X



【PSO2NGS】1番悪いのはこんな仕様にした運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:19.55ID:UsRLp6xh
なのにユーザー同士で争うとか臣さんしかおらんやん....
まぁ露骨にユーザー同士で争わせようとしてる奴がいるのは間違いないけど..
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:17.28ID:s4BCfH+i
まともな人間は運営がクソって思考になるんだよ
でも臣さんは宗教だから文句言うユーザーを叩き出してどんどん人が減って行き濃縮されたガイジだけが残る地獄絵図なんだよなあ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:38:26.51ID:7u0qeAXy
そりゃまともな環境用意しないまま他のプレイヤーが邪魔になる仕様ばっかり作ってるからね
劣悪な環境じゃ共食いも発生しますわ

国王の認識にあわせていうなら
国の経済状況が悪い、またはそもそもの貧困国ほど犯罪率は高いよね
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:45:18.73ID:xEzY1cZT
寄生がー寄生がーって
リアルじゃ親に寄生してるくせに滑稽だよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:49:05.26ID:gaQpD8hy
どれだけ時間かかってもいいから絶対にクリアできるようにはして欲しい
別に失敗さえなければ周りが全員放置してようが気にならないからさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 10:59:22.54ID:Wg7P9JOQ
傍から見てる分には面白いからいいけどな
それにこういう対立こそネトゲの醍醐味だろ楽しめよ憎しみ合えよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 11:18:41.40ID:RInpIUMN
まともな奴はさっさと去るからな
改善が期待できるゲームじゃないのはちょっと情報を集めれば分かることだし
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:13:45.26ID:VFAu5Bay
忘れたのか?
寄生や棲み分けなどの問題は当事者同士の殴り合いで解決するのが我が国の伝統だぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:15.34ID:OEixz3+g
NGS(ニューギスギス)
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:27.41ID:IhETQQyG
新規ライトVS準廃VS運営の次世代eスポーツなんだが?
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:59.06ID:HoUTI+qO
>>13
まじでこれなんだよなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:16.00ID:wVI226bd
今頃、殴り合っている俺達を見てほくそ笑んでるよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 12:36:55.15ID:+GFlmf/7
仮想敵を作って政府への批判をそらすのは国の運営と似ている
自分達が不幸なのは政治のせいなのに政権批判が気に入らないというバカとか
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:46.12ID:8OFAIQiv
人間、政府を変える前に目の前の問題をどうにかしようとする
それが失敗に直結するならなおさら
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:04.24ID:jXYexsMY
キチガイを呼び寄せてんな
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:21:42.53ID:tvhquZQ3
一番悪いのは貧乏だよ
開発だってお金が無いんだよ
お金がなきゃ良い環境作れないし、良い環境が無きゃ良い人が居つかないし
良い人が居なきゃ良いゲームが作れないし、良いゲームが作れなきゃお前らが文句言うし
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:50:16.93ID:YIdgUoHN
開発に有能が加わっても下克上を恐れたハゲキムハマヨシにパワハラで追放されるだけだから永遠に改善されないと思うわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:54:58.34ID:+/FuBmRB
おそらく金あったであろうEP4でも大和ゴジラ幸子日本人形オフパコその他色々に流れてるんですけどね
この運営じゃ金あってもこうなんですわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:58:10.84ID:RMu00c6o
GASEはガイジ隔離施設のサービスを嫌でも継続しろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:11.66ID:tvhquZQ3
大和ゴジラ幸子日本人形オフパコその他色々みたいなハデな祭りやってくれよ
無駄遣いしてりゃこっちも安心するから
現状それも無いって金が無いのがバレバレなんだよ!
いつサ終するかハラハラだよ!
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:04:21.08ID:Vw9lp2WT
>>23
今回もすでにTwitterのハッシュフラッグや糞みたいなコラボで5000万は突っ込んでそうなんよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 16:34:22.69ID:khunZsvC
運営のせいにする民度の低さw
FF14のMOB狩り見倣えよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 18:04:58.23ID:Pm84/6ZM
この運営のこと知らずに国やってるの多すぎない?
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:38.76ID:4bjw9CFr
14とか他から新規が入ってきてるっぽいからな
NGSに来た14民をここに誘導してやったら面白いことになりそうだ
国2が実質占領してる板が穴民の巣窟だと知れたらどうなるやらw
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/06/29(火) 23:35:52.45ID:F/SiSfLx
>>11
ドヤ顔して正論言ってるつもりだろうが
お前自身がこのゲームから去ってない時点で「俺はまともじゃありません」って言ってるんだわ

「もうやってねぇわ」とか言う後出しは無しな
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 00:11:43.25ID:CREgMgzC
まともな思考が出来ていない…
駄目だ、今回も「もんじゃ」だ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:15.61ID:UtNqS1ub
ゲームを駄目にするのはユーザーなんですよね<サトシ>
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:17.54ID:dvHS9cSS
>>35
質問スレいけ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:53.48ID:v6jGK1gd
好きだから改善してほしくて文句言ってたら、臣さんが文句言うなら辞めろよwだから
そうやってやめていったらシリーズ終わるだろうが
こういう臣さんにかぎってミーハーで面白くなくなったらさっといなくなる
これで一番困るのはシリーズファン
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:15.51ID:XvhsiSCx
木村・濱崎だよ。
序盤でさえ絶望でヤラカシやがった。緊急ドラゴンも濱崎臭プンプン。

これ来るぞ。絶対ブレイバーと緊急でヤラカスぞ。EP5の再来だw
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:34.89ID:hjofj0F2
面白い魅力あるものなら課金するけどそうじゃないからな
リサイクル品のオンパレードで買う気も失せるぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 15:56:10.10ID:Wdvr1vx9
まともな仕様にしたら満足されてしまう懸念がありますので
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/06/30(水) 16:24:52.58ID:g8afNbtp
これが面白いゲームか、濱崎?
去っていった新規は、装備をいっぱい揃えて色んなクラスを試しつつ、
みんなでワイワイ敵を倒したかったんじゃないのか?

ゲームを楽しませるのではなく、不完全で物足りないコンテンツを長持ちさるための、
しかもプレイヤーを分断するものしか作ってないじゃないか・・
0042DFR
垢版 |
2021/06/30(水) 16:58:33.84ID:myjLiHOV
運営に文句。
酒井氏に文句。
濱崎氏に文句。
新時代になっても叩かれるのは辛いでしょうね。
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:42.61ID:gR2sSD2L
やあみんな元気かい?ここだけの話だが>>42はDFRの名を騙る成り済ましなんだ
今後何らかの法的問題に発展する可能性もあるので良い子のみんなは相手にしちゃダメだぞ
蒼の剣士との約束だ!
それじゃあアディオス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況