X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34607】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f323-AYM7)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:04:12.12ID:8DYjolox0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34606】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621493244/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:39:14.64ID:4Qvjxbg+d
ちょっとジャンプフラゲしてくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0008名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:39:17.05ID:G4ooyycH0
(ヽ'ω`)えいりあんだから関係ないですむぅ・・・・
0018名無しオンライン (ワッチョイ f1df-eOix)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:07.12ID:uLgLiws60
(´・ω・`)


   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  | /ノへゝ
  /\丿 l|| \´'ω')ゝ プンニープンニー
 (___へ_ノ.  \__ ̄ ̄ヾ.
          \__/


   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  | /ノへゝ
  /\丿 l|| \´'ω'`ゝ  きゃわいい赤ちゃんハムちゃんが泣いてるだりよ?
 (___へ_ノ.  \__ ̄ ̄ヾ.  あやさないの???
          \__/


  
        (´・_・`)
      /⌒\  ⌒\
      ノ \ \,_/ /,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
     (  | ̄\ ,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
  /\丿 l|\⌒⌒,:,'::,.;\,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,',:,'::,.;:,.;
 (___へ_ノ. \__ ̄ ̄ヾ.,:,'::,,',::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
          \__/
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:27.07ID:XnKMp+Z50
(´・ω・`)てかあれだらんらんもサポカ壊滅してるよ一番いいの3凸キタちゃんで他2凸以下
(´・ω・`)というか完凸期待できるの2天井12万からとかアホじゃねえのか誰だよ価格設定したやつ出てこい爆破してやる
0028名無しオンライン (ワッチョイ 7347-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:46.90ID:eHdqmqDa0
>>11
エロ動画あさる('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:41:10.68ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)結局サポカも5枚+フレしか入れられないから半端に引きまくるより一点集中したほうがいいよね
(´・ω・`)普通に引けたとしても天井で確実に凸れるし
0032名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-aeOx)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:41:13.95ID:CP2QELQ/0
            ∧∧ ∩
           (´・ω・)/ イヤッホー
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ
0039名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:11.51ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)ガチャは0.5%でも0.1%でも10凸だろうと20凸だろうと許されるのが闇すぎる
0041名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:30.70ID:36WKmJ+Gd
てかベルセルクってまさに鉄塊だったしか知らん('ω'`)
0055名無しオンライン (スフッ Sdd7-u/Qp)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:16.58ID:4Ydk4CSgd
(´・ω・`)ベルセルクは13巻までむちゃくちゃ面白いからおすすめー
(´・ω・`)それ以降は別に読まなくても大丈夫です
0058名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:35.94ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)ぼくも大概サポクソだけど当時ハズレだと思ってたトウショウ先輩が完凸してるのが後になってよかった
(´・ω・`)srも完凸してるのトウショウとデジタルしかいない
(´・ω・`)あとイベ配布
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:05.07ID:XnKMp+Z50
>>41
(´・ω・`)その後狂戦士になるけどめっちゃ強くなる鎧ゲットして
(´・ω・`)魔女っ子が精神的にサポートしてくれるようになって狂わないで戦えるようになった
0070ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-U79Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:51.06ID:AUGJZNXFM
まともなご飯食べたいなぁ
でもこないだまつのやいって、人外に多少はみ出してるレベルの陰気なオーラ撒き散らしてるクソおっさんに接客されて
そこから一気に65000円負けたから、ただご飯食べに行くのもリスク大きすぎるんだよなぁ、ありえんよなほんとどんな奴雇ってんだよまつのや一気に嫌いになった
