トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34542】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b79d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:51.20ID:0LaAU2rw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34541】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620846622/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:00.55ID:d99+AdFza
(´・ω・`)それはどうしてですか
0018名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:20.22ID:b/7QkiTO0
(´・ω・`)純粋なPvPやりたい奴ってのはMMOとかの歪な戦闘にしかならないPvPやらず最初から対人ゲーやるんだよね
(´・ω・`)結局MMOのPKってのはやる気ない奴や弱いのを探して殺してイキるってだけの物にしかならなくて廃れちゃった
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-qS/J)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:07:08.92ID:KnfhZ/sG0
同居人の生活音が気になりすぎて頭おかしくなりそう('ω'`)
別に音が大きいとかではないんだけど('ω'`)
人の立てる音とか声が不快でたまらなくて壁に頭打ちつけたり枕に顔押し付けて叫び声あげて耐えてる('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ fb17-QvqM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:03.39ID:kCVLhmJO0
PK可能エリアで攻撃してワールドチャットでキレられた時はどうしようかと思った('ω'`)
PKモードにしてるやつ殴ったらワールドチャットでキレられた時もどうしようかと思った('ω'`)
殴った側が謝ってるのを見てあはむちゃんもうわからないのだ('ω'`;)
0030名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-K+t/)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:33.71ID:KCXqDsYza
>>18
(´・ω・`)PvE用に調整されてるアクションでそのままPvPとか無理あるよね
(´・ω・`)あとくそげはロビーですら完全に同期取れないのにPvPやろうと思ったのはすげーは
0043名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:45.33ID:A72RxF3n0
おいしい狩場がPK可能場所で
「攻撃しないでくださーい」って言いながら俺が狩ってる場所にきたやつを殺すと
なぜか俺が狂った殺人鬼として2chで叩かれるからね
0047名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:12:24.39ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)でもeスポに金を落とすオタクなんているの?
(´・ω・`)それこそVチューバ―的な存在のプレイヤーを用意してそいつへのスパチャの3割を運営がもらうとかしないとダメでしょ
0049名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-brVE)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:13:25.49ID:97zrKOEop
PK可能エリアって納得できる世界観も要るよね
例えば異世界から侵略されて領土1割くらいしか残ってないので
生き残った種族同士で殺し合って戦力増強するとか
0058名無しオンライン (スプッッ Sd43-Xx43)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:16:02.31ID:ViIHeNRcd
PvPって大概謎の俺ルール押し付けてくるからつまんにゃい('ω'`)
強戦法使うなとか奇襲するなとか芋スナするなとか、なんなんやん('ω'`)
0059名無しオンライン (オッペケ Sr33-zpKG)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:16:07.14ID:3sRk+wyHr
ばああああああああ!('ω'`)
ああああああぁぁぁ!('ω'`)
なんなんだぁぁ??この台はよぉ〜!('ω'`)
ムカつくぜぇ〜1万円返せよぉ〜!!(;'ω';`)
0060名無しオンライン (スププ Sd8a-YP04)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:16.61ID:ETPuOHZMd
メイプル2はPKエリア通るクエストがあってクソだった覚えがある('ω'`)
普通のクエすら邪魔されるとか頭おかしい終わって当然だは('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:21.08ID:UhXY3I/U0
(´・ω・`)最近プロって名前も大安売りだよね
(´・ω・`)プロってのは連盟会や企業などからファイトマネーを貰って食ってける奴のことで
(´・ω・`)ただ人より上手いだけの奴のことではない
0067名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:31.38ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)どんだけ強かろうが上手だろうがお金を稼いで責任が伴ってプロだからね
(´・ω・`)逆にどんだけへたくそでもそれで金をとってればプロだ
0070名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:40.13ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)だめだ
(´・ω・`)あと3時間はやく(23時)に寝ないと
(´・ω・`)毎回8時間寝てる あ、おはっぶぅ
0071名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-ltc/)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:42.24ID:6HB3Dc5yp
PvEがメインでおまけでガバガババランスなPvP付いてるゲームでもガチで対戦やってる層いるんだよね('ω'`)
対戦の掲示板だけ殺伐としてたり○○弱体しろって連呼してた('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:12.53ID:b/7QkiTO0
(´・ω・`)今それなりにユーザいるMMOで唯一PKありの黒い砂漠も個人粘着はハラスメント処罰対象だからね
(´・ω・`)さすがに引追は運営にも害でしかない
0080名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:56.94ID:A72RxF3n0
>>61
じゃあ誰がその定義を決めれば納得するのかってのでいつも揉めるだけで終わるから仕方ない
そのゲームの事なんもしらんジジイ共がシャリシャリ出てきてプロ協会作ります我々が認めた人だけがプロですとか言っても
誰もついていかない
0092名無しオンライン (ワッチョイ fb17-QvqM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:26.56ID:kCVLhmJO0
騎士のルールとかあるけどそういうのって誇りとかじゃなくてもっと社会的なことだよね('ω'`)
戦争にもルールが必要でそれを破っちゃうと後々自分たちにも響いてくる的な('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:53.48ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)でもさゲームってごっこなんだよな
(´・ω・`)格闘ゲームは格闘技ごっこだしFPSは戦争ごっこのサバゲ―のさらにごっこ

(´・ω・`)観てる方は結局指をカチャカチャしてるおっさんとモニターに映るただのゲーム画面で面白くないし凄さも伝わらない
0100名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:02.79ID:b/7QkiTO0
>>78
(´・ω・`)あれも一番PK多いのがOKPKブロックじゃなくて初心者、復帰用のとこだったからネトゲのPvPのお寒い事情が知れる
(´・ω・`)なので初心者、復帰用はPK不可になったが
0118名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:27:42.19ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)経験の浅い方歓迎! おっこれはいかるか?→経験2年以上!!
(´・ω・`)(´・ω・`)浅いとダメじゃんふざけんな それなりの経験って書いとけ
0119名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:27:46.67ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)将棋とか将棋盤も駒もなくてすごい人は脳内で対戦できちゃう
(´・ω・`)eスポもゲーム機もソフトもなくてもプロ同士なら脳内で闘えるようなことできないのかな
0122名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:34.81ID:LB8NbQu3d
>>74
(´・ω・`)ちがう
(´・ω・`)7時か6時におきないとSランク取れない
0135名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:09.83ID:0nx/xkn80
>>123
(´・ω・`)そもそもこういうのは暴落したときに買ってそのあとは途中で含み損しようが一時的に落ちようが焦って売りにだしたりしない人じゃないと投資はできないよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:33.14ID:1mXrSHd90
(´・_・`)けどプロゲーマーってめちゃくちゃ有名じゃないと食うのもしんどいんじゃないか
(´・_・`)引退後もストリーマーとして活動しかできないだろうし
0139名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:55.29ID:d99+AdFza
>>126
(´・ω・`)平仮名部分をカタカナにするとさらにそれっぽくなる
0152名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:26.12ID:d99+AdFza
(´・ω・`)プロゲーマーで思い出したけどウメハラTwitterまだ沈黙してるな死にそうになってるのかな
0155名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:41.58ID:0nx/xkn80
>>145
(´・ω・`)むしろeスポってそういうプロレスみたいなオーバーリアクションとかショーパフォーマンスがあったほうがいいと思う
(´・ω・`)試合前後の選手のオタク同士のリアルファイトやすごい早口の煽り合い、果てはネットでのレスバまであればすげえ楽しめそう
0161名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:10.01ID:A72RxF3n0
>>145
そういうのも別に面白いギャグになってるならいいよ
スマブラのTOP層にありがちな変な意識の高さとかが俺は苦手だ
初心者の質問に辛辣すぎるおめーはネラーかよって思ってしまう
0176名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:37:40.58ID:1mXrSHd90
>>168
(´・_・`)俺が代わりにちんぽなめてやるよ
(´・_・`)乳首もいじるしアナルもほじってやるから早く出せ
(´・_・`)即尺でいいよな
(´・_・`)スケベがよ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-EY1b)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:37:46.47ID:70I5sS6M0
真面目な話中学生くらいからやり込んでないとかなり厳しいと思う
太鼓の達人の上位とか高校生ばっかりだもん、筋肉の発達とかもあるし最適化されてる
0179名無しオンライン (ワッチョイ 239d-liX2)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:37:51.84ID:3rlD2Sz70
>>156
ナカイドのKOF2002動画が見てて楽しい('ω'`)
3on3ならではの駆け引きが熱いわ('ω'`)
相手に向かってつえ!つえ!カッケー!って言いながら負けてるんが微笑ましい('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:05.63ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)中学高校の部活動でゲーミングPC数台そろせてeスポ部を作ろうとかアホなこといってたけどさ
(´・ω・`)そんなんだったら家に帰ってプレステでネット対戦したほうがよっぽろ練習になるだろ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-BNjB)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:08.04ID:iMl4ca6C0
だんなスカーレットは今日誕生日らしい
馬ってみんな同じ時期に生まれるから誕生日で集金はできないんだな残念だったなクサイゲ
0195名無しオンライン (オッペケ Sr33-zpKG)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:47.54ID:3sRk+wyHr
>>155
そういうのは個人的には要らんかな…('ω'`)
ゲーマーなんだから格上格下は画面上で決めてくれって思う('ω'`)
試合後に負けた選手が握手拒んだりするガチっぽい小芝居はすき('ω'`)
場外乱闘でいえばつべのコメ欄で外野が煽り合いしてるの眺める方がすき('ω'`)
0204名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:41:07.25ID:d99+AdFza
>>186
(´・ω・`)おちんちんふみふみしてもらおー
0209名無しオンライン (ワッチョイ ea70-EBRg)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:41:55.85ID:1mww6gTC0
(´・ω・`)動体視力も反応速度も指の耐久力も若者が有利
(´・ω・`)おっさんが勝てる要素はネットリした話術で相手の動揺を誘うくらい
0213名無しオンライン (ワッチョイ 239d-GoOM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:42:17.35ID:GKynmd510
ビットコイン度々安くなったりしてはまた山作ってを繰り返してたけどなんか今回マジの終わりっぽいな
中古グラボ溢れて相場落ちて初めて「今は(PC変えるのに)時期が良い」と言える時代になりそう
0219名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:43:19.46ID:1mXrSHd90
(´・_・`)ねえはやくナリタブライアンかエイシンフラッシュ来てよ
(´・_・`)にんにんのシコシコ溜めてる15000石いつ開放すればいいの
(´・_・`)まああとから来てくれたほうがすり抜けがすり抜けじゃなくなるからいいんだけど
0227名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:35.36ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)でも若者が有利になるほど若者がゲームをやるのはアホとしか思えないけどな
(´・ω・`)ゲーム能力を潜在能力限界まで引き出すほど若い時にゲームやるって勉強もできんぞ
0229名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:46.66ID:d99+AdFza
>>222
(´・ω・`)横浜においでよ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 239d-liX2)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:55.84ID:3rlD2Sz70
>>215
信オンで敵地に乗り込んでも、誰もPKすることにビビって攻撃してこなかったのだ('ω'`)
仕方がないからNPCの信長に挑んでしゅんころされて帰った思い出('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-AmER)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:33.33ID:XfI2NtMP0
格ゲー系の漫画最近よく見るけどもしかして格ゲー勢ってガンダム勢となんもかわんない・・・?
ゲーセンの対戦ゲーだからそんなもんか・・・?
0247名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-qS/J)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:47:12.02ID:KnfhZ/sG0
ビットコインの終わりは大口取引所のハッキングによる消失か量子コンピュータでの解析が世間にバレた時しか無いからまだ安全圏だよー('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:59.81ID:0nx/xkn80
>>233
(´・ω・`)そもそも格ゲーなら初代スト2からバーチャファイター鉄拳にアルカナハート
(´・ω・`)音ゲーならビートマニアから最近の音ゲーに至るまで
(´・ω・`)ゲーセンにいるオタクの民度が高かった時期なんてない
0270名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:38.76ID:b/7QkiTO0
(´・ω・`)ビットコイン何があったんだと思ったらイーロンマスクがマイニングの環境負荷に言及したのか
(´・ω・`)環境勢に目付けられちゃうと雲行き怪しいな
0272名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:53.79ID:d99+AdFza
>>253
(´・ω・`)乗ってみたいよねガンダムの所にも行ってみたい
0289名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:10.50ID:0nx/xkn80
>>240
(´・ω・`)若い方が強いってのがそもそも異常なんだよねえ
(´・ω・`)20歳の人よりも40歳の人の方が20年間成長する時間があるわけで本来なら40歳が勝つ
(´・ω・`)ただ20歳の方が自分の中の潜在力を限界まで引き出したときに40歳より強いんだけどそこまでその年齢でそれに費やすってのは人生棒にふりそう
0294名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:41.66ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)ビットコイン暴落かはうー
(´・ω・`)それでも400マン、あるのかよ
(´・ω・`)一度100円台まで落ちとけよ
0296名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:59.19ID:A72RxF3n0
スマブラとかガンダムやっててビビるのは切断とか放置の多さだは
単純に子どもが多いからだろうけど負けるからって放置は良くないぞって教えてあげたい
0297名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:06.53ID:dez+eMh0M
>>270
冷静に考えると現金もまあまあ環境負荷ある気がしてならない('ω'`)
硬貨作るのもそうだけど流通にかかるコストとか('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 731d-s/b5)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:44.69ID:BRBv/nlb0
あのねー今日ねー('ω'`)
iPhoneSEが届く♪('ω'`)
今使ってるiPhone7ホームボタン反応しないし動作重いしリンゴループ起きるし限界なの('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-dw9d)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:54:02.14ID:CFhr5DN50
>>277
(´・ω・`)蛇を千切っては投げ千切っては投げ
(´・ω・`)実際素手で戦うと蛇の締め付けで血を見ることなく戦闘終了しそうもちろん蛇の勝利で終わる
0308名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-BNjB)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:54:28.93ID:iMl4ca6C0
>>264
灰皿どころかモンテでガラスのドアぶち破る喧嘩とかあったけどねもう10年以上だけど
あと凸なら名前忘れたけどボーダーブレイクで半グレもどきが足引っ張った仲間とかツイッターでイキったりしたやつの所にカチコミとかしてた
0312名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:29.42ID:0nx/xkn80
>>302
(´・ω・`)いいなあ13が指紋認証してなかったら俺も7からSE2にするわ
(´・ω・`)このハムちゃんの7はバッテリー死んでピークパフォーマンス出ねえよ馬鹿って言われてそう
0324名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:56:21.21ID:A72RxF3n0
味方への暴言なんてどの協力対戦ゲーでもあるんじゃないの
同じランク帯のくせにイキる人は多いから
ガンダム勢がよく言われてるのは声のデカさっしょ
0330名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:07.86ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)ブルプロが同人ゲー未満の完成度でオワルとは思ってなかったわ
(´・ω・`)βの時点で出来悪すぎだろとは思ってたがまさかなぁ
0333名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:14.17ID:BMl6S3Kep
(´・ω・`)2012年くらいにもアミメニシキヘビ逃げたかなんかして人やられたらしいな
(´・ω・`)首とか締め付けられたら死ぬ
0337名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:09.39ID:BMl6S3Kep
(´・ω・`)ブルーがつくゲームはコケる
0342名無しオンライン (ワッチョイ 731d-s/b5)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:44.29ID:BRBv/nlb0
>>330
死産見え見えなのに今更開発中止にするわけにもいかなそうだしかわいそうだは開発('ω'`)
いやでも剣作ったりノリノリだかも心配いらないかもそうかも('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:03.56ID:0nx/xkn80
>>332
(´・ω・`)設定からバッテリーの状態の見てみて何%あるのか見てみよう
>>334
(´・ω・`)ウェスカーの息子とかローズみたいな超人がでてこないともう世界に蔓延したウィルスとか根絶できねえからな
0350名無しオンライン (ワッチョイ 239d-GoOM)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:26.29ID:GKynmd510
特にレアという訳でもない複数個必要な素材が何時間粘っても出ない時は沸々とキレそうになってくるけど
それでも爆発してもせいぜいゲーム消して暫くヤらない程度で収まるのに、人の目があるアーケードで声に出してキレるってのがマジで理解出来ない
本当に別の生き物のように感じる
0351名無しオンライン (スッップ Sd8a-D8ps)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:33.20ID:bSmQm5jVd
(´・ω・`)クリークのマエストロは強いけどスタ練なのがなんかなー
(´・ω・`)パワー系でスタミナボーナスエグいの来たらスタ練いらんじゃんね
0354名無しオンライン (スプッッ Sd2a-fiDn)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:17.48ID:Zz9VFjx2d
粒子が単体で存在してるだけな世界が一次元
粒子が振動しているだけの世界が2次元
粒子と粒子がくっつく、限りなく近づいた世界が3次元、ここで空間が発生する

宇宙は物質の空間であり、宇宙の外は無ではなく反物質に満たされた空間である
通常の移動では3次元空間から出る事はできない
宇宙の膨張は反物質空間への浸食である
時間は一次元の世界でさえも流れている
0357名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:45.98ID:BMl6S3Kep
(´・ω・`)パワー系らんらん
0361名無しオンライン (ワッチョイ 731d-s/b5)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:25.28ID:BRBv/nlb0
>>334
コネクションに捕らえられて使い捨ての実験動物にされてるよ('ω'`)

>>346
ほんとだ!('ω'`)
著しく低下してるって言われた('ω'`)
タッチID反応しないのもそのせいかな('ω'`)
バッテリー交換したら万事OKかもだな('ω'`)
まあそろそろ買い替えようって思ってたしいっか('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:02:36.83ID:0LaAU2rw0
ちんぽが単体で存在してるだけな世界が一次元
ちんぽが振動しているだけの世界が2次元
ちんぽとちんぽがくっつく、限りなく近づいた世界が3次元、ここでまんこが発生する
0367名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:06.84ID:0LaAU2rw0
(*^^*)ちほだよぉぉ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:05:46.70ID:0LaAU2rw0
避けるチーズ
切れてるチーズ
0398名無しオンライン (ワッチョイ 1789-YEtS)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:08:58.56ID:ws6ae/TT0
(´・ω・`)おウマストーリーのダービーで試走してみたら
(´・ω・`)ルドルフ会長がゴール寸前でジョギングを始めた
(´・ω・`)スタミナ700+回復スキルじゃ足らんのかくそがあ!
0408名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:30.32ID:0LaAU2rw0
うんちの糞言葉って知ってる?
うんちの糞言葉は純愛なんだよ
適当に言ってみた
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:11:50.74ID:d99+AdFza
>>404
(´・ω・`)意識の高いラーメン屋だね本当なら
0418名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:54.69ID:0nx/xkn80
>>361
(´・ω・`)まあバッテリーが著しく低下してるほど長年使ってたらそりゃあちこちガタが来てるだろうからどのみち買い替え時だな
>>402
(´・ω・`)NGSでイーサンウェーバーがよみがえるよ
0425名無しオンライン (ワッチョイ ca08-iep6)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:15:27.20ID:SmPrF+jm0
(´・_・`)ダイワスカーレットとヒシアマゾンがウマ娘の中で可愛いなあって思いましたでもエッチなやつが出てきにくいのは残念だなあって思いました
0426名無しオンライン (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:16:03.94ID:wn467wFzd
(´・ω・`)次かその次辺りにぶっ壊れサポカ来るんじゃないかな
(´・ω・`)最初のリセマラで必須とか言われてたたづなとクリークをピックアップで石を使わせてからの
(´・ω・`)糞強サポカを実装で売上を伸ばす作戦だよきっと
0430名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:17:16.89ID:d99+AdFza
>>427
(´・ω・`)脂身たっぷりの肉を食べよう
0434名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:26.74ID:A72RxF3n0
なんかの動画で各重賞で活躍したウマが順繰りに来てるので
次はナリタブライアンとかアイネスフウジンとかエイシンフラッシュあたりですかねー
って言ってたよ真偽は知らん
0435名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:52.22ID:0LaAU2rw0
>>427
342 名前:名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 6ae7-vR7S)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 07:38:10.67 ID:XpsaYjE80 [1/10]
