X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34614】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4608-iPk3)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:41:53.49ID:lLvtVPl40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34613】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621569486/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (オッペケ Srbb-qlvO)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:57.06ID:SnohfWfZr
(´・ω・`)イベントめじろ押しね
22日08時らんらん田植え
23日23時情熱大陸神放送
25日21時ヒロアライ生放送
26日23時モンハンライズ録画生放送
27日12時ドラクエ35周年生放送
27日20時バーチャ×e-Sports正式発表放送
27日20時ブバプロ通信番外編
0014名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:04:01.89ID:v6wdJT7S0
/*
(´・ω・`)うんち!!
*/
0018名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:08.64ID:9BgYjjJq0
(´・ω・`)ガチらなくても楽しいTPSのFortniteがウケたし
(´・ω・`)ガチらなくても触って楽しい格ゲーが出たら売れるかもだけど
(´・ω・`)それってアクションゲームだよね……
0024名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:23.05ID:AwlABLF80
格ゲーだって適当に遊んでも楽しいもんだが
君たちだって子供の頃に適当に遊んでたでしょ
ハードルを作ってるのは君たちの方なんだよ

どう
0032名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:17.70ID:mpBP1xfu0
/*******************************/
/* うちま関数 */
/*=============================*/
/* うちまする */
/*******************************/

void unko_chinko_manko( void )
{
 printf("うんこちんこまんこ");
}
0033名無しオンライン (ワッチョイ df33-W2Je)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:18.14ID:e10grZA30
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|
0035名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:29.23ID:AwlABLF80
>>25
アマゾンのレビュー見ると
「NPC強すぎ!」「一人用モード難しすぎる!」「対人戦勝てない!」
って低評価めっちゃ多い
ちなみにNPC死ぬほど糞雑魚い
0050名無しオンライン (オッペケ Srbb-qlvO)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:09:36.91ID:SnohfWfZr
(´・ω・`)ネタ多すぎだろ

23日23時情熱大陸神放送
25日21時ヒロアライ生放送
26日23時モンハンライズ録画生放送
27日12時ドラクエ35周年生放送
27日20時バーチャ×e-Sports正式発表放送
27日20時ブバプロ通信番外編
27時21時ウマ娘生放送
0052名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:09:53.09ID:GssdDaGO0
SNS活動用のアイコンでも書いてもらおうとそういうサイト見てみたけどみんな上手いね
これで3000円だの4000円だのって安すぎるんじゃないの
0073名無しオンライン (アウアウウー Sac7-Uh1s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:12:57.14ID:v1nCRgd6a
(´・ω・`)スマブラはCPULv6といい勝負する友人がいるから下手なやつは想像以上に下手なのだ
(´・ω・`)ちなみにらんらんはCPULv9にちょくちょく負けるくらいの強さ
0082名無しオンライン (ゲマー MM06-wn5R)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:13:57.47ID:QJPzHW+ZM
今のおっさん世代は大体何かしらの格ゲーの素養あるからハードル低いけど仮にまっさらな状態だったら俺だってスプラトゥーンすると思う
0098名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:17:33.89ID:5QIXvuHj0
(´・ω・`)にんにんが"やるべき事"をはじめた・・・
(´・ω・`)地球おわた・・・
0108名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:19:14.88ID:mpBP1xfu0
(´・ω・`)NPCが人間よりヤバい動きするのは遊びがない奴だよね
(´・ω・`)たまに有能だけどゲームのこと理解してないやつが開発やったりするとヤベーNPCが生まれる
0113名無しオンライン (ワッチョイ ce35-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:02.79ID:vDu0Lbci0
(´・ω・`)セガがバーチャもファイティングバイパーズもラストブロンクスも諦めた中で
(´・ω・`)他は鉄拳ソウルキャリバーDoAをきっちり育てていったんだよな
0114名無しオンライン (アウアウウー Sac7-Uh1s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:19.87ID:v1nCRgd6a
>>103
(´・ω・`)そうなんだけどね
(´・ω・`)CPUって基本的に超反応でその場その場の最適解出すように出来てるから
(´・ω・`)CPUが使うキャラに何もさせない動きは練習できる
0131名無しオンライン (オッペケ Srbb-qlvO)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:51.46ID:SnohfWfZr
(´・ω・`)本当にあった怖い話
・共同作品を自分のものにしてマイクラ集団を使い捨てしてたプロ
・ごっくんボディなどど全世界に発信したやつがマイクラで教育
・マイクラで建築をうたうわりに建築の話についていけないプロ
・出身地が北海道と弘前の2ヵ所ある
0134名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:24:23.25ID:iKGFTyv4d
(´・ω・`)休憩時間45分てどう?(その分定時は15分早い)
(´・ω・`)前のとこは80分と20ぷんにゅ長いくせに終わり長くされてた
0148名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:26:43.69ID:iKGFTyv4d
>>138
(´・ω・`)昼飯そんな重いもん食わない方がいいらしいし軽く終わらせるだり
0153名無しオンライン (ワッチョイ bb96-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:27:56.33ID:24NruOkD0
(´・ω・`)迷城戦線のキャラチョイス微妙じゃない?ていうか刻晴アルベド念のためディオナ入れて物理で殴る以外に良い組み合わせある?
