X



【PSO2NGS】マルぐるで先行して小型だけ倒す奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:00:07.43ID:jOzQpPOX
いかんのか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:21:09.47ID:DMgTce/u
ペダスとゴロンは任せた!
なんか浮いてるヤツとドッツは俺に任せろうおおおお!
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:26:26.78ID:82VLE66Z
デブと銃持ってヒュンヒュン動く奴放置で次行く奴www
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:30:48.95ID:UnA8NvZz
面倒なんだよ
無駄にタフだし
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:32:39.96ID:S4iOH2vP
数人にケツ詰められてわちゃわちゃしてるゴロン君すき
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:42:02.12ID:K0AJToDx
ジュリーが治る前はそいつ連打で狙って殺したけど今めんどいんだもん。シンフォ返してくれよ!俺のシンフォニックドライブを!!
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:44:05.63ID:RtCYaoCG
固有ドロある訳でもないし倒すメリットなんだ?
硬いわクソ挙動だわでただ時間奪われるしストレスなだけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:46:36.73ID:L6G2vnRD
ドッツと持たせるHP間違えてる説あるよな
クソエネミー過ぎる
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:53:21.74ID:jBYbpmGz
なんかあれ敵の群れ掃除しきらず残すとPSE増加ペース悪くなってる気がすんだよな
なんか増加判定されずにいるままみたいな
ろくに検証とかしてないから気のせいかもしらんけど
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 20:55:51.37ID:Fb9nfK2e
デブ始末してたら次の湧き場の小型全滅してたからもう放置することにした
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:39.82ID:gfselgsJ
次のEやTが表示されたらとっとと行った方がよくね?
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:43.34ID:CEclAhSy
小物と比べてHPが15倍〜20倍はある感じがするな
でも経験値は3倍〜5倍くらい
これじゃやりたくないのも理解できる

まともにテストしてないのがよくわかるわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:28.45ID:8gINVIsF
小物を倒しに行く人の方が少ないから倒しに行くけど・・・
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:22:58.79ID:OkAY1fR/
小型はホミで瞬溶けするのにわざわざ殴りに行くやつぅー
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:46.57ID:WsMmtYjT
小型なんて範囲で勝手に死ぬからあえて狙わないけど
俺の鯖には小型だけ倒して大型が残ってるのにトライアルに先に走っていくやつがいて
敵片付けてから到着した時に「おせーんだよ禿」って言われたからそいつがいたら別のところに移動する
それ以外は大して気にもしない
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:46.28ID:ElESwA0N
逆に小物残す方がうざくない?('_'`)
わけわかんねー所から天罰みたいな事されるとイラっとくる('_'`)
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 21:46:47.21ID:iH8wzc+F
まだ残ってるのに自己中先行奴だけは死ねよ
最後まで倒してから移動してると先行奴が倒した小型の経験値とドロップ入らないだろカス
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:24.74ID:rjR1nJVd
デブみたいな後ろ狙うことが前提のエネミーの振り向きがくっそ早いのやばいでしょ
ほんとにゲーム作ってる会社か?
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 22:21:56.22ID:k8niMOc6
ホミとかで小物先に殺っていかないと
大物終えたら次に行く人が結構多いからなぁ
小物残すとPSEゲージの貯まりが悪くなると思ってるんで率先して残さんようにはしてる

どのみち小物即殺してみんなで大物殴るから、
小物残しの先行奴さえ居なけりゃ、小物後回しにしてもええけど
一人でも先行奴がいると、それに引っ張られていっちゃうからなぁ
まぁ鯖の空気にもよるかもだけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:51.36ID:82VLE66Z
ヒュンヒュン動く遠距離がクソ硬いっていかれてんだろw
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:32.79ID:NOIGAYf8
小型最優先でガンガン数処理してEトラガンガン回すんだよ
Eトラの1000メセタ稼ぐためにお前は戦ってるんだろ目的を忘れるな
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 23:03:29.68ID:YSybMCgp
ペダスまじでしつこいの草
マグナス山から南エアリオ入って結構な距離直進して滝3階降りても追ってくるからな
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:04.42ID:mfjBJgDf
まるグルはサブGuでホミをまず使うからどうしても小型からになる
射撃武器持ったやつはその場でじっとしてるかこっちに向かって来てくれよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:56.62ID:ffpgw6EZ
ペダスとデブは勇者様に任せた!俺は目立たないように小型を処理しとく
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:51.55ID:ErI/a6hX
じゃあ俺はデバイスで放置してるからPSEバースト発生は頼んだぜ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:30.86ID:u53e0C5T
だから雑になるだけの雑魚は要らないとあれほど言っただろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:45.90ID:SBuKhU11
>>38
それやってたやついたな
白チャで名指しされて通報されたら逃げたけど
もちろん自分も通報した

まあここの運営はどうせBANしないだろうけどな
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:21.63ID:LhCm0SL1
雑魚を最低限まで減らしてその分ボスを作り込むとモンハンになるからもうモンハンでいいな
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 01:52:12.20ID:ZfPNzOo5
マグナス山で崖から飛び降りてったペダスガンは流石に無視したわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 01:52:25.76ID:IACuSYV6
俺も基本小型だけ狩ってPSEが移動したらそっちへ・Eトラ発生したら即そっちへってやってるわ
居残って固い敵叩いてEトラ出遅れるとか意味が分からない
どうせPSO2時代と同じでどの雑魚にも均等にレアが入ってんだろって話だし
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 03:11:38.50ID:sq3aL/x4
雑魚だけじゃランクアップしないと思ったけどどうなの?

デバイス放置でトライアルだけ倒すってのがいるんだよ
6人くらいでPSEのところにいる間に一人でトライアルクリアーしてたりするんでイラっとする
PSEバースト一歩手前で何食わぬ顔で合流するんだがどう対処するのがいいんだろうか
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 04:00:15.72ID:GR9oemJQ
ペダスはまだ経験値が多いからいいよ
クソデブ てめーわフワンと経験値誤差なのに硬すぎんだよ死ね
経験値今の3倍でやっと釣り合うわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:51:50.49ID:pahFWZO1
>>17
俺も初心者のころ皆そうしてるの見てそのほうが良いのかと思ってた
狩り残し何か悪いのか?
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:54:55.70ID:AObjqLZr
足並み崩してまで小型だけ狩りたいならソロでやってろってハナシ。
イキリ早漏マンいるときは別のとこでやってるわめんどくせぇし。あと部屋汚そうだよなそうゆう奴
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:57:10.73ID:OUbelBw1
Eとか何の説明も無いんだよな
Tはトライアル有りますくらいは説明されたかもしれんが
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 07:57:27.42ID:j2gCSy8K
テッセン先行マンの流れ再来してて草
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:00.71ID:GC203AiV
昨日は雑魚きっちり処理していったらバーストゲージ減らずバースト結構出た
仕様がわからんからなんとも言えん

先行組もキッチリ組も混同したらどっちの組のお陰でなってるかわからんからこうだとは言えないし
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:11:59.89ID:pahFWZO1
>>47
じゃあ周りが次のEやTに敵残っててもすぐ行くなら一緒に行き、残って中型と戦ってる奴が居たらそいつに協力すれば良いのか?
結果的には後者は不味い目に合いそうだが、それは「先行してる奴等が悪い」ってことで、甘んじて不味い目にあっとけってことか?
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:19:53.50ID:JzgNokTe
ていうかそんな奴いたら即抜けて違うところに行けばいいんじゃないの
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:22:19.14ID:pahFWZO1
そもそも次の目的地表示されたらそっちに移動するってシステムじゃないのか?
旧国の仕様のせいで狩り残しがタブーみたいな印象あるけど、新国は別に問題無いんじゃね?
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:27:40.14ID:e1DSDS6m
なんかEマーク出してる1匹倒したら次にマーク移るっぽくないか
だいたいフワンかリザードにEマーク付いてるから小型だけ速攻狩りの方がいいような気がする
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 08:30:28.55ID:pahFWZO1
次の場所にEマーク移ったの気付いて即移動派

気付かず出遅れるけど別に狩り残しは気にせず追いかける派

狩り残し絶対許さないマン



この三種が混雑してそう
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:25:18.05ID:O9fYwDpr
PSEレベル3なのにトライアルクリアしようとする奴〜www
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:26:23.22ID:g6hThqpR
そもそもまず大型狙えよ、小型なんて勝手に寄ってくるし範囲で死んでる
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:36:52.31ID:+DR7uv5b
雷雨時バースト終了後即抜けガイジの魅力
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:54:26.64ID:pahFWZO1
そもそもバースト終了は調度良い抜けタイミングだしなあ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 09:59:12.95ID:ihhhkw5t
雷雨バースト後出遅れで絶望行っても討伐できる確率20%もないだろうから抜けるやつはバカ
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 10:00:30.62ID:0r1WBvNx
いや普通にバースト終わったから抜けただけかもしれんだろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 10:00:34.27ID:oL3mrk+t
バーストなんてウィークリー達成のためのもんだしな
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 10:01:53.12ID:pahFWZO1
>>63
だよなあ
バースト終わったら帰るなんて普通だろの
緊急終わってシティ戻るレベル
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 11:41:20.81ID:sq3aL/x4
全部狩るのと雑魚だけ狩るのとどっちがいいとかいう問題より
集団行動できないやつが一人いると困るって話なんだと思うけど
1,一人で先行する奴
 他の奴全員の経験値とドロップを妨害している
2,一人で最後まで倒す奴
 そいつが次の場所で経験値とドロップが手に入らないだけ
どっちが迷惑かと言われれば1だろ
放置は論外だけどね
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 12:14:52.89ID:Hw4ofYPO
NGSでもマルグルあんのかよw
エリア内をぐるぐるするって事か?
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 12:17:22.61ID:QP3SGkXI
そもそも完全にソロでやってるから何も問題なく平和

クラースとかつけてるザコ同伴させるとかお前らよく平静でいられるよな

とっとと火力上げてのんびりソロでやってるほうがわずかに殲滅時間かかる程度と引き換えに平和なNGSライフな俺大正義
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 12:19:13.83ID:QP3SGkXI
鍵部屋つくりゃいいんだよな 

殲滅部屋 とか、同じ趣旨同士で集まればこんなくだらん問題起きないのに

今どきの自己中はどうせ集団行動できないクズばっかなんだからソロでのんびりやりてーわ

オンラインの部分なんて取引所だけでいい 
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 12:26:47.95ID:sq3aL/x4
>>66
そう
オープンフィールドだがエリア分けされている
しかもそのエリアの人数制限まである(ワープすると○○エリアの○○番(部屋)に移動しましたとか出る。表記はうろ覚え)
PSO2と違って人数以内なら出入り自由でモンスターが再ポップするから変なのが来たら自分が逃げるしかない
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 13:19:36.21ID:vvCLWzd/
先行いたら先行に合わせるだけの事
抗って損するのは自分だし割り切るのが大事だわ
まぁそれだけ張り切ってるならこっちは動画見ながら適当に操作するけど
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 13:33:30.85ID:vgu/Hjlm
>>65
先行とか言ってもどの状態が先行に値するのかよく分からんってのもあるな
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 14:22:45.33ID:cVEGpfjz
Raのホミが優秀すぎる、敵の集団に自動捕捉して火力強めだから一気に数溶かしちゃうのよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 14:47:44.83ID:sq3aL/x4
>>71
ああ、そうね
先行というより自分勝手な奴と言った方がいいか
みんなと違うところで敵倒してたり放置したりしてトライアルとPSEバーストにだけ参加する(又は一人で先に勝手に倒してる)奴
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 14:53:50.65ID:sq3aL/x4
普通にみんなと一緒に行動してれば多少先行したくらいじゃ
到着前に全滅させるなんてできないでしょ
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:35.96ID:nF6Yr+0M
EとT以外に一定時間プレイヤーがいるとPSE下がりやすい
関係ないところで上げてもすぐ下がる
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 19:59:44.33ID:alLGjY9w
508 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 15:03:38.21 ID:alLGjY9w
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:29.55ID:OApbnbG6
もう近接が文句言い出した
追いつけなくてゴロンしか殴れなくてかわいそでちゅねー
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 21:21:16.55ID:sBx7bXSN
近接のためにHP高くしてるのに固すぎて敬遠されるの本末転倒で草
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 21:29:40.52ID:6oYeiRzr
俺君「ペダスは俺にマカセロ!ウオオオ!」
ペ「ゴムゴムのぉ、バクステ!(^ω^)」
Fo・Ra「あっそ宜しくw次の湧きいくわじゃあのww」
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 21:33:07.44ID:DxcbJ42h
このゲーム近接が有利なのは火力だけ
敵の動きを見て攻撃を捌きつつカウンター決めるのが楽しいのはFoとかTeとかその辺
そもそも近寄ったら敵が何してるかわからず
攻撃が来そうなタイミングを予測してJGしたり回避したりニュータイプみたいな動きしてようやくまともに張り付いて戦える
タイダル系の大型は怠すぎる
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/07/03(土) 21:42:33.20ID:/1Wgd3MQ
火力有利って裏を返せば仕事多めに押し付けられてるだけだからな
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:45.99ID:7dLuLroK
小型だけ回してPSE4になってからトライアル消化するのが一番効率いいと思う
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 01:54:22.09ID:WVz3zu2E
>>80
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:40.55ID:LJ2JW0lM
小型倒したらデブその他残ってるのに次のE誘導始まる仕様がマジクソ
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 02:22:07.02ID:fcZ8q59I
ドッツは絶対殺すマンいるのにゴキブリとクソデブはいないんだよな
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 05:21:48.49ID:LVglrCte
ドッツはウザいがすぐ倒せるからな
ゴキとデブもウザいがめんどくささが勝る
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 05:38:24.56ID:n3HeGJMq
ドッツくんあんな見た目してて虚弱体質かって思うほど柔らかいからな
背中のコア殴るより足殴った方が早いまである
まあ逆にあれでコア以外ダメ通らなくてデブ並に固かったらクソだけど
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 08:25:02.18ID:yCy3VXpv
敵の名前わからんけどドッツってあいつのことだろなって想像つく
デブもどきのやつだろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 09:10:06.32ID:hnJ8Lj/r
>>92
木馬
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 09:26:40.98ID:f6EIty2S
デブは氷テクあればゴミ
ペダスはいい動きする癖に体力まで高くて明確な弱点もない
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 09:48:15.71ID:kSj7L/Y8
キャラ付近に表示されるはずのEやTの文字がなかなか出ない時があるの自分だけなのかな
その時はレーダー側で見るようにはしてるけど、それでも皆とワンテンポ遅れる

あとよくあるのが、Eに到着しかけて別方向のTに変わって右往左往させられる
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 09:55:26.76ID:hnJ8Lj/r
不人気の槍だが
ペタスに正面から突きまくって動かさずに仕留められるのはいい
タイマンでPPに余裕ある時限定だけどw
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 10:03:24.30ID:fbzp/Dgv
先行マンいたから昨日BL入れてさしあげた
後ろでちまちま倒してるのも悪いけど協調性のかけらもないやつはもっとだめだわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 10:23:49.84ID:vIXGbEgB
ドッツくんは間違いなくエネミー人気ランキング一位だな
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 10:54:26.50ID:r7ufLyAm
カウンター入門の為のエネミーと言ってもおかしくないくらい全ての攻撃前に溜め作ってくれるワウロン先生すこ('_'`)
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:42.65ID:XCA6iBpQ
>>87
だってゴキとデブ殺してるとお前ら先に行くじゃん
全員居残りしてくれるといくらタフとはいえ怯みから瞬殺なのに
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:29.20ID:1zh5NtiX
>>102
俺は最初から敵はゴキとデブを襲ってる
小型は巻き添えで勝手に死ぬし狙ってるやつ多いからな
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 01:19:29.44ID:0UrA3l/Y
小型先行マンいたらBLして部屋変えっすわなんの得もない。
半端な装備でARホミしてるのばっか
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 08:47:25.53ID:vdth5z5r
ドッツくん狙われやすい理由は目立つ柔いほっとくとウザいが理由だと思うわ
先に構って殺したくなるって言うのかな……?
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:45.33ID:OwfgOs6E
イキって先行してた奴がダブセもって単体相手にチマチマやっててたし
足並み揃えず先行するのはやっぱバカなんだなって思った
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 09:52:40.60ID:VlBkx7EB
雷雨中にEトラマーク出たら何もかも放置して向かってる
ごめん
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:33:35.93ID:TMx7Sghw
ネ実って旧国からずーっと似たような文句たれてるよな
ゲームもプレーヤーも進歩がないんだね
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:40:19.71ID:CkiLluXM
旧国で出来てたことが出来ないんだから退化だよマジで
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 00:45:07.36ID:G1Oq6+eg
「俺は地雷じゃない!あいつらが悪いんだ!」

「今装備作る意味ないっしょww 必死乙wwww」

「どうせ寄生追い出せないんだから今のうちにガッツリメセタ貯めてアバ買いまーすwww」

「装備作ってる奴きっもwww ガチきめぇwww  でもせっかくだから寄生するわwww作った意味あってよかったじゃんww」
これがPSO2プレイヤー
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 08:54:18.43ID:ioRN1fXm
パパ活とかいう腐れ日本語('ω'`)
おめーのそれただの売春じゃーねの?('ω'`)
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:04.25ID:w5oIUk/6
先行マンなんておらんぞ
放置マンはおる
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:24.31ID:w5oIUk/6
先行マンなんておらんぞ
放置マンはおる
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 03:21:18.27ID:sMQMedaZ
Eアークってクリアしたらなんかメリットあるの?
Tマークは1000メセタ
落下物Tマークは1500と鉱石複数貰えるじゃん
PSEブーストくらいか?
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 03:48:10.90ID:ueXwo2JO
そのEマークのエネミーにはPSEブーストが掛かる効果すら
1回だけ表示される説明をほとんどのプレイヤーが読み飛ばしてるから
ただEって書かれてるだけとしか思われてないんだわ
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 03:59:48.17ID:lyw6ZX1z
トライアルクリアでいきなりバーストするからそっちのやつなんか気にしたことなかったな
そんな意味があったとはね
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:47.43ID:ysBYJHDc
>>119
ガチで知らなかったわ
別にEあるところより近くにもエネミー湧いてるしわざわざこっちの敵から倒しに行く必要あるのか?って思いながらやってた
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:54.47ID:RPz8fZBT
そうなんだEマークある位置に必ず敵がいるし、Eマークはみんな見えてるだろうからまとまって進行する際に体のいい目印かと……
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 10:22:17.27ID:sMQMedaZ
PSEブーストはEマーク付きエネミーにしか乗ってないって事かw
エリア全体に乗ってるもんだと思ってたわw
ボクソンが過ぎるw
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 10:25:05.58ID:Ttm9juf/
スロの押す順番みたいなもんだろあれ
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:06.97ID:ueXwo2JO
>>123
書き方悪かったわ、PSEゲージが上がりやすいって意味でブーストがそこでしか乗らないって意味ではない
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 13:04:58.74ID:kcljccu2
そもそもPSEがよく分からん
なんか下がったりするし
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 13:16:09.83ID:0qYivskI
小型先行マンBLして部屋変えってそもそも人いる部屋が2つか3つくらいしか無いのに大変そうだね
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 13:24:20.80ID:H7hvj54/
悪いなデイリーで小型だけ倒して離脱してるんだわ
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:39.62ID:dbvwhp0b
来週からはエネミー1体ごとに連動ポイント1だから小型だけ倒すの更に加速するぞ
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 16:13:45.43ID:vCT2vfvI

じゃあもう先行マンより先に先行するしかないじゃん
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 16:26:36.45ID:BS1+7JeB
なぜ小型にしかEマークつかないのか
なぜ小型しか倒さないのかが分かるようになるまで大型倒すマンしていればいいぞ
今の仕様ならどうせすぐにお前も小型しか倒さなくなる
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:02.76ID:5UNEcKCR
ああもう先行とかどうでもいいぞ
敵が湧いてる箇所は1か所や2か所じゃないだろ?
もう各々好きなところに倒しに行けばいい
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:05.46ID:6Ur6KXNO
ルーム内のエネミーがある程度撃破されたらトライアル発生するから
Eマークなんてエネミー居ますよ目印でしかないんだよなあ
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:02.26ID:gWaZV6M7
全員EトラなぐっててPSE3とかなら他グループ雑魚倒すのありでしょ
それで4になりゃバーストするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況