X



【PSO2】から美少女レイヤー産出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:32:31.86ID:reVCkUSj
知り合いのニューハーフにくりそつでなんかあせった
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:49.56ID:DfuvF/bS
>>1
まーた皮肉でスレ立てて…w
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:35:51.01ID:na/LQ4Z5
いやでも実際相当レベル高ぇだろ
国2出身者だぞ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:37:27.24ID:qEShsQX5
加工がものすごいことになってるけどPSO2プレイヤーならトップクラスだな
4年前くらいなら国王からお声がかかるレベル
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:44:02.66ID:dFsWHbOO
見れないが
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:49:10.94ID:NEGY9ACc
加工率400%ぐらいか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:22.93ID:xyg0UWGN
これ人間の顔?
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 16:01:11.33ID:ZbFNiM/D
日本人じゃねぇだろ
つうかもはや何人でもねえだろこれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 16:10:01.02ID:T3EsxBTb
人形を人間っぽく加工しただけちゃうのこれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 16:45:01.06ID:vqQ+fHpQ
なんだこれ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 16:54:23.86ID:DfuvF/bS
>>5
加工のレベルは高いと思うし
過去の画像を見ると「ほー」もあるけど
リアル画像にCGの顔面を貼るは加工し過ぎだろとw
絶対にお前、分かっててスレ立てたろ?
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 17:04:34.09ID:G9imLPpS
>>17
どう見ても

ぶた
ヒメキ・ハイドレンジア
クーナ
アネット

のコスプレやん?
レベル高過ぎてオリジナルと互角の美少女やん
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 18:13:59.40ID:6voZWMrg
MATTかな?
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 18:30:34.82ID:jNx4SH1z
>>23
おっアンチか?
もんじゃしか出産できねー事わかってんだろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/05/11(火) 18:48:55.30ID:cU8PXJHy
凄まじい加工だな
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:06.57ID:rftz0Pam
>>27
他の画像の加工を見ると凄いなーって思うけど
流石に顔面をCGに置き換える試みありきでは雑かと
目の縁とか角張ってるし、陰影も全く足りてない
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:34.78ID:DEujOq3T
>>16
クーナとアネット普通に可愛いやん
でもTony絵は抜けない現象に近いものを感じる
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:42.63ID:3lt+8I7f
フランちゃんしか勝たん!
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:09.42ID:zUVwoVD+
来ましたね(笑)
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:13.77ID:AintURex
グロだわこれ
デブスの方がマシ
男に生まれたらどうやっても男のままなんだよ
性転換しようが男がベースで所詮はニューハーフが限界よ
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:02.86ID:rftz0Pam
>>35
血筋に伴う骨格の差 > 性別の差なんで、特に東北出身の人達は、その辺の女性より余裕で(ryとか多々ある

それに整形とコスプレメイクなんて、メスかテープか、プラかパテかの差なんで
ぶっちゃけ、どーとでもなるというか、顔面1%、99%技術差の世界ですね
しかも求められる1%が、アニメキャラの時点で平坦な顔なので、美人・可愛く見える人は逆に適正が無い
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:21.46ID:+lJXFG+L
>>16
何気に3枚目と4枚目のクーナとアネットの出来が良くて好きだわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 20:04:38.23ID:DEujOq3T
>>33
勝ち負けの前に服を取り戻すか
他の人らは可愛いコスを着てるのにパンツ一枚て
防御力の観点でもフランちゃんしか負けん
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:44.82ID:AintURex
まーたこいつらPSO2に何もとめてるんだか
女ならその辺に腐るほどいるしわざわざゲーマー縛りで探さなくてもいいわけだが
おっさんまみれの中探しまくってもおっさんのコラ野郎しかみつからなかったって>>1はいってるわけだが?
現実を見ろよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 01:18:27.42ID:z5/iJ4IE
趣味同じでも趣向は違うって事すらわからんのが童貞ゲイマー
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 01:55:37.65ID:FspuoTx5
>>38
これはコード:トリプルフラン
キャラ名と着ぐるみのシンクロ率を高めて
拘束を解くことで、恥を捨てた着ぐるみの力を見せる
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 14:00:22.90ID:lDJG9/cd
言ってもフランちゃん
内臓力つよつよなんでちゃんと撮れば・・・?
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 14:06:30.60ID:wXMjZ+7+
完全に韓国MMO顔で草
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/05/13(木) 14:08:43.23ID:FSwslaH0
内臓力って一体なんなんよ・・・
体型はフードファイト強そうだがw
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 14:23:17.82ID:bOcL7fKA
着ぐるみの内臓、つまり中の人ってことやで
上で言うたら同じアネットとかクーナの着ぐるみでも
ミニーの中の人に着せた場合を想像したら納得やろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 02:00:24.30ID:B11sP6dG
そうは言うけど

