X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34597】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f11-cxJI)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:36:34.62ID:+TM620xP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34596】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621398149/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:20:56.59ID:aZXLfl8j0
もう恋なんてしないなんて
言わないよ滅多ににー
0028名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:22:53.78ID:OfQZespbd
>>21
(´・ω・`)中村か
0036名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:23:34.16ID:aZXLfl8j0
>>22
あげません!!

これのネタがわからないけどつかってみるか
0041名無しオンライン (ワッチョイ 430f-N2Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:21.17ID:AVb+lHs/0
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
0047名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:56.43ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)食器拭きのタオル用意しようかと思ったけど
(´・ω・`)せっかく洗ったのに雑菌つくからそもそも布巾で拭くな自然乾燥させろ書いてあった
(´・ω・`)今のままでいいのかー
0049名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:25:21.95ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)これワクチンの予約サイトの話題逸らしやね
タイミングばっちり
0064名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:27:48.20ID:aZXLfl8j0
でかいちんぽが嫌いな女のほうが多いよ
でかいと入れたときに痛いし遅漏が多くて疲れるんだって
ソースは掲示板
0068名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:28:10.52ID:OfQZespbd
>>60
(´・ω・`)給食食いてぇ
0087名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:30:17.19ID:OfQZespbd
>>78
(´・ω・`)ホラーものだったのか
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:06.52ID:aZXLfl8j0
アウベガーって言ってるのっていつも同じやつだよね
粘着質は女の子にモテナイぞ
0096名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:07.20ID:e2HrJY4Dd
>>49
(´・ω・`)ワクチンコもだけどウンコロナ全般の話題逸らしだろうな
(´・ω・`)あ
0098名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:34.14ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)政府がやらかすごとに芸能報道が高々と報道される
0100名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:41.53ID:e2HrJY4Dd
>>53
(´・ω・`)今日はかなり冷え込んでるが
0105名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:57.15ID:OfQZespbd
(´・ω・`)会社に待ち受けデスクトップ卓上カレンダーがガッキー奴居るんだけど今どんな気持ちなのかな
0107名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:16.23ID:e2HrJY4Dd
>>56
(´・ω・`)やっぱそうか
(´・ω・`)時期も時期だし使い捨て最強だな
0116名無しオンライン (ワッチョイ b308-QRfP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:32:49.77ID:xNZYcr1Q0
(´・ω・`)らんらんのipadはまだ処理中だからとどくの来週になる予感


処理中
iPad
到着 2021/05/22 - 2021/05/29
0120名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:08.74ID:e2HrJY4Dd
>>60
(´・ω・`)給食室でみたやつだー!すげー!
(´・ω・`)でもでけー!!
0121名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:09.63ID:OfQZespbd
>>109
(´・ω・`)テレワークだからなあ
0124名無しオンライン (ワッチョイ cd9d-ebnS)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:22.48ID:GFCiFZ5s0
>>61
とにかく自分が一番カッコいいて奴を何も考えずにまず買う('ω'`)
それがMG、PG、RGならば取り敢えず置いておいてHGで練習してから組む('ω'`)
まぁまずは背負い物のないシンプルな機体から組んでいこう('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:58.16ID:aZXLfl8j0
中国がビットコインを使用禁止にするんだっけ?
あと環境に悪いってのがバレたからそれも影響してるらしい
ビットコインというか仮想通貨を禁止にするがもっと出たら俺の人生はゴミクズになるよ
0129名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:59.84ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)ガッキーだってもう30とかでしょ?そら結婚くらいするさ
(´・ω・`)いずれにせよ芸能人とか人生で関わることないんだからマジになっちゃってどうすんのっていう
0139名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:34:56.65ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)ごめんユイ…
0143名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:35.77ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)でも源さん相手だとすぐ離婚しそう
0148名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:36:41.70ID:aZXLfl8j0
3大やったことあるある
トイレでうんこをする
トイレで下痢をする
トイレでおしっこをする
0149名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:36:44.02ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)ちんぽてかいのはこれで沢山繁殖するんだろなという概念の方で興奮する
(´・ω・`)ちんぽそのものは別に
0156名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:37:16.35ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)仮想通貨は通貨として使われてないから…
0158名無しオンライン (アウアウクー MM23-2VMP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:37:30.41ID:fx4WKR0zM
(´・ω・`)NGSをPS4でやる場合ってPSネットワーク加入しなくちゃダメ?
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0b19-yoCo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:37:58.76ID:93KkAUae0
天然ガスだってタダじゃないのに貴重な発電した電気をマイニングなんかに使われて
産業に使われないんじゃおこになるのも致し方なし
0173名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:38:36.94ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)なるほどいろいろ変わったのね
(´・ω・`)当面の間かそーつうかはオワコンになりそうねグラボも潤いそう
>>125
(´・ω・`)日給4万とかやべーな
0179名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:39:12.07ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)マイニングやつは原発に加担してると言うことだ
(´・ω・`)ぼくは別に原発批判しない派だけど
0180名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:39:17.66ID:ymoeqolZ0
(´・ω・`)芸能人同士で昨今オシドリ夫婦なんてみないからなぁ
(´・ω・`)せっかく結婚したんだから一緒の墓に入ってほしいよね
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:39:47.89ID:aZXLfl8j0
>>158
基本プレイ無料ゲームはPS+要らない
PS+に入ってると毎月なにかおまけがもらえるぐらいしかないよ
MGSだったら必要になる