0187名無しオンライン (ワッチョイ 2796-H2XZ)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:18.01ID:IQLTSjAG0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0190名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-VeME)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:32.29ID:6Wvnipk+0
(´・メルカリ・`)顧客情報見るならメルカリ!   ブバチュウ!('ω'`)

【発表】メルカリ、顧客情報など流出 約2万7千件

メルカリは21日、同社が利用する外部のサービスが第三者から不正アクセスを受けたことで、顧客や従業員の情報など約2万7千件が流出したと発表した。

https://twitter.com/livedoornews/status/1395641316319453184?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:34:00.83ID:yJ/RshyL0
>>184
短時間で4000円稼げるけどどう?
0213名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:37:19.20ID:LlXGTyH60
いいか、ハムちゃんは女の子が寝取られるのが好きなのではなくふたなりが寝取られるのが好きなのでも無く('ω'`)
ふたなりに寝取られるのが好きなのだ対象は男女どちらでもかまわない、ふたなりが寝取るんだよ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:40:54.42ID:CT5+uy9O0
・2013年8月5日?2014年1月20日に実行された売上金の顧客口座への振込みに関連した情報(銀行コード、支店コード、口座番号、口座名義人(カナ)、振込金額):17,085件

(´・ω・`)このときはまだ利用してなかったからセーフ!
0249名無しオンライン (ワッチョイ fafd-vcpt)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:41:45.48ID:Vb0bBLX00
火葬は合理的だろだな
昔の日本も基本土葬だったらしい
洪水多い地方とか死体とか骨が流れたりすることが多かったらしく火葬が多い
0269名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:44:43.79ID:v6wdJT7S0
>>253
(´・ω・`)まだ売れるものがあるだろう
  ∩
0276名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-Jynn)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:45:42.65ID:3iD1d1650
>>213
(´・_・`)彼氏くんが彼女との初デートの時のコーデで女装させられてふたなりちゃんにメス堕ちさせられる姿を彼女ちゃんにビデオレターで送りつけたいよね
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:45:49.96ID:ziUmpKt50
>>253
(´・ω・`)らんらんもお店作ってこの張り紙貼って一儲けようかな
0281名無しオンライン (ワッチョイ ce35-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:46:03.53ID:vDu0Lbci0
(´・ω・`)キリスト教も最近は現実的な問題への対処で火葬が多い
(´・ω・`)土葬にこだわるのはイスラムと中国の一部
(´・ω・`)中国は土葬したいから代わりに火葬するために誘拐して殺した事件とかあった
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:46:50.39ID:ziUmpKt50
>>267
(´・ω・`)金持ちの家だね、普通なら50マンくらいでクレカ停止する
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:47:59.76ID:mpBP1xfu0
(´・ω・`)らんらんの楽天カードも限度額50万だわ
(´・ω・`)10万の買い物すると警告まで出てくる
(´・ω・`)400万気付かれずに使えるクレカなんて無いでしょどう考えてもネタ
0309名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:49:30.61ID:ziUmpKt50
(´・ω・`)親のクレカ見てきたけど嘘松じゃん
0317名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:51:11.43ID:mpBP1xfu0
(´・ω・`)さすがに典型的すぎて嘘くせーと思う反面ネットの広大さからすればここまでアレなのもありえなくはないとおもえるのがね
0321名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:51:20.90ID:iKGFTyv4d
(´・ω・`)そうかーまぁ現場行けば休憩時間変わるかもだしちょっと覚悟しつつ行くかだうせ落ちるかもだしな
(´・ω・`)ガソリンの匂いがした わりといい感じなのだ
(´・ω・`)ガソリンの匂い案外好きなぶたはむにんむべおる?
