X



トップページネトゲ実況3
1002コメント156KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1745】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:23.65ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1である
(´・ω・`)にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
0006名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:53.75ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)諸君!
(´・ω・`)我がジオン公国の戦争目的が正義だからだ!
0009名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:51:15.46ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)そしてひと握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年!
0011名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:05.59ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)宇宙に住む我々が自由を要求して何度、連邦に踏みにじられたか!
0012名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:30.14ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)ジオン公国に掲げる人類ひとりびとりの自由のための戦いを神が見捨てるわけはない!
0013名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:40.36ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ!!
(´・ω・`)なぜだ!?
0016名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:12:50.67ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)それを…ガルマは…死をもって我々に示してくれた!
0017名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:13:32.45ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)我々は今、この怒りを結集し、連邦軍にたたきつけて、はじめて真の勝利を得ることができる!
0018名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:14:06.12ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)この勝利こそ、戦死者すべてへの最大のなぐさめとなる!
0019名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:14:35.30ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)国民よ!
(´・ω・`)悲しみを怒りに変えて!
(´・ω・`)立てよ、国民よ!
0020名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:15:21.52ID:TAeN/YJ/
(´・ω・`)我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
(´・ω・`)優良児たる我らこそ人類を救い得るのである!
∩(´・ω・`)ジークジオン!!
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:34.44ID:YjRYpnx7
(´・ω・`)シャーシャーシャー
(´・ω・`)シャーシャーシャー
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:59.46ID:rYPzwv6+
私はあなたのうんちに興味を持たされています('ω'`)
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 09:34:31.79ID:Ht+UNwil
おちんぽしゃぶ太郎('ω'`)
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 10:02:49.38ID:TN1BgAhT
蒲焼さん太郎は固いからのし梅さん太郎にして('ω'`)
あとうんち('ω'`)
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:23.59ID:Ab4DXFKD
/ ・_) あれらはスケトウダラのすり身ですからはんぺんの親戚でもあります。
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 12:03:11.60ID:TN1BgAhT
コーンポタージュかキャベツ太郎も追加ね('ω'`)
あとうんち('ω'`)
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:40.88ID:Ht+UNwil
今日も彼ピとパコリまくりだはw('ω'`)
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 08:53:35.80ID:xP5iymXA
いやごめんなしあじゃないが('ω'`)

ちゃんと謝れ('ω'`)
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:22.69ID:QEzhZrUg
ワニガメさん早くこの邪悪な生物潰して('ω'`)
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 07:40:28.44ID:TkdgPcr9
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 07:41:01.80ID:TkdgPcr9
ヾ(´'ω'`)ノ゙あ、スレ立てお疲れ様です♪
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 10:10:41.68ID:TkdgPcr9
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:16.95ID:VHwGto4w
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:57.70ID:NfG4QY2t
>>117
ちゃんと名前欄にであ代理って入れろ('ω'`)
とりまではしなくていいから('ω'`)
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 13:00:40.29ID:NfG4QY2t
すぐ飽きるだろうが快く引き受けてくれたのは事実だから愛想よくしろお前ら('ω'`)
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 13:43:33.83ID:T/R0Qp07
タマタマしゃぶろう('ω'`)
0129名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:50:25.96ID:C85yM2yL
(´・ω・`)だから!
(´・ω・`)PSU小屋にであの心の光を見せなけりゃならないんだろ!
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 15:12:02.69ID:VHwGto4w
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 15:17:12.41ID:2R7EvQrm
閃光のジャスタウェイ行くぞ('ω'`)
てか何部作だこれ('ω'`)
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:32.89ID:VHwGto4w
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 17:02:28.10ID:z/lMIDkX
PSUスレじゃねぇかw なんで上がってるんだよ間違えるだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:51.12ID:0eoEVcSH
>>139
はむちゃんが使っていたカシオのガラケーのカメラみたい('ω'`)
またおいでよ('ω'`)
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:39.78ID:44WRnJ2j
ガラケーて何?('ω'`)
鶏がら系スープのラーメンか('ω'`)
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:07.75ID:44WRnJ2j
今日も快便だな('ω'`)
('ω'`)プスッ ブリブリッ
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:50.54ID:VHwGto4w
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 19:39:39.17ID:BSmqYShD
このハムベ豚小屋の1000に対してレスしてんだな('ω'`)
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 21:50:37.18ID:u/bIbyCc
うんちしながら見てたからうんちgif開いて恥ずかしくなっちゃいました(,,'ω',,`)
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 07:40:37.23ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 10:11:28.75ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 12:03:32.59ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 12:22:32.45ID:A4skUdEU
ハム小屋が荒らされてると聞いて助けに来た('_'`)
この件に関しては豚小屋も動く('_'`)
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 12:25:08.42ID:TNSERslg
('ω'`)
⊂彡☆))_'`)

