X



【PSO2】ガロンゴはダイブアタックで転ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 06:22:36.38ID:AZL1FqC9
チュートリアルでやったことを忘れてる臣民の感謝の声が集まっている模様

https://twitter.com/nanacard_07/status/1409066235233406976
ナナカード_Ship5
@nanacard_07
PSO2NGSにて、ガラガロンゴって旧ガロンゴみたいな微妙に硬いエネミーが居るけど。
回転攻撃モーションに入ってないフラットな状態の時にダイブアタックで攻撃すると転倒して弱点の腹を見せるから比較的楽に倒せるのですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 06:29:33.60ID:AZL1FqC9
向日葵天葵@月影桃子 @PSO2_Aoi_chan
これのおかげでアークスはまた強くなった

風華 クロウ @fukaclow
テクニックないとそのやり方か壁にぶつけるしかないのか RT

ぎろ @giro5616
初耳いいこと知った

Fram &ワンこ @sakinobasi
有益

Hakushuna @Hakushuna
RT それな

宇治まちゃ @Z1FFAo9yiJ0pg0x
気付かなかったぜ…
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 06:30:43.36ID:UbFNRbk5
あぁ、回転してない時限定だったのか
チュートリアルでやったのに転ばないじゃんかよって思ってやらなくなってたわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 06:37:35.59ID:bFmykokH
だいぶアタックでガロンゴが転ぶのは覚えてたけど
ダイブアタックのやりかたを忘れた
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:52.88ID:ctz7exTu
どんだけ説明読んでないヤツが多いのかがよくわかった
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:11.60ID:XuK45nSg
知らないやつが多すぎることが驚き
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:20:11.90ID:s0RndM1c
>>6
レベル19以下が絶望殴るのも納得だな
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:21:44.56ID:n3oIpcJN
スパアマのせいでほとんど転ばないし
旧PSO2の時よりHP減らされてる良心のおかげで
巻き込みごり押しおじさんして平気

なにより
こいつを倒す重要なコンテンツもない
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:36:22.80ID:HtObJLxQ
先にジャンプボタン(x)を親指の腹で押さえながら
親指の先で通常攻撃ボタン(○)を押す感覚でいけない出せる

先に通常攻撃ボタン押すとでない

慣れたら武器パレにもサブパレにも入れずに済む
慣れたら
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:36:30.50ID:ZjfqYMkC
誤爆しまくるからジャンプ攻撃のは切ってサブパレに突っ込んでるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:37:39.84ID:mdge9+1L
ロックオンとか言う機能そのものを全く使ってないプレイヤーが2,3割はいるゲームだしこれも良くあることだぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:39:41.12ID:nAKQjiAk
一回誰かが殴って動き出すともうゴリ押した方が早い
転ばすなら初撃取れ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:45:37.88ID:uPxZrXF4
いやチュートリアルでやったろ
ベータで使い道ないだの誤爆するだの発動の仕方分からないだの散々言われてたダイブアタックをサブパレから発動できるようにして特定のエネミーにダイブアタックが有効なギミックをつけたんだなって

唯一ベータ版での意見が取り入られてる要素
これ以外ベータからなんも変わってない
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:31.35ID:Gq05SkNg
チュートリアルどころか旧国やってて知らないのはどうかしてる
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:47:08.46ID:regdPEnS
つーか、なんであそこにガロンゴとかナベリウスエネミーが居るのかと
いきなり使いまわしでかなり萎えたんだけど
後から「実はこの惑星はナベリウスでした!」と言い出すのかも知れんけど、
それにしても序盤からやる気をくじく
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:45.67ID:OH84IB6S
こんなことしなくても勝手に巻き込まれてガロンゴ死んでるしな
こんなん仕込むならデブとかゴキも転ぶようにしとけや
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:05:10.60ID:UZzRIKt8
覚えてはいるがショートカット設定がガイジ過ぎて外して使わなくなった奴が圧倒的に多いと思う
スキル的にもジャンプしてから攻撃するのは基本になるからオフにしないと滅茶苦茶妨害されるエアプ仕様
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:30.13ID:S88pVPej
大して敵の種類が多いわけでもないのに教えられたことを一月も経たずに忘れるとか発達障害かよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:23:24.66ID:gSw9cDQ2
こんな基礎的な事も覚えずにゴリ押ししまくってたから絶望で死んでるんだろうな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:24:36.15ID:UGi8Mplp
すまんチャージギフォでよくね
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:26:08.94ID:qBCrk97/
>>17
これ
自分たちで作った設定くらい守れよって思ったわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:26:37.58ID:jeT51y+3
>>17
続編で前作のエネミーを使いまわすのはよくあること
その方が新しいことにリソース割けるからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:33:01.23ID:regdPEnS
PSO2も森でいきなりウル・ギボン・ゾル・ギボンやギブルスもどきが出て来てちょっと萎えたけど、
NGSはさらに手抜きが進行してそのまんま流用じゃん
序盤くらいは流石に新規にしろと
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:14.70ID:tOlt3eIA
気にせず殻を殴ってるわ
ガロンゴよりペダスのほうが硬い
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:12.80ID:+6CMxgX/
このスレですら知らないちらほらいるの見るにほんとこのゲームアホだらけ
転がす必要がないとかそういう話じゃないからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:14.51ID:olNwvtdb
チュートリアルでやったこと3週間経たずに完全に忘れてる
なんなら1週間経たずに忘れてる奴もいるだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:51.37ID:sd6J7MLo
突撃する方に方向転換してる辺りでもうダイブアタックでもこかせられないよなこれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:39.25ID:9RIQkDB0
もうマルチの火力上がりすぎててゴロロクスみたいな名前の奴以外は溶けてる状態だからなぁ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:53.57ID:unDiNtpY
たまに空中でダイブアタック発動してまた飛び直すのほんと嫌
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:41.37ID:vfQM1Qtj
なんか回転しながら叩きつける技か
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:15:06.57ID:c/D5j3J5
Foだと使いにくすぎるのでなんかコケるテクニック実装してくれ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:19.70ID:BWWiYoe6
山とかで崖下にすぐ落ちたいときにしか使わないけど暴発しまくってて邪魔だなぁって思ってたけど
そうか……設定でオフに出来るんだねいいこと聞いたわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:00.67ID:ASyXcazZ
ダイブアタック暴発しまくってたんだが、頻繁に使うようになったら暴発減ったわ

脳ミソって不思議
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:51.93ID:jyBKfosm
デブが転ぶように作り直せ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:02:01.97ID:YbREWzdd
肝心なやつ中転ばないからな
旧は転ばないやつの方が珍しかったのに
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:02.72ID:tQe4SW52
知らんかったから何か問題あるの?
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:45:39.80ID:tQe4SW52
>>47
ゲーム遊ぶのに予習とかしないんですよ
どこかの大縄跳びは大嫌いなんでw
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:25.39ID:MIJynHU0
ガロンゴのローリングアタックはSAつきでええのぅずるいのぅ

 弱  体  化  し  ろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:23.33ID:hQXy6ALs
>>48
予習じゃなくて一回教えられた事ができてないもっと低次元な話なのだと理解できりゅ?w
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:23.78ID:l7kjtDIG
チュートリアル無視して普通にガロンゴ倒しても進まなかったっけ?どうだったっけな…
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:32.92ID:WfloJ691
空飛んでオルクやらダイダル殴ってて誤爆するからオプションで切った
アクティブスキルが少ない今ならいいがそのうち存在も忘れ去られる
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:16.86ID:HvwYEHxH
あいつ少し転がりすぎやわ
連続で転がる時の間隔が短すぎる
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:43.61ID:182cMkgO
チュートリアルとかさっさと旧国行きたくて何も覚えてない
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:49.49ID:NNiRwHYV
ローリング程度も止められないアークスが星の侵略を止めようとしてて草
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:52.13ID:GT1SpqjC
スパアマの判定が長すぎるしアイツだけに構う場面なんてそう無いから結局範囲PAでゴリ押してるわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:41:02.59ID:4bNTPYfC
というかあそこまで膨らんだデブが起きて歩いてること自体不自然
コニーの母ちゃんみたいにずっと転がってろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:34.61ID:NNiRwHYV
ある程度戦力差があればこっちの攻撃で即爆散しろ
だって回転してるんだぞ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:26.81ID:GT1SpqjC
フロムやカプコンのゲームだったら完全に丸まるまでの間は転ばせられそうなもんだけど
何故かこいつは予備動作に入った瞬間からSA付いてるんだよな
これで隻狼作れるとか言ってるんだからすげーよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:14.29ID:ylukcjCG
デブは回転突進の後転んでる時に腹殴ればテク居なくても腹が割れる
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:01.68ID:YbREWzdd
転がる時だけ腹が硬質化するからな
その時は凍ってるのと同じ扱い
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:56.68ID:0pOmKz4d
ガロンゴは旧よりはHP減ってるから別にって感じ
結局どこにでもデブがいるからな
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:37.23ID:YbREWzdd
>>71
ケツか腹のコア殴った時だけな
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 14:05:56.56ID:iAcmfqy8
ガロンゴ→転倒させればすぐ死ぬ
ペダス→硬いけど経験値が多い

デブ→硬い 殴りにくい 経験値がフワンと誤差

マジでこのデブ消せよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:34.25ID:9vTsrhZ+
レゾルの森でバースト中にガロンゴ転がって来てンホォオオ!ってなるやろ!
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:19.19ID:rAGXSqr1
クラッチして、クローで顔ぶん殴って、壁めがけて石まとめてぶっぱなしてやれや
壁のないとこで戦うなダボが
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:05.87ID:92NxSbey
地域で出る雑魚の種類分ければいいのにどこ行っても同じのしかでないのもクソだな
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 15:53:09.52ID:Pzq7BIvd
ダイブアタック、デフォでOFFにしとけよ
暴発しまくってつまんねーんだよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:24.54ID:2EuAkv4T
つうかこいつアルチガロンゴ並に転がり連発してきてうざい

>>38
チャージギフォ
そこからチャージフォイエ連打で終わる
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:00.93ID:Lsuiz4DY
ダイブアタック自体は練習させられるから知ってるけど
転んで弱点さらけ出すなんて説明は聞いてない
ただダイブアタック練習して倒しただけで台詞なんかまったく見てない 
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:03:13.38ID:9QjTYvXQ
デブは旋回性能も高いならなぜ顔面弱点にするか
転ばせられるギミックをつけないのか
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:24.35ID:n3oIpcJN
ゴリラなんか1000年のあいだに進化して
空中でなめくさってるやつを投げるからなw
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:45:56.25ID:vbemLK3V
広告用スレにお付き合いいただきありがとうございました。
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 18:40:20.42ID:jyBKfosm
>>86
あれを1000年もゴリラじゃなく熊だって言い張ってきたんだな
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:59.70ID:n3oIpcJN
大胸筋叩くのはゴリラかパッションくらいだからな
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 19:10:39.53ID:5yFAYrAp
旧国も最初の頃は敵にギミック仕込まれてたよなぁ
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:48.79ID:6ojoRDVu
ダイブアタック使ったことないなー
ガロンゴ以外に使い道あるの?
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:18.01ID:jiOsLUT0
こいつら遠目に見てると突撃しあってじゃれてたりするのな
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 22:27:20.46ID:JTr5AYzE
セリフなんか見てなくてもこれで今回は転ぶんだなくらいには思ったがw
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:45.36ID:n3oIpcJN
絶望ガロンゴンゴ出してからスレ立ててくださーいwww
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:10.06ID:urs8g/3X
>>84
1を教えられて1しか分からないとか完全にアスペやんけ
仕事とか全く出来なさそうだな
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 00:28:33.91ID:w8cwurfg
お前らあんまり調子に乗ってるとガロンゴ・ヴェラとか言うタイヤ顔負けのクソボス出してくるぞええんか?
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 01:08:58.20ID:xcNCzc9S
絶望のガロンゴ
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 02:20:17.01ID:aGjS53+V
予想以上にゲーム下手、というより頭が悪い奴らが多いんだなぁ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 02:30:00.93ID:9ratKx5g
デフの倒し方のほうが大事だぞ
転がった後に止まるけど、その時は腹が硬質化して壊れやすくなってるから腹壊すとすぐ死ぬ
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 02:47:56.72ID:yQqFmOvv
NGSが最低限でもゲームと呼べるものだったなら、全力で乗っかって「こんなのも分からずやってたとかマジサル以下」とか煽ってたかもしれないが・・・
ただただ今は、「別に知ってなくても覚えなくてもいいよ思考の無駄遣いだから・・・」としか思えねぇ
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 03:02:00.77ID:aJizjmgN
この程度で思考の無駄使いとか思うならさっさとやめた方がいいわな
もう辞めてるか
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 05:44:31.26ID:s1QhDplH
デブはコアロックしてランチャーPA連発か氷テク連発で固めて腹壊せばいいよ
時間がかかる?当たり前だろわざとそういう作りにしてあるんだから
金策にしても強化にしても何するにしてもわざと薄めて引き伸ばすようにしてる

分かるだろ?旧国の時と全く同じよ
そりゃそうだ上が変わってないんだから今までと同じクソみたいなやり方しか出来ないわ
劣化してると感じてる部分は大体わざとやってるんだろう
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 06:11:01.23ID:pvVxi0QK
復帰した絡んだこともないチムメンがチャットで「絶望エネミーって1ダメしか入らないんだね!でも楽しかった!」とか言ってたけどこういう奴らばかりなんだろうな
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:00:42.29ID:UCed+sVy
高所からダイブで飛び降りるとガイジハッピー♪って気分になる
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:07.48ID:vydtJvLt
最初のチュートリアルでガロンゴ倒すまで鬱陶しいくらいにダイブアタックのやり方のサムネイルが出続けるのに知らないってもう画面が見えないのか?
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:11:48.00ID:Bi2vQbuB
>>110
適性外を殴るたんびにデカデカとダイアログ出てんのに読めない文盲にそんなん無理だろ
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:15:11.41ID:2juBDgUh
チームチャットで自分から出した話題だし頭に入るだろ
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:22.66ID:uEdGMq6Q
文盲に理解させるには1回攻撃当たる毎に弾かれモーションで攻撃中断させて反射ダメージも食らわせて床舐めたときリバーサーで起こせず街に帰るしかないぐらいしないと無理だろうな
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 07:47:13.20ID:LdmVqqIc
お前らは一番大事な事を分かってない
何でわざわざガロンゴのためだけにダイブアタックとかいうゴミにショートカットや枠使わないといけないんだよ
そんな事させるからには今後もそういうクソエネミー追加してくるんだぞガロンゴ亜種以外にもな

折角作ったのに使ってもらえないと悔しいじゃないですかw
意地でも使わざるを得ないようにしますのでご理解
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 09:31:12.07ID:89hpJOAC
高所グライドしてて降りたくなったらどうすんの
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:26.26ID:UF0LUFut
>>51
教えたつもりになってるゴミテキストがなんだって?
新人育てる能力のない無能そっくりな言い訳してるぞお前
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 20:45:51.90ID:vHtPsPG4
>>121
予習どうこうマヌケな発言してるお前をバカにしただけで問題すげ替えてるけどもしかしてガイジですか?ww
自分の無能を人のせいにして逃げ続けるとか人生つらくない?死んだら?w
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 09:48:37.22ID:2PdfATjM
転がりのモーション始まるちょっと前からアーマー着るな転がりと転がりの間をゼロにするな真横から叩いても平然とどっか行くなせめてダイブアタックには反応しろ
ゴミ家ゴミボスの系譜やめろ
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 10:59:09.87ID:21S61sGY
転がりをガードポイントで止められないのと、転がりが終わって即回転しだして転倒が入らないことがままあることがガラガロンゴの一番糞なところだと思う
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 11:04:01.91ID:21S61sGY
まあ糞エネミーの一角ではあると思うが対処策があるからまだマシ
ペダスガンとデブはもうどうしようもないゴミ
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 11:22:31.10ID:ulrSPCy9
ダイブアタックってあの勝手に急降下する奴か
人が気持ちよく空中戦してる時に勝手に発動して邪魔なんだよって書いたら
オプションでしないようにできるって聞いてそれっきり存在忘れてた
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 22:49:04.18ID:m+WWU49z
ダイブアタック勝手に発動するってクソデブの指でしか有り得んだろ…
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:51.70ID:9KazUwLt
キーボードですがなにか?
スペースキーでジャンプしてるから通常攻撃と同時押しは発生しやすい
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 08:15:11.44ID:i/5Q97uN
同時押しっていうけど、実際は0.5秒くらいの猶予あるよなアレ
小ジャンから通常しようとしたらダイブアタックに化けるから、オプションから外したわ
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 08:20:09.19ID:TUA/y70l
自分はならんなこの辺バグありそう
鉱石壊すのにランチャーチャージ通常ワンパンだから
ダッシュアタックが出ないようにダッシュから小ジャンプ最速通常チャージしてるけど化けないからな
武器ごとに設定違うとか不具合とかじゃね
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:34.83ID:7cQy+j/p
なんでか知らんけど空中でジャンプキー押してないのに通常からダイブに化けることもあるしマジクソ
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 13:56:23.98ID:JZcHN4dk
地上でライフル通常垂れ流しながらジャンプすると化けるのやめろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:13:23.21ID:QCDqQaYK
ダイブはとっくに外してるから化けてたかもう覚えてないんだが
メニュー表示がワールドマップ表示に化けるのは良くあるから何かおかしいんだろうな
どうミスしてもメニュー開こうとしてワールドマップ開くのは有り得ないだろうに頻繁に起こる
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:34:15.68ID:jNL5oyyV
ある日を境に急に誤爆増えたから消したけど
不具合だった可能性はあるわなここの運営だし
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:42:57.97ID:J3lI1Un+
パッド勢だけどある日を境に全く出せなくなった
何でかと思ったらジャンプ+通常攻撃で出るのな
武器パレットで通常攻撃と武器アクションの位置を逆にしてから出なくてわけわかんなかった
オプション設定には「✕+○でダイブアタック」って書いてあんのにセガ詐欺ーかよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:02:47.78ID:WBOITv0D
近づいてダイブアタック当てるまでにほぼ確実に転がり出すのほんとクソ
早くラ・ザンよこせ
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 11:43:39.21ID:cubTkOIK
>>134
メニューボタン長押しでワールドマップショートカット表示は仕様だがそういう話じゃなく?
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:18.59ID:kO13eFo/
長押しワールドマップは気付いてない人もおるんかなw
ヘルプに載ってたけど誤操作で気付いたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況