0329名無しオンライン (スッップ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:52:33.95ID:gvSKmj9Gd
>>323
また禿げたおっさんが描いてる('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-2rDd)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:53:14.55ID:DvQoojeI0
PS5の購入思ったより難しいな('ω'`)
スイッチの品薄のときよりも比にならないくらい難しい('ω'`)
アマゾンですらサーバー死ぬくらいだし('ω'`)
bot大量投入されてるよこれ('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 3333-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:53:27.03ID:XyqZ80Fm0
(´・ω・`)多少盛ったけどコンプできませんでしたとか
(´・ω・`)新キャラ増える度に課金して恒常凸揃いましたならまぁふぁてご豚みたいなのもいるけど
0348名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:54:33.97ID:AwlABLF80
貧乏人の僻みって言ったら〇す
ソシャゲって無理のない範囲で
欲しいけどどうしようかってめっちゃ悩みながら限りある石で仲間を増やしたり武器を増やしたりして遊ぶから楽しいのであって
無理して課金したり親の金でなんでもかんでもコンプリートなんてしてたらオフゲやってたほうが楽しいだろって思うんだよね
わかるっしょ俺の気持ち
0349名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:54:34.61ID:v6wdJT7S0
(´・ω・`)ウメハラまだベッドの上でピヨってるのかな
0353名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:55:06.90ID:iKGFTyv4d
(´・ω・`)ブーバー初回クーポンまたきたんだけど
(´・ω・`)紙の無駄遣いやめろ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:55:52.77ID:v6wdJT7S0
>>353
(´・ω・`)らんらんの家にも何度もくるゴミ入れんなよって感じだよね
0366名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:13.54ID:iKGFTyv4d
>>330
(´・ω・`)いやit
(´・ω・`)一応現場行くこともあるとね
0369名無しオンライン (ワッチョイ 4ee1-wOm8)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:32.03ID:ewsJV4vO0
ハムちゃんメガネ民なんだけど('ω'`)
パック中にメガネすると鼻あてのプラスチックに悪いみたいなんだよね('ω'`)
でもメガネかけないとパック中に豚小屋できないからダメなのわかっててもかけてしまう('ω'`)
こんなハムちゃんを許してくれメガネ…('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 2796-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:57.66ID:g/9Pt1E80
(´・ω・`)昔昼休憩45分何故か午前と午後に10分休憩あるとこだったけど壮絶クソだったよ
(´・ω・`)ヤニカスタイムより睡眠タイムのほうがずっと有益だろくそが
0376名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:57:00.50ID:v6wdJT7S0
>>355
(´・ω・`)グンマーが誇るチャンピオンじゃん
0380名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:57:07.15ID:LlXGTyH60
>>276
うむ('ω'`)
しかしハムちゃんとしては流れるのは彼氏と彼女が大学生だとして一緒の講義受けてる中、プロジェクターにその情事がバーンと映されて「もう君の人生も終わりだねvV」っていうシチュ('ω'`)
0398名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:23.79ID:iKGFTyv4d
>>362 >>364
(´・ω・`)gwはお世話になったがそれ以降はもうゴミだな
(´・ω・`)ちゃんと調べてここには入れなくていいやってやっとけと
(´・ω・`)もしくは会員も使えるクーポンコードも書いとけよ
0399!omikuji (スプッッ Sd5a-KO0K)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:27.56ID:kmfvUlR6d
