【PSO2NGS】指が動くようになったかわりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:20.79ID:GSP6SmUF
椅子に座れなくなったゲーム
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:50.86ID:rZ8X5vq3
街にある椅子に座れないの?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:14.41ID:pZOSnvVF
カフェ座れないしベンチ座れないな
ロビアクで座れるけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:42:05.46ID:Sm/xDJc3
これみよがしに置いてるの座れないなと思ったけどやっぱあかんのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:46:43.74ID:MqcWdUZF
すまん
どこでもお茶屋のロビアク持ってない雑魚おりゅ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:05.85ID:KdxpYb1H
お茶屋とか言うテクスチャガビガビ過ぎてNGSだとただダサいだけのロビアクな
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:11.10ID:SVsmy36N
旧PSO2無料で手に入るフォトンチェアがあるじゃろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:11.32ID:Zb7lyWv1
旧国開始時も負荷対策でベンチに座れなくしてたぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:06.73ID:i/b3TdVv
むしろなんで無料で座れると思った?
権利もなしに座れるわけないだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:53.37ID:cuH+pfB9
指なんて普段ちっさくて見えないのにこんなとこ拘ってどうするんだ
喜ぶのSS勢だけじゃん
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:44.94ID:i/b3TdVv
ほんとそれ
プレイヤーの要望がおかしい
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:05.02ID:NGgbKXMe
平時におけるアークスの着席は禁じられているからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:39.11ID:0zWRXZPU
座れないとか膝しか曲がらん昔のガンプラみてぇな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 00:15:55.66ID:taduzK5U
>>14
そもそも銃や剣も握れてねーじゃねーかってバカにしてたのを勘違いして指が動くとか喜んでて
実際には銃や剣今でもちゃんと握れてねーからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:57.80ID:jEBVcQAT
結局旧コス全切り捨てで落ち着いたのか
また1からボーン入りコス集めないとな
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 00:30:42.02ID:sDIvTwSr
うーーーーーーーーわボクソン
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 01:34:18.87ID:V/Nok+XM
糞煮「フランカスカフェいいよねキャッキャ メニューもいろいろ云々」

座る場所無くしました
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:04:25.82ID:nPfjea05
すまんな、権利がなければ何もできないゲームなんだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:17:13.25ID:taduzK5U
集合場所?必要ないだろ季節で景色の変わるカフェも廃止な
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:04.99ID:dge/+1uu
旧コスでも一応段差には対応してるのな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 05:02:27.20ID:5GTpnvat
座りたかったら金払え
コロナ以前の登りの新幹線乗ったことない奴らばっかりか
宇宙世紀以前の現代でも常識やんけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:57.13ID:2fwaqdWs
※なおFF14は座り方まで変えられる模様w
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 07:49:24.67ID:E2XuAZx7
>>29
あっちは新キャラ作ると立ち方と座り方を選ぶ楽しみあるもんなあ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:04.25ID:T//LFUrE
僕らは無料でシティに椅子を提供してるんですよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:41.00ID:r8Y+IgB/
まじかよ 座位プレイ不可とかエロゲとしてどうなん?
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 15:24:00.20ID:gDo9JByg
不用意に座ると大きすぎる金玉が潰れてしまう懸念がある
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:34.01ID:/Zzh2ZAO
座った女の子キャラ(中身も女の子)見て見抜きするのが好きだったのにそれもできないのかもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況