X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34757】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b2e3-0lMk)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:32:23.75ID:On/5hEan0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
hhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34756】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623033867/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-fxsJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:36.96ID:omaJUByYp
(´・_・`)あれ見た瞬間にクソゲー臭をビンビンにかんじとりまくったq
0019名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:00.18ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)何言ってんだ?このほんずなし
0045名無しオンライン (スフッ Sdea-UmJZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:49.71ID:/rFbZdXOd
精液って血液の成分もあったはずだし貧血か失血待ったなしだと思う…けど死ぬほど気持ちいいんだろうなあ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8570-TyXH)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:55.52ID:gfNpvcgi0
今ロックマンクラシックスコレクションやってるんだけど当時の説明書読めるの良すぎ
昔のゲームって説明書ありきみたいなところあるし任天堂も見習ってほしい
0056名無しオンライン (ワッチョイ 8634-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:21:50.30ID:Ccka21xJ0
てか最近若い子が遊んでるゲームの実況みてんだけどさ
実況者がGCとかPS2とかのゲームの話してるとおじ扱いされてて
すでにPS2すらがキッズからすると大昔の縄文土器扱いなんだけどどうする
0067名無しオンライン (ワッチョイ a99d-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:22:54.22ID:ZNNu7MoK0
>>44
あでも確かに射精の気持ちよさって尿道から精液流れる気持ちよさもあるから竿より奥からチューブか何かでドロっとした液体流しだせば射精時の快感は得られるかも?('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8634-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:22.97ID:Ccka21xJ0
未だに説明書が欲しいとかいうレビュー時々見かけるけど
大抵においてちょっとググれば必要な情報ネットにあるし
いらんくない?
0089名無しオンライン (ワッチョイ 8684-PC43)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:37.21ID:wAY8hnwO0
(´・ω・`)生理食塩水とか経口補水液は体液にかなり近い(だから身体にすばやく浸透する)じゃん?
(´・ω・`)精液とか鼻水の体液は基本あれらに臭いがついてるだけ
(´・ω・`)精液をおいしいとか言ってる女は脱水症状である可能性が高い
0090名無しオンライン (ワッチョイ a99d-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:42.90ID:ZNNu7MoK0
>>78
説明書自体が一種のゲーム関連のアイテムみたいに書き込まれてた時代があったからな('ω'`)
ゲームの説明よりも雰囲気を楽しめる本としての意味合いが強かったからそういうのが好きな人は寂しいだろ('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-jrj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:19.34ID:7Gb63v2q0
なんだけど本体との相性が悪かったのかグミシップのカスタマイズ画面で確実にフリーズしたからグミシップ楽しめなかった記憶あります('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ a95a-IvBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:37.18ID:wn0Yto9h0
(´・ω・`)pso2ngsまでにやることあんの?
0138名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:20.24ID:z9M6r9Emd
>>120
