X



【NGS】オープンフィールドってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 09:31:49.93ID:Lz+6QR+4
当然マイルーム持てたり結婚できるようになるんだよな?昔のMMOみたいに
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:41.25ID:kxgfd24C
それは,どうしてですか。
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 09:36:26.99ID:6MLmp98a
さすが、要望が細かいですね(笑)
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 09:37:24.37ID:Lz+6QR+4
なんだと!マビノギみたいなゲームになるよな?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 10:27:54.78ID:oFVwpcUk
マイルームはPSO2側で楽しんでいただければw
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 12:04:18.21ID:qJGNyL4P
ストーリーで与えられただろ?ヒロイン二人だけ
ヒロインたちは中で涼んでるけど俺たちは外で雷雨の中ボッたちしかできねえのさ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 12:28:53.04ID:quNnFUW8
そもそもオープンフィールドってなんだよお前のさじ加減じゃねえかと他のMOでこんな表現してるとこあるか?
オープンワールド流行ってるしアホは騙されるやろ!で命名したんだろうけど実際オープンワールド言ってるアホがけっこういるからなあ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/06(火) 12:36:24.23ID:BbARv077
マジレスすると確かに思ってたのと全然違うシステムで騙された感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況