X



【NGS悲報】カンストしたら飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:44.56ID:boF8Hwup
★4厳選はだるいし
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:45.38ID:boF8Hwup
★4厳選がだるい理由
・そもそもだるい
・厳選して作ってもやることが無い
・生メセタ稼ぎが終わってるから強化するのもだるい
・作ったあとで更に良能力引いたら潜在強化OP付け1からやり直し
終わりだよこの国
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:15.72ID:a41JYyFc
同名装備なら強化値潜在OP引継ぎでいいだろ
その部分を楽しんでるやつなんておらんだろうし
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:49.13ID:NsxDwDzO
>>5
ワイヤー武器アクの快適さに気付いたら旧武器に戻れなくなる
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:02.46ID:2m+PWNzj
3日でカンストするほど熱意ある奴が飽きるわけねぇだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:49.27ID:/uPsYlI9
つまらんものは何してもつまらない
修行はしたい奴だけやってりゃいいんだよ
0011神通力陛下
垢版 |
2021/06/12(土) 17:24:52.79ID:Rhuoi26g
サ善怠
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 17:44:50.04ID:f0Uwk55+
ですがキャラクリというエンドコンテンツが残っているというポジティブな意見も頂いております
新規のキャラクリ? それ後で聞こうか
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 18:14:51.49ID:BEiqpvY9
金策してスク品を買うというエンドコンテンツが残されてますので
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 18:24:40.35ID:a+qcRuhD
というかレベリングクソマズくない?緊急も長い割には大して美味くないし
LV16超えた辺りからマジで辛いんだがお前ら何時間も森で狩り続けてるの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 19:19:34.15ID:89L2bBq3
カンストはえーよ
12くらいでだるくなってやる気出ん
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 20:38:25.91ID:ZGanIpNx
無駄にマップが広いから過疎った時に相当悲惨な状態になるな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:35.31ID:EwlsTZo7
しばらくしてレベル5くらいの狩場に人いなくなったら
新規がつまんねって言って即離脱するぞこんなのw
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:45.12ID:r8YY9HzX
もう終わりだね
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:53.39ID:xgeqTnGM
>>14
俺も20にしたけどランク2研究所やら色々行ってたし、コナン見ながら虚無顔で一生やってたぞ
終わった後の賢者タイムが酷いし、最終的にレベル見て、で?ってなったからマジで新コンテンツ来るまでこのゲーム寝かしといた方いいぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/12(土) 22:21:13.15ID:9yqiCelA
よかったやん
冬までゆっくりお休み
まだ夏?
満喫しろw
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:25:01.43ID:5D0bVDpE
冬まで20なのにもうカンストとか満足されてるじゃん
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:29:27.88ID:qymEKkWq
PSO2の頃もそうだがコンテンツが充実してくるのは一年後くらいからだぞどのネットゲームでもそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:42.10ID:rz7XVeGK
カンスト競争とか結構好きだったんだけど NGは・・・すぐログアウトしちゃう><
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:01:29.14ID:oltOVTKh
何なんすかね
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:35.63ID:eaiOnhp4
カンストまでやったとか臣民度高すぎでは?
真面な精神の奴はメイン終わる13−4辺りでもう投げ出すから
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:29:26.77ID:wo/PdQTT
経験値10万貰えるサブタスクが何個かあるから1クラス目はそこそこ楽にカンストできる
本番は2職目から
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:09.93ID:GsFl0qwY
>>26
9年近く経っても緊急まですることねえゲームだった気がするが
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:13:52.14ID:20NqqRt5
こっちは緊急すらやる意味ねぇって言うかさ・・・
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 04:01:38.08ID:Ef2SQXIr
この先前職カンストさせたら何して遊べばいいんだろう……
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 05:20:04.53ID:mkAhZPdj
LV18で昨日アンインスト
ライズ以上の見切り発車ゲーだと思う
やる事ないので1年寝かせる予定
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 05:29:55.09ID:M+mizVqN
付いて回るカメラみたいな小さな浮いてるやつはいつ消えるの?
他の人は誰も付いていないけれどクエを進めたら消える?
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:52.09ID:LQE1tfdi
全職カンストとかはえーなおい。武器作るつってもメセタ減るバグあるからおいそれと出来ないしなぁ。
コクーンとかタワーを最高ランクでクリアする位しかやることないか。
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:01:37.44ID:IMOsnz2+
>>35
マグならシリーズ伝統なので消えないぞ
そのうち有料で透明化くるかもしれんけどな
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:46.52ID:TrGaDHht
>>35
他人のは見えない
自分のが見えなくなるアプデは秋頃の予定
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:29.52ID:Tz/s7wj3
FF14みたいに安定してないしな
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:39.99ID:7enVZdbP
☆4なんて即産廃だろ
よく厳選する気になるな
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:08.14ID:wyiZ92Qh
新規で始めた知り合いが気に入ったクラスカンストしてもうNGS放置して
旧PSO2のコンテンツ消化はじめてるw
新規ならそれもありかと思ったが俺らはどうすればいいのか
今のところ絶望もいないし装備揃えてもやることねぇべ
やり込みも娯楽もなしでせいぜいデイリーくらい、早くも虚無ですわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:30:40.30ID:Ormmvg15
>>35
ちなみに小動物の脳だぞ
無理やり改造してはめ込んである
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 16:18:57.00ID:yeMFB6RS
売る事をモチベにするなら厳選もあり
スク品が安いのに強化に金注ぎ込む理由は無いでしょ累加15ありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況