(´・ω・`)青果市場の時のほうが良かったよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ a95a-IvBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:26.04ID:wn0Yto9h0
>>136
(´・ω・`)豆鉄砲の強化だけしたけど他にやることは?
0150名無しオンライン (ワッチョイ 7ec1-phDU)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:13.07ID:j84xHyHT0
東京の真ん中に虫のいないはらっぱを作りたいよ…('ω'`)
ビルとか木とかでちょうどよーく日陰が出来るような('ω'`)
風が気持ち良く通り抜けてさらさら肌を撫でるような('ω'`)
昼寝に一番いい原っぱを…('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ a95a-IvBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:21.26ID:wn0Yto9h0
>>144
(´・ω・`)インターネットの書き込みは現実の行動に影響与えそうで怖い
0154名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:21.94ID:z9M6r9Emd
>>130
(´・ω・`)3on3できるストバスのコートがあったんだよ
0172名無しオンライン (ワッチョイ a95a-IvBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:33:32.89ID:wn0Yto9h0
>>159
(´・ω・`)???
0189名無しオンライン (オッペケ Sred-c0Dd)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:54.62ID:Mr1bwHiOr
(´・ω・`)所属vtuberに本人の意志と関係なく国2を強制的にやらせることは重大な人権侵害です
(´・ω・`)絶対にやめてください
(´・ω・`)step人権侵害
0197名無しオンライン (ワッチョイ 8689-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:27.49ID:TOOAIu6L0
>>175
でもブループロトコルにはフェステがいるんですよ?
0203名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:48.25ID:z9M6r9Emd
>>183
(´・ω・`)曲がらねば世は渡れず正しき者に安らかな眠りをって言うよね
0234名無しオンライン (ワッチョイ fe6c-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:19.02ID:HNC06mzN0
(´・ω・`)教えて豚小屋ぁ!
(´・ω・`)FHDのゲームでCPUの性能がFPSに結構影響して
(´・ω・`)ソレ以上の解像度になるとCPUの影響あんまない理由にちゅいて
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7ec1-phDU)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:32.26ID:j84xHyHT0
ぷんにゅは配信に向いてないんじゃないかなぁ('ω'`)
見ててもつまらないのはもちろん、ゲームスピード速過ぎて喋ることないし、作業ゲーになるし('ω'`)
0240名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:41.31ID:z9M6r9Emd
>>232
(´・ω・`)はじまったか…
0259名無しオンライン (ワッチョイ fe6c-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:41:41.71ID:HNC06mzN0
>>244
(´・ω・`)つまりWQHDや4kだとGPUが任せろ!!!っていってCPUやることなーいで
(´・ω・`)FHDだとGPUがサボってCPUが っち・・・しゃーねぇな!!って頑張るってことか
0266名無しオンライン (ワッチョイ 8684-PC43)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:41.23ID:wAY8hnwO0
(´・ω・`)山田のボケが作ったテスト13関数中10関数NGなんだけど
(´・ω・`)しかもカバレッジ満たせてないのすらあるしクロスチェック指摘がやばいことになりそう
(´・ω・`)クロスチェックってはあくまでミスがないかのチェックのことでらんらんは赤ペン先生じゃねえんだぞ
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0620-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:53.62ID:wkvqzy9m0
>>251
(´・ω・`)アニメみたいにキャラの表情がコロコロ変化するのは良いよね
(´・ω・`)下手にプレイヤー側が必要以上に顔を弄れるようにすると破綻させないために能面状態になっちゃうからパターン選択でも良い気がしてきた
0269名無しオンライン (ワッチョイ be33-uikQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:43:00.66ID:n0ThEwLf0
>>250
(´・ω・`)これすき神に似てる

