X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35034】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b233-yQP8)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:31.80ID:PuBNw7Vz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35033】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625233193/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-Q/tc)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:22:11.73ID:LIA5zrB80
(´・ω・`)連続エリアメールで完全に目が覚めた
0017名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:22:39.70ID:7WNd/Bhi0
トータル・リコールのテーマ曲がカッコよすぎて今鳥肌立ってる
神曲でしょ

火星の夢
https://www.youtube.com/watch?v=UI1QprgASPA
0035名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-Q/tc)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:24:34.14ID:LIA5zrB80
(´・ω・`)どこに避難したらいいんだこの雨のなか
0055名無しオンライン (ワッチョイ 539d-XqkS)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:39.48ID:Sc16h8//0
国民は相当バカだということを理解したから必ず逃げろって非難速報出してるのに('ω'`)
それでも逃げない馬鹿しかいないからもう救えないよ('ω'`)
そしてそういう奴ほど行政に文句を垂れる('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-Toi5)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:43.09ID:o54MV8J30
>>41
オフス作るのめんどくせぇないつ作りゃいいんだよこんなん('ω'`)

(´・ω・`)休みの日に一気に作るとか、らんらんは今日作りますよ

え、君今日休みなの?('ω'`)

(´・ω・`)はい、オフ(休日)っス
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-Q/tc)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:56.07ID:LIA5zrB80
>>51
(´・ω・`)日産スタジアムの遊水地があるから鶴見川は強いよ
0083名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-PUYu)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:31:16.05ID:KanK19p40
俺は逃げない('ω'`)
何故なら神に愛されているから('ω'`)
俺が酷い目に遭うわけがない('ω'`)
だってこれまで大きな災害に遭ったことないし('ω'`)
これからも俺の身には降り掛からない('ω'`)
大丈夫、大丈夫…('ω'`)
0099名無しオンライン (オッペケ Sr23-v7t3)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:33:40.26ID:vEYZUipOr
雨雨雨降れ枯れるまで降れ降れ
湿ってるてるてる坊主は朝まで笑わなかった
遠足はやっぱ中止になって布団の中で包まって泣いて
小さな少年の心をしめつけそして強くしてくれたのも雨
0103名無しオンライン (ワッチョイ 539d-XqkS)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:34:02.93ID:Sc16h8//0
>>79
放水ミスったって言っても('ω'`)
放水=ダムの水を解放するんじゃなくて('ω'`)
流入した分をそのまま流すってだけなんだけどね('ω'`)
それ以上貯めたらダムが決壊するような状態で仕方無しにやるのが放水('ω'`)

