X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34716】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-Tbin)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:07.68ID:falqmu1a0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34715】('ω'`)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622626383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ b996-QI9S)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:33.51ID:zjSP9h3q0
                                 ザンの方がDPS高い
            Gu  ロールとか振ってねえわ  .             Te           .:.
          (´・ω・`)                             (´・ω・`)         ..:::::..
          ( ⊃┏⊃┏|               -=≡≡=-      ⊂  ⊂ )         ::::::::::
           ⊂_ _ |                       -=≡≡=-  | _  (         ::/.|::
              ∪                              ∪  ∪           ::|.||.|::←ザンバ+1アナヒスラキライ
                     __/\__    .             i  l|            ::|.||.|::
                     \/ ̄ ̄\/               || i |          ::|.||.|::  
                   l⌒l/\__/\                            =|_|::
                   ', ', ̄ ̄\/ ̄ ̄                             ||  Hu
                   ', \  |  |   , -、    裏拳当たらねえくそがああああ!   ∩・ω・`) 
              r- 、     \  ー'  ヽ  / /             Fi               ヽ ⊂ ノ
てーくにっく        \ ` ー- _,ゝ     `フ  /_ __         (´・ω・`)            | _ _ ⊃
      なーのだー     ー-、    _  /  〈 `ヽ   ヽヽ    ⊂  ⊂ )              ∪    
               r―――'    {●}/     l   |          |  _  ⊃           |  |
    ,__.,、Fo,、     丶-----く    ~     /   /     /       ∪               | | |
   (  (´・ω・`)           ヽ      /   ∠ _ ィ/      l   |             |  | ||
   `u-`u--u′             一一'  ̄ ̄  ̄           l  | |        Br
    l                 Ra                    | i  | |    (´・ω・`)  シャキンシャキンwwwwwwwww     
    l   | i |          (´・ω・`)                             (つll==l∪===ゝ       
    i  |i  ll           (\」\                              | ´_ _ |    
               £三〔_>__]               
0064名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ b9e3-5fuj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:52.20ID:fy3EbF4F0
今思うとコーラのペットボトルにめんつゆが入ってるあれはなんだったんだろうか('ω'`)
めんつゆにはめんつゆのボトルがあるんじゃないの?なんで他の容器に入れてたんだ?('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:19.48ID:evWqX0Mu0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおはーはーはーはーはーはーはーはーはーはーはー!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/LQ5lu7R.jpg
0084名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:09:21.35ID:rEzFnJO00
>>80
(´・ω・`)通報した
0095名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:10:55.86ID:evWqX0Mu0
(´・ω・`)いまファミマでペプシかったらもう1本貰えるぞ
0099名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-4Wjq)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:11:18.63ID:1KA/5Ahn0
>>83
        (´・_・`) ありがとう
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!パンッ!
   ('ω'`),,)mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)

>>84
(´・_・`)きみが思ってるような事じゃない!!!!!!!
0116名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-d/vS)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:01.21ID:GXDqPb1o0
真面目な話リークされてたとはいえギリギリまで正式発表出来なかったり、メンテも予定出せないあたりぷんにゅ今相当鉄火場かやべー戦いしてると思うんだが('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ d330-p1hK)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:41.70ID:evWqX0Mu0
(´・ω・`)らんらんライザの等身大フィギュアほしい
0170名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VV34)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:05.06ID:yX2bA06l0
>>142
門倉の妹です('ω'`)
失踪の真実を...不倫かーい!!('ω'`)

横浜の公園で野宿姿が発見された…!門倉健「失踪の真相」

「プライベートの問題」がW不倫だったと前出の知人は言うのである

「愛人の夫が門倉との不倫に気づいて、球団に対し、電話でクレームを入れてきたんです。球団が問い詰めると門倉はアッサリと認めた。」
0178名無しオンライン (スププ Sdb3-s7jZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:31.56ID:r78TTJv5d
エイペックスが流行ってます('ω'`)
(´・ω・`)ほなパクるでw
(´・ω・`)スクエニ風オサレエイペックスや!
パクりだと叩かれますよ('ω'`)
(´・ω・`)FFってつけるで!!
おーいいね('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-7Qad)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:11.55ID:JdjTDg5G0
1976年8月生まれ(44歳) 青森県弘前市出身
アニメーション関連の専門学校卒業後、アニメ・ゲームの音楽制作や音響エンジニアとして活動。33歳の時、義理兄からマインクラフトの存在を教えてもらいゲーム建築をはじめ2018年に公式サイトに初めてワールドを出品、以来プロのマインクラフターとして活動。趣味は家庭菜園とDIY、妻と2人の子供がいる
0219名無しオンライン (ワッチョイ 5132-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:59.86ID:+uJzEbrg0
(´・ω・`)型落ちどころじゃない1060の3GBすら3万するアホみたいな状況だもんなグラボ
(´・ω・`)今使ってるのがこの夏でも壊れたら辛すぎる
0238名無しオンライン (ワッチョイ f19d-VPVL)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:24.44ID:F5oj/jEF0
新聞の集金が二回も来たから、おかしいなと思ってバイクのナンバー控えて警察に通報してたんだけど二回目は本物だった('ω'`)
あの・・・僕の4000円弱・・・('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 0991-DMJy)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:27.66ID:k64GVMY50
(´・ω・`)スガヌマは脳髄だけになって地下のパソナルームに繋がれてるから
(´・ω・`)新生したら機械の体を手に入れてマガツと融合してるよ
0256名無しオンライン (アウアウクー MM0d-aWaH)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:13.85ID:YVYFnF/zM
(´・ω・`)黄金のオムレツ食いたい
0257名無しオンライン (ワッチョイ b996-VPVL)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:15.28ID:+pqRT1Cr0
898 名無しオンライン (ワッチョイ b996-VPVL) sage 2021/06/01(火) 02:17:19.08 ID:q65/QiFp0
今PC買い換えないと多分年末まで買えないよ
BTCは夏から秋に空けて75000ドルまで上がるからね
そっからGOX組の資金が売られて数年ゴミになる

高校中退天才トレーダー様からのありがたいお言葉な('ω'`)
RTX3090売ってるけど買えない貧乏人さんw('ω'`)
0297名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:25.82ID:nWORp54hd
>>293
(´・ω・`)その手があったか
0315名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ b9e3-5fuj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:28.09ID:fy3EbF4F0
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)



 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)

 ドン

 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_|
0322名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:59.13ID:nWORp54hd
(´・ω・`)おっぱいピアノのレプリカントの奴は中々良かったよ
0332名無しオンライン (ワッチョイ b360-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:06.92ID:yQUbry0m0
じゃあ暇だから懐かしいコピペ貼っとくね('ω'`)
ぷんにゅーでまた増えるのかなこういうの('ω'`)

ハリエット「この世界にはエフィメラという――」

ヴァルナ「くっ、んんっ……///やめろ、姫様の前でっ……///」ビクビク

俺「いいだろ?俺、“守護輝士”だぜ?」パンッパンッ

ハリエット「人々の心を惑わす花が――」

ヴァルナ「このっ!守護輝士、ならっ……皆の模範と、なるっ、ぅっ!ようなっ……んぐぅっ!」ビクビク

俺「あーなるなる。ヴァルナアナル気持ち良すぎる。アナルみたいな名前なだけあるな」パンッパンッ

ヴァルナ「貴様、人の名前をなんだと……!///」

俺「中に出していいよな?英雄の子種欲しいんだろ?」パンッパンッ

ヴァルナ「……ああっ!欲しいっ!///ヴァルナアナルに英雄様の子種くださいいっ!///」ビクビク

ハリエット「うんち」

俺「中で出すぞっ!ヴァルナ!」ビュクビュク

ヴァルナ「なんということだ!なんということだ!」ビクビク
0340名無しオンライン (オッペケ Sr8d-h2ek)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:22.69ID:rMfuYADjr
すちむぅで安くなってたBalrumっていうのを買ってみたけどなかなか面白い('ω'`)
サバイバルとクラフトとハウジング要素あって楽しめそう('ω'`)
外部パッチあてないと日本語化できないし機械翻訳じみてるけど理解はできる('ω'`)
なんかこういうひとむかしふたむかし前のPCゲーっぽいグラフィック大好きなんだけどわかる獣いるかな?('ω'`)