----------------- テンプレここまで ---------------------
               ,イ /二ミr‐-
          __(i:|//<二ニ=- .._
        ー-=ニ二`Y//⌒ ‐-  ‐=一
        /´     Y´/二ニ=-ミ `ヽ \
    ー '"       ヽ(<ニミ   \ノ,ハ  \
.    /        ,小Yゞ==ミ `ヽ  〈     、
   / ;      i{{         `ヽ} : ;ノハ   ゞ=イ
.   ,イリ     .ノリ  ‐--‐‐  リイ!: : }   ー=ミ
    //{ ; : : i /≧‐-ミ   >≦从i |/  ; } T¬
.    {( ノ, , j i i i{弋rぅ-、} {斗rうフ  Y|iヽくノ; i i
    ゞ{((/|i i| ハ)  ̄ .::i   ̄   j八{ハ }ノ川
       `{ |川' (    /:::j  、       爪|>リヘjノ
        ハ  x≦ニ=ニ≧、  /小
        ({小 ハY ,.-―-、`j,ハ /iハ{ノ
.           ヾY人___入___ノ小ヘソ
.      ,.-‐v‐--≧川 川 | { {/ノ八_二ニ='⌒ヽ、
.     ノ:::::::::`ー-=j乂| { | リノノ /:::::::::::::::::::::::::::::ー-、
   /´::::::::::::::::::::::::::::ー-==-一::::::::::::::-‐=ニ=-:::::::::-‐-
0282名無しオンライン (オッペケ Sred-I8gP)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:45:40.54ID:iO55nxzsr
PSPの白騎士は歴代最低のクソゴミすぎて吐きそうだったな
あれはマジで金返せレベルだった
クソゲーとはまさにこれ
あの辺クソゲーが多すぎてVK2が癒しだった
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8684-PC43)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:45:54.91ID:wAY8hnwO0
>>275
(´・ω・`)ベープの蚊のいなくなるスプレーもコバエに効くよ
(´・ω・`)コバエが何匹もいる場所にプッシュしたら悶え苦しんで飛び回りながら次々死んで翌日には生き残ってるの一匹も居なかった
0292名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:46:04.77ID:z9M6r9Emd
>>270
(´・ω・`)税金ドブするようなことなんて慣れっこでしょ
(´・ω・`)もっとえぐい何かがあるんだと思う
0334名無しオンライン (オッペケ Sred-I8gP)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:50:57.17ID:iO55nxzsr
ばんえいのフェイトちゃんはすげえぞ
名前はフェイトだけど馬体重が1000kgだからな
それで680kgの重りを引っ張って77kgの騎手にケツ引っぱたかれながら200m進むのだ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 8634-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:26.14ID:Ccka21xJ0
>>335
俺ちゃん普通に思い込み激しいから実際ちゃんと良作も多かったんじゃないかと思う
ただガンダムVSは処理落ちでガックガクだったしマナケミア?だったかは糞ら大味だったしで
個人的には微妙なハードだった壊れやすかったし
0359名無しオンライン (スフッ Sdea-WSEE)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:53:24.44ID:Om+ObMkxd
(´・ω・`)すぐに自殺って報道するメディアもなんか怪しいんだよな
(´・ω・`)自殺か?ではなく自殺って断定するところがね
0361名無しオンライン (オッペケ Sred-I8gP)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:53:27.71ID:iO55nxzsr
クサイゲにニシノウララが出てきたら株が値上がるだろうな
ニシノ一族最強のウララ
新馬でアモアイに勝ったことでアモアイはあそこまで強くなれた
オグリにとってのタマモクロスみたいなやつ
0376名無しオンライン (ワッチョイ be33-uikQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:29.71ID:n0ThEwLf0
(´・ω・`)最近筋トレにはまってるの
まずはプランクを30回
これだけでもかなりかわります
みんなもやってみよ〜
0377名無しオンライン (オッペケ Sred-I8gP)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:58.13ID:iO55nxzsr
クサイゲの3期があるとしたらキタサンブラックが主人公なのかなぁ
キタサンブラックはまだピンピンしとるしバリバリ種付けしとるから流石にねえか
シンデレラグレイがアニメになるくらい有り得ない
0381名無しオンライン (ワッチョイ a99d-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:56:26.26ID:ZNNu7MoK0
>>350
そういや確かに壊れやすかったというか本体数回買い替えた覚えあるは('ω'`)
ゲームハード買い換えるって冷静に考えて普通じゃないけど('ω'`)
モンハンやらメタルギアやら色んなゲームぽこじゃか遊んで酷使しまくった事もあって”壊れた”というより”使い潰した”って印象かにゃあ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ a99d-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:58:32.29ID:ZNNu7MoK0
>>371
言うてそもそもンマ娘でキャラ化するにしても勝利したレースやらドラマ性があるウマをキャラに落とし込んでる所あるからその辺微妙なウマわざわざキャラ化する気サイゲには微塵も無いと思うぞ('ω'`)
比較的若いウマでもゴルシやキタサンみたいな何かやったってはっきりわかる馬しか出てないし('ω'`)
0409名無しオンライン (アウアウエー Sab2-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:22.28ID:5CEdLbGva
>>377
ダスカウォッカゴルシじゃねさすがに

