X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34540】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 875c-ucS2)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:24.10ID:THh0OfNq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34539】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620819877/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7389-RgaS)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:14:18.86ID:QrLFEaCj0
なんで子ブタなんだろうな
捕まえてきたノラネコでええやん
酷い
酷すぎる
害獣でしかないノラ猫は猫だからという理由だけで生かされどうせ最初から食うだけの家畜の子ブタは生贄にされる…
ありえねぇだろ許さねえぞクソハム
むしろ実験用ラットでいいだろクソハムがよお前が食われろや
0022名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:14:51.15ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)最近youtubeで宣伝で弾に見るネクラが女装して働いてる所にそのネクラを学校で嫌ってるヤンキーが女装して女装したネクラに会いに行く話が気になる
(´・ω・`)しかも両片思いっていう
0035名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:17:25.67ID:lCtbJe7A0
>>24
(´・ω・`)宣伝見るたびにネクラが女装して働くのはわかるしその女装したネクラにヤンキーが惚れるのもわかる
(´・ω・`)ただ何でヤンキーも女装してその女装したネクラに会い行くのかがわからなくてもんもんしてる
0043名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:18.44ID:e0poARcg0
>>35
(´・ω・`)ホモじゃん…
0045名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:37.26ID:elCHDYYn0
ぷんげ民達がtwitterにウマ娘の画像貼りまくってるけど('ω'`)
明らかにフォロワーから興味持たれてなくてスルーされてることに気付かないもんなのか('ω'`)
0057名無しオンライン (スププ Sd8a-OA8+)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:19:53.89ID:jzDn8NTKd
厚木でぇすけおるかーーーーーー?
おるやん!
0063名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:34.03ID:s4w8UbZT0
>>36
(´・ω・`)孤独に打ち勝つことで強くなるんだぞ

>>45
(´・ω・`)だって自分たちが今まで必死に課金や金策して時間かけて調整し作り上げた自キャラよりソシャゲの決まったキャラの方がかわいいって認めたら
(´・ω・`)今までの自分たちの苦労が水の泡になるし自キャラ全否定になるから嫌じゃん?
(´・ω・`)てことじゃね
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-imbj)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:21:19.46ID:11NZ170Q0
えっブルアカ緊急メンテかよ
デイリーもやってないしチャレンジもまだ消化してないのに・・・
そうりきコインも・・・
はーちんげ
0076名無しオンライン (ワッチョイ fb67-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:24.22ID:/s7sYCzP0
>>65
エブリン株のカビ菌は精神ネットワーク形成できるから死ぬ直前に指側に意識移動させて長時間かけて再生しましたで復活できるだろ多分('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:24.97ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)でもその蛇って別に人間を襲ったりしないんだろ
(´・ω・`)飼い主にとっては爬虫類で理解されないけどとっても大切な家族だったんだろうな
(´・ω・`)危険度で言えば無職のおっさん飼ってる家の方がヤバいわ
0083名無しオンライン (ワッチョイ d35e-bPpa)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:55.51ID:aHr/s+5N0
        _(´・ω・`)___      <ほぉらニシキヘビだぞ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:23:43.59ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)ソシャゲ移動したらプロフから消せおじさんとかもいるっちゃいるが
(´・ω・`)鯖太郎と馬太郎兼ねてると大変そうですね
0101名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-XMWF)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:25:10.92ID:rSgRMJeU0
会社の自己紹介で最近競馬にハマってるって言わない方がいいよね('ω'`)
競馬って賭博の一種みたいであんまし印象良くなさそうだし('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:25:44.07ID:lCtbJe7A0
>>84
(´・ω・`)一家4人殺傷の犯人もそうだけど親が一生懸命がんばって成功したのにその子供ガチャが最悪で終わるって意外とあるんだな