(´・ω・`)いまうんちしてる

362 名前:名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 6ae7-vR7S)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 07:43:44.97 ID:XpsaYjE80 [2/10]
(´・ω・`)うんちしてた
0446名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:22:13.85ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)バイオ8でイーサンがいままでおかしいと思わなかったの?って言われてたけどさ
(´・ω・`)歴代バイオ主人公全員に言えることだよな
0448名無しオンライン (ワッチョイ 5b6e-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:22:51.13ID:ny2TBWhX0
(´・ω・`)そろそろイベントで配布されるウマ娘出てきてもいいやろ
(´・ω・`)よくある☆1配布でイベントこなしていくと☆5に出来るやつ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 1789-YEtS)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:07.73ID:ws6ae/TT0
(´・ω・`)エイシンフラッシュちゃんのために貯めようとしてたはずの石が
(´・ω・`)おはガチャで徐々にバクシンに変換されてる
0452名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-QHqx)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:20.29ID:OOsoClQg0
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´・ω・`/ /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|il'ω'`li|-、 <迷ったらハム。覚えておいて損はないわ。
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
0462ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:14.73ID:Utd8pTFlM
>>393
ウェブ版はショートカット必要ない
IDもパスも記憶させてあるから大丈夫
中途半端に育てたキャラと、できれば育てたいキャラをMAXまで上げるのに必要な資材を現金で即入手した場合の費用を計算したら約20万円だったの、気長に育てるのだ
0464名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:23.06ID:d99+AdFza
>>454
(´・ω・`)寿司か海鮮系の丼にしよう
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:01.89ID:1mXrSHd90
(´・_・`)言うていまの絵師たち、この前描いたウマ娘の絵の顔を今日描いた絵にコラージュすればエロ画像になるよってのを暗にやってそう
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7330-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:31:34.45ID:Un6SFIlk0
>>502
(´・ω・`)ニャルちゃんほんとに出た当時にごめんなさい返金してナーフしておけばよかったのにね
(´・ω・`)ニャル対策イコール他のキャラ死ぬっていうか他のキャラだけ死んでるしプリコネどん詰まりだよね
0514名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:32:47.33ID:kPfOD2U/d
不細工なやつ豚小屋から出てけよ…('ω'`)
0523ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:45.84ID:Utd8pTFlM
>>507
適当に進めてやり方を覚えたらいいよ
まあ携帯版はぱっちゃんのやってるWeb版と仕様もサーバーも違うから一緒にはできないけど
レベル40〜60くらいまで無課金で育てて仕様理解して課金したくなったら、新アカ作って最初のアカは捨てるのをおすすめするのだ、その方が石を安くかえる
0525名無しオンライン (ワッチョイ 7330-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:35:33.96ID:Un6SFIlk0
>>515
(´・ω・`)ニャル使われて新ダンジョン攻略されたの悔しくなって入場禁止にしてロルバまでしたのに再開した当日にニャルに突破されてるのギャグすぎる
0538名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:37:53.50ID:kPfOD2U/d
>>531
ちょまてよ!(´'ω'`)
0559名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:40:58.02ID:kPfOD2U/d
名無しでNGしたら何も見えなくなった( ω `)
0583名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:03.30ID:dez+eMh0M
>>576
やはりマイクラは神でございます('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7330-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:45:40.32ID:Un6SFIlk0
>>584
(´・ω・`)そのつもりなのかなって思ったけど頑なにぶっ壊れ修正もしないし他の壊れも出さないんだよね
(´・ω・`)なのにぶっ壊れキャラの対策しようと躍起になってるの
(´・ω・`)けっきょく対策に抜け穴あって壊れキャラ以外だけが殺されるというループに陥ってる
0595名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:45:44.81ID:dez+eMh0M
>>554
僕様はヒビキに完全に食われてるし...('ω'`)
爆発レイドとか来ても多分5ヒットさせたヒビキのが強くない('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-9oay)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:47:25.37ID:o4Z7VG3Q0
ゲーム内ストーリーは糞だし育成なんて無いようなものだしガチャも魅力的なキャラは出ないしイベントも代わり映えしないから、結局遊ぶところがニャルが関わるクラバトとかダンジョンになるのだそこがこけたところにウマが来たから一気に終わったのだわかったか
0610名無しオンライン (ワッチョイ 0b2d-sGlf)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:48:16.40ID:ZQLYNCb30
なあiPhoneで撮った写真と動画でWindowsで動画編集してるんだが('ω'`)
転送が非常にめんどくさい('ω'`)
USBで認証されなかったりもそうだし移動させるのに手間がありすぎる('ω'`)
制作期間1ヶ月だしiCloud課金しよかな?130円で50gだよね?('ω'`)
楽したいわ('ω'`)
どうなの?('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:49:55.10ID:iBRAA4e50
(´・ω・`)ゲームのアズレンはセイレーン作戦実装で日課面倒になって人が離れたら速攻でセイレーン作戦オート化,デイリースキップ実装,イベ通常海域のオート解放緩和と修正したのはスゴいと思ったは
0638ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:51:51.15ID:Utd8pTFlM
>>617
慣れるとかわいいらしいよ…
ぱっちゃんは見た目はあまり気にしてないからなんとも言えんけど…
かわいいアバター(スキン)出したらわりと化けるかもしれないとは思う
>>623
いいなー
>>631
どこかで見たことある調整ですね…?
0640名無しオンライン (ワッチョイ cafd-TI1T)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:51:55.63ID:61mh0Omu0
ブルアカでほめられる点はえちえちのメモリアルロビーだな

>>623
それでも時間かかるんだからどうしようもなくなっている
オート攻略実装しようがセイレーン作戦が時間かかりまくるんだよ
0661名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:54:10.47ID:dez+eMh0M
>>656
駆逐艦の龍波...です('ω'`)
0668ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:55:15.46ID:Utd8pTFlM
>>426
サイゲのゲームにはついていきたくないだりな
まあワルエクでもそういう気配はあったが、本格化する前にサービス終了したからそんなに被害はなかったが…
>>644
これやりたいから実装してほしい
0675名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:23.15ID:d99+AdFza
(´・ω・`)昼はそうメン、にするか
0689名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-o9Fv)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:58:38.01ID:dez+eMh0M
アズレンは倉庫整理がめんどくさくてやめました...('ω'`)
0709名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:01:56.76ID:kPfOD2U/d
>>707
まぁってなんだよおい('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ da8a-Tpxl)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:02:51.55ID:9Tk7Y8Ri0
無理だった>>750よろ('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34542】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620864291/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0718名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:02.59ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)そろそろ応募書類改造して送るかなぁ
0720名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-K+t/)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:15.05ID:KCXqDsYza
(´・ω・`)お船はあれだキャラ人気で受けたのにキャラの扱いぞんざいにすぎるだろ
(´・ω・`)愛宕高雄って未だに改二きてないんでしょ確か
0721名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:41.95ID:UhXY3I/U0
(´・ω・`)ゲーム外で問題行動してる奴をゲーム運営がBANするのも変な話だと思うけどね
(´・ω・`)運営に犯罪予告してるとかならとにかく
0724名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:59.93ID:0nx/xkn80
(´・ω・`)アズレンの日課
・ハード海域3回オート
・デイリーボタン一発終了
・建造と各種デイリー任務消化
・スキル本と餌やり
・研究
・委託
・演習
・セイレーン海域200ポイント2回と余燼戦闘5回

最低でもこれだけあるい
0753名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:38.64ID:LB8NbQu3d
>>734
(´・ω・`)馬神
0756名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:59.11ID:kPfOD2U/d
喧嘩するか('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:10:34.02ID:UhXY3I/U0
