X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34940】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fa5-a7NR)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:01:55.06ID:rlNjGFLM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34939】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624464994/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 7641-3d07)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:24:10.34ID:vixlcPU40

0019名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-6inw)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:47:58.27ID:se7rtVzB0
ドドコドコー?
0045名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-OGVT)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:02:01.36ID:RqMxIMUf0
(´・ω・`)中華EVの大量炎上こえー火の回り早すぎる
(´・ω・`)ガソリン車の小さなバッテリーさえ火災の起因になるのに
(´・ω・`)走る電気爆弾だな
0054名無しオンライン (ワッチョイ e39d-q3mS)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:05:08.86ID:pmHVzCIp0
>>49
極まった奴らじゃないと倒せない強敵!燃えるぜ!俺もあいつらを倒せるくらい強くなりたい!!モチベ上がる!!!('ω'`)

こうかなぁ……('_'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:07:38.41ID:eJ+lTqHH0
>>46
(´・ω・`)らんらんは睡眠薬と睡眠導入剤を飲んでるよ
(´・ω・`)これがないと寝られないの
(´・ω・`)寝ても中途覚醒して目が覚めるけどね
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9a36-JGhB)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:10:38.86ID:mE+ngNXP0
>>60
(´・_・`)追い出し部屋作ればいいよ
(´・_・`)3鯖は追い出し鯖として広まってほしい
(´・_・`)追い出し首謀者は自分の暴言悪びれもせず今も追い出ししながらセガに暴言吐いてる
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-tFUR)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:10:51.73ID:CD1sWolS0
>>60
(´・ω・`)LVカンストじゃないとペナがかかってダメージが通らない上に
(´・ω・`)出現から3分で逃げるから湧き位置でずっと待ってないと遠くから走っても間に合わない
(´・ω・`)はぐれメタルみたいなうんち仕様
0081名無しオンライン (スププ Sdba-aCXe)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:11:11.06ID:SCLpFMkqd
ガチで終焉感じるわ
どこに避難しよ
0083名無しオンライン (ワッチョイ b6a1-evD8)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:11:43.96ID:V8F3tGC20
>>72
(´・ω・`)その仕様関係ないしそこに突っ込むのはアホでしょ
(´・ω・`)人数関係なく32人用のHPにしたって結局非戦闘員紛れたらクリア不可に変わりないし
0095名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-3RHv)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:14:36.88ID:/NPPYCXd0
絶望エネミーにTA要素いれるのほんと意味わからない('_'`)
鍵部屋作れるようにしろと('_'`)
ジュリー修正されたらかなりやばいんじゃに('_'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:15:19.34ID:vtWpwSvO0
んねぇ〜('ω'`)
エリートアークスのみんにゃ〜('ω'`)
Raレベリングしてるんだけどさー('ω'`)
マルぐるの時、ライフルとランランチャーどっち握ってた方がええのん?('ω'`)
やっぱめんどいあのデブにもWB張った方がええのんかね('ω'`)
0100名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-phkY)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:15:19.64ID:ZXZcHQgwM
>>63
(´・ω・`)かわいい エッチしたい
0108名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-phkY)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:16:22.26ID:ZXZcHQgwM
>>99
(´・ω・`)サブクラスの武器使えば?
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-EpxU)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:17:07.72ID:PxkEHPEy0
(´・ω・`)セガってやっぱ馬鹿と無能が頭据えてるうちは何やってもダメなんだなって思うわ
(´・ω・`)せっかく下地がいいのに台無し
0128名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-EpxU)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:20:59.83ID:PxkEHPEy0
>>122
(´・ω・`)あの無能開発がユーザーが不利な要素をすぐに対応するわけないのよね
(´・ω・`)よくて一か月後に何かやるかもしれない程度だと思う
0139名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-phkY)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:23:00.77ID:ZXZcHQgwM
(´・ω・`)なんかうまいもの食べたい
0143名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-tFUR)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:23:17.15ID:wxVCuasi0
俺がぷんにゅの運営だったらもっと神ゲー作ってる('ω'`)
ゲーム開発の経験どころか正社員で働いた経験もないしエクセルすら使えないけど('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 1723-rbUb)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:23:19.71ID:pATbh5Pw0
これが仮にぶりゅぷろだったら公式に連絡してただろうけどねまだ期待できるかもしれないから
何も変わってないあほ開発のお前らに期待はできない事はこの2週間で完全に示されてしまったから連絡もほとんどいかないと思うよよかったね
0164名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-EpxU)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:27:12.76ID:PxkEHPEy0
(´・ω・`)チー牛名越がトップになれるような会社がユーザー目線なんか立つわけないのよね
(´・ω・`)あと配布キャンペーンとかやってるけどチンタラやりすぎだと思うわ
(´・ω・`)原神みたいに即配布即終了くらいじゃないと
0167名無しオンライン (ワッチョイ 575e-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:27:14.17ID:oZulAQ/O0
(´・ω・`)ギガンテス案の定くそげなのね
(´・ω・`)やっぱりキャラクリ勢が最強だよ
(´・ω・`)でもディリーのため外行ったら最悪通報なんでしょなんだこの窮屈なゲームは
0177名無しオンライン (アウアウウー Sa47-b0Hj)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:28:57.45ID:sDF4FuVRa
>>156
(´・ω・`)明らかにスペック足りてないのに「動かないので☆1」とかアプリ内の操作説明が読めなくて「5ch見れん。☆1」とかするチンパンジーが大半だしね
0183名無しオンライン (ワッチョイ b6a1-evD8)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:30:19.17ID:V8F3tGC20
>>170
(´・ω・`)ぷんにの頃みたいにマルチパーティーにパスワードで制限かける機能はあるよ
(´・ω・`)バグで機能してないうえに不具合報告してもなぜか対応状況リストに載らないけど
0219名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-EpxU)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:40:02.76ID:PxkEHPEy0
>>210
(´・ω・`)ブジンみたいなヴァルナの出来損ない出してくるような連中よ
(´・ω・`)ぷんにゅのモンスター作ったのアルチとか超化エネミー担当した奴だわ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 575e-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:43:55.29ID:oZulAQ/O0
(´・ω・`)まあEP6ディバイドで沢山たのしませてもらったしぷそはもういいかって感じだ
(´・ω・`)さすがに4人までなら集められるけど32人しかも鍵無しとか無理だろ
(´・ω・`)mhf極みラヴィも32人だったけど多少弱い人入っても普通に倒せたのに
0252名無しオンライン (ワッチョイ 1723-rbUb)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:47:42.59ID:pATbh5Pw0
みんな忘れてるけどギガンティクスのドロップ武器
潜在レベル4で威力28%、マイナスとかクリ率アップあるとはいえ既存武器より既に7%高いからね
するとどうなるか予想すら付かないんだろうね
0261名無しオンライン(こんにゃく) (ワッチョイ a7e3-uEsH)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:49:37.60ID:eGhaIlik0
自キャラちゃんのおめかしとロビアクの為にメセタ稼がなきゃなのに猛烈にやる気が出ない('ω'`)
いっそ実装されなかった方がやる気を保てた追加コンテンツとかすげーってマジ('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ f633-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:53:53.24ID:EccX/PcM0
(´・ω・`)ウマ娘140連★3ウマもSSRサポートも無し
(´・ω・`)課金もある程度するけどそれはそれでここまでガチャ運うんこだとやめたくなる
0286名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:55:10.34ID:MI4QcACc0
(´・ω・`)アストルフォくんにちんちん取ったらただの女の子
(´・ω・`)ちんちんが本体
0292名無しオンライン (ワントンキン MM8a-yG6N)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:56:34.07ID:Vr+m3FCDM
プランク一応やってるけどプランクってトレーニングというより体幹の劣化老化を防ぐためにやってるみたいな感覚ある
現状維持程度の刺激は与えられてる気がするけど何年やっても肉体強化されてる感覚がまるでないは
0313名無しオンライン(こんにゃく) (ワッチョイ a7e3-uEsH)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:00:00.66ID:eGhaIlik0
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  | ´'ω'`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.──────   |     もう5時CAR..      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0326名無しオンライン (ワッチョイ f633-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:03:54.25ID:EccX/PcM0
チーズケーキやグラタンは好きだからチーズそのものがダメって訳ではないんだが
チーズバーガーとか食べたことあるけどかなり気持ち悪かった
0329名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-ZKKJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:04:34.11ID:bwpmob6E0
これあれじゃね日付変わる0時かデイリーが始まる4時に雷雨が来る頻度を変えたのにメンテ終わる直後に気づいたから延長したけどメンドクサイからいいやってそのまま実装した感じじゃね
0346名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:09:22.04ID:MI4QcACc0
(´・ω・`)デイリーに「北エアリオで鉱石の調達」があってレスタサイン生える
(´・ω・`)20未満は「今すぐセントラルシティおじさん」に気をつけよー
0375名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-XjsC)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:18:38.52ID:lOx43HGw0
(´・_・`)急いで酒井したのがあんまりよろしくなかったのかな
(´・_・`)もうちょい練ってからサービス開始すればよかったんじゃ…
0376名無しオンライン (ワッチョイ 9a3f-FYnz)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:19:26.53ID:UMSyFpOZ0
ドラゴンボールGTでは蓄積されたマイナスエネルギーで
邪悪龍っていう敵が復活したんだよ

ドラゴンボールのD…邪悪な龍
もうお分かりですね
0388名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:28:49.95ID:MI4QcACc0
(´・ω・`)やば、デイリー報酬欲しくてレベリング途中のクラスで北エアリオ鉱石採掘作業してるけど雨降ってきた
(´・ω・`)危険区域でマイニングしてる気分がまたスリルあっていいよね
0391名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:31:50.24ID:D9Bc1jlnM
PhantasyStarOnline2@sega_pso2
【『PSO2』初心者の方へ】武器はこれじゃなきゃダメとか、ロビーでパブリックチャット禁止とか、ダンス禁止などのルールはありません。
「はじめましてから始まるRPG」の名の通り、知らない方とも一緒に楽しみましょう。それこそが『PSO』シリーズの醍醐味です。 #PSO2

うおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:33:06.29ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)はじめまして
(´・ω・`)ふぁっくゆー
0400名無しオンライン (ワッチョイ e39d-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:37:13.22ID:VSBG4YLt0
(´・ω・`)はじめまして
(´・ω・`)固定で使うのでルーム移動してもらえませんか
0412名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:43:07.67ID:gRxMiC3S0
>>406
(´・ω・`)昨日ぷんにゅ配信予定だったけど体調不良で配信無しでやってたみたいよ
https://i.imgur.com/fO3OaiT.png
0423名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:47:56.11ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)敵が出ないはずのハルフィリア湖で寝落ちして起きたら死んでたんだけど何に殺されたんだろう
0462名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:03:24.29ID:vtWpwSvO0
(´'ω'`)ぷんにゅたのちぃ

(´'ω:;.:…はあはあ

(´:;….::;.:. :::;.. …..たの...

(´'ω:;.:…はあはあ

(´:;….::;.:. :::;.. …..たの...

(´'ω:;.:…はあはあ

(´:;….::;.:. :::;.. …..たの...

(´'ω:;.:…はあはあ
0463名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:03:51.64ID:gRxMiC3S0
>>462
(´・ω・`)え・・・全然消えないなにこれこわい・・・
0469名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:05:17.16ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)ハムちゃんってそんだけぶさいくで悲しい気持ちになったりしないの?
0471名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:06:55.52ID:TNqXTcYTM
NGSの呼吸('ω'`)
0477名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:08:11.71ID:TNqXTcYTM
俺は女子小学生の愛玩動物でいいよ('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:08:43.67ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)昨日300枚くらいSS撮ったんだけど全部微妙だ
(´・ω・`)動きのあるロビアクのちょうどいい瞬間をちょうどいい表情で撮るのはむずいわねえ
0489名無しオンライン (アウアウウー Sa47-gQyH)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:11:12.99ID:pF0zj/yYa
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0490名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:11:15.66ID:gRxMiC3S0
>>481
(´・ω・`)納得いくの撮れたら貼るからまってて
0493名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:12:48.19ID:TNqXTcYTM
こだわりシュウイチ('ω'`)
0497名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:13:48.37ID:TNqXTcYTM
コロナビールも改名してないし大丈夫('ω'`)
0499名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:14:39.13ID:TNqXTcYTM
>>496
2気筒がイカすぜ...('ω'`)
0503名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:16:18.11ID:TNqXTcYTM
人類を弱体化します('ω'`)
0506名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:17:06.73ID:TNqXTcYTM
彼女ほしいけど一生できない('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:17:56.80ID:gRxMiC3S0
>>504
(´・ω・`)まじで!?
(´・ω・`)らんらんぷんに結構離れてたからそのへんの知識古いままなのよね
(´・ω・`)しらべてくりゅ
0512名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:25.13ID:TNqXTcYTM
ありがとう('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ImEx)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:19:01.03ID:BAofjLIm0
(´・ω・`)各国がワクチンでマスク卒業
(´・ω・`)ワクチン対応できない変異株が増加
(´・ω・`)日本でミックスのち、各国へ輸出
(´・ω・`)かんぺきね
0517名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:20:10.30ID:TNqXTcYTM
セガサターンを止めるには殴ればいい('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:03.42ID:gRxMiC3S0
♪んらんら(´・ω・`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-19dE)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:15.05ID:vtWpwSvO0
イギリス産→アルファ株
南アフリカ産→ベータ株
ブラジル産→ガンマ株
インド産→デルタ株
アメリカ産→イプシロン株

中国産はオリジン株とでも呼ぶか(´'ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ImEx)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:56.13ID:BAofjLIm0
(´・ω・`)らんらんしってるよ
(´・ω・`)コロナは先進国が高齢人数の削減を目的としたセカイ的な施策だってこと
(´・ω・`)いい加減分かれよ
(´・ω・`)パンドラの箱は開いちゃってるんだよね
0527名無しオンライン (ワッチョイ e39d-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:58.03ID:VSBG4YLt0
(´・ω・`)スカーレットネクサスやってる豚さんいる?(´・ω・`)覇権ゲーなのかと思ったらあんまり盛り上がってないのね
0528名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:23:10.76ID:gRxMiC3S0
>>524
(´・ω・`)この前神戸かなんかで日本産の変異株みつかってなかったっけ
0530名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:23:31.31ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)五輪反対デモとかやってんのか
(´・ω・`)反対するのは結構だけどこういうことすると密を理由に批判される側になるのが強行派にとって都合いいんだよな
0538名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:27:11.25ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)コロナ陽性になってアパホテルに療養宿泊してた大阪の20代男性が、
(´・ω・`)6階の部屋の窓を破壊して抜け出して現在も見つかってないらしいけど
(´・ω・`)なんかこういうのワクワクする
0548名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:44.30ID:+OBXtv7H0
>>539
(´・ω・`)感染者でたら持ち込んだとか言われて当局に拘束されそう
0553名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:16.18ID:gRxMiC3S0
>>547
(´・ω・`)社畜すぎて仕事したくなったのかも
0556名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:33.99ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)あっぱぁ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-oeha)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:39.47ID:DeHSwPO90
(´・ω・`)てかワクチンばっかり話題だけど治療薬はどうなってんの
(´・ω・`)アビガンがどうのこうの言ってた頃に何種類かあったわよね
0563名無しオンライン (ワッチョイ e39d-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:45.34ID:VSBG4YLt0
>>535
(´・ω・`)PS5でもPS4でもsteamでも出てるよ
(´・ω・`)steamは明日?だけど

