X



【国悲報】炎上系yotuberに狙われる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:14.88ID:9zHmxV//
ナカイドは金になりそうなら何でも飛びつく
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:19:58.45ID:rn8a8ZI0
×ハイエナ
○蛆虫
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:25:04.39ID:wK+jozFl
あることないこと装飾しなくてもつまらなくなるだけ
素の状態がヤバすぎるからな

ブランドディレクターは入社面接時に自作したメガキングギドラを抱えて面接官に喧嘩を売りました
↑創作でこれを超えることができるか?無理だろ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:25:28.99ID:ArrMTMXu
年季入ったウンコに蛆が湧くのは当然の結果といえる
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:07.31ID:rLogWmSW
全部観た
甘口で良かったじゃん

ボリューム不足とSteamのアーリーアクセス版かよは同意
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:33:20.81ID:AHpmWnAE
臣さんが金にならないオワコン過ぎてマイナー過ぎるから飛びつかないって虚勢張ってたけどがっつりナカイドコラボしてて草
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:33:24.03ID:qNSxpEGo
案外そこまで酷評じゃなかったな
こきおろそうと思えばまだまだいけるくらいにはゆるい
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:39.53ID:4HkbikYo
ナカイドっていつからご意見番みたいになったん?
キッズがコメ欄で崇拝してるイメージだけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:43.23ID:f2P9EBC4
誰?
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:43.36ID:7gLwti36
>>1
早速コメ欄に臣さんがわきまくってて草
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:19.94ID:SvmY9loH
来年以降は面白くなるかもしれないって現状の割には超好意的じゃん
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:48.99ID:1+An5gK/
うおおおおおぉぉぉ!!!!!!
これを待ってた!!!!wwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:55.53ID:JJ72B3iV
まとめサイトとかもだけどターバン詐欺は要らないと思う
ただ単に事実陳列罪すればいいのに
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:41:11.16ID:+Mdkz1oU
このスレでもわかりやすく臣さんがイラつきまくってるじゃん
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:12.55ID:3TFXh6pb
ナ カ イ ド案件きちゃあああああああああああwwwwwwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:43:12.22ID:oXhD4+WO
2週間で今何個くらい不具合出してるの?
ただの調整ミスのナーフを不具合呼ばわりしてる件も含めて
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:23.66ID:LlOJmCac
(´・ω・`)ナカイドって28歳ときいてびっくり
(´・ω・`)らんらんより下だわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:53.88ID:0tF0HYzT
臣民じゃなくてもこんなやつ支持できるわけなくね
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:47:07.01ID:orqXq3Ft
話題になったサクラ革命の動画は見てなかったのでこの人の動画初めて見たけど
すごく聞きやすくて話がすんなり頭に入ってくる喋り方だなw
糞味噌ボロクソに言われてるのかと思ったけどけっこう褒めてもくれてるじゃん
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:03.92ID:A8WS5zPO
ちゃんと評価してると思うけど臣民は気に入らんだろうなw
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:20.57ID:H6GLsaj6
PSO2だって8年9年かけてあのボリュームになったんだしNGsもゆっくり育ってくれればいいや
やる事ないって言うけど全クラス20装備も一通り強化終わらせて金策とギャザリングをのんびりこなしてガッツリ貯蓄してけば毎日やる事多いんだよなぁ(これがつまんないって言うならアプデまで放置すればいい)
やる事ない勢はプリセットLv5何個持ってる?って聞いたらみんな0って答えそう
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:54:52.70ID:EYIDnhIz
大型アプデが来れば面白くなるって言われてよかったな!

現エリアが一週間以内で飽きられるような状態で
冬の新エリア程度で巻き返せるか疑問だけどな!
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:08.57ID:zfkOfFuz
全部見てきたけど全く炎上系じゃねえどころか臣さんばりの甘口評価なんだが?
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:18.68ID:ZkKKLZNF
ターバン詐欺を語ってた
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:41.06ID:n6T7PZo9
>>27
PSO2は敵に回したらヤバい奴等(gm)の集まりって事は流石に知ってたみたいでw
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:50.99ID:jNv7BLWu
ナカイド甘すぎる、ピンプロがガチレビューしたら面白いのに
サクラ大戦滅茶苦茶にこき下ろしたのは楽しかった
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:04.94ID:SaW8YmuJ
https://i.imgur.com/2UW82SI.jpg

コメントで臣民がポジ受けしてるけど、今週の水曜のメンテで期待して多少戻ってそこからじわじわ見切り付けられてる感じある
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:38.24ID:7UJLKiIJ
ナカイドは内容はわかりやすくて再生数伸びてるのは納得
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:11:02.05ID:jNv7BLWu
アクションは普通ですね
一般的なコンシューマーと比較すると当然劣ります だってよw

この糞ゲーでイキってる奴www
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:58.75ID:3i3Z9vLc
9鯖にいたの本人だったのかよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:16:53.27ID:kx6aJHvB
信者の擁護がキャラクリしかなくて、逆に新作ネトゲなのに中身のなさを良く現してるわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:31.08ID:HPIkj/7y
ナカイド氏ついに取り上げたか!某運営は動画を参考にデメリット解消励めよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:59.66ID:c2OcvfjU
上から圧力掛けられて見切り発進したのは諸々の状況からまあわかる。
つまりサクラ革命が全部悪い
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:12.90ID:uxdFJx5j
体験版みたなもんだってw
ここまで言われて悔しくないのかな・・・
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:27.18ID:UrLB7Zur
根本的に出来が悪くてお粗末なのはブサイク革命関係ないけどな
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:17.29ID:HabKCi/W
サクラ革命も動画にされたの1回じゃないからな、こっから不誠実極まりないゴミみてぇな運営してきゃまたネタにされるだけ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:30.37ID:Fxz210d0
まぁ実際やる事レベル上げだけだしな
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:29:49.05ID:38Spoprq
もっとこき下ろせよ
こんな甘口じゃ国王共にはポジティブな意見に受け取られるだろうが
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:14.33ID:bRw5YPN4
ナカイドって再生数伸びない話題はそれっきりだよな
続けて追求しようとすらしない
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:41.87ID:FYeoYucu
>>51
ポジ意見だからこそ国王がせり上がるチャンスだろうが
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:24.39ID:PJ9RKogs
>>5
まーこれなんだよなw
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:34.03ID:lyvYwEf/
>>52
むしろ再生数が伸びない話題をずっと掘り下げようとする投稿者の方が少なくね
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:35.96ID:3TFXh6pb
ナカイドさんの動画を応援して我らがNGSブランドディレクター兼国王様の建国神話をもっともっとたくさんの人に知ってもらおう!!!!!
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:27.82ID:vn/sD/gk
アンチだと過剰に叩き過ぎるし臣民だと社会常識に欠ける事まで擁護するしそれを考慮したらまあ内容は中庸寄りで妥当な評価なんじゃないかね
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:29.77ID:r44ac6v7
事実陳列罪でメシ食ってる系YouTuberか
本職はカードショップやってるらしいじゃん
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:35.83ID:QdiNMxm0
ナカイドの動画は実際にプレイした感想と純然たる事実を交えつつ…って感じの内容だから炎上系とは少し違うね

よっっぽどつまらなかったら厳しめの意見が出てくるけど今回はそうでもなかったじゃん
コンテンツ不足すぎてちょっと…ってのは実際に今現在聞こえてくる意見だし
この程度の論評すら許せない臣民さんは盲目がすぎるからもっと国外にも目を向けて色々勉強?してほら
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:19.18ID:aVsHCFYs
一般の評価としてはこんなもんだろ
ここが昔の評価にひきずられてズレてるだけ
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:41.28ID:2Jbk+zln
ナカイドにレベルキャップ解放の冬までやることがない
ブレイバー実装するまでは本当にやることがないとか言われてるw
真実だと思います
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:20.30ID:EYIDnhIz
「余裕さえあればしっかりオープンベータを挟んでしっかり作り込めばよかった」的なこと言われてるけど