アネット → 可愛くなる
クーナ → 可愛くなる
リアル豆 → 可愛くなる
フラン → 何とかなるビジョンが見えない

何がダメなんだろう
狂気を醸すミクダヨーでも可愛くなりそうなのに
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:36.59ID:8QoD305a
たぶん問題なのは服
ポーク体型がコスをパージしても
ゴロンと転がったナマコみたいものなんですよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 19:16:02.93ID:jwjr3OUT
>>49
アネット → やりたい
クーナ → やりたい
リアル豆 → やりたい
フラン → 分からせたい

みんな可愛く撮る工夫とかしてるぽいのに
フランちゃんだけあからさまに悪ふざけで撮ったのが伝わってくる
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 19:44:44.78ID:8QoD305a
>>52
しかしまーTwitterの反応を見てると
「こいつ、これどーすんだろ」
「この国の臣民の目は節穴か」
って思ってしまう
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:31.46ID:EbI+4NCJ
フランちゃんフランちゃん言ってるやつは例の糖質株主だから覚えとくといい
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 10:02:32.71ID:PYRc24YP
(´・ω・`)らんらんフランちゃんの脱ぎ捨てたストッキングが欲しいの
(´・ω・`)それでね、くんかくんかしてフランちゃんを恥ずかしがらせたいの
(´・ω・`)あと、フランちゃんにこの格好をさせてめちゃくちゃしたいの
(´・ω・`)フランちゃん一人でクリ弄るだなんて、きっと寂しい処女だと思うの
(´・ω・`)でもフランちゃん、なんでこんな格好してるの?変態かわいい…
(´・ω・`)Twitterの頭のネジ外れてる感じも、らんらんとてもとても愛おしいの
(´・ω・`)らんらんも変態だから安心してね、フランちゃん色んなことしよ?
(´・ω・`)まずね、フランちゃんが恥ずかしがってる顔を想像しながら苛めたいの
(´・ω・`)それから、縛ったりとかしてフランちゃんをいっぱい逝かせたいの
(´・ω・`)もちろんフランちゃんはお人形だから喋ったり動いたりしたらお仕置きよ
(´・ω・`)らんらん、フランちゃんがちゃんとお人形になれるまで逝かせるわよ
(´・ω・`)フランちゃんが汗だくになった頃には、らんらんいっぱい匂い嗅いであげる
(´・ω・`)あと、着ぐるみごしに染み出た汗を、らんらん綺麗に舐めとりたいの
(´・ω・`)フランちゃんいっぱい感じちゃってもフランちゃんの顔はお人形のままよね
(´・ω・`)らんらんそのギャップが溜まらないの、早くフランちゃん家に来てええ
(´・ω・`)フランちゃああああん!!!らんらん迎えに行ってあげるわよおおおお!!!

