X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34520】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 875c-ucS2)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:39.20ID:ZCgbdhiI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34519】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620609366/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (スップ Sd8a-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:34:26.02ID:0s3smkGid
(´・ω・`)もっと上品にいこうぜ?
0006名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:34:55.18ID:MTmansnD0
(´・ω・`)もう1000回以上軽く育成してるのに
(´・ω・`)青因子3+URA2以上が一度も来たことない
(´・ω・`)最高で182連続青因子3来なかった事もあるしイライラする
0014名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:21.72ID:MTmansnD0
>>11
(´・ω・`)無職暇人だから頑張る
(´・ω・`)今月ははよウマ箱2買いたい
(´・ω・`)26日はよ
(´・ω・`)はよ
(´・ω・`)はよおおおおおおおおおおおおおおお
0022名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:43:15.89ID:MTmansnD0
>>18
(´・ω・`)ガチャSSRより性能は落ちるだろうけどそれでも楽しみ
(´・ω・`)女神像500個手に入ったら才能開花出来る子も一杯で夢がもりもりうんこ
0044名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:50:15.08ID:RkWTzwH30
ノッブのことだから自身が殺されることを見越してるのかもしれん
0078名無しオンライン (ワッチョイ eae3-ETQc)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:02:25.73ID:tiBdj6UA0
(´・ω・`)おーい今日もあそこの家でピンポンダッシュしようぜw
だなw('ω'`)チーンポーン

(´・ω・`)ん?なんか変だな('ω'`)


    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ //    チンターホンでしたw
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  /\ \  
   ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃


(´;ω;`)うわああああああああああ(;'ω;'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:11:03.41ID:JbR/7nhl0
(´・ω・`)はらがみハウジング全く助力する気ない奴が2人
(´・ω・`)らんらんのツボは家具制作して助力されてない状況がずっと続いてるから助力やる気ないだけなのがバレバレ
(´・ω・`)普通は一回くらい助力し返しておくかってなるはずだけどこいつらなんなん性格終わってるわ
(´・ω・`)もう助力してくれた奴の履歴の見方が分からんなんてことはないだろうし
(´・ω・`)フレリス開いてそいつらINしてるの見るだけで不快だからもう消したいんだけどな
(´・ω・`)なんか孕神自体のモチベ下がったわ
(´・ω・`)らんらんみたいな健常者が不快感を覚えるからフレ前提要素とかやめろって言ったろ?
0144名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:14:12.17ID:SKGiCsuX0
【速報】お尻、切れる【今月5回目】
0160名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:16:03.41ID:t5dRMSfr0
んねー、中国人の新人さん('ω'`)
書いてきたソースのコメントが中国語で読めない('ω'`)
最初、文字コード合ってないのかと思ってビビった('ω'`)
ここから教育してくのか...('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:16:08.26ID:SKGiCsuX0
【速報】ボラギノール出陣【注入軟膏】
0167名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:02.16ID:JbR/7nhl0
>>132
>>133
(´・ω・`)「フレの世界で調度品を購入する」
(´・ω・`)これがハウジング見聞にあるせいで絶対にフレは必要になってくるのだ
(´・ω・`)それで詰んで以降の家具とか貰えないのもあれだしな
0173名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:40.46ID:SKGiCsuX0
>>160
/*このコメントを消すとバグが起きるから消すな*/
0190名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:21:28.61ID:t5dRMSfr0
>>168
英語なら読める、というか社内の公用語だからそれで書いてくるだろうと思ってた('ω'`)
ハムちゃんが甘かった('ω'`)
>>171
ナイスコメント('ω'`)
そこから誉めていこう('ω'`)
>>173
知らん!!('ω'`)
0193名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:21:57.76ID:erGCJLzEx
(´・ω・`)首絞めはすごくむずかしいラインだと思う
(´・ω・`)かわいそうなのは抜けないけど相手がそういうギリギリの責めを求めてるなら応えてあげたいしでも死んじゃうかもしれないしでも女の子が気持ちよさそうだと抜けるし
0194名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:01.32ID:SKGiCsuX0
今日やることメモ
うんこ→した
お風呂→まだ
爪切り→した
髭剃り→まだ
顔剃り→まだ
うんち→した
0195名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:17.13ID:+ERsVh3N0
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛(゛'゛ω゛'゛`゛)゛
0200名無しオンライン (ワッチョイ d396-woSB)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:23:33.96ID:6Tzbr4yc0
(´・ω・`)昔、他社のPGが書いたものを改造して欲しいって依頼を受けてソースコード見たらif文の等価演算子が全部代入演算子になっててよくこれでまともに動いてたなってのとよくこんなレベルで金もらってんなって戦慄したことがある
0231名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:26:54.85ID:erGCJLzEx
(´・ω・`)前スレではむちゃんがおすすめしてたきょくちょはほんとすき
(´・ω・`)女の子がすごく気持ちよさそう
(´・ω・`)でもガルパンじゃ抜けない
0240名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:28:50.23ID:q/4tInAH0
(´・ω・`)500万って言うと稼いでる感じになるけど
(´・ω・`)逆VIPから10勝ぐらいの所って考えれば相手も他の格ゲで言う初段ぐらいじゃない
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:31:38.87ID:+ERsVh3N0
へいらっしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何握りやしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:05.60ID:zyDncYXW0
こないだスマブラの上手プレイヤーも言ってたけど
わりかし戦闘力3~400万くらいから普通にスマブラうまいから
へんに選民思想持たないで遊んでいいと思う
0282名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-sGlf)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:23.37ID:Y0Z1a8qda
倒産寸前といわれた小僧寿しがコロナで下期売上112%の大躍進

小僧寿しの2020年12月期第3四半期の売上高は前期比1.2%増の43億3,900万円。
営業利益は2,200万円(前期は1億9,700万円の赤字)、純利益が1,400万円(前期は1億3,100万円の赤字)となりました。
小僧寿しは通期の売上を7.8%増の62億5,800万円、営業利益を5,900万円と予想しています。
純資産は前年の900万円から2億9,400万円まで回復。増資とコロナ禍のデリバリー・テイクアウト需要の盛り上がりで、一気に息を吹き返しました。
0307名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:15.28ID:9qBkme6Ad
(´・ω・`)また平日なのに蕎麦茶屋並んでるよ
(´・ω・`)正月明けもだったじゃん
(´・ω・`)代わりにすき家にした
0309名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:11.70ID:9qBkme6Ad
>>305
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)確実に子作りできる方行くよな
0322名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:41:49.50ID:sBoJnR3Yp
(´・ω・`)でもランク低いってことは強くてもステもスキルも制限されてるってことよな
(´・ω・`)強いやつはランク内で有用なスキルだけで固めるとかで差はでそうだけど
0330名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:42:40.50ID:zyDncYXW0
スマブラは最近のゲームでは珍しいくらい煽りとか切断とか放置が横行してて笑っちゃう
やっぱ子供のプレイヤー多いんだろうなぁって
0337名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-qS/J)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:43:18.54ID:SSp1+1nz0
(´・ω・`)前歩いてた女がムチムチの黒スキニ履いてて歩く度に尻が揺れててそれガン見してたら歩いてたのに勃起しちゃって収めるの大変だったわ
(´・ω・`)目に悪いね
0347名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:44:32.43ID:x1s48Ld30
>>324
(´・ω・`)らんらんは上司の付添でいっただけだからほとんど何もしてないけど
(´・ω・`)おっぱいに挟んだポッキーを顔を近づけて食べたりしてた上司が
(´・ω・`)シャンパン頼んでおっぱいにぶっかけるシャンパンシャワーとかやったりしてた上司が
0350名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:44:36.42ID:sBoJnR3Yp
>>339
(´・ω・`)もうおっさんの娯楽だよ
(´・ω・`)今の子はYouTubeだよ
(´・ω・`)まあゲームもしてると思うけど
0354名無しオンライン (ワッチョイ 2a5d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:44:48.60ID:un2fp/lf0
グランドシュート買ったつもりだったのに
ぐれーすしゅ〜と持ってるんだけど…なにこれ…
メセタすげー減ってる。。。
これぼったくり値で出された奴を間違って買ったって事…か…も
0358名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:45:13.13ID:XpB0VDVt0
(´・ω・`)タウラス杯はランク制限というか格ゲーみたいにレート実装すればいいのに
(´・ω・`)グレードは廃課金に制圧されてオープンは微課金がB調整したのに制圧されてになって無課金死んじゃうだけじゃんね
0362名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:45:31.67ID:sBoJnR3Yp
>>355
(´・ω・`)表示違反で返品できるのかな
0372名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:46:25.92ID:zyDncYXW0
スマブラは大人用部屋と子供用部屋とかそんなん分けたほうがいい気がする
地元小学校最強のタカシ君て戦闘力200万とかのクソザコあつかいされちゃうの夢が無さ過ぎる
0399名無しオンライン (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:03.76ID:yRjSn3CMd
(´・_・`)PSO2の話して良い?
0403名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:46.80ID:x1s48Ld30
>>385
(´・ω・`)運営的に対人戦は射幸心煽り以外の目的がないから無微には結構厳しいと思うよ
(´・ω・`)グラブルやプリコネとサイゲの対人がマシだった例がほとんどない気がするわ
0408名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:50:28.09ID:RkWTzwH30
>>389
(´・ω・`)PSOじゃん、2じゃないやん
0418名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:51:29.31ID:RkWTzwH30
>>399
(´・ω・`)許可なんか必要ねえぇんだよ、思う存分話せ
0434名無しオンライン (ワッチョイ ea89-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:55:13.04ID:VL1xNZh80
(´・ω・`)オススメのエアグルーブはキャラ固まってない時期に描かれたであろう
(´・ω・`)公式キャラ紹介設定画の舌なめずりしてるやつですね…
0435名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:55:13.83ID:RkWTzwH30
>>423
(´・ω・`)馬買う前に会社なんとかしろよ……お前んとこ潰れかけやろ?
0452名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:23.24ID:q/4tInAH0
(´・ω・`)制限バトル自体はサクセス側にもあるけど美味しいの銭ペナぐらいかな
(´・ω・`)上位クラスは参加賞目当てでどうぞみたいな
0455名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:45.39ID:x1s48Ld30
(´・ω・`)今回のサポガチャゴルシ配布もあってで後一回で天井なんだけどさ
(´・ω・`)たづな一枚しかでてないんだよねクソすぎる
0459名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-biSu)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:59:21.81ID:lNf/Lmwy0
>>451
(´・_・`)公式twitterで意味深なカウントダウンしてペーパーマン2か!?ってみんな思ってるところに同窓会とかいうSSコンテストは笑っちゃいましたむう
0463名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:59:41.82ID:SKGiCsuX0
ゴリラの階段上るー
きみはまだチンパンジーさ
バナナは誰かがキット運んでくれると信じてるね
0464名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:59:50.48ID:zyDncYXW0
ウマの新イベの報酬みてきた
よくわかんないけどめっちゃ勝ちまくると石が毎日数百個もらえるのか
めっちゃ課金してめっちゃ育成してる人はけっこう石もらえそー
0471名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:55.14ID:SKGiCsuX0
ペーパーマンは一時期チートエンジンでボツ武器や課金武器を出すことが出来た
ボツ武器は誰かが動画に撮って上げてたはず
0486名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-2OLv)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:02:27.98ID:2RiNLjkWp
>>468
ランカーの編成に全部入ってるレベルで有能('ω'`)
他カードの凸が進むと1回の練習の価値が上がるから('ω'`)
事故率とスタミナ消費減らせるたづなで効率上げてトレした方が強い('ω'`)
逆に凸進んでないとたづなはそこまで強くない('ω'`)
0488名無しオンライン (スプッッ Sd43-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:02:50.27ID:ZBQu+QCHd
(´・ω・`)速報 東京感染者数がコンマイ
0491名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:06.35ID:JbR/7nhl0
(´・ω・`)ペーパーマンの民度の低さはやばかった
(´・ω・`)煽りチャット、暴言、キック投票、たまにチーター
(´・ω・`)FPSだから普通か
0496名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:42.28ID:Q5iWceIy0
>>475
(´・声・`)引っ掛けなしのカウントダウンいくよ……3…2…1…0!
(´・ω・`)イクイクイクイク(ドピュッ
(´・声・`)いいよ!出して!びゅーって熱い精液出して!
(´・ω・`)……
0499ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:36.61ID:J8yt6jrqM
>>477
一位取ろうと思ったら全然たらんが
それなりに使った分だけ時短にはなるから、ぱぱっと強くして楽しみたいならいいとは思うよ
一気に金かけるとロスが大きいから、慣れるまでは微課金がいいと思うけど
0500名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:40.16ID:RkWTzwH30
>>491
(´・ω・`)利敵行為とか殴ってくるやつとか即抜け君してこないだけマシだり
0501名無しオンライン (ワッチョイ 239d-9MwB)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:47.75ID:Dd4MUJT40
正直最初に感染が確認されたのなんて1人2人なんだしそこからこんだけ広がったんだから新規感染者0が数週間続くとかいう奇跡でも起きない限り収束なんて無理だり('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-BNjB)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:06:12.81ID:W4HfVkeR0
>>491
AS使いがドヤ顔で動画投稿
別のAS容疑かけられたバカ「脳波マウス知らないんですか?」発言
オフ会メンヘラビッチが今別ゲーでスポンサード受けてる
トランクミリィ
0522名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:07:23.15ID:SKGiCsuX0
>>514
ナンパするか
僕と一緒にしませんか?ってね
0525名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-2OLv)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:07:35.88ID:2RiNLjkWp
無凸で強いSSRはキタサン・サトノ・タマモ・ムテキくらい('ω'`)
それ以外は1凸しないと大体SR凸に負ける('ω'`)
てかあれだパワサポって練習性能だとトップがSRビワハヤヒデなの草生えるだら('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:07:55.80ID:SKGiCsuX0
>>518
俺DQマン
0545名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:39.17ID:SKGiCsuX0
ここでソープ言ってるとガ○ジ扱いする人がいるからな
昨日1人ソープガ○ジって言ってたやつがいたからレスバしようとしたら逃げやがった
0550名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:10:20.96ID:RkWTzwH30
>>546
(´・ω・`)おまんこも壊せ
0554名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:10:43.37ID:SKGiCsuX0
サトノに点を2つ付けるとサトシになるから強い
意味わからんわ
0564名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:11:51.07ID:SKGiCsuX0
こいつだった
225 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)[] 投稿日:2021/05/09(日) 16:56:15.74 ID:1DHg7Q+e0
(´・ω・`)ソープガイジが一番の荒らしだよね
0572名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:41.63ID:SKGiCsuX0
>>568
人として使うのはどうかと思う言葉だからだよ
0581名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-PIvd)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:15:08.10ID:qh8AwRvUa
(´・ω・`)手帳持ってるライセンス持ちって意味なら八百屋ウォーキングハムだな
(´・ω・`)おまんこ豚は薬やってるだけだっけ、ライセンス持ちだっけ
0594名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:21.77ID:SKGiCsuX0
>>577
いけないことだと思うよ
リアルでも平気で使う人がいるけど親からどういう教育をされてきたのか気になる
0620名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-HqYp)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:19:16.51ID:QAMPwY29a
実際誰も聞いてない競馬実況するのがエア競馬とかって疎まれてるんだから誰も聞いてないのにソープの話するのが文句言うのがいても不思議じゃない
0625名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:15.15ID:zyDncYXW0
子供がツイッターできったねぇ言葉遣いを覚えるのは
あれかなり良くないと思うわ
きったねぇってわかってて使うならいいんだけど
きったねぇってよくわかってないで使ってるから
本物のガイジ育成所になっちゃってる
0626名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:19.31ID:SKGiCsuX0
>>620
そんなこと言ったら豚小屋の会話なんて誰も聞いてない事が多いからみんな文句だらけになっちゃわない?
0647名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:24.50ID:Y/ZnJ08a0
♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ みんなもやろうよ!
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)やらないって!!

バイト代あげるよ!('ω'`)

(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)バイト代…!?
       

♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ アゲリシャス♪ アゲアゲリシャス♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0649名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:31.63ID:SKGiCsuX0
>>631
いまうんこしてる
肛門から先端が出てきた
肛門が切れた
真っ赤なうんこが半分くらい出てきた
急にうんこが固くなった
最後の力を出してる
全部出た
0658名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-PIvd)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:28.02ID:qh8AwRvUa
>>631
(´・ω・`)少し詳細に書くと1回目と2回目のうんちはねっとりとしていた、3回目のうんちは少しだけ水っぽくなった
(´・ω・`)4回目は中央線の駅で、5回目はモノレールの駅でしたがどちらもシャバシャバのうんち
(´・ω・`)今6回目が出そうで震えてるって感じ
0664名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:57.11ID:SKGiCsuX0
>>659
なんでおとなになってもその人のことをしってるのだろう
0677名無しオンライン (ワッチョイ fb14-M6Ch)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:26:55.49ID:WoM8flM10
>>656
差別用語よく分からないまま使ってたりYouTuberの勉強しなくていい思想に染まってたりで酷いって聞いたのだ('ω'`)
ほんと親世代がそういうネットの環境学ばないとダメかもな('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:48.96ID:SKGiCsuX0
たしかヒカキンは動画とかイベントでも汚い言葉使ってないんだよね
だから色んな層から支持されてると思う
0694名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:50.49ID:xrt68zti0
>>685
                           /   ./                  /
                      ─   /   /     .,  'ω'`/^)      /
                   ゝ ヘ   /   /       ;;⌒ /      /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /       ;;;;;;(,丿    /
               く   l   ノ     l        ;;;_/    /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                 ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l         (´・_・`),ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|       .< ぁ     >
          ―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=―      < ぁ     >
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト   < ぁ     >
   ___  _     _      _  _   _  __  ._ < !!!     >
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;<       >
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙  YYYYYY
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
0695名無しオンライン (ワッチョイ eae3-ETQc)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:57.60ID:tiBdj6UA0
┌────────────┐
│壮絶!!                │
│ 空気清浄機VSハムちゃん  |
└────────────┘

 グォォオオ
   ∠彡
 | ̄| (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 | | ( ブッ!!ゝ∪   )
 |||||| 丶〜 '´  し---J
 ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|
0711名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-X27z)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:11.44ID:mEXdRwKDa
>>676
うおおおおおおおイドラを始めるしかない!!!!!!!!!!
サクラ革命が死ぬのにまだ死ぬ気配のないファンタジア・リビルドのインストール急げ!!!!!!!!!!!!!!!
0713名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:12.51ID:SKGiCsuX0
30年前の自分が何歳かを今考えてる
0715名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:31:38.39ID:yjXe+LVz0
>>696
(´・ω・`)あいつは○○の○の字も分からないってフレーズ最初に言い出した奴誰なんだよ人の事馬鹿にしすぎでしょパソコンのパの字ぐらいは分かるでしょ流石に
0736名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:51.15ID:SKGiCsuX0
>>712
あおっ
0748名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:38:02.79ID:Q5iWceIy0
(´・ω・`)昔のらんらんはオタク向けコンテンツなんて毛嫌いしてたはずなのに
(´・ω・`)いつの間にか推しのタペストリーを壁に貼り付けて棚にフィギュアを飾り元ネタまで収集する男になってしまった
0764名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:39:48.67ID:K+8lAte60
>>748
(´・ω・`)らんらんもイケてるDDのコロはゲームもアニメ全くやらなかったよ
0770名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:43.35ID:K+8lAte60
>>767
(´・ω・`)業務スーパーのやつ?杏仁もおいしいよ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 239d-liX2)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:45:48.11ID:k33Ds2oS0
セールで鉄拳7買ったけどロード長すぎて泣きそう('ω'`)
ロードが長いと千年の恋も醒めるてのは本当だわ('ω'`)
ラウンド数増やして遊ぼうとしたらメインの宝探しモードは強制的に2ラウンドにされて糞ゲーだは('ω'`)
PS5買うまで封印かなはまじ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:00.87ID:qWars1dz0
おまんこ神拳('ω'`)
0813名無しオンライン (スプッッ Sd8a-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:49:02.63ID:uoL00EXrd
(´・ω・`)コストコ近く出来ないかなあ
0820名無しオンライン (アークセー Sx33-8UYI)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:50:29.74ID:erGCJLzEx
(´・ω・`)昨日友達に誘われて久々に外食したけどステーキ丼1500円で美味しいけどバカみたいだった
(´・ω・`)友達いないと金って貯まるんだな
0835名無しオンライン (ワッチョイ 7367-Qnne)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:53:03.51ID:Y/ZnJ08a0
     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
     川川 ぼいん

マンが飛んだ!!('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-VPoK)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:53:07.33ID:fbiO07JA0
(´・ω・`)会社で行くような居酒屋の料理ってぶっちゃけ微妙だしカネドブ感やばいよね
(´・ω・`)普通のおいしい飲食店でお酒もいっしょに頼む方好き
0841名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:53:53.20ID:SKGiCsuX0
正解は沈黙
0845名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:54:18.95ID:Q5iWceIy0
(´・ω・`)ふつう友達とメシに行って値段がバカバカしいと思うか?