名前で勘違いされやすいがな('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:34:32.07ID:auxlV5PO0
(´・ω・`)警報で叩き起こされた横浜豚です
(´・ω・`)横浜市って括りで流すのマジやめて全然関係ないわ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:39:58.09ID:nG3lW0RE0
(´・ω・`)株主向けにサクラ革命をアピールするつもりだったけどサ終させたので株主向けに急ぎ足でぷんにゅを稼働させたという噂があるが
(´・ω・`)そうだとしたらほんと目先しか見えてない経営陣だなっておもうよね
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:40:35.07ID:auxlV5PO0
>>112
(´・ω・`)だって所詮武蔵小杉だし
(´・ω・`)最近になって開発された所は駄目だよほっとかれてたのには理由がある
0159名無しオンライン (アウアウクー MM63-FooZ)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:41:23.10ID:J5twrNHqM
>>145
(´・_・`)俺を殺してくれ
(´・_・`)なんかスキャンするらしいけどよくわからない
(´・_・`)脳に異常がないか調べるんやってー
(´・_・`)わりと噛まずに説明できたから熱中症で噛み噛みになりましたって言ったらほんとに?ってなんか軽い感じだった
0169名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:42:33.64ID:RrBl1pa/0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)放水って記憶が正しければ津久井だか丹沢〜高雄の周辺った気がする
(´・ω・`)鶴見川は町田あたりが源流だからダムなぃょ
0180名無しオンライン (ワッチョイ a37b-xTTX)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:44:21.11ID:NzrDIIB90
基本的に物騒な地名の所って昔の人が悪い事おこるから住むなって警告の意味でそういう地名付けてるからな('ω'`)
そういう所に住むのがばかなのだ('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ cff0-esS7)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:48:44.86ID:J7glg88i0
 A           l>
  l         /
/          \
\           )
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
    (_)  (_)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:48:47.79ID:WUk9W7NZ0
(´・ω・`)MRIの部屋涼しくて静かでなんか周期的な音がしてめっちゃ寝やすい
0243名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:54:19.92ID:nG3lW0RE0
(´・ω・`)なんだかんだで昭和平成とやばい事件はあっただり
(´・ω・`)令和はコロナっていう歴史に残る最悪のパンデミック起きてるから頭一つ抜けてるけど
0283名無しオンライン (ワッチョイ 539d-p275)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:02:30.99ID:4szPPMwf0
>266
口紅に関しては自分でもわかってるんだけどこの薄さでも夜になると逆に病気かってくらい濃くなるんだよね('ω'`)
なんかこの辺の設定おかしくない!?('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 539d-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:03:09.21ID:jK9+ecUz0
現実の大雨に合わせてくるギガンティクスは臨場感あっていいな('ω'`)
酒井もこれを望んでいた事だろう('ω'`)
さながら東京はセントラルシティと言ったところか('ω'`)
0308名無しオンライン (オッペケ Sr23-hFaf)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:07:24.25ID:6J91JBEKr
みなさんこんばんは、PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です
PSO2ステーションの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます
8月22日のCEDEC2018オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした
私自身ユーザーのみなさんのご意見について、その全てを文句などと思っていることはありません
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます
開発運営チームのメンバー一同、結構やっぱりネットの声って、どうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。

で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、
そういうふうにどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。

そういうところを中和じゃないですけど、そういう部分では実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うと、
すごく優しかったりとか、楽しんでますっていうことを率直に伝えてくださるので、そういう方たちがいるし、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり作って。

もちろんその、文句というか、意見を言ってくださる人を、より良い意見にして、楽しんでいただくために、改善をしていこうという気にはなっていくんで。

オフラインイベントだとかそういう、ユーザーの皆さんと顔を付き合わせてやるイベントとかっていうのは、斉藤さんとかともよくは行ってますけども、すごく大事だなっていうふうに、開発としても思いますよね。

そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなに
うれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!

あつかましいお願いとは思いますが、今後ともたくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願いいたします
この度はまことに申し訳ありイマッチュんでした
言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、 私自身の不徳のいたすところだと、本当に反省しています
0310名無しオンライン (ワッチョイ 539d-p275)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:07:32.27ID:4szPPMwf0
色んな人のビフォーアフター見たいよ〜('ω'`)
大体スッキリ使ってた人はスキットで若顔使ってた人はぷんにゅデフォ顔使ってそう('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-Q9JX)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:15.68ID:KanK19p40
今ブタゴヤでおすすめされたダイバージェンスイヴ見てる('ω'`)
1話意味不明だった EDも意味不明('ω'`)
古めのロボ系アニメこういうの多過ぎる('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:50.38ID:auxlV5PO0
(´・ω・`)今週ずっと雨じゃん
(´・ω・`)体からキノコ生えてきた
0330名無しオンライン (ワッチョイ 539d-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:13:31.41ID:jK9+ecUz0
ハムちゃんのメインキャラ無理くり髪型に合わせてたのもあるけど久しぶりに見たらめっちゃブサイクだったのだ('ω'`)


>>314
直せなかったらそれまでの男だった('ω'`)
という事('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:16:00.37ID:auxlV5PO0
>>329
(´・ω・`)食べていいよ…(ボロン
0342名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-gUJ5)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:16:19.36ID:zzGaEDwL0
ブルリフのアニメはあれだ('ω'`)
声も見た目も強そうだけどアナル弱そうなやつがアナルだけじゃなくて何もかも弱いクソザコだったの悲しい('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:22:31.47ID:SWP53Lfv0
(´・_・`)うれしいーーーーーーーわーー」ー
(´・_・`)おーーーー」やったーーー!!!!!