https://i.imgur.com/QMn6Nd9.jpg
https://i.imgur.com/F7jQ1WB.jpg
0359名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:31.55ID:nWORp54hd
>>349
(´・ω・`)りんごもはんぺんも目立つ奴は皆宇宙人に連れて行かれたよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-aBca)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:11.22ID:Kc/AVW/z0
はんぺんならおはにょ('ω'`)っていってるやつがそれの成れの果てだけど('ω'`)
ただいマンモス('ω'`)っていってるやつもそれだけど('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ b996-VPVL)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:26.55ID:+pqRT1Cr0
 (´・ω・`)人生初AA挑戦
 | |
/   \
| |  | |
| |  | |
∪ _ ∪
|     |
|  Λ  |
|  | |  |
| / \ |
つ    つ 
0401名無しオンライン (ワッチョイ b38a-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:37.57ID:D3FE9w770
(´・ω・`)youtubeのおススメに「どれも長続きしなかった人必見!プロが教える筋トレ講座」みたいなのが出て
(´・ω・`)つい笑っちゃいましたむぅ
0407名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:14.85ID:nWORp54hd
(´・ω・`)江ノ島に初めて行ったときこの汚い色した海に入らなきゃ行けないの?って驚いたよ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 0133-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:24.83ID:fqiqCJ2m0
(´・ω・`)はんぺんはken外してるだけでたまにいるよ
(´・ω・`)分析っぽい事呟いてて回線一致してるハムのログ見ると大体当たってる
0413名無しオンライン (ワッチョイ d993-6ypv)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:46.10ID:D51Vp7Lo0
(´・ω・`)シャオはせっかくのショタ枠だったのに酒井みたいな髪型にされて草しか生えなかった
(´・ω・`)引退してるから画像でみただけだけど
0435名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:34.85ID:7jupvDOK0
>>407
海って近くで見たら普通に汚いからな('ω'`)
ばあちゃんの住んで地域とか日本の端のクソ田舎だからいろんなゴミを当然のように海に捨ててた('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 733f-eNb0)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:54.05ID:kHG8M0Ix0
>>425
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ 
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0475名無しオンライン (ワッチョイ b360-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:27.98ID:yQUbry0m0
ニコニコの生放送でなんか戦うeスポーツとかいっちゃったやつやるーってこの前見かけて真顔になったはむちゃん('ω'`)
まだニコニコの生放送、臣さんがいるって時間遡行したかと思ったのだ('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:11.30ID:rEzFnJO00
(´・ω・`)なかやまきんにくんって筋肉が目立つけど40くらいで禿げてない白髪ないのもすごい
(´・ω・`)肌もきれいだし
(´・ω・`)やっぱ健康的にトレーニングしてる人は違うんな
0483名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:39.88ID:7jupvDOK0
アクションゲームって敵だけ硬いのつまらん('ω'`)
プレイヤー側に最強に上手くないと使えない(ホントはそこそこうまかったら使える)けど判定最強のカウンター用意したらクソおもろくなると思う('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:26.37ID:rEzFnJO00
>>484
(´・ω・`)毒とかつかうか
0491名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-R1uG)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:43.69ID:Lx5sYzHwM
>>472

           バリツ!
     _(´・_・`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・('ω'` 〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0507名無しオンライン (ワッチョイ c929-8r3G)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:12.43ID:82zaGNae0
細胞の再生分癌になるガチャ引いてるから
筋トレで筋肉破壊して再生させるのは癌になるのを早める
でも運動しなくても癌になる
人体は雑魚
0508名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:13.05ID:rEzFnJO00
(´・ω・`)だいたい初期に実装した搦め手とかのシステムは高難易度になると無力になってぶっ壊れのゴリ押しで倒すことになる
0518名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:46.16ID:7jupvDOK0
HP0になってもリアルでプレイヤーの闘士が燃え尽きてなかったら立ち上がれるようにしろ('ω'`)
ゲームキャラと一心同体だろ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:16.88ID:rEzFnJO00
>>518
(´・ω・`)それでも死んだら本体も精神崩壊しそう
0525名無しオンライン (ワッチョイ d993-6ypv)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:19.27ID:D51Vp7Lo0
(´・ω・`)ぷんにはバランス調整がクソヘタだったね
(´・ω・`)いやほんとうに下手だったスキルリセチケ配布がなかったら死んでるね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:49.29ID:rEzFnJO00
>>527
(´・ω・`)それありきの方が精神的苦痛は少ないのかな
(´・ω・`)ガンナーが常にくるりんしてた時代
0547名無しオンライン (ワッチョイ 5b69-QkpO)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:03.38ID:yNAqGgku0
普通の肉体労働は長時間運動≒マラソンで
長距離ランナーのように細マッチョになる
いわゆるムキムキマッチョは長時間できないような
強い負荷をかけないと難しいので
普通の肉体労働じゃ作れない種類の筋肉

例外はミオスタチン遺伝子の異常
0561名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:27.19ID:7jupvDOK0
バランスとかどうでもいいから永遠に新しいスキルやアクション追加して欲しい('ω'`)
バランスが欲しかったらeスポーツしてろよって話だよ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-6ypv)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:05.12ID:6qsdjIvK0
e-sportsじゃなくてもバランスは必要だら('ω'`)
完全に公平じゃなくていいから、不公平感を感じさせるなよ糞禿パチョンンコオフイベ大魔神は('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:06.14ID:rEzFnJO00
(´・ω・`)マロンリボルバーの頭悪い感じは嫌いじゃなかった
0584名無しオンライン (ワッチョイ 5bc5-IOS/)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:15.36ID:ZZOopry/0
(´・ω・`)ぷんにゅしないからどうでもいいけど
(´・ω・`)戦闘中にクラス変更して戦えるようにしたらいいのでは?
(´・ω・`)いろんな武器のPAつなげてテクニカルコンボで戦えたら楽しいのでは?
0602名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:15.73ID:7jupvDOK0
オリンピックなんだかんだやってあんだけ文句言って奴らなんだったのって雰囲気になるどころかそもそも話題にならなくなると予想しとく('ω'`)
でも、俺は忘れない('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ f19d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:29.10ID:Da6QWQVr0
(´・ω・`)職バランス崩壊してても職変えればいいだけだからまだマシだな
(´・ω・`)そのへんのネトゲだと強職の新キャラつくるかネガるか死ぬしか無い
0614名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:43.52ID:nWORp54hd
>>603
(´・ω・`)もう夜だよとりあえず今日は寝とけ明日考えよう
0617名無しオンライン (ワッチョイ c929-8r3G)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:06.30ID:82zaGNae0
>>591
既に膨大な費用を五輪にかけてるんですよ我々は
中止すると僕らが損をするだけになってしまう
世界人口は減ってもいいんですけど税の単価を上げればいいので
0625名無しオンライン (ワッチョイ d308-VHNO)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:20.32ID:CGvx3EPU0
(´・_・`)にんにんは属性弾を駆使するテクニカルなライトボウガン使いなんだが?そこら辺の斬烈徹甲を撃って大技で死んでいくにわか共と一緒にしないでくれ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 0133-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:28.77ID:fqiqCJ2m0
(´・ω・`)ハクスラなんて楽に周回がある程度出来る場所とビルド発表会出来る高難易度1つあればそれでいいんだけどな
(´・ω・`)まあぷんにゅはハクスラじゃないからいいんだけど
0639名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:09.35ID:7jupvDOK0
アクションゲーって結局遠距離武器が強い方が救済措置の一言で済むから作る側としても楽だよね('ω'`)
近接武器だと武器ファン同士で足の引っ張り合いしだすし('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ b360-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:31.90ID:yQUbry0m0
今の時代にあってないんだよねレベル制のシステムが('ω'`)
あんなに勢いあったはらがみも今では('ω'`)
あとデイリークエストもそろそろ殺した方がいいとおもう('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-6ypv)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:18.23ID:6qsdjIvK0
ガンナーマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時はガンスラッシュを背負って入室しましょう。
誤ってツインマシンガンを背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにアディションバレットを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手にアディの存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えアサルトライフルとクラフトプロジオンを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。

4.ここまで済んでようやく出発準備完了です。
しかし、あくまであなたはパーティーに参加させて頂いていることを忘れてはいけません。
それを頭に置いた上で分相応の態度と、パーティーのことを第一に考えた行動を取ることを心がけましょう。

