雨降ってるのに石掘ってる悪質プレイヤー通報しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 23:16:06.63ID:FtM8z1aF
【定期告知】
雷雨の予兆が見えたらレベル20未満のプレイヤーは速やかにセントラルシティもしくは戦闘セクションへ移動をお願いします
レベル20未満のプレイヤーは「迷惑」な「寄生」です
探索セクションには極力足を踏み入れないでください
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 23:17:49.27ID:FtM8z1aF
【定期告知】
雷雨の予兆が見えたらレベル20未満のプレイヤーは速やかにセントラルシティもしくは戦闘セクションへ移動をお願いします
レベル20未満で探索セクションに足を踏み入れる事は「明確」な「妨害行為」です
見かけ次第スクショを添えて通報しましょう
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 23:20:35.55ID:Jri9aDVY
こうなることはわかるだろうに
ホントここの運営は馬鹿しか居ないのかな
こんなのしか実装しないならオープンフィールドとかやめてしまえ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/23(水) 23:24:59.62ID:QD1dy21x
運営もしかして臣民の事見えてないんじゃないか
民度で何が起きるか想像出来るのにこれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 01:30:13.84ID:f3yIG6ZI
別にフィールドは個人やグループ専用じゃなく公共の場だろ?
誰でも好きに探索しても問題ないんだし
移動して下さいや出ていけなんて言う権利なんか誰にもないわなw
そんなん言う側が通報されたら不利だろw
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 01:44:00.34ID:xWhnbCrg
>>8
公共の場だからこそ許されない行為がある
立ちションは公然ワイセツ罪だからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 01:49:56.79ID:k040mp/Z
ルール守らない妨害ユーザーは晒して叩き上げろ!
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 01:55:17.73ID:EfrqhsPQ
>>8
運営は固定を組む努力を惜しまない模範的プレイヤーの味方だぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 02:09:03.17ID:+wK9fc86
見つけにくい位置で放置してるヤツ結構いるからなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 02:12:58.91ID:f3yIG6ZI
>>9
探索が許されない行為?
立ちションと同じなわけないだろw
>>11
努力して固定を組むのは自由だろうけど
私有地でもあるまいしソロで探索するのも自由だろw
常識を逸脱した迷惑行為をしている訳でもないソロプレイヤー悪くなるなんてないわな
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 02:33:58.04ID:RarzqeDS
中央のシティ周辺
湿地やその北のキノコエリア
北西の塔周辺から海岸のギャザエリア
南のフォトンチャクラ密集エリア
ここに湧くんだからw
運営が頭おかしいとしか思えないw
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 02:54:09.39ID:X8szt3xL
探索エリアで探索をさせてくれないのは立派な妨害行為なので通報しよう!
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 04:49:45.19ID:i77mdima
公共の福祉に反する
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 05:34:05.85ID:vT3L9pU/
知るか
嫌がらせしてくるやつは通報する
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 05:36:39.99ID:LCC/YC3/
仕様考えた奴が明らかに阿呆
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 05:40:39.39ID:iDYizXXb
>>6
無理言うたんなや
エアプの運営じゃ到底無理な話やぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 05:45:35.59ID:vT3L9pU/
テストプレイして誰も気づかない時点でエアプ運営だよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:47.90ID:qEESzb2U
これマジに運営の中でプライベートでやってる奴1人もいないだろw
やってりゃこうなる事絶対分かるし やってなくても分かるよな普通は
運営本当日本人?障害者か幼稚園児じゃないだろうな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:49.25ID:+3TxCt8e
ギガンティッコ見つけたらホバーダッシュからのダイブ観覧席で応援するからよろしくな
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:33.30ID:fNkvW2WL
プライベートで自分たちが作ったゲームを遊んでてエンドコンテンツまでクリアしてるFF14開発チームとはもはや比較することすら馬鹿馬鹿しくなるほどのエアプがゲーム作ってんだろうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 07:18:02.44ID:Eo058LPv
依頼もレベル上げも探索もできなくなったオンラインゲームがあるってマジ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 07:53:26.69ID:h2X2uM4Q
CBTの時はレベル15の精鋭が集まってギリ倒せるって言ってたか
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:25.11ID:xx4dnE1B
>>8
通報してまともに取り合ってくれる運営じゃないから
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:02.08ID:jsce8C0f
これすげえ仕様だよな、オープンワールドの意味を理解してねえだろ運営は
たぶん敵国のSモブみたいな感じにしたかったんだろうけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/24(木) 18:32:06.53ID:0LTU5esb
オープンであることがデメリットにしかなってない
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:39.96ID:HaZeeGaS
そもそも人集めが難しい
ブロックで人分散してるから余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています