X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34760】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2703-vJOK)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:06.88ID:P/3+on7R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
hhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34759】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623056849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:20.32ID:beiAQwS10
(´・ω・`)チチタプ?
0021名無しオンライン (ワッチョイ 55f0-uikQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:43.23ID:wnqXyggr0
(´・ω・`)今日リンゴの発表会っていうからググったらソフトウェアの発表会ジャマイカ
(´・ω・`)ニンダイで新型Switch発表します!並に新しいハードの発表はありえないだり
0026名無しオンライン (アウアウエー Sab2-5rqO)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:31.47ID:ZZqLS9Wsa
>>10
(´・ω・`)液タブは線を引きやすい、板タブは線を引きにくい、チタタプはひき肉
0027◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 8632-0PlU)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:39.35ID:vAN2JV3B0
ガリガリくんのチョコミントなくなって辛い('ω'`)
ぺこーらの配信切り抜き見て慌てて買った一本しか食えなかった('ω'`)
0031名無しオンライン (アウアウエー Sab2-5rqO)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:15.06ID:ZZqLS9Wsa
>>28
(´・ω・`)昔は500ぐらいいったのになー
0047名無しオンライン (アウアウエー Sab2-5rqO)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:45.26ID:ZZqLS9Wsa
>>33
(´・ω・`)上げた直後に削除用のURL表示される
0053名無しオンライン (アウアウエー Sab2-5rqO)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:23.49ID:ZZqLS9Wsa
>>48
(´・ω・`)もとから存在しないものは消せない
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:08.36ID:beiAQwS10
>>61
(´・ω・`)よかったぜお前とは
0080名無しオンライン (ワッチョイ 7e61-M7qm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:06.69ID:HQIrbAVq0
(´・ω・`)杉田がバラエティで顔出しでナレーションしててびびった
(´・ω・`)人気声優〇〇が〜系のやつとか出ないタイプだと思ってた
0106名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-E+Vl)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:19:02.29ID:beiAQwS10
>>98
(´・ω・`)行くか行けるところまで
0140名無しオンライン (ワッチョイ 55f0-uikQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:06.15ID:wnqXyggr0
(´・ω・`)Switchは神ハードだけどさすがに7年ぐらい前のSoCで令和は戦えなくなってる感ある
(´・ω・`)NVIDIAは新しい省電力SoC作ってねぇしケツ叩いたれや任天堂
0152名無しオンライン (ワッチョイ fe6c-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:01.26ID:HNC06mzN0
>>139
(´・ω・`)多分新しいロケットランチャーにならんとこの項目無いだろうと思われる
(´・ω・`)ランチャー更新だけしてDLはキャンセルして設定開いてNGSのみデータDLするんじゃなかろうかと
(´・ω・`)思われるで有馬温泉観光総合案内所
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:53.85ID:wLjL+Wo/a
>>175
衰退国だもんね
0197名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:05.43ID:wLjL+Wo/a
>>177
ない('ω'`)
NGSでやる事ない時にソロゲー気分でやるくらい('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:57.35ID:NwOg+CBF0
(´・ω・`)きくちゆうき、エゴサしまくって
(´・ω・`)自分の悪口を1ツイートしかしてないアカウント(それすらも裁判で悪口と認められなかった)
(´・ω・`)を訴訟して全力で負けてるのマジで草
0246名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:14.23ID:NwOg+CBF0
(´・ω・`)もうあんま覚えてないけど濱崎?あたりのクソがナーフ連発し始めたあたりで辞めたわ
(´・ω・`)ヒーローより前の話だっけこれ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-kfnR)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:11.80ID:eI/z5Yq90
>>256
(´・ω・`)ケモナー
0301名無しオンライン (ワッチョイ 3596-EVnS)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:03.66ID:LcJBob8H0
俺のスペック悪くないvega64でもGTX1050ぐらいのスコアしか出ないんだが
困難で遊べるわけねえだろ
誰も文句言わないとか信さんしか居なくなったのか?
0313名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:37.70ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)かぱごんの時だっけハズシハズシしたの
0321名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:19.03ID:PZxw7136
実質国2最後の夜だというのに
お前らは変わらないね
0327名無しオンライン (アウアウウー Sa11-PC43)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:45.94ID:Pf2ziuEba
(´・ω・`)あの

(´・ω・`)らんらんがハズシハズシした個体だって言ったら信じる?
(´・ω・`)当時高校生のらんらんはラップ的な韻を踏む口調が好きでした
(´・ω・`)そんならんらんももう28歳です
0330名無しオンライン (ワッチョイ 6a17-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:57.24ID:GPcS3VaJ0
レアドロオンラインで文句を言い('ω'`)
石拾いオンラインで文句を言い('ω'`)
コレクトオンラインで文句を言う('ω'`)
結局君らどうしたら満足すんの?('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ a191-Oi1M)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:14.01ID:V7PJTNLc0
(´・ω・`)ヴィタレーザーがネタ抜きで9M越えた…
(´・ω・`)レンジャーは遠距離でぺちぺちやるから楽だから分かるけどさあ
(´・ω・`)ランチャーも買え
0337名無しオンライン (ワッチョイ 8d1b-9OJq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:21.05ID:WJpUL4cI0
(´・ω・`)頑張ってレス乞食してたのに
(´・ω・`)らんらんに説教したアホの「豚面ハズシハズシするね…」のほうがミーム化してしまい
(´・ω・`)らんらんはくぎゅうを舐めさせられたのでした
0343名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:35.79ID:wLjL+Wo/a
ぷんにゅーは無課金でインして自キャラちゃんを広い世界で動かしたいだけなら遊べるかもしれない('ω'`)
期待するとまたキレ散らかすことになるから斜に構えハムちゃんでいる事をお勧めする('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:36.40ID:F4o5MskU0
>>324
(´・ω・`)足底腱膜炎かな?
0348名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:52.10ID:NwOg+CBF0
(´・ω・`)ぷんげ全盛期すごいたのしそう


33 :名無しオンライン:2014/10/13(月) 23:13:50.63 ID:IejF14OX.net[1/5]
フレと喧嘩したのだ…('ω'`)



どうしよぅ…たった1人のぼくなんかの話し相手になってくれるフレだったのに(;ω;`)

68 :名無しオンライン:2014/10/13(月) 23:17:43.29 ID:IejF14OX.net[2/5]
別にそんなつもりじゃなかったのだ('ω'`)
ただサイコ2本目出たの嬉しそうに報告して来たの聞いたらなんか目の前が真っ赤になってつい('ω'`)

181 :名無しオンライン:2014/10/13(月) 23:30:45.62 ID:IejF14OX.net[3/5]
自分でもなんであんなキレたのか分かんないのだ('ω'`)
なんて謝ればいいのだ('ω'`)
もう駄目なのだぼくは一生ボッチで過ごすしかないのだ('ω'`)

275 :名無しオンライン:2014/10/13(月) 23:42:51.95 ID:IejF14OX.net[4/5]
そうなのだまた迷惑かけるだけだからみんなの言う通りフレやめるのだ('ω'`)
多分2度とエルダーは行かないのだ。もしずっとフレと狙ってたオロチ出ちゃっても('ω'`)
もう褒めてくれるフレはいないから虚しすぎて泣いちゃうのだ('ω'`)

430 :名無しオンライン:2014/10/13(月) 23:56:10.17 ID:IejF14OX.net[5/5]
ち〜んち〜ん♪ぽっこ♪ぽっこ♪ちんぽこち〜ん♪('ω'`)
ちんちん♪しゅっ♪しゅっ♪ぴゅ〜るびゅるっ!!♪('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:22.37ID:W1KUrn+l0
(´・ω・`)自称kpが1回帰って来てオークションだか何かでアトリエ買えないとか騒いでたのもあったし
(´・ω・`)どれが本体なんすか的な
0356名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-kfnR)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:26.81ID:eI/z5Yq90
(´・ω・`)ディスコかなんかが写り込んでてケモショタ自爆したの居なかったっけ
(´・ω・`)かめごんだっけ
0362名無しオンライン (ワッチョイ c189-+uhU)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:12.09ID:QfKXjYLa0
>>336
(´・ω・`)完凸しないとパワーゲージが足りなくて相手がバフをかけてくる1ターン目に通常攻撃しかできないよ
(´・ω・`)そして2ターン目に総攻撃されて死ぬ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:01.57ID:NwOg+CBF0
(´・ω・`)ガチャゲによくある「同じの引いて上限解放!」みたいなアホシステムがまだ生きてるのがすごい
(´・ω・`)頭おかしい
0376名無しオンライン (アウアウクー MMad-rcbP)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:19.47ID:bnHq+kQvM
(´・ω・`)実家暮らしの人に実家暮らしじゃない人って将来どうするんですか?って言われた
0386名無しオンライン (ワッチョイ 8d1b-9OJq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:56.38ID:WJpUL4cI0
>>355
(´・ω・`)そんなんあったな
(´・ω・`)ソフィーのアトリエのPS4版欲しかったから、余ってるのフリマに出してって要求したっけ
(´・ω・`)懐かしいなぁ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 99a1-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:22.04ID:65ml10KU0
(´・ω・`)らんらんグラボ無いから取り合えずでもぷんにゅ触れないよ
(´・ω・`)PS4でやるにしてもぷんにインストールしないと行けないの
0405名無しオンライン (ワッチョイ 6a17-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:51.08ID:GPcS3VaJ0
ロビーでガルミラ見て嫉妬に狂っていつか僕もと緊急励んで('ω'`)
結局泥せんかっただら('ω'`)
つーかあの頃は250も気軽に焚けなかったししょうがないの('ω'`)
0409名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:01.49ID:wLjL+Wo/a
>>398
コレクトシートでフォームグリーブとかいうのをキレながら集めてたep4('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 81f4-i9RX)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:45.39ID:yvlYcaNh0
>>412
(´・ω・`)明確な被害が出てるからなんなんでしょうか
(´・ω・`)例えばあなたが傘を盗ったとする
(´・ω・`)傘を盗られた人に被害が出る
(´・ω・`)それであなたは捕まりますか?
(´・ω・`)いや、捕まらない
(´・ω・`)言ってる意味分かるかな
(´・ω・`)これでなんとなく把握してくれるとありがたい
0434名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:42.34ID:wLjL+Wo/a
>>418
見事に後継クラス以外をぶち転がしたよね('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 8d1b-9OJq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:11.18ID:WJpUL4cI0
>>433
(´・ω・`)(甲子園のしあい当日)育英が負けたらアークスカード晒す
↓仙台育英負ける
(´・ω・`)育英といったけど仙台育英とは言ってないし甲子園とも言ってない

(´・ω・`)とかいいわけしたやつだっけ?
0462名無しオンライン (オッペケ Sred-ynX9)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:55.34ID:PQInLZZOr
(´・ω・`)ぷんにぷんにゅはそんなにガチのゲームじゃないところが売りよね
(´・ω・`)ある意味ファイファン14と差別化ができてる
0464名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:05.52ID:wLjL+Wo/a
pso2も両方遊べます!!!みたいな宣伝についてもう一回運営に聞いてみたい('ω'`)
実際のところ管理人のいない遊園地みたいになってるんだけど('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 4d09-9wWh)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:56.45ID:xYrA0Qk70
(´・ω・`)久しぶりにぷんにやろうと思ってるけど、
(´・ω・`)現役の時のpcはcore2のげふぉ750で化石だから
(´・ω・`)ps4でぷんにゅやるね。
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:07.52ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)重複凸ってもともとかぶりの救済要素的な感じかと思ってたけど期間限定キャラとか出す時点でそのガチャじゃないとかぶらないから救済要素なんかいらないのに重複凸させることにより期間限定で凸らなくてはいけないゲームになってしまう
(´・ω・`)すごいよね
0535名無しオンライン (ワッチョイ 4ab3-INBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:22.04ID:BXSKtDIB0
>>513
(´・ω・`)風向きとかわかるから計算してトマホでHIOとかアルバトロスとかするゲームだったから…
(´・ω・`)後で実装されたランダム風モードは計算機erには不評だった
0537名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:23.81ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)スナイプみたいなヘッドショットはあっていいけど何故かサテライトカノンがヘッドショットしてイカれたダメージ出すのがおかしい
0546名無しオンライン (アウアウクー MMad-sYYI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:00.02ID:FFrYKP7zM
(´・ω・`)ロスタイムライフ放送しねえかな
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:44.72ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)VRはアクションさせるのはしんどいだろうな
(´・ω・`)ドラクエみたいのくらいならいいのかも
0560名無しオンライン (ワッチョイ 0620-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:05.56ID:wkvqzy9m0
>>524
(´・ω・`)システムが熟してきたアクションゲーは必ずと言っていいほどぶち当たる壁、スピード格差
(´・ω・`)どっかのメイプルストーリーはほぼ全職業に同じ操作性の高速移動スキルを与えたものの、操作のワンパターン化という問題が発生し…
0564名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:24.17ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)糞ター、癌ナー、無礼バー
0568名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:46.87ID:wgVisN530
(´・ω・`)PSUとPSO2をやってきたプレイヤーから見てお前らにひとつ足りないものがある 危機感だ
(´・ω・`)まさかお前 まだ6月9日にNGSがプレイできると思ってるんじゃないのか?
0574名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:15.38ID:wLjL+Wo/a
ぷんにゅーではどれが強いの('ω'`)
ぱっと見ハンターが攻撃範囲と速度的に壊れててテクと射撃がパッとしない雰囲気('ω'`)
ガンナーはよくわからない('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 0620-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:50.39ID:wkvqzy9m0
>>535
(´・ω・`)ああああ数値化された風やボールの飛距離などを計算して最適な値を割り出してるわけか…
(´・ω・`)おかげで長年の疑問が解決しました
0595名無しオンライン (アウアウエー Sab2-5rqO)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:57.81ID:ZZqLS9Wsa
(´・ω・`)エアグルーヴえっちすぎない?
(´・ω・`)お゛っお゛っみたいな汚い喘ぎ声出させたい
0599名無しオンライン (ワッチョイ 259d-z6UP)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:13.18ID:tv+8t36m0
>>560
大剣やチャアクみたいに止まって溜める奴は総じて駄目だな('ω'`)
結果的に弓やライト、太刀や双剣と言った機動性のある武器ばかり跋扈してる('ω'`)
ガンランス君とかブラストダッシュで飛んだのがピークだし('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:16.03ID:F4o5MskU0
>>566
(´・ω・`)議論ってのは少なからず可能性があり得るものも考える必要がある
(´・ω・`)そこに目をつぶって進めると法的に問題ないからセーフみたいのがおこる
(´・ω・`)今考えたけど
0606名無しオンライン (ワッチョイ 151d-k0Sq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:23.38ID:GJaD+/3b0
>>524
チャアク使ってるけど楽しいよ('ω'`)
今作は回避距離スキルがめっちゃ距離伸びるから付けるのおすすめ('ω'`)
ただチャアクの個性である合体分離によるモード切り替えがほぼ息してなくてそこが残念('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:19.08ID:F4o5MskU0
(´・ω・`)Raのハンドサイン一覧みたいのあったよな
(´・ω・`)今のWB俺じゃないみたいな
0625名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-UHXF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:55.60ID:J7Pxsii00
ハムちゃん的にぷんにゅーGuはチェインの仕様改善も相まって無茶苦茶動く敵相手でも気持ちよく戦えたは('ω'`)
集団でブジンボコっててもヘイト取れるレベル('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:22.20ID:F4o5MskU0
>>633
(´・ω・`)移動系PAの消費を下げます
0660名無しオンライン (ワッチョイ 8634-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:38.24ID:wgVisN530
(´・ω・`)ダッシュ実装すると画面酔いするから実装しません!とかナベチの糞鳥とかクエントオオトカゲ実装した後に言うような連中だぞ
0665名無しオンライン (ワッチョイ b94c-JbIW)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:57.46ID:AdVjhjep0
家で飼ってた猫が微妙に斜めに歩く病気か何かだったんだけど
首を捻ってバキっと鳴らしたらそれ以降治って好かれるようになった('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:09.54ID:ARtRIxN30
>>644
あ、それね('ω'`)
1日ジャックするみたいなやつ('ω'`)
たまにNHKで6時間とかやるけど民放だと珍しいね('ω'`)
聴いても多分面白くないんじゃないかな?('ω'`)
明後日シングル発売だから最近乃木坂気合入ってるね('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 99a1-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:18.25ID:65ml10KU0
(´・ω・`)らんらんの知り合いがめちゃくちゃぷんにゅ勧誘してくるんだが
(´・ω・`)グラボ壊れてるって言ってるのにしつこくしてくるんだけど・・・頭酒井か??
0682名無しオンライン (ワッチョイ 8684-PC43)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:05.93ID:wAY8hnwO0
(´・ω・`)アルチのとにかく飛び回るやつと無限にスタン掛けてくる奴に二度と会いたくない
(´・ω・`)ガードポイント張りながら殴るの面倒すぎる
0697名無しオンライン (ワッチョイ 151d-k0Sq)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:21.50ID:GJaD+/3b0
>>652
だな('ω'`)
強いガードできて肉質無視攻撃できる武器はいじめられがちなのだ('ω'`)
>>667
だな('ω'`)
超出は連発できちゃうのがダメだからゲージ技がなんかにして斧強化は普通に剣モでも維持できるようにすれば良いなって思ってるからそのうち意見要望送るは('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:51.11ID:W1KUrn+l0
(´・ω・`)じゃあ馬ハムかブリュプロハムでも召喚するか?
(´・ω・`)確か去年のDメールだとブリュプロが孕神から覇権取ってる筈でございますから
0718名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-kfnR)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:05.32ID:eI/z5Yq90
(´・ω・`)ぶりゅぷろは果たしてちゃんと産まれるのか
0729名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:06.22ID:ARtRIxN30
ttps://i.imgur.com/S1H7C74.jpg
ttps://i.imgur.com/rAEKw03.jpg
ttps://i.imgur.com/mOajyka.jpg

