X



【NGS】無理やり褒める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:16:22.98ID:E8LJoCCO
細部まで作り込まれた景色を眺めつつフレンドと談笑を楽しみながら雷雨を待てる非常に画期的なネトゲ、それがNGS
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:30:54.14ID:jaM01ikF
別ゲーをプレイすると面白く感じられる事
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:32:45.28ID:egXcdig9
9年間の出来事を2週間で体験できる
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:54.77ID:GU3JDWXu
今どきのポチスマホゲーに比べたら頑張ってるソシャゲ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:48:09.60ID:oBltdG3b
軽くて綺麗
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:08.27ID:RyFD/hTL
あなたは「PSO2 NEW GENESIS(ニュージェネシス)」のように、(スマホゲームではなく)PS4 やNintendo switchで無料ダウンロードでき、高いクオリティで楽しむことができるゲームがあることをご存知でしたか。
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:39.83ID:hAhh4mcZ
2010年ぐらいに出していたら覇権ゲーだった
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:07.11ID:99qT2KTO
オンラインブス集めが出来る
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:45.61ID:eUmHYgxr
公式英語版がある
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:09.92ID:6Lg9SDva
見抜きが捗る
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:36:38.30ID:AGEA+Nr+
良いイチモツをお持ちで
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:17.85ID:wN2vu3bq
青いアイコンはかっこいいと思うよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:14.15ID:qb+u9NYw
なにもかもが旧国よりしょぼい
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:42.03ID:ga08LBqt
マジレスすると中毒性低いからネトゲ依存症にならないで済む
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:13.87ID:3lDeXwel
普通に面白い伝説の神ゲー
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:03.75ID:JXE8khei
コンテンツが追加されずにガチャだけ追加されるのでゲームやる時間が無い社会人に優しい
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:29:13.45ID:WvkE5aiB
カウンターのタイミングが変動するリアルな戦闘
小刻みワープの上位個体もおるで
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:29:35.81ID:PNgtyu1K
山頂とかに立つと歌が流れるのは唯一おっ?と思った

開発の狙い通り根性のない新規復帰は消えたんで
これからのNGSこそが選ばれし民と共に逝く神ゲー!
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:47.24ID:GmZbE3K/
緊急のマッチングいいよね
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:08.46ID:GmZbE3K/
どこでも倉庫整理できるのもよし
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:42:24.00ID:8aokCJmW
>>12
動作環境

グラフィックカード
NVIDIA GeForce® GT430
AMD Radeon™ HD5570
もしくは同クラス以上のグラフィックカード

https://pso2.jp/players/manual/setup/pc/
動くんだよなぁ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 22:44:14.95ID:zroEuV8q
コスでアイテムパック圧迫しなくなったのもまあよし
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/05(月) 23:54:12.93ID:3sFzpEnA
ガイジ発見器として優秀
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 00:04:08.79ID:cCMeuaZg
ブランドディレクターの尻エロすぎだろ…
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 02:13:59.14ID:3ODbVtyg
プレイしなくても楽しめる
いや、プレイしなかったら楽しめる良ゲー

>>30
ほんとそれだわ
面白さというかそれぞれの頑張り具合や良さがって感じで
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:53.78ID:NmPyg3bb
大草原の小さなロリ
うんこ座り2
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:07.50ID:1QoaDoE8
サイコパスが描いた絵みたいな役に立たないけど参考になる精神異常者が作ったゲーム
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 05:06:56.79ID:LQMx3jxa
コミューナの「ちーっす。」って言い方がなんかクセになる
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 07:04:44.05ID:/U5VnWHW
6/9の25時までは覇権ゲーだったちょっとワクワクした
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 09:31:55.11ID:kxgfd24C
国内最大級の反面教師
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:56.16ID:9iIqL8lO
清々しいほどのゴミであること
糞会社らしく綺麗なまでにそのままの糞をひり出しているという、これ以上にないほどの好例であること
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 10:59:01.32ID:31ZMVSVk
634 名前:Anonymous (ワッチョイ 29b1-p5QJ [60.79.254.117]) :2021/07/06(火) 06:17:42.22 ID:NKZWcG8P0
NGSは探索セクションも戦闘セクションも緊急も即マッチングして人の多さを実感できる
下ェフは町中にもフィールドにもダンジョンにもPvPにも人が居なくてマッチングできない、居てもbotというケースも多々
10分でのマッチングを即マッチング扱いする地獄の過疎ゲー