以上、皆さんも正しいマナーを守って楽しいガンナーライフをおくりましょう。

これ好き('ω'`)
何が好きってネタじゃなくて史実だったことが('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:32.44ID:7jupvDOK0
>>648
カタナマンとかバウンサーとかヒーローで溢れてたのは強さの前にそもそも既存の時比べて触ってて面白かったからだろうな('ω'`)
ヒーローとかはその上でクソ強かったから面白くないって人もいたかもしれんが('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 0991-DMJy)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:49.31ID:k64GVMY50
(´・ω・`)極めるきったウォーリアーとソーサラーもギリギリ枠あっただろ
(´・ω・`)コア出し奴隷プリとヘイト管理セージはあれだあれ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:37.53ID:uNu3QWzn0
>>648
シュンカ&Sロール→ナメギイルバの流れは一強でイナゴぴょんぴょんと言っても過言では無かったのでは('ω'`)
その後もテッセン→ヒーロー('ω'`)
お前一個もやらなかったとは言わせねえぞ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ b360-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:12.34ID:yQUbry0m0
レベルの概念のない装備ゲーならはむちゃんずっとはむはむしていられる('ω'`)
ぷんにが失敗したのは
SEGAだった事
Pが禿げ
レベル制
能力追加、属性強化
あとなんかいっぱい('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:03.57ID:uNu3QWzn0
アドクエのアディ許されてたとか大嘘だよね('ω'`)
クソの役にも立たなかった 居ても居なくても同じ('ω'`)
クラスターかゾンディ以外は概ね人権無かった('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:07.78ID:7jupvDOK0
アドの出口ゾンディ流行ってた時とニフタ流行ってた時はおもろかった('ω'`)
アドでできる仲間多かったし猿みたいにずっと遊んでた('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ d30f-2Iff)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:00.67ID:j8k6yITt0
>>721
チョコモナカバニラモナカチョコモナカkバラモナチョコモナカバニラモチョコモバニチョコモナカジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ爽
0738名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:33.52ID:nWORp54hd
>>721
(´・ω・`)ピノ焦がしみたらしキャラメル
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:28.04ID:uNu3QWzn0
>>731
ね('ω'`)
フレンドの8割くらいはアドクエで出来た('ω'`)
情報弱者の俺ですら、それで集めた12人の固定主催してた('ω'`)
もう戻らない日々…楽しかったPSO2…('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-6ypv)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:16.28ID:6qsdjIvK0
結局一体感があってみんなでやんのがおもしれ―んだは('ω'`)
バランスなんて二の次でええんや('ω'`)
壊れくらいの方がカオスでおもろいねん('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:27:09.25ID:+A5R6Ri90
(´・ω・`)久しぶりにぷんにのメインコンテンツの倉庫整理をしてきたむぅ…
(´・ω・`)片っ端から投げ捨ててかなりスッキリしましたむぅ…
0761名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-0LGZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:27:30.66ID:OThFuK2b0
楽しかったあの頃に囚われた過去の亡霊が大量にいるな('ω'`)
ハムちゃんもそうだからNGS一応INして復帰フレ次第でどうするか決める('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ d989-GfLP)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:29:05.33ID:77LkazsY0
確かにアドでフレ出来たな
しかも死んだように回してる連中だからちょっとしたことじゃ引退しないから長い付き合いになった
なんなら今も別ゲー一緒にやってるわ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 419d-parb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:40.93ID:kloE3UUR0
(´・ω・`)あと一週間で板渡りでお別れだねえ
(´・ω・`)ぷんにゅー飽きたら出戻りも増えるだろうけど出ていけ帰って来るな言うじゃん?
0812名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:33:33.69ID:7jupvDOK0
不死とか不老系の友達ってこっちが死んだ後辛くね('ω'`)
相手一人なのも可哀想だしかと言って他のやつのところに行かれるのもムカつく('ω'`)
10年くらい引きずって欲しい('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 419d-parb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:35:34.20ID:kloE3UUR0
(´・ω・`)何鯖で始めたらいいですか?とか新生ですか?とか楽しみにしてますとか割りとよく見るのだ
(´・ω・`)絶望で目が死んでいくこと考えたらきゅんきゅんしちゃう
0849名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-+Bev)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:38:58.70ID:GshfE+4Q0
(´・ω・`)香ばしいのいるじゃんあっち
274 774メセタ (ワッチョイ 49dc-Sntt) sage 2021/06/02(水) 18:54:03.11 ID:9BHl+sur0
pso2民ってなんでこんな民度低いん?
ずっと真夜中でいいのにとのコラボで、普通は誰?とか無名とかリプしないと思うんだけど…
新規減る原因にpso2も悪いけどイキり古参オタク多すぎもあると思うんだが
見てて痛いわ
320 774メセタ (ワッチョイ 49dc-Sntt) 2021/06/02(水) 19:26:18.95 ID:9BHl+sur0
>>316
知らないことに対して怒ってないわ
むしろ俺だって二曲ぐらいしか知らないにわかだし
知らなくても普通は公式に知らんとか誰?とかリプ送れる民度の低さにムカつくんよ
これ見たずっと真夜中でいいのにのファンがngsやってくれるかもしれないのに古参がそんなことを公式にリプしたら新規はどう思うかよ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 5b6e-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:41:17.98ID:7aU7opJw0
ケージから逃げ出して高い所にある棚に隠れたはいいものの降りられなくなってそのままミイラになるハムちゃんといった展開はどうだろう
0877名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-+Bev)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:42:34.67ID:GshfE+4Q0
>>864
(´・ω・`)
337 774メセタ sage 2021/06/02(水) 19:39:42.44 ID:0hW7cw6y
>>332
マジレスするとお前が想像する7億倍ぐらいの凄まじい憎悪が漂ってんだよ、この界隈には
8年間不遜に晒され続けて狂った怨霊みたいな元プレイヤーどもがな
やめりゃ良いと簡単に言うが、1度壊れた心は二度と元には戻らん
そういう病人たちは想像を絶する憎悪と悲しみ、怨念で悪霊と化して憎しみを向け続けてんのよ
それをどうにかしたけりゃ霊媒師でも呼んでこい
0885名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:43:49.95ID:oqvVUJsy0
>>879
(´・ω・`)ヒント:豚小屋民は時間を持て余しがち
0893名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:44:19.77ID:uNu3QWzn0
>>849
90%正論だと思うけど('ω'`)
PSO2民は民度低いっていう、まるごとプレイヤーをカテゴリで括る主張は論拠に乏しいが、それ以外は正しいと感じる('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:45:09.59ID:oqvVUJsy0
(´・ω・`)霊媒師との恋愛モノ?らんらんきょうみあります!
0904名無しオンライン (ワッチョイ c114-u66Y)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:46:00.11ID:7jupvDOK0
>>886
時代が違うから比べられないけどフォロワーが多いとか今時度で言うなら後者だと思う('ω'`)
でもビックなグループって言うならラルクの方が上じゃね('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ db69-xxPD)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:53.92ID:Ygbt8qAV0
∩(´・ω・`)ちーっす!
「射精コントロール」〜勃起した男子は‘射精の快楽’を味わうためなら、女子の言いなりになってしまうのか?〜
(´・ω・`)このAVみて?
0931名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:48:32.33ID:oqvVUJsy0
(´・ω・`)NGSスレはPSO板なのか
(´・ω・`)ここは由緒ただしきぷんに豚小屋として継続するのかにゃ?
0940名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:49:19.68ID:oqvVUJsy0
>>925
(´・ω・`)らんらんもわりとそう
(´・ω・`)キャラクリ欲ここまでみたしてくれるゲーム他にまったくないし
0963名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:51:09.20ID:oqvVUJsy0
>>941
(´・ω・`)まあここって「よろず雑談スレ(引退済み含めPSO2プレイヤー多め)」だからね
(´・ω・`)本スレより派生スレのほうがアクティブってのも、ゲームによってはあるし
0973名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:51:49.18ID:oqvVUJsy0
>>961
(´・ω・`)らんらんPSUシリーズそのものは好きだからあれはいいと思ってたんだけどなー
0979名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:52:25.69ID:oqvVUJsy0
(´・ω・`)NGSスレ荒らしに行ってもいい?
0986名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:53:04.01ID:oqvVUJsy0
>>983
(´・ω・`)ざんねん、いまは丸くなってここにいますー
0993名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ b9e3-5fuj)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:53:47.56ID:fy3EbF4F0
人は服装に相応しい行動をするんだとか('ω'`)
ペルソナにも同じような効果があるのかもしれないわね('ω'`)
僕は可愛主義るハムちゃんだから関係ないけどね('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況