(´・_・`)彼女ができました
0359名無しオンライン (ワッチョイ bb1d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:23:19.32ID:yk5yeGPq0
(´・ω・`)三十路なんだけどアニメ見てもゲームやってもすぐ飽きちゃう
(´・ω・`)生きてて何も面白くない、もう自殺考えるべきかなこれ
(´・ω・`)金はあるがもし生きるなら固定資産税用と築35年の家の建て替え用に取っとかなきゃならんし無駄に使えない
0368名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:26:26.19ID:auxlV5PO0
>>359
(´・ω・`)死ぬなら革命を起こしてから死ぬのだ
0374名無しオンライン (ワッチョイ 539d-p275)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:27:58.76ID:4szPPMwf0
>>359
まだ20代半ばだけど似たようなもんだが('ω'`)
ゲームは特にRPGとか絶対無理だよね('ω'`)
趣味もないし休みの日なんかマジで無意味に過ごしてる('ω'`)
でも死なんて考えないよ何故なら怖いから('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4a01-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:32:49.23ID:Vf+7jpgO0
>>381
(´・ω・`)まだまだパーツが少ないから仕方ないけど豊富になれば色々できそう
(´・ω・`)何よりパーツの調整を申込しできるようにして欲しいの
(´・ω・`)主にデコの広さというか頭の調整と鼻下から顎にかけての感覚とか
0393名無しオンライン (ワッチョイ bb1d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:33:10.58ID:yk5yeGPq0
>>374
(´・ω・`)何やってもすぐ飽きちゃう、ネトゲもソシャゲもインして10分で飽きて落ちる
(´・ω・`)RPGは最近だと聖剣伝説3リメイク買ったけど1時間しないうちに飽きて消した
(´・ω・`)アニメも3話見続けられるのも稀で大体1話で切っちゃうから月額見放題も1ヵ月で辞めた感じ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 539d-p275)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:37:56.90ID:4szPPMwf0
>>392
わかる('ω'`)
間隔一括なの扱いにくいよね('ω'`)

>>393
ソシャゲも出来ないあたりハムちゃんより重度だな('ω'`)
でも自分ですら解決の手立て見つけられないから気の利いたアドバイスもできないだり…('ω'`)
なんでもやってみるって言っても取っ掛かりが難しいもんね('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-os/E)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:38:47.76ID:TonESUek0
ホミ使えないと凄いストレスだは('ω'`)
バースト時はタリスの範囲展開のが強いかも心内けどチマチマした雑魚狩りはしんどいだな('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 539d-p275)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:39.06ID:4szPPMwf0
まつ毛とまゆげは早急に充実させて欲しい('ω'`)
印象めちゃくちゃ変わるからね('ω'`)

>>403
それじゃ今度はまともにレベリングできなくなるだり('ω'`)
エネミーレベル20にするだけでなんの問題もなかったはず('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 539d-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:44:33.73ID:jK9+ecUz0
>>403
それかレベル減衰無くすとか低レベルを人数にカウントしないとか時間制限消すとかコクーンみたいな別マップで回数性にするとかやりようは幾らでもあったと思う('ω'`)
0426名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ppId)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:55.68ID:BjQciHeIa
お風呂中にお腹痛くなって全裸で下痢してる(;ω;`)
0431名無しオンライン (オッペケ Sr23-bu5w)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:50:08.48ID:3ZpnOMjzr
(´・ω・`)しょっちゅう雨降られるのもうざいし
(´・ω・`)特定の行動したら雷雨になってあと撤退しないか相当の時間置かれるくらいでよかったよね
0436名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:51:12.73ID:KuE6aa6e0
(´・ω・`)絶望は8月にトリガー来るからそれまででしょ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:52:58.30ID:KuE6aa6e0
>>438
(´・ω・`)あれ落ちるのニートか借金してる人くらいじゃないの?
0446名無しオンライン (ワッチョイ 539d-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:53:07.86ID:jK9+ecUz0
てか他にも言ってる人いたけど初心者からカンストまで集まって32人みんなで力合わせて倒すが多くの人の理想だったんじゃないのかな('ω'`)
追い出す方だって周りのレベル確認して疑心暗鬼になんかなりたくなかったでしょ('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:55:40.40ID:RrBl1pa/0
>>450
(´・ω・`)むしろFF11とかの初期みたいになんの経験もないほうがいいんじゃ…
(´・ω・`)MHFでも最初の頃のラヴィとかそうだったけど中途半端な知識があると協力とか無理
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-it/Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:57:50.61ID:KuE6aa6e0
(´・ω・`)豚小屋には犯罪者もいます。一番偉大な人物はホムセンにんにんです
0477名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-/WEj)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:07.14ID:L7cW9ewF0
(´・ω・`)これ思い出した

ガンナーマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時はガンスラッシュを背負って入室しましょう。
誤ってツインマシンガンを背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにアディションバレットを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手にアディの存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えアサルトライフルとクラフトプロジオンを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。

4.ここまで済んでようやく出発準備完了です。
しかし、あくまであなたはパーティーに参加させて頂いていることを忘れてはいけません。
それを頭に置いた上で分相応の態度と、パーティーのことを第一に考えた行動を取ることを心がけましょう。

以上、皆さんも正しいマナーを守って楽しいガンナーライフをおくりましょう。
0490名無しオンライン (ワッチョイ 8a3f-kqoB)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:07.79ID:p0lPIBDL0
ヒーロー実装で旧クラス全滅してるなか
Guだけエンドレスロナー多かったんだっけ
つーかあのデータニヤニヤしながら公開してたのきっしょいな
0499名無しオンライン (ワッチョイ 539d-GLL6)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:18.91ID:jK9+ecUz0
>>472
それな('ω'`)

>>478
複数ある問題の内のどれか一つでも変えればいいだけなんだけどな('ω'`)
誰にでもすぐ分かりそうな事をしないって事はこれが理想だと確信したんだろうな('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:09:53.57ID:+pAS+REo0
(´・ω・`)3時おもおもタイム
0512名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-gUJ5)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:10:41.36ID:zzGaEDwL0
逆にィ!そこまで言われるほどウマネストやばいのか気になってくる('ω'`)
ほんとにクソだったら心が叩き割られそうだから見なくていいか('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:13:18.78ID:+pAS+REo0
(´・ω・`)ウーマナイザーってきもちいいんかな
(´・ω・`)だれからんらんにつかってみて
0525名無しオンライン (ワッチョイ ea0f-dwzN)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:15:18.17ID:420R3FOd0
ギガスパワーU2連うますぎいいいいいいいいイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:17:52.16ID:ChlATsaD0
>>512
(´・ω・`)理事チャールがいつもの如く私財を投じて購入したレースのイメージトレーニング用のVRマシン
(´・ω・`)その動作テストでルドルフ会長がマシンに入ったまま帰還せず、エルとグラワンが残った2台を使いVR世界に潜り会長の意識を呼び戻そうとするが…
(´・ω・`)実際マシンに入ってたのはゴルシでゲームが大好きなゴルシは効率プレイしまくって魔王になってたので懲らしめて帰りましたってだけの話
0537名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-i1JI)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:19:44.96ID:HRZ1+1BO0
>>501
(´・ω・`)なんで日清はペヤングみたいに超大盛り作らないのか
(´・ω・`)今大盛り2つ食ったけど、ペヤングの超大盛りと違って最後の方も美味しく食べれたは

