X



自キャラちゃん「2人きりだね…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:06:30.83ID:v/YjG4RZ
アイナ「あっ星渡りだ! 中の人大丈夫ですかー!?」パカッ ムワッ

中の自キャラちゃん「あっあんっすごいよ俺くん♡ おちんちん奥にキスしてくるよぉ♡♡ ねえこっちのお口も…んむ♡ んっんっ♡♡」パンパンチュッチュ

自キャラちゃん「んちゅ♡ んふ♡ んんんんああまたイク♡ イッちゃう♡ なん億回目かの絶頂くるぅぅ♡♡♡」ビュッビュッビュッ

自キャラちゃん「ぺろぺろれろれろぶちゅるるるるる♡ んーちゅっちゅっちゅう…ぱっ♡ いっぱい出たね…♡ 私の膣内俺くんの子種でいっぱいだよぉ♡ 俺くんにもいっぱい精子かけちゃった♡ 嬉しい? えへへ♡」チュッチュ

自キャラちゃん「次は後ろから? 良いよ♡ ちょっと待っててね…(クルリ)え!? 開いてる! 人に見られてる/// 俺くんちょっと…(ズブブ)ああだめぇ♡」パンパン

自キャラちゃん「あっあっ♡ 気持ちいいよぉ♡ 久しぶりの外の空気吸いながらするセックス最高なのぉ♡♡ 俺くんもっと突いて♡ Mカップおっぱいとふたちんぽブルンブルンさせてえ♡」パンパンブルンブルン

自キャラちゃん「あっイク♡ 知らない人の前で♡ 知らない人にちんぽとおっぱいみるくぶっかけちゃううう♡♡♡」パンパンピュッピュ

アイナ「」ビチャビチャ

これが俺の日常w
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:03.18ID:VZ2Z6fTB
これ金もらってスレ立てしてるならもうちょっと仕事選べと言いたい
逆に金がかかってないとしたら親に生まれてきてごめんなさいって言ってから首吊れ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:47:20.08ID:iCKitCXc
1000年も宇宙船ポッドに閉じ込められてたらそら頭おかしくなるわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:26.19ID:+pDPr+/R
♡♡♡
何か発言をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています