X



【PSO2】新生PSO2を点数で表しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 20:58:55.30ID:7VqRFhKc
点数といってるのに五段階評価を持ち出す真性ガイジ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:15.49ID:Lqv+h2ow
敵が無駄に硬いのとラグが酷いせいでアクションに爽快感がないしプレイしててつまらないけど俺のキャラが動いてるので30点はある
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:27.96ID:lGnsFyBS
97点くらい
一流を超え伝説級になるには何か重いものが必要だ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:40.43ID:e/+kjBFe
やってないけど100点
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:15.11ID:vlabgyFg
√3点
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:42.70ID:uTtWziXF
パクリ元のゼノクロが90点、ゼルダが95点だとしたらこのこのゲームは2点です
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:09.01ID:540Hn64P
移動の自由度の進化とほとんどのクラスにカウンターがある点だけは評価してやるよ
100点満点で2点な
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:22.22ID:RH0g2d5Y
2日無料で暇つぶし出来たから65点!
課金してたら5点だったわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:51:22.13ID:Q96AR2Yb
ラグ問題抜きだと85点
今後のアプデに大きく期待したい
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 00:09:45.20ID:eqEjvLQO
ハゲキムが居る時点で5点以上はない
居なかったら60点やる
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 00:42:54.21ID:MOiDTeRW
素材はかなり良い気がするわ
コンテンツ次第で面白くなりそう
80点は超えてる
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:37.94ID:LhVc2H25
いまのとこ100点だな
こんなにも話題を複数提供してくれて俺らを楽しませてくれた
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 01:39:37.07ID:zGPMRrcp
0点だろ
ラーメンで例えたら店だけあってラーメン出てきてない状態だぞ
こんな状態を評価したら逆に失礼
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 01:56:50.72ID:xj7zfppa
30点
コンテンツなさすぎ
来年まで防衛しかないとか
サービス開始早すぎたんじゃね
クラスも少ないし
終わったゲームのレベル上げさせられてる状態だぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 02:20:51.27ID:Ormmvg15
90点かな
開始直後からバグ祭りとコンテンツなさすぎて爆発炎上して最高に面白いけど国王の語録がないから
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 02:24:06.55ID:Fwlg9qI0
30点
キャラクリの自由度は評価するがその他全てがひどすぎる
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 02:29:32.64ID:3Cw2o390
75点
コンテンツがない()とか言ってるのはネトゲニワカ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 03:35:14.79ID:6Ct/nyqP
お笑い無能運営としては点数高い
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 03:48:12.86ID:5V/gtcQ0
かなり点数高いよ
場外乱闘がメインコンテンツのネタゲーとしてならね
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 04:39:34.15ID:BwzQfPV7
ゲームそのものは現在15点
最終アプデまでの旧PSO2が30点
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 04:51:22.08ID:78j8/p5h
4馬鹿が表に出てきてたら100点だったのに
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 06:38:02.38ID:bI9Hd2Lx
減点方式ならマイナス10万くらいは軽く行ってるよな

不具合バースト
虚無
詐欺

これで3倍役満です
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:10:07.62ID:b2kFEgZV
ラグバグ抜きで85点だなぁ。繰り返し出来るタスクがあればなぁ、いかんせんやることがレベリングしかないのがな。
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:10:39.09ID:rBdY/b7O
運営の無能さだけは100点
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:20:06.02ID:7H97UZB5
ネタとしては100点
ゲームとしては40点ぐらい
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:20:54.76ID:7H97UZB5
>>28
コンテンツがない状態が冬まで続くのはネトゲでも無能な分類だぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:42:51.19ID:l+CWMzsW
レベルカンストまでやった
40点、色々と荒いわ作りが
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:43:51.76ID:nonAw0Xh
ラグバク抜きで70点
不便な仕様や改善点はあるけど
課金しなければ良いゲーム

現状は0点
人によってはラグバグとストレスでゲームにならない
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 07:55:01.15ID:bI9Hd2Lx
お前ら点数高すぎだろ

頭国2やね。
これからも頑張ってくれ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:10:07.15ID:bI9Hd2Lx
PSO2革命
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:14:18.24ID:NvnqzFs6
EP6に比べたらマシ
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:18:34.20ID:NvnqzFs6
開幕スタートダッシュといって短時終了させてバカTA勢がやることがないとアホ言ってるだけで、こんなもの適当にやってれば困らんよ
TA勢に付き合う必要はない、さっさとやめろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:20:05.10ID:7H97UZB5
>>43
6ヶ月から〜9ヶ月ぐらい先まで大型アプデないのに困らんとかログボ勢かよw
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:21:07.28ID:u40CvzO9
このクオリティで満足できるって言ってるやつは「僕は他のゲームやったことないです」って言ってるようなもんだぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:23:48.64ID:ucCEpsVg
最初から色々とハードル設けすぎ
まずは大丈夫だよ〜ってハメる懐の深さが全くないというか
ちょっと触って投げる奴だらけになっちゃうよ吉岡さん!
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:24:36.50ID:UCodivxs
ラグやバグ不便さ不具合諸々含めれば0点
現状はβテストレベルだと思うけどね
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:24:44.45ID:ucCEpsVg
素材はいいけど
調整がゲーマー向け過ぎるかなって印象
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:29:07.35ID:NvnqzFs6
PSO2でもレベル上限上げてた初日で終わらせたやついたよな?急ぐ必要ないのにやってやることない運営氏ねとか叫ぶ、これ他の運営も嫌がられる連中
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:13.49ID:ucCEpsVg
スタートダッシュキャンペーンとか
戦闘力1184ないと緊急いけないよ!とかするからじゃんw
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:36.28ID:IYkhenIM
買ってきたロープレを夜通し3日でクリアし「クソ短いゲームだったわ」と友達に言いまくる子どもオジサン
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:36.73ID:7H97UZB5
>>49
問題は追加コンテンツの供給が半年以上先な事なんだが
バグまみれでコンテンツしばらく用意できませんなら急いで出す必要なかったんだが
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:47.79ID:6XUf/iX8
大型アプデなのに旧国で出来たことができない
僕損配給オンラインで何も学んでない
よって100点満点中20点
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:33:23.36ID:ucCEpsVg
ケツ叩いてプレイヤー煽るスタイルがPSO2のときから全く変わっていない
むしろ酷くなってるわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:33:28.79ID:7H97UZB5
>>50
これなw
しかも運営はレベル20到達したプレイヤーにアイテム配るキャンペーン開催中だからなw
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:35:09.87ID:yS/BjRa2
これ新規と既存の格差無くすためにリセットしたんじゃないの?
格差ありまくりなんだけど
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:37:05.18ID:IYkhenIM
要はTA勢に付き合ってたらどこの運営も死ぬってことだろう?
やることないならゲーム終了なんで引退しとけ軽くなるから大歓迎だぞ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:39:35.92ID:ucCEpsVg
幅広い進行度のプレイヤーをフォローする能力がないからね
それでケツ叩いて煽ってプレイヤーの進行度に固まりを作ろうとするのよ
それがPSO2から続いてる運営の手です
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:42:05.82ID:FIQSqC0L
やる事なくなるのが目に見えてるのに何も用意して無い辺り、あの8年の無意味差が本当によく分かる

旧最初期と違って価値のある掘りも新鮮さも無いから尚更酷い
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:42:44.95ID:NvnqzFs6
戦闘力1184ってメインとサブクラスの2つで20/20にならなくても突破できるよね?つまりレベリングは続くんだけど全クラス20にしたの?この暇人ども

飽きたならわかるけどやることないってやっぱクソTAじゃん
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:45:29.44ID:xAgBVQsV
>>63
下半分もひどいけど上もひどいな
泥人形じゃなくてあの詐欺みたいなイラストバージョンにしとけっての
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:45:40.33ID:7H97UZB5
>>64
運営「レベル20到達でアイテムプレゼント!」
やることがレベリングでレベリングしたらTAと叩くのかw
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:29.65ID:bI9Hd2Lx
面白いのがいるな。

ゲー無やるよりこいつ煽る方が何倍も楽しいだろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:33.49ID:IYkhenIM
PSO2開始ころでも一週間経たずレベリング終了って見たことない気がするわ、やっぱりろくな連中しか残ってないな
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:34.02ID:/ztwHrmU
>>67
運営「それは一つのクラスだけで全クラスと言ってませんけどが?」
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:50:31.74ID:sHFAhvxr
引き篭もりのわがままに付き合う必要ない
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:53:49.71ID:IYkhenIM
ちなみに俺メイン17サブ14で20到達してないんだけど
何を犠牲にしたら全部20って言えるのだろうか?
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:28.95ID:TvW/1nom
仕事、友達、家族、健康、思考
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:57:11.31ID:xAgBVQsV
>>69
ろくで辞書ひいてみよう
たぶん言いたいことと真逆になってるぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:59:01.65ID:D8HWMIq+
ゲームに慣れて無くて長く遊べてるならいいじゃん?そんなにID真っ赤にするなよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:59:27.31ID:8+uWX0yL
>>69
なんでID2つ使って同じ事いってるの?
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 08:59:31.70ID:TvW/1nom
チー牛食ってそう
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:00:45.14ID:7H97UZB5
>>70
全クラスカンスト勢は運営の発行するブーストという名の国債買ってる臣さんなんだけどなw
普通の人は自分の使ってるクラスの表裏カンストしたらやることないなんだがw
やることない=全クラスカンストがまず頭TA
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:01:01.19ID:ucCEpsVg
7/7までだっけ?スタートダッシュキャンペーン
たぶんだいたいそれに合わせて何か準備してあると思うよ〜
それが運営が想定するプレイヤー誘導の波なので
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:03:04.52ID:6XjTZaH/
ゲームとしては50点
不具合の量とネタに関しては120点

9日25時30分が一番面白かった
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:03:21.73ID:johnsNt8
キャラクリだけなら100点に近いけど他でマイナスされるね
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:03:57.65ID:7H97UZB5
>>80
しかも同時にメンテしてたesのメンテ終了時間は6/10 1:30だったんだぜ
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:04:24.07ID:imol2mnV
ニートプレイでレベリング終わりやることないからクソゲ0点だな、高得点ほしきゃTA喜ばすことしろ

濱崎「はいはい」
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:05:16.39ID:yuRBCZKj
このフィールドを上手く使ってコンテンツ豊富にすると覇権取れる可能性がある事実は
他社にとっては脅威だなーと思うが
現在は14点ってところだ
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:05:18.29ID:ucCEpsVg
あとたいして何もコンテンツないのに
出すなって上の方で言ってる奴いるけど
それも目線が違うんだな

出さないと運営のラインを減らせないのよ〜
PSO2, PSO2グローバル,NGS開発
こいつらが出すことで一本化できるのでコスト削減です
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:05:55.77ID:bI9Hd2Lx
飛行機飛ばしてまで必死になってるお前。

