X



【NGS】金金金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:25:52.18ID:mw+EG3iq
おら、キャストは金払わねぇとホバーすらできねぇぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:31:54.06ID:cvrkYWzu
今まで無料の物を明日から有料化します笑
ご容赦下さい笑
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:20.03ID:Cmq2o/C2
金玉
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:50:07.50ID:AZUdPC0Q
しかもこれ、期限過ぎたら当分取れないっていうwwスタートダッシュお布施をしていただければなとwww

アホか
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:53:24.27ID:b8EBQEZ3
ラッピー愛好家って一定数いるけど狙い撃ちにしてきてたな
無理に買うこともないけど
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:51.99ID:cvrkYWzu
レジ袋より納得いかないんだけど
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 21:58:07.20ID:Cmq2o/C2
開幕のご祝儀くらい払ってあげなよ;;
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/05/25(火) 22:28:35.55ID:NLVlMpkf
すぐサ終しそうだから課金したくないなぁってならんのか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 08:45:19.70ID:fESZMPWU
ホバーの推進剤噴射が各レッグの形状に連動しないところまでは見えた
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:24.99ID:LeQow4qt
Nメセタの金策何か出るやろか?
旧国の糞仕様継続で出土品売っても二束三文にしかならんし、赤箱周回が一番稼げるまである
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 08:29:47.96ID:Kix9FcUE
金払うのは別にいいけど、道端のゴミだったり詐欺師の商売だったりに金は払わないよね普通
要するに、信用無さすぎてもう何しても厳しいってことでしょ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 16:29:06.72ID:b8nj4voz
買い切りでクオリティが良いものなら喜んで買うけど
倉庫圧迫されるゴミ抱き合わせのガチャなんか引きたくないわ
0021DFR
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:01.24ID:uRUugaeh
有料でもいいと思うけどな
野良で質の低いプレイヤーを予め篩にかけられるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況