X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34670】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93df-dB9f)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:38:56.76ID:kWtgKpi80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34669】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622115629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:55.99ID:YmjhsRT7d
これハムちゃんっぽくて好き('ω'`)
https://i.imgur.com/JfQO40x.jpg
0036名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-8Ku+)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:50.16ID:8XLQBQmH0
安達としまむら見てるけど10分おきくらいに悪い意味ではないが恥ずかしくなってくる
これしまむらにフラれたりそういう展開になるなら俺はもう立ち直れない
0039名無しオンライン (ワッチョイ df89-9F53)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:25.10ID:VVV5CZtL0
>>28
捨てなさい       人
            (  )
(´・ω・`)      (    )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、 嫌だ
||   |   ̄`―┐. . |J
0082ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-lIK7)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:03.64ID:jVpNRSO/M
>>46
有能豚さん…まだ豚小屋に生息していたのか!?
ぐぐってみたら目元にちょっと特徴あるわね
おそらく周回遅れの恋とギャルではなかろうかありがぶう!
>>51
無能(人間様ありがとう)
>>70
答え合わせ完了!ヒロウォプレイヤーに優しいギャル希望
0097名無しオンライン (ワッチョイ bb96-bVby)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:45.46ID:QAxGckp10
エイベックス、サイバーエージェントが筆頭株主に--約52億円を調達
0100名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-/jRm)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:14.37ID:i9tFaXVu0
(´・_・`)1年くらいエピクソ専売だったTheOuterWorld
(´・_・`)エピックで買ったの後悔してる
(´・_・`)DLC欲しいけどエピクソだし実績も何も無いしヴンヂ
0104名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:55.33ID:Je6xSEqLd
>>94
なんか首から下が別の生き物('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:24.39ID:PyuAqZP50
(´・ω・`)ビッグマック最強!!ビッグマック最強!!
https://i.imgur.com/xd6VHMs.jpg
0111名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:53.50ID:Je6xSEqLd
テリヤキマック食べてそうw('ω'`)
0127名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:53.49ID:Je6xSEqLd
>>121
あ頂きますなのだ('ω'`)
0152名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:06.56ID:KVEoCQBJd
>>144
あれ嫌い('ω'`)
SPYAIRすき('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ ce20-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:41.86ID:dbR1i6pf0
>>177
(´・ω・`)その4000も使用人口少ないキャラを使ったわからん殺しで手に入れた偽りのLPなので…
(´。ω゜`)だからいつもルームのハムちゃんや人間様にボッコボコにされてるの
0196名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-jNUQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:09.51ID:+n+VquRs0
勝った日は晴れ渡る大海原のように穏やかな気持ちでシコ抜きできる
負けた日はむしゃくしゃして台風の日の山間部のような荒々しいシコ抜きして寝る
0220名無しオンライン (ワッチョイ 03d1-GAPJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:32:12.77ID:0B/MAPuW0
(´・ω・`)ゴルシにスタミナイーターつけるくらいだなぁ
(´・ω・`)雑魚のわいはデバフつけるくらいなら回復スキル1個でも多く積みたいのだ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:41.18ID:8Hz9Ed590
(´・ω・`)ゴルシとデバフネイチャとマックイーンブルボンライスあたりやな
(´・ω・`)多分今回はゴルシにみんなイーター搭載してくるわ
0239名無しオンライン (アウアウクー MMfb-Gnph)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:11.21ID:XkKBo1QHM
(´・ω・`)殺人件数の割合の3割近くまで夫婦間が上がってきたって
(´・ω・`)そんなことあるのか?
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-jNUQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:53.86ID:+n+VquRs0
ダービーの絵は決まった
でもその前にグランアレグリア銀行wikiラウダシオンインディチャンプ支店ダノンプレミアム礼拝堂前がある
0248名無しオンライン (ワッチョイ fa0f-ceGg)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:25.95ID:Kv1mCS8W0
か、か、かいわれ大根かいわれ大根大根根
か、か、かいわれ大根かいわれ大根大根根
か、か、かいわれ大根かいわれ大根大根根
根根かいわれ大根、根かいわれ大根根
根根かいわれ大根、根かいわれ大根根

('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:40.51ID:8Hz9Ed590
(´・ω・`)らんらんは高額なあっぽーだから色とか塗ったら買取り的な意味で死ぬな
(´・ω・`)まぁもう使ってるの旧式もいいとこのあいぽん8なんですけどね
0256名無しオンライン (ワッチョイ 1ff4-GAPJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:05.76ID:uaEx74qc0
>>233
   (´'ω'`) ふふっ雑魚なんやー
   ⊂⊂ ヽ
    >   )
   (/(/

 (乂'ω'`)  負け犬なんやー
  \  \
   く ̄ ̄\

   (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) ざ〜こざ〜こ
  (  ブッ!! ゝ∪    )
   丶〜 '´  し---J
0261名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:04.83ID:WnIqVhYJ0
(´・ω・`)ギルティストライヴの発売日ってジェミニ杯準備で忙しくなりそうだし困ったな
(´・ω・`)爽快感薄れたからあんまりおもしろくなくなったが
0280名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-jNUQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:41:55.19ID:+n+VquRs0
脚がちぎれたデアリングタクトは来年の復帰を目指して尻の細胞を増やして脚に移植して治す賭けに出た
全盛期の能力は戻らんだろうし今後G1を勝てる保証もないクラブの牝馬にそこまでやる岡田
海外やノーザンなら即引退だった
来年またデアリングのレースが見られる
そこまで死ぬ訳にはいかん
0294名無しオンライン (ワッチョイ bb96-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:03.86ID:8mMZ+MiE0
(´・ω・`)あの、お絵描き初心者豚なんだけど添削部員いる?
(´・ω・`)ナイスネイチャ描いてるんだけど変なとこ自分じゃわかんなくて教えてほしい
0298名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:03.64ID:L+N+thCfa
>>294
(´・ω・`)難癖部員きたよ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-Gnph)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:05.90ID:HRWrElhG0
(´・ω・`)アズレンのガチャ動画って他のガチャ動画と違ってだいたい50連しかも無料ガチャで目玉キャラ出て爆死ってないからつまらんbな
0310名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:30.18ID:8Hz9Ed590
(´・ω・`)デアリングタクトは幹細胞治療とかやってんのマジかよ
(´・ω・`)こういう症例増えれば治る怪我も増えて安楽死も減るかもしれんな骨が出てるとかは無理だろうが
0320名無しオンライン (スププ Sdba-szi7)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:44.63ID:ZXQoAuDud
(´・ω・`)RTX3070ti出たらPC買う
0322名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-92mH)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:04.32ID:GYVzDTwRp
(´・_・`)豚小屋は意外とウマ娘への批判が少ないね
(´・_・`)まぁTwitterの奴らの民度がおかしいだけだろうけど
0328名無しオンライン (スッップ Sdba-Plzk)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:37.66ID:TBf5fPxdd
人気ってわけでもないウマ娘の普通と違うウェディングっぽいなにかとかいうちぐはぐたらけのものをがちゃにいれるのやめてくれー
0338名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-Gnph)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:49.88ID:HRWrElhG0
(´・ω・`)ガチャ爆死とパチンコ爆死とFX爆死は最高におもろい
0345名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:38.43ID:8Hz9Ed590
(´・ω・`)まぁ課金額高いのは分かるけど基本どこまで行っても双務契約で合意して金払ってガチャ回してるだけやからな
(´・ω・`)良識ある人間は自分で課金額セーブするし付き合い方も選ぶ
0351名無しオンライン (スププ Sdba-szi7)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:18.04ID:ZXQoAuDud
>>322
(´・ω・`)常にうんこレスが飛び交う豚小屋がおかしいんだと思うよ
0353名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:33.89ID:L+N+thCfa
>>316
(´・ω・`)右手が小さい、指は第3関節じゃなくて第2関節のほうが大きく曲がる、鎖骨角度つけすぎ
0362名無しオンライン (ワッチョイ f633-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:53:25.23ID:WnIqVhYJ0
(´・ω・`)らんらんはスズカの衣装違いが欲しい
(´・ω・`)結局自分の推しのなら欲しいから抹香から否定は出来ないのよね
(´・ω・`)まだ出てないウマ娘もいるのに!って気持ちはわかるしらんらんにもあるが
0373名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-92mH)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:53.54ID:GYVzDTwRp
(´・_・`)まぁ2週に1回のハイペースで新規ウマ娘を実装するのはなかなか難しいでしょう
(´・_・`)ストーリーとかも考えないといけないわけだし

(´・_・`)今回は次のウマ娘への猶予期間だと思うことにする
0390名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:05.11ID:L+N+thCfa
(´・ω・`)うう…餃子たべたい
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-jNUQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:08.68ID:+n+VquRs0
タマモクロスはダート史上最強馬やし
東京では勝てないオグリみたいな八百松出身の砂遊びのカスは勝ち越せる訳もなく
タマモクロス自身はケガで先に引退したが生涯対戦成績は勝ち越している
0423名無しオンライン (ワッチョイ f19d-omnr)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:20.87ID:sqVy4E/90
熟女いいよね('ω'`)
女であることを忘れておばはん化してる女性に再度女性であることを認識させてちんぽでハメると20代の若いこのように雌に成り下がる('ω'`)
最高やん('ω'`)
アンチエイジングちゃんとしてる美人に限るけど('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ ab23-ixEO)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:41.07ID:kDwwGiLJ0
(´・_・`)いうて石貯めればわりと簡単に天井できるし無課金でも楽しめる方じゃねサイゲのは
(´・_・`)中華のゲームとかやると憤死するぞ
0444名無しオンライン (アウアウエー Sa23-mDcJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:27.33ID:Eu0HOQbJa
>>409
(´・ω・`)指がエッチ
0454名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:50.00ID:3FkrSPQ1p
(´・_・`)あれなんだよね最近は絵って線じゃなくて面をどう捉えるかっていうのが大切に思えてきたの
0470名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:34.82ID:LOz2H61n0
(´・ω・`)富樫はヨークシン編の頃だったかすげえラフで連載載ったの見て
(´・ω・`)この人は筆はクッソ遅いけどマジで才能あって期待されてるんだろうなと子供心に思った
0480名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:23.68ID:53bA45yP0
斬ってクソだったこと以外覚えてないみたいな風潮だけどクソなりに面白い部分もあったから未だに出てくるんだろうな
刀持ってる意味が無い奴やなんで持ってるのかわからんのが多すぎたのが悪い
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0929-08Bm)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:00.42ID:8FLzKS7w0
(´・ω・`)PCのシージでくりゃれの絵アイコン居たんだけどさ
(´・ω・`)あの妙に上手いくりゃれって本人が描いたんか?
(´・ω・`)だとしたらあのプレイヤー本人かな
0497名無しオンライン (ワッチョイ d13a-Mfn+)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:15.89ID:MH4ccHV+0
>>443
違うそうじゃない('_'`)
お前の得手不得手なんぞ知ったこっちゃないッ('_'`)
なぜならお前は十分すぎるほど上手いから!('_'`)
でも違うんだ…('_'`)

鏡って手ぇついてるほうから手ぇ延びていくんじゃね?('_'`)
鏡さわってるの誰だよ('_'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 511d-UtN2)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:58.32ID:Q5779hyb0
>>491
>>492
どっちなの('ω'`)
ストレス溜めて発散するエクスターだかノスタルジーだかみたいな展開くるの('ω'`)
なんていうんだっけアイデンティティじゃなくてアンニュイじゃなくて('ω'`)
0519名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:18.59ID:3FkrSPQ1p
(´・_・`)にんにんの絵も貼る
(´・_・`)あんまりこういう顔好きじゃない人もいると思うけど
(´・_・`)こういうカートゥーン調っぽいの好き
https://i.imgur.com/zHmjnGA.jpg
0530名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:46.19ID:53bA45yP0
>>516
ポージング人形を買う
本は基本的にあてにならない
YouTubeの絵描きの動画とかもあれは最初から普通にかけるやつが更に上手くなるためのもので全く書けんのが見てもあまり参考にならない
でも話題のステマ本である絵が普通にうまくなる本は買ってしまって捗ってる
0541名無しオンライン (ワッチョイ 53fd-DlNU)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:09.29ID:iH4HUW6n0
ジェミニ杯はキングヘイロー入れるよ('ω'`)
かわいいし固有が強いし勝負服もイケてるし('ω'`)
キングヘイローしか勝たん!!!('ω'`)
0544名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:27.18ID:3FkrSPQ1p
>>524
(´・_・`)完成したやつこれ
(´・_・`)首から下だけどありったけおっぱいでかく描いてある
https://i.imgur.com/F6Xz7cd.jpg
0568名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:50.61ID:53bA45yP0
お絵描き部で馬の重賞レースの度に必ず1枚書いて上げるようにしてるんだがお絵描き部40人くらいいるはずなのに見たことねえやつばっかなんやな
0574名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:23.95ID:LOz2H61n0
(´・ω・`)実際今直撃コースの隕石きても
(´・ω・`)ブルースウィリスがクッソ科学の進んだドリル車とシャトルでカッ飛んで行って穴掘って爆破してくれたりしないんだよね
(´・ω・`)チベットの山岳地帯とかでワンチャン狙うしかないか
0577名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:36.15ID:53bA45yP0
二次元美少女萌えイラストの5大定番ポーズ

・見返り
・ジャンプ
・座り
・寝そべり
・前かがみ

直立不動(=気をつけの姿勢)は萌えにくいポーズだからなのか滅多に見かけないらしい
0584名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:35.84ID:bQqROjun0
さっきからずっと家の近くの車がずっと警告音鳴っては止まってを繰り返しててうるさすぎて寝れない('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ ab23-ixEO)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:36.83ID:kDwwGiLJ0
>>566
(´・_・`)にんにん描き始めて画力差をひしひしと感じてもわりとかじりついてるは
(´・_・`)かじってる間になんか目標が練習にすり替わって結局描いてる
0590名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:12.83ID:53bA45yP0
これはほんまに使えた

>講座サイトも教本も、基本的には中級者以上向け
まずは好きな漫画・アニメをトレースして、「ワイ…もしかして神絵師の才能あり?」って錯覚するタイムが必要や
本当の初心者向けの教本ってないと思うけど、よー清水の新刊試し読みしたらめちゃくちゃ良かったから一応勧めとくで
もう読めなくなってる箇所やけど、絵を立体で捉える方法とかもくっそ良かった、ワイは明日買う予定

[よー清水技法書新刊予約受付中@you629][2021/4/18 13:59:07]
新刊「絵がふつうに上手くなる本」
一章まるまる立ち読みできちゃいます!
http://ul.sbcr.jp/IDEA-mJNt1
[Tweet URL: https://twitter.com/you629/status/1383646251376250892 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しオンライン (ワッチョイ ab33-xzBg)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:45.85ID:U9MDyb2L0
つべみてたらいつの間にかスレがお絵描きになってたのだナイスネイチャかわいいのだ
お絵描きはあれだ自撮り棒固定してスマホで自分でポーズ取るのが一番はやいし正確だよ
0602名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:06.25ID:bQqROjun0
>>591
僕のじゃないから盗んでいいよ('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 9196-rGTW)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:59.11ID:lzjFbvVd0
>>529
(´・ω・`)なんもかんも足りないな
(´・ω・`)思うような形になってくれない
>>530
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)本一冊買って動画も色んなの見たがちっとも上手くならんな
(´・ω・`)人形考えるか…
0618名無しオンライン (アウアウクー MM0d-Q+hs)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:25:23.89ID:2JHKQFTEM
第一関節って別のところだった…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0626名無しオンライン (ワッチョイ d117-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:38.85ID:LOz2H61n0
(´・ω・`)カトキハジメにはメカデザインの才能があると思うけど
(´・ω・`)νガンダムver.kaの全身のサイコフレームチラ見デザインはちょっとやり過ぎやろって思った
0635名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:28.25ID:n21SoagK0
ポジティブファッキング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!パンパンパンパンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0642名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:35.60ID:3FkrSPQ1p
>>633
(´・_・`)内部骨格のクオリティ高そう

