【ネカマ終了】VCオフにしても声漏れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 12:49:28.81ID:q6n3a1iJ
プレステだけ?ネカマざまぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:09:11.29ID:BVv4rWHK
マイク付きのヘッドフォンなんて使ってる奴いんの?
スタンドマイクなら電源オフっとけば漏れないと思うんだが
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:14:36.42ID:0eb9067k
>>2
よく見ろ PCだ
PS4から見るとOFFにしててもマイクマークついてるって言ってるだけ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:17:12.88ID:lPYTtW9V
>>2
PS4のフレはマイク使用マークが表示されるだけで音は聞こえてないって書いてない?

ソフトがどうとかじゃなくてヘッドセット使ってるなら使わなきゃ良いだけじゃないんか
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:17:43.95ID:kIaMXayw
流石に草
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:19:23.00ID:PRC4OKFH
そもそもネカマは誰ともボイチャ自体しないのでマイクを持ってませんという意見も
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:25:23.76ID:mQTT3SDG
ヒメキはじめ、PSO2ネカマはマイク持ってないから問題なさそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:25:28.84ID:rSdjPVql
そもそも環境ないから関係ないんじゃ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:28:11.56ID:JbCM0Xjd
「ハァ…ハァ…」
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:31:39.96ID:g/eEod1F
声出してオナってたらどうなるの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:31:45.21ID:/f/8W6Rq
そもそもヒメキさんはPT組める相手がいないからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:04.18ID:zg/kM+27
ブリッ!ブピピピッ!ブバッ!
はらいてー、昨日何食ったっけ、、ハアハア
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:37:33.77ID:zzBGCpDH
声が漏れるんじゃなくマイク通知が出るだけやぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:33.92ID:Hcd1WU4G
え、フレで見抜きしてたのバレてる?
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:53:00.84ID:m4i590+d
仕方ないにゃ〜・・・いいよ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 13:56:19.58ID:91rceRZO
んふ〜 んふ〜 でゅふふ んふ〜 んふ〜 
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:09:38.83ID:wN2vu3bq
まぁ声漏れてたら流石にもっと話題になってるんちゃう?知らんけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:27.22ID:BdyCUN4k
国2においてボイチャはマイノリティだから不具合があってもわからんやろなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:40:24.62ID:L5Bz2mDh
そもそもマイク自体繋いでない奴も多いだろうし
どんなもんか検証してくれ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:42:14.17ID:DZkzd2dM
汝が国をのぞく時、国もまたこちらをのぞいているのだ



(しゅっ・・・しゅっ・・・・しゅっ・・・・・しゅっ・・・・)

酒井「うっ!」
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:45:40.34ID:uoiWjolR
友人とDiscordでボイチャ繋ぎながらクソ固定主の近くでそいつらの事ボロカスに言ってたけど何も無かったから、マーク出てるだけで声は聞こえてないと思うぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 14:56:41.99ID:7lBjbRqV
マイク自体にオンオフあるし使わない時はヘッドセットからマイク端子引っこ抜いてるわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:37.80ID:OF18W3QJ
PT限定だとしてもPT組んでボイチャしながらやってても友人の声NGS側から聞こえて来た事ないから大丈夫やぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:10:30.45ID:wN2vu3bq
まぁどっかのシステム乗せてるだけなんだろうけど
それでも国2なら、いや今のNGSの不具合まみれの状況ならありうるんじゃないかという凄みがある
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:21:21.69ID:HB+q24nD
PC備え付けのWebカメが勝手に起動して貴方の自慰動画や音声が流出してるっていうスパムは前流行ったよな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:30:13.81ID:0eb9067k
PS4ならコントローラーにマイク付いてるからこれやばいっすね
見るとこれマイクのマークオレンジになってるから音出してるっぽいし
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:35:04.67ID:0366NMPV
まじかよ花騎士の開花寝室見ながらマルぐるしてたらバレるじゃねぇかはよ直せ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:37:49.81ID:F7oEPt7Y
PS4の設定にある全てのマイクをミュートにチェック入れてなきゃ死亡だな
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:48:51.80ID:LkCp4MRz
ディスコで同じような不具合起きてたら終わってたレベルの不祥事だろこれ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 15:58:00.09ID:AEjuaVd3
マイク繋いでないけどボイチャオンにしてるのにステータスの横にマイクオフのマーク出てるのは何でなんだぜ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 16:02:36.83ID:npUSyz2j
>>40
音声デバイス(マイク端子)が接続されてない状態だとそれになると思う
着脱式のヘッドセットでマイク抜くとそのアイコン出てくるから
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:46.25ID:SZPJU6m9
チッ……カチカチ……ハァ…………ガサガサ……
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:53.96ID:Pgc7AWz3
このブログは大麻を扱ってます
もっと頭上に生年月日と性別表示してしまうくらいの不祥事起こして欲しい。NGSならできるはずだ
このブログは大麻を扱ってます
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 19:03:28.46ID:YoOCV+xF
すげえじゃん
ボイチャ機能のオンオフNO BORDERじゃん
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:01.69ID:PRC4OKFH
7鯖で自称おにゃのことのチャH中におっさんの荒い息遣いと喘ぎ声と雄叫びが突然聞こえてくる伝説のゲーム
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:18:54.96ID:RS/CouRp
ンフwwミツケタゾ....
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:24:02.10ID:NFsQrvwy
女声出せるけどクシャミや咳払いするとモロ男声丸出しだから普段はミュートしてる。愛用のマイク電源OFFすると仕様上ノイズひどいな
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:46:18.59ID:Kkr3Cz0C
お母さんにご飯呼ばれて絶望ルーム抜けてったのは草w
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:00.75ID:m4i590+d
さとしぃ、ごはんよ〜!
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:22:21.78ID:/LKjM99Q
そこまでして女にこだわるとか馬鹿なんじゃないの
それこそエロ絵や漫画描きになれば堂々と男でいられるのに
ま、俺描けないけど
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:50:55.17ID:hULHJm0Y
>>16
PTを組むようなコンテンツが1つもないので誰も使っていない
というか誰も会話すらしていない
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:59:14.41ID:nj0rKxhC
確かにPSO2ブロック行くとマイクにアクセスするわ
PSO2だとデフォルトオンになってるし誰も望んでない糞機能実装の嫌がらせ凄いな
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:31:50.29ID:GmZbE3K/
さすがにネカマするならマイクぐらい対策しとるやろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:26.17ID:5PGsHR3f
つか普通にVC機能がクソすぎて音拾えねえんだよなぁ
ボリューム調整出来ないし結局NGSでVCはじめたけどディスコに移った
しっかりしてくれよぉマジィ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:46:46.73ID:CL3Awfbw
VCしてない時でもマイク指しっぱなしで
VCしてない時でもマヤク本体ONにしてる事なんてありえないから
ネカマやチー牛ボイス勢は安心しろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 04:19:00.55ID:IB6H9ssx
罠をばらすなんてお人好しな馬鹿ですねえ

  ∧_∧
  (´・ω・ )      n
 ̄  プソニ \    ( E)
フ  速報 /ヽ ヽ_//
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 07:25:34.09ID:NVILO+9Q
>>30
かんばっちの悪口ですねわかります
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 07:51:47.43ID:VGsesqmG
チャHしてたら突然野獣の雄叫びみたいなおじさんの声聞こえてきた
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:09.14ID:yQ43hY3D
自分咳払いとかくしゃみ良くするからVC挨拶だけで後はミュートしてるマイク買うなら電源on off物買え
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:57.95ID:EsDVIsAM
ウンコ行く時とかマイク切っていけよ
昔脱糞音聞こえてきたことあったぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:09.88ID:yQ43hY3D
これビデオチャットやらせたら?見た目完全に女じゃん!
地声はモロに男声だけどw

※この動画きっかけに女声練習始めたな
https://youtu.be/I1iYM0h9-PM
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 13:17:30.61ID:yQ43hY3D
※おすすめ

【声とも】女声から声真似をしたら怖がられた‪w‪w‪w【女声釣り】
https://youtu.be/mjDkM1V7Sek
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:05.08ID:rtuKz3/R
>>5
ワイヤレスヘッドホンはスマホでハンズフリーするために大抵マイクついてるぞ
ノイキャンするために内蔵してるやつ使える
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:16.69ID:EP/6hboM
マイクONになって困る奴居るの?
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:31.62ID:3r7AJbs9
>>76
マメッチュ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:44.35ID:EP/6hboM
親が突然部屋に来て名前で呼ばれたらやばいと感じた!

「<さとし> ご飯よー!」って感じ!

実名ばれたらやってらんねーw
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 23:33:16.60ID:5GFpYcqD
>>78
自意識過剰はネカマよりも付ける薬がないと言われていてな
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:39.61ID:L9KFJxHc
クシャミやせきばらい等を女声にする方法ないかな?
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 20:45:40.05ID:2nsD5dXS
PSO2NGS配信してるバーチャルユーチューバーで可愛いキャラのライブ配信でも見るか→VCボイチェンおっさんでそっとページを閉じた...
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:01:12.60ID:1i34oRjU
>>36
スピーカー
ショボいイヤホンとマイクも同梱はされテイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況