この不具合だらけ、中身も虚無、劣化し続けるゴミ以下のもんじゃに 高得点付けてるわけだが

こんなところでスレオンする必要なくね?
暇なINして野糞食い散らかせばいいし
そんなにウンコ食うモチベあるなら上手く喰えるような情報調べてりゃいい


ただ、お前が面白いと思ってるNGSは一般人、ましてやまだやってたガイジですらウンコ扱いされてるって事は覚えといたらいいよ

黙ってひっそりやってたら幸せだろ?これオンラインゲームなんだけどな
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:06:33.13ID:7H97UZB5
そもそもTA勢ガーしてるけど旧国でレベルカンストTAランキングを公式でやったのお忘れかな?
今回も放送でカンストTAランキング発表するかもしれないやんw
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:06:34.16ID:ucCEpsVg
補足すつと
PSO2側を何もしなくていいように殺しにかかったのもその一環ですわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:06:34.38ID:imol2mnV
濱崎「やめて頂いても構わないのですが?」
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:08:11.61ID:bI9Hd2Lx
>>80
これだったけど、今は課税対象も並んでるレベル
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:10:58.22ID:yuRBCZKj
しかしあのAction税金どうするんだろうな
修正できたとしても
初日から対処できるまでの日数分のメセタドロップ(24h)+100%配って対応完了って感じの結末が見えるが
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:14:35.75ID:mdlkaTaw
文句言いつつちゃっかり遊び尽くしてるからNGS安泰だな、酒井木村濱崎も大満足だろう
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:22:56.61ID:yS/BjRa2
正直NGS自体はただのスカスカゲーだけど旧国終わらせたのは許せない
こんなスカスカゲーのために終わらせる必要なかったでしょ
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:27:04.99ID:hfsmpG+g
>>92
安泰じゃないからNGSが出来たのにもう忘れたのか
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:29:30.36ID:snvd9+W6
思ったよりは遊べたので30点
でも旧国のほうが面白い
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:35:41.69ID:mpjP5YFC
バカだなぁ
本当にクソなら一時間でやめてんだろ
やることねぇまで遊び尽くしてんのは
このゲームが気に入ってハゲキムに素直になれない
ツンデレってやつだよ
低い点数も愛情の表れなんだ
ほんとオマエラ可愛いな
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:47:21.06ID:y7Sgy423
>>100
お笑いぶりに?
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:53:25.61ID:YLwqN5LS
大甘で20点だな
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:18:26.58ID:nct7kNTS
旧FF14と違ってコピペマップじゃないので10点
エターナルと違ってメンテ延期は数時間だけだったので10点
ニノ国と違って韓国製じゃなかったので10点

合計30点
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:06:42.04ID:FIQSqC0L
0点以上はまだやってる奴だろうね
既に頭をやられているからレビュアーとして機能してない
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:54:01.40ID:ambA85XY
-94.4
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:07:02.39ID:yuJCTesu
たいした不具合もなく順調に開始出来たし、
85点位かな。

細かい調整などは、これからのアップデートに期待。
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:08:53.92ID:b7aMu8kD
いいとこ30点くらいじゃないか?
ストーリーゴミ、ヒロインゴミ、徴税不具合、ラグすぎてゲームどころじゃない
バックステップ連打と予備動作から発生までのタイミング取りづらい攻撃してくる爽快感のないエネミー
アイテム強化素材をギャザリングにしてしまったストレスMAX仕様
回復をレスタサイン縛りにしてしまった所、不要な壁登りゲー
目当てのキャラクリは素体がクソで旧国以下で全く褒める要素がない

旧国プレイヤーに新しくレベリングするためのハム車渡しただけですぐ過疎るよコレ
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:49.42ID:MGpShWbq
>>107
大した不具合もなくとかw
進行不能バグ、メセタ消失してるのにかw
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 16:09:48.46ID:s0HcJCLG
やる面白さ:30点
ヲチの面白さ:120点
見世物としての方が面白い令和のMO、NGS
運営の神プレイを見逃すな
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 16:50:56.75ID:hhMcVdrM
国王がいないというだけで0点
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 17:02:22.58ID:yDx/csgn
50
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 17:05:19.74ID:C9nna9yi
真面目に評価すると30点くらいだな
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 17:15:43.63ID:GPY/LIRn
半分以下が妥当だけどここは厳しめに…
18点
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:25.27ID:ljKLnPQK
キャラクリめちゃくちゃ進化してるしアクションも爽快感抜群で楽しいしストーリーも面白いし150点はある
そこからバグ祭りで点数引いて95点くらい
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:33.74ID:tPTDPfZZ
ラグとバグがなければ60点
旧国から劣化してなければ80点
4バカがいなければ100点