0090名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:47:22.08ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)レナって嘘だ!芸しかないしそんなに重要じゃないよね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:48:29.33ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)任天堂が力を入れてないSwitch作品なんてそんなもんだり
(´・ω・`)まぁ売れたらそのうちアプデ来るでしょ の精神で土日にでも買ってガッツリ遊ぼうかな
0100名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:49:09.11ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)バグと処理の問題だけならPS版、スッチム版が来て改善されるのを期待できないんかね
0118名無しオンライン (オッペケ Sr93-XxUo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:50:44.40ID:6euObJOBr
(´・ω・`)イベントめじろ押しね
22日08時らんらん田植え
23日23時情熱大陸神放送
25日21時ヒロアライ生放送
26日23時モンハンライズ録画生放送
27日12時ドラクエ35周年生放送
27日20時ブバプロ通信番外編
0119名無しオンライン (ワッチョイ 9b85-fuSr)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:50:46.59ID:wBwDaLjF0
>>43
モンハン3.0の放送来るのね
ありがトン

>>62
フレームレートとバグが大丈夫ならあとはグラとかゲーム性とかかなぁ
農業+ARPGだからそこが合えば大丈夫
ただシリーズ初めてだと4spのほうが万人向けかも(あくまで個人的には)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:58.05ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)ライズとかいう稀代の神ゲが30fpsでちゃんと動いてる時点でSwitchで満足に動かないのは開発の怠慢か技術力不足ってのが確定してる悲しみ
0154名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:54:26.70ID:36WKmJ+Gd
ねーーー!!!('ω'`)
ブリュプロ更新来てるーーー!!('ω'`)
死んだかと思ってた!('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:54:36.77ID:Pw4RJU2R0
ガッキーきたよ('ω'`)
0156名無しオンライン (オッペケ Sr75-5QK0)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:54:39.75ID:a29gZ73Fr
(´・ω・`)あの、引っ越しで病院変えたんだけどこれまでステロイドの薬飲んでたって言ったら辞めなさい、ぼくなら絶対出さないって言われた
(´・ω・`)副作用が酷いらしい
(´・ω・`)あの、らんらん4年間飲んでた…
0164名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:09.83ID:dJDwjUVOd
>>145
(´・ω・`)アダルトコーナーは無いのか残念
0166名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:12.07ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)便器に座っておしっこ出したら便器に跳ね返って飛び散る
0167名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Owsb)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:13.80ID:viUfe3as0
タウラスA優勝した人のツイート見たけどスタミナC+でも回復スキル多めにつければ勝てるんだな('ω'`)
賢さSSだったけど坂道のスタミナ減少量って結構大きいのかな('ω'`)
0168ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 0f96-vH/O)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:19.21ID:IvCRhAhD0
(´・ω・`)ライズはSwitchレベルのスペックでもほぼカクつかないのはすごい
(´・ω・`)ロードも早いし操作感もいい
(´・ω・`)技術力の差ね
0175名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:38.90ID:XnKMp+Z50
(´・ω・`)ブリュプロは死んではないかもしれないけど
(´・ω・`)明らかに国とリリースかち合わないように遅らせ調整してる雑魚ムーブかましてるよね
0194名無しオンライン (スッップ Sd2f-I88J)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:56:23.82ID:dJDwjUVOd
>>173
(´・ω・`)だな
0199名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:56:51.31ID:36WKmJ+Gd
べ別にブリュプロに期待してる訳じゃないんだからね!('ω'`)
ただちょっと更新無いから気になってただけなんだから!!('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Owsb)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:58:44.74ID:viUfe3as0
>>203
そうやってハゲを馬鹿にして自分に問題があることから目を背けているから('ω'`)
そのハゲより性格も人間性も劣っていることに気づけていない、もしくは気づいているけど信じたくないからこうやって豚小屋でそのハゲのことを馬鹿にしている('ω'`)
心がハゲてるのはお前の方だよ('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:21.88ID:fIIoNkQ00
>>212
