X



【PSO2NGS】キミにしかなれない、キミがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 00:59:36.14ID:LJEuvdrg
PVで国王踊ってるじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:18:33.84ID:xXjR5cBa
一番右まさよしで草
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:05.27ID:4P1L9slP
>>3
右端の二人もヤバいぞw
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:24:16.34ID:+A3mPZGI
NO HOPEとかNO FUTUREなんかのバージョン作ってくれ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:26:04.00ID:sczbkmAT
No hairも頼む
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:26:46.08ID:KGIVlVLq
>>4
俺も最初そう見えてビビったわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:39:19.24ID:2s1D0+re
よく見ると彫りがメガネに見えるサカイっぽい人物だった
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 01:46:52.72ID:JTDOLVwI
トムホとか神木くんみたいに普通の格好できんの?
コイツらはチンドン屋かよコノヤロー
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:13.59ID:4mk1ZrgH
デブ、ハゲ、おっさんがいない差別
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 02:59:43.10ID:mg4mEmZh
NOBORU2021
ノボルちゃーんご飯よー
うっせーババア!ボイチャに入っただろが!今緊急やってんだよ!
あらー…ノボルちゃんまた不機嫌だわー
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 03:17:59.38ID:Sf/v0JwS
ゴミにしかなれない、キミがいる。
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 03:57:22.48ID:+qfJD4wm
浅いという意味ではPSO2コラボは相応しい
寒すぎるわこのコンテンツ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:45.56ID:Xfnfp9Xg
なんていうか、ずとまよの楽曲の中では駄作。
ずとまよって新しい要素を必ずぶっこんでくるんだけど、なんかあったかな。
全然、PSO2にあってない気がするわ。
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 05:03:22.64ID:JBDJzpwX
そういやPS4とスイッチって一緒にプレイできるようになったの?
できないままならノーボーダーじゃないじゃんボーダーあるじゃん
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 06:29:24.16ID:CRSn6ve6
キミにしかなれない、キミがいる

          〈サトシ〉
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 06:38:27.26ID:UkiH/gfO
正直よく分かんない。何言ってんのって感じ。全く響かない。
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:51.67ID:GswXYydI
これがずとまよなの?
3人くらい知障みたいなのいるじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 07:39:36.42ID:HjvvzfbE
はぁ……で?っていう。何も伝わって来ない

これがイマドキでかっこいいだろぉ!!という意思だけはひしひしと感じ取れるが非常に不快である
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:18.58ID:mpC1LRPi
>>28
頭大丈夫ですか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 08:49:27.02ID:jx+sC50x
カマホモアニメもこんなノリでやったんだろうなぁ…先代国王の激臭漂ってるわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 09:25:40.73ID:C03KzOiG
ここの反応見てもおっさんしかいないんだからコラボ先を間違えたと言わざるを得ない
サチコとはまた違うベクトルでミスってる
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:50.80ID:b5xDdUKZ
余程のアングラ気取りでもなきゃやってるわけないだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 11:21:04.43ID:x51fXEUC
>>37
病院開いてるうちにいってこよ?
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:44.11ID:FPjqGotZ
>>33
カマホモはまだなんとなく表現したいことわかったけど
これはまじで謎だからあっちのほうがましまである
0041DFR
垢版 |
2021/06/09(水) 16:22:15.73ID:obCuyP59
か、かっこいいだろう

…はい。
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:45:52.10ID:mpzeHy0g
>>41はDFRの名を騙る成り済ましです
今後名誉毀損等の法的な問題になる可能性もあるのでスルーを推奨します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況