Nintendo Switch?用の『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス クラウド スターターパッケージ』を発売いたします。
0421名無しオンライン (スップ Sdca-+B75)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:00:26.45ID:fbG7rtymd
>>406
(´・ω・`)トンカツと700mℓコーラお願い
0428名無しオンライン (ワッチョイ be33-uikQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:11.03ID:n0ThEwLf0
>>407
(´・ω・`)

         /: : : : : : : : /   ヽ!: : : /ヽ: :l: : : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : :/|_/    ,.、ァ≠メ、  | ト、: : : : : l: : : : : :
       /: : : : : : / /l´~`     /:/  `ヾ、  \!: : :|: : : : :
     __ノ: : : : : l: :l/       ´  _   ヽ  |: : l: : : : : :
  、_ ノ : : : : : : : |: | / ,.`ヽ     イ ,r;.、`ヽ    !: /!: : : : :
   丶、: : : : : : : : :l:.| i ヾツ !        ゞ゙ン  |   ノイ: : : : : :
     ` ーァ: : : :..l   --ノ´       ヽ ._ 、      |: : : : : :
      ∠:_: : : : |    ヽ  、            └f'´ ̄ヽ
      ー=ニ、: : : l   _ ノ_                トヽ j |
           ̄`|   { 、_,、丶              ソ ノ  l
             ',  冫ー 'ヽ、 __           (__ ノ ノ
            '、 ` ー__‐            r-─‐ '´: :
            ヘア ̄´   ̄  ̄`ヽ、    /|: : : : : : ト、
                        ヾー<._│: : ト、: :\
                             `ヽ、{    ̄
いちいちそんなケチをつけるものじゃないですよ
0448名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:03:43.03ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)食いてぇ3個で100円のコーヒゼリーを一度で3個食い切りてぇ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 8634-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:04:16.29ID:Ccka21xJ0
スポーツ選手として働いてるやつ可哀そうだし開催してあげたらいいと思うんだけど
どうにも報道のされ方でそういう印象になってしまっているかもだけど
開催する側のやつらが気に入らない森さんは好きだったけど森もいなくなった
0462名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:05:01.76ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)oh,ホーリーシット!
0468名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:06:15.25ID:z9M6r9Emd
>>459
(´・ω・`)らんらんの実家では自室に籠りがちな弟の知らない間に皆で食べてたよ
0472名無しオンライン(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-QaJ5)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:06:37.69ID:+NLkpkrid
>>447
タイタンとウォロが専用剣復活して喜んでる
ナイトフォール達人の特殊ボスの体力消し飛ばせるタイタン剣強いよ

でもアナーキーのが強いよ、グレポン当てると弱体化入るModが今シーズンだけあるから

腹にサービター入ってたのって地球レイドのアレだっけ、なんちゃらプライム
0487ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM65-yPEo)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:08:50.68ID:VyOlq2vTM
>>473
そっかー
バイト始めてる人とかツイッターで見かけたのだ、人のつてを頼ってみるのだ
つてがなかったら会社都合だと思うので職安でお金もらいつつなまぽも視野にいれるか
0508名無しオンライン (ワッチョイ d996-xtKd)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:02.91ID:cRH9z0WW0
おいおい社会の底辺が傷の舐め合いですか?w('ω'`)
高校卒業してすることがナマポってw('ω'`)
やっぱり高校中退してないやつは馬鹿なんだな('ω'`)
0523名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:14:03.72ID:z9M6r9Emd
>>515
(´・ω・`)もううてたの?
0527名無しオンライン (ワッチョイ c189-+uhU)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:14:16.97ID:QfKXjYLa0
>>497
(´・ω・`)ハムスなんかいらねーやとスルーしてたら武器に気づかなかった
>>507
(´・ω・`)既に一本持ってるから旦那に装備させたらギモヂイイ!でもあまり強くない!
0534名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sred-7DC9)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:15:21.02ID:91DA0Lwfr
>>506
(´・ω・`)あそこレイド過去の惨劇のラスボスと一個前のステージだったんよ、ケルスコージの奴らが占領してたけど親玉のこれ破壊されてエウロパに逃げた。
(´・ω・`)はじめあそこに行ったときびっくりしたしボスの残骸転がってたときはなんかじーんときました
0547名無しオンライン (ワッチョイ 0620-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:16:38.21ID:wkvqzy9m0
>>527
(´・ω・`)ビームソードみたいで格好良いのにね…
(´・ω・`)しっかりと飛び抜けた部分がある武器だから、相性の良いキャラが出てきた時に一気に化けそうな気がします
0551名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:17:01.93ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)うかい亭のアワビ蒸し食いてぇ
0571名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-jrj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:20:00.76ID:7Gb63v2q0
ウマ娘はなんらかの手段で1凸までは無課金でも容易に可能なシステムにするべきだったな('ω'`)
サポカ版女神像があってそれがログボやイベント報酬で貰えるようにして('ω'`)
月に2枚は1凸できればよかった('ω'`)
せっかくSSRサポカ引いても無凸じゃ使えないんじゃ話にならんよ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ c189-+uhU)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:20:47.29ID:QfKXjYLa0
>>547
(´・ω・`)通常攻撃もよく使って元素爆発をぶりぶり出すから
(´・ω・`)旦那むけの武器なんだろうけど
(´・ω・`)旦那自体がもうあまり強くない…
0613名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:26:30.99ID:z9M6r9Emd
>>596
(´・ω・`)いいなあ
0615名無しオンライン (オッペケ Sred-ynX9)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:26:45.76ID:PQInLZZOr
     .,、_,、 __  ;;;;;;;;;;.....ーーー
    (´・ω・`)  ).,:;:うっせえわ'"'--___
     u--u´-u´''':;:.,..,.:;:;;-'''"" ̄