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・_・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'_'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0232名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:30.99ID:36WKmJ+Gd
そういやボンバガのPC版は死んだの?('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Owsb)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:36.20ID:viUfe3as0
でもルーンファクトリー売れなかったらシリーズは本当にここでおしまいですってなったらあのイラスト見れなくなっちゃうから買うか('ω'`)
0239ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-U79Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:26.55ID:AUGJZNXFM
>>188
食べると必ず腹壊すラーメン屋とか安いステーキ屋とかカップ麺もある
高いけどおいしいおじいちゃんが一人でやってたおいしいとんかつやは安倍のせいで潰れたのーマジ許さぬ
0251名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:01:21.65ID:Ty60GeQg0
最初から根幹的なシステムに手入れ出来る作りになってるなら後から修正可能かもしれないけど('ω'`)
フレームレート改善するってそう簡単な話では無い気がする('ω'`)
後から修正出来るんなら最初からやっとけやって話になるけど、見切り発車だったかもしれんし('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:01:39.67ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)ぷんにゅーはぷんにの使いまわ…ぷんにで培ったノウハウがあるから…
0271名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:02:38.60ID:36WKmJ+Gd
ぷんにゅとブリュプロ同時にサ開したらどっちが勝つの('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:04:48.61ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)ライズはReエンジンがすごいのかSwitchで動くようにちゃんと作ったカプコンがすごいのか果たして
(´・ω・`)でも同エンジンのワールドがPC版はかなーりヘビーなシロモノだったしカプコンがちゃんと作ったのか
0313名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:06:04.59ID:Ty60GeQg0
PS3の頃コナミが出したANUBISがうんこfpsとクソ画質で発売しちゃった後、外注に丸投げして見違える程改善されたって例もあるが('ω'`)
というのも外注に出したクッソ有能会社がそもそもエンジン作り直しグラフィック書き直しとかほぼ1から作り直したっていう力技だったけど('ω'`)
なんか噂ではこのエンジン作り直したスタッフは今サイゲにいるとかなんとか聞いたな、PS4版のANBISがサイゲから出たのもそういう経緯だとか('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:06:29.25ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)国産ゲーも外国産ゲーもダメなゲームはダメだし良いゲームは良いだけの話だり
(´・ω・`)売れただけゲーのサイパンとか思い出せ
0335名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:07:51.63ID:36WKmJ+Gd
原神はパイモンが強過ぎるのだ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 7347-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:08:30.92ID:eHdqmqDa0
ふと思ったんだけど('ω'`)
自分はガスマスク付けて飛沫感染完全に防いだ状態でコロナ陽性の男にフェラさせたらおちんぽからコロナ移るのかな?('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ cd9d-U3mt)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:09:09.45ID:KKdVnsYP0
18歳以上しか出来ないはずのマッチポンプアプリで知り合った17歳の女とちゃんと付き合ってたはずなのにヤったら捕まった21歳男子大学生かわいそ過ぎる
0346名無しオンライン (アウアウクー MM23-57RG)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:09:10.49ID:IrjHFaWvM
最寄りのスーパーに警察が出入りしてたんだけどハムちゃんのこと探してるのかな('ω'`)
最近よく戦闘機飛んでくのも見かけるしいよいよか…('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 7347-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:10:27.84ID:eHdqmqDa0
>>348
は?と思ったが自分が間違ってた事に今気付いた('ω'`)
まぁ聞きたいことは解るだろ('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 8b7b-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:10:38.73ID:UeN7EERV0
(´・ω・`)FF14の海外鯖凄いね
(´・ω・`)ベルセルクの作者追悼に両手剣もったキャラずらっと並んでるらしいわ
(´・ω・`)そういえば誰かの死亡の時お悔やみ申し上げますとかタグつけて自キャラのSSあげてるネトゲあったわね
0370名無しオンライン (テテンテンテン MM17-LxCM)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:11:36.33ID:CumrAL4AM
(´・ω・`)vtuberはお気に入りの実況者のコラボでしか見ねえが
(´・ω・`)金田朋子の煩さに馬鹿属性を付属させたような女キャラ多くない?