(#)_';`)ω'`)パンパンパンパン ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 12:33:56.71ID:B+k+LiOI
平和じゃない時は伊藤とはんぺんの喧嘩くらいだしな('ω'`)
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:12.85ID:2FbdZURN
「だな」みたいな適当な返事されるとハムちゃんプンスコなんだが('ω'`)
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:55.17ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 16:56:17.54ID:kTzKuqOy
金くれ〜('ω'`)
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 17:03:18.27ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0186名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 19:01:28.81ID:1WjioIP7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0192名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:43.60ID:9HOA9c5A
いや、言ってないです('ω'`)
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 21:12:29.38ID:TOG/hO2O
やってる本人が必要だと思ってるならハムちゃんたちが口を出す筋合いは無いわけだは('ω'`)
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 23:33:02.83ID:UTekSuZj
>>196
wwwwwwwwwwwww(^ω^`)
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/05/18(火) 23:41:27.62ID:hZcHfq7b
伊東ハムにハムスター売ってないとクレームするか('ω'`)
0203名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 00:28:23.39ID:lVg3hgUj
であになったはんぺんなんて見とうなかった('ω'`)
もとってこい('ω'`)
0209名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 07:44:03.83ID:3i23FHh5
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0212名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 10:10:34.09ID:3i23FHh5
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0214名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 12:06:33.28ID:3i23FHh5
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 13:36:34.88ID:poL5HZno
うんこ!うんこ!('ω'`)


ギャハハハハハハハwwwwwwwww('ω'`)
0219名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:41.49ID:7JCq4AJ0
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:31.30ID:7JCq4AJ0
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 17:24:40.82ID:poL5HZno
おまんちん('ω'`)
0226名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:29.94ID:shsHwZSa
まいむまいむぅ('ω'`)
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 23:16:23.06ID:ty6CoGhW
しばくぞ…('ω'`)
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 07:41:27.68ID:bunz1cwa
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0239名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 10:10:38.52ID:bunz1cwa
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0242DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/20(木) 10:28:40.11ID:L74GBdcA
クッキーたぺても飛行機飛ばしてもダメだからローにんしちゃった♪('ω'`)
0244DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/20(木) 10:31:27.62ID:L74GBdcA
>>57
りょ('ω'`)
>>60
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)
>>61
('ω'`)
>>62
生き返ったが('ω'`)
>>64
ここだが('ω'`)
>>71
あ?('ω'`)
>>72
は?('ω'`)
0246DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/20(木) 10:33:31.99ID:L74GBdcA
>>73
うちま('ω'`)
>>100
きも('ω'`)
>>104
よみがえったが('ω'`)
>>105
普通だろ('ω'`)
>>112
御愁傷様なのだ('ω'`)
>>115
ちょっとだけなら('ω'`)
>>118
ごめんなし…('ω'`)
>>129
なに一転だこいつ('ω'`)
0254名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:00.70ID:bunz1cwa
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0255名無しオンライン(茸)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:09:21.54ID:M8ddhDEl
ヾ(´'_'`)ノ゙であ復活ッッ!

ヾ(´'_'`)ノ゙であ復活ッッ!

ヾ(´'_'`)ノ゙であ復活ッッ!

ヾ(´'_'`)ノ゙であ復活ッッ!