  (⌒⌒⌒ヽ  ( ´'ω'`)
 (うっせえわ ゝ∪    )
  丶〜 '´    し---J
0617名無しオンライン (ワッチョイ d6e3-3+aV)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:27:04.01ID:t14eNLGn0
(´・ω・`)なんでソシャゲ語る人は
(´・ω・`)ただ無課金でも強くなりたいよーってだけの気持ちを
(´・ω・`)マーケティングをふまえたもっともらしい理論に歪曲させて言うんだい
0618名無しオンライン (オッペケ Sred-QWB3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:27:09.15ID:xL4IzYzur
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   うっせぇわ
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0636名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:30:50.17ID:FLpqgetz0
(´・ω・`)豚小屋はいつも好き勝手なこと言ってるんだから
(´・ω・`)みんながぷんにゅすればぷんにゅごやになるし
(´・ω・`)誰もぷんにゅしなければヒロウォ小屋になる
0656名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:32:51.57ID:W1KUrn+l0
(´・ω・`)ようは自前キタサンとか凸たづな無しの紙束でもそれっぽいの作れる証明が欲しいんやろ?
(´・緑・`)賢さが足りなかったようですね
ttps://i.imgur.com/gHiT0IP.jpg
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0620-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:34:21.71ID:wkvqzy9m0
>>647
(´・ω・`)彼女を元にした雷神も両手剣を使いそうだから
(´・ω・`)もし実装されたら天空剣が脚光を浴びる日が来るかも知れないという話だったのでございます…


>>650
(´゜ω゜`)左様
0671名無しオンライン (ワッチョイ 151d-k0Sq)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:35:09.02ID:GJaD+/3b0
最近一周回ってキャラの名前は本名で容姿も自分に近くするようになってきた('ω'`)
世界観とかキャラが素敵なゲームは自分の分身を送り込みたくなるのだ('ω'`)
ぷんにゅは世界観もキャラもウノーリーだろうから可愛い女の子を自キャラにしないとやってらんない('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8634-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:35:12.94ID:Ccka21xJ0
捨てゲーとかやってた中学生プレイヤーのツイッターが荒れたんだけど
一度アカウントを停止させてから謝罪して復活させてたんだけど
今度は最近辛くてきついです・・・ってツイッターのアイコンを真っ黒にしてる
こういう子はまず精神が育つまでツイッターやらないほうがいいよって言いたいんだけど
たぶん言うとますますコイツは病む気がする
難しい
0706名無しオンライン (ワッチョイ c189-+uhU)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:39:56.25ID:QfKXjYLa0
(´・ω・`)チームレースランキング上位のお馬を見ると20戦してなおかつステも爆盛りになってるけど
(´・ω・`)サポを見ても何やってんだかわかんねえや
0708名無しオンライン (ワッチョイ 15f6-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:40:54.35ID:keFdu/IX0
(´・ω・`)明後日からのNGSにむけて 家の近くにパソコン工房があるので初めて行ってPC買ってみようと思うんだけど・・・
(´・ω・`)PCの性能とか全然分かんないので店員さんに どんなPCが良いって言えばNGSに最適なPCを選んで貰えるのか教えてエロい人 ちなみに予算はどれくらい用意した方が良いですか?
0719名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:42:08.02ID:FLpqgetz0
(´・ω・`)山がくり抜かれてるのはブレワイにもあったからぷんにゅはブレワイもぱくってる
(´・ω・`)つまりはらがみのパクリだしぷんにゅは神ゲー
0726名無しオンライン (ワッチョイ 6990-c3k5)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:07.02ID:+n5mcNNf0
(´・ω・`)名塚佳織のボイスあるじゃん
(´・ω・`)今からぷんに初めてボイスかいあさったほうがいい?
(´・ω・`)200kメメタとかでまだ帰るのかな
0731名無しオンライン (ワッチョイ c189-+uhU)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:54.24ID:QfKXjYLa0
>>708
(´・ω・`)今はPCパーツが世界的な超品薄で高騰してるからやべー値段になるのだ
(´・ω・`)ゲームを設定どのくらいで快適に動かしたいかによるけど
(´・ω・`)15万〜くらいじゃないかな
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9517-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:09.44ID:TGRazBwJ0
お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました。

こんなショートメールが届いてたのだ('ω'`)
頼んだ覚えはないけどきっと良いものだろだな('ω'`)
楽しみだり('ω'`)
0741名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:45:17.80ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)古畑何度見ても面白いな
0746名無しオンライン (ワッチョイ a99d-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:45:41.93ID:ZNNu7MoK0
今はそういうメーカー少なくなったけど金額だけでPC買おうとすると余計なもん付けて値段だけ上げた在庫処分みたいなPC買わされるから明確にどういうパーツ構成かくらいは想定して買ったほうが無難('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ ca08-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:46:12.90ID:VikJs/Rp0
(´・ω・`)PCゲームは要求スペックがどんどん上がっていくから家ゲーに回帰しそう
(´・ω・`)1万円のゲームやる為に20万円なんて払いたくございません
0751名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:46:29.66ID:z9M6r9Emd
>>740
(´・ω・`)予算ケチるのが一番の悪手ここはお金をかければかけるほどパソコンが強くなる
わかったかなー?
0763名無しオンライン (ワッチョイ 9517-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:48:13.01ID:TGRazBwJ0
>>708
基本的には公式に推奨スペック以上のをくれと言えばいいけど('ω'`)
CPUはRyzen5600以上GPUはRTX3070あれば('ω'`)
WQHDで快適に遊べると思うのだ('ω'`)
4Kで快適に遊ぼうと思うともっともっと予算が爆発するので('ω'`)
適当なところで妥協して欲しいだりな('ω'`)
0778名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:40.02ID:z9M6r9Emd
>>755
(´・ω・`)なんとなく言ってみたかっただけなのだごめん
0779名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:40.35ID:m4tRHuVup
https://i.imgur.com/YfEV2HG.jpg

野党はしっかりしてほしい
0786名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:50:08.81ID:m4tRHuVup
>>774
(´・_・`)WhatMan!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!!??!?!?!!??!??!
0795名無しオンライン (アウアウエー Sab2-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:22.09ID:5CEdLbGva
ねーぐらぶりゅのドロップ、ようつばの動画だと30分で10本でてるんだけど
速度は違うとはいえ2時間で1本しか出ないんだけどやりやがったな????
0801名無しオンライン (ワッチョイ 86be-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:54.82ID:pz5xoIFp0
ピャウウッΣ('ω'`)

6月12日(土)より『シン・エヴァンゲリオン劇場版』これまでのご来場への感謝を込めて、3つの大サービスが決定!
@超豪華!入場者プレゼント公式謹製36P冊子『EVA-EXTRA-EXTRA』(A4サイズ)
A新バージョン『EVANGELION:3.0+1.01』上映開始
Bドルビーシネマ上映開始