バイオハザードはこんなのバイオじゃねえよって笑ってた映画版バイオハザードの超人アリスみたいなのがゲームの方にも増えてきてめちゃくちゃだな
ローズとか
0137名無しオンライン (スププ Sd8a-OA8+)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:28:40.79ID:jzDn8NTKd
>>108
なぁお前なんでレス乞食オナニーでイキりだしたらペルソナ外してチンポ見せつけてくんの
豚になりすましてるくせになりきりチャット下手くそかよお前の世代だろ害悪おっさん
おつむ弱々すぎひん?生きてて辛くない?手帳持ってる?
0142名無しオンライン (ワッチョイ fb67-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:29:05.41ID:/s7sYCzP0
>>123
HDリマスターでもここのヴァンプ発見がトロフィーだったな('ω'`)
EX+までクリアしてドッグタグほぼ全部集めたけどvitaだと砂感度が無理ゲーすぎてトロコン諦めた記憶('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:32:28.10ID:Cm4+uLeP0
(´・ω・`)闘技場ラージャンで初めて双剣使ったけど使い方分からなすぎて回復切れて死んだんだけど
らんらんには双剣の才能がない
0171名無しオンライン (ワッチョイ fb67-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:32:40.75ID:/s7sYCzP0
>>151
怖すぎ泣きそうEXのレイ20体は素で死ねって思った('ω'`)
ゲームオーバーの通信のローズは本物でウッって声は愛国者に始末されてる設定なんやーはうー('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ be89-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:35:44.80ID:Ek5HYWey0
(´・ω・`)スチーム式以外の加湿器はちゃんと掃除しないと肺炎の原因になります
そのまま使い続けて意識不明状態になって集中治療室入った人もいます
0202名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:37:57.44ID:c5yQCHYh0
>>195
(´・ω・`)賞罰なしで1年間も人生の楽しみをかなぐり捨てるエリート奴隷だぞ

(´・ω・`)ゲームも映画もそうだけど1作目でやりたいことやり尽くすから2作目は大体駄作ねMIB2見て思った
0219名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:39:14.68ID:e0poARcg0
(´・ω・`)GOTOとかやり始めたのが全ての発端だったよな
(´・ω・`)あれで増えたのが年末ちょい前くらいか
(´・ω・`)それをもとに年末年始ブーストして東京とか常時300人400人が当たり前になってGWブーストして今に至るみたいな
0226名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:23.24ID:e0poARcg0
(´・ω・`)そのうち中国に大金払ってエセワクチンとか大量購入しそう
(´・ω・`)オリンピックのために
0229名無しオンライン (スププ Sd8a-zlN3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:52.99ID:587ZBWZGd
(´・ω・`)日本では感染者数が減らない!
(´・ω・`)世界では感染者数減ってる!!!

(´・ω・`)っても累計で見たら単純にみんな一通り感染終わっただけなんじゃね?感ある
(´・ω・`)イギリスとか新規感染者ゼロ!とか言ってるけど死者は10万人越えてるし
0246名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:03.46ID:Rzhu8uHx0
マジで日本で浜田麻里より歌上手い人いねーわ
ライブでもこんなCD音源レベルの歌唱されたらいくらでも金払うわ

浜田麻里 - Ilinx
https://www.youtube.com/watch?v=4qRJvlmj8DE
0248名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:22.82ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)一番がっかりしたのはここまでの世界規模の厄災を前にしても人類どころか身近な人間すら団結できなかったこと
(´・ω・`)人間の身勝手さ、わがままさがただ露呈しただけだったな
0257名無しオンライン (ワッチョイ 239d-GoOM)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:45:26.19ID:4UfSiENk0
コロナはついに致死率高く進化しはじめたらしいけど悪手なんだよね
このまま凶悪化が進めば馬鹿共が淘汰されて智者は隠れて呆気無く終息しそう
0268名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:47:23.08ID:e0poARcg0
(´・ω・`)安倍ちゃんはコロナ禍に紛れて赤木ファイル有耶無耶にするので忙しい
0285名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:35.25ID:e0poARcg0
(´・ω・`)こんだけ日本の政治が腐ってるの露呈したら革命を起こすしかないな
(´・ω・`)民主主義はやめよう
0288名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-iacX)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:11.48ID:cNYm4BQI0
先生!('ω'`)
らん豚がにんにんの悪口黒板に書いてました!('ω'`)∩
0294名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:55.73ID:WkJhMGNE0
闇のワクワクさんすき('ω'`)
プロペラマンとのバトルとか戦車とTFのバトルとかあそこのステージだけ知能が下がっていくのを感じる('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:00.23ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)しかし地球規模で日本の氷河期世代をガチで殺しに来てるのがすごい
(´・ω・`)ものすごい運命や因果律や収束する未来が氷河期世代をピンポイントで殺しに来てる
0298名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:19.13ID:s4w8UbZT0
>>278
(´・ω・`)頃に戻りたい
>>279
(´・ω・`)女のしつけがなってないのがな
(´・ω・`)お互いに心遣いができないとそもそも恋愛にならないんだわ
>>290
(´・ω・`)イケメンでも業者だらけだったりするからそれなりに楽しく話せれば案外大丈夫だったりする
0307名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:10.96ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)らんらんはたぶん人生長くても後30年無いだろうけど
(´・ω・`)生きてる内は日本なんとか持つだろうしまぁいいかなって感じ
(´・ω・`)50年後は終わってるだろう政治家がこんな思考なんじゃない自分生きてる内持てばええわみたいな
0315名無しオンライン (ワッチョイ da08-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:58.98ID:h0d3N2Fy0
(´・ω・`)まめちしきー
これってふたつあると離れていてもテレビ電話できるんだってー
たぶん東京と大阪とかはなれていてもね
むちゃくちゃすごいよね


>>新型Echo Show 5 (エコーショー5) 第2世代スマートディスプレイ with Alexa、2メガピクセルカメラ付
¥8,980
0322名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:54:38.92ID:OHvHOMZua
>>312
(´・ω・`)わかり和えたか
0329名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:55:22.87ID:s4w8UbZT0
(´・ω・`)始めの会社でニックネーム冗談抜きでハムちゃんになったことある
(´・ω・`)モノ食べる時の動作がハムスターに似てたらしい
>>313
(´・ω・`)NGでもつかえるというぽじい
>>303
(´・ω・`)うまいな
0333名無しオンライン (スッップ Sd8a-YK71)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:56:00.63ID:OVyF7l0sd
ウーバーイーツってもともと空いた時間にちょっと小銭稼ぎって感じだったのにいつの間にかメインの職にしてるやつばかりになったな
まーこんだけやるやつ増えたら稼ぎも悪いし人少ないときに稼いだやつはもうウーバーやってないんだろうな
0360名無しオンライン (ワッチョイ da08-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:11.84ID:UOZkT5F+0
(´・ω・`)うっせいわってきいたけどなんか口がわるいよね
0361名無しオンライン (ワッチョイ 731d-s/b5)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:13.92ID:BRBv/nlb0
>>345
だな('ω'`)
勇気と度胸と根気と努力('ω'`)
全部無いから困ったもんだは('ω'`)
恋愛の才能がない・・・('ω'`)

>>354
ぷんにやるくらいならブサイクハムスターでいる方がマシ('ω'`)
フルダイブになったらかろうじてやる('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:01:18.35ID:QwEjHuLB0
(´・ω・`)ウーバーもウォルトも初回割引終わったから用済み
(´・ω・`)あとは自分で取りに行くわ

>>360
(´・ω・`)歌詞がもうちと綺麗だったらもっと売れてたと思う
(´・ω・`)らんらんでも買ったかもしれない
(´・ω・`)それゆえにもったいない
0378名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:01:45.30ID:cmUiEWpr0
>>364
新型コロナに感染したから
0420名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:08:53.02ID:QwEjHuLB0
>>405
(´・ω・`)ジューCラムネソーダ味
(´・ω・`)走ってきたご褒美に寝る前にちょびっと食おうとしたらボロボロ落ちてきた
(´・ω・`)ちゃんと頂きました
0425名無しオンライン (ワッチョイ 333a-c6Lx)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:09:52.16ID:WDs9gelN0
>>394
ペット育成遅れるとしぬほどめんどいんだよね…('_'`)
鼓舞で契約ともろもろのバフかけてペットと一緒にボコボコするスタイル('_'`)
リソース割くにも満腹度はリアルタイムだしステ上限100ぐらいしかないしにゃあ('_'`)
でもクミロミきゅんのタマの回復爆速だからハーブ漬けにすればいいか('_'`)
0429 【末吉】 (ワッチョイ 4a30-jSKx)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:10:42.98ID:DjLE+UJs0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0444名無しオンライン (ワッチョイ be89-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:12:50.39ID:TJkohdd20
>>425
(´・ω・`)ハーブ漬け+毎日のオパ汁+成長の巻物かな
(´・ω・`)アルバイトやカードも結構スキル潜在増えるみたい
(´・ω・`)らんらんソロだから実験場の万能カードがどんどん増えてて悲しい、いつかクローンシーナを最強にしたい
0449名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:14:11.89ID:+6makILv0
>>447
(´・ω・`)現金の方は多分そうだろうね
(´・ω・`)ただDMMポイントの方はゲームの知り合いが1万円当ててるのいた
(´・ω・`)らんらんそれ欲しい
0456名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:16:22.68ID:QwEjHuLB0
(´・ω・`)吉野家は店舗が少ないし立地が悪い
(´・ω・`)すき屋は丁度いいとこに展開されてるからよく使うよ
(´・ω・`)松屋はそもそも店舗がない
0457名無しオンライン (ワッチョイ 333a-c6Lx)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:16:41.72ID:WDs9gelN0
>>444
まぁペット連れ歩いてる一番の理由が採取スキルのブースト目的なんだがなガハハ('_'`)
っていうか主人公の主能力潜在が200%下回ることがまずないな…('_'`)
どうなってんだモバイル版の潜在('_'`)
潜在potいらないレベルだぞ('_'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:17:52.14ID:jnPol9P+0
(´・ω・`)今すごいおもしろいおしゃれゲーの過疎配信みてる
0493名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:27:56.68ID:+6makILv0
(´・ω・`)らんらんもエローナは何していいか全然わからなくて直ぐ消した
(´・ω・`)面白いって人と直ぐやめる人とある意味二極な気がする
0494名無しオンライン (ワッチョイ be89-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:28:13.63ID:TJkohdd20
>>457
(´・ω・`)mobileは常にSuperb状態だね
(´・ω・`)らんらんはオパ汁毎日飲んでるからか全潜在400%に貼り付いてる
(´・ω・`)原作だと潜在がすぐズダボロになってた記憶しかない
0497名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:28:37.55ID:fDZW7Bji0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`)(ヽ、  TO DAY華麗に送るMCは3つの頭のイカスヤツ
    ヽ、    (三 )  ゴート ライオン ヘビ We ARE
      |   |´    オレーら イカした キングキメーラ
    _(⌒   |    GO RIDE ON HEAVY WE ARE
   (   ]、 .|_    オレーら クールにキメーる
   . ̄ ̄ [__)
0501名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-EY1b)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:29:43.38ID:phoC6+e20
行軍に豚を連れて行ってさ('ω'`)
荷物持ちとかさせて食料がなくなったらその豚を食べるの('ω'`)
え、これよくない?天才じゃね?('ω'`)
0510名無しオンライン (スップ Sd2a-DWRW)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:08.79ID:xCLZMwfAd
(´・ω・`)最近の若者言葉
(´・ω・`)もうあざまる水産は古いのか


「ありがとう」→「かたじけパーリナイ」

「おはよう」→「おはようでやんす」

「嬉しい」→「うれしすぎスギ薬局」

「尊い」→「尊み秀吉」

「当たり前」→「あたり前田のクラッカー」

「良い」→「よきまるざえもん」
0512名無しオンライン (ワッチョイ d396-RluY)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:30.64ID:oLg353vv0
前は100回以上回して4等一回くらいしか出なかったのに30枚で2等3等いっぱい当たって草('ω'`)
こんなん分母増えすぎて結局うんちじゃん('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:34:35.30ID:1mXrSHd90
(´・_・`)異世界転生物語〜トラックに轢かれたら異世界に飛んでたが人ではなくハムスターだったが魔王を倒すために努力をして仲間の力と聖剣の力もあり無事世界を救えた物語〜
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:59.54ID:fDZW7Bji0
課金してもらうためには客を萎えさせちゃいけないから緩くしたのだろうけど('ω'`)
緩くしたことで家具とか手段とか色々死要素になってるのだな('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:41:09.82ID:fDZW7Bji0
>>542
アニメみたいけど選び方がわからんから新マークがついてるの片っ端からググった時それのホームページ見た気がする('ω'`)
登場人物全部判で押したような美少年だった気がする('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:43:22.41ID:qX2Y90yk0
>>550
固有の発動条件厳しいわりに強くないから白使うくらいなら黒使うよね?ってなるけど別に弱かないよ('_'`)
にんにんのチムレ長距離で主力だし('_'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:43:54.08ID:+6makILv0
(´・ω・`)ラングリッサーモバイルが鎧伝サムライトルーパーとコラボしたり以前だと魔神英雄伝ワタルとコラボしたり
(´・ω・`)中国人しゅきなの?この作品
0570名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:45:58.96ID:jnPol9P+0
>>567
(´・ω・`)うん
0572名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:46:20.84ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)必滅のぷんにへ
0583名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:48:41.01ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)すばひびの実質新作が2マン、でびびった
(´・ω・`)個数限定だからもう手に入らんかな
0599名無しオンライン (ワッチョイ bebe-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:55:39.57ID:m7FLNXHy0
プンニュープンニュー('ω'`)
今ぷんにゅのトレーラーみてりゅ('ω'`)
神ゲーの”圧”がしゅごいよー('ω'`)
はやくやりたーにょー('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ fa3f-LmvA)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:57:51.69ID:WGF3vyqY0
どんなにゲームが面白そうに見えても運営が冷水ぶっかけてくるゲームってすごくに?('ω'`)
NEXONだってここまでひどくないだろ('ω'`)
0623名無しオンライン (アウアウクー MM73-TRPD)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:00:22.66ID:NtDETLpTM
久しぶりにこのスレきたから聞きたいことがあるんだけど
0640名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 335c-ucS2)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:27.15ID:XcNqlwxZ0
>>627
(、・_・ ,)ガンホーネクソンは輸入物を劣化改悪してキムチパーティーする
(、・_・ ,)Level5はPV詐欺で最悪リリースしない
(、・_・ ,)サイゲははよしなんかな
(、・_・ ,)これくらいは最低限覚えとこー
0641名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:30.70ID:LB8NbQu3d
ちょっとまって!?('_'`)
ブログ見に行ったらアナル開発再開してるゥー!('_'`)
いきる楽しみがふえた('_'`)

(´・ω・`)
0647名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:05:11.12ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)うなぎは小骨なければ食べたいな
0655名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:07:48.09ID:LB8NbQu3d
>>650
(´・ω・`)まじか把握しとくわ
(´・ω・`)いつかうな丼食うのだ
(´・ω・`)ゆるキャンで見た時うまソ〜!!だったなぁ
0660名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:09:26.21ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)ランダムでもいいけどイデアルみたいな救済措置は欲しいところ
0671名無しオンライン (ワッチョイ fa3f-LmvA)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:13:24.24ID:WGF3vyqY0
>>651
豚小屋に例えるとかつて('ω'`)が支配していた小屋が(´・ω・`)に占領されて追い出され流浪の民となった('ω'`)を運営が(´・ω・`)の承認なしに再入植させて('ω'`)と(´・ω・`)が支配権巡って戦争してるみたいな状況だが('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:19:38.92ID:fDZW7Bji0
2020年12月からテクノロジー犯罪による被害を受けています。
テクノロジー犯罪という言葉は、おそらく多くの方々は聞いたこともなく、
私も実際に被害にあうまでは知りませんでした。

この被害をブログに書くことは、私もずいぶん悩みました。
法整備・認知が進んでいない現状では、
被害の声をあげても精神状態を疑われるだけですし、
また加害に使われる技術の性質上、
一般人レベルの知識では証拠を提出することも困難です。

被害が始まったのは、新作Elinの開発も軌道に乗りストレスもなく順調に製作中のことでした。
私は宗教・オカルト・陰謀論といったものにはほとんど興味がありませんし、
人間関係や近所のトラブルとも無縁です。
私の作品についても、個人規模のマイナーなゲームであると自覚しており、
トラブルの原因ではないと思っています。
作品の方は既にSteam登録までもう少しというところまでできてはいるのですが、
身体以外にもPC・電子機器への遠隔操作などの妨害にあい開発を続けるのが困難な状態です。
ただ、残りわずか、頑張っていきたいと思います。


まだaiueo700みたいなむちゃくちゃに悪化した状態ではないようけど('ω'`)
治療しないと加速度的におかしくなる('ω'`)
この病気の人達は見たり聞いたりしてるのと同じように脳に信号が行ってるから('ω'`)
周りになんと言われようと幻聴とか幻覚とか信じないの('ω'`)
0687名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-UilW)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:21:08.75ID:ujKwLx9ja
>>651
(´・ω・`)どっかの国が「この土地はあなた達の物です」とイスラエルに伝えた
(´・ω・`)別の国が「この土地は元々あなた達が住んでるのであなた達に住む権利があります」とパレスチナに伝えた

(´・ω・`)元々パレスチナ人が住んでるけど強国の後ろ盾を受けてイスラエルがその周辺を取り囲む様に根を張り始めた

イスラエル「パレスチナって俺達の土地に住み着いてて目障りだな、宗教も違うし追い出すわ」
パレスチナ「なんか俺んちの周りに住み出した奴らが俺んち攻撃してくるんだけど・・・」

(´・ω・`)パレスチナ人はカス
0699名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-IK/p)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:24:29.54ID:CwbaHrkgM
(´・_・`)パレスチナ問題はあれを問題と呼ぶのがハナから間違いなんだよ
(´・_・`)何千年も戦い肉染みあってきた関係に戻っただけだ
(´・_・`)女子供が泣く姿をまるで悪のように考えるのは宗教を理解してない証拠
(´・_・`)神は供物を必要としている
0701名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:25:02.08ID:cmUiEWpr0
696 名無しオンライン (ワッチョイ 1733-cGdO) sage ▼ New! 2021/05/13(木) 01:24:09.22 ID:sf5BJFvu0 [1回目]
ワクチン接種来月になったわ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:25:55.71ID:yRY2yIRi0
(´・ω・`)デトロイトビカムヒューマンのあの最後のやっつけ大量覚醒は何だったんだろうか
(´・ω・`)もともと開発者がOSに自我をプログラムしてたのかね
0707名無しオンライン (ワッチョイ be29-9KTf)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:26:36.62ID:uWcGTiW80
ヘルテイカーパズルパート2つ全然解けなかった('ω'`)
頭が全然回らない('ω'`)
ラスボスはなんだろうあれ('ω'`)
完全パターンだけど死にまくったは('ω'`)
0717名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-IK/p)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:31:38.37ID:CwbaHrkgM
(´・_・`)東京五輪を中止するのではなくJOCを解体して二度と五輪に関わらないようにした方がいい気がする
(´・_・`)多様性の宝庫の豚小屋ですらぶっちゃけ五輪を楽しみにしてる奴とか居ないでしょ?
0720名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:33:18.24ID:YK7i3YhJ0
(´・ω・`)女子バレーは期待してる 他の女子競技はオークだらけで無理
(´・ω・`)エロい競技は軒並みどぎつい化粧で性欲を否定しやがるし
0726名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:37:42.88ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)美少女だったらユニフォーム着てみたいだろうな
(´・ω・`)陸上ユニはもちろんバレーユニも肩の主張が素晴らしい
0727名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-hW89)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:38:54.54ID:fkjj80vjM
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんきたようれしい?
0736名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:23.57ID:mMabRrRd0
1人目:笹針で大失敗
2人目:必殺のMOBウマ4回連続ブロックで未達成エンド
3人目:2%の確率で練習失敗&練習ベタ獲得&練習上手剥奪&やる気低下&スピードダウンで萎えてエンド