伊藤万理華ちゃんこんな子('ω'`)
丸顔で可愛くてファッションが個性的('ω'`)」
女の子人気が高くて握手会の男女比が1:1くらいだった(マジで('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-/Sih)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:51.60ID:RSwyltR80
まめちしきー('ω'`)
チンニング(懸垂)は肩の筋トレの中でも最高峰の負荷がかかる種目なのー('ω'`)
懸垂だけで背中はムキムキになるのー('ω'`)
す、すごすぎー('ω'`)
0773名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:47.82ID:numx1Dpka
(´・_・`)行くぞハムちゃん!!!
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:57.12ID:y5gbz0jc0
(´・ω・`)NGSとかやるわけないっしょーwwwって馬鹿にしてたフレがこっそりインして下準備してるんだが
(´・ω・`)らんらんと一緒にCSのゲームやりまくろうぜーって言ってたのに
(´・ω・`)はまじ
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:57.21ID:numx1Dpka
(´・_・`)…
0806名無しオンライン (ワッチョイ 568a-b35K)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:23.01ID:Ry1ON3xo0
(´・ω・`)そういや昨日耳元でブブブッって感じの虫が飛ぶ音で飛び起きたんだけど
(´・ω・`)部屋のどこにも虫いないしそもそも窓開けてないんだけど
(´・ω・`)なんなの?
0810名無しオンライン (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:36.64ID:wLjL+Wo/a
HDDバースト懐かし('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:23.47ID:ARtRIxN30
>>781
加入しても1軍に上がれないメンバーもいる中で凄いんだよ実は('ω'`)
というか今の乃木坂のメンバーでいうと半分くらいは選抜入りしてない('ω'`)
それはなぜか?
絶対に外せない「聖域」メンバーがいるから('ω'`)
2軍に落ちたら卒業することを明確に発言している子もいる('ω'`)
だから選抜の椅子って限りなく少ないんだよね('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 259d-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:40.17ID:p/FTVuY+0
>>798
好き('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-/Sih)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:48.88ID:RSwyltR80
ごめんね('ω'`)
>>850頼むだ('ω'`)

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-b2-09-17676

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34761】
名前: 名無しオンライン
E-mail:
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
hhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34760】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623062946/
0823名無しオンライン (ワッチョイ 99a1-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:49.36ID:65ml10KU0
(´・ω・`)らんらんこの前久しぶりに歯医者行ったら飛沫吸うエアチューブみたいの
(´・ω・`)ゴオオオオオオオオオオオオって鳴ってるのに小さい声でボソボソ長い事質問してくるから腹立ちそうだったは
0825名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:56.90ID:m4tRHuVup
(´・_・`)ダメって言うかもしれないけど
(´・_・`)立てていい?
0835名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:57.63ID:numx1Dpka
>>825
(´・_・`)800ふんでるにんにんが許可する
0843名無しオンライン (ワッチョイ 3596-CZhA)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:58.79ID:ZIOVJrbn0
今日が告別式だっけ?
0846名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:16.98ID:m4tRHuVup
(´・_・`)分かった
(´・_・`)立ててくる
0852名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:40.53ID:numx1Dpka
(´・_・`)
0866名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:53.89ID:m4tRHuVup
>>853
(´・_・`)え?
0868名無しオンライン (ワッチョイ 89cb-E2UF)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:02.36ID:zO+Gi2qM0
まだ事前ダウンロードないのか?
0872名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:20.41ID:m4tRHuVup
(´・_・`)いいんだよね?
0884名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:22.14ID:numx1Dpka
(´・_・`)もうおしまいだ…
0888名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:47.30ID:FLpqgetz0
(´・ω・`)ぷんにゅ始まってから旧国に緊急来たとしていかないし……
(´・ω・`)とか言ってるとぷんにゅやることねぇからちょっとぷんにいくかってなったりするんだよな
0900名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:51.62ID:m4tRHuVup
(´・_・`)念の為900踏んでから立てます
0908名無しオンライン (ワッチョイ 99a1-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:30.44ID:65ml10KU0
(´・ω・`)このレスハム面が似合う

195 名前:ミザール(光) [NL][] 投稿日:2021/06/06(日) 12:23:06.89 ID:TtD7mRYa0 [1/3]
婆ちゃんの棺桶にこっそり花火入れたら
焼いてる最中に火葬場の人が、あんたら何入れたんだってブチ切れてたわ
親戚らは俺を疑わず、従兄弟がやったと決めつけ
「ボク知らない!ボクじゃない!」
って泣きながら否定するも全く聞き入れて貰えず、父親に表で張り倒されてた
0912名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Tej5)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:52.33ID:kjE/uUVV0
プンニもVC入れてきたってことは、12人大縄跳びコンテンツ入れてくるって事だよね?('ω'`)
失敗したら「たくっ...まじゴミが混ざんなよ?あ?」とか煽られまくるのか('ω'`)
0913名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:55.10ID:numx1Dpka
>>900
(´・_・`)え
0940名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:03.37ID:numx1Dpka
(´・_・`)あれ?ガチで崩壊しない?
0969名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:53.17ID:numx1Dpka
>>949
(´・_・`)e にんにんが指定してよかったの?
(´・_・`)てか建てれたかもだけど
>>962
(´・_・`)あおつ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-UHXF)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:06.48ID:J7Pxsii00
若顔とかで鼻クッソ細くすると違和感やばいけどスッキリ顔やスキットフェイスだと逆に鼻の主張弱めにしないと違和感やばいは('ω'`)
0997名無しオンライン (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:58.43ID:numx1Dpka
>>989
(´・_・`)ノ゛(;'ω';`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 0a83-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:58.70ID:2m62eilx0
(´・ω・`)おちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況