(´・ω・`)…かーらーのー

(´・ω・`)Yeah!
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 10:12:54.99ID:l45WXl+n
加工しすぎてもはや絵なんよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 10:24:29.76ID:CEZReqHN
明らかにフル加工してて草
こんな分かりやすいやつに騙されるやつおらんやろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 16:49:29.42ID:Q9THZgCq
フランちゃん餌にすると株主連呼釣れるんか
なんでなん、あいつFF11エアプだろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 18:25:12.87ID:YgXi0E1h
よう糖質
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 11:17:43.57ID:m+sHwy0r
>>59
元のネ実民はオール糖質株主と言うだろうし
フランちゃんこと、おこめつぶは同じ陰キャなのに
ちやほやされ尽くした姫ちゃんだし、臣民の嫉妬は不可避
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 11:51:34.98ID:gZ3QiCmw
アニメにリスペクトされる陰キャとかそら嫉妬対象
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 13:23:52.55ID:9c2f0YGl
加工てかCGの顔面をコピペしてるから輪郭の陰影が消し飛ぶどころか目とかポリゴンになってんの気づけよw
お前らの目マジで一体どうなってんだよw

>>62
アニメにリスペクトってなんだよw
ポプテピピックならぬマメデピピックでも作られたみたいな話なんか
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 13:27:40.57ID:8l2UPjEM
そいつ糖質の直結君なんで
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 13:30:30.36ID:9c2f0YGl
どっちの話だよw主語息しろw
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 13:40:28.40ID:1N3UH4Sk
この板の奴等って自キャラちゃんがどうのって話出すと決まって

奇形がどうのっていうよな

もしかして自分の事のこと言ってるのかな?

わざわざいちいち言わなくてもここの奴等が顔も身体も心も何もかもが奇形だって

重々しってるからよw いちいちいわなくていいぜ?w

https://i.imgur.com/nvNl3ta.png

まぁお前らの顔ってこんなんだから外にもでれねぇし

ババァにもキモッ☆っていわれまくりで心ズタズタだもんなwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 14:17:55.50ID:9c2f0YGl
もう絵のせいで内容が入ってこないんだがw
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 22:06:46.69ID:wyf/Rh8W
>>64
『ガールフレンド(仮)←ここの元ネタ』
開発者の一人がネ実にハマっており、ネタ半分でおこめつぶ風タイトルを提案して
選考した人も面白半分で通して、後で決定した上司に二人纏めて怒られたとのこと

『ダンタリアンの書架のキャラ』
原作者がおこめつぶのキャラに惹かれ、インテリと電波が混線するツンデレを口調まで再現
GINAXがおこめつぶを文字通りの意味で捉えることで、アニメ版では肌が白くなる本当に草

『ソード・アート・オンラインのキリトの半分』
おこめつぶのもう一つの顔である、固定を嫌うクソつよ主催と、アベスタという固定を嫌うクソつよソロ
これを足すとアニメ補正なしのキリトになり、曰くキリトが他コンテンツでネカマするのも再現とのこと

とんでもエピソードに聞こえるけど、おこめつぶはゲーム・アニメに露出したネームドの中では最弱
ブロント、ちるは、よしひろ…って、この上に何人もいて、盛り上げる名無しのセンスもぱないネ実

言い換えると、昔のネ実なんで、テンパが国の叩き棒にしても草だし
国産と勘違いして、臣民が敵国の叩き棒にしても草なんですよね

ま、ネ実を略奪したことが仇になり、落差をもってFF14ユーザーの無能を示す結果になってるテンパにはクリティカルしそうだけど
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 00:29:18.39ID:1WSMKi2J
??
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 02:31:07.16ID:FgvsLXWd
ガチ糖質わいとるやん
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 02:34:57.66ID:wkdZ5h2G
リアルで相手されないからせめてネット上で女探す滑稽な奴等のスレですねwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ奇形の豚じゃブスにも相手されないのが現実ですwwwwwwwwwwwwww
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 04:40:00.19ID:2WoJQZ3Q
>>73
それは,どうしてですか。
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 15:40:08.53ID:TWdk8nC5
>>71
クリティカルすると分かってるなら止めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況