(´・_・`)それはそうとアッガイVer.Kaとか
(´・_・`)ドムVer.Kaって無いのかな
0654名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:55.87ID:n21SoagK0
>>637

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   Ver.Ka!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0679名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:34:24.46ID:3FkrSPQ1p
>>663
(´・_・`)ウマ娘から逃げるな
0706名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:37:42.10ID:3FkrSPQ1p
>>681
(´・_・`)持ちネタあんのずりぃな〜
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5189-uPwj)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:38:56.21ID:53bA45yP0
ドラクエ3リメイクがオクトラ使い回しの手抜きなのはガッカリだな
当時は戦ってる自分の姿が見えねーじゃねえか!とかGB版容量のせいで背景ねえよ!とか言ってたけどマジで毛が生えただけ
0716名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:38:59.20ID:3FkrSPQ1p
(´・_・`)まぁ自分の好きな絵柄と自分が得意な絵柄が噛み合わない問題はあるあるだよね
0728名無しオンライン (ワッチョイ f19d-9bFT)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:40:32.73ID:vaIwFPP40
職場の20歳の野郎が今日アプデなんで早く帰ってモンハンやりたいです言ってた
なんか今日戦闘機みたいなモンスターが実装されたんだって?今そんなのいるんだな
0732名無しオンライン (ワッチョイ b38a-xYiV)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:40:57.50ID:CdpgYear0
>>703
なにこれ面白そう('ω'`)

