X



【不具合2】マイルーム行こうとしたらエラー落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:00.29ID:beat/wci
その後ログインしようとしてもキャラ選択してからロビーまでの間必ずにエラー落ちするんだけど
この不具合は修正されたんじゃなかった?
おま環なのか、同じ症状出でる人はいる?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 11:35:34.66ID:joE50ON/
おま環

なんでもかんでもすぐスレ立てないでフレやチムメンやグルメンに聞け
あ、お持ちでない?ロビーで白茶してもいいぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:23.15ID:VXMjAwSl
国2では修正告知したからといって必ずしも直しているわけではない
自然治癒しているものもあるのだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:46.60ID:MulpK88a
一度も落ちた事ない
おま環じゃないの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:37.97ID:OkyjsgMs
>>3
運営擁護の意見ってだいたいスレの内容見てないよな
NGS顔スレにもバイトか社員かわからないけど降臨してたしお前も社員かなにかか?
工作してないでちゃんとしたゲーム作れ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 14:03:49.20ID:OkyjsgMs
その症状は前から出てる
似た症状だと、ロード中の広告が破損しているとかでその広告を表示するときにエラー落ちするとか聞いた
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:11.49ID:Gs3qlbq3
ファイル名は忘れたけどアイテム名管理してるファイル削除すると直る
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:49.92ID:beat/wci
1だけど回答してくれた人ありがとう
症状出たのがPS4で、PCでのログインはできたから
言われてる通りローカルファイルの破損が原因みたい
再DLしてるけど、対処方法が100GB近くのファイル落とすしかない不具合持ってるって
これもうウイルスだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況