(´・ω・`)らんらんの今日の育成
0752名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:45:57.14ID:mMabRrRd0
>>743
(´・ω・`)何もイベントが無い時は1日最大デイリークエの30と1月1000円コースの50の計80だもんね
(´・ω・`)トロフィーとか実績とかストーリーで取れるだけ取っちゃうとあとは結構渋い
0762名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:48:35.40ID:LB8NbQu3d
>>753
(´・ω・`)おっくう
(´・ω・`)かっくう
(´・ω・`)なにくう
0765名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:50:44.44ID:mMabRrRd0
>>745
(´・ω・`)直線回復取らない育成パターンを結構見るけどもしかして微妙…?
(´・ω・`)ウォッカ1凸だから毎回好転一息まで取っちゃうんだけど
0767名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-voWZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:02.19ID:4o4V/zdla
はうー海外の競馬場はコロナワクチンの接種会場とかに使われてるのに('ω'`)
日本の競馬場は未だにクソ馬がウンコしながらブリブリレースしてるんやー遅れすぎー('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:52:20.23ID:+6makILv0
>>765
(´・ω・`)マジレスすると走らせる距離による
(´・ω・`)マイルまでならマエストロもしくは好転どっちか1つでもいい
(´・ω・`)中距離長距離なってくるとスタミナとの兼ね合いもあるけどとっちもあったほうが幸せ
0777名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:00:33.07ID:o0x/EqoC0
このまま五輪強行して世界中の変異株がもんじゃして最強のトガハミコロナが産まれて
ワクチンようやくし出したけど効果が無くてそのまま秋冬突入して日本は死の国になるところまで読んだ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:01:42.53ID:mMabRrRd0
>>769
(´・ω・`)やっぱりスタミナ回復手段は大いに越したことないか
(´。ω゜`)しかも先行タイプになるとスタミナ消費が減るらしい好位追走とかスタミナキープとかもあってもう意味わからんらん
0789名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:03:33.90ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)ビットコイン
0792名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:04:17.57ID:+6makILv0
(´・ω・`)らんらん多分26日はジョーシン開店30分前には駐車場で待機しちゃいそうだぜ
(´・ω・`)帰り道浮かれすぎて事故らないようにしなくてはウマ箱2第一コーナー的な意味で
0797名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:06:48.67ID:jnPol9P+0
(´・ω・`)ぴの
0802名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:09:01.63ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)食パンの期限もうちと長ければな
(´・ω・`)冷凍すればいいっちゃいいけど
(´・ω・`)あと壁に当たらんようにアルミホイルセットするのと監視しないといけないのがめんどい
0816名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:12:24.72ID:LB8NbQu3d
>>809
(´・ω・`)脇は無防備
(´・ω・`)無防備なところを狙うと自分の子孫を産んでくれる可能性が高まるため興奮する
(´・ω・`)わかったか
0818名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:14:06.53ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)油もうちと気軽に使えればポテトも食べやすいんだがな
(´・ω・`)酸化とかいうクソ要素のせいで 酸化が早すぎるんよー
0821名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-voWZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:15:15.39ID:4o4V/zdla
友達にしたくないタイプだ('ω'`)

647 名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH) 2021/05/13(木) 01:05:11.12 ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)うなぎは小骨なければ食べたいな

802 名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH) 2021/05/13(木) 02:09:01.63 ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)食パンの期限もうちと長ければな
(´・ω・`)冷凍すればいいっちゃいいけど
(´・ω・`)あと壁に当たらんようにアルミホイルセットするのと監視しないといけないのがめんどい

818 名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH) 2021/05/13(木) 02:14:06.53 ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)油もうちと気軽に使えればポテトも食べやすいんだがな
(´・ω・`)酸化とかいうクソ要素のせいで 酸化が早すぎるんよー
0822名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:15:49.97ID:LB8NbQu3d
>>817
(´・ω・`)脇はあくまで感じさせるための一部にすぎん
(´・ω・`)だが結果として感じさせて興奮度を上げると交尾につながるからエロさを感じるのだ
0825名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:17:28.57ID:LB8NbQu3d
>>821
(´・ω・`)面倒だとはおもってるけどなんだかんだでやってはいるのよ
0836名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:22:02.43ID:LB8NbQu3d
>>830
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)フライヤー出しても使えるのは酸化の影響でせいぜい4日ぐらいだから半年に1回ぐらいたくさん作るのだ
(´・ω・`)うなぎも昔は普通に食ってたし最近は鰻のタレを買って楽しんでるのだ
(´・ω・`)パンも年1ぐらいはチーズトーストを感謝しながら食ってるのだ
(´・ω・`)とーてむ
0838名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:22:56.89ID:+6makILv0
(´・ω・`)冷蔵の餃子をめんどくせーからって冷蔵庫から出してそのまま食べるぐらいには食事に拘りないらんらん
(´・ω・`)酷い時冷凍のコロッケかじる
0843名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:26:55.80ID:yRY2yIRi0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)Bランクマックイーン育ててるんだけどちょっと欲張るとB+行くわこの子
(´・ω・`)固有の査定が他より高いのかもしかして
0859名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-abNG)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:38:36.98ID:uZ7G1raD0
(´・ω・`)テオは攻撃が短くて次の攻撃がすぐくるから
(´・ω・`)太刀でカウンター取って色上げようにも派生してると殴られてはげる
0860名無しオンライン (ワッチョイ 7339-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:39:48.16ID:0xUgyOfF0
久々にインしてみたぷんげの感想('ω'`)
過疎('ω'`)
レベル100以外お断り緊急('ω'`)
残ってる信民ほぼ全員sopガデエテマナアブマーククラ('ω'`)
クラース入手手段、無し('ω'`)
水をぶっかけて市民を助けるクエストで市民は無視、アークス知能猿化加速('ω'`)

これがディストピアか('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:44:20.91ID:+6makILv0
(´・ω・`)脳死周回するなら短距離〜中距離 スピード3パワー3
(´・ω・`)中距離〜長距離 スピード3スタミナ3
(´・ω・`)上記サポート編成が楽だなぁと思いましたまる
0872名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:46:49.86ID:YQ3xeFG50
(´・ω・`)昨日1日中法律の勉強してた
(´・ω・`)弁護士になる気なんてないのにトラブったからいざって時の備えで
(´・ω・`)こんなの初めてだよ
0873名無しオンライン (ラクッペペ MMe6-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:47:25.55ID:KQJBj2pgM
>>853
すまんこ('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:50:45.58ID:mMabRrRd0
(´・ω・`)ダービーかオークスの2400mが育成目標にあると10回に1回くらいはスタミナ上げそこねて沈む
(´゜ω。`)かと言ってスタミナ上げると今度は1年目のJFとかホープフルとかで勝てないし…
0894名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:10:26.52ID:YQ3xeFG50
(´・ω・`)またNGSでレベル1から、星7武器からってやってくの?
(´・ω・`)今のところ個人的にやりたいって思う部分は金玉の存在だけなんだが
0895名無しオンライン (ワッチョイ be29-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:10:31.58ID:Pw1D4u1D0
(´・ω・`)や やばすぎー

奈良県、ワクチンと間違え食塩水を注射

奈良県生駒市の同市立病院は12日、4月28日に85歳以上の市民39人、病院職員ら15人に対して行った新型コロナウイルスワクチンの個別接種で、
1人に対し、ワクチンの希釈に使う生理食塩水を誤って注射するミスがあったと発表した。

誰に接種したのか特定できていないため、2回目の接種後に抗体検査し、抗体の数値が低い人に3回目の接種を行う。

http://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/210512/lif21051216470025-m1.jpg
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/photos/210512/lif21051216470025-p1.html
0896名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-abNG)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:12:19.80ID:uZ7G1raD0
(´・ω・`)豚小屋になったのはVITA版が発表されたα1あとくらいだと思ってるんだけど
(´・ω・`)具体的に何パート目なのかがわからない
(´・ω・`)でもざっくり11年前みたいだしとうにすぎてるんだな
0945名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CHah)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:46:29.13ID:ae1pUFXE0
(´・ω・`)ニコ生見てたらのりまきちゃんすごい酔っ払ってカメラの前でうたた寝してたんだけど唐突に立ち上がってトイレと勘違いしてパンツ膝までおろしておしりとまんまんとおりものシートカメラに映ってすごい盛り上がってた
0950名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gku)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:56:28.86ID:FL6/BShE0
(´・ω・`)ねーぷんに
0954名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:59:47.08ID:5+WeQPks0
(´・ω・`)ねー半年ぐらい前からお尻にイボみたいの出来てるんだけどちょっとずつ大きくなってる
(´・ω・`)自分のお尻なんか見る機会無いから何が起きてるのか分かんなくて怖い泣きそう
0959名無しオンライン (スップ Sd2a-BE6X)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:02:30.74ID:cCNgKQMFd
(´・ω・`)ポココチンチ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 239d-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:07:01.90ID:Uok7t6n20
ねー('ω'`)
コンビニ行ったら5~60代ぐらいの店員だったんだけどボケててちょっと腹立ってきたんだけど('ω'`)
一人なのに外でタバコ吸ってるしマスクしないで接客するしお金手渡ししてくるしさー('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況