X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34567】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b7ff-I2Td)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:21:26.68ID:++5Rbs2o0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34566】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621095159/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:53:46.48ID:fgW6MVRtM
↓こいつプリキュア('ω'`)
0008名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:54:08.99ID:fgW6MVRtM
↑こいつプリキュア('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:54:56.15ID:4GRkw5bj0
コンビニ夜勤から帰ったよ
0016名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:56:24.12ID:4GRkw5bj0
アンパンマンチョコ食べたい
0018名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:57:59.88ID:4GRkw5bj0
よく来るガテン系のお兄さん
めちゃくちゃホモ受けよさそう
0032名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:00:57.72ID:4GRkw5bj0
おっはー
0036名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:01:36.25ID:4GRkw5bj0
おりゃもう寝るだけだは
0044名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:03:47.65ID:4GRkw5bj0
モンハンライズやってる芸能人
ほっちゃんも狩野英孝もボウガン使ってる
むしろ玄人向けだと思うんだが最近のボウガンは使いやすいのか?
0051名無しオンライン (ワッチョイ 2f53-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:06:26.39ID:vgKtjh1L0
梅原おじ熱のツイート消したんだな('ω'`)
俺は彼に全く無関心だが何かあったらファン達が悲しむんだろう('ω'`)
ダメだよそういうのは('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:08:40.19ID:4GRkw5bj0
力が欲しい妄想しながら寝ろ
0073名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-H8cm)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:57.30ID:4GRkw5bj0
果物最強はバナナだりね
0139名無しオンライン (ワッチョイ 4f3f-w4S/)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:34:21.93ID:ekAFKsmN0
>>126
ごめんなさい!間違えました!
           〔^^〕
   _, ('ω'`)⌒  i |
 (⌒ ー  一r.、! 〉   
   ヽ弋。人。 イ(`ー'    
  〔勿\     ヽ      
      ) r⌒丶)      
     /  !  |'´
   /  / |  |‖ ドカッ    
  (  く   !|  |‖ ドカ!!     
   \  i |‖|‖|       
    ,__> ヽヽ从/      
    ⊂⌒ヽ(´・ω・`)つ
0169名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:17.75ID:kbJApGppa
>>166
(´・ω・`)ママでシコってるときはどうすればいいの?
0174名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:49.17ID:EcV5yKz30
>>169
σ(´'ω'`)
0176名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:43:23.70ID:kbJApGppa
>>174
(´・ω・`)はぁはぁ…ハムちゃん!ハムちゃん! イグッ
0180名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-VdWK)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:44:00.48ID:sIeO+SWT0
(´・人口多い国・`)助けて!貧富の差が洒落にならないの!
(´・人口多い国・`)助けて!高齢者の数がやばすぎてどうにもならないの!
0181名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:44:11.84ID:+Lx1iHBk0
淫魔なんだ('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 0b19-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:52:02.43ID:JfP68IBw0
セブン〜セブン〜セブン〜セブン〜
セブン!セブン!セブン!
セブン!セブン!セブン!

はーるかなほしがーふーるーさーとーだー♪
0210名無しオンライン (オッペケ Sr69-ceFK)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:52:49.24ID:y/GKDA5gr
(´・ω・`)
だんなマン、って変な名前だよね
龍波しゅういちって変な名前だよね
内山宗一って変な名前だよね
DJ.Shyuって変な名前だよね
Tatsunami Shyuichiって変な名前だよね
タツナミシュウイチって変な名前だよね
龍破鳳來って変な名前だよね
御館様って変な名前だよね
DannnaMan,って変な名前だよね
0223名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:56:47.10ID:EcV5yKz30
ハムちゃんの朝ごはんは小麦をこねて焼いたやつにトマトスープつけて食べてる('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 77b5-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:01:15.73ID:+Wwfy1AQ0
(´・ω・`)うちのフルHDテレビが壊れないので4kテレビを見るだけ見てきたけどさ
(´・ω・`)なんで国内メーカーって日本人がお金使わなくなってるのにハイセンスみたいな低価格でテレビ出さないんだろ
0244名無しオンライン (ワッチョイ c19d-l45z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:02:57.03ID:zZ0d8P0w0
>>237
因子厳選ありサポカはSR以上縛り()でも未だにBになったりするしなぁ('_'`)
因子厳選ありフレ強因子、フレ完凸SSR、自陣Rサポ縛りくらいならいけるかもわからん('_'`)
0249名無しオンライン (オッペケ Sr69-ceFK)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:04:18.17ID:eNoQ9Jblr
(´・ω・`)ふざけた顔ハムちゃん

('α'`)('ι'`)('ρ'`)
('β'`)('κ'`)('σ'`)
('γ'`)('λ'`)('τ'`)
('δ'`)('μ'`)('υ'`)
('ε'`)('ν'`)('φ'`)
('ζ'`)('ξ'`)('χ'`)
('η'`)('ο'`)('ψ'`)
('θ'`)('π'`)('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ c19d-l45z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:05:34.97ID:zZ0d8P0w0
>>249
かわいいやつ混ぜとくね('_'`)

('α'`)('ι'`)('ρ'`)
('β'`)('κ'`)('σ'`)
('γ'`)('λ'`)('τ'`)
('δ'`)('μ'`)('υ'`)
('ε'`)('ν'`)('φ'`)
('ζ'`)('ξ'`)('χ'`)
('η'`)('_'`)('ψ'`)
('θ'`)('π'`)('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 1196-q/dY)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:05:45.86ID:ziwwGj9T0
なんで酒のんで頭ギンギンしてる俺より下手くそな味方しかこないのに
敵はマスターバッジ付けたやつがうじゃうじゃいんだよ
無理ゲーに決まってんだろ
ほんとapexのマッチングひでぇわ
0274名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:25.42ID:+Lx1iHBk0
>>268
出さなきゃ負けよジャンケンしょい!('ω'`)ブリブリブリブリブリブリ
0277名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:37.80ID:EcV5yKz30
窓の外からこっちみてるおじさんいた((((;'ω';`))))
0279名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:07:43.96ID:R1yGR+M+0
    (´・ω・`)  よんだ?
  ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  ノ         )
  | / ̄ ̄\ |
  | |   |  |
  ( |    |  (
  | \ヘヘ/  )
  \__/\__/
0287名無しオンライン (ワッチョイ ab7b-9scZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:08:39.76ID:jaGNQToO0
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:09:11.62ID:+Lx1iHBk0
>>266
メスガキハムとコラボしろ('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:10:32.80ID:ZTsv837J0
(´・ω・`)漫画とかのセリフで
(´・ω・`)「お前はただ運が悪かった。それだけだ」
(´・ω・`)みたいなのあるけどコロナの人に言ったらキレそう
0307名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:11:52.03ID:+Lx1iHBk0
俺はレインボー管で行くことにするよ('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:12:19.52ID:+Lx1iHBk0
テイオー育てても使うところがない...('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:14:36.01ID:+Lx1iHBk0
>>322
イクイク許可証はお持ちですか('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:15:12.33ID:ZTsv837J0
>>320
(´・ω・`)らんらんのビヨンドテイオーとルドルフは加速足りなくて差し切れなかった
(´・ω・`)終盤発動の加速スキルあったほうがよかったんかなー
0344名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:17:21.05ID:+Lx1iHBk0
俺も隣に住む幼馴染と窓越しベロチューしたい人生だった...('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:18:28.67ID:+Lx1iHBk0
>>340
みんなデバフ対策にスタスピ練習叩いたキャラばっか入れるから('ω'`)
パワー不足になりがちだよな...('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:19:46.70ID:R1yGR+M+0
(´・ω・`)でもじゃがりこ用ふりかけってのを販売したほうが手間は少なそう
(´・ω・`)マクナルの釈迦釈迦ポテトと同じようなやつで
0362名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:23:55.70ID:R1yGR+M+0
>>358
(´・ω・`)人によるけど小さい頃から書いてて一番知識や経験での伸びが凄い成長期に書いてないとすると
(´・ω・`)めちゃくちゃかかる5億時間ぐらい
0384名無しオンライン (ワッチョイ 5bc5-9scZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:28:24.12ID:Lu0z6rbP0
>>364
(´・ω・`)絵画というものは技法そのものなのだ
(´・ω・`)技法とは先人がつちかい次の世代へと受け継がれていくもの


(´・ω・`)1つの絵の中に1300年〜4000年弱の人々の魂が込められてる
0395名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:30:57.82ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)メガネ消えろ
0404名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:31:57.45ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)メガネ喋るな
0415名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:00.56ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)プリキュア!プリキュア!
0427名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:19.57ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)モデルヨイヤルクリスタル欲しい
0430名無しオンライン (ワッチョイ d7e1-tbNC)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:45.39ID:VWRusoYd0
>>413
♪('ω'`)
いや催促期間終わった今のセイバーは面白い('ω'`)
ブレイズの最新フォームをファルシオンにボコボコにさせてるのはこいつら正気かって感じだけど('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:57.88ID:EcV5yKz30
ねー('ω'`)
夏でもカーディガンきてる女子高生ってブラ透けるの嫌ってるから?('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:59.68ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)メガネうざ
0438名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:36:29.65ID:R1yGR+M+0
(´・ω・`)アメリカではソフトクリームにセミが乗っけてあるから食べるなんて常識だろ
(´・ω・`)世界の食料事情の解決の3大要素が コオロギ、セミ、ハムちゃん だし
0440名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:36:42.74ID:EcV5yKz30
>>437
σ('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:38:07.60ID:q9HnrXEW0
>>436
(´・ω・`)互いが好きな幼馴染カップルは触れることも出来ないピュアなままで竿役にパンパンされるやつ
(´・ω・`)せめてガラス越しにベロチューさせて雰囲気だけでも楽しめやって竿モブの粋なはからい
0452名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:38:18.71ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)風紀委員なんて実在するの???らんらんの通ってた学校風紀委員なんてなかった
0458名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:38:56.61ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)やだこの人波線描いてる!!
0464名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:39:37.47ID:pPXJAAfm0
>>452
昨日豚小屋にいたよ
0467名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:39:55.26ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)は?メガネ何言ってんだ
0468名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:39:56.71ID:q9HnrXEW0
(´・ω・`)みんなが大好きぷんにのヒツギとコオリも生徒会役員だよね
(´・ω・`)まあ学園描写なんてゲームでほとんどでてこないがね
0482名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:42:23.04ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)あすか先輩かっけー
0486名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:43:25.77ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)アクアポットなんてイオンに売ってるだろ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:44:54.62ID:EcV5yKz30
ねーみんななんのお話してるのん?('ω'`)
0493名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:45:21.40ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)1300枚の変身シーン
0494名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:45:23.49ID:kbJApGppa
(´・ω・`)うんこでるおおおおおおぉ!
0496名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:45:55.06ID:pPXJAAfm0
プリキュアの時間なのに今日静かだね
0501!omikuji (スプッッ Sddb-oXm2)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:46:46.66ID:xtpMEV6ed
             _,,..,,,,_        ビタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビタァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビタァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“     ビタァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 
0508名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:47:32.09ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)カギかけとけ
0512名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:48:24.82ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)領域展開しろ
0517名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:50:15.97ID:u5WycnFh0
>>509
(´・ω・`)死ぬのはあれだけどもともとプリキュアやってるベテランがいてなんらかの影響で力が失われて妹が継承みたいのはあってもいいありそう
0518名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:50:17.67ID:Eb2FVHKnd
>>513
(´・ω・`)領域展開しろ
0519名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:50:51.74ID:u5WycnFh0
>>513
(´・ω・`)クールになれよ
0525名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:51:26.84ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)パパイヤだけコーラル受け止めなくて糞
0531名無しオンライン (スプッッ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:52:16.20ID:Eb2FVHKnd
(´・ω・`)マジめがねいらないだろ…かしこいハートってなんだよ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:53:38.38ID:pPXJAAfm0
魚介類のプリキュアがいてもいいと思う
プリキュア・サーモン
プリキュア・シャーク
プリキュア・サバ
プリキュア・オクトパス
プリキュア・タートル
プリキュア・しじみ
プリキュア・カニ
プリキュア・うに
面白そうじゃん
0563名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:55:30.67ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)女体化ゲーに習って武将とかプリキュア化しようぜ
(´・ω・`)キュア孔明とか
0564名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:55:31.49ID:pPXJAAfm0
うんちビーム発射するぞ!
0568名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:56:14.67ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)日曜日が終わってしまった…
0579名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:58:08.92ID:u5WycnFh0
>>565
(´・ω・`)ハンター側しんどすぎんか
(´・ω・`)適当に遊べるのはいいけど
(´・ω・`)まだレンジャーしかしてないけど高いとこにいて登ってきたら透明になってあーばよーって飛び立つとちょっと可哀想って思った
0588名無しオンライン (ワッチョイ 5f3d-sort)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:59:12.33ID:OjUrj52/0
(´・ω・`)今となっては導入店舗すげぇ少ないけど
(´・ω・`)シュタゲパチおすすめよニューギンにしては演出とバランスは秀逸という話を見かける
(´・ω・`)確変中は転落する煽り多くてちょっと微妙だけど
0591◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b332-LmFJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:59:39.28ID:MvyhaLca0
一瞬こんなの描いてみたいなってぱっと浮かぶけど描いてみようかなって紙にむかっと全然具体的にイメージできない…('ω'`)
はむちゃんにはやっぱり才能がない('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:00:24.36ID:u5WycnFh0
>>583
(´・ω・`)まあ報酬もらう分には3/4でレンジャー側になるからみんな勝ちやすいってとこはいいか
0601名無しオンライン (ワッチョイ 3d9d-1XqH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:01:14.74ID:kScJf9Gk0
>>587
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)アリーナとか捨てちゃってもいいさと考えるんだ
(´・ω・`)状態異常状態異常ノックバックとかもーむりー
0602名無しオンライン (ワッチョイ 430f-Lj6y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:01:22.62ID:+Lx1iHBk0
>>591
実際絵も6割くらい才能だよな・・・('ω'`)

国際科学学術誌『ネイチャー・ジェネティクス』の発表によると、ワシントン大学ゲノム科学科の研究チームは、
両親から受けつぐ遺伝子から、空間把握や記憶、イマジネーション、色彩感覚などの影響を受けることを発見。
“絵のうまさは60%が両親からの遺伝要因で決まる”と指摘しています。
また、そのほかにも芸術に関する遺伝子が多数あるとみられているそう。
0604名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:01:39.43ID:MFkDLgIO0
(´・ω・`)今日は昼からAbemaでじゅじゅつかいせんの一挙放送あるのだ
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5bc5-9scZ)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:03:05.36ID:Lu0z6rbP0
(´・ω・`)アカツキワイナリーはランタンに偽装して茂みの中に居れば見つかりにくいよね
(´・ω・`)自分もやるテクだからさっき似たようなことしてた甘雨ちゃんをお触りして見つけたわ
0612名無しオンライン (ワッチョイ ab89-pM1o)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:03:47.59ID:quE4DVMz0
>>590
ほぉん('ω'`)
禁書打って出たら4パチに移ってガルパンかカバネリかヴヴヴ2打つね('ω'`)
昨日のヴヴヴはフルーツ柄出るしレバブルも来るし楽しかったー('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:03:54.63ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)いうて才能が影響するのなんて天の上のレベルからだと思う
(´・ω・`)腐るほどお絵かきマンいるけどそいつら全員才能に恵まれてるのかって言われると
0620◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b332-LmFJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:05:32.46ID:MvyhaLca0
>>613
絵を描いたことのある人間の総数とお絵描きさんの数を考えたら彼らは才能ある側な気もする('ω'`)
その中でもより優れた才能の持ち主が勝つんだろう('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:06:35.79ID:pPXJAAfm0
>>616
昔も多かったよ
その中で売れたのがごく一部
0626名無しオンライン (ワッチョイ 77b5-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:06:54.09ID:+Wwfy1AQ0
(´・ω・`)でもさ自分の好きなことで金を稼ぐとか副業程度ならいいけどそれメインで行くとつらいよな
(´・ω・`)金がいっさい関与しない勝敗もどうでもいいただ自分が楽しめるだけの趣味を1つぐらい持っておきたい
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:07:23.99ID:pPXJAAfm0
>>626
趣味をオナニーにするのはどうだろうか?
0636名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:08:12.99ID:u5WycnFh0
>>625
(´・ω・`)いまはその売れなかった、もしくは趣味で描いてるだけのやつがTwitterとかピクシブで簡単に表に出せるようになったって感じかな
(´・ω・`)その流行で書くやつも増えてると思うけど
0645名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:10:19.96ID:u5WycnFh0
>>640
(´・ω・`)スマンホの横画面にちょうどいいサイズだよな
0650名無しオンライン (ワッチョイ 1196-JFKK)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:10:57.08ID:uE1in3Fd0
(´・_・`)オタク向けの絵は供給過多だから埋もれるんだよ
(´・_・`)背景とか描ける方が希少価値があるしいろんなところで需要もある
0659名無しオンライン (ワッチョイ 77b5-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:11:58.05ID:+Wwfy1AQ0
>>650
(´・ω・`)安易に稼ごうとしたらオタク向けの絵がいいんじゃね
(´・ω・`)逆にオタク絵以外でネットに作品上げる人って少ないよね
(´・ω・`)個人的にはドット絵とかもっと流行ってほしい
0669名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:13:47.09ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)サイト兄さん!フルシンクロしてるよぉ!、、
0676名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:15:49.29ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)ちんぽにゃ完凸させてえわ
(´・ω・`)アタッカーが炎多いから溶解サポートとしてはベスト感あるよな
(´・ω・`)爆発でしか回復できんけど先生いれときゃその辺もカバーできるし
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:18:49.34ID:/v4OeY8H0
(´・ω・`)今ねでってにーしてる
0695名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:19:08.53ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)黒幕であってもおかしくはないくらい有能な父親
0697名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:19:21.22ID:/v4OeY8H0
(´・ω・`)ぶっかけ七七でよくね感あるちんぽにゃ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:21:22.65ID:/v4OeY8H0
>>702
(´・ω・`)七七くらいすり抜けで出るダリ……
0710名無しオンライン (ワッチョイ 5f3d-sort)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:21:24.87ID:OjUrj52/0
>>692
(´・ω・`)なるほど今甘雨氷共鳴用にナナ入れてるけどシールド役居ないからディオナちゃんのほうが良さそう
(´・ω・`)ねー☆5ナナちゃんの使いみち…
0713名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:21:57.52ID:/v4OeY8H0
>>710
(´・ω・`)……先生いらっしゃらない?
0734名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:25:06.31ID:u5WycnFh0
>>721
(´・ω・`)1人でヒロウォ勢力保ってるぱにちんすげぇ…
0747名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:26:44.45ID:/v4OeY8H0
>>740
先生でいいになるよ
0748名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:26:53.33ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)まあNGSの話題もスレちなんだがなわはは
0767名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:29:09.19ID:/v4OeY8H0
>>759
(´・ω・`)原神から逃げるな、クレー実装位から始めたけどまだ居るぞ
0775ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-U79Y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:29:46.81ID:ecfbjTFBM
>>753
あさまつのやにするかー、チーズトマト食べたいむぅは今日はやめとくか
あと麻婆チャーハンが昼だとできあがってないからあれだな
ぱちやで時間潰すと麻婆チャーハン100個ぶんくらいお金使う可能性もあるからな、バーキン買って帰るか
0784名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:30:27.07ID:u5WycnFh0
>>773
(´・ω・`)サクラ革命にも内から爆発させられた感ある
0789名無しオンライン (ワッチョイ 3323-xWy8)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:31:08.52ID:WNq+A+C10
(´・ω・`)FGOはシナリオすら楽しめてないやって気づいてやめた
(´・ω・`)あとイベント礼装が完凸するのに1泥必要ってのが最悪だったわ
0792名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:31:15.66ID:/v4OeY8H0
>>781
(´・ω・`)ぶっかけそれ以上は無理、遺物厳選するか
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:32:00.41ID:/v4OeY8H0
>>796
(´・ω・`)回復メンバー死ぬから変える必要性無くね?
0803名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:32:25.44ID:u5WycnFh0
(´・ω・`)ノエル抜いたらつよつよ岩共鳴が消える
(´・ω・`)アルベド先生入れたらさらに強くなりそう
0824名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:35:07.21ID:u5WycnFh0
>>811
(´・ω・`)なんか加齢臭するよな…
0841名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:36:55.82ID:u5WycnFh0
>>820
(´・ω・`)わざわざ見にきてるってことは…
(´・ω・`)風俗で説教しだすおっさんみたい
0848名無しオンライン (ワッチョイ 619d-fy9k)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:37:36.70ID:OiQc5u3l0
[´・ω・`]スタミナSってそれスピード1200で最後まで最高効率で走り続けるとかそんなんでしょ
[´・ω・`]あんな参加人数少なくて無駄にスタミナ減る要素が通常より少ないレースでスタミナSとかいらんでしょ
[´・ω・`]重課金でスピードとパワー両方盛れるならやっていいだろうけど
0862名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:38:44.74ID:/v4OeY8H0
>>850
(´・ω・`)小説でも書くか
0867名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:39:39.97ID:u5WycnFh0
>>848
(´・ω・`)スタミナ700くらいとマエストロ積んだ逃げ程度だと普通に失速した
(´・ω・`)というか他の奴らがスピードスタミナ全開でぶっ飛ばしたスピードレースになって相対的に失速して見えてる気がする
0871名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:40:21.00ID:/v4OeY8H0
>>868
(´・ω・`)風呂入りながら酒はmazuidesuyi!
0909名無しオンライン (ワッチョイ 17ff-I2Td)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:12.28ID:++5Rbs2o0
>>897
(´・ω・`)そりゃキリ番って考えは一昔前だからね
(´・ω・`)昔のホームページにはキリ番カウンターがあって踏んだらコメント残さないと行けない謎ルールあったよね
0926名無しオンライン (ワッチョイ 513a-LZ4e)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:48:21.51ID:8h94XQCA0
>>916
オムベちゃんとはワケが違う('_'`)
待っているのは確実な死だ('_'`)
俺には生きる才能がない…('_'`)
まぁいいやコンビニいって飯かってこよ('_'`)
っておもったら大粒の雨ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('_'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 77b5-Qmtv)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:34.11ID:+Wwfy1AQ0
>>944
(´・ω・`)本当にでなくてきつかったわ・・・キーを使いまくってようやくそろったよ
(´・ω・`)コアショップにあったけどね・・・

>>948
(´・ω・`)・・・・・・・・・下の方にあったわ・・・・あったわ・・・・
(´・ω・`)まあ…開発艦の経験値とレベル上げできたからよかった・・・・
0963名無しオンライン (スププ Sd2f-0MDi)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:49.77ID:4OCHxvbgd
うっわ…
朝から句読点レス乞食承認欲求厚木おじ大輔
レスしまくりじゃんきんもー
1000名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-HWuo)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:59:52.91ID:OkTCukqcp
     ⊂ 、 /- ̄ヽ
      ヽ V ε   \
     /  く\ -,  /
  /⌒    Λヽ  ̄ ̄
 (/⌒ヽ /  ∪
      ) )
     (/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況