ヾ(´'_'`)ノ゙であ復活ッッ!
0256名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:53.18ID:zAIlXur0
(´・ω・`)であが生き返った
(´・ω・`)であ継ぎが無事行われた
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:01.29ID:MsmCS0YU
歴史が大きく変わる時デーアグリーズはその姿を表す('ω'`)
0264名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 15:11:10.40ID:bunz1cwa
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 17:05:36.67ID:bunz1cwa
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0275名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:02.00ID:bnJIz9Qp
であベーシックインカムについてどうおもう('ω'`)
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 23:41:56.32ID:bPtasdzZ
であが居るとPSU小屋の伸びが違うなさすがであさん('ω'`)
0289名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:10.18ID:8vY/RMew
そういえばであの不在に乗じてであの座を乗っ取ろうとしてる不届き者がいたよな('ω'`)
0291名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 00:55:03.52ID:Y2AHexTf
ハムは頭が悪いからスレの流れを読めなかったんだ許してやって欲しい('ω'`)
0294名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 05:27:53.57ID:YhQfUa6g
無個性モブハムがコテ付ける意味ってなんなの?('ω'`)
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 07:39:51.86ID:nlQ3zGkN
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0302名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:56.91ID:HoMTykcu
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0308名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 11:37:33.85ID:jr0xyfwz
皆殺しにするか('ω'`)
0310名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:05:23.39ID:iTx6RB5S
(´・ω・`)各ハムスターはメガバズーカランチャーの火線上に近づくな!
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:00.12ID:HoMTykcu
ヾ(´'ω'`)ノ゙すみません、おカメさんいらっしゃったら顔を出して欲しいのですが
ヾ(´'ω'`)ノ゙いらっしゃっいませんか?相談したい事があるのですが
0319名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:13.68ID:QKGn2WiJ
彼なら金玉握りしめながらどこかに走っていったのだ('ω'`)
0322名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 15:15:08.10ID:HoMTykcu
ヾ(´'ω'`)ノ゙おカメさんへ🐢
ヾ(´'ω'`)ノ゙近いうちにイベントを考えているのですが余興のひとつとしておカメさんに講師をしていただきたいのですが、引き受けてはもらえないでしょうか
0325名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:46.83ID:TW4HTUXP
伊藤は前回のイベは逃亡したからなぁ('ω'`)
はんぺんは結果発表で多少gdったけど最後までやり遂げたが('ω'`)
0326名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 17:01:09.22ID:HoMTykcu
ヾ(´'ω'`)ノ゙今回は必ず成功させます、自信もあります
0332名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 18:15:14.54ID:YhQfUa6g
意気込みだけは立派な幹事と無責任な応援を寄越すだけの参加者('ω'`)
おわったな('ω'`)
0335名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 18:40:09.38ID:U434pxn9
でも伊藤って前にワニガメのこと無視してたよな
都合良すぎだり
0336名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 18:47:39.93ID:CxKYA50E
あいつは自分のことだけしか見えてないからな('ω'`)
0343名無しオンライン
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:05.26ID:uesRBdl2
きたない面しか見えないようではまだ坊やさ('ω'`)
うんちぶりぶり('ω'`)
0363名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 12:13:08.28ID:+RNh4HiR
    (´'_')
⊂彡☆))ω'`)

(#)ω'`)
⊂彡☆))_'`)


(´'_(#)=つ⊂=(#)ω'`)
(っ≡つ=つ⊂=⊂≡⊂)
`/  )ババババ(  ヽ
(ノ ̄∪     ∪ ̄\)


     ●○
     ○●
0368名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:57.93ID:HeCVjwoV
tinpo('ω'`)

みす('ω'`)

timpo('ω'`)

みす('ω'`)

ちんぽはむ

みす('ω'`)

ちんぽ('ω'`)

みす('ω'`)
0372名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 18:56:27.15ID:2yI/zcnZ
デアグリルス('ω'`)
0375名無しオンライン
垢版 |
2021/05/22(土) 21:02:36.42ID:Gh3Y9fnD
伊藤ハムのチーズウィンナー食べてる('ω'`)
美味いから困る('ω'`)
0382名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 09:23:46.01ID:KCTPcbo3
バカの集まりの方のハム小屋は勢いあるのになんでだ('ω'`)
0383名無しオンライン(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:32:40.53ID:vEfZU/ue
(、・_・ ,)であに依存しきってるであスレだからであ
ヾ(、・_・ ,)ノ゙イモイモ!イモイモ!
0390名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:08.60ID:bm8s22Oq
 (´'ω'`)ここも盛り上げていけ
 ( つと )
 (うーと)
0392名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:23.88ID:de5zc9GU
ハムちゃんとかいうウンコピッチングマシーンおるか?('ω'`)
0393名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 16:27:17.76ID:LBOd7wIi
お前に俺のうんちは捉えられない('ω'`)
0394名無しオンライン
垢版 |
2021/05/23(日) 18:26:43.33ID:pLXayZzR
そしてボクらは同じ過ちを繰り返す('ω'`)
0409名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:10.22ID:KogHPmyr
うんちチェック入りま〜す('ω'`)
0417名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:24.49ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0419名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:31.22ID:FacQbgBV
であお前情熱大陸出演しろ('ω'`)
0424名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 10:11:11.05ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0426名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:05:46.26ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0427名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:30.30ID:I5L3SX6A
風の中のであ砂の中の伊藤みんな何処へ行った('ω'`)
0429名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:49.92ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0431名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 17:00:25.42ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0433名無しオンライン
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:06.96ID:tvz0cFj7
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0444名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:31.85ID:xgt0uRQp
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0445名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 12:08:20.09ID:sFIuk4cm
【悲報】伊藤の人望が無さすぎて未だにワニガメからの返事無し
0446名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:15.32ID:8Bj5VVho
おい企画どうした('ω'`)
はやくしろよボケナス('ω'`)
0455名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:23.57ID:jJqGgQVZ
クソハムのアクリルキーホルダー('ω'`)
0462名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 03:22:38.50ID:JnNN2xag
お、やっちゃいます?w('ω'`)
0463名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 03:50:45.84ID:vZ4nvBDt
やっチャイナw('ω'`)
0474名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:27.00ID:ABbdfIlH
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0482名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 18:20:05.29ID:rIMCDHcg
ちんぽ煮
0496名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 07:40:55.73ID:I6tpdloP
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0505名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:56.74ID:I6tpdloP
ヾ(´'ω'`)ノ゙おカメさん来て
0510名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 17:11:36.65ID:QjFcXVvp
           北('ω'`)



西('ω'`)                 東('ω'`)



           南('ω'`)
0513名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:49.63ID:s7FdiqDq
           北('ω'`)



西('ω'`)      (´・ω・`)      東('ω'`)



           南('ω'`)
0514名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:49.21ID:LFhYHsGJ
この布陣じゃ明日のサッカーミャンマー戦に勝てない('ω'`)
ベストイレブン組むか('ω'`)
0527名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:37.50ID:n9kjW1l+
どうしちゃったのこのクソハムたち('ω'`)
0529名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:40.35ID:9q08hOUM
ハムちゃんはおかしくない('ω'`)
ハム以外の全てが狂ってる('ω'`)
0530名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:58.70ID:X1XcLV//
イカレチンポが('ω'`)
0531名無しオンライン(はんぺん)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:48:14.76ID:QBoLopTm
脳死で書き込んでませんか?('_'`)
書き込みをする前に一度読み直して本当に必要かどうか考えてから書き込みましょう('_'`)
0532名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 00:53:29.38ID:5o6RNLsL
必要なレスなんて言い出したら何も書けねえぞ
中身の無いレスしかねえもん
0537名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 04:42:44.63ID:xn5T1wQ/
完璧で遍満したある性質はすべての性質の中に循環している('ω'`)
まったく包括的なある現実のうちにはすべての現実が含まれている('ω'`)
ただひとつの月はありとあらゆる水面にその姿を映し('ω'`)
水に映るすべての月はただひとつの月に包含される('ω'`)
すべての仏陀という絶対的な存在は私自身の存在の一部となり('ω'`)
私の存在そのものは、彼らのそれとの調和のうちにある('ω'`)
うちなる光には賞賛も批難も無意味である('ω'`)
宇宙と同様に限りない広がりを持ち('ω'`)
その一方我々の内にもある静寂と安全性を失うことなく('ω'`)
何かを失うのは必ず、それを追い求めるときだ('ω'`)
手にすることもできず手放すこともできない('ω'`)
あなたがどうすることもできない間にそれは自らの道を行く('ω'`)
あなたが黙ればそれは語り('ω'`)
あなたが語ればそれは応えない('ω'`)
慈善という大きな門は広く開いておりその前には障害は何もない('ω'`)

永嘉大師 700年頃('ω'`)
0539名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 07:40:28.13ID:L1uABw+T
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0540名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 09:26:40.66ID:xpUwmB6s
>>532
>>536
空気読まずにマジレスしちゃうあたりこいつKY人間だろ('ω'`)
何が、な?だよきっしょ('ω'`)
0546名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 10:11:30.34ID:L1uABw+T
ヾ(´'ω'`)ノ゙くだらん事で喧嘩すんなや
0547名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 10:15:33.26ID:UJ81Zx7S
伊藤は黙ってろ('ω'`)
0550名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:35.64ID:L1uABw+T
ヾ(´'ω'`)ノ゙
0553名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 13:03:31.63ID:RlS3/fzn
そんな何気ない悪意が人の心を粉々に破壊するんだよ('ω'`)
0571名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:19.30ID:UJ81Zx7S
ボクもしばきたいのだ('ω'`)
0573名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:54.29ID:ZEJMO1rM
罪の無い者をしばいたらいかんのか?('ω'`)
0586名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 03:06:59.95ID:toewfbZr
Life is a series of choices.(人生は選択の連続である)('ω'`)

──ハムレット王('ω'`)

ウィリアム・シェイクスピア「ハムレット」より('ω'`)
0590名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 08:46:10.90ID:pPiteA6L
断罪のさつまいむぅ('ω'`)
0591名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:49.41ID:ythv96IY
たらい回しにされてぷすスレから追放されたであ王('ω'`)
0592名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 12:42:53.88ID:cP5piXL1
女の股から生まれた者には殺されないと予言されたであ王('ω'`)
ケツから生まれたホモ太郎に敗北('ω'`)
0593名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:13.57ID:smbjQ439
ボンバーマンR64人対戦おもしれええええええ('ω'`)ええええええええ
0600名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 16:41:37.58ID:Kv+aROcj
コーヒーゼリーうま('ω'`)
0604名無しオンライン
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:55.84ID:pPiteA6L
シバかなきゃいけない奴は誰?('ω'`)
0624名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:12.72ID:fFItRHWg
死ぬか('ω'`)
0633名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:14.95ID:fFItRHWg
田舎に帰れ('ω'`)
0637名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 13:28:19.92ID:WqeP25au
ヾ(´'ω'`)ノ゙すみません、お茸さんいらっしゃいませんか?
ヾ(´'ω'`)ノ゙大事な話があるのですが
0639名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:48.24ID:WqeP25au
ヾ(´'ω'`)ノ゙何でそういう事言うん?
0642名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:52.59ID:fFItRHWg
ヾ(´'ω'`)ノ゛お茸さんのちんぽしゃぶらせてくれえw
0643名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:57.94ID:WqeP25au
>>640
ヾ(´'ω'`)ノ゙なんだその顔、ぶん殴るぞ
0646名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:09.75ID:amnPE+XN
今回はバトルファックか('ω'`)
0649名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 14:25:28.08ID:qTwSe7Q+
女の子同士ならともかくハムどもがバトルファックしてもな…
0658名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:17.94ID:B8Y2u3Gd
ヾ(´'ω'`)ノ゛バーーーカw
0660名無しオンライン
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:46.65ID:kqbGnaBG
ノコノコ現れやがってウケるなw('ω'`)
0665名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 03:13:47.64ID:UsNgsEJt
伊藤より先にハムハムしておけば今日ははんぺんの勝ちだろ('ω'`)
0666名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 03:31:55.16ID:6h0RTfKG
はんぺんが謝罪しろって粘着してた件をガン無視してたし頼み事は無理だろ('ω'`) 
0667名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 05:37:23.33ID:yd2E9/XW
いくら伊藤でもはんぺんに頭下げるのはプライドが許さないんだな('ω'`)
0668名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:59.78ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0674名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:06.96ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0679名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:40.36ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0680名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:17:40.31ID:UQJxWhy0
(´・ω・`)すみません
(´・ω・`)すみません!
( ´・ω・)
(´・ω・`)開けろ!!!!!!!!!
0685であ
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:27.10ID://qoRAnx
んだよ('ω'`)
0690名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:24.62ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙お茸さんへ
ヾ(´'ω'`)ノ゙すみません、今忙しいので夜にでも話し合いをしたいのですが如何でしょうか
0695名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:55.49ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙夜勤か?
0700名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 18:31:13.89ID:hzk6kXe9
こういうところで調子乗らせると後々厄介なんだが('ω'`)
0702名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 19:09:08.86ID:mvGZDyut
ヾ(´'ω'`)ノ゙じゃあ21時に集合って事で
0712名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:03:08.60ID:KOtjVCoe
ヾ(´'ω'`)ノ゙お茸さんへ
ヾ(´'ω'`)ノ゙おカメさんからの返事がないから企画が進まないので代理として講師やっていただけないでしょうか、おカメさんが居ないから
0713名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:04:23.26ID:KOtjVCoe
ヾ(´'ω'`)ノ゙あと、それとは別で最初の乾杯の音頭をしていただきたいのですが
0715名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:10.70ID:KOtjVCoe
ヾ(´'ω'`)ノ゙は?
0720名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:53.50ID:KOtjVCoe
ヾ(´'ω'`)ノ゙
0724名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:22:41.08ID:KOtjVCoe
ヾ(´'ω'`)ノ゙おカメさん助けて
0725名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:04.23ID:BUVz2a2P
/・_)厳しいことを言うかもしれませんが自業自得ですよ。
0726DFR
垢版 |
2021/05/31(月) 21:52:18.52ID:cBsYxDDI
(´'ω'`)我はダーク・ファルス…
0730名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 22:01:05.18ID:tP9/gmZC
伊藤が一言ごめんなさいって言えば丸く収まるのに頑なに言わないのが悪い('ω'`)
0735DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:45.80ID:kpKDLvVx
>>288
普通だろ('ω'`)
>>289
ふぅん('ω'`)
>>292
ふぅん('ω'`)
>>320
来たが('ω'`)
>>370
見つけてよかったねぇ♪('ω'`)
>>371
よろしくおながいします('ω'`)
>>372
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
0741DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:34.04ID:kpKDLvVx
>>736
なに一転だこいつ('ω'`)
とっとこ糞して交尾して寝ろボケ('ω'`)
0742DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/05/31(月) 22:39:11.50ID:kpKDLvVx
ちなみにボクは今からお風呂して交尾申請するのだ('ω'`)
0746名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 23:52:44.78ID:UsNgsEJt
であが観れました('ω'`)
今日はいい夢が見れそうです('ω'`)
0752名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:10.43ID:1mui3YqX
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0755名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:11:44.09ID:1mui3YqX
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0757名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 12:23:00.04ID:EjnFeVBT
よせっ('ω'`)
にょわ警察に聞かれたら何をされるか…('ω'`;)
0761名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:12.27ID:8ZB3o4wG
ふとしたらであの事を考えていませんか('ω'`)
あなたはであ依存症です('ω'`)
0762名無しオンライン(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:37.99ID:yDLnhsx5
                であに恋してるやつ大杉だろ('_'`)
0764名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 15:08:35.43ID:NHdY/Zxa
であはどんなアホなレスしても返してくれるからな('ω'`)
0765名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 15:11:02.84ID:olNb0+uD
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0769名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:13.37ID:olNb0+uD
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0773名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 19:03:09.13ID:olNb0+uD
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0782名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 01:35:05.00ID:hbqp5j+1
ボクはきんたまを引きちぎるのだ('ω'`)
0786名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 07:41:27.08ID:5+mQe8CN
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0790DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 08:56:03.68ID:NxyRNXUW
>>760
カービィちゃんかわゆすなぁ('ω'`)
>>761
ネギの子供が腐ってしまって植えている数が少ないのだ('ω'`)
>>762
生産量の不足が影響しています('ω'`)
>>764
野菜以外でも…ッッッ!!!('ω'`)
0791DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:40.36ID:NxyRNXUW
>>567
ドンマイ('ω'`)
>>770
見逃してないが('ω'`)
>>771
鳥インフルエンザの影響で卵が品不足に('ω'`)
