X



【PSO2NGS】究極を超えたキャラクリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 13:42:42.77ID:kU96C9hI
本気出して美形にしちゃうと
プレイヤーの努力する余地が減るから
わざと手を抜いてる部分もあるんやで
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:22.52ID:nuk11Y/D
ゲームのほうも本気出して作っちゃうとプレイヤーが満足しちゃうからわざと手抜いてんだよな?
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:57:16.45ID:kU96C9hI
>>6
それエステ外はそこまでアップにしないせいだと思う
エステ内の最終確認はアップでなくカメラを引いて確認してみ?
その時点でブサは分かる
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 18:26:19.76ID:R9JkCzYJ
NGSはキャラクリアイテム少なすぎてアカン
これから増えるのは分かるんだけど、サ開の時点でそれなりにバリエーション欲しかった
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 18:32:21.39ID:EeyylSy4
>>2
でもこれ某SFゲーを真似したメインヒロインなんでしょ?
第二のマトイにしない為に緊急オペした方が良いのではないかと
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 18:33:05.05ID:igdmWCza
マスコミは報道しませんが蔓延防止または緊急事態宣言が発令された地域の飲食店へは毎日3万円〜10万円が支給されています。
もちろん全て我々の税金です。

↓1日当たり3〜10万円の支給条件、どちらか1つが該当し要請に応じれば支給されます。
「営業時間は20時まで」「ビールを含む酒類の提供は19時まで」
https://www.inshokuten.com/foodist/article/6075/
ほどんどの飲食店が21時まで営業し、20時までの店舗もビールを提供している事から実質全ての飲食店にバラ撒いているのと同じ。
深夜しか営業していない店舗はご愁傷様ですが、食堂等の飲食店は棚ボタ状態です。
ちなみに後の増税でツケを支払わされるのは社畜である貴方達です。

・東京都、営業時短要請に全面協力する飲食事業への一店舗当たり111万円から600万円の協力金を支給
https://news.yahoo.co.jp/articles/648b48989906b139dd26522371da79c565fe6f87
・緊急事態宣言の延長で飲食店は600万円以上の利益
【1月の時点で既に300万円支給済み】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f00d532769738e306c2d70bda3d8d213dc1cd0a
・1日6万円のコロナ補償で「半年分の売り上げ確保」のスナックも
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf654e4ea8d65dbaa05e20f8dde4b2b302d20ae3
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 19:27:21.46ID:jAG+40jT
今慌ててやらなくていいじゃん
Lv90キャップ外されてから始めても余裕
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 19:32:31.11ID:zaOtNRj3
特にクロンボの方が見た目も性格も可愛くなさすぎてやばい
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:51.76ID:Flpa4H1g
白のキャラクリ下手過ぎだよなw
誰かキャラクリ専門で雇えw
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:33:44.62ID:xIRQg4aE
あいっかわらず公式のキャラクリ下手くそだな
美醜の感覚まともな人にやらせろよ
モデル本体もクソだけどキャラクリ次第でもうちょっとマシに出来るだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:17:42.48ID:u40CvzO9
>>17
先生相変わらずたなあ

てかこんなキショイキャラクリ外部に出したらセルフネガキャンにしかならんだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:45:01.84ID:+mZQqr0F
>>17
グロ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:44:22.19ID:VazLi4ap
NPCのモデリングってストーリーとか世界観への没入だったりキャラへの愛着だったりって意味でかなり重要なの分かってないよね
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:12:56.18ID:QswlwVTV
自キャラはいくら可愛く作れても
NPCはどうにもならんからなぁ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:17:06.88ID:fc0qMLIw
肌がテッカテカなのに髪の毛だけドス黒くて色あせてるのはなんなんだ
なんか日本人ぽくないセンスだよね
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:58.43ID:Fo6BsaHs
>>17
本気で自キャラちゃん可愛い思ってるから本人の価値観なんだろうなw
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:31.40ID:6CHrmnNw
ここだけの話先生の身体つきわりと好き
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:35:17.40ID:VN2zR7tC
身体が旧国のままだと肌色おかしなるのな
仕方がないから身体だけ新国仕様にしたが服が着れなくてかなしー
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:15.81ID:OO7T2yPK
自分の顔も毎日鏡やらでみるとだんだん慣れてきて美人に見えてくるらしい(風呂場で鏡見るとイケメンに映る)
だからキャラクリ失敗してそうな人がいてもその人にはゲキシコにみえてるから許してやってほしい
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:51.03ID:K+XnTfHl
頭小さくしすぎて頭と首の幅が同じになってるよろろ似のやつとか5度見くらいしてしまうけど
普通のキャラクリの奴は目に入ってもそんなにガン見するほどの味わいないしなあ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:17.49ID:s0HcJCLG
白い方のケツが良かったやん(精一杯の擁護
黒い方は光源の暗いとこだと松崎しげるだったな
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:20.91ID:B77s/dnj
黒い方は瞳小さくするだけでも多少マシになりそうだけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:53.77ID:NlKdWB9a
PSO2のコラボキャラもみんな相手の会社に失礼なレベルにブサイクだったでしょ
配慮とかわざととかじゃなくこれが限界だよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:58:57.09ID:g9OJ8L/o
まずオブリビオンを3000時間はプレイしてきてほしいね
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:10.69ID:JiQ4WAQb
白い方はなんでこんなチー牛みたいな顔にしてしまったんだ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:24:51.78ID:Ormmvg15
究極を超えるとかアクセ数の多さ売りにしてんのにその9割が入手困難な旧国品に依存してるのがあかんわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 16:43:58.95ID:D4VKL+1R
>>34
バグがあっても全く問題ないんだって部分しか学習しないぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:05.49ID:e+TM9SO3
うまくできたキャラクリとコーデをコーデカタログで公開すると
プレイヤー間で反響が生まれてキャラクリ&着せ替えに価値が発生する

だからコーデカタログを実装できてないNGSはプレイする価値がない
旧PSO2は終ったゲームだからコーデカタログあっても無意味
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 12:15:05.95ID:275DtA5R
オフイベのリアル先生の写真見たことあるけどめちゃくちゃ人柄の良さそうなおっちゃんだったなw
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 15:36:27.16ID:12Tq1RQW
ストーリーは昔みたいに紙芝居方式で2D絵の立ち絵使えばいいのにな
マトイにしろアイナマノンにしろ2D絵の再現率酷すぎてネガキャンにしかなってない
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:43.66ID:ljZ2xodK
2D紙芝居だったらスキップせずに普通にストーリー見てたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています