X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35056】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:11:42.39ID:dI8MxA9r0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35055】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625417778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0a8f-Q/tc)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:13:30.28ID:SdYod8TR0
(´・ω・`)ここが異世界スレね
0012◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 7f32-rK7C)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:14:51.08ID:lepfUOqR0
なんにもない白い紙の上に自由に動くキャラクターを生み出せるとかやばいは('ω'`)
アニメとか漫画とか描けるやつが羨ましいは('ω'`)
はぁー絵の神になりてー('ω'`)
0023名無しオンライン (オッペケ Sr23-TULE)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:19:42.65ID:mBNbgetBr
>>17
ワッフル食ってすぐゴロ寝ですわ('ω'`)
ベッドの横に雪印のコーヒーを置いておいて寝る前にガッツリ血糖値キメキメですわ('ω'`)
そして朝起きたら気付けのPALMアイスを一気食いですわ('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-ngxp)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:34:05.69ID:y8FUAIzs0
ぷんにってキャラクリはかなり遊べるのにシンボルアートは未だにあれだよな('ω'`)
記号の組み合わせで絵作るのBFもそうだけど何対策でああしてんのかね('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-ngxp)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:36:04.31ID:y8FUAIzs0
エロい絵とか描かれると問題になるからなんだろうけど('ω'`)
SA勢って普通に絵描いてるよな('ω'`)
あの記号の組み合わせでハムちゃんがトレスするより上手い絵描いてるってどういうことなの('ω'`)
0075名無しオンライン (スププ Sdaa-pbbG)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:36:51.40ID:23mdt+pBd
新人ハムちゃんだけどどうやったら職場に馴染めるの('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-oDlE)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:38:10.20ID:PSXWV2Ff0
やばくなーい?('ω'`)

【静岡・熱海市の土石流、147人と連絡とれず】
熱海市で起きた土石流災害で、市は「安否不明者はこれまで20人程度」としてきましたが、4日夜の時点で連絡が取れていない人の数が、147人にのぼると発表しました。
0084名無しオンライン (スププ Sdaa-pbbG)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:38:22.86ID:23mdt+pBd
>>77
わかったのだ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ ab5d-mF93)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:00.42ID:Ncud65o00
初めてであった土石流の正体('ω'`)

821 名無しさん sage 2021/02/14(日) 20:44:27 ID:ccn4O75.
640名無しオンライン (ワッチョイ 1653-DrOF)2021/02/14(日) 07:17:29.03ID:gMGZ54wC0
できた・・・('ω'`)
ttps://i.imgur.com/4nP2KUK.gif
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-ngxp)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:39.41ID:y8FUAIzs0
ブロッコリーを選んだのには理由がある('ω'`)
ブロッコリーはビタミンCとカリウムが豊富に含まれいてかつその中でも一番食いやすい野菜なのだ('ω'`)
ビタミンCやカリウムは不足しがちなのでそれを一つで補えるブロッコリーは最強ということなのだ('ω'`)
でもパセリ貪ったほうがもっと栄養ある('ω'`)
0126◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Saeb-rK7C)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:48:42.83ID:7c3rCTdaa
才能やらセンスやら感覚やらは不平等だが、知識と科学は平等だと思ってる('ω'`)
我々には多くの人類が今までに積み上げてきた知識と論理と今も積み上げ続けている大勢の人たちがついているんだ('ω'`)
頑張るぞ!!!('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-ngxp)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:50:35.13ID:y8FUAIzs0
俺よく食うけど太らないんだよねーってやつはだいたい大して食ってないか、ガチで太らない病気の方('ω'`)
吐く寸前までパン類食えば絶対太る('ω'`)
0139名無しオンライン (スププ Sdaa-GplR)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:51:56.10ID:Fkbz5nRNd
ハムちゃんは暑いから水飲んだ('ω'`)
おしっこの量が明らかに増えた('ω'`)
どうして汗じゃなくておしっことして消費してるんですか?(´'ω'`)
0150名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:53:22.95ID:XVAahpdca
(´・_・`)南斗最後の将きたよ
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-POUr)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:53:23.70ID:afLLdrVC0
そいつにとっては食ってる方なんだろ
俺の知り合いにスイーツ以外は殆ど食えない脂っこいもの一切無理って30kg代の人いるけどおにぎり一個でさえ食えないからな
スイーツは食うのに
0155名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:15.25ID:H1TKSvl60
ぶっかけ本人は困ってるんだろうけど太らない体質の人羨ましい('ω'`)
時間気にせず油っこいもの食い放題炭水化物取り放題羨ましい('ω'`)
0162名無しオンライン (アウアウクー MM63-LBvV)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:55:41.14ID:vACrFPuaM
>>155
太らない体質だけどすぐ胃もたれ胸焼け下痢ガス溜まり等々たくさん食べるとすぐ身体に不調出るよ('ω'`)
消化器官が弱いから太れないんだと言うことをご理解いただきたい('ω'`)
0171◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Saeb-rK7C)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:57:11.72ID:7c3rCTdaa
才能っての先天性のものなのか後天性のものなのか誰か研究してないのかなー('ω'`)
おもしろそー調べてみよー('ω'`)
0181名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:58:14.99ID:XVAahpdca
(´・_・`)体重を維持したまま、ウエストだけ10cm落としたわ
(´・_・`)食事って大事よね
0187名無しオンライン (ワッチョイ 6ac6-ngxp)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:59:05.71ID:y8FUAIzs0
連日の雨で部屋の中が極めて湿気臭い('ω'`)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああブツチチチチブリブリブリブリ('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:10:06.06ID:zUYcrovJ0
(´・ω・`)結婚したいけど子供はいらない
(´・ω・`)好きな時にSEXできてちゃんと働いてくれる巨乳の普通の顔以上の奥さんが欲しい
(´・ω・`)介護とか変なおまけいらないから天涯孤独であることも条件ね
0229名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:11:04.72ID:zUYcrovJ0
>>220
(´・ω・`)だいたい土砂崩れの被害を見るとなんでそんなところに住んでんだ・・・ってパターンがほとんどね
(´・ω・`)大人が自分の意志で住んで死ぬのはいいけど子供とか一緒に住んでたらひどすぎる
0230名無しオンライン (ワッチョイ de33-HFC9)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:11:11.08ID:QWED2FYA0
(´・ω・`)いまだにチンカスイラマチオ大好き女と出会ってないんだがどういうこと?
(´・ω・`)風俗レビューにはたくさんいるけど…
(´・ω・`)まさかサクラレビューなの?
0267名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:17:27.75ID:xCu2HZGlp
>>246
(´・_・`)舌を掴んで無理やり擦り付けさせるのは?
0273名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:18:21.73ID:UMzOu258d
(´・ω・`)熱海の土石流みちゃうとタワマンからウンチ吹き出すとか可愛いもんだな
0291名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:20:37.41ID:xCu2HZGlp
>>287
(´・_・`)筋肉ムキムキの褐色女に無理やり舌引っ張られてクンニさせられたい...させられたくない?
0340名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:15.42ID:6Eml51Wmd
ぷんにゅやることなくなってきた('ω'`)
みんなエアルノート拾ってきて('ω'`)
買うから('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 060f-IEcu)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:20.57ID:8uQy5vZ40
タワマン住みたい勢は大して居ないけど('ω'`)
狭い土地にたくさん押し込めた方が儲かるから不動産屋が建てて売り捌くのが実情だよな...('ω'`)
0345名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:28:19.99ID:6Eml51Wmd
低層マンションに住みたいけどクソ高くてわろた('ω'`)
これならまだタワマンの方が可能性あるは('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-U8JP)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:28:55.40ID:VHHHf/q60
(´・ω・`)ムキムキでもあれだガチガチのゴリラかスマートだけどめっちゃ筋肉付いてるタイプで全然違う
(´・ω・`)らんらんは後者がいい
0351名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-oDlE)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:22.91ID:PSXWV2Ff0
ライバルズ、シャドバ、デュエマ('ω'`)
国内のDCGが次々に死んでいく('ω'`)
何故紙と違って敷居が低いはずのDCGコンテンツが、次々に死んでいってしまうのか...('ω'`)
0355名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:30.87ID:XVAahpdca
>>348
最近のは職場までのテレポーターついてるよ
0356名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:31.20ID:H1TKSvl60
>>338
1等なんて当たんないからバレても問題無いなガハハ('ω'`)
ありえねえ絶対不正してやがるよあれ('ω'`)
でも買っちゃう('ω'`)
愚民の税金とはよく言ったものだは('ω'`)
0357名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:33.94ID:6Eml51Wmd
湿気がひどい('ω'`)
0363名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:30:47.40ID:6Eml51Wmd
>>354
基本上層の方が高いけどよく揺れる('ω'`)
一回行ったことあるけど想像の数倍揺れる('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7b6c-SAeb)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:21.03ID:AUxtVWG/0
(´・ω・`)タワマンってゴミ出しどうなってるの?
(´・ω・`)各階になかったら朝はゴミ袋持ったサらんリーマンでエレベーター溢れかえるだろ
0371名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:01.87ID:zUYcrovJ0
(´・ω・`)安全性でいったらタワマンの逆で地下にビルを作って下に下に住んだ方がよくね
(´・ω・`)地上に出る時はエヴァンゲリオンみたいな感じで射出口にガシーンって好きなところに出れるとかエヴァごっこできるし
0374名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:27.81ID:XVAahpdca
>>364
最近の宇宙に射出するためのロケットがベランダについてるよ
0382名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:52.81ID:xCu2HZGlp
>>367
(´・_・`)これ着てるのスーツじゃね?
0395名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:04.36ID:xCu2HZGlp
(´・_・`)Foo↑天空(そら)へ
0396名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:17.17ID:UMzOu258d
(´・ω・`)環太平洋沿いに民族移動しよー
0411名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:38:58.43ID:UMzOu258d
>>404
(´・ω・`)雪かき労力と光熱費無駄すぎるよね
0412名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-dQ0P)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:09.33ID:8NgynSYy0
>>250
嫁ハムちゃんおはよう!
朝イチで医者に行って無事に帰還したよ!
医者に何回ならシコっていいかきいたら連続で何時間もしなきゃいいよって言われたからまた毎日するね!!
0413名無しオンライン (ワッチョイ 1e32-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:14.90ID:GOMzAqxK0
(´・ω・`)ttps://youtu.be/-r7ixMpk6DI?t=159
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)こういった事故は土地所有者の責任みたいね
(´・ω・`)で、今回の土砂災害の現場の所有者は…
(´・ω・`)フリーザ様
0417名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:40.36ID:6Eml51Wmd
左遷されて日本海側に転勤になったけど魚うまい('ω'`)
ただ雪がぼちぼち降る('ω'`)
大雪ってほどのはあんまり来ないけど('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-XxE3)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:01.73ID:NqYWHdAd0
(´・ω・`)大規模接種予約してきた
(´・ω・`)あせって日曜に予約しちゃったお盆にかぶってる気がするけどキャンセルもなんか
(´・ω・`)めんどくさくてそのままにしたった
0430名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:41:49.93ID:zUYcrovJ0
(´・ω・`)自分はもう2回目摂取終わったけどなんか大規模摂取ってやったはいいけど2回目のワクチンが確保できない可能性があるらしい
(´・ω・`)本来は一か月後に2回目打つけどなんか2回目が数か月先になる可能性があるんだとか
0438名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:31.88ID:UMzOu258d
>>422
(´・ω・`)家が潰れたり車が出せなくなるよ
0447名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:44:35.28ID:6Eml51Wmd
>>428
左遷というか希望というか('ω'`)
エリハム営業が集まる部署だったからプレッシャー凄くて('ω'`)
きついです辞めたいですどこでもいいから動かしてくださいって言ったら東京から田舎に転勤('ω'`)

意外と楽しいし満足('ω'`)
0457名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:46:42.94ID:6Eml51Wmd
>>451
そうそう('ω'`)
仕事中にするスレオンは楽しい('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 0396-xLEq)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:06.58ID:W5f0cHlG0
(´・ω・`)女子アナって高学歴競争社会に揉まれてるからスペック高い女性多そうだよね
(´・ω・`)結婚相手に向くのかと言われると分からないけど
0470名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:51:36.84ID:6Eml51Wmd
>>464
高学歴だけど東大とかみたいな無理ゲーじゃないから学歴は満たせる人多そう('ω'`)
それより顔と器量よな('ω'`)

みんな可愛いし喋りもハキハキしててすごいは('ω'`)
0475名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:53:13.85ID:6Eml51Wmd
ぷんにNPCで1番抜けるキャラは?('ω'`)
なんだかんだマトイちゃんの同人誌よく使ったな('ω'`)
0480名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:53:56.32ID:XVAahpdca
(´・_・`)クレしんの映画おかまキャラって好きだったのに
(´・_・`)いつのまにか消えたよね
0491名無しオンライン (ワッチョイ 46c5-lJqZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:55:14.41ID:MVjqfUKD0
(´・ω・`)久し振りに若蛇に殺されたわベネットだけが
(´・ω・`)万葉はボス戦でも強いのなウェンティはボス戦ゴミだから使い分けだな
0507名無しオンライン (ワッチョイ 060f-IEcu)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:27.23ID:8uQy5vZ40
>>499
あんまり知られてないかもしれないんですけど('ω'`)
実はネトゲ実況3のPHANTASY STAR ONLINE2スレってPSO2のスレなんですよ('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:58:19.15ID:dI8MxA9r0
>>348
(´・ω・`)タワマンはエレベーターがいっぱいあるよ
(´・ω・`)らんらん新聞配達でよく行ってたけどいっぱいあった
(´・ω・`)起動するのにカードキーが必要でバイオハザードみたいだったところもある
0520名無しオンライン (ワッチョイ 060f-IEcu)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:59:34.57ID:8uQy5vZ40
彼女ほしい

俺なんか好きになる女いない

彼女ほしい

俺なんか好きになる女いない

彼女ほしい

のループつらい...('ω'`)
0536名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:21.61ID:xCu2HZGlp
(´・_・`)イボが無いでしょだって
0539名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:03:26.25ID:xCu2HZGlp
(´・_・`)何の光!?
0559名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:06:14.92ID:XVAahpdca
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

(´・_・`)…
0566名無しオンライン(茸) (スププ Sdaa-FmKD)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:08:05.87ID:aSYGGmUZd
>>481
            λ   λ
           〈〈^  ^〉〉
             ))_((
          └(,´'ω'` )┘ 違います
           ‐(   /
          ‐((癶^^/癶
        ‐((癶^^/癶               λ  λ
        ‐((癶^^/癶                 ハ  ハ
   /⌒((‐((癶^^(癶))⌒))⌒))\       )〉 / )
 ≦(⌒((≧‐((癶^^\癶^^≧-≧))\    ノ レ ノ
≦‐((⌒\≧ ‐((癶^^\癶 ≦^^≧))⌒))⌒))_ノ
  ≦‐((⌒\___(癶(^^^^)癶     ≦^^^≧^^≧
    ≦‐(‐((‐((‐((癶^^)癶
     ≦^≦^≦^≦^^^≧
0577名無しオンライン (アウアウウー Sacf-5wx8)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:09:18.37ID:Rk5maOiVa
(´・ω・`)少し前に回転寿司チェーン店の寿司を美味い順に投票するってのがあって
(´・ω・`)かっぱ寿司は20位中15位くらいにかっぱ寿司がランクインしただけだったよな
0586名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:11:25.51ID:XVAahpdca
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw


(´^_^`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-kf3V)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:12:08.30ID:dI8MxA9r0
(´・ω・`)さっきソープの予約してきた
(´・ω・`)今日から入る新人の子を指名したよ
(´・ω・`)一番乗りなのだ
(´・ω・`)嘘なのだ
(´・ω・`)ごめんなのだ
0596名無しオンライン (ワッチョイ ea0f-dwzN)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:12:48.67ID:yBQS0E9Z0
3日前くらいから旧国を全職Lv1からやって昨日ラスター80までいった
今日もやりたかったけど突破訓練EP3が中身ウンコタレすぎて無理だろだな
0602名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:13:50.52ID:nFkhk1f/0
(´・ω・`)蜂様は次回作はまたプリコネかなと言ってるな
(´・ω・`)NGSは愛用のラスターいないからいまいちモチベ上がらんと
(´・ω・`)ラスターやってたとかマジな臣民だったんだな
0612名無しオンライン (スフッ Sdaa-GvP4)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:15:40.26ID:S4vFNKhnd
ふらっと入ったソープで
お客さん若い子すきでしょーw新人入ってますよーwって口のうまい店長に乗せられて
マジ初接客の子引いたけど
フェラ下手だし締まりきついってレベルじゃなく痛くてローションでなんとかって感じだったは
乳そこそこあってまぁ可愛かったからまだええが
0613名無しオンライン (ワッチョイ de94-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:15:56.35ID:VTt6Ijaf0
(´・ω・`)あのあの今更んぐすやってきました
(´・ω・`)ほめて?
0640名無しオンライン (オッペケ Sr23-HFC9)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:19:55.88ID:QLwVEC5fr
>>618
(´・ω・`)4時間何すんの?
0662名無しオンライン (ワッチョイ de94-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:22:23.82ID:VTt6Ijaf0
(´・ω・`)マックイんちゃん何であんなぷにぷにか思たら中学生なんだってね
(´・ω・`)フヒヒ
0665名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:23:18.29ID:49gA2S7Dd
>>636
(´・ω・`)はま寿司も回らないよ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-dQ0P)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:23:48.63ID:8NgynSYy0
僕風俗とかそういうのいったことない
なんかぼったくられるイメージしかなくて怖くていけない
安全なところとかどうやって見分けてるの
0676名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:52.52ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)イオンの店が撤退していく中とうとうATMも撤去されると そこまでコストカットしないといけないんか
(´・ω・`)こんなこと言うのもアレだがどんだけ目を背けてもどこかでよの中お先真っ暗なのを実感してしまうな
(´・ω・`)腹減った
0690名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:47.37ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)モンハンならソロで強いG級モンス4〜5体ぐらい倒せば4時間過ぎてるだろな
0695名無しオンライン (アウアウクー MM63-CyGc)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:09.94ID:p5ZJCJkIM
令和最新版怪文書きたよ

https://pso2.jp/players/news/28123/
サービスイン後にはラグや不具合などで少なからず皆様にご迷惑をかけることもありましたことを深くお詫びします。
これほどの期待や反響をいただけて、運営・開発チーム一同、これまでの苦労が報われる思いでした。
0706名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:14.56ID:UMzOu258d
(´・ω・`)今少なからず迷惑をかけたけど報われてるブリッ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:03.56ID:Br12yk/J0
(´・ω・`)なんで「少なからず」入れたの?
(´・ω・`)ちょっとだけじゃないし、そもそも謝罪する時に少なからず迷惑をかけましたなんて言わないよ
(´・ω・`)書く側に驕り高ぶりがあるから文章に滲み出ている

少なからず皆様に御迷惑をかけることもありました
0714名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:26.41ID:UMzOu258d
>>709
(´・ω・`)ぷんにゅに帰るんだなお前にも待っているフレンドがいるだろうあおつ
0717名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-KTvx)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:39.11ID:L/zN+tUZp
(´・ω・`)子供いっぱい産まれてるから狭いところにいっぱい人詰め込まないと
(´・ω・`)将来的に住むところ無くなっちゃうよ〜って言うならタワマン作るのもわかるけど
(´・ω・`)なんで人口減り続けるの確定してるのにタワマン作ってるの
0724名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:33:26.78ID:49gA2S7Dd
あおつ
(´・ω・`)謝りつつ最後はポジ受けで〆るの国王オーラしか感じないな
0738名無しオンライン (ワッチョイ 13df-kfWi)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:36:04.57ID:GbIUJgYT0
>>717
(´・ω・`)不動産業界にしても建設業界にしても単価高くて敷地に対しての販売戸数多くて利益高いから
(´・ω・`)更に格差広がりまくってるから中途半端な中級価格のマンション作るより高級マンションの方が売れるから
0751名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:40:25.14ID:7Tt2xBY6p
>>695
(´・ω・`)今の同接はどうなのかなぁ…
0762名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:42:48.95ID:7Tt2xBY6p
(´・ω・`)実際夕張とか死んだしな
(´・ω・`)僻地に駅作るのはいいけどそこまでの線路のコストとその割に利用者いないんだから仕方ないな
(´・ω・`)都市部を中心にジワジワ広げてくしかない気はする
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:43:11.19ID:nFkhk1f/0
>>756
(´・ω・`)自社ゲー同士が食い合う問題はサイゲの持病だろうな
(´・ω・`)スクエニみたいに簡単に捨てない故の信頼みたいなのが根っこにある以上食われた方も開発リソース下げれないし
0769名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:44:25.39ID:QReyyhWV0
(´・ω・`)スクエニは本当に切り捨て早いからなぁ
(´・ω・`)金ある癖にこっから盛り返すぞ!じゃなくて、あ、これもう無理 、はい、損切
(´・ω・`)わかりやすくいえばサクラ革命
0777名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:46:22.82ID:QReyyhWV0
(´・ω・`)たわし原先生ってラングリッサーキャラの一部自分でえろ絵も描いてたっけ
(´・ω・`)アンジェリカとシェルファニールのエロがあったのは覚えてる
0779名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:46:52.41ID:P117Tnqh0
>>766
(´・ω・`)らんらんも詳しくは知らんけど
(´・ω・`)あでもあれだ
(´・ω・`)ちょっと思い出したけど利益どころか赤字垂れ流し路線が大半だった気がするよ
0780名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:46:53.65ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)仕事の絶対数が少なくて詰みそう
(´・ω・`)町の中心部にちょこっと移動するより思い切って車も必要なく絶対数も多い都市部に思い切ってリスク覚悟で移動(九州から関東)した方がいいかな思ってる
(´・ω・`)どう
0786名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:47:55.33ID:cjsl4kwa0
(´・ω・`)らんらんアスャyだよ
(´・ω・`)話しかけてみてね
0790名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:14.15ID:Br12yk/J0
(´・ω・`)らんらんは今会社がフルリモートワーク推してるおかげで実家で仕事してるけど別に僻地に引っ越ししてもやっていけるな
(´・ω・`)子供部屋おじさんの家賃3万だから引っ越す気ないけど
0795名無しオンライン (ワッチョイ bbe1-U8JP)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:51.74ID:VW9SMHpV0
>>695
>>同時接続や日間、月間のアクティブユーザーは国内、グローバル版ともに『PSO2』の最大値を超えた状況となり

もうじきPSO2最低値を下回る状況になりそうなんだが大丈夫か?
0801名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:49.34ID:49gA2S7Dd
>>786
(´・ω・`)アスパラって美味しい?
0805名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:50:08.99ID:cjsl4kwa0
>>796
(´・ω・`)うわ
(´・ω・`)らんらんのことそんなに好きなの?
(´・ω・`)きもっ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:50:39.44ID:cjsl4kwa0
>>801
(´・ω・`)おじいちゃんが亡くなってもう10年以上経つのね
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:15.09ID:cjsl4kwa0
>>811
(´・ω・`)またこんどね
0815名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:19.85ID:P117Tnqh0
(´・ω・`)なんかいま若者の雇用流動化がすすんでるみたい
3年以内離職が過去10年で最高で流動化が進むと生産性も向上しやすいんだって
同じ企業に〇年は勤めろとかほざいてた老害連中息してなさそー
ふふっ
めちゃくちゃわろた
0817名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:35.52ID:QReyyhWV0
>>794
(´・ω・`)らんらんは色々な理由があるけど
(´・ω・`)対人用以外で因子周回目当ての育成はスピード5固定
(´・ω・`)後はパワー1かスタミナ1
0818名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:38.08ID:cjsl4kwa0
>>812
(´・ω・`)からあげ弁当ばっかりか
0819名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:51:41.48ID:49gA2S7Dd
>>807
(´・ω・`)10年どころか20年だが
(´・ω・`)めっちゃ昔じゃん
0820名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:52:17.45ID:cjsl4kwa0
>>819
(´・ω・`)論点ずらさないでもらえます?
0821名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-OaZm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:52:20.21ID:JTqaEu1n0
(´・ω・`)セガって過去の栄光にすがって爆死する事多々あるよね
(´・ω・`)ドリキャス
(´・ω・`)戦ヴァル
(´・ω・`)サクラ
(´・ω・`)ぷんにゅ
0826名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:53:54.45ID:49gA2S7Dd
>>815
(´・ω・`)ちょい役で仕事できるためにスキルやら知識経験が求められるのねこれから
(´・ω・`)だから経験積ませろぉ!
0827名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:54:02.31ID:QReyyhWV0
>>821
(´・ω・`)日本という国もオリンピックを過去に開催したという栄光に縋って今回のオリンピック候補地に立候補した
(´・ω・`)SEGAは国ゲーと呼ばれている
(´・ω・`)つまりはそういう事だ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:54:39.91ID:cjsl4kwa0
(´・ω・`)全人類らん豚になってらんらん♪すれば幸せなのに
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:55:32.11ID:cjsl4kwa0
>>832
(´・ω・`)ごはんもつけるのよ
>>833
(´・ω・`)ごはんもつけるのよ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:56:28.62ID:P117Tnqh0
>>799
(´・ω・`)なくなってるけど
(´・ω・`)江差線は14年で廃止日高本線も15年で実質廃止16年留萌本線増毛区間廃止20年で札沼線十津川区間廃止
(´・ω・`)廃駅もオンパレードで次は根室線、宗谷本線名寄以北、石北本線とか大動脈が目つけられてるよ
0847名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:57:24.58ID:cjsl4kwa0
(´・ω・`)ラーメンのUberEatsはだいたい麺を別容器に入れて伸びないようにしてくれるよ
(´・ω・`)まあちっさくてあんま人気ない個人の店とかだと
(´・ω・`)そういう容器なくてどんぶりカップに全部入って上にラップされてるだけって場合もあるけど
0848名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:57:36.80ID:49gA2S7Dd
>>839
(´・ω・`)アンガにアーレス武器もってこいみたいなのやめろ
(´・ω・`)うーん1年でフェードアウトしたのが運の尽きなのかね
0851名無しオンライン (ワッチョイ a332-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:02.89ID:l1v4Lzw20
>>832
早死にするぞ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-BXkI)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:44.89ID:P117Tnqh0
>>846
(´・ω・`)いまなら早いもん勝ちで職域接種できるけどどう?っていわれたけど迷ってる
(´・ω・`)ヴァイツだから体調悪化したら辛いんだよなぁ・・・
0859名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:58:48.58ID:UMzOu258d
>>844
(´・ω・`)もう3週間切ってるのか
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:00:00.52ID:cjsl4kwa0
>>857
(´・ω・`)まあねー、だからラーメン屋なのに宅配は豚メシみたいなご飯系だけってとこはたまにあるわね
0875名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:00:29.32ID:UMzOu258d
(´・ω・`)横浜はいつになっても接種券が送られてこない許さんぞ文子
0876名無しオンライン (ワッチョイ bb1d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:00:38.82ID:KzP6QayV0
(´・ω・`)JRが分解されて東海だけ儲かりすぎて北海道四国九州は廃線まみれ
(´・ω・`)地方が不便になって都市部にどんどんマンションとかができてローン組んで上京してくる
(´・ω・`)歪んだ世の中だって思う
0884名無しオンライン (ワッチョイ 0396-xLEq)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:01:29.96ID:W5f0cHlG0
>>872
(´・ω・`)デリバリーだけ伸びにくい麺にしたりとか、ラーメン屋ごとに色んなのあるわね
(´・ω・`)麺別だとスープに馴染ませないといけないから面倒だったりする
0887名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:15.89ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)レベル20まではセントラルで直接緊急を受けるゲーム
(´・ω・`)レベル20になると雨乞いという緊急の下位互換をするゲーム
(´・ω・`)なんだこれ
0890名無しオンライン (ワッチョイ bb1d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:03:15.18ID:KzP6QayV0
(´・ω・`)外ほとんど出ないからワクチン打たないわ
(´・ω・`)家の近くに超でかい駅あるけどまあコンビニとスーパー行くぐらいなら大丈夫だろ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 13df-kfWi)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:03:25.87ID:GbIUJgYT0
      (´'ω')  キーコキコ
 〜  [ ](_ ゚T゚
       ゚ ゚̄

    (´'ω'`) ウーバーイークです、ご注文の
   /(  )\
     | |   [ ]


  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0895名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:13.27ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)未だに1時間1本のJRの県に長く住もうとは思わないのがな
(´・ω・`)市電の方が圧倒的に便多いけど範囲が狭すぎる
0905名無しオンライン (スップ Sd4a-BYGZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:05:48.63ID:UMzOu258d
(´・ω・`)強化成功率95%で失敗する確率か
(´・ω・`)余裕で持っていかれるな
0908名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:06:02.91ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)トーチャンが二回接種してちょっと経ったから一安心

>>902
(´・ω・`)すご
0928名無しオンライン (オッペケ Sr23-GBP/)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:07:51.08ID:10jJFVFWr
>>891
煎餅汁くらいまでいけば単なる具材として受け入れられるけど('ω'`)
濡れ煎だと過度に湿気た煎餅に思えて脳が受け付けなかった('ω'`)
でも売れてるってことはおいしいってことなんだろうな('ω'`)
半熟カレー煎も名前だけきくと美味しそう多分はむちゃんはダメだろうけど('ω'`)
0944◆rrycyjF2Kndj (アウアウキー Saeb-rK7C)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:10:23.14ID:7c3rCTdaa
エリート社員様の無茶振りが始まった('ω'`)
誤魔化し誤魔化しやってきたプロジェクトがついに悲鳴を上げて崩壊し始めるは('ω'`)
徹夜でなんとかしろってことになるんだろうなー('ω'`)
どうにもならないのにねー('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 469d-plff)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:01.58ID:QDB2LaIa0
エルフのねーちゃん「最近この世界に転生者様が来られる様になってから未知の流行り病が頻発し始めまして」
e('ω'`)
エルフのねーちゃん「転生者様達が邪な気を持ち込んだのではと疑う者が増え始め、今転生者様への風当たりが良くないのです」

みたいな小説誰か書いて('ω'`)
0950名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:10.27ID:49gA2S7Dd
(´・ω・`)希望のダイタルソード
0959名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:12:12.84ID:XVAahpdca
(´・_・`)イク時はイクイクイクイクより
(´・_・`)少し貯めて …ッイッグゥ!!
(´・_・`)みたいな表現の方が好き
0961名無しオンライン (スフッ Sdaa-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:12:23.48ID:49gA2S7Dd
>>945
(´・ω・`)新作だ
(´・ω・`)いいね
0968名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:08.90ID:XVAahpdca
>>962
(´・_・`)あ?
0994名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:17:09.03ID:XVAahpdca
>>986
(´・_・`)素直な感想ね
(´・_・`)目が大きすぎない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況