X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34634】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sra3-M9tW)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:26:36.83ID:R2q2tQBHr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34633】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621765484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:33.09ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)テラフォーマーズの連載再開しないかな
0027名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:53:32.48ID:OWehpTXxM
>>14
(´・ω・`)害虫でも実際には被害がないのに見た目がダメって理由で害虫扱いされるのもいるんだよね
(´・ω・`)ヤスデとかダンゴムシとか
0037名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:54:34.99ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)人間に1番害があるゴミ人間を駆除したい
0050名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:44.08ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)ムカデは噛むんだよな毒あるし
(´・ω・`)ゴキブリも噛んでくるけど
0062名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:50.04ID:OWehpTXxM
>>46
(´・ω・`)あれは塩分を舐めてるだけらしい
0069名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:57:46.63ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)俺はゴキブリも素手で掴んで逃すけど昆虫そのものが全て外見的にアウトじゃね
(´・ω・`)生態もやばいの多いし
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:45.61ID:OCLcvyGg0
(´・ω・`)エステでどんだけツルテカ美人でも実際のゲームでダメだったら何の価値もないってことをスレタイの謎のゲームとMHWで知った
0098名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:12.01ID:OWehpTXxM
>>79
(´・ω・`)椅子を使ってディップスか結局プッシュアップしかないよ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-VVkf)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:51.94ID:21ZiVWbJ0
(´・ω・`)あああああああああああまんこあああああああああああああああああああああああああああああw;rp9yひあp0うぇ9いやpy0kyp0き、あy0,いyい9@あy,9いあy4い9y99y4y4y49あっっy
0136名無しオンライン (JP 0H76-m4Or)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:25.66ID:zWRmK7HvH
(´・ω・`)まじでドラゴン桜後のcmで知って豚小屋に飛んできた
(´・ω・`)こんなイベント他にないだり!まつり夜祭!
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-crVl)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:57.09ID:OCLcvyGg0
>>112
(´・ω・`)余計なことはするなってことだりな
(´・ω・`)誇張抜きでクソブス量産ゲーだったMHW やたらめっぽう変顔をさせてくるゲーム内容もちょっとアレだったが
0144名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:06.94ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)筋トレの回数って別に自慢にならんよね
(´・ω・`)その分負荷かかってないんだし
(´・ω・`)自慢できるのは無反動懸垂とかだけどだったら片手で懸垂できた方がすごいか
0145名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-VVkf)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:15.75ID:21ZiVWbJ0
(´・ω・`)あああああああああちんちんちtにっちんtんtにちんtにtににtにtにtにtにtにtにtにtにtにt5にtにtにtにちにtにtにt
0152名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:49.19ID:fvIXabXM0
>>128
(´・ω・`)外出ししなくても、堕ろさせれば大丈夫!
0177名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:34.80ID:OLBeqYU00
(´・ω・`)お姉様方
(´・ω・`)情熱大陸ってのはテレビがないと見れないの?
(´・ω・`)ネットでも観れる?
0178名無しオンライン (ワッチョイ 0333-UGBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:40.25ID:lxZ3R4MS0
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)のど乾いて近くの自販機まで逝ってきたけど
(´・ω・`)あれだ?
(´・ω・`)田舎の夜は真っ暗くらくて怖いわね
0182名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:15.82ID:OWehpTXxM
>>153
(´・ω・`)そう言う数値って披露しにくいからね
(´・ω・`)結局はどんだけ筋肉が太いかとか回数とか持ち上げられる重量とかに走る気持ちもわかる
0184名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:30.01ID:fvIXabXM0
(´・ω・`)TVerは見逃し配信用じゃない?
0195名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:13.95ID:uI8aPzWEd
TV付けた('ω'`)
0196名無しオンライン (JP 0H76-m4Or)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:16.28ID:zWRmK7HvH
(´・ω・`)だんなマンコロスについて話すときが来たか…
(´・ω・`)男版マタニティブルーのことだけど
(´・ω・`)だんなマンコロスって知ってる?
0204名無しオンライン (ワッチョイ a332-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:39.86ID:xInrTiwd0
(´・ω・`)SAOとかオバロとかのなろう上位は結構見れるけど
(´・ω・`)ログホラみたいななろう中堅どころはゲロ吐くほどつまらなかったイメージ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:10.53ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)情熱大陸を見ながら食べるサムライマックはさぞ美味しかろうね
https://i.imgur.com/7LpLaUk.jpg
0216名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:58.03ID:UBHOczE+0
(´・ω・`)ウメハラがあっさり入院出来た事に対して
(´・ω・`)上級国民が〜〜って声あんまり出ないな
(´・ω・`)入院は金持ちや権力者や有名人が優遇されるのはしゃーないって思ってる
0217名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:58.24ID:OLBeqYU00
>>178
(´・ω・`)実家は真っ暗に近いし人も車もほぼ通らんな
0224名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:51.64ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)伝説が始まろうとしている…
らんらん達は今、伝説が誕生する現場にいるのだ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:12.92ID:jsAYHWLl0
>>220
(´・ω・`)ラブライブです
0236名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:58.77ID:OLBeqYU00
>>180 >>183
(´・ω・`)テレバーね
(´・ω・`)ありがとー
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:36.81ID:jsAYHWLl0
>>227
(´・ω・`)見逃し配信あるよ
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:55.43ID:yUVDt1SX0
(´・ω・`)ラブライブだろ?ラブライブです…のやりとりはスポンサーと局が違うアニメの名前を出さずに服とアニメの話題を振る絶妙な返し
(´・ω・`)どちらかがマジで返したら成立しない
0269名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:59.51ID:UBHOczE+0
(´・ω・`)病院は金持ちとかコネ用に実際にいくつか病室あけてるからなぁ
(´・ω・`)らんらんのマンマ天理教のコネ使ったら入院簡単に出来たもの昔
0276名無しオンライン (アウアウウー Sac7-op51)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:26.89ID:hBL6LpdHa
(´・ω・`)ほっといてもオリンピックなんて自滅するよ
(´・ω・`)ボランティアも居なければ見る人もいないし観光客も来ない
(´・ω・`)金の流れ自体が発生しないままお金だけ掛かって勝手に潰れる
0278名無しオンライン (ワッチョイ d790-4/zF)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:53.18ID:p+qhE/Lr0
(´・ω・`)そう!アジア発のプロマインクラフターとはタツナミシュウイチのことであり神でございますうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281名無しオンライン (ワッチョイ 3333-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:58.12ID:OUYkyJWU0
(´・ω・`)ウメちゃんホテル隔離様子見から検査で酸素濃度低下→入院→即悪化のコンボやろ
(´・ω・`)上級案件だったらホテルの所すっ飛ばしてそうな気もするけど良くわかんねぇ
0287名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:27.90ID:OWehpTXxM
>>247
(´・ω・`)マジですげえなダサイクルになる前にもっと外に発信した方がいいね
0294名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:12.92ID:OLBeqYU00
(´・ω・`)昔ハマったものって1度は熱が再燃するもんなのねほぼ例外なく
(´・ω・`)らんらんも去年まで再燃で遊戯王かってたし兄も最近サイバーのデッキ買ってたしモンハンもしてるらしいのだ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0efe-0O+i)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:46.38ID:heblLVSI0
(´・ω・`)豚小屋のみんなで協力すれば最高なソシャゲできるんじゃないの?
(´・ω・`)絵師いるしシステムエンジニアも音楽もイケボもいるし
(´・ω・`)どう
0305名無しオンライン (スッップ Sdba-u0iC)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:33.02ID:V7BNmaC7d
スポーツ見るの好きだしするのも好きだけど今このときに五輪をするべきじゃないことは普通の脳みそしていて普通の考え方ができるならわかるはずだが
0318名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:21:40.31ID:OWehpTXxM
>>305
(´・ω・`)スポーツ観ないやらないお金儲けがしたい人達がオリンピックやりたくて主導してるんだからしょうがない
0333名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:50.05ID:yUVDt1SX0
(´・ω・`)ご紹介は引き込んだ原因だけどアホ晒して証拠残さなかったら広報に生放送にアニメにと侵食されてたかも知れない可能性を考えると不正の片棒担いだのがご子息である意味よかったかも知れない
0343名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:27.60ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)こう言う絵が描ける人が何故か巨大乳首とか四肢欠損エロとかに走ったりするのが悲しい
0345名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:33.88ID:OLBeqYU00
(´・ω・`)>>247
(´・ω・`)やべーうめーっ
(´・ω・`)これは買えるレベルね
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:35.88ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)マインクラフト公式サイトに作品出品しただけじゃなかったの??作品めっちゃ売れたんかな
0354名無しオンライン (スププ Sdba-GHNN)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:09.66ID:pJC+gBN2d
大輔湧いてるやん
句読点検定するか
0357名無しオンライン (ワッチョイ d75e-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:16.33ID:OLBeqYU00
(´・ω・`)ぷんにで縛りプレイしてきた
0387名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:26:36.48ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)絵が上手い人ってイラスト描いてyoutuberやvチューバーにプレゼントしたらすげえ喜ばれるよね
0401名無しオンライン (ワッチョイ df7b-Gzyr)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:46.67ID:hZ3mglni0
神が地上波に降臨されると知って1300年振りに豚小屋来たのだ('ω'`)
マジでファントム実装された時以来やってないから久々なのだ('ω'`)
0416名無しオンライン (オッペケ Srbb-S4W+)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:44.73ID:h6N0KPTSr
>>379
(´・ω・`)スキンやらなんやら統合版用にMOD的なものとして公式通じて販売してる
(´・ω・`)大体はアセットとしてワールドの世界観に合ったスキンをセット販売
(´・ω・`)カスタムして色々と凝った作品群で唯一無二のピーマンレベルのスカスカさが神の作品
0422名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:06.49ID:UBHOczE+0
やる気出す出さないとかある程度継続する事が出来るか出来ないか自体も才能だと思うから
やらない=才能が無いもあながち間違ってはいない
0426名無しオンライン (ワッチョイ 0efe-0O+i)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:30.91ID:heblLVSI0
>>385
(´・ω・`)この人間

77 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ad33-Fu3+)[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 12:32:16.34 ID:z5/Uj/ND0
>>863
まだ未完だが自分で小説書いてるんだ
ラノベくらいに収まるかと思ったら序章時点で一冊分くらいになって全然冒険が始まらない
0428名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:37.05ID:uI8aPzWEd
ねぇアブドゥル生きてた('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:42.81ID:okmBC3C70
(´・ω・`)才能があるやつはなにも言わずひたすらやってるはず
(´・ω・`)そうタツナミシュウイチのようにね
0453名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:31:16.82ID:okmBC3C70
>>436
(´・ω・`)豚小屋をチェックしてればプロマインクラフターの情報もすぐに入ってきます
(´・ω・`)さあ再び豚小屋を始めよう
(´・ω・`)今なら登録で1ヶ月間無料!
0463名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-4S4c)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:06.08ID:vRc80unB0
アウベに何言っても無駄よ無駄('ω'`)
考え方が卑屈方面でガチガチに固まってるから人の助言や教本の指導を受け入れる素直さの欠片もないの('ω'`)
0470名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:30.18ID:uI8aPzWEd
>>437
いやこれ絶対死んでたよね('ω'`)
やっぱ使えそうだからって作者の都合で蘇らせたやつだろこれ('ω'`)
0471名無しオンライン (オッペケ Srbb-S4W+)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:41.37ID:h6N0KPTSr
>>408
(´・ω・`)あいつがマイクラ始めたの多分ニコニコのピーク〜だから少なくとも2012〜以降じゃね?
(´・ω・`)まぁNJC選手権のニコニコクラフター側やクーさんの肝試しとかで見たことないから正確なのは知らんけど
0477名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-xf7U)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:58.55ID:QIrEhNFg0
>>425
スプタンどっちか、どっちかと言えばタンクだと思ってたので予想通り('ω'`)
今コンパス開いてtwitter見ただけで動いてるとこ見てない('ω'`)
来るの明日なんだね〜6月中旬とかじゃないのか〜('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:33:40.39ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)情熱大陸でプロマインクラフターとして認知されてYouTubeのチャンネル登録数が増えてYouTube収入が増えてほんとにプロマインクラフターになっちまうんだ
0517名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:35:54.36ID:Ioqdm7Xfa
>>506
(´・ω・`)豚小屋は神学学校
0520◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:11.50ID:qSlekRzg0
>>510
わかる('ω'`)
もしかして字が下手なやつって絵も下手なんじゃね('ω'`)
ハムちゃんの字は自分でも読めないくらい汚い('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:52.49ID:UBHOczE+0
(´・ω・`)不正糞野郎は肺炎なって半年ぐらい苦しんで死ぬか
(´・ω・`)肺癌になって1年以上苦しんで死の恐怖と苦痛を一杯味わってから死んで欲しい程度には嫌いだから
(´・ω・`)らんらんはサンダーボルトファンタジーの8話見てきます


(´・ω・`)てめぇらはもっと憎めや
0545名無しオンライン (ワッチョイ 3333-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:07.62ID:OUYkyJWU0
(´・ω・`)逆に何で才能マウントするハムがログ見ると10時間豚小屋にいてレスしたりしてるのか
(´・ω・`)本当にそんな身分なのかそっちが気になる
0550名無しオンライン (JP 0H76-m4Or)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:57.29ID:zWRmK7HvH
(´・ω・`)だんなマンコロス!だんなマンコロス!だんなマンコロス!
(´・ω・`)広めていこう!
0551名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:58.17ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)でも絵が上手に描ける以外にもスキルなんて山ほどあるんだし
(´・ω・`)絵が上手い人がいたとしても別のスキルを磨けばいいんじゃね
0552名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 1b5c-tGX+)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:58.70ID:vEfZU/ue0
>>466
(、・_・ ,)文脈的にスパーリングだったけどスパークリングで汗を流してたなろう作者がいたのだ
(、・_・ ,)筆は速くて文量も多かったのだけどなんというか話の流れとか状況が想像しにくかったきがする
0554名無しオンライン (ワッチョイ d790-4/zF)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:39:15.59ID:p+qhE/Lr0
(´・ω・`)メインタンクらんらん追撃に出た味方が死にかけで戻ってきたところに糞でかシールドを展開してありがとうって感謝された
(´・ω・`)らんらんのシールドがなかったら死んでたね
0563名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-VVkf)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:15.22ID:21ZiVWbJ0
(´・ω・`)絵を書いて出したところで世の中に腐るほどいるやつに埋もれて終わるだけ
(´・ω・`)そんなかで注目されるのがどんだけ大変かわかっていないようだなあのゴミは
0571名無しオンライン (ワッチョイ b75f-vAd6)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:56.89ID:HTIpCAUJ0
>>552
ほぉん
あれだろスパークリングワインでも飲んで発汗してたんじゃないかな
筆早いのはいいなー俺の書き方は細かいとこまで書いて不要な部分削るやり方だから時間がかかってしゃーない
0594名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-EXXe)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:42:14.96ID:tS/ttFfh0
>>574
(´・_・`)すごい上達感じてる人は多いよ
(´・_・`)もちろん努力してる時間も多いけど、才能がないと言う前にみんな努力してる
(´・_・`)君の努力って模写もしなければデッサンもしなかったじゃん、それで才能才能言うには早すぎるだり
0598名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:42:25.02ID:okmBC3C70
(´・ω・`)才能がないを連呼しすぎたせいでもはやそういう持ち芸になってるよね
