X



【PSO2NGS】サービス開始6月9日 2 5 : 0 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:29:16.15ID:LWSL3wTc
天才かよ

流石SEGA
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:39:00.11ID:0lfZQOs3
1日が24時間だと思ってたガイおる?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:16.92ID:CrVfmMTn
25時に始まるとでも思ってんのかよ
明日もメンテだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:19.98ID:n4ZDtnjd
どーせハゲキムのせいなんだろうな。何もかもグダグダ。
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:43.33ID:LWSL3wTc
6/9 36時

とかやるんか?w
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:50.65ID:WuzjkJrb
土方音声で聞きたいな6/7/25:00:12
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:04:51.52ID:IQmfRMeA
カウントダウンしちゃったからね9日を変えるわけにかないもんね
0010DFR
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:45.45ID:WNx1U/AP
しつこいなあ。
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:46:05.32ID:O1rvyTiT
お前の世界まだ1日が24時間なの?
遅れてるな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 00:07:31.53ID:RGt14Qhy
メンテナンス中から休止中に変わったし鯖の並び順も元に戻ったからそろそろ開くだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 00:43:56.69ID:FV8lm8IO
前倒しでメンテしといて定期メンテと言い張るボンクラ
それって臨時メンテだろ
定期メンテ終了予定時刻ってなんやねん
定刻どうりに終わってないなら臨時メンテだろ
死ねや無能共
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:12.37ID:bEkHK1bN
ここまで延長しないと思ってる奴なんていないからな
想定通りだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:23.98ID:5/0d6TiQ
ユーザーにお子様居ないんかね?w 夜中にとか・・・

何も考えてねー感じだな?www
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:39.90ID:gf3yHHCR
サ開
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:19.44ID:xdz9BJ9C
天才だなこれ
反対100%でも自分で賛成して賛否両論にするだけはある
毎年6月9日25時にゲーム内チャットで「◯周年おめでとう!」って祝われるんだろうなw
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 14:39:28.23ID:n9AWcyFB
記念はげ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 15:07:04.67ID:438fPJuj
こんな屁理屈ごねるためにおっさんが雁首揃えて会議してるの想像すると草生える
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:28.65ID:/5GAMQOg
はげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況