(´・ω・`)っていうか、大盛り2つを一つの容器にまとめたらちょうど満杯になるくらいに収まるのね
(´・ω・`)超大盛り作らん代わりに2つ買えってことなのね
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:25:58.90ID:ChlATsaD0
>>536
(´・ω・`)しかしその過程の展開が非常に薄ら寒く、らんらんでもスキップしそうになったほどです
(´・ω・`)仰る通りウマである理由も全く無く、大半が意味不明な展開だったり不必要な描写だったりで酷いものでした
(´・ω・`)更にラストで今後再びVR装置を使う可能性が示唆されていたため、ユーザー達の不興を買ってしまったのでございます…
0561名無しオンライン (アウアウウー Sacf-85vE)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:26:06.98ID:tlvbTUoha
ぷんにゅ豆知識('ω'`)
アウターベースインナーパーツはすべて同時に、一枚のパスで色変更できる('ω'`)
インナーカラーは一部のボディペイントの色元になっている('ω'`)
ボディペイントの色を変えるにはインナーカラーを変えるしかないとかいうゴミ仕様('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 0a8f-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:28:00.30ID:VF+ymPwu0
(´・ω・`)サマーセールでETS2買ってから毎晩やってるの
(´・ω・`)部屋の電気消して深夜の高速道路走るの楽しい
(´・ω・`)でもらんらんはもうねます
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:28:27.51ID:ChlATsaD0
>>556
(´・ω・`)らんらんのネイチャはさんざん、三昧が発生しまくって17回やる気が下がった
(´・ω・`)繰り返す、らんらんのネイチャは1回の育成でやる気が17回下がった
0576名無しオンライン (アウアウウー Sacf-85vE)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:31.28ID:tlvbTUoha
豆知識そのに('ω'`)
どの服もパス無しでベースの色にすぐ戻せるが戻してそのままエステを出るとデフォルトカラーが確定して再度カラチェンパスが必要になる('ω'`)
なおデフォルトに戻すとき特にチェックやダイヤログも出ないので誤操作しやすいゴミ仕様('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:23.00ID:ChlATsaD0
>>578
(´・ω・`)1日3回のレンタル枠使っちゃったからせめて因子だけは…と思って
(´・ω・`)最後まで諦めずに完走したけど評価はギリギリB+で因子はウンチでした
(´゜ω゜`)FUCKIN'!!1
0595名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:47.91ID:CxOGhiQq0
  ||     人 |  人
  ||    (_ )| (_ )
  ||// (__)|(__)
  ||/  (´'ω'`)(    ) うんちくさいむぅ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||     人 |  人
  ||    (_ )| (_ )
  ||// (__)|(__)
  ||/  (n´'ω'`)n   ) ワクゥチン打ったから
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||     人 |  人
  ||    (_ )| (_ )
  ||// (__)|(__)
  ||/ r(    n(´',,,ω,,,,'n`) うんちくさいピャウだりむぅ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
https://i.imgur.com/XNRxXt0.png
0598名無しオンライン (アウアウウー Sacf-85vE)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:38.66ID:tlvbTUoha
>>589
課金もございますが基本無料でもあるのでご理解ください('ω'`)
無料無料無料無料無料無料は怖いよ('ω'`)
適当でも無料で提供してるんですよ我々はって言われたら黙るしかない('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:05.09ID:5njeadNy0
Fi飽きたから適当にクアルデとストラーガロッド作ってFo始めたけど楽しい('ω'`)
ただ老練だと得意苦手がはっきりし過ぎててアレだな('ω'`)
不正バーは老練全種対応の神武器だったは('ω'`)
0609名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:45.89ID:SmYKyYEoM
(´・ω・`)人生楽しくない人は死んだ方がいいのかな
0612名無しオンライン (スプッッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:15.52ID:ugRNeoH4d
>>606
(´・ω・`)適当に星4装備作れるなんて金持ちね
0617名無しオンライン (スプッッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:38.89ID:ugRNeoH4d
(´・ω・`)ボーナス入ったし今日は早起きしてパチスロ行くわよ
0619名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:25.14ID:SmYKyYEoM
>>617
(´・ω・`)貯金しようぜ
0620名無しオンライン (ワッチョイ c6ac-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:40.37ID:5Qg41vVM0
(´・ω・`)シロカニペ
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)ピシカン
(´・ω・`)コンカニペ
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)ピシカン
0626名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:08.87ID:5njeadNy0
>>612
クアルデ安いし全部で2.5Mで済んだ('ω'`)
プリセットも全部2だしOPもケチった('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:50:12.14ID:5njeadNy0
>>628>>630
付けてるのネクス1とギガス1だよむっちゃやすお('ω'`)
ガチ廃はネクス2ギガス2エアルドミナつけてる奴('ω'`)
ハムちゃんはちょっと遊びたいだけだからそこまではやらない('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-VEI6)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:50:28.01ID:aqmY6mw40
ギガスパワーU 63k
ギガスシュートU 29k
ギガステクニックU 30k

フォムズソールU 1k
ダイダルソールU 40k
ペダスソールU 65k
ネクスソールU 30k

安く作れるのはてっくにっくなーのだー
0664名無しオンライン (スプッッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:55:35.37ID:Wb4AFQhZd
>>653
(´・ω・`)安いやつでも火力盛りで付けてれば30ぐらい行くよ
(´・ω・`)でも豚小屋基準ならOK
(´・ω・`)なぜなららんらんも行ってないから
0667名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:55:38.59ID:CxOGhiQq0
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:57:53.10ID:5njeadNy0
スカートのめくれ加減を調整出来るアプデたのむ('ω'`)
パンモロにはあんまり興奮しない('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:58:31.22ID:ChlATsaD0
(´・ω・`)いまアライさんマンションで男主人公をみんみフロアに連れて行って喰わせてサーバル似のフレンズに転生させてる
(´・ω・`)攻略フロアによっては英語が理解できなくなるだけでも結構厳しい
0705名無しオンライン (ワッチョイ bbe1-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:08:40.98ID:TD7iLZ3U0
指アクって親指か人差し指くらいしか使い道なさげだけど今後どんなバリエーション来るんだろうか
SG2000分ひけば確定交換できるけどSGあんまないから今回使うか今後にとっておくか迷う
0710名無しオンライン (ワッチョイ bbe2-7gIP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:11:11.00ID:TV1QxVJm0
(´・ω・`)くそげに耐えて自分なりにモチベ上げようと装備作ってたのに
(´・ω・`)90%を4連続失敗されて一週間の金策が無になったんだが?
(´・ω・`)何なんこのゲーム…
0713名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-ASkC)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:12:04.54ID:r+15VKK+0
(´・ω・`)リアルで会えるVチューバーって2人しか知らないけど他にはいなそうだな
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:13:19.03ID:RrBl1pa/0
(´・ω・`)また雨すごくなってきちゃあ
(´・ω・`)一昨年もすごかったし去年はもっとすごかったな
(´・ω・`)ただ今年は梅雨入り遅かった気がするぶぅ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:16:47.91ID:ChlATsaD0
>>710
(´・ω・`)忘れないでほしい
(´・ω・`)100%でも落とした人がいたということを…
(´・ω・`)そしてその不具合の補償アイテムをチラつかせておきながら結局渡さなかった運営があったということを…
0741名無しオンライン (ワッチョイ 633a-7Fpk)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:20:34.85ID:6pE1t9250
頭おかしいやつが目立つのはどの界隈も一緒だろ…('_'`)
アクション要素ほぼない神ゲェからプンニーきたらアクションたのしーってなるのもわかるし('_'`)
俺はプンニーから神ゲェやったら協力たのしーってなった('_'`)
0742名無しオンライン (アウアウキー Saeb-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:21:25.53ID:FyquFlGxa
いずれ直接配布なりイベント配布なりスポーン場所が増えるなり緩和はあるじゃろうし頑張って集め続けなくてもその時持ってる分でできる範囲で遊べばいいや
0753名無しオンライン (ワッチョイ 8753-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:28:08.08ID:+D4zo1Mh0
俺アクションってそんなにもとめてねーんだなってヤクザ7で感じた('ω'`)
ぷんにゅファイターで始めたらグローブだけ渡されてほっぽり出されて糞鳥とか苦労したし('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 8753-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:31:45.85ID:+D4zo1Mh0
アップデート予告ムービーで1000年後のアークスシップとかハルコタンとかが('ω'`)
ダン ダン ダンッって迫力の糞でか文字が出てきて紹介される未来が見えます('ω'`)
はるふぁは多分なべりうすです('ω'`)
0764名無しオンライン (JP 0Haa-Q0eP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:35:06.18ID:EUp5fMELH
(´・ω・`)ぷんにはギャザクラ作るセンスが皆無なんだから無理してギャザクラ要素入れなければよかったのに
0769名無しオンライン (オッペケ Sr23-v7t3)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:37:27.58ID:vEYZUipOr
リージョン追加されるたびに〇〇・ノートA〜Dと4種合体品集められるぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775名無しオンライン (ワッチョイ 8a3f-kqoB)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:40:07.97ID:p0lPIBDL0
新エリア追加で増える事
新鉱石ゴミ拾い 赤箱 絶望エネミー 新能力カプセル拾い
基本がゴミでアプデで改善出来ないからプンニュー終わってるよ
0777名無しオンライン (ワッチョイ bbe2-7gIP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:43:08.26ID:TV1QxVJm0
(´・ω・`)キャストなら1000年後も生きてんのかしらね
(´・ω・`)レギアスとか記憶がなくなって風俗落ちして んっ 壊さないでくれよとか言いながら再登場しそう
0782名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:45:11.49ID:SmYKyYEoM
(´・ω・`)秋葉原で飛び降り自殺で肉片飛び散って現場封鎖だって
0790名無しオンライン (ワッチョイ bbe1-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:46:25.95ID:TD7iLZ3U0
>>768
アークスシップに既存の惑星を再現、既存クラスを徐々に実装
ひょっとしてNGSというのはPSO2が盛り上がっていたあの頃を再現するテスト施設、そしておれたちは実験動物・・・
0791名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:46:43.41ID:RrBl1pa/0
(´・ω・`)もう1万切るってやべーな
(´・ω・`)3年以上前の初心者お断りバグバグ塗れのクソゲーtheHunterですらまだ8000はいるのに
(´・ω・`)ちなみに今回20GB追加して導入されたバグはFTの位置がずれる・構造物を建てると閉じ込められる・音が急に消える・一部の環境で動作が重くなったり落ちまくるの4本立て!
しね
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:47:17.42ID:+pAS+REo0
(´・ω・`)紙って捨てるとき重くてびっくりする
(´・ω・`)新聞とってたらゴミすごく増えそう
0817名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/03(土) 04:53:42.69ID:+pAS+REo0
(´・ω・`)君が代って曲が最初にできたのは1880年で、正式に国家であると法律で定められたのは1999年なんやってー
(´・ω・`)「君が代」はいまのところ140年くらいなんやー
0829名無しオンライン (ワッチョイ 539d-BWYG)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:04:15.52ID:wVfT+1sh0
おやすむぅ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ bbe2-7gIP)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:10:59.65ID:TV1QxVJm0
(´・ω・`)あれか?クラナドは人生だのFateは文学だの鳥の詩は国歌だの
(´・ω・`)ニコニコって今何が流行ってんのかしらね
(´・ω・`)ニコニコとセガどっちが先に逝くかしらね
0852名無しオンライン (ワッチョイ 539d-BWYG)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:11:43.78ID:wVfT+1sh0
おやすむぅしろ!!('ω'`)
0858名無しオンライン (スッップ Sdaa-BIXg)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:13:41.75ID:GDzjwsE3d
(´・ω・`)熱意が伝わった

ウインナー弁当絶対売れるから作って欲しいのだ!!!('ω'`)
(´・_・`)何いってんだこいつ、売れねえよそんなの
1年後
ウインナー弁当作って欲しいのだ!!('ω'`)
(´・_・`)無理だって
5年後
ねー!ウインナー!('ω'`)
(´・_・`)このハムちゃんまだ言ってる…
10年後
ねー!!!(、,ω,)
(´・_・`)ハムちゃんには負けたのだ


100円ローソンに“おかずがウインナーのみ”の潔すぎる弁当登場 部長が10年間商品部を説得して実現

ローソンストア100: 正しくは「発売までに10年かかった商品」です。ある運営部長が10年前から、おかずがウィンナーだけの弁当を作ってほしい、絶対売れる、という要望を商品部に出し続けてきましたが「そんなの売れない」と却下され続け商品化までこぎつけておりませんでした。

https://dengekionline.com/images/ePNu/yamw/W8H8/KCsi/KKVXBHLunIfuuL0InpJPUViV9ab3srs7SGogoJdVU4TUtxDjpJJG7SpcDXojJLoB6Ezfvvgw9qcFjxX1.JPG
0879名無しオンライン (ワッチョイ bbe2-7gIP)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:21:19.54ID:TV1QxVJm0
(´・ω・`)ど田舎で働いてた時昼飯買えるのがデイリーヤマザキしかなくて
(´・ω・`)唯一気に入ったガーリックバターチキン弁当が心の支えだったのに不人気で生産中止された
(´・ω・`)それ以降カップ麺しか食べなくなりモチベは地に落ち隣に新しい建物が建ち
(´・ω・`)建設の影響で大量のカメムシが飛来して辞めた
0913名無しオンライン (ワッチョイ 63f0-Dx04)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:35:40.59ID:3XTcyYpS0
(´・_・`)皮つるみって現代では使われないのね
伊勢貞丈曰く「かはつるみは今世の俗にせんずりをかくといふ事なり、我まらの皮にてつるむといふことなるべし」
0941名無しオンライン (アウアウキー Saeb-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:52:45.52ID:FyquFlGxa
レ〜アドロ!こいこい!イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0944名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-sgJF)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:54:43.72ID:yIwFUnWh0
レアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロレアドロ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-rgJm)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:02:55.44ID:WUk9W7NZ0
(´・ω・`)グリッドマンってロボなのか…?
0957名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:02:56.70ID:RrBl1pa/0
>>871
(´・ω・`)ウィンナー自体が買うと結構高いしな
(´・ω・`)それにごはんだって100円がギリギリのラインだし材料費考えれば安い
(´・ω・`)おまけにコンビニは本部と売り上げ折半だから…
0982名無しオンライン (ワッチョイ 8753-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:17:30.67ID:+D4zo1Mh0
無事ぷんにの装備をサルベージできた('ω'`)
負荷も少なく他ゲと併用もできる、いいなこのシステム('ω'`)
クラウドは人生('ω'`)

そして今ぷんげでは「威風堂々たる鋼鉄の進撃」やってた('ω'`)
0993名無しオンライン (アウアウエー Sa82-lHmS)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:23:13.32ID:eY65tBEya
(´・ω・`)1000なら無料
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4a83-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:24:13.33ID:XXeDcfkM0
(´・ω・`)何も言えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況