そもそも旧国がサ終状態で限界だったし
また時間掛けてそんなことしてもどの道失敗コースなんだよなあ
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:23.11ID:wwqmGfH+
>>61
臣民ガーつってるけどネ実もうほとんど臣民しかおらんくね
俺だけは臣民じゃないと言い張ってしっかり臣民ムーブかましてる奴ばっかに見えるわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:45.91ID:XsYmWfRp
>>65
国2依存症の多さならツイッターとかより遥かに多そう
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:45.74ID:PmztzLAt
炎上ネタ扱う奴まじで嫌いだわ
人間が炎上ネタ好きなの分かってて金のためだけに燃え上がってるゲーム選んでるだけやん
ゲーマー気取って評価すんなよゲームやる人間じゃなくてただの金の亡者だろせめてまともにゲームやる気で始めてから死ぬ気で叩け
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:06:21.48ID:M/is2fWp
にしてもキャップ解放までほんとに何も追加しないのかね?
ダークファルスさっさと出せばいいのに
どうせヒロインの父ちゃんだろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:51.06ID:PECz19Sb
>>62
新規向けじゃなくて国2やってた臣民向け言われてるけどな
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:30.29ID:eAOCbfLi
ターBAN事件は風説の流布流したプレイヤーがBANされた所までセットだから入れて欲しかった
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:44.91ID:IFdX+ZnT
ちゃんと燃えると良いな
燃えることすらできないのはそれはそれで終わってるからな
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:08.49ID:NM4GXtjc
pso2とコラボするとか勇気あるな
近々消えることになるぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:27.10ID:Fedh3aw3
>>64
いや旧国は限界集落化しかけではあったが引き延ばそうと思えばできたと思うよ
NGSに移行せず旧国に居座られ続けると損をしてしまうから徹底的に焼き払った結果が今
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:05.32ID:VSXCNl7Q
サトシより燃やせるわけねえだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:49.74ID:tuN8KpA0
ナカイド見てる奴ってオレ的ゲーム速報JINとか見てそうできついわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:10.10ID:S2towVMO
ナカイド持ち上げるとか面白いな
このスレなかった事にされそうだし保存推奨
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:48.93ID:v8W9Ilzm
>>78
過疎ゲーの臣民のほうがきついかな
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:21.02ID:bSVT3MW8
見てきたけどここで言われてたんとたいして変わらんことしか言ってないな
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:42:12.01ID:mOU60SV4
ボロクソ言われてんのかと思ったけど真っ当な評価だな
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:44:00.53ID:VSXCNl7Q
>>78
この動画のコメ見る限り臣民ばっかりやな!
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:28.76ID:UrLB7Zur
>>85
やめたれw
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:42.75ID:TzId+n15
上げ
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:20.55ID:PP8zgu2b
25時半開始と濱崎Dの名前をサ開前日まで伏せてた事に触れない優しい世界
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:47:23.64ID:TzId+n15
上げ
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:49:24.23ID:TzId+n15
運営がユーザーに尻拭いをさせるゲーム
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:50:21.74ID:QdiNMxm0
>>65
まぁプレイしてる時点で入国してるわけだし(自分も含めて)臣民には違いないなw
熱意の違い(信仰度)で批判への許容範囲が違いすぎるんだよね
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:50:34.43ID:QyAHqdL/
キャラクリがエンドコンテンツ
それはそう
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:37.84ID:fRQjN93V
>>85
事実陳列罪ですぞ!
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:01:05.30ID:7O6eMBzc
甘口で草
スクエニのFFBEキングダムハーツアベンジャーズ炎上騒動で騒いでたから次はFF16とオリジンの版だな
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:05:20.07ID:RUpWXVgO
>>94
サービス開始してたいして経ってないのにそれがヤバいんだけどな…
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:13:43.34ID:c9/GXREo
もともとヤバイゲームってことは知られてたから騒ぎにはならんだろうな
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:21.28ID:XZ2lCg17
マナー盛り炎上を見逃している時点で大した事ないwww
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:26:16.78ID:7LTIcApM
もう2万まで落ちてんのか
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:29:04.01ID:1AgNWqO4
ナカイドにしてはかなり評価が甘い
もしかして先手打って金払ったのか?
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:29:42.53ID:lBEYajdO
いっぱいいるように見えても
もう既に旧国で見たことある名前のやつしかいないのが笑える
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:29:48.30ID:RUpWXVgO
>>104
土日で多少盛り返すと思ったけど予想を下回りそうで草
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:31:29.81ID:72eXO0d1
ナカイド「これ臣民しか残らないだろ」

仰る通りです
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:45:24.82ID:8ooCevFr
>>1
こいつに飯の種にされても会社一つ倒産しないし死人の一人もでないから価値がないな
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:00.64ID:0hv0jEBP
(´・ω・`)ナカイドさんも遊びじゃないからね
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 22:59:36.54ID:Ymn2ZW3L
今日土曜だけど人戻った?
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:10.62ID:z1nhauz2
>>113
steam同接見てると金曜日夜を下回りそうな勢い
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:54.63ID:ejRvGAdN
ハエが集っているので実質💩です
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:23.97ID:2cLAorLR
>>114
みんな土曜に残業までして働いてるのか偉いなぁ
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:19.15ID:e/qZXcFq
せり下がるバズーカを持ったシルエット
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:35.30ID:/8t3W7Ru
ブス集めんとこの開発みたいに真っ当な人間いなさそうだしこれもう国2運営お灸すえてもらったほうがいいだろ
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:00.11ID:+iqojT26
エアプ、先手ブロック、コメ削除、パクリのなか卯ドさんじゃないっすか。
トレカはどうですか???
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:10.34ID:+iqojT26
ゲーム下手くそっての忘れてた
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:10.25ID:QdiNMxm0
同接はほら、全プラットフォームじゃないから…(震

それ考えても総人口は多めに見積もってEP6開始時と同程度かそれ以下っぽいが
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:09.57ID:Nmd+Wu0K
装備と衣装持ち込みできる奴できない奴の差で新規とかすぐ消し飛ぶだろと思ってたけど同じコメント出してて笑うわ
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:06:20.10ID:9pRbzj7e
欲しかったらガチャ回してね新規ちゃんって事なんだろうけどさ
そこに行くまでに新規どころか古参も去りそう
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:14:05.42ID:ppdV5lAh
冬まで目立った追加なしの事実だけでヤバイんです
臣民なんちゃらはもっと自覚した方が良い
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:45.57ID:XZxzJz0P
ナカイド「サクラ革命潰してやったぜwww」
セガ幹部「やばい革命サ終で株主総会で紹介できるコンテンツないぞそうだNGSリリースしよう」
現場「無茶です!まだ不具合多数で修正が」
セガ幹部「会社の命運がかかってるんだ、やれ」
現場「」
ナカイド「NGS不具合だらけwwwセガ倒産www」
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:36.14ID:RC+XsU2z
ちゃんとゲームやってるっぽいからVより好感もてる
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:50.80ID:QxkUM33D
>>120
こいつら全員どうしようかい
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:31.67ID:LAq87fgz
>>130
こいつら全員どうしようもない
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 01:11:47.34ID:kTEPIK9g
消費者庁コラボ早くしなよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:12.99ID:OqYlthF2
1週間立ってスレオンも消えて穴さんのスレが上がってくるとか
サ開から1週間で末期はすげえよ野糞
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:24.54ID:AfcCYsuB
ナカイドにしては甘い
まさかトロマンの肉弾接待で骨抜きにされかけたか?
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:28.62ID:pfNuCbZu
正直アーリーアクセスか何か?ってのは言われても仕方ないレベルのコンテンツ量だと思う
これで8月に防衛とクラス一つ追加して冬までマップ追加なしはやっぱり狂ってるって
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 02:09:00.82ID:CGXyHdCe
現状コンテンツほとんど皆無だけどいざ過疎になったらナカイドの仕業とか言われるのは嫌だな
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 02:37:41.58ID:7EfFvAUS
>>138
「サクラ革命はナカイドに潰された!」とか「NGS最高!批判する奴は以下略」って発狂する奴意外といるよね


たかだか1YouTuberに批評動画あげられただけで潰れるわけねーだろw
「作品自体にユーザーを引き止める魅力が無い」から潰れるんだよ
そして発狂する奴は遠回しに「この作品はたった1つの批評動画で潰れる程度の魅力しかありません」
ってのを暗に認めてるのに気付いてないとかほんと滑稽
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 02:46:37.23ID:ZPicbQux
サクラ革命で散々やったからセガに温情かけてるん?
サクラ革命はDWの問題が大きそうだけど監督しなかったセガにも当然責任はあるだろうからなぁ
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 02:57:09.94ID:JNChmvn9
ナカイド最初は面白かったけど数字持ち始めてからは自分でプレイせずスピーカーになり下がってからつまらなくなったな
動画ペースが落ちるからなのかプレイしてレビューじゃなくてプレイしたやつのレビューを見聞きしてレビューをするただのエアプマン
あとナカイドキッズが至る所に湧くのが目障り
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 02:59:21.26ID:DjZWJ8JX
コメントでクオリティは高い言ってる盲信民すげえな
マジで国2しかゲーム知らなそう
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 03:17:33.80ID:3pzJRf4F
野糞はしっかりプレイしてるように見えるが?
臣さんいつもの現実逃避か?
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 03:20:51.47ID:GMyIzJnc
楽しんでるとしか言わない臣民のコメントがやたら目立つな
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:11.61ID:S2CBEJlD
メセタバグとかやることが少ないみたいなネガ意見あったけど
キャラクリ褒めてたし大型アプデ来たら期待できるとか
賛否両論感あったな
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 07:05:25.82ID:OVjHuMKi
まぁ大型アプデは冬なんすけどね
クラス追加で盛り上がるとは思えないし
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 08:03:10.29ID:4O/JJPb/
キャラクリやる気なさすぎw肩幅男やんw
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 08:42:58.20ID:mZfzHvPb
めちゃくちゃ甘口じゃん
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 09:08:20.41ID:XZxzJz0P
セガに訴訟ちらつかされたんだろ
旧国、イドカスに続いてサクラまで潰してくれたからな
セガの法務部のヤバさは知れ渡っているからナカイドもビビるだろ
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 09:18:53.81ID:bfyrZaZc
スレも動画も見てないけど炎上系とやらが辛口批評しても
お前らからはセガとの癒着を疑うレベルで甘口だと酷評されてそう
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:50.73ID:+aFLcLu0
単純に4馬鹿継続したからお粗末で出来が悪いだけの話なのに、ブサクラ革命のせいとか脳ミソお花畑の臣民に逃げ道与えないでほしいよな
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 09:47:09.31ID:UIhgbldP
ナカイドの他の動画見てくると
かなーり甘口評価だったんだなってわかった

瀕死の状態で捻り出した未熟児の虎の子だもんな・・
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 09:56:13.30ID:tFhtE3K6
フォローするわけじゃないけど最近野糞のプレイ配信もしてた
旧国もPS4でやってたとか
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:04:24.34ID:+w+YXKub
そりゃウマ娘はこんなゴミと違って面白いからな
何当たり前のこと言ってるの?
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:11:17.87ID:CPqXPwOS
>>154
スラップ訴訟の実績あるし
チョンヤクザ企業だから匿名じゃなきゃ難しい
0163名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:18:36.92ID:DAPyxBLV
>>161
結構炎上してるけど…
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:41:40.96ID:/sMU3RGH
新キャラ実装したけど、そのキャラのタイプ特性みたいなシステムが機能してなかった
妙だと感じたプレイヤーが問い合わせたら認めて発覚
で、それを不具合として告知したんだけど、新キャラの売上が落ちるのを恐れてか、どのキャラのどのシステムかを伏せて抽象的な表現で載せたもんだから
返金祭りになって本スレのタイトルにウンコ絵文字がついた

まぁそもそもアレもコレもマスクデータで具体的な効果量を記載してないゲームで、実は機能してませんでしたーwはいかんでしょ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:44:05.87ID:/sMU3RGH
本スレみてきたら

運営、「セイウンスカイが遅くなっていたのではなく周りが『不具合で』速くなっていた」と釈明
現在排出中のセイウンスカイには不具合なしで押し切る
tps:///i.imgur.com/TppAtMj.jpg

メチャクチャな言い訳が追加されてて草生える
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:44:26.63ID:5uvoiBNs
ウマがスレタイ崩壊したらどんな風になるんだろうな 馬場娘ブサイクダービーはもうサクラに取られてるし
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:39.91ID:5+7VZQGG
>>141
サクラ革命に関しては自滅だけどこのクソのところに社員が情報リークしたんよね
その一点だけで発言力を増してしまった感はある
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:04:54.17ID:IuyV8vPx
>>158
結構良心的だったね
問題はコンテンツ不足 開発力不足

まぁ最近はネタ切れ感あったし路線変更画策してるのかもだけど
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:03.65ID:WSagpMcE
金払って動画作ってるくれるなら
FF14なんか長年バグまみれで放置してるし
ドラクエ10なんかP直々に露骨に現役ユーザーの課金圧高める発言してるし
こっちを動画にした方が燃えるのにな
新作にバグがあるなんて当たり前の事なのにアンチはよー熱心に依頼するわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:28:53.37ID:I8niHI3t
>>170
隔離病棟から出てこないように
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:35:13.09ID:iqWK4FAf
>>170
ユーザーの所持金が勝手に減るバグを緊急メンテせずに放置は当たり前にはないよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:07:58.90ID:4fNHDnR3
>>170
まるで内部の人間がするような発言だな
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:21:08.48ID:yDFapikE
動画見たけど全然じゃん。
プレーヤーの減り方が多めなんで気をつけてねぐらいの紹介だった。むしろ期待されてる方やと感じたぐらいわ。
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:33:22.31ID:0S45mMF5
前からツイッターの評判なぞっただけで自分の言葉で喋らねえし
こんなもんだろ
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:33:28.43ID:e/0YQyi6
アンチっつーか公式RMTやってくださいよって課金スタイルなのにその金が減るとか普通に信用問題でしょ
規約的に訴えられないだけでモラルは終わっとる
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:40:48.26ID:zct7AAUf
ウマはどう見ても長生きはしねえよ
すでにコンテンツ不足と廃課金っぷりがヤベェじゃねえか
プリコネRより短命に終わる可能性すらある
0179名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:41:51.24ID:0Mn6/Gf6
ウマはゲーム性からして長続きはしないよ
でもこの短期間でバカみたいに稼いだから勝ちだろ
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:01.25ID:fUDlXs6L
コメントでクオリティは高いとか良く出来てるとか平気で言ってる盲信ヤバいわ
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:06.14ID:SOOzrXa3
バグがあるのは仕方ないけどあのバグなら即メンテするのが普通の運営
でも普通の運営じゃないことに慣れてる連中はそんなこと気にもならない
選ばれし臣民にのみ遊ぶことを許されたゲームなのだよ
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:03:58.92ID:9ATS3JC/
臣さんが必死にウマは長続きしない連呼してて草
すでに野糞の何年分稼いだんだろうな
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:46.55ID:+kysR06O
臣さんの中でホバー移動できるやつどれくらいいるんだろな
信仰を口にするのはいいけどお布施もしてくれないと説得力ないっすよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:52.30ID:/OaYE9Bm
>>181
ガチで他のゲームやったこと無いんだろ
ずっと北の国に住んでて情報遮断されてりゃ、この国は素晴らしい、国王様は英雄だって崇めるようになる
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:42.47ID:7EfFvAUS
ウマ娘は長続きしないかもしれないけど、それがNGSの復権に繋がるわけじゃないけどな(正論)
0189名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:50.64ID:P/bHZKYH
いつの間にかウマがライバルになってるのか?
0190名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:43.22ID:UIhgbldP
ウマ娘は多くの国を焼き滅ぼしたけど
ウマ娘が死んだところで国は復活しないんだ
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:25.32ID:Yx9j8zAb
サクラ革命もウマ並みかそれ以上の糞課金要素だらけだったんだよなあ、よくもまあウマこき下ろせるわw
0192名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:51.42ID:61l2sLfx
>>189
FF14をライバル視したり遥かに格上をライバル視する自意識過剰なブスのような行動は臣民の基本だぞ
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:03.16ID:/OaYE9Bm
そもそもNGSなんて知名度ほとんどねーじゃん
無名の有象無象の分際で覇権のウマと並ぼうとするとか不遜にもほどがある
さすが臣民、飼い主の王にそっくりだわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:07.26ID:aoDbQ0i7
遠距離クラスマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時は近接武器を背負って入室しましょう。
誤って遠距離武器(ライフル、ツインマシンガン、ロッド)を背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにボス用と雑魚用のPAを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手に近接武器の存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えソードとダブセを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。

4.ここまで済んでようやく出発準備完了です。
しかし、あくまであなたはパーティーに参加させて頂いていることを忘れてはいけません。
それを頭に置いた上で分相応の態度と、パーティーのことを第一に考えた行動を取ることを心がけましょう。

以上、皆さんも正しいマナーを守って楽しい遠距離クラスライフをおくりましょう。
0196名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:16.52ID:9Tg5474t
FF14もドラテンもインパクトあるバグないから動画にしても地味すぎるんだよな…ヤバいバグは軒並み4.5年前とかになるし
それなら現行でヤバいバグまみれのこっちのほうがいいものが撮れるだろう
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:15.57ID:9bTYVi7F
>>192
手首を切るブスってやつか
0198名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:15:38.49ID:+kysR06O
だったらSEGAもウマ娘作ってみろよ変な顔文字
0199名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:25.49ID:QhYTnKWW
結局の所ngsで何が変わったのかと言うと資産取られた位の感覚しかない
0200名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:23.71ID:MYQWseA5
>>196
てか、どっちも国王一派と違って緊急メンテせず放置はさすがにしないし
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:15.41ID:ifo6IqAp
ナカイド今後のNGSに期待しちゃってるじゃん
しかもいまのとこ旧国の方が好きだとかいっちゃってるし
0202名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:46:31.27ID:UIhgbldP
キャラクリだけそのまま引き継いでそれ以外リセット
たぶんこれだけで見限ったユーザーがある程度帰ってくるものだったはず

エンジン一新、新システム、新シナリオ
これらはその味付けみたいなもんだ
0203名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 15:09:48.10ID:L/9bjEfD
>>201
期待してないゲームの話を一生やってるお前が異常なだけや
配信者は言うだけ言って興味なくなったらその関連の動画を二度と上げなくなるだけ
0204名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:16.68ID:ghM4ipKv
ナカイドにしては甘口に事実陳列罪をしてるだけなのに噛みついてる臣民コメ達に草
0205名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:45.40ID:E1JawD3h
サクラで強く言い過ぎたせいで賛否分かれすぎたからな
今回はオブラートにしてきてるな
0208名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:32.06ID:AfcCYsuB
コメント欄がマスタードボム状態でもう草塗れや
カードゲーム専門店みたいでブルっちまうよ…
0209名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 16:06:47.91ID:Hrr9KbVD
見てきたけどやべーな。パズドラ二ノ国カプコン全部煽ってるじゃん
チャンネルごと消えてそう
0210名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 16:31:46.96ID:7EfFvAUS
たった1人のYouTuberに煽られただけで顔真っ赤にして潰す企業とかあるわけねーだろw
つべにどんだけの各種様々なゲームの批判動画があるとおもってんだ

>>206
本人がMMO好きなのは前から公言してるしな、期待するのも甘口になるのも仕方ない
0211名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:24.88ID:5uvoiBNs
ウマガイジVS臣民とか胸が熱くなる
0212名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:44.45ID:aVMsI4zm
見る目ない節穴だから野糞の今後に期待とかほざいちゃうし
原神の世界的大ヒットもエアプ評で予測出来ないんだよ
0213名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:41.11ID:FbsiKUjz
>>210
マジモンのクソゲーばっかやった後にNGSやったら神ゲーに感じるとは思う
0215名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:57.79ID:9pRbzj7e
クロ ステップボタン長押し+移動キーでダッシュ出来ますよ
our Ath それね、理解度足りてないぞナカイド
apricotgame アクションゲームだからダッシュのたびに複数の工程をやらせるのがマイナスと感じてるんだよ だから基本ダッシュ設定が欲しい
Next_azu アクションゲームだからキャラコンの練習ぐらいしろ
本田琲 今回の批判点マジでおかしかった ボリューム批判もニート視点だよね
temoyaてもやん 1度ダッシュしたらステップボタン離してもいいぞ

この人たち悔しいのかな?v^^v
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:23.74ID:tiWdq5TA
まあ、NGSは接続とアプデ関係以外だとそこまで飛びぬけたクソ要素は無いんだよね
詰めが甘く全体にクオリティが低いというだけで、底抜けのクソゲー群に比べるとパンチ不足
同接もヒットとも大爆死とも言えない中途半端さなので、今の所ネタにはしにくい
0217名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:54.56ID:CmLc+PZI
思ったより叩かれてなかったのと、見事にオープンワールドと誤認してるのとダッシュの仕方分かってないのは草生えた
あと例え話でREDSTONEとかドリランドとか出しても伝わらんだろ
0218名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:13.53ID:e3r8Dd2B
Vtuberも人によるとしか言えないな