シン・エヴァランストランしよー∩('ω'`)
人生最後の劇場版エヴァピャウよ(´'ω'`)
ついでにぷんにラストランもしよー∩('ω'`)
アイテム整理は今日までにしとくピャウよ(´'ω'`)
0815名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:54:29.51ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)昼に外出たときは凄いムシムシしてた
0837名無しオンライン (ワッチョイ 695e-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:25.97ID:fQui9Tzp0
(´・ω・`)糖質判定くらってないけど食ったら眠い
(´・ω・`)しばらく副菜と野菜だけ食おうかな
(´・ω・`)その代わりちゃんと量は確保する
0840名無しオンライン (ワッチョイ 8689-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:40.67ID:TOOAIu6L0
トキメキファンタジーラテールって知ってるか?
0857名無しオンライン (ワッチョイ a993-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:58:37.63ID:gfTiSm7P0
>>802
(´・ω・`)結論からいうと無理
(´・ω・`)話題性のなさ、低スペお断りのスペックの高さという間口の狭さ、ガチャはアバターになるだろうけどSEGAの尖った悪く言えば服飾センスのなさ
0859名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:58:46.64ID:z9M6r9Emd
>>850
(´・ω・`)あなた疲れてるのよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 259d-z6UP)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:59:06.24ID:tv+8t36m0
ぷんにゅは日本で生まれました。アメリカの発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。」
「キャストは好きだ」
「キャストがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。キャストのニューモデルです。
……カッコイイだろぉ? んああぁ、おっしゃらないで。
フォトンが光らない。でもパーツなんて見かけだけで種類は少ないし、よく売れず、すぐ倉庫の肥やしになるわで、ろくなことはない。
オプションもたっぷりありますよ。どんな長身の方でも大丈夫。どうぞキャラクリしてみてください。
……いい見た目でしょう? 余裕の見た目だ、馬力が違いますよ」
「一番気に入ってるのは……」
「何です?」
「……ヒューマンだ」
「わーっ、何を! わぁ、待って! ここで動かしちゃ駄目ですよ! 待って! 止まれ! うわぁーっ!!」
0904名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:21.44ID:z9M6r9Emd
(´・ω・`)v 900ぅー
0910名無しオンライン (ワッチョイ 259d-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:37.26ID:Ga0I4H7R0
>>879
ぷんにゅスレはPSO板にあるしここは雑談スレになるだろうな
ぷんにゅスレは復帰者や始めようとしてる人がいっぱいだよ
豚とハムは存在をスルーされてるけど
0917名無しオンライン (オッペケ Sred-FJEm)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:50.50ID:gn0sNh7or
>>888
(´'ω'`)シリアナルナンバーを入力してください
  し  ) ) と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノピッピッピッ

     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')解除しました
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 259d-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:36.75ID:Ga0I4H7R0
>>920
タムソフトのゲーム面白いだろ
チョロQバカにすんなよ

実際ぷんにゅスレ行くとテンパが怒涛のアンチ活動してるよ
0932名無しオンライン (スプッッ Sdca-2kuJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:12.95ID:y6quy+I3d
>>915
モチベ湧いて1ヶ月ろぎんしてー('ω'`)
飽きて1ヶ月休止してー('ω'`)
またモチベ湧いて1ヶ月ろぎんしてーって感じですむぅ('ω'`)
移動できそうなら豚小屋民多そうなところに移動したいね('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 9d98-i9RX)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:10:13.46ID:BMUehgD50
(´・ω・`)950頼んだ

ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34758】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
hhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34757】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623040343/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0948名無しオンライン (ワッチョイ be69-9wWh)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:18.29ID:+jm0GlJm0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおお!!

「PSO2 ニュージェネシス」“ずっと真夜中でいいのに。”とのコラボ楽曲を使用したTVCMが本日24:00頃に一夜限定放送
0950名無しオンライン (ワッチョイ 259d-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:28.41ID:Ga0I4H7R0
うんこしてくる
探さないでください
0966名無しオンライン (ワッチョイ a993-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:12:42.61ID:gfTiSm7P0
>>934
(´・ω・`)ヒロアカの作者はハンコ絵にならないヒロイン描くのがうまい
(´・ω・`)コミカルな絵柄なのに肉付きがしっかりしててエロチシズムにあふれている
(´・ω・`)だからエロ同人誌を描いてもいいのよ
0994名無しオンライン (ワッチョイ be69-9wWh)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:15:26.62ID:+jm0GlJm0
(´・ω・`)テレビ朝日だぞ!

「PSO2 ニュージェネシス」TVCMが本日24:00頃に一夜限定放送
本日6月7日(月)24:00頃にテレビ朝日系列「激レアさんを連れてきた。 」内で一夜限定放映いたします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況