(´・ω・`)最近はちょっと落ち着いたキャラになってきてる気がする
(´・ω・`)声優ってアラサーになるとやさぐれキャラで売る人が多いよね
0759名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:25:20.45ID:GRANSd98p
(´・_・`)平日午前中の豚小屋の空気ってなんか凄いよね
0772名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-kdzi)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:27:36.01ID:GRANSd98p
(´・_・`)なんかねレスの内容から漂う感じがね...
0790名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:31:41.65ID:zyDncYXW0
なんなんだこの換気してないホコリが舞ってるアパートで
昨日のみ食いした後に片付けていないちゃぶ台と
上半身裸の中年男みたいな雰囲気のスレッドは
0801名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:34:53.99ID:zyDncYXW0
ゲームの最新情報が出る生放送で
無理やり声優が俺に顔覚えさせるから嫌でも遊んでて声優の顔がチラつく
トウカイテイオーはもう無理
0803名無しオンライン (オッペケ Sr33-zpKG)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:35:21.81ID:/MwfKiQSr
1億円貰えるかわりに「う」「ん」「こ」の三文字しか発声、筆談、タイピングその他信号による意思疎通が出来なくなるボタン('ω'`)
0805名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:35:45.78ID:sBoJnR3Yp
(´・ω・`)いまコーフィーのんでる
0809名無しオンライン (ワッチョイ ea70-EBRg)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:36:34.45ID:3YRL5+g/0
(´・ω・`)一度声優さんにへんなイメージついちゃうとどうしても気になるよね
(´・ω・`)知らなければなんとも思わなかったのに
0810名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:36:38.28ID:qWars1dz0
彼女ほしい...は
0818名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:37:33.91ID:qWars1dz0
アイドルしゅういち('ω'`)
0819名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:37:37.72ID:sBoJnR3Yp
(´・ω・`)まりんかも変なゲームで変なイメージついたな
0823名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:38:17.14ID:qWars1dz0
>>820
そういうとこやぞ('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:39:58.89ID:qWars1dz0
俺を好きになる美少女がいる世界に生まれたかった...('ω'`)
0827名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:39:59.71ID:sBoJnR3Yp
(´・ω・`)ドル声優もほっつぁんとか水樹くらいには既にやってたようなもんだからな
(´・ω・`)アニメ業界が一般に浸透してきたのと今や当たり前にアイドル推すようになっただけで
0840名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:13.00ID:qWars1dz0
イクイクイク('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:44.83ID:zyDncYXW0
出川枕騒動も有耶無耶で終わったね
結局黒い噂がでまくってる事務所はやってません、で終わりだったみたいだし
やっぱり女は男に食い物にされるのが常なんだな
0846名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:43:11.04ID:qWars1dz0
この声優たまんねェ〜('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:43:45.12ID:qWars1dz0
イク('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:44:08.74ID:qWars1dz0
>>854
PSO2('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:52.14ID:x1s48Ld30
>>822
(´・ω・`)声で容姿を想像してる人が多いだろうからね
(´・ω・`)美人だけどテイオーのあの声とのギャップ差にイメージと違うってなる人もいるんだろう
0868名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:55.66ID:erGCJLzEx
(´・ω・`)人として好きになれないけど声優の実力はすごいと思う悠木碧
(´・ω・`)声優としてはポンコツだけど人として好きな大坪由佳
(´・ω・`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:48:12.48ID:BlUp1MfO0
(´・ω・`)声優この人が好きとか思っても聞いても気付かないからな
(´・ω・`)男声優は有名どころは特徴あるからなんとなくわかるけど
0886名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:48:54.79ID:qWars1dz0
低音に魅力ガール('ω'`)
0888名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-La8F)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:49:05.33ID:xa7IEdTMa
>>836
中の人とキャラを同一視するのはハイジとかからもうあったってよ('ω'`)
どっちかっていうとハイジとクララに辛く当たる役の声優はボコボコにされてたって話だけど('ω'`)
0891名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:49:11.34ID:saxxOjGDd
>>875
(´・ω・`)きめぇ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:50:52.36ID:qWars1dz0
>>895
ばさしーばさしーばさしー('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:51:41.50ID:qWars1dz0
でも結局俺を好きになる女はいない...('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:52:59.77ID:zyDncYXW0
おい
今遊んでるゲームの男キャラに声微妙なやついたなーって名前調べようとしたら
盛大にネタバレくらった
ふざけんなよ人が悪口言おうとしたらカウンターかふざけやがって
0929名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:53:05.57ID:qWars1dz0
ここをいのりまちにしよう('ω'`)
0930名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:53:29.69ID:erGCJLzEx
(´・ω・`)プンニにもいたイジメコネクトの人なんていうんだっけ
(´・ω・`)あれの緊急アナウンスが下手くそだからざーさんすげえなあってなった
0943名無しオンライン (ワッチョイ 239d-bYok)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:55:13.94ID:emAP1tI90
(´・ω・`)進撃は多分ジャンプに持ち込んだ時点であの話終盤まで考えてたんじゃないかな
(´・ω・`)相当昔から話練ってないとああは作れない
0947名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:55:46.95ID:qWars1dz0
>>942
ふむ...オイルマッチを利用してはどうかな('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:56:48.29ID:qWars1dz0
ここまで誰も触れない会一太郎('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:59:03.79ID:qWars1dz0
>>965
モンドセレクト金賞級('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:00:11.65ID:qWars1dz0
>>973
酒井智史('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況