今放送中のやつが一人、撮影推奨ブロック以外で放送してんだけどさ
0219名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 18:44:22.54ID:aoDbQ0i7
@Rirucyan_NGS

そうなんだよね。Fiの火力はRa数人分なのよ

それを分かってない馬鹿なRa多すぎてね。
それじゃあんたらは上手いかはともかくFiの火力を1人で越えられるのかって話になるのよね。
RaのPA1回使うとFiはリミブレ付けてダブセやらなんやらのPA2〜3回分出せる。
それを考え無さすぎて笑えない

https://twitter.com/Rirucyan_NGS/status/1406467739074535431
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 18:49:21.81ID:kTEPIK9g
>>144
言葉選びが他人が言ってましたを並べて保身丸出しで炎上扱うのが卑怯者すぎて嫌い
0222名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 18:50:32.53ID:LDtid7Sy
意外にちゃんとプレイしてた
0223名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:52.41ID:R1+Lo+BK
原神の大成功みて反省しながら慎重に解説してるのがわかるが
あいかわらず「新規はやめたほうがいいです」とかわざわざ断定するところとかそもそもの分析がへたくそなんだよなナカイドって
所詮は無職のカスだから聞き飛ばしてるわ
0224名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 19:05:58.75ID:jsE4hiqo
動画のコメにわいてる臣民がとにかく気持ち悪いのは分かった
0225名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 19:11:26.03ID:2xHCauva
コメント欄マジでキモいなw野糞とともに死んでくれ
0227名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:00.85ID:onVPKURo
この動画はNGSを全否定しないと気が済まないアンチさんにとっては発狂ものでしょ
バグやらコンテンツ不足が解消されたら長所しか残らなくなる
むしろ運営は拡散して欲しいと思ってるまである
0228名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:02:04.41ID:jRkJzwBz
てかナカイドの割に珍しくちゃんと評価してるじゃん
流石に今の時点では判断できないか?
0229名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:33.76ID:SXab0APP
>>227
それいつになるの?
0230名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:40.96ID:LG3dUwya
コメント欄見ると、やっぱ臣民って基本無料がどうやって成り立ってるかすら理解してなさそう
0231名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:55.22ID:tllds+Yr
臣さんのコメント見たけどこいつら臭さんでもあるんだなって臭いプンプンさせててきちーわ
0232名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:45.77ID:AcMpjRuU
復帰勢新規勢はマナー守れないならやめろ!無料で提供してもらって運営に文句言うな!←こいつは無課金


これゲーム会社からしたら地獄だろ
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:03.03ID:3pzJRf4F
金払いのいい奴を積極的に追い出していくスタイルは草
0234名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:07.57ID:N5Sq4ueZ
廃課金奴にスク品を自慢されたら貧さんが損をしてしまう
0236名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 22:59:47.97ID:LJNNZs97
臣民は国王のあらゆる施策を全肯定する信者
ネ実は嫌々ながらも年単位でプレイして国に依存するさしずめ奴隷
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:41.60ID:w7EU4fEb
サトシが国王だから臣民とか言われちゃいるが
実際は国王ヨイショしなきゃ生きていけない貧民窟の住人やぞ
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:33.85ID:kTEPIK9g
国王の斬首期待してる民草
0239名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 00:29:02.72ID:vLzq1e/r
今のセガは王蟲の大群が押し寄せてきてるほどヤバい状況だからな
幹部「アレを出す」
現場「巨神兵(NGS)をですか?まだ早すぎます!!」
幹部「今出さずにいつ出す!?行くぞ!!」

幹部「なぎ払え!!」
現場「腐ってやがる、早すぎたんだ」
0241名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 01:48:22.68ID:amqki39i
キャラクリが売りなのに肝心のキャラクリで出来るキャラが奇形だからネタに困らんだろ
ブサイク革命と繋げていくらでも馬鹿にできるしな
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 04:44:24.94ID:09SV0VV+
ウマのほうが燃えてない?
サイゲ圧力に屈したか。。
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:52.88ID:kM2BmuVJ
そもそも国2の燃えカス固めてつくったのがngsだろ
もう燃える部分ほぼないぞ
0245名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:48.37ID:m+SlL5w7
他の動画は見てないけど
随分甘口じゃね?
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:26:49.97ID:zbXl2mv+
革命の時も最初は甘口だったぞ
良くも悪くもライト視点で目につきやすい範囲でしか動画で語らないからな
あれみたいな事になったら話は別だけど
0247名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:24.55ID:oEQaZzYZ
大分甘口評価だったな
次にだされるとしたら盛大に爆発したときだろうけどhddバーストクラスじゃないとインパクトないしなぁ
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:36:07.80ID:dNKwqNlr
急降下でグローバル版の同接が落ちてるから、またナカイドの世話になる日は近いかも
0249名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 08:56:17.99ID:3XVj2hTf
@Rirucyan_NGS

そうなんだよね。Fiの火力はRa数人分なのよ

それを分かってない馬鹿なRa多すぎてね。
それじゃあんたらは上手いかはともかくFiの火力を1人で越えられるのかって話になるのよね。
RaのPA1回使うとFiはリミブレ付けてダブセやらなんやらのPA2〜3回分出せる。
それを考え無さすぎて笑えない

https://twitter.com/Rirucyan_NGS/status/1406467739074535431
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:41.92ID:rdVskho7
過去の語録に一切触れてないから甘口に感じるだけだ
おまえら傷口にキムチ塗りこむ事を日常としてるからな
0251名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 10:05:57.11ID:DyvkiYdJ
要約すると臣民しか残らねーなこれって言ってるのによくポジ受けできるな
0252名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 10:17:23.84ID:LJ6PK5hY
>>248
メセタ徴収や1つ前のニノ国と比べたらネタとしては薄くね
スタダ滑って爆死とか別に珍しくもないし
俺だったら何かパンチのあるネタがなかったら動画は作らんと思うわ
0253名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 10:19:42.25ID:AOHOIKzM
>>250
NGSの話題なのに旧国ネタ盛り込んだらネ実しか見なくなるだろ
そもそも語録とか何年前の話だってなるし
0254名無しオンライン
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:19.47ID:lmPebOjQ
>>250
新規垢でプレイしての感想みたいだし
過去のことに触れないのは新規あるいは外野向けの動画だからだろう
過去のこと持ち出したら、そんなん叩きたいだけだよなってなる
だってよく考えるまでもなく必要ないことだもんよ
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 00:19:42.41ID:G1/WaY+T
復帰勢の俺でも戸惑いつつ手探りだから完全新規ちゃんはすぐ離れて行くんだろう
もっと序盤のチュート動線をわかりやすくすりゃ良かったのに
0256名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 00:46:26.86ID:a7MNYBHK
ストーリーにチュートリアル仕込めばとっつきやすいとか思ったんだろ
ただしちゃんとわかりやすく出来るとは言ってない
0257名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 01:36:01.18ID:AQQERiUp
ブランドディレクターなる謎の肩書になったけど酒井はまだ国王扱いなのか?
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 02:17:21.44ID:M3HxcS2s
コメ欄の臣さん達…
0261名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 04:22:11.57ID:v7GUMuCX
ナカイドや批判動画より動画のコメ欄で臣民の異常性の方を改めて再認識させられたw
やっぱりこのゲームの臣民キモ過ぎる
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 04:55:28.24ID:4kmRsHOj
国しかやる事ねえキモい貧民しか残らないという事をコメ欄で証明していくスタイル
0263名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 04:57:40.48ID:SVruL9bn
ナカイドのコメ欄にわいた、HDDバースト事件を茶化された臣民のコメント

新規って事はHDDバーストは体験してないって事じゃろ
当事者でも無いのにゴチャゴチャ言うのホントキモいからやめな
被害被ったユーザーは大抵補填貰って納得したかやめてったかでいちいちコメント欄で掘り起こしたりしてないから(クソゲーと思うならパパっとやめればいいと思うよ…ゲーム性的に一回そう割り切ると続けるのキツいから(キャラ削除申請は忘れずに)



↑な?やっぱ臣民て異常者だろ?もう済んだことやないか〜金もらったんなら黙っとれ!ってそれこそお前が言うことじゃねえだろっていう
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 06:18:33.05ID:O859fRUv
>>263
>当事者でも無いのにゴチャゴチャ言うのホントキモいからやめな
慰安婦おばあさんの周りにいる市民団体みたいな連中か
0267名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 09:11:56.27ID:jQmWKLo9
国2専門チャンネルでもないのにその程度で上げるか?
0269名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:18.35ID:yY3PV3Ne
誰一人自殺に追い込んだ実績ないしな
0270名無しオンライン
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:09.91ID:NhNvtdHQ
新規は辞めた方が良いですは事実だしなぁ
実際臣民って他人に対してのマウント行為が当たり前だし
0271名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:48.60ID:kk2o2Vrp
マウント取りたいゴミばっかだもんな
そこに正当性等ない
0272名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 09:41:45.40ID:EIDZ5M5B
“駅”に居座って乗客を追い返す撮り鉄みたいなもんだからな
0273名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 04:37:27.71ID:zyGpVs7B
>>265
アンチってウザイね
0274名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:55.47ID:z9R3vhmB
@ponpon10244813

ナカイドさんにpso2取り上げてもらうようメール送ってみようかな…

ああぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁ!!!!!!ナカイドさあああぁぁぁああぁぁぁん!!!!!!!前にメール送ったけどまさか取り上げてくれるなんてwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/ponpon10244813/status/1372143592718753792?s=21

https://twitter.com/ponpon10244813/status/1406209875303014404?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しオンライン
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:54.96ID:x9k3MeUL
クソレスするために一生twitter漁りしてるの草
そりゃまあ5chオワコンになるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況