0600名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-UwNI)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:42:47.69ID:m8eSci/b0
第一部の頃は最初から極限まで削り落としたプロットだけを並べて後から最低限の肉付けするようなやり方だったからガバガバだったな
編集の言う通りだった
まず桃太郎読まされたからな
0618名無しオンライン (ワッチョイ d79d-/VZq)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:44:23.06ID:+k/hJWlB0
才能がないことにショック受けるのはいいけどここで毎日才能がないつれーわーするのがメンヘラたる所以
わかったよお前に才能がないのはって感じ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 9aae-lrLN)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:36.77ID:RTY3clnM0
>>611
(´・_・`)手癖が強くてね
(´・_・`)何描いても女の子になっちゃう
(´・_・`)弟は模写うまいけどオリジナルが描けなくて困ってる
(´・_・`)弟と合体するか
0634名無しオンライン (ワッチョイ d790-4/zF)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:48.11ID:p+qhE/Lr0
(´・ω・`)定型文でしかコミュニケーション取れない層が毎日才能がないって言ってるだけじゃないの
(´・ω・`)彼らはオウムだから人の真似して会話してるつもりなんだろう
0635名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:49.40ID:okmBC3C70
(´・ω・`)まあぶっちゃけ見ないんすけどね
0642名無しオンライン (ワッチョイ 3333-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:10.94ID:OUYkyJWU0
(´・ω・`)いや真面目に口だけじゃなくて扱き下ろしてる方がまず絵貼りなよ
(´・ω・`)本当に才能が無い奴を叩けるだけの実力があるのに豚小屋にいるの?
0643名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:21.00ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)イタリアでロープウェーイが切断落下転落して10人死亡か怖えな
0645◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:34.39ID:qSlekRzg0
才能はセンシティブなワードだから使いすぎるとイライラする人たちがいる('ω'`)
言葉を変えて話さないと荒れるぞ('ω'`)
0655名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:47:32.50ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)そんなに豚小屋民ってクリエイティブな趣味の人いたのか?
(´・ω・`)みんなオナニーが趣味だと思ってた
0672名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:37.08ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)いまオートミール異様に推してて気持ち悪い番組みてる
0684名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:12.89ID:OWehpTXxM
(´・ω・`)青葉もそうだけど漫画板とかすげえ基地外粘着荒らしがいるが
(´・ω・`)漫画小説絵描き系は上手い人や成功者に対する妬みがすげえのかな
0690名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:38.86ID:OWehpTXxM
>>667
(´・ω・`)ビズリーチでオナニーするか
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:44.58ID:PSHyTz+F0
(´・ω・`)絵は才能ではなく技術って論文どっかでみたよ
(´・ω・`)諦めたらそこでry
(´・ω・`)絵はすぐに上手くならないって本とうまく描くの禁止って本はおすすめ
(´・ω・`)あと、ダテナオトさんの講座本も良き
0710◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:53.25ID:qSlekRzg0
>>684
そりゃ何年も時間を投資して努力を続けてきたのにあるところなら伸びないって状態が続いてるんだし病みもするだろ('ω'`)
人生を否定されてるのと同じようなもんだろ('ω'`)
限界を見たら泣きたくなるのもわかる('ω'`)
0713名無しオンライン (JP 0H76-m4Or)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:04.76ID:zWRmK7HvH
PSO2というオンラインゲームが
公式で定期的にゲームの生放送を行う「広報大使」を募集

最終的には募集者の中からユーザー投票で決定する
(囲いの投票を防ぐため、事前に応募したことを明かすのは禁止されていた)

ユーザー投票の結果、どう考えても微妙(顔が不快/エアプ)だったタツナミシュウイチが広報大使に選ばれる

不審に思ったユーザーがタツナミシュウイチのニコ生を掘り返した結果
配信で応募を明かしていたことが確認され、炎上

PSO2公式はタツナミシュウが無実であると断定、後日本人の口から経緯説明を行うと発表

経緯説明がないまま数年が経過、PSO2ユーザー内ではネタとして広まり「神」と呼ばれるようになる


(´・ω・`)これであってる?
