X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34612】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-J2dr)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:10.96ID:zYwGg2KZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34611】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621548057/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-VeME)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:21.32ID:6Wvnipk+0
>>12
悟飯、エッチな本をベットの下に隠さなかったのは名案だが、デスクカバーの下に隠すのは良くないぞ('セル'`)
あとお前は貧乳はなんだな('セル'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:16:01.94ID:mpBP1xfu0
>>29
(´・ω・`)でも感情が昂ぶるとアドレナリンが出て普段より痛みを感じにくくなるし筋肉が普段以上の力を出しやすくなるのは確かだよ
(´・ω・`)キチガイはこの昂ぶりが振り切ってるからバーサーカーにな?
0067名無しオンライン (スップ Sd5a-Qnz0)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:23:35.10ID:8+qRwkSHd
(´・ω・`)らんらんもめちゃくちゃ電波の悪い所にいて豚小屋がギリギリ出来るくらいしかないから
(´・ω・`)無駄に容量でかい画像はやめて欲しい
0128名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-VeME)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:18.75ID:6Wvnipk+0
>>113
何が授かり婚ですか!('ω'`)
何が出来ちゃった婚です!('ω'`)
それはヤッちゃったら出来てしまったので既成事実婚です!('ω'`)
絶望した!何でもめでたい事にする世の中に絶望した!('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:55.49ID:OOIxXR8S0
>>121
(´・ω・`)さらにすごいのが当時の学校トップと愉快な一味たち
(´・ω・`)政界進出のためにいろいろ手を回して一連の事を無かったことにしたとか
0139名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:40:32.95ID:sW5we0O/M
(´・_・`)eスポーツがお寒いことになってるのはチー牛のせいだよな
(´・_・`)まだ自信満々のデブヲタがドヤ顔してた頃のゲーム大会の方が見てて気持ちよかったんだわ(気持ち悪かったが)
(´・_・`)チー牛もマスクして眼鏡外して黒以外の服来てボソボソ喋るのやめたら健常者に見えるのに
0145名無しオンライン (ワッチョイ ce35-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:41:54.12ID:vDu0Lbci0
(´・ω・`)使う道具もルールもコロコロ変わるスポーツとしては既にモータースポーツがあるが
(´・ω・`)eスポはどこまでいけるやら
(´・ω・`)体使うスポーツみたいに鍛えるわけでもないから選手が見苦しいのが難点ね
0148名無しオンライン (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:42:21.47ID:iTx6RB5Sa
>>121
(´・ω・`)そんなこともあったの…やば
(´・ω・`)いじめがあったかなかったかの質問でどっちでもないとか
(´・ω・`)死ぬ言ったなら死ねばいいじゃんとかしか見てない…
0159名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-LXVZ)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:44:54.56ID:lmtFQghO0
あさひ描けたよー昨日の豚さんおるかー?

名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-bKLU)[sage]:2021/05/20(木) 20:48:40.77 ID:jqyXtR6H0
>>411
(´・ω・`)あさひちゃん描いてくれよぉ頼むよぉ
0175名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:47:05.75ID:sW5we0O/M
>>171
(´・_・`)移動中に漫画読む
(´・_・`)ベッドに入ってからようつべ見る
(´・_・`)ソシャゲのサブ垢やる
(´・_・`)スマフォじゃ押しにくい音ゲーやる
(´・_・`)5chを快適に使う
0212名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:51:48.59ID:5SgslAka0
太鼓の達人コーナーから聴こえてくるバチの音速すぎてウケる
てか最近ナムオリ以外が充実しててガチめな曲と一緒にドンドンカッカ聴こえてくるのシュール
0219名無しオンライン (ワッチョイ df89-vdj3)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:17.05ID:Tvi6tD+D0
今日の12時からはモンスト10連無料が開催!!!!!!!!!!('ω'`)
うおおおおおおおおおおおおやるなら今!!!!!!!!!('ω'`)

確定枠もない無料10連1回で終わりだけどね('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:24.63ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)モタスポは癒着でどんどんクソみたいなつまらないコースが増えたり
(´・ω・`)癒着で俺ルールにするために開発凍結みたいなことするからクソ
0235名無しオンライン (スップ Sd5a-Qnz0)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:56:28.15ID:8+qRwkSHd
(´・ω・`)7DTDは炉に金型か必要だった頃に買った
(´・ω・`)最初はゾンビ消してただのサバイバル探索ゲームの状態でやってた
(´・ω・`)設定変える前に沸いてたゾンビが残っててめちゃくちゃびびったのを覚えてる
0252名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:36.16ID:5QIXvuHj0
>>241
(´・ω・`)あれ、そういえばゲソハムいないな・・・
0276名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:49.38ID:5QIXvuHj0
(´・ω・`)神戸あたりの暴力団に琵琶湖のヘビーユーザーいそう
0287名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:02:47.84ID:5QIXvuHj0
>>267
(´・ω・`)マスみたいなのに入ってるのってなに?七味?
0294名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:03:44.20ID:5QIXvuHj0
(´・ω・`)安価でつないでB'zうたうのはいいけど全部違う曲じゃねーか!!
0308名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:05:02.11ID:5QIXvuHj0
>>299
(´・ω・`)滋賀ってそんなに人いるんだ
(´・ω・`)琵琶湖に水上都市でもあるのかな
0321名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:36.54ID:S+cLSRGGH
ねー舌の先にデキモノできてラーメン食べるの辛い('ω'`)
でも食べる('ω'`)
0326名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:42.53ID:x4kbQgjGp
負けを早めに経験しておいた方がダメージは小さくなる('ω'`)
どんなに鍛えても同じ強さのメンツとマッチングしやすい以上いつかは運で負ける時が来るからな...('ω'`)

逆に勝てなかった奴も運次第で勝てる時が来るとも言える('ω'`)
0328名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-nvCL)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:51.99ID:pcuGkI8sd
タウラス杯ってあれっしょ、牡牛座
黄道十二宮的に牡牛座は4月末〜5月対応だから
毎月やるかどうかは知らんが一年たちゃまたやるんじゃねーの?
0329◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:57.81ID:wbkzbdW3a
もうグラブルやることない…('ω'`)
もはや無理というか面倒の極みとアルバハHLとルシHLくらいしかもう強くなれない気がする('ω'`)
虚無…虚無虚無の虚無…('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ fa74-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:59.07ID:Y/ZfBeO90
グラブルまだやってる人尊敬するは('ω'`)
ドロ率1%無いアイテムを数分かけて堀り続ける楽しくもない作業ずっとしてるんでしょ('ω'`)
修行僧じゃに('ω'`)
0367名無しオンライン (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:10.74ID:ei9IUPX5a
(´・ω・`)服着てても体力残ってて流れがそこまでじゃなくて岸が近くて普段から泳げる人ならなんとかなるの
(´・ω・`)冷静に対処しよー
0371名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:37.45ID:sW5we0O/M
(´・_・`)溜池とか水流のない淡水の水に入るって割と自殺行為なんだよな
(´・_・`)雑菌だらけだしよくわからん生物も生息してるし下手するとネグレリアフォーレリに脳みそ食い荒らされるぞ
0375名無しオンライン (ワッチョイ f351-GAPJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:58.50ID:NwHVdmE70
>>361
(´・ω・`)お前もデバフ用意することでイーブンに持ち込まないと負けるんだぞ
(´・ω・`)そこからは発動率の運勝負や
(´・ω・`)クソゲーかな?
0396名無しオンライン (ワッチョイ fa74-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:50.57ID:Y/ZfBeO90
>>365
僕がハムるときは少なくとも楽しんで掘ってるよ('ω'`)
きくうしのおじさん達はなんかこうツイで自慢したいが為に苦しみながらやってて極めて不健全に見える('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:16:01.21ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)MOWプライムのクッキーバターチーズケーキみたいなの開発した奴無能すぎるだろ
(´・ω・`)クッキーは埋め込むか下にいれとけよ
(´・ω・`)なんで一番上にまぶしてあんだよ…
0410名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-nvCL)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:16:39.84ID:pcuGkI8sd
そういやFF14ちゃんでなんの意味もないカニを狩るプレイヤーイベントあったらしいね
癌の方のキャンサーとカニのキャンサーを掛けてFF14関係者の癌の快復を祈るみたいなやツ
0411名無しオンライン (アウアウウー Sac7-w0mL)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:16:53.65ID:2Ncv04tFa
(´・ω・`)グラブル苦行とか言われてるけど昔のネトゲはその苦行ばかりだった
(´・ω・`)でも何故か楽しいんだROのレア掘りとか
(´・ω・`)それすら捨てたPSO2はもう本当にやることないゴミだよね
0417◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:24.75ID:wbkzbdW3a
理想(笑)編成を目指すならもうガチャしかにぇ…('ω'`)
属性ごとに渾身リミ武器を4本だの5本だの4凸しろとかアホかと('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:39.02ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)あああああああああ掘りにくいくせにポロポロクッキーが散らばって腹立つううううううゥゥゥゥゥゥウーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0429名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ei19)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:19:07.65ID:wOgkqWsw0
>>410
11で蟹は弱いし何故かMP持っていたからアスピルでMP吸えるのでレベル上げで人気の敵だった('ω'`)
ジェットストリーム使う3匹コウモリやHP吸ってくる骨が人気だったのかは未だに謎だわ('ω'`)
0436◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:19:46.69ID:wbkzbdW3a
はむちゃんはフレンズにガチャ自慢することもなく、ひたすらシコい推しキャラを生かすための編成を考え続けてもう6年だか5年…('ω'`)
0445名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:20:43.34ID:S+cLSRGGH
>>325
ガ〜ン('ω'`)
0455名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:30.65ID:S+cLSRGGH
ラーメン食べたあとレーズンバターサンド食べた('ω'`)
俺には生活習慣病になる才能girl('ω'`)
0463名無しオンライン (アウアウカー Sac3-5GOk)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:22:01.54ID:ziCyqB+sa
>>437
ないでしょ('ω'`)
仮に存在したとしてもやることないクソゲって言われるし('ω'`)
受け入れられたとしてもユーザー個人であれがやりたいってなればそれが日課になるしレア掘りになる('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 2796-ZBZA)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:58.28ID:8CXiJOeO0
>>493
昨日まで才能girlの対義語は才能boyなんだから才能boyだろと思ってたけど('ω'`)
あくまで「才能がない」の発音に寄せるなら才能がboyの方がいい気がしてきた('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:10.60ID:yJ/RshyL0
アニメのスーパーカブが面白い聞いて見たけど
なんか主人公がいきなり教室で私鏡バイクできたのって言ったところで見るの辞めた
見るのが耐えられない
0531名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:24.45ID:gvSKmj9Gd
湿度高すぎて水着いようかと思うぐらいだは('ω'`)
0574名無しオンライン (スッップ Sdba-wOm8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:04.29ID:eTUZ2Q4Pd
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0576名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:21.79ID:gvSKmj9Gd
にんにんいる?('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:06.23ID:9BgYjjJq0
(´・ω・`)マイクラで細部の装飾を再現とかはしないけど
(´・ω・`)それでもいちいち写真撮らない建物とか橋の裏だとか支柱の接合部分とか
(´・ω・`)どうなってんのかなーって見に行くとへーそうだったんやーってなることはある
0605名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:45.50ID:gvSKmj9Gd
ハムちゃんのこと私物化したいヤツおる?('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:00.36ID:JwhNYK2W0
(´・ω・`)てかライズVer3.0待ち遠しさがヤバい
(´・ω・`)なおかなりの大容量アプデだけど新MAPとEDで1GBぐらい使ってそうだからボリュームには期待してない模様
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:29.61ID:v6wdJT7S0
(´・ω・`)今アパートの周りに自腹で買ったブラックキャップ24個をばら撒いてる
0645◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:02.42ID:wbkzbdW3a
討伐タイムアタックしたいなら別の使えばいいと思うけど、ランスならまず乙ることないからマジでおすすめ('ω'`)
火力も普通にあるし部位破壊もできる('ω'`)
0646名無しオンライン (オッペケ Srbb-Um4x)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:41:07.75ID:z9usAOByr
すーなーのーうえーのーあーしあとー
なみにーきーえたそのさーきをー
わーたーしーはーあるーいてゆこうー
ずっとーとーおくーまでー♪
0649名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:02.54ID:T8YDJ7God
(´・ω・`)らんらんが起きるたびにスレが1000まで進んでいる
0669◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:37.27ID:wbkzbdW3a
大剣の真タメ斬り当てられる奴いんの?ってくらい無理ゲーなんだが('ω'`)
集中ありで溜めガードダッシュキャンセルして真溜めでも間に合わない('ω'`)
0678名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:27.84ID:T8YDJ7God
(´・ω・`)エスピナス辿異種は半減ぐらいで技追加と瀕死で脚引きずり
(´・ω・`)本家だと基本的にモンス体力は部位破壊の進行度で目安としていく感じしゃないかな
0679名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:31.40ID:S+cLSRGGH
ねー痰絡まる('ω'`)
0685名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-UO+c)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:04.34ID:qAFM1utXp
>>679
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:10.12ID:JwhNYK2W0
(´・ω・`)クソミドロのこんな攻撃↓まーじで嫌い死ね

          (´・ω・`) じゃーんけーん
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J



                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)  ぽん
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0692名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:52.85ID:T8YDJ7God
(´・ω・`)オラ・マグダラメス
>>658
(´・ω・`)なるほど天才かよ
0696名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:30.55ID:gvSKmj9Gd
エスピナスとかライズにこないの?('ω'`)
0704◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sac3-P5at)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:12.37ID:wbkzbdW3a
ハンマー、ランスあたりは強かったが最近はハンマーが面倒な感じになりつつあるよな('ω'`)
操作多すぎるのはダメだは('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-5O72)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:29.32ID:wsG5uExV0
>>690
(´・_・`)ぷんにはこうだり

          (´・ω・`) じゃーんけーん
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J



          (´・ω・`) ……
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J


                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)  ぽん
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9793-4P7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:33.36ID:2S0KSAvs0
(´・ω・`)ゲームの情報動画あげてる人でサムネの煽り文がいつも大仰な人の動画はどうせいつものしょうもないネタを膨らませてるだけなんだろうなって観なくなった
(´・ω・`)堅実なサムネの情報動画しからんらんは信頼しない
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:40.12ID:JwhNYK2W0
(´・ω・`)永遠に本家にくるくる言われてるのにねエスピナス
(´・ω・`)ふつーの飛竜種骨格なのに人気が高い
(´・ω・`)多分人気が高いのは亜種の方だけど
0714名無しオンライン (スッップ Sdba-wOm8)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:49.47ID:eTUZ2Q4Pd
>>690
いやぷんにはこう('ω'`)

          (´・ω・`) じゃーんけーん
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J      !('ω'`)


          (´・ω・`)
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J      ?('ω'`)



                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)  ぽん
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0730名無しオンライン (アウアウウー Sac7-1wOK)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:19.62ID:LdUtSOsAa
>>708
こうだが('ω'`)


                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )


                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)  じゃんけんぽん
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0759名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:53:57.34ID:T8YDJ7God
>>696 なすはきびしーが
(´・ω・`)操龍のテスターとなったドスファンゴ
(´・ω・`)操龍のように子が乗ってるゴゴモア
(´・ω・`)世界観的にマッチした古龍イナガミ
(´・ω・`)この辺りなら出せそうとーてむ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 0333-UGBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:14.62ID:k8gA6uFd0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`) <指圧のこころ母ごころ 押せば生命の泉わく
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:18.90ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)ルコを反面教師にして作られたレビはあんなに良モンスなのに
(´・ω・`)何故かその後どんどんルコを糞化させて再登場させていったよね
0780名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:55:57.88ID:T8YDJ7God
>>726
(´・ω・`)怒ってる時は豆腐
(´・ω・`)怒ってない時はハンターを無視する上に鋼のように硬い
0782名無しオンライン (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:01.30ID:ei9IUPX5a
(´・ω・`)クシャルダオラの龍風圧を防ぐには龍風圧を多用するクシャルダオラを倒さなければなりません
(´・ω・`)それ以外に対処することはできません
(´・ω・`)控えめに言ってクソだと思うわ
0783名無しオンライン (ワッチョイ f351-GAPJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:04.10ID:NwHVdmE70
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)   最初から
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0788名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:56:42.86ID:JwhNYK2W0
(´・ω・`)操竜でビーム吐きまくるバサルとラージャンの爽快さは異常
(´・ω・`)たまーに強制されるのが面倒だけど爽快よねモンスターでモンスターボコるの
0814名無しオンライン (ワッチョイ 2796-VU/X)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:23.28ID:9O6l5L7y0
>>785
(´・ω・`)貫通ヘビィマンだったの?乙前提ならアルバも行けたと思うけど
(´・ω・`)ミラとかクラッチしやすいだり首に飛ばせば頭に貼り付けるし
(´・ω・`)カーナをガンナーしたいなら榴弾握れ
0817名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:00.56ID:T8YDJ7God
>>803
(´・ω・`)4人で殴ってるのにぐっすり眠ってたりよそ見したりしてるの好き
0818名無しオンライン (ワッチョイ 0333-UGBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:01.11ID:k8gA6uFd0
       ∩    ,-― 、
 (´・ω・`)彡  /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \  ,| バタン!
      \   // ヽ 丿 バタン!
   ||l    >====||l=
      /|l ('ω'`) / |" ピャァァァー!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ / 
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0826名無しオンライン (スフッ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:20.27ID:mNPsz4FXd
>>822
なにする('ω'`)
0834名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:04.63ID:gvSKmj9Gd
おい('ω'`)

ハムちゃんの餌皿が空だぞ('ω'`)
0842名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:28.38ID:T8YDJ7God
(´・ω・`)職なくてもとりあえず労働だけはできますよなシステムあればいいのに
(´・ω・`)それしながらちゃんとした職さがしてけばよい
0843名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:31.43ID:gvSKmj9Gd
>>836
まぁそれでもいい('ω'`)
次からは空にならないように気をつけろよ('ω'`)
0847名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:12.92ID:T8YDJ7God
>>841
(´・ω・`)さては全然腹減ってないな
0849名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:27.40ID:gvSKmj9Gd
>>845
おしっこする前にハムちゃんが洗剤入れてるからね('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:42.43ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)連投くらってた

ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621569486/
(´・ω・`)数時間前に建てたから駄目元だったけどいけちゃった
(´・ω・`)判定よくわからんらん
0859名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:06:18.83ID:gvSKmj9Gd
>>846
なんで真ん中に穴空いてるの?('ω'`)
0871名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:07:13.71ID:gvSKmj9Gd
>>864
ハムちゃんの優しい嘘なのだ('ω'`)
0881名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:09:30.55ID:T8YDJ7God
(´・ω・`)そういや図書館のティーンにおすすめコーナーにプペルが置いてあったな
0902名無しオンライン (ワッチョイ df89-jLf6)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:11:58.66ID:IEnPi7Iz0
(´・ω・`)フケハムおるかー
(´・ω・`)枕カバーやシーツとかの寝具をこまめに洗えー
(´・ω・`)らんらんの勘では原因はそこだ!
0956名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:19:06.76ID:N6iWeF9P0
(´・ω・`)らんらん枕カバーの上に更にタオル巻いて毎日交換して洗ってるわ
(´・ω・`)頭皮って意外と繊細だから気を遣わないとだめだよね
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7783-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:35.40ID:f6f68G120
(´・ω・`)ぺろぺろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況