X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34645】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-AssQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:34:52.86ID:JcXCgPVK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34644】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621864203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:39:41.24ID:JcXCgPVK0
(´・ω・`)次スレここです
0003名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:16:23.81ID:JcXCgPVK0
(´・ω・`)らんらん♪
0048名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:48:56.79ID:d33kMy650
(´・ω・`)対魔忍でアスカ出ませんでした
(´・ω・`)ウマ娘ではファル子でました
(´・ω・`)対魔忍課金する気ないのでふて寝ぶう
0054名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-4inV)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:53:45.05ID:yKEgtKBxp
(´・ω・`)!
(´・ω・`)世界中が日本に渡航するの禁止にしてくれたら金銀銅メダルぜーんぶ日本が独占する伝説のオリンピックになるんじゃないの?!
0059名無しオンライン (スッップ Sdba-fvPy)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:57:15.30ID:QcqCpKq4d
一応オフィシャルパートナーっていう名前なんで判りやすく言うとマインクラフトの公式のパートナーです。
といってもなかなかわかりにくいので、マインクラフトのマーケットプレイスでお仕事としてマイクラをやっているプロの人っていうことと、マインクラフトをやってる人のことを日本ではマインクラフターいうので、それを合わせて聞いてわかりやすくプロマインクラフターと名乗っています。
マインクラフトでお仕事してる人なんだなっていうのがすぐ通じるので僕が作った造語みたいなもんです。

一応マイクロソフトの人に説明するときに、プロのマインクラフターって言っていいですか?
って言ったら「あ、いいですよ」って言ってもらえたんで(笑)
0067名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:59:22.97ID:d33kMy650
(´・ω・`)何度でも言うけどらんらんが一番悪いと思うのは
(´・ω・`)オリンピック開催を日本で誘致しようと立候補した奴等
(´・ω・`)コロナも糞も自国で開催しようとさえしなければこんな事にならなかった
0092名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:13:26.45ID:3ZPWKTte0
>>91
(´・ω・`)そうだよ、輸送に1ヶ月待ちとかザラだよ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-+J8Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:15:10.71ID:XRBQ0gvi0
(´・ω・`)ふふっ
0106名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:16:55.07ID:5pITxTcRM
>>95
(´・ω・`)ふふ、今の若者は年金納めてても将来受け取れないんやーうけるー
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-+J8Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:18:58.53ID:XRBQ0gvi0
(´・ω・`)たしかにお絵かきとかするならiPadはそれとペンシルはとても便利だよね
0124名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:19:01.21ID:5pITxTcRM
>>116
(´・ω・`)納めないと無理やり差し押さえられるんやー
0131名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-+J8Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:20:52.09ID:XRBQ0gvi0
(´・ω・`)アプリのtwinkleを使うのもiPhoneだと画面が小さいけどもiPadだとものすごく使いやすくなるね
0133名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:21:05.40ID:5pITxTcRM
  彡(´・ω・`)ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) 3D首振りらんらんだー
  ミ(´・ω・`)彡
0137名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:21:51.41ID:5pITxTcRM
>>130
(´・ω・`)見ず知らずの他人のためだよ
(´・ω・`)どうせなら親のために使いたいね
0139名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-+J8Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:22:03.13ID:XRBQ0gvi0
>>135
(´・ω・`)おはしべー
0145名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:24:11.60ID:5pITxTcRM
>>138
(´・ω・`)ハムちゃんとらんらんを間違えるとはなんて無礼なやつだ
0150名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-4inV)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:25:09.19ID:yKEgtKBxp
(´・ω・`)空気が循環する流れを邪魔するだけで扇風機の首振りには何の意味もないってほんと?
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:25:33.79ID:3ZPWKTte0
(´・ω・`)月収手取り30万円ってだいたい年収600万円くらいだよね
0161名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:26:40.62ID:lilhQUZR0
今年32歳ハムちゃんの今月の手取り18万だったけど('ω'`)
0170名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-Ytbp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:28:07.24ID:5pITxTcRM
>>164
(´・ω・`)お月様食べたらだめだろ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:29:46.49ID:lilhQUZR0
豚小屋にも格差があるよね('ω'`)
らんらんは総じて給料高くてハムちゃんは貧乏なイメージある('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:31:44.71ID:lilhQUZR0
今モーニングうんちしてケツ拭きながら豚小屋見てる('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:09.20ID:lilhQUZR0
なんでみんなそんなに金稼げるの('ω'`)
豚小屋民って仕事中華料理屋寝てるような真面目系クズ発達障害の集まりだと思ってたのに('ω'`)
0200◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:09.86ID:sEkOlqh90
>>191
実はちょー人気トップVtuberの絵は無差別にファンアートならいいねしてる人が5人いいね押してたけどあれ絵なんて見てないは('ω'`)
あんなのカウントしない('ω'`)botと同じやん('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:49.66ID:lilhQUZR0
仕事中が仕事中華料理屋になってた…今日のランチは決まりだな('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:35:00.51ID:lilhQUZR0
本場の中国人の謝謝の発音ってシェイシェイじゃなくてシエシエって感じだよね('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:35:45.05ID:NM0d18LS0
>>200
らんらんこないだ公式の人にリツイートされて50いいねついたけど、実力で反応もらえたわけじゃないから全然嬉しくなかったわ
有名な人が反応してくれないとみんな見てくれない
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:35:58.61ID:VKPWbhb60
(´・ω・`)人気Vチューバーがいきなり結婚すっとばしてリアルの方で私出産しましたって自分の赤ちゃんを出してたけど
(´・ω・`)逆に視聴者は応援するようになったけどこれがぺこらやぐらじゃ炎上なんだろうか
0228◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:37:05.41ID:sEkOlqh90
ゴミみたいな絵を2週間もかけて描くことに疲れた('ω'`)
ドブ川に落とした1円を探すのと同じような無駄な作業を続けられるわけない('ω'`)
こんなの上手くなるわけないやんアホくさ('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:37:22.36ID:VKPWbhb60
>>201
(´・ω・`)youtubeは再生数稼げればいいってわけじゃない
(´・ω・`)チャンネル登録者数1000人と一定の動画再生時間を満たさないと収益化されない
0234名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:37:39.72ID:lilhQUZR0
ぐらは外人だしそのへんはどうでも良さそう('ω'`)
毎日オーイエーセックスしてるだろうし('ω'`)
0238名無しオンライン (スップ Sd5a-wuLT)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:38:05.34ID:k+azZ8/Dd
>>218
(´・ω・`)そんなもんでしょ
(´・ω・`)アッポーペンとか言ってた人も有名な人に見て貰えなかったらあそこまで再生数伸びなかっただろうし
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:39:47.53ID:VKPWbhb60
>>234
(´・ω・`)アメリカ人の方が貞操観念高くて日本人女性の方がやりまくりビッチらしいよ
>>236
(´・ω・`)一番収益化手っ取り早いのは今だったら捨て子猫か捨て子犬を保健所からもってきて動画作成かな
0253名無しオンライン (アウアウクー MMfb-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:41:43.25ID:CJA/L0X2M
うんち拭き終わった('ω'`)
仕事行ってきます('ω'`)
https://i.imgur.com/waJTrBo.jpg
0256名無しオンライン (アウアウクー MMfb-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:42:16.50ID:krsojckJM
>>238
ぶっちゃけ恥ずかしくて消したいくらいなんだけど、生みの親の箔がついたらこんな絵で50人もいいねしてくれるんだなって感じ
素直に喜ぶべきなんだけど
0260名無しオンライン (ワッチョイ 83ea-H+Zc)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:43:06.47ID:RJwjqH8V0
>>250
(´・ω・`)星柄ハムちゃんステッカー!ハムちゃんのアクリルスタンド!ハムちゃんアクリルキーホルダー!
(´・ω・`)うおおおこれを待ってた
0264名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:44:18.39ID:VKPWbhb60
>>262
(´・ω・`)ゆたぼん本人はおそらくそのへんの雑魚日本人の一生分の稼ぎをすでにたたき出してると思う
(´・ω・`)だけどバカ親が散財してさらに出馬するらしいからその金を使い果たされて終了しかない
0281名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:48:24.60ID:VKPWbhb60
(´・ω・`)ゆたぼんは今みんな将来を不安に思ってる人多いから今稼いだ金をジュニアNISAとかの投資に使って
(´・ω・`)投資の実践動画とかやればいいと思うんだよな。FXじゃなくて投資信託メインで
0292◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:50:40.51ID:sEkOlqh90
学校に行かないというアイデンティティは大人になったら失われてただの無職YouTuberになってしまうよな('ω'`)
教育を受けてないってアイデンティティだけで生き残るの大変そう('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:51:59.06ID:VKPWbhb60
>>289
(´・ω・`)破産発狂してる音声や動画が他のチューバ―の動画の素材にされて終わりだろ

>>296
(´・ω・`)それが上手くいくか確率の問題だからねえ日本だったら普通に働いて身の程わきまえれば高確率で普通に楽しく生きられる
0308名無しオンライン (スップ Sd5a-wuLT)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:53:49.11ID:k+azZ8/Dd
(´・ω・`)あぶねぇー
(´・ω・`)\アズールレーン/をやりかけた
(´・ω・`)ギリギリ気づいて音量下げてセーフだったわ
0309◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:53:51.05ID:sEkOlqh90
学校で友達とバカやったり遊んで回ることも大切だと思うけどな('ω'`)
学校行くのってそんなに嫌かな('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ f3f2-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:54:51.92ID:+NCFF+G/0
>>304
教養の方はまともに大学まで出ておいて
ネットでイキってるアホなんてごまんといるからどうでもいいけど
学歴という社会に対するステータスが低すぎるのは
YouTuberとして大成しないと跳ね返ってきそう
0318◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:55:37.98ID:sEkOlqh90
学校がダメだと労働は厳しくないか('ω'`)
クソつまんねえゴミみたいな作業を毎日繰り返して小銭を得るだけのクソ以下の生活を45年も続けるんだぜ…('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:56:52.11ID:VKPWbhb60
(´・ω・`)アズールレーンって無理に新規キャラコンプしなくても既存キャラだけでずっと遊べるっていうけど
(´・ω・`)ここ最近の新規建造キャラのインフレひどくね
0331◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:57:28.27ID:sEkOlqh90
>>313
修学旅行で行った夜のお寺でみんなの前でハムちゃんのこと好きって言ってた子と1分くらい見つめあったのを思い出した('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:57:55.45ID:8S19He7T0
(´・ω・`)そもそも20年後30年後にYouTubeがあるのか
(´・ω・`)あっても収益システムがあるのか
0342◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:59:02.61ID:sEkOlqh90
>>320
ハムちゃんの脳みそは空っぽだもんな('ω'`)

>>324
頑張れ!('ω'`)
はむちゃんは先に逝く('ω'`)

>>328
楽しそうじゃねえか('ω'`)
積み木遊びがそこまであるといいな('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:59:40.86ID:8S19He7T0
>>334
(´・ω・`)貧乳を蔑ろにするとは見損なった
0345名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:59:56.10ID:d33kMy650
(´・ω・`)ウマ娘はSランクサークルだけど来月は今の場所抜けてSS狙いサークル行こうか考え中
(´・ω・`)ノルマ一か月2億ファンでもいいぞ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:01:39.41ID:VKPWbhb60
>>349
(´・ω・`)全キャラ育てる必要もないんだけどね
(´・ω・`)最近セイレーンの今後も考えても4部隊24キャラ育ててればいいんじゃねって思えてきた
0369◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:03:37.22ID:sEkOlqh90
自分を育てるってことを怠ってきた('ω'`)
ハムちゃんは何もできない('ω'`)
あるのはカリスマ性だけ('ω'`)+キラッ
0373◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:04:33.13ID:sEkOlqh90
アズレンの絵を描いてる人?が色塗る動画見たけどめちゃんこうまかった('ω'`)
やっぱできるやつはすげーな('ω'`)
0384◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:05:54.50ID:sEkOlqh90
未練タラタラはむちゃんは来世以降に期待してる('ω'`)
死んでも諦めきれないくらい未練タラタラですわ('ω'`)
0433名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-vAIw)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:11:50.85ID:BSEjlSIgp
(´・ω・`)SAOって今も人気なの?
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:11:57.92ID:HiaytZAr0
(´・ω・`)今はそういうキッズのヒーローみたいなのいないんじゃない?
(´・ω・`)炭治郎なんて焼き鳥屋みたいな名前に子供が憧れるかしら
0436◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:12:00.26ID:sEkOlqh90
グラブルで救援で来たやつのリストを見てるとおまるポルカとか白上フブキとか宝鐘マリンとか時々いるな('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:13:02.97ID:VKPWbhb60
(´・ω・`)今の時代NGSででてきそうなのはVチューバーを無理やりキャラクリ再現してその名前のキャラだろうな
(´・ω・`)最悪、高クオリティでそのVチューバーになれるコラボスクとかセガならやりかねない
