X



【PSO2&NGS】PHANTASY STAR ONLINE2【34769】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 92fd-9rHw)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:42:34.54ID:RclfCtF70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
hhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34768】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623133893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 6d39-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:02.70ID:uQlEewfp0
↓スレ立て時はワッチョイ微妙に変化するからIDで見るのだm9('ω'`)


988 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Ee3U)[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 17:46:20.42 ID:0HtmcemI0 [10/10]
(´・ω・`)てかそのスレタテたやつこのスレにいないんだけど
(´・ω・`)誰だよ
0014名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:58.58ID:fjXiQEDid
(´・ω・`)こっちか!?
0018名無しオンライン (スッップ Sdea-E+Vl)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:29.31ID:fjXiQEDid
(´・ω・`)どっちだ?
0022名無しオンライン (ワッチョイ 3e0f-MOsG)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:10.38ID:mHkQhavb0
俺はNGSでもいいと思う('ω'`)
時代を先取りしすぎたな...('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-weZO)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:51.73ID:2kD5kJfb0
>>25
(´・ω・`)スレタイ戦争が起きるのを見越してNGSスレを先に立てて移る場を消して
(´・ω・`)なおかつ荒らす事で更に助長させる、極めて高度な嫌がらせ
0031名無しオンライン (ワッチョイ 55f0-uikQ)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:54:53.95ID:MGe2PPot0
(´・ω・`)男ってバカだから修学旅行とかでアイツのはデカい 毛が生えてるとかそんなことばっかやってたけど女性も同性の二次性徴茶化す文化あったんかな
0032名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:45.30ID:wCdip2Gs0
(´・ω・`)多数派が変化してくのも豚小屋だから明日になりゃどうなるかもわかんないけどな
(´・ω・`)復帰が多ければそっちが牛耳ってくだろうし
0034名無しオンライン (スプッッ Sd9d-94lD)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:03:44.68ID:oFVENCFyd
はむちゃんきちゃあ!!(´'ω'`)
まじで6年ぶりくらいにきたはうさぼいる?('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8689-dpPc)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:05.36ID:Eyt/aeT40
(´・ω・`)おにぎり温めますか?
いいです('ω'`)
(´・ω・`)パスタは温めますか?
いいです('ω'`)
(´・ω・`)袋は要りますか?
はい('ω'`)
(´・ω・`)レシートは要りますか?
いいです('ω'`)
(´・ω・`)フォークと箸どっち付けますか?
フォークで('ω'`)
(´・ω・`)箸も付けときますね
・・・('ω'`)
(´・ω・`)レシートは要りますか?
いいです・・・('ω'`)

聞きすぎ店員イライラした('ω'`)
レシート2回言われたし勝手に箸も付けるなら聞くなよ・・・('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:56.59ID:FAozTmtK0
csなんだけどいつアプデくるんだい?
0時前からインスコできて0時からログイン戦争できないのかい
0050名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-d+zp)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:01:22.71ID:ZEJkHIFF0
(´・ω・`)環境に配慮するフリはやめろクラウド…
0052名無しオンライン (ワッチョイ 8684-PC43)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:16.15ID:/NTrt25t0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| >袋あるね
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃  |/(∪)ヽ
  ヽ⊃ー/ノ(__,;;)
     ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況