>>348
分かる時代はネトゲ
中でも国内最大級のネトゲで300万IDを誇る
PSO2をやらない奴は文化的生活してないよな
0403名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:20.09ID:mpBP1xfu0
(´・ω・`)ぶっちゃけ大学に行く程度に人間性ができてる人たちにハメ撮り公開されてもした奴を攻撃するけどされた側は被害者として扱われるだけだと思う
(´・ω・`)別にセックスぐらい誰でもしてるし恥ずかしいことじゃない
0404名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:31.37ID:v6wdJT7S0
>>398
(´・ω・`)出前館は初回と会員両方書いてるのにね
0412名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:13.91ID:iKGFTyv4d
>>382
(´・ω・`)まぁやっぱ運ゲーだよね
(´・ω・`)でも経験少ない人とか地方はもはやこれしかないのだな
0423名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:01:42.88ID:iKGFTyv4d
>>394
(´・ω・`)おまえは6-21生まれのらんらんを怒らせた
(´・ω・`)ハムカツになれ
0433名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:33.07ID:iKGFTyv4d
>>404
(´・ω・`)出前館はその辺の客心理分かってるんだな
0445名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:04:56.43ID:yJ/RshyL0
シャワー浴びてきたよ
次は晩ごはんだ
0451名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:57.88ID:iKGFTyv4d
(´・ω・`)まじで高校社会出るまで生きる目的なんてナッシングで
(´・ω・`)専門にゲーム作りたいで行ってなければ更に中身のないゴミになってた
0456名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:06:46.48ID:yJ/RshyL0
>>425
SAOALはクソゲーだからね
最近アップデートしたらまた進行不能バグが出るとかヤバすぎ
1年経っても有料コンテンツ配信されてないしアップデートおそすぎてヤバイ
あと現状ほぼクリア不可能なコンテンツとか実装してアホみたいなことしてるし
PSO2運営よりヤバイよ
0458名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:07:05.95ID:iKGFTyv4d
(´・ω・`)月5マン、投資できるなんてうらやましいたけ
(´・ω・`)それぐらいヨユーある奴が将来のお金もっちーになっていくのね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:25.15ID:CT5+uy9O0
>>414
(´・ω・`)ピューディパイが下手くそなだけかもしれない
(´・ω・`)通常連打が8割占めてるけど実際はスキルでもっとかっこよく戦えるのかもしれん
0477名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:40.94ID:yJ/RshyL0
オツベルと象
エーミールとヤママユガのやつ
山月記
レキシントンの幽霊
これだけは何故か覚えてる
0486名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:07.61ID:yJ/RshyL0
>>467
40GBモデルでYLoDになったときは排気口からドライヤーで熱送って直したり
分解して基板をガスコンロで炙ったりして直した
0498名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:13.81ID:v6wdJT7S0
>>465
(´・ω・`)このまま下がっていってくれるといいな
0503名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:59.83ID:v6wdJT7S0
>>493
(´・ω・`)久しぶに見た気がしたかわいい
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:20.73ID:AwlABLF80
今のキッズはいいよな
漫画もよりお手軽に見れてゲームも無料なのがそこかしこに転がってて
ネット環境あるしアニメも映画もたくさん見れるし
0515!omikuji (スプッッ Sd5a-KO0K)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:13:07.78ID:kmfvUlR6d
>>495
インコが寝ると目が「ー」になるだろ?
イとーを足すとチになるつまりそいつは今チンコなんだよ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:13:19.95ID:v6wdJT7S0
>>507
(´・ω・`)簡単にエロ画像や動画も見れちまうんだ許せねぇ
0524名無しオンライン (スフッ Sdba-RZ+f)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:42.42ID:RAGyZpE0d
>>496
まさかただ乗りWifiでエッチな画像見放題とは思わなかったね('ω'`)
まだ動画とかそんなに出回ってる時代じゃなかったからでかいおっぱいの画像だけでも興奮してた('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 639d-f9J/)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:16:20.45ID:MnUUnfPA0
(´・ω・`)地下道とか室内が多いのかメンタル的に苦しいのはあるね
(´・ω・`)オープンワールド観光ゲーム的になってると嬉しいんだが
0542名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:16:26.64ID:v6wdJT7S0
>>522
(´・ω・`)らんらんは朝早く釣りと称して遠くのエロ本自販機まで自転車で行ったもんだよ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:16:42.99ID:LlXGTyH60
>>507
まあそれ故に今の子達にはそれなりの苦労があるわけでな('ω'`)
持ってなければ追ってなければハブられるのは昔とは比にならないのだ、そのくせコンテンツの消費が早いから('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-Qr4v)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:36.47ID:vFJH5gvH0
(´・_・`)アルトネリコ3やりたい
(´・_・`)PS3は動くけど純正コントローラが死んでる
(´・_・`)ホリコンはモーションセンサーないからパージ出来ないのだ
0563名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:17.28ID:qKoaOGNzp
(´・ω・`)マリオペイントとかも先を行ってたな
(´・ω・`)DTMできるとかやべえよ
0568名無しオンライン (ワッチョイ a317-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:36.21ID:QM1iL4Xb0
(´・ω・`)迷子になっても大人が知らんぷりでキッズがキッズを保護とか今の大人社会は子供にどう見えてんだろ
(´・ω・`)いじめを認めない学校とかマジはぁ
0569名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:39.54ID:MwIIPa6J0
(´・ω・`)監視者の2つ名を持つ豚だけど
(´・ω・`)SSサークルS+サークルで最終ログインが2日前になってるのが37人
(´・ω・`)うち何名かは3億ファン↑一部5億ファン↑
(´・ω・`)タウラス杯の傷は深いようだ
0570!omikuji (スプッッ Sd5a-KO0K)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:40.43ID:kmfvUlR6d
バーンナックル←真似できる
パワーダンク←真似できる
パワーウェイブ←真似できる
パワゲイザーー←真似できる
ライジングタックル←???
0573名無しオンライン (ワッチョイ fac3-9p/U)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:52.60ID:sc4Y0qry0
ゲームボーイ→どこでもゲーム出来る!すごい!('ω'`)
ゲームボーイポケット→めっちゃ小さい!すごい!('ω'`)
ゲームボーイカラー→ポケットと同じくらいの大きさなのにカラーだ!すごすぎ!!('ω'`)
ゲームボーイアドバンス→めっちゃ綺麗じゃん!!すごすぎ!('ω'`)
PSP→え…?え……?何…え……?('ω'`)
0579名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:59.60ID:qKoaOGNzp
(´・ω・`)20歳すぎても持たせちゃいけねーなってやつ腐るほどいるからな
0587名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:21:48.66ID:AwlABLF80
>>561
いっときゲーマーの間でムービーゲーが死ぬほど敬遠されてる時期あったからね
そのころの印象が強い人は今もゲームにグラは必要ない論者多いと思うよ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-eNWm)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:21:57.39ID:vDKUGsci0
もし子どもがネットでホモ動画見てたらショックで勘当するよ
そうならないようにどノーマルのエロ本をさりげなく用意しておかないと・・・
0592名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:48.48ID:qKoaOGNzp
(´・ω・`)pspは飛び道具
0595名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:57.89ID:yJ/RshyL0
>>573
動画見れます
インターネットできます
音楽聞けます
PS1〜PS2レベルのグラフィックのゲームが動きます
0599名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:12.33ID:AwlABLF80
テリー相手にはとにかく下手にガードから相手の硬直狙うとかしないで
相手がパなしてくるの前提にこっちもパなすって対策をとってる
勝つか負けるかは運次第
0600名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:15.70ID:fEaHZmEZ0
(´・ω・`)レトロゲーム漁ってるけど面白いの多いね
(´・ω・`)最近スーファミ版のロマサガ2、プレステのスターオーシャン2クリアしたけど楽しかった
(´・ω・`)スクウェアとエニックスはいいゲーム作る、スクウェアエニックスはかなり残念だが