3分間規制に突入したからルーター再起動してこようっと
実況板での規制やめろJIM
0188名無しオンライン (ワッチョイ 9133-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:13.12ID:dDZJsGsg0
(´・ω・`)各国で仮想通貨を指定してそれなら全部の店で使えますってなるなら有りだけどね
(´・ω・`)物価に対して大きくレート変動し過ぎるのが有り得ないって話で
0191名無しオンライン (アウアウクー MM23-2VMP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:20.67ID:fx4WKR0zM
(´・ω・`)ありがとう
0192名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:35.70ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)仮想通貨やってるのがほとんど中国人ならそら納得
(´・ω・`)その動きを察した他のやつも逃げに走るだろうし
0193名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:59.13ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)初期に冗談半分で買って少し前に売った奴らの勝ち逃げ状態ね
(´・ω・`)人生誰が勝つかなんてわかんねーな
(´・ω・`)ビットコイン見た時はこんなんアホクセーとしか思ってなかったのに
0197名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:41:05.54ID:OuytQqx40
>>180
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
くたばってなんかいません
0201名無しオンライン (ワッチョイ ab89-Qmtv)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:42:01.67ID:QU2NHHwh0
雛形あきこと天野浩成の芸能人夫婦はよくテレビでおしどり夫婦で出てる
天野浩成は俳優じゃなくて雛形あきこの変な夫ポジションだけど
0205名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:42:32.42ID:e2HrJY4Dd
>>187
(´・ω・`)ぱちにんよりぱち上手いのでは?
0206名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:42:32.93ID:OfQZespbd
>>196
(´・ω・`)4回目の結婚してたりしてね
0213名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:43:19.99ID:OuytQqx40
ガッキーがポッキーのCMしてたのを知ってる人は多い
あなたも私もポッキー♪
あなたも私もポッキー♪
0234名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:45:04.42ID:e2HrJY4Dd
>>217
(´・ω・`)トータルマイナスか
(´・ω・`)継続ギャンブルに例外なしだな
0243名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-g1Xx)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:46:29.40ID:0dOTOMlj0
(´・_・`)XRPを買い漁ってて友達にも勧めまくってた奴がXRP暴落で全部ビットコインに変えたって言ってて
(´・_・`)今度はそのビットコインを友達にも勧めまくってたフレ元気かな
(´・_・`)いつも元気だけど暴落始まった先週くらいから音沙汰無い
0257名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-g1Xx)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:24.93ID:0dOTOMlj0
>>247
(´・_・`)電車止めないでねとは何回か言ってある
(´・_・`)なんか宗教とかも簡単に信じる奴であぶなっかしいんだよね
(´・_・`)続報を待つか
0263名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:47.44ID:OuytQqx40
星野源が妊娠何ヶ月なのかが気になるところ
0268名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:36.65ID:OuytQqx40
>>261
チャート見ると100万以上落としてるんですけど
0273名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:52.63ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)ビットコインは400万切ったらぶっ込みます。本気です。
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-E9z9)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:50:57.25ID:sJJMWhh20
>>251
(´・ω・`)そうやって割り切れるから趣味としてやってけるんだろうな
(´・ω・`)熱くなったり勝った話を聴いて自分も!ってなる奴は破滅型だろだな
0284名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:51:12.23ID:YyKYXonG0
(´・ω・`)はうーゼルシウス高すぎー
0293名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:52:23.70ID:OuytQqx40
復刻したペプシコーラって人工甘味料使ってないのかよ
糖分控えてたのに
0297名無しオンライン (ワッチョイ 0bb8-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:52:51.11ID:xKpN+wnG0
(´・ω・`)ガッキーと結婚いいなー
(´・ω・`)17歳の頃のガッキーめちゃくちゃかわいかったよねー
(´・ω・`)今は30歳過ぎてるしいいやー
0315名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:46.15ID:OuytQqx40
>>292
マイニングしてたやつらがグラボを放出する
中古グラボが市場に大量に出回る
グラボの相場が下がる

って感じかな
0324名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:47.42ID:OuytQqx40
>>318
つい最近まで知らなかったよ
テレビ見てないアピール!
0333名無しオンライン (ワッチョイ 1d96-qAB8)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:55:56.70ID:+9po102z0
(´・_・`)オタクくん特有の流行りもの知らない俺かっこいいアピール
(´・_・`)かく言うにんにんも星野源の名前は知っていても顔が一致しない
0345名無しオンライン (ワッチョイ a1ea-enYy)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:35.05ID:wzbipPFx0
(´・ω・`)星野源がみくにゃん好きだからその繋がりで公式イラストレーターが恋ダンス踊ってるみくにゃんの絵描いてくれたんだよね
0348名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:50.12ID:ymoeqolZ0
(´・ω・`)マイクラはひとりでやるのつらすぎるよ
(´・ω・`)Vtuberが同じ鯖でワイワイやってるのみてるとつい自分の環境と比較してしまうま
0362名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:57:57.40ID:OuytQqx40
>>328
興味なかったから知らんよ

>>341
中学・高校・大学の頃は見てた
社会人になってから見ることがなくなった
0381名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-E9z9)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:59:26.04ID:sJJMWhh20
>>309
(´・ω・`)ご存知でしたか
>>323
(´・ω・`)有料ちゃんにも結構な金をプレイ外でも渡してたみたいだしな
(´・ω・`)ホントにいいようぶ…有閑な小銭持ちって感じよね
0382名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:59:28.77ID:OfQZespbd
>>358
(´・ω・`)メンチカツは?
0392名無しオンライン (ワッチョイ 0bb8-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:00:17.59ID:xKpN+wnG0
(´・ω・`)はうーらんらんガッキーがでた恋空みたから知ってるよー
(´・ω・`)かわいい女は自分を守ってくれるDQNがすきなのー
(´・ω・`)つまりやらせDQN雇って絡ませて撃退すれば君たちにもかわいい彼女できるよー
0448名無しオンライン (ワッチョイ bf8f-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:05:39.05ID:3XYTTKUM0
(´・ω・`)ねーROG Phone5が日本でも発売される
(´・ω・`)らんらんが初代ROG Phone買ってからも毎年出やがるから
(´・ω・`)毎年誘惑されて危ないのだ
0451名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:05:53.02ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)
ベッキー やらかし
マッキー 覚醒剤やらかし
ワッキー やらかし
ガッキー 政府やらかし話題逸らし
0463名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:07:05.59ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)らんらんグラボは前にも自慢したけどRTX3090買ってる
(´・ω・`)なおやってるゲームはウマ娘
(´・ω・`)バイオヴィレッジは4K最高解像度だとこれですら60FPS完全には出ない
0464名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:07:08.02ID:OfQZespbd
>>451
(´・ω・`)バッキーは?
0465名無しオンライン (ワッチョイ 3be3-ILpk)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:07:12.07ID:wDYv7VOP0
タツナミ速報('ω'`)
いつも通り仕事してるアピールは欠かさない('ω'`)


タツナミ シュウイチ : Minecraft Team JCU Founder & Producer
@tatsunami

(※…実はドラマって刑事ドラマとかそういうのしか見ないからあまり判ってないんだ…申し訳ない…!でもSEというかパソコン向かって効率化求められる仕事だと「そうそうわかるわかる!」「あーそういうときって焦るよな…!」とかそういうのは共感したんだよ!(笑)

https://i.imgur.com/LHj7U3X.png
0483名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:09:47.86ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)ぷんにゅーの為っていうのもあるのよねグラボ買い替えたの
(´・ω・`)グラボ性能が悪いからとかでミスの言い訳したくない
0492名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:39.10ID:OfQZespbd
>>484
(´・ω・`)あおつ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:12:52.12ID:8VPrRNYJ0
>>498
(´・ω・`)そういえばモンハンワールドも有志?のMODで最適化みたいなパッチあった
(´・ω・`)なる程メーカーの怠慢問題もあるのか
(´・ω・`)少し後でもいいから最適化パッチとか出して欲しいものだが
0517名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:30.82ID:OfQZespbd
>>501
(´・ω・`)歌舞伎揚げの小さいやつとは違う感じ?
0527名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:36.63ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)結局信じられるのはs&p500だけなのね
0528名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:41.64ID:BaVaAJ9ep
(´・ω・`)だったらお前がメンテしろよを体現した
0531名無しオンライン (ワッチョイ eb93-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:15:13.75ID:ymoeqolZ0
(´・ω・`)わかる捕らぬ狸の皮算用でPCパーツの見積もりつくって一式の値段とコスパ観て悦に入ったりね
(´・ω・`)しばらく来るとすっげぇ虚無になるけど
0535名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:15:42.01ID:OfQZespbd
>>526
(´・ω・`)ほーん見かけたら買ってみるか
0539名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9f-Owsb)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:04.92ID:mr2ctdkMp
微課金はむちゃんAランクで伸び悩んでるので課金以外で何ができるかなって仕事中考えてた('ω'`)
1.因子厳選
自前でステ9URA作るためにステ3URA2-3のウマを作る
2.靴を投げる
SSRマックライスチケット凸のためにサークルを監視する
みんなのために1日2回は靴要求する
3.クソ強ウマトレーナーをフォロー
ステ9URA8〜9のクソ強ウマトレーナーの枠が空き次第フォローする
Twitterを監視する
0550名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:17:07.81ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)アメーバや鳩になれば悩みなんてなくなる
0555名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:18:23.14ID:8VPrRNYJ0
>>539
(´・ω・`)運しだいで短期間で強くなれるのは
(´・ω・`)親ウマにあたるのがURA3ステ3+α持ちの人をフォローして使って
(´・ω・`)自前のURA3ステ3(まずここ用意が難しいが)で一発ツモでURA9ステ9