今の点数・・28点
内訳:自キャラが引き継げる…10点
   スレオンが楽しい…10点
   減りつつあるがまだ人が多い…8点
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:56.90ID:3+Psl4RV
フィールドは思ったより良かったけどラグをはじめ致命的な部分が多すぎる
20点
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 20:33:06.77ID:rlHOXb/T
操作快適度は70点
コンテンツは0.6点
キャラクリ改悪で-50点
クラスバランス劣悪で-20点
バグ連発で-95点

総評-94.4点です
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 20:34:27.37ID:ZEQ47wFZ
遠目から見てる分には面白いので90点
クソゲー好きな人には中々だろう
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 21:04:07.38ID:dC4+Dhc7
PSOからの久々のPSOシリーズやったんだけど
作りかけの印象しかなかったからすぐやめてしまった・・・
30点
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:50.56ID:EYrCnF9O
2時間くらいやったけど10点くらい
褒められるのはダッシュからの2段ジャンプくらい
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:11.49ID:1OGI1foB
素材は悪くないのに
不具合,調整がゲーマー向け重視のみ,見所の少ないマップ,どこもかしこも立体移動強制,…
あげるときりがないけど微妙に波長が合わないのが悲しい…
たぶん吉岡と俺の相性が悪いんだろうけど
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:50.17ID:1OGI1foB
素材90/100点
そこから不具合と波長が合わない調整などで原点して
今のところ25/100点です
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:55.50ID:RIIS/hXX
冬までLV上限20なんだろ?
何すりゃいいんだw
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:35.74ID:1OGI1foB
先行してる人の声がちらほら聞こえてくるんだが
チャンク集めて装備作ったり別キャラ上げてるみたいよ?
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:18.13ID:P8nwr9Lh
8 戦闘
9 緊急
7 キャラ
4 サブコンテンツ
4 ストーリー
2 サービス
2 ユーザー民度
-100 強制納税(メセタ消費バグ)

計 -64点
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:24.44ID:P8nwr9Lh
PSO2の経験上、レベル上限アップと追加PAテクスキルと武器ユニットで格差が生まれて持つ持たぬで殴り合うから現状レベルと装備でいいと思ったりする
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:26.08ID:GTNs/Duh
キャラクリがすごい
アクションがすごい
オープンフィールドがすごい
若者向けコラボがすごい

ほぼ100点です
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:39.19ID:Q3Yahbvu
>>131
釣り針太すぎ
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:46.99ID:SCJNSms9
これをスーパーゲームナイスゲームグッドゲームとか言ってんのマジでやばいよな
あいつらの頭の中マジでお花畑だろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:44.92ID:BCidU/oA
金渡されたとしてもプラス評価なんて出来ないレベル
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:55.49ID:rap92KYU
>>127
納税しろよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 16:59:03.74ID:OTD1g9W/
キャラクリ進化してるとか言ってるのマジで言ってるの?ガワの解像度少し上がった程度だろ
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 22:04:14.88ID:WApki3yt
30点
操作性は割と好き
マイナスにもなるけど、空間走り回る感じはなかなかいい
他は評価に値しないわ
不具合多いし、コンテンツ不足
せめてマイルームがあればな
オンゲで完全に一人になる空間がないのはかなり不満
生活感欲しいし、ログイン・ログアウトもそこでしたい
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 00:26:44.87ID:yZloZ+W4
>>137
引き籠もりが出るから駄目だろ
今でも街に人がまばらでイメージが悪い
閑散としてたら自然に人が抜けてく
旧国が大盛況なのかと勘違いするくらいインしてるというビジュアルが大事
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:15.90ID:ZDTMSXa4
確かに場外コンテンツは100点満点だな
ゲーム内容?0一個減らして10点で
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:24.32ID:e7pff1+p
EP5以降の旧国なんて0点だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況