トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35008】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf3f-UKGr)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:26.51ID:xsbmdvr+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35007】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625020150/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします


次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:41.48ID:TG2ilB4YM
※PSO2NGSのネガティブな話題は禁止です
ポジティブな話題を心がけていきましょう
0060名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QVMc)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:43.83ID:Vm/KhJnx0
(´・ω・`)プログラム動かしてからうんちしようと思って我慢してたら
(´・ω・`)立ち上がる時に力抜けて少しはみ出たわね
(´・ω・`)買ったばかりのユニクロのエアリズムが…
0081名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-tz/M)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:11.62ID:gay/whbY0
>>7
(´・ω・`)タイトルなんてーの?
0085名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-HK51)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:44:09.11ID:XRo19LEN0
正直フォースとかいうのはやれることテクターと被ってるし操作もクッソつまんねぇけどサブクラスの電池性能は高いからメインクラス機能は削除していい
0086名無しオンライン (ワッチョイ 8f3a-ODrF)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:44:14.46ID:eLl7aRyA0
>>58
意味がわからねぇ…('_'`)
さすがにダメージ補正かかるだけだろ…?('_'`)
遠距離ランチャーだけでよくなるじゃねえか…('_'`)
職ごとに変わった強みがあるから職だのなんだのってシステムがあるんだろ('_'`)
物理近接、物理遠距離、属性遠距離でそこそこ分担されてるんだなーとか勝手に思ってたのは俺だけだったのか…?('_'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:46:26.77ID:+oxWa9zz0
(´・ω・`)でぷんにの時もやる事無くなると八つ当たりで職煽り始めるんよな
(´・ω・`)一緒に遊ぶ筈のハム友豚友蹴り飛ばして満足して振り返ったらみんないない
0108名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:47:44.84ID:HIIoalbA0
ちんエンジェル('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:48.02ID:hu9Amque0
>>109
(´・ω・`)まるぐるではサブにして電池にもできるし活躍の場がないわけじゃないんだけどね
(´・ω・`)問題はまるぐるする価値がほぼないことなんだ
0116名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:51.04ID:HIIoalbA0
みんなPSO2NGS楽しんでるね('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 4f6c-FEbz)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:50:27.38ID:5zvuIPdB0
(´・ω・`)Raで絶望エネミー倒すならサブFoよりサブFiの方が良さげ?
(´・ω・`)武器はランチャーにライフルカスタマイズしてるからPP回復は早い
0127名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-8whq)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:51:26.81ID:hVXUHTVY0
SS勢は9000円課金して、フェアリーダッシュ手に入れるんだよね?('ω'`)
まさかあのゴリラダッシュで...SS...なんて有り得ないよねwww('ω'`)
0134名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:52:17.64ID:M19CFzG0d
特定の職の強化素材とか交換武器がもらえる職指定緊急とか欲しい('ω'`)
交換武器とかなんでもいいからコンテンツ増やして欲しいわ('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:16.85ID:HIIoalbA0
ちんぽを擬人化した女の子のソシャゲとかどう('ω'`)
0143名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:47.40ID:M19CFzG0d
>>138
今打ったら3Mになるぞ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-7kvi)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:49.60ID:lFdcuhve0
>>124
(´・_・`)ランクマックスかそれより1個下がほぼ全キャラクター最適解になる予定
(´・_・`)毎月武器集めの量爆増するから微課金無課金はもうヤバいらしい
0151名無しオンライン (ワッチョイ 3f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:10.14ID:qgle2iyz0
>>124
(´・ω・`)低レベル底ランクで用意に敵を倒されてしまうから被弾TP上昇にランク補正入れるね
(´・ω・`)ランク上げたら弱いとかなっちゃうのもあれだし仕方ないと思うけど
0153名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:40.50ID:HIIoalbA0
>>149
ちんこ臭い珍国際問題だね...('ω'`)
0157名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:57:14.15ID:M19CFzG0d
>>152
3箇所つけたけど3Mの価値なかったは('ω'`)
自己満('ω'`)
変なプライドなければコスパ重視OPでおけ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:02.55ID:HIIoalbA0
>>156
ふううんこねえか('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-VH9T)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:23.00ID:qY82ItCv0
Foはパリング使ってなんとかブシン1分切りだから('ω'`)
パリングカウンター使わずに安全圏からテクニック撃ってても火力が出るわけは無いのだ('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:48.72ID:HIIoalbA0
パリングパリングパリングみんなが慌ててる('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:58:51.35ID:+oxWa9zz0
(´・ω・`)あえて低ラン止めしてるデバフうんち役とヒーラーうんち上げるぐらいじゃないの
(´・ω・`)良く使うアタッカー20行ってない無課金うんちとかいるんすかね
0168名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:59:50.43ID:m1yX4Jo+0
(´・ω・`)フォイエオンライン
(´・ω・`)ゾンデオンライン
(´・ω・`)イル・メギドオンライン
(´・ω・`)Foは過去に恵まれていた
0175名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:00:46.52ID:m1yX4Jo+0
(´・ω・`)外見たら遠くのほうが濃霧になってる
(´・ω・`)時期にらんらんのいる場所も濃霧に包まれるだろうな
(´・ω・`)らんらん♪
0176名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-VH9T)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:08.71ID:qY82ItCv0
>>165
まー全クラス揃った時に一番火力が出るゲームデザインにするべきだよね('ω'`)
ロールじゃなくてもクラスオーラが揃えば全員の火力倍率がアップとかでもいい('ω'`)
0184名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:02:25.68ID:M19CFzG0d
ロール指示のクエストとかおもろいと思うけどな('ω'`)
常設だとダルいからたまにでいいけど('ω'`)
0185名無しオンライン (オッペケ Sra3-MQ5t)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:02:27.71ID:mzu6pzB5r
>>166
(´・ω・`)まあぷんに末期で濃縮されたのが多いから多少はね
(´・ω・`)1ヵ月たつ前にセントラルから出るなとか〇〇は来るなとか職煽りまで始まるのは予想GUYだったけど
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:03:16.96ID:4tXysJfk0
(´・ω・`)昨夜はスクの話しかないやんけとか言われてたがこうして続ける前提の話してるのが多いあたり、なんだかんだここは国スレなんだなと思い出す
0190名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:03:34.33ID:HIIoalbA0
今日でサービス開始から21日目...('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:06:08.98ID:HIIoalbA0
FoがいるとHuのHPが1に!('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 3f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:06:30.90ID:qgle2iyz0
(´・ω・`)アクション系で遠距離強くするとそれだけで完結しちゃうのよね
(´・ω・`)火力出したいなら接敵しなきゃって事でそういうテクを入れれば良いの
(´・ω・`)才能がboyな人は安全圏から攻撃すればいいし
0220名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:07:50.23ID:M19CFzG0d
高難度ソロとかが出てきた時に遠距離職活躍するとかでも面白そう('ω'`)
まあでもみんなソロは嫌いか('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 8f3a-ODrF)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:08:37.51ID:eLl7aRyA0
テッカアレッダ('_'`)
いつまで回復レスタだけでやってくつもりなの?('_'`)
ファミコンじゃねぇんだぞ?('_'`)
サブパレボタン長押し+タゲ送りボタンで味方指定して回復飛ばせるようになるとかいい加減あってくれてもよくない?('_'`)
0238名無しオンライン (アウアウウー Sad3-PRQo)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:11:08.63ID:fAWpA1KUa
(´・ω・`)Huのクラス説明に単独で戦闘が可能みたいなの書いてるけど
(´・ω・`)ソロできないクソ雑魚職なんてないよね?
(´・ω・`)Huはぼっちって言いたいの?
0262名無しオンライン (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:14:30.93ID:ff3/k21La
(´・_・`)ゲソリアン私のゲソリアン
0284名無しオンライン (アウアウウー Sad3-5SMI)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:18:12.98ID:mKm5R/F/a
>>275
(´・ω・`)だな

                           l´` ,,_  _,、
                            )    ̄ ノ
                           ( :::´'::::'`:::: キ
                           / ヽ_ω_ ィ <
                          /         ヽ
                          /            ',
                          | <       i |
                          lヽ ',      ll |
              ,へ, ‐- ‐、,へ     l tソ      / )ソ
              〉′   `〈     ヽ       l
              ノ  ´'ω'`  ',     1   ,-t  /
             |         l      |  / | 丿
             l         l      l /  } (
              ヽ`=三ニ−'  |      } {  o
              │ =二ニ-  |      o __ , 、 - 、 _
               l  -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
               「 _ニ二−                   、  丶
               l  -三ニ -                丶  `、
               〈 -ニ二ー _                 '   冫
               〈 -三ニ-        、           ,'    /
                ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
                 `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,' 
                  ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ 
                   ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈  
                    |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l  
                    l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   | 
                    「、ミ|二    ;    lーミ|−  ノ 
                    ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′ 
                     | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !   
                     | ニ| ミ、  │    l =|  冫  
                     l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /   
                _,..-‐' ¨ヽ=ノ  ミ_彡′     `´ `"′ _,..-‐' ¨ ヽ、
               丿         `ー- 、          丿         `ー- 、
              / :.         ノ:.、 \        / :.         ノ:.、 \
             /  .:.:.,/_     \::::\   ヽ     /  .:.:.,/_     \::::\   ヽ
            / : : ; j::  ┃    ┃ `ヾ;::::\  ゚.   / : : ; j::  ┃    ┃ `ヾ;::::\  ゚.
.             ‖.:.://::       :.:.:.:..             ‖.:.://::       :.:.:.:.:    マ:::::::ゝ、ヽ
           ,'.:.:.:::! }:.        :::::     〈 ̄`ヾム  ,'.:.:.:::! }:.        :::::     〈 ̄`ヾム  \
           }:.:.:::ノ人    ( 人 )   / ',    `¨'}:.:.:::ノ人    ( 人 )   / ',    `¨'ー′
           |;;シ イ   `  .__, ィ'´ ̄`¨´   ヽ、   |;;シ イ   `  .__, ィ'´ ̄`¨´   ヽ、
           l//   : : : : : .:.:. : : : :    }    l//   : : : : : .:.:. : : : :    }
            ,'       : : : : : :        {     ,'       : : : : : :        {
0298名無しオンライン (ワッチョイ 4f89-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:20:16.89ID:+iN+HD/20
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /  
     \ \ _(´'ω'`)_ / /   ソフトクリーム食べ放題!!!!
       \ \_  _/ /   
      /( .(´u`). )\      
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \   
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃   
        ノ :::丿       
     _/   ::(          
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)        
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
    ζ〜μ〜J〜ν..ι
     ∨ X X X ∨
      ∨  X X  ∨
      ∨X X X∨
       ∨ X X ∨
       ∨ X ∨
        ∨  ∨
        ∨ ∨
         ∨∨
         .∨
0339名無しオンライン (オッペケ Sra3-MQ5t)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:24:06.75ID:mzu6pzB5r
>>320
(´・ω・`)

このコロニー、スウィートウォーターは、密閉型とオープン型を繋ぎ合わせて建造された、きわめて不安定な物である。
それも過去の宇宙戦争で生まれた難民の為に急遽建造されたものだからだ。しかも地球連邦政府が難民に対して行った施策はここまでで入れ物さえ作ればよしとして彼らは地球に引きこもり、我々に地球を解放することはしなかったのである。
私の父ジオン・ダイクンが宇宙移民者、すなわちスペースノイドの自治権を地球に要求した時、父ジオンはザビ家に暗殺された。
そしてそのザビ家一統はジオン公国を騙り、地球に独立戦争を仕掛けたのである。
その結果は諸君らが知っている通り、ザビ家の敗北に終わった。それはいい。
しかしその結果、地球連邦政府は増長し、連邦軍の内部は腐敗し、ティターンズのような反連邦政府運動を生み、ザビ家の残党を騙るハマーンの跳梁ともなった。
これが難民を生んだ歴史である!
ここに至って私は、人類が今後絶対に戦争を繰り返さないようにすべきだと確信したのである!
それが、アクシズを地球に落とす作戦の真の目的である。
これによって、地球圏の戦争の源である、地球に居続ける人々を粛清する。
諸君!自らの道を拓く為、難民のための政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は、父ジオンのもとに召されるであろう!
0342名無しオンライン (ワッチョイ 3f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:24:20.29ID:qgle2iyz0
(´・ω・`)ゲーム内で工夫をこらしてSS撮るのが面白かったり凄いなぁって思うの
(´・ω・`)加工してキャストでガンダム作りましたってされても反応に困らない?
0370名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:28:30.42ID:lISsJMA1M
>>330
2019年9月の時点でイタリアでは拡散してたと思われる('ω'`)
その時期にがん治験に参加した人の血液サンプルから新型コロナ陽性が出た('ω'`)
もともとあの時期はインフルエンザとされる肺炎が通常よりも多かったので新型コロナが既に蔓延してた可能性が指摘されてたのは言わずもがな('ω'`)
0373名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:29:18.97ID:M19CFzG0d
ダブル不正バーにワイヤー付けたい('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-Exai)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:30:19.94ID:jzNICvSL0
例えばハムが傷ついて
(´・ω・`)     (#)ω'`)
泣き出しそうになった時は
(´・ω・`)     (#)ω';`)
すかさず僕が近づいて
    三(´・ω・`)(#)ω'`)!?
殴ってあげるよその面を
     (´・ω・`)(#)ω°;`)!?
        ⊂彡
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:31:08.04ID:+oxWa9zz0
(´・ω・`)2〜3年ぐらい漬けとけば食べ応えのある立派なキムチぷんにゅになるんじゃに
(´・ω・`)小屋はどっちの勢いも死んでるかもしれないけど
0390名無しオンライン (スププ Sd5f-UKGr)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:31:31.76ID:WIAddwjDd
俺新国やってビビったのは新国やのにNPCが思いっきり旧国仕様な事('ω'`)
さすがにベータテストだけで正式は新国仕様になると思ってたは('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:34:54.34ID:hu9Amque0
>>400
(´・ω・`)パッケの発売8月下旬に近いし確実に見切り発車してるでしょ
(´・ω・`)今年のロードマップが限界まで薄めたカルピスみたいになってるし
0427名無しオンライン (ワッチョイ 4f90-g5mk)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:36:07.58ID:1FWK+lPK0
(´・ω・`)おれはぁ!!!!テッセンがしたいの!!!!!!!!!
(´・ω・`)マクロ組んでェ!!!!!!!!!テッセンが!!!!!!!!!!!!!!したいの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0430名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:36:20.85ID:m1yX4Jo+0
(´・ω・`)ハムちゃんとポッキーゲームするのと
(´・ω・`)にんにんとポッキーゲームするのなら
(´・ω・`)可愛い女の子とポッキーゲームするよね
0433名無しオンライン (ワッチョイ 8f3a-ODrF)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:36:42.26ID:eLl7aRyA0
えっエクスペリエンスの心霊ホラーADV新作のシビトマギレ(仮)の正式タイトル死噛(シニガミ)がバックアップごと制作中のデータがロストして延期!?('_'`)
そ、そんなあ('_'`)
0440名無しオンライン (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:37:19.24ID:Q6Q5k7Tva
(´・_・`)40ヤード走4.2秒きたよ
0446名無しオンライン (オッペケ Sra3-MQ5t)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:37:39.26ID:mzu6pzB5r
>>406
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、BrきてなにするのってYou
    ヽ、  (三 )  
      |   |´   
    _(⌒   |    
   (   ]、 .|_    
   . ̄ ̄ [__)

  ,ノ)
  ( 三)
   \(´・ω・`(ヽ、ヒェァ
    ヽ、  (三 )  
      |   |´   
    _(⌒   |    
   (   ]、 .|_    
   . ̄ ̄ [__)
0493名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-gigt)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:41:20.64ID:lC1GQFM2p
(´・ω・`)侍道とかも殺陣寄りだけどあーいうほうが好きかな
(´・ω・`)好みだけどカタナ=シャキンシャキンなイメージがつくのはどうかと
0505名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:42:38.89ID:dylT5r8x0
ツシママルチで八幡の怒りするの気持ちよかったな('ω'`)
弓取りが強すぎてちょっと萎えてたけど('ω'`)
ツシママルチアプデ継続してくれたらよかったのに('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-tz/M)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:12.76ID:gay/whbY0
(´・ω・`)オートマタのカタナアクションも良かったよ(9S除く)
0518名無しオンライン (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:27.34ID:Q6Q5k7Tva
https://i.imgur.com/UrGWBaI.jpg


(´・_・`)かっこいいカタナキャスト連れてきたよ
0529名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-gigt)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:44:50.44ID:lC1GQFM2p
(´・ω・`)エセ侍ってもしかして…
0530名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-Exai)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:45:01.52ID:jzNICvSL0
>>514
9Sは槍投げ選手だから…('ω'`)
>>517
グレイセスは戦闘行動全てに意味を持たせてるし、ステップとかあるから動きがキビキビして動かしてて楽しかった('ω'`)
ただプロデューサーがんほぉ〜ってことを除けば('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:46:47.79ID:qsLi/AnS0
あーカタナっぽくはなかったけどオートマタの刀と太刀のモーション良かったは('ω'`)
あれモーションアクターはダンサーがやってるんだっけ?違ったっけ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:46:53.41ID:hu9Amque0
>>530
(´・ω・`)ゼスティリア予約買いしちゃったせいでまだトラウマになってるわ
(´・ω・`)んほぉ〜は消えたみたいだけどアライズで生き返れるのかな
0551名無しオンライン (ワッチョイ 3f1c-oli+)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:21.38ID:+i+Ln4iB0
ライジングってはじめ新人チームの経験値溜めも兼ねて任せてたらしいんだけど
出てきたもんがあまりにもお粗末だったからチーム変えて作り直してああなったんだっけ
0566名無しオンライン (オッペケ Sra3-MQ5t)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:49:07.85ID:mzu6pzB5r
(´・ω・`)カタナといえば

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!
https://i.imgur.com/LmPKxvd.jpg
0597名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:51:57.19ID:dhAY67yBd
(´・ω・`)灰が降ってきた
0611名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-zq+w)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:53:30.42ID:3K/zOiyj0
スレイ×ミクリオをやり遂げた
アニメゼスティリアとか言う原作レイプを許すのか!!!!
俺は許す

藤島先生はその後しぇんしぇー事件でファンが冷めてしまった
0615名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:53:43.55ID:hu9Amque0
>>596
(´・ω・`)ブルプロとかスカネクみたいなグラの方向性になるのかと思ってたらリアル寄り?になっちゃったよね
>>602
(´・ω・`)エクシリアも結構なうんちだったけどエクシリア2よかったしゼスティリアも発売前のアニメよかったから予約しちゃったわ
0650名無しオンライン (アウアウウー Sad3-incR)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:40.06ID:KStygW62a
>>634
(´・ω・`)楽しそう…
(´・ω・`)情報が出る前はペットと一緒に戦うクラスだと思ってた
(´・ω・`)現実は短い棒に見えない紐をくくりつけてペットを振り回すクラスだった
0666名無しオンライン (アウアウウー Sad3-DNOz)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:59:22.99ID:UQ6Sseqza
(´・_・`)マノンをしばいて膨らませる
0682名無しオンライン (ワッチョイ 4f90-g5mk)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:01:18.97ID:1FWK+lPK0
(´・ω・`)ウマの話ずっとしてるやつもいるし格ゲーの話しかしないやつもいる
(´・ω・`)そんな俺はずーと政治の話をしてるってわけだ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:06:18.79ID:CJkAybvO0
>>712
(´・ω・`)かわいいけどかわいそう
0802名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-jM1H)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:16:50.56ID:CJkAybvO0
(´・ω・`)tosはクリキノ陰陽使って採掘戦でPK勢をボコボコにしてた
(´・ω・`)ぶっ壊れスキルのクローキン使って初心者狩りするクソ野郎も多かったので最終的にはハンフレパイでスカウト狩りしてたら粘着された
0842名無しオンライン (ワッチョイ 3f29-jM1H)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:24:55.07ID:S4LRuE4H0
(´・ω・`)スクエニまたガチャ詐欺バレて炎上してるね
(´・ω・`)確かFFのソシャゲのガチャ詐欺って以前もバレてたよね
(´・ω・`)どういうことなの・・・
0844名無しオンライン (ワッチョイ 8f67-TPwm)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:42.65ID:FR058cs+0
何釣られてんだこのアホどもと思った皆さんご安心ください('ω'`)
先程とはメンバーが入れ替わっているんです('ω'`)
豚小屋は過疎とは無縁なのです('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:26:21.09ID:RJknqJJV0
>>808
(´・ω・`)あおつ

(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)属性武器が弱点属性にダメージ上がるだけじゃなくて属性ダウンの蓄積も入ること確定したんだけど
(´・ω・`)フォースの唯一の長所返して
0854名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-Fs7j)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:26.06ID:ddWR8BvJ0
113 名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-Fs7j) sage 2021/06/30(水) 12:14:27.00 ID:ddWR8BvJ0
(´・ω・`)ねぇ楽天カードの審査落ちたんだけど

(´・ω・`)俺のレスをパクるな!
0861名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:28:44.40ID:dhAY67yBd
(´・ω・`)近くの土地がついに買われてた
(´・ω・`)今家建てるとかどんな富豪リッチだよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ ff33-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:03.55ID:2RmVRiWl0
>>858
(´・ω・`)サポートカードある程度揃うとそこから変化が無くて
(´・ω・`)なんか別のゲームでいう新キャラ入れて環境変わるみたいなのが乏し過ぎる
0894名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:11.40ID:qsLi/AnS0
てかぷんにゅ仕様特有のあのボヤっとした質感の髪型なんか苦手なんやが('ω'`)
ずっとこの方向性でだすんかな('ω'`)
旧国髪の古いのはエンジン変わったからノッペリしちゃったけど輪郭がはっきりしてるから旧髪の方が好みなんだが('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-rqez)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:52.97ID:8zT9spOq0
              
       / ̄ ̄\__(´・ω・`)____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /   / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /´'ω'`)/ /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0906名無しオンライン (ワッチョイ cf74-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:18.60ID:HHzFL4iP0
(´・ω・`)ウマ娘スレでここは地球!って言ってる人がいたり
(´・ω・`)幻影戦争スレで僕損って言ってる人がいたり
(´・ω・`)ぷんにって大人気ゲームだったんだな
0913名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-FzuK)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:59.53ID:DLv7tX5I0
(´・ω・`)たかがメインカメラをやられただけだ

(´・ω・`)…ふぅ
(´・ω・`)やっと此処まできた
(´・ω・`)Gジェネジェネシスリセマラ地獄疲れる
0918名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:41.38ID:M19CFzG0d
レベルキャップ解放しろっていってる人多いけどさ('ω'`)
全職レベル上げめんどくさくない?('ω'`)
まるぐるに適してる職なら楽だけど('ω'`)
0919名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:46.86ID:dhAY67yBd
(´・ω・`)ミーネスはもう個性でなくなっちゃうからいっかー
(´・ω・`)やっぱソフィスだわ

>>865
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)みんなにも分けろ
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:58.13ID:+oxWa9zz0
(´・ω・`)馬の�逅ャゲーっていb、ジャンルとゲ=[ム面に関してbヘずっと持ち上bーすぎ派なので
(´・ω・`)今出て来る苦情?系は最初からそうだと思うよって感想だけれど
0932名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:55.95ID:dhAY67yBd
>>918
(´・ω・`)レベル20上限であとはスキルポイント制でいいよね
(´・ω・`)いまどきれべらげなんてはやらん
0934名無しオンライン (ワッチョイ 4f90-g5mk)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:21.05ID:1FWK+lPK0
(´・ω・`)ッッ!ゲッテムハルト様!?ってレスついてたしあの頃はまだ人いたんじゃに
(´・ω・`)その後なんで辞めたんだっけか思いだせないや
0936名無しオンライン (ワッチョイ 3f0f-sMdi)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:30.41ID:d06FeDBV0
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
♪  ♪    ♪     ♪
   (´・_・`) ))      ('ω'`)) )
 (( ( つ ヽ、  ♪  (( ( つ ヽ、 
   〉 とノ )))      〉 とノ )))
  (__ノ^(_) ♪    ('_'`ノ^('_'`)
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
ゲイホモゲイホモゲイゲイホモホモ
0937名無しオンライン (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:44.28ID:M19CFzG0d
>>928
強職入れ替わった時に最初から上げるのめんどくさいじゃん('ω'`)
0945名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:39:21.65ID:dhAY67yBd
(´・ω・`)よめはりは
(´・ω・`)ngsお箸β版の時にもうやってたわ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:40:16.50ID:O9co/lmn0
>>941
(´・ω・`)技術とコストが
(´・ω・`)ってのはさておきいままでそれができなかったからこうなってるわけでこれからもそれができるかというと今の運営には無理
0959名無しオンライン (ワッチョイ ff33-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:40:29.51ID:2RmVRiWl0
(´・ω・`)EP5辺りのはユーザーの要望も1枚岩じゃなくって
(´・ω・`)上位職ヒーロー以外のもはよ出せ
(´・ω・`)下位職調整せぇ
(´・ω・`)このあたりのユーザー間の意識差もあってgdgdなった感じ
0984名無しオンライン (スフッ Sd5f-gdKg)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:42:50.63ID:dhAY67yBd
(´・ω・`)らんらんep5だけやってない
(´・ω・`)弱体自分だけ免れて他が離れて行ってたから逆に居心地悪くなっちった
0995名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-rqez)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:43:24.36ID:8zT9spOq0
         '´ ̄ ̄`',
 ∧_∧   l  ∧  l   (´'ω'`;) /シフタが欲しいのかすぐにかけるのだ
彡>ω<ミ ∠  ∧  .l     (⊃ )⊃
ヾ(,_uuノ     \ ∴ /     ∪∪
           ̄ ̄


         '´ ̄ ̄`',  
 ∧_∧   l      l    (´'ω'`;) /レスタなのかちょっと待つのだ
彡>ω<ミ ∠  ※  l     (⊃ )⊃  
ヾ(,_uuノ    .\   /     ∪∪  
           ̄ ̄  


         '´ ̄ ̄`',   
 ∧_∧   l     l    (´'ω'`;) /え?今月のペット代三万円!?
彡>ω<ミ ∠  ¥  l     (⊃ )⊃   
ヾ(,_uuノ     \   /     ∪∪   
           ̄ ̄   
0998名無しオンライン (ワッチョイ 3f83-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:43:36.51ID:ANiPB+pw0
しょぼーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況