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:25:23.73ID:LlXGTyH60
>>557
スマホは真面目な話小学校上がるくらいでも良いぐらいには持ってないと言うのはマズい時代('ω'`)
今は持ってないの?じゃあ遊べねーじゃんがマジである('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:28.64ID:yJ/RshyL0
>>615
録画もできたよね
0636名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:27:40.98ID:MwIIPa6J0
(´・ω・`)ギルティストライヴはオープンベータテストしなきゃよかった
(´・ω・`)思ってたのよりかなり爽快感が薄れて攻撃一発一発が前までの作品より隙ある
(´・ω・`)差し合い?とはまた違うんだけど何か今までの作風否定
0639名無しオンライン (スププ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:28:12.03ID:B4WVfYNgd
お、ムービー始まったやん('ω'`)
う〜ん、長い、放置しておしっこでもすっか('ω'`)
突然現れるQTE
game over
…ふぅ〜('ω'`)
え、なにこれ('ω'`)
0646名無しオンライン (スフッ Sdba-hfS6)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:28:37.02ID:wrWNiHtdd
PS4のドリフトしまくるコントローラに
接点復活スプレーしたらドリフト治ったけど
タッチパネルボタンが死んだんだが

まぁええか
0649名無しオンライン (ワッチョイ a319-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:16.46ID:iYa1GIqK0
Switchのファミコン探偵倶楽部面白かったけどガチの新規ヤングマンと思われるナウいヤングは☆1評価つけてるの多いのがあれだ
限定6月再生産するほどだけどヤングにはあわないか
0661名無しオンライン (ワッチョイ 6336-BHoQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:30:52.64ID:3+eqOQiJ0
>>610
(´・_・`)凄いしっかりしたマンマは子どもが自分でバイトするようになったらスマホOKにしてる
(´・_・`)駄目なマンマは幼稚園くらいから自分のスマホ操作させて小学校くらいからスマホデビュー
0665名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:31:39.91ID:ziUmpKt50
(´・ω・`)中華企業様から案件来たのだ!
アマギフ1000円と商品が無料で貰えるのー
0688名無しオンライン (オッペケ Srbb-nNJF)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:36.41ID:mar0VUA/r
>>634
(´・ω・`)らんらんもTwitterで流れてきたから何も考えず貼ったけど
(´・ω・`)よくよく考えたらラーメン屋だから時短営業してやりくりしろよって話だよね
(´・ω・`)協力金貰えないってのもおかしいし
0691名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:49.03ID:ziUmpKt50
(´・ω・`)Amazonで星5レビューすだけでアマギフ1000円ooh!yeah!!
0698名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:32.14ID:ziUmpKt50
>>693
(´・ω・`)らんらん700mlコーラね
0700名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:42.79ID:PbBXpsww0
(´・ω・`)昔ps2にセガじゃないEOEっていうクソゲーがあったのがぼくとQTEの出会いだ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:35:54.14ID:ziUmpKt50
(´・ω・`)700!!しゃああああああ!!!
0705名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:17.74ID:MwIIPa6J0
(´・ω・`)らんらんの友達というかネットの知り合いは子供が小学校4年生ぐらいの頃にスマホ渡してたな
(´・ω・`)今中学2年生だったと思う家族仲は良い模様
0707名無しオンライン (スップ Sd5a-Qnz0)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:18.39ID:8+qRwkSHd
(´・ω・`)Gジェネはムービーがみたいのに最近のほとんどなくて悲しい
(´・ω・`)でも通常戦闘シーンがムービー並にめちゃくちゃ動いてるからいっか
0721名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:37:50.84ID:AwlABLF80
>>710
どっちかっつーとそれが社会で容認されちゃってんのがちょっとおかしいかなーって感じだな
結構危険度高いからちゃんと法で子供守ってやったほうが健全な気がする
0728名無しオンライン (ワッチョイ d79d-/VZq)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:25.75ID:QmqYeH890
言うて既存のギルティのままだと古来からのギルティおじさんしかやらないのがxrdで証明されてたから新しい路線開拓しようとしたのはエラいよ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:39:37.93ID:LlXGTyH60
危険性があると言われるものほど失敗もクソも無い知らないままから触れて取り返しのつかない事態に陥ったり('ω'`)
成長したらどちらにせよ触れる事になるものを何故禁止にしたりまだ早いとかやるのか、スマホも化粧も('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:39:43.97ID:ziUmpKt50
>>727
(´・ω・`)兄弟に寄生すれだ大丈夫
0744名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:39:52.71ID:qKoaOGNzp
(´・ω・`)ハムちゃんを連打してスレを立てろ!!
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34615】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621586310/

(´・ω・`)あっわいわいだとダメだったのでスマンホからです
0745ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-lIK7)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:39:52.74ID:dJ91Sd4vM
すごいこと気づいたんだが
何か痛そうなシーンで「あいとわ!!」って言ってるの何なんだろーとずっと思ってたけど、
「あ痛ー!!」ってことなんじゃないのこれ!すごい悟りを得てしまったと思うんだけどどう
0746名無しオンライン (ワッチョイ 639d-QkoG)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:40:03.40ID:jTfl3JrV0
実写版アラジン('ω'`)
見たことない奴に言っておくと、ポリコレ棒で三回ぐらい叩かれたアラジンだったと言っておく('ω'`)
まぁ...山ちゃんとウィルスミスは良かったよ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:41:15.40ID:v6wdJT7S0
(´・ω・`)これはゲソハムを誘ってるってはっきしわかんだよね
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:41:43.21ID:v6wdJT7S0
>>744
(´・ω・`)あおつ
0775名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:42:33.19ID:MwIIPa6J0
(´・ω・`)ゲソハムが女子高生好きなのは
(´・ω・`)化粧で化けた女に騙されたという悲しい過去があるから疑惑
(´・ω・`)今適当に考えた
0776名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:42:52.28ID:yJ/RshyL0
ヤフーニュースのコメントって陰謀論とかいっぱいあって笑える
0777名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:43:07.84ID:PbBXpsww0
>>755
(´・ω・`)間に受けるやつがバカを見るのが悲しいね
(´・ω・`)まあ大学とかでそれまで地味だったやつがデビューしてsexに溺れるのも興奮するけど
0795名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:57.09ID:PbBXpsww0
(´・ω・`)まあ子供の頃って親の目ってのは恐怖だから
(´・ω・`)おめーの見てる履歴とか確認できっからなって言っとけばよさそう
(´・ω・`)あとおめーの垢フォローしてっからなって
0796名無しオンライン (ワッチョイ 6336-JD7R)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:57.38ID:LlXGTyH60
>>755
そうそれ('ω'`)
化粧に限らないんだが、やるなと言われたら生真面目に守っちゃう奴は守っちゃうんだよね、それでどうなるかってプライベートですらやらないまま社会人になって……という地獄('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:39.83ID:yJ/RshyL0
800
0804名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:53.43ID:AwlABLF80
マナーは大事だぞ
俺はマナーとかどうでもいいんでwって言いながら
毎日フケまみれで髪を洗わないブサイクが職場に居たらキレるだろ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:58.66ID:PbBXpsww0
>>799
(´・ω・`)仕方ない
(´・ω・`)男子トイレを使用可にするか
0806!omikuji (スプッッ Sd5a-KO0K)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:46:00.02ID:kmfvUlR6d
危険だと判断したら歩道通って良いガバガバ法律だけどな
それと都市圏の最近の歩道は殆ど歩道にチャリマークついてる
0820名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-yoKO)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:48:39.21ID:vqICvlTO0
(´・ω・`)マナーって結局他人とどう向き合うかということだからね
(´・ω・`)マナーを軽視することは他人を軽視しますと同義なのだ
0832名無しオンライン (ワッチョイ d75e-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:49:46.64ID:NxoAI2pk0
(´・_・`)あっぶつかるのだ
あっぶつかるのだ(ヒョイ('ω'`)
ドカーン

(´・ω・`)にんにんさんの過失10割ですね
(´・_・`)なんで
(´・ω・`)相手は歩行者ですので
(´・_・`)いや相手自転車乗ってたが
(´・ω・`)直前に自転車から降りて歩行者になってます。にんにんさん賠償お願いします
(´・_・`)おれをなめやがって
0840名無しオンライン (ワッチョイ d75e-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:53.32ID:NxoAI2pk0
(´・ω・`)ガラケー時代はフィルタリングだらけでマトモにみれなかったな
(´・ω・`)お気に入りのページが後でフィルタリング対象になった時の悲しみ
0843名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:51:21.23ID:PbBXpsww0
(´・ω・`)このスレの2%くらいはあおつでできてる
0854名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:52:43.21ID:PbBXpsww0
>>834
(´・ω・`)逆に今の女子高生のトレンドはすっぴんだったりしそう
0866名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:03.70ID:PbBXpsww0
>>848
(´・ω・`)警察がやりたい放題になるとそれはそれでやばそう
(´・ω・`)警察だからと言って犯罪しないとは限らんしな
0874名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:57.07ID:ziUmpKt50
>>864
(´・ω・`)有給取ればいいでしょ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:56:15.21ID:ziUmpKt50
(´・ω・`)いま名古屋メロンパン食べてる
https://i.imgur.com/IOhWWAG.jpg
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:56:18.87ID:v6wdJT7S0
(´・ω・`)うにの軍艦巻食いてぇ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:56:43.08ID:ziUmpKt50
>>883
(´・ω・`)え?普通に取れるけど…
0890名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:57:00.43ID:v6wdJT7S0
>>884
(´・ω・`)カロリーヤバそうだけどこれは美味しそう
0892名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:57:04.24ID:PbBXpsww0
(´・ω・`)メガネにするか目が33になるか
(´・ω・`)選べ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 976c-IGHJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:57:34.50ID:94Ny0g580
(´・ω・`)インド株は食器を水洗いや洗剤洗いしても落ちないみたいだね
(´・ω・`)殺菌消毒をしてないから飲食でお一人様コロナが出るんだよ
(´・ω・`)ビールのコップなんて前の客とコロナ間接キスだからな
0901名無しオンライン (アウアウウー Sac7-M/Q1)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:57:34.83ID:xh27elWLa
(´・ω・`)車道のど真ん中に飛び出してきた自転車相手に激突コースだったところをサイドミラーと接触までダメージ減らせたのにらんらんの過失10割になったの未だに納得できんは
(´・ω・`)制動距離の内側に来られたら無理やって
0912名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:37.68ID:v6wdJT7S0
>>899
(´・ω・`)月が変わったら衣替えくるぞ!!
0913名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:46.31ID:PbBXpsww0
(´・ω・`)あんこバターは食べたけどマジで気持ち悪くなった
(´・ω・`)味がとかじゃなくてなんつーか糖と脂を胃袋にダイレクトシュートされるのが辛い
0951名無しオンライン (ワッチョイ d75e-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:01:57.27ID:NxoAI2pk0
(´・ω・`)1年目とはいえ有給とろうとしたら「まだ有給取れるかどうか分からないから確認する」って言われた
(´・ω・`)とりあえずカレンダーに書いたらまだ不確定だからって有給の印消された
(´・ω・`)去年までのくそかいしゃの出来事です
0964名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-lMMI)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:03:19.52ID:eA62RVKM0
(´・ω・`)1年目は半年ぐらい有給なかったならんらん
(´・ω・`)まぁ業務スケジュール的にそうそう取れないからほぼほぼ余るんだけどね年5消化はできるけど
0982名無しオンライン (ワッチョイ d75e-e3Lj)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:04:33.36ID:NxoAI2pk0
(´・ω・`)2つ目の会社ホワイト寄りだったのにクソ上司のせいで全部台無しになったの本間もったいない
(´・ω・`)全てを上司に集中させる会社もアレだったかもだな
0995名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-cann)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:06:14.87ID:v6wdJT7S0
(´・ω・`)糞ロードと進行不能バグの予感が高まってくるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況