638 名前:Anonymous (オッペケ Srf9-gkPs [126.157.221.190]) :2021/07/06(火) 07:51:58.22 ID:ENmS35v1r
自分はNGSは適当なルームに入ってぐるぐる回ってるだけだが
いつの間にか1人になることもあれば8人フルになることもあり
ああこんな名前と見た目の人がいるんだなって移り変わっていくのは
ながらプレイするにはちょうどいい。ただ敵を殲滅しても勢いが止まらずに
ラッピーとか着ぐるみの人に向かってブンブン武器を振り回してしまうのは
恥ずかしい。ごめn
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:21.33ID:OnWO+EZT
ボズヤより酷いゲームがあったと理解出来るところ
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 14:18:39.85ID:7KK7iuuq
国内最大から世界最大になったMOをプレイしているという誇りを貰える
国王バンザイアタックが世界を制してしまった
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:00.56ID:LghdXmYA
国王ボクソンのゴールデンコンビ続投なところ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:47.39ID:ZJeLus6g
ノーパンバグが発覚して運営に通報されても放置される神ゲーだぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:58.38ID:snJ7jEPp
やらなくていいので
他の事に時間を使える!
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 16:46:02.68ID:69ZpjLaL
イライラするゲーム大賞があったら間違いなく大賞が取れる事
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 17:17:31.21ID:3SjSrCW9
雨乞い中ゲーム依存症無職たちに自分を見つめ直す時間を与えてくれる
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 18:44:28.97ID:RMzh+KI4
北エアリオの夜空には流れ星が見えるんだぞ!
雲の描画はしょぼいけどな
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:31.11ID:lmPbceAz
701 名前:Anonymous (ワッチョイ 9298-6INN [27.126.113.9]) :2021/07/06(火) 18:27:56.87 ID:5QE1RZ8+0
TwitterみてるとNGS楽しそうにプレイしてる人ちらほら居るねえ
キャラクリがの幅がとにかく広いからそんなキャラ作るのかよって個人のアイデアや技術が色々と見え、私ゲームしてる!って感じが伝わってくる
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:45.19ID:iDIcX676
無料体験版だと思って無課金で3日だけ遊ぶとそこそこ楽しめる
なお必ず3日でやめること
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 19:37:49.89ID:h/FCxrfp
新しいグラボと人間の耐久試験にぴったりなゲーム
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/07(水) 07:13:54.74ID:qcr/OPnK
バッグ直接からゴミ売却出来るのは素直にすごいと思った
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:01.20ID:6bIRvtIL
手抜き仕事がどれほど会社に損失を与えるかを学ぶいい機会になりました本当にありがとうございました
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 12:48:05.47ID:j6n/e4kU
指が動く!!!!!
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:27.65ID:hXPGhory
花火がきれいだった(コナミ)
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/07/08(木) 20:30:45.74ID:NTqRFQiI
他のゲームに真似出来ないバグの多さには予想を覆される
当たり前の事が出来ない不便さから忍耐力を養う事ができる。
クオリティが低いコスのおかげでお金の大切さわかる
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:56.13ID:P65fAS/P
ハードルが激下がったブルプロに期待が持てる
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 03:05:23.50ID:x63XWSzn
ブルプロが面白いかはともかくこれ未満にゲーム出すのは狙わなきゃ難しそう
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 06:00:55.14ID:6NqYCiXA
旧国でイキっていた準廃にも平等に床を清掃させる絶望くん
リバーサーを切らす程投げ合えるとかあったけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況