(´・ω・`)イヤホンで聞くと耳が壊れそうになる
0381名無しオンライン (ワッチョイ 197b-3219)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:12:25.28ID:iNG3ITD90
(´・ω・`)今週に入ってから毎日10分位心臓の辺りが突っ張る感じがして押すと痛くなるんだけどこれ心筋梗塞の予兆だったりするのかしら
(´・ω・`)覚悟だけはしておきたいからタイムリミットとかわからないかな
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:13:39.88ID:XnKMp+Z50
>>361
(´・ω・`)けっこう鯖上げて追悼ってやるよね
(´・ω・`)らんらんがEVEやってた時はアフリカの方の米大使館職員が結構な有名プレイヤーだったんだけど
(´・ω・`)銃撃事件で死んでワールドの半分ぐらいのステーション名が追悼で変わってた
0401名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:14:42.23ID:36WKmJ+Gd
>>398
お前が完結させるんだよ('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ eb5e-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:14:55.85ID:nTFQyDqG0
(´・ω・`)ぱちで数万負ける→毎日のように
(´・ω・`)かつやに1日行く→高い
(´・ω・`)???らんらんは豚だから難しいことはよく分からんのだ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:18.66ID:Ty60GeQg0
プラチナと提携切れたのってあれ何故かプラチナ被害者みたいな風説多いけどぶっかけ逆でしょ('ω'`)
仕事とろいから切ったんちゃうの('ω'`)
いつもディベロップメントしてる時プラチナゲームズですおじさんの神谷が暴言吐かずに終わってたし('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-VdWK)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:18:56.15ID:EKfU9nuI0
(´・ω・`)FF15はいっそ世界の危機とかその辺かなぐり捨てて男4人の泣いたり笑ったりバカやったりする旅ゲーにすれば良かったと思う
0455名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:19:22.87ID:YaG1np5k0
(´・ω・`)iPadが発送準備になったから土曜日にとどくかもねー
0458名無しオンライン (ワッチョイ 4f3f-w4S/)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:19:33.89ID:eqeczCCZ0
3cmくらいの鼻毛が抜けた('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-G9FH)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:21:18.31ID:GL8eYXny0
>>463
(´・ω・`)2ヶ月後でございます
0472名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:21:18.36ID:Pw4RJU2R0
豚小屋の保守メンテ担当のハムちゃん来たけど('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:04.24ID:Pw4RJU2R0
>>479
これなに?('ω'`)
0493名無しオンライン (アウアウウー Sa2d-SDow)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:19.00ID:o0YrK8MHa
(´・ω・`)らんらんも最近R-TYPE FINAL2買ったけど良くも悪くもない50点のゲームでした
(´・ω・`)もっとR-TYPEらしい過激な味付けが欲しかった
0498名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:38.06ID:G4ooyycH0
>>487
(´・ω・`)エロ本かもしれない
0501名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:46.58ID:Pw4RJU2R0
>>494
ガチでぷんに?('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:59.75ID:YaG1np5k0
(´・ω・`)頭からフケが出るので一生懸命に洗う
頭皮のバリア機能がなくなってますます乾燥してかゆみとかフケがでる
そういう時は洗髪後に頭皮が乾燥しないようにローションとかつけるといいよね
ふふっ
わかっかなー?
0513名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:24:34.50ID:YaG1np5k0
>>469
(´・ω・`)おはしべー
0516名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:24:54.10ID:G4ooyycH0
>>508
(´・ω・`)様子見してやばいなら買わなければノーダメぢゃん
0533名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:25:38.91ID:YaG1np5k0
>>509
(´・ω・`)植物性プロテインをのんでるのかな?
またはデブになってるのかも?
0541名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:26:15.17ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)クソだと言われた上でもやって叩くまでしてこそファン
0551名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:26:47.82ID:Ty60GeQg0
>>512
ルンファクの事は知らんけどゲームで処理落ち酷いとゲーム内容以前の問題じゃね客観的に見て('ω'`)
今の時代ガクガク処理落ちやら低フレームレートだったらゲーム内容楽しむ前にストレスでハゲると思う('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:10.79ID:YaG1np5k0
(´・ω・`)股間もかゆみがあるから毛を剃る
そしたらますますかゆみと臭いが出てきた
これは毛がなくなって皮膚のバリア機能がなくなってしまったから乾燥したの
雑菌もふえたりね
毛を剃ったらローションをかならずぬろー
0567名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:50.87ID:G4ooyycH0
>>553
(´・ω・`)どげんかせんといかんな
0569名無しオンライン (ワッチョイ d129-7Ohm)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:00.30ID:UY3Mtmi00
(´・_・`)応援してるけどUIクソとバグはシリーズ定番だからなんとも言えんわ
(´・_・`)デカイうんこするとアナルが切れるくらいの当然の現象だと思ってほしい
0577名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:28.31ID:Pw4RJU2R0
>>505
面白そう!('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ c19d-fOgS)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:34.88ID:SKyuSOlL0
今このレス見つけてセンスあるなって思った('ω'`)

406 名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-v9UR) sage 2021/05/20(木) 19:15:10.43 ID:8wObBTuS0
(´・_・`)なんでゲーム内なのに空を見ながら歩かなきゃいけないんだろう
(´・_・`)涙が溢れないようにかな?
0583名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:00.60ID:Pw4RJU2R0
>>573
もう死んでるだりよ?('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:26.32ID:XnKMp+Z50
>>573
(´・ω・`)今はぶば娘効果で結構延期に寛容な空気で来てると思う
(´・ω・`)でもバンナムにネトゲなんか作れねーよ夢見てんなって思ってる正直
0594名無しオンライン (スップ Sddb-ZHuX)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:39.05ID:uPwnXrc8d
EDFはサンドが処理落ちさせるのは義務と感じてる節がある('ω'`)
6はアリ1300匹とか出して無理やり処理落ちさせてきそう('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ ef33-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:31:35.37ID:kf/GMFsT0
(´・ω・`)ルンファクならまだ遊べっからいいだろうけど
(´・ω・`)今日は1マンの冷風扇買ってきた身内に呆れと売られてる事への怒り抑えながら対応するので疲れたわ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Owsb)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:13.36ID:viUfe3as0
くそ、俺はルンファク応援したいんだ('ω'`)
なんで気持ちよく応援させてくれるゲームを作ってくれないんだ('ω'`)
まだプレイしてないけど('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:38.29ID:Ty60GeQg0
正直なんだかんだでぷんにのプレミアムとコスアクセのガチャハイブリッド課金形態自体は成功だと思ってるからぶりゅぷろもパクればそこそこのヒットはするんじゃにーの('ω'`)

でも素材倉庫はうんこだと思います('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:34:23.18ID:XnKMp+Z50
(´・ω・`)らんらん今回の事でヒラコーと富樫は作品を完結させる責任を負ったと思うんだ
(´・ω・`)お願いします書いてください続き読みたいんです
0632名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:34:54.31ID:Pw4RJU2R0
>>592
うそだ!('ω'`)
0633名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9f-2X1s)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:35:01.03ID:k/K/F7l3p
(´・_・`)そういやタウラス杯の称号ってもう手に入らないの?
(´・_・`)来年も同じ時期にまたやるよね?
0642名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:36:13.73ID:2Y8LnvpD0
>>583
(´・ω・`)話題のあるやつに挟まれて死に急いでるように見えるよ

5/25(火)21:00 ぷんにゅ
5/26(水)23:00 MH スペシャルプログラム
5/27(木)20:00 ブルプロ通信
5/27(木)21:00 ぱかライブTV Vol.7
0648名無しオンライン (ワッチョイ 430f-Lj6y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:08.14ID:RY1J77gD0
みんなスペックの高いゲーム機がほしい訳でなく('ω'`)
ゲーム機を買うことで面白いゲームがしたいだけだからファーストで強いのが結局強いよな・・・('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:38:31.86ID:G4ooyycH0
>>615
(´・ω・`)ざばんっざばんっ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:15.73ID:qsQa8FhG0
(´・ω・`)豚小屋民で打線組んだら4番は?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:40:12.30ID:qsQa8FhG0
>>670
(´・ω・`)らん豚は1番か3番なイメージ
0680名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:40:40.44ID:5gEbxesBa
>>667
(´・ω・`)買ったの?
0684名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:00.60ID:qsQa8FhG0
>>679
(´・ω・`)だんなマン、はDでHだからDHでしょ
0685名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:07.58ID:ZDMoqwM80
辛すぎる('ω'`)
辛いの食べると本当に涙出てるんだ舌だけじゃなく顔全体痺れてる('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:34.47ID:v1pe3d5j0
(´・ω・`)任天堂ってスマブラとポケモンしか面白いゲームないのに
(´・ω・`)スマブラはもう全部出し切った感じあるし
(´・ω・`)ポケモンはダイパリメイクは発表時点で死亡、アルセウスは本編じゃなさそう
(´・ω・`)スイッチはゴミ性能すぎてぷんにゅできない
(´・ω・`)もう終わりだよ
0690名無しオンライン (ワッチョイ d129-7Ohm)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:41.16ID:UY3Mtmi00
>>680
(´・_・`)ノコノコかったわクソボケだよにんにんは
(´・_・`)ルンファクのダウンロード終わんないから株みたら1口しかもってないのに単品で20000円以上マイナスとかふざけてんだろ
0694名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:42:07.80ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)SS B B D DみたいなのよりA A A C Cみたいな方が強いのかなウマ娘
(´・ω・`)スピード一辺倒な育成に飽き飽きしてきたんだが
0707名無しオンライン (ワッチョイ d129-7Ohm)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:12.34ID:UY3Mtmi00
(´・_・`)豚小屋もたまにゲハ思考たまにしてくるよね
(´・_・`)セガとかいう消えた勢力の所属だった人多いからか他のゲームスレよりはもめないけど
0709名無しオンライン (オッペケ Sr9f-rRyM)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:29.06ID:htY72if9r
 |ヽ∧_    
 ゝ __\              
 || ´'ω'` | >   
/  ̄ ̄  、ヽ _______  
└二⊃  |∪=| |─── / 
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0710名無しオンライン (スププ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:29.11ID:pnmz4MHcd
>>688
(´・ω・`)ブレワイ2が全て怪傑してくれるだろう
0711名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:29.99ID:ZDMoqwM80
僕のウマ娘だけスイートファルコン実装されてない('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:30.70ID:qsQa8FhG0
(´・ω・`)DHでしょってツッコミ微妙におかしいな
(´・ω・`)まあでもさすがに4番DHって感じじゃないから
(´・ω・`)だんなマン、は9番DH
0719名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:59.67ID:5gEbxesBa
>>690
(´・ω・`)らんらんはこれ400マン、円分買った
https://i.imgur.com/EMKsu5u.png
0720名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:04.49ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)ゼルダはずっと人気そうだけどメトロイドはコアなファンにしか受けなさそう
(´・ω・`)カービィもまあ人気か
0721名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:04.47ID:qsQa8FhG0
(´・ω・`)ゲハ思考ってどんなの?
0731名無しオンライン (スププ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:42.46ID:pnmz4MHcd
(´・ω・`)てかカービィ新作はまだか
(´・ω・`)前回総集編レベルのことしたから多分ぷんにゅみたいなの作ってるから遅くなってるとは予想できるが
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Av7F)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:46.19ID:qsQa8FhG0
>>725
(´・ω・`)おつよー!
0740名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:12.63ID:5gEbxesBa
>>730
(´・ω・`)これハムちゃんっぽさがあるだりな
0745名無しオンライン (ワッチョイ d129-7Ohm)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:42.11ID:UY3Mtmi00
>>692
(´・_・`)なにしたいのかわからないわ
(´・_・`)ゲームの話すんならわかるけど大味にハード性能の話しかしないし
(´・_・`)そんなにリアルを求めるなら現実の生活を頑張ればいいのに
0747名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:54.01ID:ZDMoqwM80
>>725
お前にはスレ立ての才能girl('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:47:29.04ID:ZDMoqwM80
僕はもうダイパリメイクより剣盾の追加DLC期待してる('ω'`)
おねがい('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:10.56ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)まぁ極論任天堂ハードは任天堂ゲーが遊べればそれだけで十分需要を満たせてる感ある
(´・ω・`)WiiUは任天堂も早々にさじを投げた異端児だけど
0789名無しオンライン (アウアウウー Sa31-drH/)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:18.14ID:MsmCS0YUa
>>721
(´・ω・`)企業の業績を自分の手柄のように振る舞う感じかしら
(´・ω・`)そこの企業が出してるハードにソフトを出さないサードや買わないユーザーを敵認定してネチネチ叩くの
0796名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:32.70ID:5gEbxesBa
>>764
(´・ω・`)専門家によると上がったときが日本経済終焉のときらしい
https://i.imgur.com/MldBZug.png
0797名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:35.79ID:0CoBAiux0
(´・ω・`)土日にルンファク5→それなりに遊ぶ→ライズ生見る→うぉぉぉ→ルンファク→Ver3.0アプデの王道ルートに行くことを今決めた
0801名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:39.28ID:ZDMoqwM80
>>780
ピカブイ無ければ希望あっただろだな('ω'`)
0802名無しオンライン (スププ Sdd7-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:40.88ID:pnmz4MHcd
(´・ω・`)ランニング行こうとしたら雨降ってきた また
(´・ω・`)なぜらんらんのジャマをする
0831名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:04.02ID:ZDMoqwM80
龍……剣……侍………?('ω'`)
0833名無しオンライン (スププ Sdd7-6Yrv)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:13.67ID:36WKmJ+Gd
ももんじゃvsハムちゃん('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ b308-khO5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:52:30.38ID:YaG1np5k0
(´・ω・`)梅雨の時期は漂白剤をつかってなんでも消毒してこー
0849名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:53:44.43ID:5gEbxesBa
>>820
(´・ω・`)米国債20年3倍ベア
(´・ω・`)国債の価格が下がると上がるETF
0851名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:53:54.87ID:ZDMoqwM80
>>832
今898か9だよ('ω'`)
0863名無しオンライン (アウアウクー MM23-dYp/)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:54:50.51ID:XcM24GAdM
レジの機械に五円ちょろまかされたんだけど('_'`)
人間様に逆らうのか('_'`)
0864名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:54:55.03ID:E7q7zHcea
>>854
ある意味やらかした('ω'`)
0872名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:33.79ID:5gEbxesBa
(´・ω・`)せっかくキャスカ可愛くなりだしたのになぁ
0874名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:56.02ID:ZDMoqwM80
>>865
バトルファクトリーで盗む('ω'`)
0887名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:56:52.29ID:5gEbxesBa
>>873
(´・ω・`)互換本命はないの?
0907名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:58:38.78ID:5gEbxesBa
>>879
(´・ω・`)タイトなパンツ履いてほしかった
0924名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:46.50ID:5gEbxesBa
>>906
(´・ω・`)らんらんとハムちゃんも玉オンリーだら
0937名無しオンライン (ワッチョイ d129-7Ohm)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:01:30.24ID:UY3Mtmi00
(´・_・`)ハードがよくてもソフトうんこだったらやらんだろ、面白いゲームソフトがあるからそれをやりたくてハード買ってんだよアホ
(´・_・`)突然現れてネガった上でゲームハードの話をしだすなボケ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 430f-TL7Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:01:59.85ID:RY1J77gD0
ウォンバットしゅういち('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:36.29ID:ZDMoqwM80
ぎゃああああああああああゲオのPS5抽選予約終わってるゥーーーー!!!('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ e19d-F27y)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:54.81ID:G4ooyycH0
(´・ω・`)才能LGBTQに配慮しろ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7347-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:03:10.09ID:eHdqmqDa0
鳥取県知事が嘘ついた!って避難されてるの可愛そう('ω'`)
イモトを庇ってイモトの名前に傷が付かないようにドロ被った形じゃん('ω'`)
0971名無しオンライン (アウアウエー Sa93-yEKl)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:04:14.53ID:5gEbxesBa
>>941
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)シコらねば無作法というもの
0990名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-BdPr)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:41.50ID:ZDMoqwM80
ホモじゃないけどそういやぷんにゅ女キャラでやった事ないや('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 8591-6D+O)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:06:19.39ID:XIA21Ium0
(´・ω・`)ぷんにゅー来たらモーションだけなら男女切り替えできるって言ってるけど
(´・ω・`)エステ関連でも出来てたことができなくなっても仕様仕様いいだしたし
(´・ω・`)もんじゃ極まってそう
1000名無しオンライン (ワッチョイ e983-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:06:24.41ID:T02DGwzK0
(´・ω・`)俺を舐めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況