(´・ω・`)取らぬ豚の皮算用
0568名無しオンライン (ワッチョイ 61e1-8vg/)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:20:17.95ID:Ls8b6eqv0
結局世の中金なのかって話よ
金ってのは必ずしも女が金が目当てとかじゃなくてよ、ガードを外さなきゃならないわけじゃん
そのガードを外すのに俺がガッキーに会いに行くためにまともな位につくための金が必要ってことなんだよ
でも本当はガッキーも俺と話す機会さえあればあとは二人でやっていくのになあ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 430f-N2Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:23:53.66ID:AVb+lHs/0
>>590
メジロマックEーンを量産できる('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:24:35.22ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)てかアレだらんらん1300回ぐらい育成してるが
(´・ω・`)ステ3URA2が最高だぞ
(´・ω・`)知り合いは500回ぐらいしか育成してないのにステ3URA3ウマ娘が3体いる
(´・ω・`)運の格差社会凄いぞ因子ガチャは
0604名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:25:38.71ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)げんしじんはともかくウマが流行った影響でついったで流れてくる絵に耳つきだらけなのがちょい辛(から)い
(´・ω・`)耳つきあんま好かんのよねカチューシャならまだいいんだけど
0610名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:14.88ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)前澤で乞食してたけどペット飼いたい人に〜っていう募集さ
(´・ω・`)ペットじゃなくて犬限定だった
(´・ω・`)腹立ったからちゃんとしろやボケって本垢で文句言ったわ
(´・ω・`)詫びさせた
0622名無しオンライン (ワッチョイ 9b17-gIGS)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:28.02ID:PndTdCWC0
>>611
(´・ω・`)シナリオ上の話で一定数ファンを集めないといけないんだけど
(´・ω・`)ホープフルで勝てば一回のレースで条件を満たせるの
(´・ω・`)勝てなかったら出荷
0651名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:32:29.09ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)Abemaでバトルロイヤル始まった
0661名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:34:42.85ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)足臭い
0664名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:35.62ID:e2HrJY4Dd
>>621
(´・ω・`)ランダムマップで毎回違う道を進むので無限の冒険です
(´・ω・`)ところが、メタなこと言うと自動生成の迷路進んでるだけなのよね
0665名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:40.18ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)みんなガッキーガッキー言ってる時あったけどぼくは名前しか知らねえ
(´・ω・`)顔見てもわからん
0666名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:43.85ID:8VPrRNYJ0
>>655
(´・ω・`)ステータス上昇が大きいからURA因子が継承で発動すると
(´・ω・`)ってかあれだ
(´・ω・`)マイル因子★2以上マジで付いてくれ・・追われないダイワスカレーットチャン周回だわ
0667名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:46.16ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)32とか揚水腐ってそう
0678名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9f-2X1s)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:36:55.20ID:9vRWGDGgp
(´・_・`)URAと比べてレース因子は単体だとうんちみたいなステータスしかつかないのが難点
(´・_・`)というかURAが強すぎる
0687名無しオンライン (ワッチョイ 430f-N2Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:38:24.49ID:AVb+lHs/0
短距離はなんかステの絶対値よりマルおばの固有とかルドルフ固有のが大事な気がしてきた最近('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-Wcp/)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:38:26.58ID:wkyUx0Ve0
戦艦大和が好きです!!!!←まぁわかる('ω'`)
せっかくだし自分の作ってるゲームでも出してみたいです←まぁ気持ちはわからないでもない('ω'`)
敵として出してみんなで破壊したいです←意味がわからない('ω'`)
0699名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ d760-7uqR)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:39:59.27ID:R3ayVsth0
>>688

男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?

最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、
真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。

中略

レイドボスというのは『PSO2』において、プレイヤーと並ぶ主役級の扱いといえます。

強大な敵だからこそ、みんながカッコいいと思うものだからこそ、倒し甲斐があるものですし、それだけの「愛」を今回の「幻創戦艦・大和」に込めました。

我々の説明が足りなかったために、多くの議論を招いてしまいましたことをお詫び申し上げます。

以上が今回の問題についての酒井からのご説明となります。

長文を読んでいただきありがとうございました。

プレイヤーの皆さんは、5月の実装について、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

これからも『PSO2』は、『PSO2』にしかできないオンリーワンのコンテンツを作ってまいりますので、どうぞご期待ください。
0700名無しオンライン (ワッチョイ cba1-sort)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:11.48ID:PfJgS+PE0
(´・ω・`)男の子は「おまんこと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?

最強のまんこと戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「チンポ」という男性器に乗って四十八手を繰り広げるなんて、
真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。
0715名無しオンライン (ワッチョイ cba1-sort)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:43:21.06ID:PfJgS+PE0
(´・ω・`)チンポ
(´・ω・`)>>720頼むは
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-76-04-10010
0733名無しオンライン (ワッチョイ 430f-N2Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:23.88ID:AVb+lHs/0
>>694
なんかほら加速系スキルって秒数固定だし('ω'`)
短距離になればなるほどステよりスキル盛ったほうが強いんじゃ疑惑が('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ d330-ZHuX)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:48:41.68ID:V7P4SVG60
(´・ω・`)これもう馬小屋だよ…
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:45.13ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)らんらんタウラス杯はスキルもステータスも格上が相手で調子までこっち普通で
(´・ω・`)一番人気は好調だったけど
(´・ω・`)デバフウマ娘を2編成してたから勝利拾えた
(´・ω・`)エアグルーブに追い込みデバフ3個詰んだ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-Wcp/)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:37.03ID:wkyUx0Ve0
多分タウラスって運営的には「やらないよりはやった方が報酬もらえるんだしやってどうぞホラホラホラホラ」って感じだったのかな('ω'`)
まあそれでもやっぱランク分けはもう少し細分化した方がよかった気がするけど('ω'`)
0773名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:53:17.06ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)たまには和菓子挑戦しようとして抹茶ホイップ頼んだけどチョコやらホイップの色が強すぎてファッション抹茶って感じだったわ
(´・ω・`ミスドやけに抹茶推してるわね)克服しようとしてたのにほとんど抹茶味しなかったわ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9133-u+PU)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:47.52ID:dDZJsGsg0
(´・ω・`)和菓子が甘すぎるから苦めになってるのかと思ったけど
(´・ω・`)ハム思考で改めて考えると何で苦い物わざわざ飲んでたのかは良くわからない
0803名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:54.68ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)豚小屋では自慢するけど
(´・ω・`)サークルでは1着だった事も言わないし称号もタウラスプラチナにはしないのだった
(´・ω・`)2着3着の人のヘイト買うの嫌だもの
0804名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:03.06ID:6Ytq0OZG0
どんな関係なんて聞かれたら('ω'`)
友達以上かな それも少し違うかな('ω'`)
絆と言う言葉が相応しい 喧嘩しあいながら 分かち合いながら('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ d374-sort)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:13.87ID:s+Bgg+BH0
船型の意味ない攻撃する名前だけの大和を皆で攻撃しよう!とか言われてもサッパリ響かない('ω'`)
酒井は楽しいんだろうけど謎でしかないは('ω'`)
0809名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:07.92ID:e2HrJY4Dd
>>802(´・ω・`)ちがうのか
>>791(´・ω・`)やっぱり基本甘いものとミックスされてるもんなのかね
0822名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:28.24ID:e2HrJY4Dd
>>783
(´・ω・`)抹茶好き豚だ
(´・ω・`)真ん中のはガチそうだったけど左右のは行けそう
0829名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:18.02ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)エウルア2凸ないと物理遺物2重途切れるのかこれは
0831名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:22.16ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)大和こそ防衛戦との親和性あったのでは
(´・ω・`)大和を守りつつ洞窟超えて出口の巨大コウモリ倒して目的地辿り着けとかさ
0846名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:02:58.09ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)真ん中が空いてる分マイナスだからカロリープラマイゼロ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 9b17-gIGS)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:03:14.62ID:PndTdCWC0
(´・ω・`)固有スキルの速度はわずかにが1500
(´・ω・`)すこしが2500加速は3000
(´・ω・`)上がるが3500加速は4000
(´・ω・`)すごくが4500上がります
(´・ω・`)速度アップスキルが5秒間で加速アップスキルが4秒間
(´・ω・`)ゴールドシップの固有だけ6秒間です