>>699
翻訳はあんま良くない('ω'`)
グリードフォールよりはマシだけど('ω'`)
アクションは敵の攻撃弾いて空中に打ち上げた後敵の真上に飛び上がって近接叩き込んでそのまま二丁銃の射撃に繋げたりとかデビルメイクライみたいなこと出来る('ω'`)
オープンワールドアクションとしては面白いと思う('ω'`)
ただフルプライスはちょっと高いかなと('ω'`)
あとマルチプレイ欲しかった('ω'`)
0738名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:41:38.57ID:3FkrSPQ1p
>>731
(´・_・`)称号が付けてないてなんやねん
0746名無しオンライン (ワッチョイ b38a-xYiV)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:42:33.41ID:CdpgYear0
>>713
無課金キャラだとなんも特殊能力無いけど、課金キャラには特殊能力付いてる('ω'`)
なんか透明になってそのまま移動出来たりとか触れた相手倒したり動けなくしたりとか('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ b996-qDGP)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:43:45.58ID:Pf6fu/pD0
(´・_・`)今日わざわざイーブイヒーローズのために休みを取ったのだ
(´・_・`)果たしてヨーカドーとトイザらスで買えるだろうか
(´・_・`)何時から並んでいいのかな
0784 【大凶】 (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:47:55.40ID:0UI7N8N/0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0791名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:49:35.70ID:0UI7N8N/0
(´・ω・`)モンハン飽きてもうやってない…
0793名無しオンライン (ワッチョイ b38a-xYiV)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:49:45.24ID:CdpgYear0
>>769
リモートワークが主流になったおかげで、リモートで済む仕事はわざわざ出勤せずリモートで済ませられるようになったのが良かったってことだろ('ω'`)
0803 【大凶】 (ワッチョイ b9e3-l6l7)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:50:55.53ID:oWDWClHS0
>>785
トイレを一日3ミリずらす!すごい二年を費やしパソコンの前へ!('ω'`)
ブリュー出んブリュー出ん!ブリュー出ん出ん出出ん出ん!('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ a133-83tl)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:51:22.18ID:isZOQR8w0
(´・ω・`)まあ現実は出来なかったらその上級さんのツケを下民で払うんすけどね
(´・ω・`)ようするに招致を無かった事にしないといけない
0816名無しオンライン (ワッチョイ b996-qDGP)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:52:01.32ID:Pf6fu/pD0
>>799
(´・_・`)ゴミ
(´・_・`)転売対策でポケモンセンターで販売しなくなったりしててポケモンセンターを楽しみにしてた子供がほしいもの買いづらくなってるのが一番くそ
0832名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:54:17.87ID:0UI7N8N/0
(´・ω・`)遊戯王は転売屋に目をつけられてスペシャルボックスとか並んでも1ボックスしか買えなくなってほんと糞
0845名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:55:43.06ID:0UI7N8N/0
>>829
(´・ω・`)遊戯王が一番やばいな、ポケカはポケセン行けば確実に買えるからまだマシだな
0857名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:57:00.67ID:n21SoagK0
>>855
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 9389-FEfo)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:58:32.37ID:VneXlG5T0
夕方アニメのオープニングとエンディングってなんであんなに覚えてるんだろう
最近の深夜アニメは全くアタマに残ってないのに
揺らして、揺らして、
0880名無しオンライン (ワッチョイ b996-qDGP)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:59:48.06ID:Pf6fu/pD0
(´・_・`)そういえば3月?の遊戯王のプリコレ?も一時間前にいったのに買えなかったな
(´・_・`)うららとか汎用娘のイラスト違い欲しかったのに
0885名無しオンライン (ワッチョイ 9196-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:00:55.29ID:qkNTBRW90
(´・ω・`)当時オシリスの天空竜、オベリスクの巨神兵、ラーのよく神龍の実物のカード持ってたのに
(´・ω・`)今持ってないせいで50万くらい損してる
0894名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:02:31.98ID:o9FR8TKv0
ウマ娘公式リプ欄見てたけど今回は否定派も割といるんだな('ω'`)
ただのコスプレ徒競走にするのはやめてくださいって意見は今更何言ってんだと思ったけど('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:03:34.38ID:n21SoagK0
ルーンファックトリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嬉しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楽しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!イク
0914名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:05:39.11ID:3FkrSPQ1p
>>894
(´・_・`)よりによって何でグルーヴとマヤノなんだって思わなくはないけど
(´・_・`)自分の推しウマ娘にも新衣装が来る可能性があるとなると闇雲に否定はできない...

(´・_・`)なのでにんにんは大人しく待つことにした
0938名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:08:23.47ID:I3tmtmIx0
ボンバーマン子ほぼ不評じゃねーか('ω'`)
くそにで鍛え上げられたハムちゃんに通用するのかな(´'ω'`) +
ハムちゃんにクソゲー言わせたらたいしたもんやでんがなまんがな('ω'`)
0947名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:09:52.70ID:3FkrSPQ1p
>>930
(´・_・`)それはよく分からない...何でそう感じるんだ?
0956名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:45.41ID:I3tmtmIx0
 ○___
./    \
|. ____|       、′・ ’、.
|::.| ´'ω'` ||  、 ’、.”・”;‘ ・.
|;:. ̄ ̄ ̄ ̄| 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;
.ト;::     /  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
. |\_,__/ ;゜、⌒((´;;;;;ノ´・_・`;; :))、´;
┘     └─ 、
0960名無しオンライン (スプッッ Sdf3-VV34)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:12:18.79ID:e1ltpq8od
(´・ω・`)サービス始まって半年もしない内に2回も別衣装は先見えてるよな
(´・ω・`)ノーザン金子は絶対馬名前使用許可出さねぇみたいだな
0970名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:13:41.11ID:0UI7N8N/0
(´・ω・`)リメイクのドラクエ3が楽しみすぎる
リメイク版ドラクエ4にも期待してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況