卵を埋めるよになるまでに早くても半年かかるのだ('ω'`)
>>772
さらに上がりそう('ω'`)
>>774
だな('ω'`)
0792DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 08:59:53.20ID:NxyRNXUW
>>776
だな('ω'`)
>>778
→コロナの影響で出荷が遅れているのだ('ω'`)
中国での需要の高まり('ω'`)
0793DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 09:00:06.21ID:NxyRNXUW
いまお買得の食材は…ッッッ!!!('ω'`)
0800名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 10:10:49.30ID:5+mQe8CN
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0805名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 15:03:59.23ID:5+mQe8CN
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0806名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:35.36ID:qJvhGVsa
休まずにDEAレスするよDEAハムの庭に全て足りるまで('ω'`)
0812DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:39.62ID:63DZSQ+k
>>798
ハム焼き食べたいにゃあ('ω'`)
>>799
普通だろ('ω'`)
特ダネ見とらんのか('ω'`)
>>801
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>802
へーいやひー♪('ω'`)
>>803
たか野コスパ悪いにゃあ('ω'`)
>>804
夫だが('ω'`)
>>806
最近進してないにゃあ('ω'`)
0814DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:41:40.14ID:63DZSQ+k
この前酔っぱらってるとき勝手にめちゃコミック無料登録してたがそれから一回も見てないは('ω'`)
0815DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:11.12ID:63DZSQ+k
アイスコーヒー専用のアイスコーヒーって美味しいよにゃあ('ω'`)
0816DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:42.79ID:63DZSQ+k
お好み焼きの粉買って帰らないと('ω'`)
キャベツがあれになってしまうのだ('ω'`)
0817DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:54.70ID:63DZSQ+k
とりせん午後八時以降セルフレジしか使えなくなってるがそうするとパイパイ使えなくて不便だにゃあ('ω'`)
0818DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:34.55ID:63DZSQ+k
とりせんアプリ入れさせたいのかもしれんがあんまり色々支払いのアプリとか増やしたくないのだ('ω'`)
0820名無しオンライン(光)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:12.33ID:8NnznkdL
(´・ω・`)であお好み焼き(広島風お好み焼、広島焼き)にするんだ
0821名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 16:18:17.72ID:yg94Vbi7
広島風たまに作りたいけど家にあるホットプレートのキャパ的に無理があったりする('ω'`)
0822名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 16:19:23.38ID:UJTPFTxm
ハムちゃん生地薄い方が好きだから大阪式より広島式の方が好きだは('ω'`)
0823名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 17:01:40.77ID:5+mQe8CN
ヾ(´'ω'`)ノ゙分かる
0826DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/02(水) 20:43:26.69ID:m640sFoq
>>820
だな('ω'`)
>>821
ボクぐらいのエリハムになるとフライパンでやるが('ω'`)
>>825
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
0829名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 00:59:05.25ID:ZQcK5SGS
であしばきたいのだ('ω'`)
0834名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 07:41:10.52ID:6ug9wvJs
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0838名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 07:55:37.22ID:7JTVCXjp
くっさ('ω'`)
消毒するから酒もってこい('ω'`)
うんと辛口のだぞ('ω'`)
0845名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 09:08:17.51ID:ov0wbI4/
漢であはケツから消毒液ラッパ飲みだが('ω'`)
0846名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 09:09:09.55ID:7JTVCXjp
であに対抗して工業用アルコール血管注射するは('ω'`)
0849名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 10:11:00.60ID:6ug9wvJs
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0854名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 11:13:11.75ID:4W/6BEHZ
今度はククベになったのか
コロコロ変わりやがって
0857名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 15:12:57.47ID:6ug9wvJs
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0858名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 15:22:01.95ID:EIE7ggA9
豚とかハムとか言ってるけどさ('ω'`)
結局ただの人間だろ('ω'`)
ふざけてる場合かよ('ω'`)
0863名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 17:01:05.77ID:6ug9wvJs
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0865名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 17:35:48.78ID:7AIVlI/x
フリスクって開封後何日ぐらいまで食べて大丈夫なの?('ω'`)
0872名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 19:25:13.80ID:eTjpUc6b
歴代であ継ぎの王


