X



【NGS悲報】ソードさん無慈悲なダメージを叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 09:39:53.46ID:Cg/5Rbud
総合ダメならナックルPBの方が上だね
1500級のHIT数少なすぎですわソードは
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 09:43:22.78ID:s9zJN9CH
これパルチ?
ダウンラッシュ時に背後に回っちゃうとかゴミにも程ってもんがあるだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:36.75ID:5PTyUBQf
はい不具合確定修正ご理解
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:56.24ID:2TWCiiJ4
画像汚くて見えんやん
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:33.51ID:k0jLpQDm
これは不具合
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:03:52.02ID:zewu4N+c
地味で使い辛い上に別に強くもないので誰も使ってない空気ことパルチザンさんじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:04:32.71ID:Mip86sUA
ブレイク時のダメージ一発屋
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:29.42ID:nAzK0INC
容易罪で逮捕
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:31:26.03ID:7dNP3k4N
パルチは別に強くないから、こんな動画でゴミ増やすのはやめろな??
残念だけどPP出し切りスタッブ連打でも600ダメをとろいモーションでやれるぐらいや
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:51.95ID:I6rR/7St
パルチやんけ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:54:01.73ID:7MUa6Aiu
貴方が突進して戻ってる間、他の人はずっと殴ってるんですよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:31.11ID:6DbovlaW
なんで戻ってくるようにしなかったんだ?w
使っておかしいと思わんのか
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 11:32:16.31ID:a9CZ3VM7
そらバフマシマシにしたら誰でも行くわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 11:35:42.61ID:ZzjkeseG
結局何ダメージでてるのかわからんしクソ画質だし
ブレイク中ってPA一発で数千ダメでるレベルだしなんなんこのクソスレ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 11:45:33.75ID:2aaXwIMb
(モーション見てソードかパルチか分からない)エアプがスレ立てると恥ずかしい
の、典型的な例だぞ。これから煽りスレ立てるつもりの奴はよく見て勉強しろよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:45:44.49ID:ycY+6l2H
>>28
アンチ乙このゲー無はエアプじゃない方が恥ずかしいから
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 13:18:29.71ID:vd4OKOne
>>32
振り回してPP回復させながら新規にプルプルプルプルおしつけるのやめーや!
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 13:28:57.48ID:6fHnHCvk
Guがチェインで大きいダメージ見てDPS高いと思い込むあれと一緒やな
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 13:45:28.45ID:xbFv6BP1
逆の現象も起きてるけどな
表示される数字が低くて恐らく1番印象が悪いであろうバレットレイヴなんかは前半部分の動作で4+4+8ヒットしてるから見た目ほどDPS低く無い
近接クラスの多段PAも同じ、誰かが検証してDPSを数値化しない限りいかに見た目の数字で判断されているか
良い皮肉だな
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 13:48:31.53ID:SyiHGtDn
ダウンでザルアかかった状態+WB付いてるなら万は余裕だろなって思った
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:05.61ID:h94rBafG
バレットレイヴのDPSってライフルの通常と大差ないんですが
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:35.27ID:a756i4TP
エアプでも賢ければ動きと下のパレット見て剣じゃないってわかるけどなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:44.18ID:p6tntder
一週間ぐらいまえにパルチで12000だしてた人いたよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:10.26ID:uk0WxHJX
ACT持ち込まれるまではいい加減なDPS表がまかり通ってた程度のゲームなんでご理解
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:02:28.89ID:6fHnHCvk
しょぼいゲームだとこれだけ時間経っててもDPS表完成しないのがつれぇわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:14:06.71ID:3Gj56VcT
ツール制作外人におんぶにだっこしてもらって
イキリちらすのかわいい
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:14.33ID:UA81Tds0
単発最高ダメージ出せるのパルチなのか
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:30.26ID:C3PKy0lw
こんなんみんな知ってるけど、突き抜けちゃうから使わないだけ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 20:06:48.72ID:NEhY1C8c
これ以上だと何やればいいの
教えて
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:22.17ID:Xx6Px05D
というかNGSって5桁なんて届くの?5000以上すら無理だと思ってたわ(Gu並感)
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 06:48:32.34ID:7JVi8pft
一方Gu同条件のペダス・ヴェラに100チェインクロースバレット+オンスロート×4でも10000行かない模様

あのさぁ・・・
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:24:26.36ID:u2r2j3X5
え、え、遠距離は火力控えめじゃないとバランス壊れるから・・・(震え
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:46:59.76ID:RA/bznye
近いと威力減衰する不思議な銃を開発出来た位には発達した模様
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 12:45:12.08ID:kGlqaWch
一方ダブセさんは前半連打も1000前後連発してフィニッシュも10000前後と言う
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 16:08:17.03ID:w2cFGFlJ
ACTみたいに常に使えるDPS計測ツールを公式で実装してくれとまでは言わないからさ
せめて緊急くらいは終了時にDPSとか与ダメージランキング表示してくれないかなあ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 16:09:23.67ID:w2cFGFlJ
14もACTがないとつまらんし
やっぱ自分のスコアを可視化できないとモチベ保てないわ
逆にそういう間接的なPVPがあれば大抵のクソゲーも楽しく遊べるし
0061DFR
垢版 |
2021/06/30(水) 16:57:16.99ID:myjLiHOV
つ、強い
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 19:54:19.12ID:rtjgeovY
>>59
これほしいよな
20未満で絶望参加してくるゴミ寄生はちゃんと自分の増やしたHP分の仕事をしてるのかわからせたい
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 00:12:49.65ID:ckn/HdW6
せめて自分の数値と順位だけでもわかればギスギスしないと思うんだけどな
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 00:57:50.07ID:becwFz6F
>>59
それEP6のEトラだかで入れなかったっけ?w
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:02.04ID:lyQk2ld6
強すぎじゃね?
フォースなんてフォトンブラストでも1500くらいしか出せないのに、、
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:56.12ID:gR2sSD2L
やあみんな元気かい?ここだけの話だが>>61はDFRの名を騙る成り済ましなんだ
今後何らかの法的問題に発展する可能性もあるので良い子のみんなは相手にしちゃダメだぞ
蒼の剣士との約束だ!
それじゃあアディオス!
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 08:12:01.96ID:89giVmIK
>>64
あれは懲戒ごと捨てられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況