0451名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:13:24.27ID:d33kMy650
(´・ω・`)らんらん小学校の頃仮面ライダーブラックのOPをピアニカで演奏とかあったけど
(´・ω・`)今だと紅蓮華をピアニカで演奏とかあるんだろうか
0479名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-04MQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:16:44.47ID:WxixcO/i0
>>432
(´・ω・`)白色が浮いてるから余計に変Tになってる
(´・ω・`)色調整して何かオサレな感じの掠れた様なストライプの陰っぽいのを右下の方に入れたりしたら何か有りそうな感じになるかも?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-04MQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:19:29.94ID:WxixcO/i0
>>482
(´・ω・`)恥ずかしいから絶対に謝らないし更に因縁吹っ掛けて精神的勝利してそのままブロックして逃げるぞ
(´・ω・`)なお周囲からの評価は恥の上塗りな模様
0498名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:19:46.32ID:ExpUXWW40
今までクレヒスがないからクレカ申請落ちてたんだけど
よくわからないけどやっとクレカ審査通ったみたい
俺も楽天カードマンの仲間入りだ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:20:10.66ID:ExpUXWW40
てかあれだ
風邪引いたかもしれない
寒い
0505名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:20:42.26ID:O2MWn6bj0
>>483
(´・_・`)ぶっちゃけハーケンクロイツなんて欧州の色んな国で使われてたのに
(´・_・`)欧州以外の馬鹿がハーケンクロイツはナチスだって騒いで使えなくなった
0513名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:21:35.04ID:d33kMy650
(´・ω・`)アリスソフトの大帝国がハーケンクロイツの関係でか日本でのみ販売だったなぁ
(´・ω・`)てかアレだもう新作作る予定ないんだろうか
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:22:42.93ID:ExpUXWW40
頭痛もしてきた
風邪だな
0522名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-xf7U)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:22:58.35ID:KeGofpG90
>>502
歴史の良くないものの象徴だからじゃないの('ω'`)
例えばオウム真理教のシンボルとかを俺が付けてたらお前どう思うよ('ω'`)
俺がまったく無知でオウムに興味無くても、コイツ頭おかしいな〜って思うでしょ('ω'`)
0525名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-4inV)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:23:37.07ID:yKEgtKBxp
(´・ω・`)鉤十字はダメで鎌とハンマーはセーフなのなんで?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:24:18.56ID:ExpUXWW40
ウコッケイ神理教があったら入りたい
ウコッケイが一番偉いの
ウコッケイかわいいよウコッケイ
0538名無しオンライン (スプッッ Sd5a-qOBX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:08.99ID:fWCIIcGwd
(´・_・`)ぷんにでなりきりやってる人の気持ちは全くわからんかった
(´・_・`)特にNPCになりきってなにがしたいのか理解できんやった
0541名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-04MQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:37.10ID:WxixcO/i0
(´・ω・`)なりきりはロールプレイの一つだから分かるし
(´・ω・`)それをしたいからゲームを始める動機になるのも分かる
(´・ω・`)個豚としてはやる気は無いが
0544名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:26:03.50ID:VKPWbhb60
>>523
(´・ω・`)キャラ作成するウィザードリイとかエルミナージュなんてキャラの顔グラとバストアップ画像自前で用意できるぐらいし
(´・ω・`)脳内ストーリーとかでプレイするの楽しいんじゃね、幻想郷からNGSの世界に飛ばされたって設定で
0548名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:26:54.41ID:d33kMy650
(´・ω・`)アニメとかのキャラの名前とって
(´・ω・`)女キャラなのに男口調とかやめろって思う
(´・ω・`)やるならなりきれって思っちゃう
0566名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-4inV)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:29:38.26ID:yKEgtKBxp
>>560
(´・ω・`)脳内フロッピーディスクに保存して自宅でするんだよ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:29:57.26ID:VKPWbhb60
>>546
(´・ω・`)海外のフリーダム一機の方が強そう

>>558
(´・ω・`)ドラクエ3の頃からキャラを作るってそういうことじゃね
(´・ω・`)結局キャラを作るって時点でなにかしらの設定はしてるわけで
(´・ω・`)まだネトゲを始めたころは本名の苗字と名前でプレイしてたら他の連中にやめろって言われたわ
0573名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:30:18.38ID:d33kMy650
(´・ω・`)昔ドラゴンズネストにハートマン軍曹のなりきりキャラがいた
(´・ω・`)しかも軍曹らしくブートキャンプとかでレベリング手伝ったりしてた
0588名無しオンライン (バッミングク MM86-IfcX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:32:49.32ID:dqpJNX87M
知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ知れ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 2796-ZBZA)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:33:34.71ID:ToGs9WZR0
>>588
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:33:44.25ID:VKPWbhb60
>>578
(´・ω・`)逆にそっちのほうがレアだろなドラクエ3だと勇者自分で仲間は友達の名前入れてた
(´・ω・`)一番仲が良いって思ってたやつのドラクエ3みたら俺がいなくてオーブを取るための捨てゴマ商人にされててその場で笑って家に帰って少し泣いた思い出
0605名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:00.96ID:XkPHZUZFr
>>569
(´・ω・`)ユニコーンはデストロイモードに変形できるし日本の方が強いよ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:15.21ID:RYToINL50
(´・ω・`)ゲームのRPが気持ち悪いのはオリジナルじゃなくて他作品のなりきりだから
(´・ω・`)設定とか色々考えて発表してもゲームの中じゃそのRPをしてないってのも気持ち悪い一因だよね
0628名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:02.56ID:d33kMy650
(´・ω・`)ウマ娘はアレだ
(´・ω・`)何か今日からサークルにタブ切り替えが追加されてたぞい
(´・ω・`)これで靴ログ邪魔でメッセージログみづれぇ!から解放
0634名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:39:07.09ID:XkPHZUZFr
>>630
(´・ω・`)クラリスクレイスはたくさんいたね
0636名無しオンライン (アウアウクー MMfb-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:39:48.44ID:CJA/L0X2M
>>604
メイプラーハムちゃんきたけど('ω'`)
メイプルブーム期待していいのか('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:52.92ID:d33kMy650
(´・ω・`)ウマは持ち上げられすぎだと思うけど
(´・ω・`)人多いゲームっていうのは色々と安心感もあるしガチャでどやれるし
(´・ω・`)じゃあ今他にどのゲームがいいの?ってなると何もないって感じ
0650名無しオンライン (ワッチョイ 639d-O/30)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:28.64ID:WLCHpSie0
日本への渡航は禁止する('ω'`)
しかしオリンピックはやる('ω'`)
????('ω'`)

【ワシントン時事】米国務省は24日、新型コロナウイルスの感染状況を受けた各国の渡航情報を見直し、日本の危険度を最も高いレベル4「渡航してはならない」に引き上げた。東京五輪開幕まで2カ月を切る中、日本の感染状況に米国が厳しい目を向けていることを示した。

 米疾病対策センター(CDC)は、国務省の渡航情報に合わせ更新した国別の新型コロナ情報で、日本について「ワクチン接種を完全に終えた者でも、新型コロナ変異株に感染したり拡散させたりするリスクがあるかもしれない」と指摘。「日本へ行かなければならない場合は、渡航前にワクチン接種を終える」よう求めた。五輪には言及していない。(2021/05/25-06:16)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052500112&;g=int
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:36.24ID:RYToINL50
(´・ω・`)ウマ娘はキャラは良いストーリー構成も良いグラフィックも音楽も良い
(´・ω・`)ただ同じことの単調な繰り返しがはっきりとしてるのとガチャが足を引っ張ってる
(´・ω・`)買い切りのコンシューマーと相性の良いゲームだとおもうがソシャゲ会社から産まれてしまった時点でもうどうしようもない
0670名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:29.61ID:XkPHZUZFr
(´・ω・`)原神のアンケにパンツが見たいですタイツやめてください
(´・ω・`)って書いておいた
0679名無しオンライン (アウアウクー MMfb-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:47.95ID:CJA/L0X2M
メイプルのキャラが一番かわいい('ω'`)
手のひらに乗せて可愛がりたい('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:59.57ID:RYToINL50
>>668
(´・ω・`)そもそもゲームとして優れるとはなにか
(´・ω・`)将棋とか麻雀とか歴史の長いゲームでいうなら戦略性があるかという一言に尽きるけど札束バシーンが最強なので優れてはいない
0684名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:09.10ID:d33kMy650
(´・ω・`)割と良く言われるけど原神とウマはユーザーのハードルを引き上げてしまった
(´・ω・`)コンシュマーならそりゃもっとグラいいのあるけどバイオ8とか
0688名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:33.74ID:OgwyW/OP0
原神よくできてたけどイベントとかはやり方微妙だな
プレイヤーを毎日遊ばせたいのはわかるんだけど期間限定ばっかでめんどくさい
0697名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:48:29.65ID:XkPHZUZFr
>>661
(´・ω・`)他国に引きずられず我が道を行くセガを尊敬しよう
0707名無しオンライン (ワッチョイ 83ea-H+Zc)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:46.77ID:RJwjqH8V0
(´・ω・`)でもキャラクリ出来るゲームがしたいの…
(´・ω・`)原神もウマ娘もキャラクリ出来ないかららんらんには刺さらないのだ…
0710名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:52.69ID:XkPHZUZFr
>>685
(´・ω・`)旧国と大して変わらないじゃん…
0712名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:32.72ID:OgwyW/OP0
>>684
原神開発者がなんかの記事で
いつまでも日本が綺麗なデフォルメキャラグラのオーペンワールドゲー作らないから
我々が作ろうと思ったみたいなこと言ってたは
日本てゲーマー側がなぜかグラの進化を大して求めないからな
その割に食いつくし
0713名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:45.05ID:IynUP2/9d
(´・ω・`)暑い…暑すぎる…
0718名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:08.77ID:IynUP2/9d
>>714
(´・ω・`)あおつでございます
0726名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:40.77ID:XkPHZUZFr
>>714
(´・ω・`)神でございます
0728名無しオンライン (アウアウクー MMfb-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:55.10ID:CJA/L0X2M
ハムちゃんうんち!('ω'`)
0734名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:52:57.49ID:XkPHZUZFr
>>725
(´・ω・`)黒い砂漠あるじゃん
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:52:57.82ID:RYToINL50
(´・ω・`)天井80連ピック確定160があるからいつかは★5引けるわけだしピックアップのために160回分石ためとけば確実に引ける
(´・ω・`)毎日デイリーをこなせば3日でガチャ一連分と考えるとどれもこれもほしいって欲を出さなければいいし紀行課金だけしとけば石ももっともらえる
0736名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:10.88ID:VKPWbhb60
>>727
(´・ω・`)普通のチャリンコに比べて走行性が段違い
(´・ω・`)車で30分行けるところならクロスバイクで余裕で行けるしなにより移動っていう行動自体がストレス解消と運動不足解消になる
(´・ω・`)ただ通勤に使う場合は距離によっては会社にシャワールームが無いと無理
0753名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:55:34.61ID:RYToINL50
(´・ω・`)ぷんにのキャラクリは公式のキャラクリがクソ下手だから簡単に公式キャラ超える可愛い子がつくれてたな
(´・ω・`)おかげでヒロインのマトイみるたびにブサイクだなこいつって再認識させられるけど
0761名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:56:32.70ID:IynUP2/9d
>>748
(´・ω・`)一応雨の日の手段も考えた方がいいよね
0764名無しオンライン (スププ Sdba-GHNN)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:56:59.54ID:srL7qr4nd
句読点レス乞食厚木大輔おじさん
ID:VKPWbhb60
0769名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:32.73ID:VKPWbhb60
>>756
(´・ω・`)クロスバイク買うと休日も楽しくなるよ
(´・ω・`)維持費は月に一回のチェーン清掃と油刺すだけだから1000円ぐらいで済むし
(´・ω・`)GIANTのエスケープR3あたりがいいけどぶっちゃけギア2つもいらんのでアルミホイールならリアディレーラーだけのギア1つだけのでもいいと思う
0770名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:37.10ID:RYToINL50
>>743
(´・ω・`)その素材すら使える技術がない金を回せる会社がないからかな
(´・ω・`)大半のソシャゲがFGOなり他社のソシャゲなりをを素材にしてるからパクリ云々はあれだ
0788名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:03:29.66ID:IynUP2/9d
(´・ω・`)アメリカが在日本アメリカ人に日本からの避難勧告を出したけどらんらんたちはどうすればいいの?
0790名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:04:10.62ID:RYToINL50
(´・ω・`)ソシャゲやってて思うのは複数絵師にかかせてるソシャゲはやっぱもうだめだわ
(´・ω・`)キャラごとにクオリティに差がありすぎるしキャラがずらっと並ぶ絵だと絵柄バラバラすぎて絵面が汚い
0796名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:05:38.12ID:IynUP2/9d
>>793
(´・ω・`)なんかすまんな
0798名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:05:55.39ID:wedlmV87H
(´・ω・`)らんらん特製韓国風ピリ辛スープ
(´・ω・`)材料
水300cc
Aダシダ大さじ1
A粉唐辛子大さじ1/2〜1
Aおろしニンニク小さじ1
ごま油小さじ1
豆腐1丁
卵1個
豚肉100g
(´・ω・`)手順
@鍋に水とAを入れて豚肉を茹でます
A豚肉に火が通ったら沸騰させて溶き卵を回し入れます
B卵がいい感じになったら火を止めます
C豆腐をスプーンで一口大にすくって入れます(これでいい感じに冷めて食べやすくなる)
Dごま油を入れて完成
(´・ω・`)豚肉をハサミで切ればまな板いらずで簡単にご飯が進むオカズになるわよ
(´・ω・`)おこのみで野菜を入れてもいいのかも
0809名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:07:39.06ID:fRfczIct0
(´・ω・`)今更だけどらんらんは豚小屋で超大不評だったブルプロの街が好きだったから
(´・ω・`)ちゃんとサービス開始してほしかったよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:01.72ID:RYToINL50
(´・ω・`)じゃんたまはあれ設定が多分おかしい
(´・ω・`)プロの雀士がW役満で待ちにはいって振り込んだ先が大三元とか配信で観てて笑いを禁じ得なかった
0815名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:33.34ID:IynUP2/9d
(´・ω・`)はやく豚小屋1位を決める麻雀大会を開いてくれ
0818名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-pYyt)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:45.25ID:7YJ1oCqVM
('ω'`)←ノーマルハムスター
('ω'`)←PvP1位限定ハムスター
0823名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:49.85ID:d33kMy650
(´・ω・`)ブルプロが未だにサービス開始の見通したってないの見ると幸せになれる
(´・ω・`)らんらんを落とした憎しみはいつまでも覚えてる
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:12:57.78ID:fRfczIct0
>>814
(´・ω・`)重要施設は一応大通りでつながってるけど
(´・ω・`)基本的に狭い先の見通せない路地だらけの街なの
(´・ω・`)建物は魔女の宅急便とかの感じが近いかな
(´・ω・`)薄汚いスラムとかではなくて活気を感じさせる雰囲気で歩くだけでも楽しかったのだ
(´・ω・`)でも豚小屋ではどこに何があるかまったくわからないって大不評だったよ
0838名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:08.21ID:XkPHZUZFr
>>771
(´・ω・`)ウマ娘よりこっちのキャラデザのほうがいいわ
0843名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:05.07ID:OgwyW/OP0
クソすぎてっていうか
新職業が微妙すぎて飽きを加速させちゃったからだと思うけどな
サモナーとヒーローがちゃんとみんなやりたくなる新職業だったらあそこまで失速しなかったと思うよ
0855名無しオンライン (スフッ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:47.98ID:yaq8YawCd
最近、ハムちゃんはお風呂場でおしっこするのを防ぐために入浴の前にトイレに行く習慣を付けた。('ω'`)
たがふと思ったのだ。('ω'`)
これはトイレの水道代がもったいないのでは…?('ω'`)
ハムちゃんは小学生の頃、環境について考える授業にて「家で一番水道代がかかるのはトイレだ」と習った。('ω'`)
だがいくらお金がもったいないと言えど、お風呂場で催すのは些か不衛生なのではないか?('ω'`)
気になってインターネットで調べたところ、すぐ排水溝に流れていくためそれほど問題ではないとのこと。('ω'`)
であればお風呂場でおしっこをするデメリットは無いのではないか、どころか節約・節水や時短というメリットがあるではないか。('ω'`)
そう考えたハムちゃんはせっかく身に付けた入浴前のおしっこ習慣をやめてしまい、これからもお風呂場でおしっこをすることにした。('ω'`)
これを機に、ぜひ読者諸君も「お風呂場おしっこ」について考え直してみてはいかがだろうか。('ω'`)

「お風呂場おしっこ」のメリット・デメリットを当記事のコメントにて募集しています!些細なことでもぜひコメントして頂けると幸いです。('ω'`)
0858名無しオンライン (JP 0H86-ACS8)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:52.74ID:wedlmV87H
せっかくとっておきのレシピ書いてやったのに無視かよゴミどもがよ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:05.43ID:OgwyW/OP0
>>851
そういう運営に極大の不信感を持ってしまうアプデって
ほんとにプレイ人口を減らす気がするは
今まで楽しく遊んでたみたいだけどそれ全部ゴミにするねをやってくるやつをどう信用しろっていうのか分からんし
0864名無しオンライン (スフッ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:27.14ID:yaq8YawCd
ヒーロー普通に楽しくなかった?('ω'`)
スピード速いけど使いやすくて好きだった('ω'`)
バランス調整とバスターくそげの不満しかなかったな('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:19:08.82ID:O2MWn6bj0
(´・_・`)たとえば風呂場でウンコしたくなったとしよう
(´・_・`)風呂から出てトイレまでの間に漏らすより風呂場で漏らした方が
(´・_・`)後始末も楽だし衛生的なのだよね
(´・_・`)そんな話
0871名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-04MQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:51.38ID:WxixcO/i0
(´・ω・`)屁は別にいいんだよ
(´・ω・`)出した時は少し楽になるステージがあるのも分かる
(´・ω・`)それ以外をナーフして実質強制させるのが嫌
0872名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:55.79ID:IynUP2/9d
>>864
(´・ω・`)他職ぶっ殺された怨念は相当あると思うよ生霊になって酒井の頭の周りをグルグル回ってるのが霊視る時あるもん
0876名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:22.22ID:d33kMy650
(´・ω・`)ヒーローに関してはあれだよ
(´・ω・`)下級職も強化しろ派とかはよ上位職次のも出せ派とか
(´・ω・`)らんらん後者だったからいつまでも次の上位職でないのが嫌になってやめた
0881名無しオンライン (ワッチョイ 9793-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:38.51ID:RYToINL50
(´・ω・`)ぷんにはストーリーが糞だけどなにより世界観無視でやりたい放題なのがつらかった
(´・ω・`)クーナライブはいいけどレアドロこいこいとかあそこらへんは遠巻きになんだよこれって観てた幸子大和ともうついていけなくなった
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-04MQ)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:49.87ID:WxixcO/i0
(´・ω・`)バスターはもうね
(´・ω・`)守らず攻め込んで行きますって話からの塔防衛と攻城兵器防衛をひたすらやらされてだもんな
0887名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:54.20ID:IynUP2/9d
>>883
(´・ω・`)ビジネスホテルに何回も泊まろ?
0890名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:27.34ID:d33kMy650
(´・ω・`)バスタークエストは経験値いっぱいでうれしかったです別に嫌いじゃなかった
(´・ω・`)ユーザーによって好きなユーザー嫌いなユーザーとか内輪もめみたいなのもあった感じ
0891名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:44.41ID:IynUP2/9d
(´・ω・`)バスタークエストがメインコンテンツ発言と大型アップデートでバスタークエストの背景が変わっただけの衝撃は今でも覚えてる
0892名無しオンライン (スフッ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:46.15ID:yaq8YawCd
ハムちゃんフレには「NGSは様子見かなーw」みたいなこと言ってるけど始まったらむちゃくちゃやると思う('ω'`)
むちゃくちゃやってやること無くなったら終わる('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:52.30ID:OgwyW/OP0
>>884
同僚のタダシはやけに羽振りがいい・・・
おいタダシまた新しい車買ったんだって?無理したなぁ
いやいやそんなことないよ俺が車を買えたのはFXのおかげさ
え?おいタダシ詳しく聞かせろよ

サスセスストーリー
0896名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:10.97ID:fRfczIct0
(´・ω・`)異世界転生ごっこし始めたのがうんちすぎる
(´・ω・`)バスターもただでさえ劣化防衛なのに成功しないとXHいけなかったし
(´・ω・`)なんなら日課でやってないとXHいけなくなったし謎すぎた
0909名無しオンライン (スフッ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:17.54ID:yaq8YawCd
今の批判とかやること無いに尽きる('ω'`)
臣民ハムちゃんですらソロソダムと憎悪しかやってない('ω'`)
キャラクリ勢は色々不満あるのかな('ω'`)
0915!omikuji (スップ Sd5a-08K5)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:30.58ID:PoT9Qh1td
ストーリー無視路線は正解だったろ
アクション路線はニーアって答えが途中から出てきたにもかかわらずダメだったな
0919名無しオンライン (スッップ Sdba-u0iC)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:32.43ID:2gKIFBRSd
ツイッターの全然関係ないタグつけて金広げてる写真のっけてるアカウント通報しまくってたら今日大量に凍結させたって通知来たわ
仕事してんだなツイッター
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:43.19ID:VKPWbhb60
(´・ω・`)一回PSO2のロビーでハセヲが.hackから飛ばされてきたって設定の人に話しかけられて怖かった
(´・ω・`)俺はハセヲここは一体どこなんだ・・オーヴァンはどこだ・・・ってみんなに話しかけてた

>>910
(´・ω・`)一泊1万円で年間400万円で2億あれば50年間ホテル暮らしできるな
0928名無しオンライン (スフッ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:08.81ID:yaq8YawCd
>>919
トレンド見ると半分くらいの確率でいるよね('ω'`)
彼らもお金欲しくて必死なんだろうな('ω'`)
引っ掛かる人もやっぱり居るんだろうな('ω'`)
0936!omikuji (スップ Sd5a-08K5)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:49.15ID:PoT9Qh1td
>>914
それはあるな
サ終が加速してた当時必滅で終わってもおかしくなかったし
キャラクリに力入れたからメビシコの代わりにもなれたし
他に代わるものも出なかった
0938名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:53.32ID:IynUP2/9d
>>924
(´・ω・`)ヨコオくん天狗気味になってるよね
0944名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:59.91ID:fRfczIct0
(´・ω・`)今もときどきPSO2起動してるけど
(´・ω・`)デイリー的なところではシーズンパス(NGSのテスト的なもんだけど)実装でちょっとした目標にしてるし
(´・ω・`)各クエストもバスターに比べてみればまぁ適当に流して遊べる
(´・ω・`)憎悪野良チャレンジで介護するのも防衛を思い出して嫌いじゃない
(´・ω・`)EP5の暗黒期に比べたらまだ面白いといえる
(´・ω・`)上級職も4つ出揃って多少の選択肢があって気分で変えられる
(´・ω・`)けど人におすすめするほどじゃないから話題にしづらいトーテム
0945名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:26.75ID:XkPHZUZFr
(´・ω・`)泣いてるるしあを見て、ちょっと安心したんだ
0946名無しオンライン (スッップ Sdba-cann)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:28.75ID:IynUP2/9d
>>941
(´・ω・`)後で一部始終を余す事なく報告してね
0950名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:01.19ID:VKPWbhb60
>>926
(´・ω・`)ユウちゃん・・・・・・貯金が趣味のしみったれたやつだと思われてそう
>>941
(´・ω・`)がうるぐらのアイコン絵でぺこらに求婚してぺこらに説教されたやついたから注意な
0956名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:36:57.88ID:ExpUXWW40
>>944
憎悪はクラス差別がひどすぎてエトワールで行くと必ずと行っていいほど抜けられる
0964名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:16.72ID:ExpUXWW40
アニメのナルトで面白いのはペイン戦とサスケ戦ぐらいだよね
アニオリは面白くなくてとにかくひどい
0966名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:53.89ID:OgwyW/OP0
ブルプロのβしか見てないけど
なんならPS2のやすっぽい3D戦闘って感じだったな
やんないとなんとも言えないけど面白そうとは思わんかっtあ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:59.62ID:ExpUXWW40
>>958
東京ギンバエ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-cE2x)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:00.42ID:ExpUXWW40
なにかあるたびに比較されるPS2
そしてPS2のほうが良いと言われる
とくに今のグラフィックよりがPS2のほうが良いと言ってるやつは目が腐ってると思う
0982名無しオンライン (ワッチョイ 4ea1-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:00.51ID:CCngDacW0
(´・ω・`)PS2時代のゲームは少ないポリゴンをテクスチャの書き方とか背景の一枚絵で補ってたから
(´・ω・`)詳しくない人は騙されそうだよね
0999名無しオンライン (ワッチョイ 7783-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:43.41ID:w1S8bzkh0
(´・ω・`)うんちでました!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況