>>536
(´・ω・`)アダプティブトリガーと相性いいらしいし箱かわいそうね
0575名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:22.61ID:+OBXtv7H0
>>560
(´・ω・`)この人らも言ってることは正しいから困る
(´・ω・`)こんなクソコンテンツぶちこんだ運営が悪いよ全部
(´・ω・`)逆に考えればレベル上げ中の人や新規を無理矢理エンドコンテンツに突っ込ませたようなもんだもん
0581名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TRgu)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:52.86ID:JPCINGbDa
BLして無視せえそんな奴
0582名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:58.61ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)器物損壊してるから名前出せばいいのにもう
(´・ω・`)まあその人って証拠はないんだろうけど
0593名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:55.30ID:+OBXtv7H0
>>589
(´・ω・`)緊急ゲーにはしたくない…オープンフィールドの良さが…
0594名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-aKFO)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:18.82ID:tpEtFRao0
(´・ω・`)もう亡国なの?
0604名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:33.21ID:WOcAascA0
(´・ω・`)売れないバンドマンやフリーターみたいなクズでも間所がいるんだ
(´・ω・`)じゃあそこそこ仕事ができるけど彼女がいない俺は何だ?
0605名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:00.64ID:+OBXtv7H0
>>604
(´・ω・`)ほも
0608名無しオンライン (エムゾネ FFba-Ig7d)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:21.92ID:f3wWo1UpF
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー('ω'`)
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:58.62ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)すいまセントラルシティ
0644名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:42.51ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)開始2週間で選民してどうすんだろうねほんと
0664名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:59:22.40ID:oDS1fCPFM
淫魔なんだ...('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:59:55.67ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)コミュ力あってもレベルの低いやつを迫害する意図もある
0671名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:01.13ID:oDS1fCPFM
>>668
わざわざ環境変数にそういう時間入れるんだ感がすごい('ω'`)
0683名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:04:04.07ID:oDS1fCPFM
現時点での平均討伐タイムが国内と海外で差があって('ω'`)
調整してるとしても慣れたらすぐ埋まるよな...('ω'`)
0690名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-TL6y)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:14.22ID:oDS1fCPFM
おまんこシュウイチ('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:09:43.84ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)ふみだい
0700名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wmjX)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:09:47.63ID:gRxMiC3S0
(´・ω・`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Nx05)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:14:32.92ID:GqbcXJCg0
(´・_・`)絶望エネミーの仕様調べれば調べるほどうんちすぎて草
(´・_・`)鉱石壊すマンやってるだけで下手すれば寄生扱いになるのか…
0780名無しオンライン (ベーイモ MM06-iTBs)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:24:40.63ID:cRIyDeXxM
(´・ω・`)コテイクムドリョク
(´・ω・`)ヒトヲオイダスドリョク
(´・ω・`)トキガクルマデマツドリョク
(´・ω・`)を怠っている
0790名無しオンライン (アウアウウー Sa47-XPy6)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:26:03.10ID:TD81+phxa
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0793名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:26:41.62ID:SNeMsOkd0
にんにん起きたよ
絶望やってる?
0796名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:26:44.79ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)ゲーム環境やプレイヤー、レベルは新規なのに運営の頭は末期だった
0807名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:23.68ID:7tsprHu2d
>>799
(´・ω・`)大人っぽくなったな
  ∩
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9a36-JGhB)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:38.49ID:mE+ngNXP0
>>71
(´・_・`)3鯖の追い出しで1〜3がログ
(´・_・`)5と6が主催のツイート
(´・_・`)調べたら追い出し側はぷそにの頃からイキりちらしてる問題児だったみたいだからこういうのまでNGに移動してきたのは最悪だよ
https://i.imgur.com/6ojbuaV.jpg
https://i.imgur.com/OfUFSde.jpg
https://i.imgur.com/W8Y8sao.jpg
https://i.imgur.com/ohxOIAe.jpg
https://i.imgur.com/TQVT1aN.jpg
0813名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:25.05ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)フィールドに出るとプレイヤーは漏れなく追い出しクズか寄生クズのどっちかになってしまう
0821名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:23.29ID:7tsprHu2d
>>808
(´・ω・`)台湾とか靖国はなんのために言ってるのこれ
0837名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:51.30ID:+OBXtv7H0
>>826
(´・ω・`)固定を組む努力ってのが追い出しなんだよな…
(´・ω・`)この人だけじゃなくても野良でやるつもりじゃないなら他を排他するしかない
0838名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-YzMm)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:00.58ID:mVzfoANn0
(´・ω・`)普通なら運営にスクショ送って抗議するところだけど
(´・ω・`)このゲームの場合運営から固定組めない雑魚って煽られるからなあ
0846名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:38.44ID:SNeMsOkd0
4人ptとかなら分かるんだけど10人以上とかになるとほんときついからやめてほしいは
0853名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:07.67ID:SNeMsOkd0
>>851
もっとおおらかにやろうぜ。
0855名無しオンライン (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:16.48ID:imKj0AoBa
絶望エネミーの為の天気予報します
もちろんお布施が必要です
0856名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:54.51ID:7tsprHu2d
>>833
(´・ω・`)気持ち悪いやつらだな
0867名無しオンライン (スップ Sdba-gYYg)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:32.86ID:DcAVyrh2d
(´・ω・`)絶望これ失敗じゃないの
(´・ω・`)普通に探索してたら出てけとかなんか強そうなのいるから殴ってみたら寄生とか言われるんでしょ
(´・ω・`)緊急と同じようにした方が良かったのでは?
0871名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:12.19ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)レベル20未満のやつはダメージ通らないから出て行けとフィールドから追放された俺が実はチート武器持ちの最強キャラ!?
(´・ω・`)今更戻ってきてくれと言われてももう遅い(BAN)
(´・ω・`)みたいので誰か一筆書きそう
(´・ω・`)最近のラノベ界は行動だけはやいから
0872名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:23.43ID:SNeMsOkd0
>>865
晴れの内容世界か…
0882名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-dSkb)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:45.28ID:c10huhjn0
障がい者の君でもゲームの中ならガイジ30人集めてエリートギガンティクスハンターになれる
そうファンタシースターオンラーインニュープンニュなら
なんでやらないの?
0885名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:06.47ID:SNeMsOkd0
>>878

緊急アナウンスはしてないから緊急じゃないけど?
0897名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-CVUd)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:49.83ID:REaW3I930
防衛の絶望のころのぷそやりたい('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:09.85ID:SNeMsOkd0
>>895
コストガ
0907名無しオンライン (アウアウウー Sa47-XPy6)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:56.06ID:TD81+phxa
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0910名無しオンライン (アウアウウー Sa47-gQyH)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:35.99ID:pF0zj/yYa
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:28.18ID:SNeMsOkd0
にんにんはさあ絶望おクリアできない事にはまあ文句はないよ?固努怠だし
でもこんなに早く他人を排他するようなクエスト作る運営がほんとに信用できないよ
0918名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:31.81ID:+OBXtv7H0
>>912
(´・ω・`)グワナーダは絶命した…
0919名無しオンライン (JP 0H0a-qpnF)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:39.05ID:M1sy3uNvH
(´・ω・`)らんらんも空眺めながらぼーっとするか
(´・ω・`)ぷんにゅでやると苦行だけど現実だとストレス解消できていいのだ
0933名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:48:26.12ID:SNeMsOkd0
>>929
えっレベリングしてるときに24レベルの敵と戦わされるんですか!?
0939名無しオンライン (ワッチョイ b6c5-+KjS)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:05.08ID:SVBZLJ8f0
(´・ω・`)ようはちゃんと過疎ブロックの過疎ルームへ行けば鉱石探索や放置だってし放題って事なんじゃない?
(´・ω・`)全固定の沸き待機くらいで倒せる難易度ならそれを目指すのはゲームにとっての正しい行動なはずだもんね
(´・ω・`)はーつら
0945名無しオンライン (ワッチョイ 575e-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:22.55ID:oZulAQ/O0
(´・ω・`)リモートデュエルしてたけどエースモンスターの効果使うの忘れて負けちゃった
(´・ω・`)落ち着いて対抗策がないかちょっと考えないとダメだな
0951名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:53:40.55ID:SNeMsOkd0
>>946
ぷんにで8年くらい鍛えたけど…
ぷんにゅ強すぎる…
0955!omikuji (スッップ Sdba-tibx)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:54:39.28ID:kRKg/QM7d
3分で消える事で寄生だのの文句は勿論出るし
探索フィールドで出てくる事で出ていけだの晒しだのが出てくる事は容易に想像出来るからな
0970名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:58:38.54ID:SNeMsOkd0
>>967
わかる
おまえ買ってこい
0977名無しオンライン (アウアウウー Sa47-XPy6)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:00:40.97ID:TD81+phxa
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa47-gQyH)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:50.16ID:pF0zj/yYa
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-dSkb)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:58.96ID:c10huhjn0
こういうものでオーケー出す価値観の人が世の中にはいるっていうのは広く捉えるとやっぱり人類は仲良くできないのがわかるよね
人は分かり合えないんだ
ぷんにゅを通して真理に気付かされるとは思わなかったよ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-tFUR)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:03:15.86ID:wxVCuasi0
セガの人事は人を見る目ない('ω'`)
モンスター社員ばっかだよ('ω'`)
龍が如く7以降クソゲーしか出してない('ω'`)
サミーの方もクソパチばっか作って終わってるし('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:03:25.48ID:SNeMsOkd0
うんこぶりぶりブリアーダ
0997名無しオンライン (ワッチョイ e39d-+yqk)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:04:54.57ID:+OBXtv7H0
(´・ω・`)時間とか緩和されて倒しやすくなっても新規お断りは変わんないんだよな
0999名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-OGVT)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:05:01.02ID:RqMxIMUf0
 
 
               ┌───────────┐
               │ こんな げーむに まじに |
               │ なっちゃって どうするの  |
      n_n       └───────────┘
      (  )                      、
     (、,ω,)                    .!~二~7
                             _7^[_,i
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況