0719名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:27.92ID:OWehpTXxM
>>710
(´・ω・`)他人の評価が全てみたいなのはキツイな
0738◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:32.01ID:qSlekRzg0
>>719
プロ目指してダメだったやつとか、手元になにも残らないじゃない('ω'`)
目的を達成できずに人が成功した理由をコネだと運だのと言い出したらもうおしめえよ('ω'`)
0739名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:32.73ID:OWehpTXxM
>>715
(´・ω・`)当時絶対に同時期に少年ジャンプで連載してあっさり打ち切りされた普通の部活動レベルのバスケ漫画の作者が犯人だろって思ってた
0766名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:53.72ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・
_・`)だんなマン、
しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん
!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんな
マン、しか勝たん!(´・
_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!(´・_・`)
だんなマン、
しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか
勝たん!(´・_・`)だんな
マン、しか勝たん!(´・_・`)だんなマン、しか勝たん!
(´・_・`)Minecraft
Team JCU Founder & Producer only Win!(´・_・`)Minecraft
Team JCU Founder & Producer only Win!(´・_・`)Minecraft Team JCU
Founder & Producer only Win!(´・
_・`)Minecraft Team JCU Founder
& Producer only Win!(´・_・`)Minecraft Team
JCU Founder & Producer only Win!
(´・_・`)Minecraft Official Partner Minecraft:EducationEdition Mentor Minecraftカップ2020全国大会 公式審査員 Microsoft Innovative Educator Expert 2018-2021 明治大学サービス創新研究所 研究員 慶應義塾大学SFC研究所 所員 プロクラフター団体 Japan Crafters Union 代表しか勝たん!(´・_・`)Minecraft Official Partner Minecraft:EducationEdition Mentor Minecraftカップ2020全国大会 公式審査員 Microsoft Innovative Educator Expert 2018-2021 明治大学サービス創新研究所 研究員 慶應義塾大学SFC研究所 所員 プロクラフター団体 Japan Crafters Union 代表しか勝たん!(´・_・`)Minecraft Official Partner Minecraft:EducationEdition Mentor Minecraftカップ2020全国大会 公式審査員 Microsoft Innovative Educator Expert 2018-2021 明治大学サービス創新研究所 研究員 慶應義塾大学SFC研究所 所員 プロクラフター団体 Japan Crafters Union 代表しか勝たん!
(´・_・`)マインクラフト歴11年の『 マイクラおじさん 』
(´・_・`)青森県弘前市生まれ、北海道札幌市育ち。
(´・_・`)工作や実験、絵画や音楽、演劇など「ものづくり」が得意な少年時代を過ごす。
(´・_・`)北海道札幌市で映像や音楽のコンテンツ制作に従事。高等学校や専門学校で教鞭を執ったのち、2010年に上京。
(´・_・`)時を同じくしてMinecraft(当時アルファ版)に惹かれ映像コンテンツを制作開始。以来ずっとMinecraftを使い続ける。
(´・_・`)株式会社ドワンゴ(現 カドカワ株式会社)にて、Minecraftをはじめとする様々なゲームプロモーションの番組やイベント等の
(´・_・`)ステージ制作を手掛け、声優や作詞家としてクリエイティブな活動にも従事。
(´・_・`)2018年1月、世界で1億人以上のユーザー数を誇るMinecraft公式のマーケットプレイスにてDLコンテンツ「睦月城」発表。
(´・_・`)アジアで初、日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてマインクラフトのプロマインクラフターとなる。
(´・_・`)同年、マイクロソフトによる教育者のためのコミュニティMicrosoft Educator Community(MEC)に参加。
(´・_・`)マイクロソフト認定教育イノベーターMIEE(Microsoft Innovative Educator Expert)を拝命。
(´・_・`)明治大学サービス創新研究所や慶應義塾大学SFC研究所など大学の研究所にも所属し、Minecraftの教育教材制作や
(´・_・`)特別支援教育での活用を各教育機関と共同で研究。
(´・_・`)2020年8月、MIEE190名以上の中からマイクロソフト認定教育イノベーター『 Programming Learning Award 』を受賞。
(´・_・`)1日8時間以上Minecraftに触れるMinecraft好きなプロフェッショナルとして各種アドバイザーやワールド制作に従事。
(´・_・`)Minecraftを通じてSTREAM教育や支援教育を推進していくため日夜研鑽と試行錯誤に挑んでいる。
(´・_・`)2児の父親であり現役の子育て当事者世代のため、日本や世界の子供達に少しでも良いリアルの教育の場を作れるよう
(´・_・`)ひとりのマインクラフターとして今後の日本の教育事業への社会貢献を目指す。マンしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0783!omikuji (スッップ Sdba-08K5)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:47.09ID:pB1UluLod
情熱大陸誰だよこいつってのたまに出てくるけど
出た本人の周囲は割と盛り上がってたんだろうな
0809◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:56:01.19ID:qSlekRzg0
最善を尽くしたのかって考えて最善を尽くしてダメならもうダメだよ('ω'`)
最善を尽くしてないならそれはそれでもうダメだよ('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-xjgZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:56:44.11ID:XgnH5s6o0
神でございます神でございます神でございますございます神でございます神でございます神でございますございます神でございます神でございます神でございますございます神でございます('ω'`)
0833名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:04.53ID:8GjNP9jwp
>>820
(´・_・`)なんJマン!?
0846名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-fvPy)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:49.67ID:djb8cXeN0
私が1番伝えたい事「マインクラフトで本当にプログラミング学習出来るのか?」
断言します出来ます。興味を持って頂けた学校法人さんや学習塾さんなど教育機関の皆様、プログラミング教育に関しては私が監修をしておりますプロクラも是非ご覧ください。ご相談等も承ります。

https://www.kec-miriz.com/programming-cloud/
https://i.imgur.com/e0m8uEt.jpg
手が速すぎて草
0849名無しオンライン (ワッチョイ 3352-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:59.35ID:nlKaMbIy0
(´・ω・`)絶対マツコと共演したとか仮面ライダー俳優にお気に入りされたとか自慢するぞ
(´・ω・`)しなかったらハムちゃんの魂を渡す
0862◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:33.87ID:qSlekRzg0
ここにしかファン居ない説ある('ω'`)
ぶっちゃけマイクラとかどうでもいいから神がどんだけマイクラで成功しようとなんも湧いてこない('ω'`)
マイクラ熱心なやつはイライラするのかもしれないが('ω'`)
0865名無しオンライン (JP 0H76-8SfK)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:38.64ID:zWRmK7HvH
>>842
(´・ω・`)炎上自体は寒いノリじゃないでしょなにいってんの?
(´・ω・`)まじで殺すよ?半コテの目立ちたがり屋にんにんのくせに
0873名無しオンライン (ワッチョイ bab7-G37X)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:58.49ID:3vSCqdlM0
ブルドックとヘビに噛まれる夢見た('ω'`)
どんだけ頭を潰しても死ななくて困った('ω'`)
でもなんでこんな夢を見たかだいたいわかる('ω'`)
昼間チャッキー死亡集の動画見たからだろうな('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:50.38ID:PSHyTz+F0
(´・ω・`)ブバチューバーのマイクラ配信みてるけど、一切神のこと話題になってない
(´・ω・`)プロでしょ?界隈では有名じゃないの?
0967名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:23.36ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)食べていけてるの?w
0999スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:53.80ID:c4piiUbA0
熊切あさ美と付き合ってみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況