(´・ω・`)マヤノトップガンの固有みたいなふわっとした文のスキルは5秒間速度が2500加速が3000上がります
0855名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:04:09.31ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)嫁がミスタードーナツ好きだったけどらんらんは100円で130gぐらい入ってるやっすいドーナッツのが好きだった
(´・ω・`)貧乏性だから1個180円とかって高いって思っちゃうのよね
0865名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1oCi)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:05:04.63ID:FjHzAFoIa
いやあああああああああああああああああああ解析よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなんで解析が豚小屋にいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0867名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:05:17.42ID:e2HrJY4Dd
>>840
(´・ω・`)なるほどー甘い抹茶が多いのかな
(´・ω・`)もっと気軽に手に取っても良さそうだな
0868名無しオンライン (ワッチョイ 2f89-Wcp/)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:05:18.20ID:wkyUx0Ve0
>>842
文句言うって事は少なくとも何かしらの理想はあるってこそだからね('ω'`)
意欲的である事の裏返しなわけで('ω'`)
ただぷんにの場合はそういう層とライト層中間層との住み分けが致命的にヘタクソだった('ω'`)
0872名無しオンライン (アウアウクー MM23-57RG)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:06:18.19ID:cqHhotHrM
はあ今から死んでガッキーの赤ちゃんになりたいけど星野源がパパは嫌だよー('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:07:24.71ID:41W9xV5z0
>>869
(´・ω・`)まあそんなとこだ
(´・ω・`)攻撃速度がフィニッシュ威力に直結するから武器必須だろうし完凸の効果もやばい
0893名無しオンライン (アウアウクー MM23-57RG)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:09:06.52ID:cqHhotHrM
>>889
あんな顔して家では星のちんぽに夢中なんだぜ…('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:09:14.74ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)中古垣結衣
0899名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:09:39.55ID:e2HrJY4Dd
>>892
(´・ω・`)アンノーン!書くか
0903名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:10:20.96ID:8VPrRNYJ0
(´・ω・`)らんらんも性癖やばい方だけど
(´・ω・`)豚小屋にはらんらんを軽くしのぐ性癖持ちがいて自分の甘さを感じる時がある
0911名無しオンライン (ワッチョイ ab89-pM1o)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:15.20ID:Jl5ocESe0
それにしても延長戦もファイブレイドって面白いねカバディは('ω'`)
結構なんでもありだからリアルの試合見てても相手の持ち上げをりよしてそのまま奥に倒れて自陣に戻ってたり激しいスポーツだな('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:12:45.78ID:41W9xV5z0
(´・ω・`)Dマンって自分のことインフルエンサーだと思ってそうだよね
0942名無しオンライン (ワッチョイ 0b19-yoCo)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:15:27.37ID:93KkAUae0
こちら葛飾区亀有公園前派出所 全200巻
電子書籍だと2万3千円で買えるのね紙で全巻持ってる人は尊敬するわ10万円ぐらいかかってそう
0949名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-GdBI)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:16:00.48ID:uB0FdINp0
Twitterでタツナミシュウイチとか情熱大陸よりプロマインクラフターで検索すると中々面白いものが見られるよ('ω'`)
何も知らない人間の生の声が聞ける('ω'`)
0952名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:16:46.98ID:e2HrJY4Dd
>>914
(´・ω・`)17時30分終了だったり休憩時間が15分短い代わりに定時が15分早いとこは見かけるねぇ
0958名無しオンライン (ワッチョイ 5589-JFKK)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:17:14.44ID:TdgLELaP0
(´・ω・`)要らないことは言わずにじっと待っていればいいのに
(´・ω・`)浮かれてバタバタと墓穴を掘りに行くのは変わってないのね
0967名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:18:01.44ID:e2HrJY4Dd
>>931
(´・ω・`)アルファベットと記号!?2種の計28体だな
0975名無しオンライン (ワッチョイ 430f-N2Iy)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:18:58.22ID:AVb+lHs/0
俺を好きになる女がいない...('ω'`)
0989名無しオンライン (スフッ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:21:22.05ID:e2HrJY4Dd
(´・ω・`)今や普通って超上級の幸せだな
(´・ω・`)普通言われる見た目も実際はトップクラスだし能力も同じ
(´・ω・`)割と完璧を要求される、それが今の普通と言われてるものだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況