ハム小屋の監視者たち
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)


巨獣、ハーム
( ' ω ' ` )


神喰らいのハムドリッチ
(   )
0877名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:15.63ID:ov0wbI4/
であエルデンリング早く出せや('ω'`)
0879名無しオンライン
垢版 |
2021/06/03(木) 22:53:34.42ID:Yhc/UrdQ
だなじゃないんだな('ω'`)
0892名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 07:40:46.33ID:4yNpCJ+X
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします!
0894名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 10:10:36.78ID:4yNpCJ+X
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0897名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:39.25ID:ja7CCUIq
シュミラクラ現象とかもっと頭良さそうなこと書き込め('ω'`)
0902名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 15:11:07.52ID:4yNpCJ+X
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0906名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:55.74ID:4yNpCJ+X
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0912名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 17:49:36.55ID:ww4lIs+W
尿意と便意はギリギリを味わうスリルがまた('ω'`)
0913名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 20:37:55.44ID:mG3sMk7v
ギリギリを超えた先の開放感を知りたくないか?('ω'`)
0915DFR
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:13.60ID:hm8mUNkb
アルカトラズ…また懐かしい名前を聞きました
0916DFR
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:37.48ID:hm8mUNkb
おっと失礼。
便意を我慢していると膀胱炎など泌尿器系の疾患にかかりやすくなるので、くれぐれもお早めに。
0921名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 22:54:56.48ID:pMvG5NnU
一度構ってやったら仲間だと思って勘違いしたのか('ω'`)
0923名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 23:19:36.95ID:du4xlsHo
>>916はDFRの名を騙る成り済ましです
今後面倒な事に巻き込まれない為にも
スルーを推奨します
0937名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 22:10:41.59ID:0RfRQNqe
子供はよく下品な言葉でウケを狙おうとするけどさ('ω'`)
いい歳した人間が下ネタしか引き出しが無いなんて恥ずかしくないのかよ?('ω'`)
0938名無しオンライン
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:15.37ID:Q9RdvQu8
ハムちゃん5歳だからうんちしてもいい?('ω'`)ブリリアント
0945DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/06(日) 09:54:11.28ID:fArGKxZV
>>872
お腹すいたにゃあ('ω'`)
>>877
ちょっとだけなら('ω'`)
>>905
スシローのポテト食べたいにゃあ('ω'`)
>>925
こだわり酒場のレモンサワーが一番好きだにゃあ('ω'`)
>>928
('ω'`)
0946DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:25.58ID:fArGKxZV
>>929
ここだが('ω'`)
今育成8倍で忙しいのだ('ω'`)
>>931
ナンバープレート取れてどっか行っちゃったから今乗れないのだ('ω'`)
>>932
だな('ω'`)
>>941
ちょっとだけなら('ω'`)
0948名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 12:08:00.91ID:3MhHnboh
であのロードハムスターとハムちゃんの86どっちが強いか勝負しようぜ('ω'`)
0949名無しオンライン
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:21.32ID:Zv/D0TsZ
はむちゃんはこのマグナムセイバーで参戦するわ ∩('ω'`)
0960DFR
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:24.50ID:KK1J1quY
>>946
?('ω'`)であ氏…PSUやっていましたか?
0965名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:09.34ID:Su6e57fC
>>960
エリートFMハムスターのであ知らんとかさすがパッと出の新参('ω'`)
0967名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 07:42:18.00ID:rL5+FzHb
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0972名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:54.14ID:rL5+FzHb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0975名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:36.11ID:rL5+FzHb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0979名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 17:04:10.35ID:rL5+FzHb
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0984名無しオンライン(茸)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:11.09ID:PnKXxEE6
久しぶりにであのスレ立てを見られるかと思うとワクワクするぜ('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 9時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況