>>746
(´・ω・`)もうドッターは数も少ないし上手い人は皆企業に囲われてるから人いないよ
(´・ω・`)勇者のくせに生意気だのエンディングでフルドットアニメーション作った時にもうこんなのは二度とできないってインタビューで言われてた
0823名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:15:58.11ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)もしかして有料コンテンツ増えれば給与も増える?思ったけど
(´・ω・`)今の日曜本棚だと有料になった上給与減るだけだな くそげ(´・ω・`)
0836名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:17:23.74ID:LB8NbQu3d
>>781
(´・ω・`)勝って無料さん手に入れるか
0840名無しオンライン (オッペケ Sr33-RgaS)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:17:49.76ID:rvcOEEGgr
相当な割合を占めているあおつの書き込みがいるか問題はそもそもスレタイに関係ないレスは全部あおつと同じなのでどうにもならん
0850名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:59.27ID:LB8NbQu3d
(´・ω・`)らんらんの親は昔宗教に一体いくら使ったんだろう
(´・ω・`)タブーだから口にも出せないけど
0852名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:08.57ID:d99+AdFza
>>835
(´・ω・`)だまってかつやに行ってアレ食ってきな
0868名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:20:44.90ID:LB8NbQu3d
>>841
(´・ω・`)ぷんにゅの最初の村
0878名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:21:55.62ID:iBRAA4e50
(´・ω・`)昔みたいに4方向とか2方向打ってokにならなくて
(´・ω・`)色んな方向とモーション作らされるから今のドット絵は大変そう
0879名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:22:02.19ID:UhXY3I/U0
>>864
(´・ω・`)らんらんアークナイツやってないけど
(´・ω・`)らんらんはドルフロ二次創作ゲーム豚
(´・ω・`)今バトルシステムがつまらないことに気付いて3回目のバトルシステム改修してもうロックマンエグゼ風に書き換えてる
(´・ω・`)もはや当初考えていた原型がない
0892名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:21.48ID:LB8NbQu3d
>>857
(´・ω・`)今でもタブーだろな 知らんうちに辞めてたが
(´・ω・`)手をかざした部分にほにゃららホージュニナレそのホージュデってやると魔法みたいに体がよくなるんやってー(らんらんも何度もやられてた)
(´・ω・`)す、すもすぎ〜
0893名無しオンライン (オッペケ Sr33-sRDZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:34.20ID:rNIoYSMTr
>>880
そんな……('_'`)
エロサガのメインライターはあのプリコネを首にされた日日日なのに……('_'`)
これはエロシーンだから多分違うライターだけど('_'`)
0895名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:10.06ID:kPfOD2U/d
>>891
全部(´'ω'`)
0900名無しオンライン (オッペケ Sr33-RgaS)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:31.52ID:rvcOEEGgr
ドラクエ風戦闘画面の究極形は風紀剣士アサギで完全に完成して終わってると思う
倍速しなきゃやってられんくらい動きがトロいのはまあ
0910名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:25:54.93ID:d99+AdFza
>>891
(´・ω・`)ラーメンと長渕しかないですね
0921名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:27:25.60ID:X7RVO+WP0
NTRでは抜けない('ω'`)

しかし、男側が例えば「小さい頃から好き好きオーラに気づけなかった鈍感野郎でNTRれた」とか隙があるタイプは別腹!!!('ω'`)
0924名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:27:41.87ID:LB8NbQu3d
>>905
(´・ω・`)割と分からん
(´・ω・`)目が覚めたのかと思ったらたまにやってたりしてたし
(´・ω・`)最終的に婆ちゃんに説得されたのかも
0935名無しオンライン (スップ Sd2a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:39.72ID:kPfOD2U/d
>>929
豚小屋部もあったけどにんにんが潰してた('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ be84-CkUV)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:50.88ID:UhXY3I/U0
(´・ω・`)どんないいシナリオライターでも買い切りゲームならとにかく、ソシャゲなんて課金欲を煽ることが本体でストーリーはそのための表現方法なんだからシナリオが腐る
(´・ω・`)どんなに言い繕ってもソシャゲは商品であって作品ではない
0984名無しオンライン (オッペケ Sr33-sRDZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:01.74ID:rNIoYSMTr
>>959
わかんね('_'`)
日日日時代にこんなの俺らでも書けるって言われ続けたの間に受けて社員(素人)が書いててゴミ化したとか言われてるけどホントかどうかはわからん('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況