(´・ω・`)高くても安くてもそれを友達と共有できたんだからもったいないとかバカバカしいなんて思わんだろ
0854名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:55:48.51ID:9qBkme6Ad
(´・ω・`)3千万で家建てられますよーって看板が一年前から建ったまま
(´・ω・`)誰も買えないフキョウだな
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1789-I8iA)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:00:01.94ID:+ERsVh3N0
界隈だとシンデレラガールズとかミリオンライブと比べるとシャイニーカラーズはちょっと異色扱いされてんだな('ω'`)
人にもよるだろうけど('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:03:44.60ID:SKGiCsuX0
そろそろ寝るか
0903ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:07.00ID:J8yt6jrqM
ヒロウォのギルド戦はぱっちゃん以外誰もベースの作戦考えてくれないの
だから漏れがあってもそのままザルで負けてるところはたぶんあるの
だからぱっちゃんが考えた作戦をエクセルにしてアップロードにして別のギルメンがチェックしてからアタックする方式にしたらどうかしら、ダブルチェックなのだ
0908名無しオンライン (オッペケ Sr33-BNjB)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:49.00ID:nROQ2vTur
>>868
キャラバランスはesports視点で見るとうんこ
というか新キャラ壊れ追加して少しずつナーフして次の新キャラ出す頃に大幅ナーフしてまた新キャラ出してを繰り返してる
だから下は知らんが上の人間が逃げだしてる
0913名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:07.27ID:qWars1dz0
南斗水鳥おまんこ('ω'`)
0915名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:22.59ID:9qBkme6Ad
>>865
(´・ω・`)カバが仁王立ちしてる
0919名無しオンライン (スプッッ Sd8a-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:37.39ID:uoL00EXrd
(´・ω・`)出前館から1200円以上で500円OFFクーポンきたああ
0921名無しオンライン (ワッチョイ 3373-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:54.84ID:wv3lp0Rz0
(´・ω・`)らんらん別に意識してないけど、座ってたりヨツンヴァインだったり衣装の関係で安定度MAXなフィギュアばっかだから地震は怖くない
0925名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:06:45.84ID:SKGiCsuX0
>>888
陰性だってよ
0929名無しオンライン (オッペケ Sr33-BNjB)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:07:15.20ID:nROQ2vTur
>>916
は?
スコア稼げるボスだけ殴ってスコア稼げないボスまったく討伐されないゲームやりたいのか?
30人全員で同時凸して時間制限直前で止めて一番スコア稼いだやつ以外タスクキルしてスコア稼ぐゲームやりたいのか?
0933名無しオンライン (スプッッ Sd8a-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:04.21ID:uoL00EXrd
(´・ω・`)いいよなマクベを描く才能のあるやつは
0939名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:40.57ID:qWars1dz0
南斗五車星・風のオマンコ('ω'`)
0944名無しオンライン (スプッッ Sd8a-pO+D)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:09:18.62ID:uoL00EXrd
>>934
(´・ω・`)全然マクベ感ないな
0948名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:10:17.61ID:SKGiCsuX0
>>926
UFOりあんですむぅ・・・
0950名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:10:24.00ID:qWars1dz0
おまんこガンダム駅('ω'`)
0958名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:12:02.83ID:9qBkme6Ad
(´・ω・`)5時間歩いてきた
(´・ω・`)足が棒になった
0961名無しオンライン (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:12:35.04ID:MTmansnD0
>>957
(´・ω・`)らんらん的にはあれぐらいの速度でどきどきしながらって感じで
(´・ω・`)ちょうどよかったんだけど今のってシュババババってぐらいいっしゅんでおわる
0983名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:16:20.62ID:xUiI0oGO0
(´・ω・`)セクシーインポって語感よすぎて笑っちゃった
0988名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:17:28.20ID:qWars1dz0
おまんこ継承('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:49.74ID:qWars1dz0
おまんこイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ be34-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:54.16ID:zyDncYXW0
ウマ育成してて不満点てなんだろうなぁあんま考えた事なかった
あれだなタップしないとどのトレーニングに誰がきてるのかパッと見でわかんないのは
ちょっとめんどくせぇなって思う
0998名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:19:06.70ID:qWars1dz0
おまんこ有栖川宮記念('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 6f83-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:19:07.55ID:Xgfv8mFU0
(´・ω・`)
  ∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況